Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Ontem à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14607)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
200 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 194 Visitantes :: 2 Motores de busca

elvisbz, fabio.davies, josearilson, Marcos Alberto Bossonario, marilei costa, mpsales

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51988 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marilei costa

Os nossos membros postaram um total de 156913 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 23:50

Srs.

Adquiri uma fatiadora Felizola 101S. Ela tem alguns pontos de oxidação na lâmina.

Alguém teria uma dica de como removê-lo ???

Agradeço dicas!!!

Grato

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 15:44

Srs.

Vou acrescentar.

Alguém já teve a curiosidade de desmontar uma fatiadora???

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 17:06

No curso do hassin, desmontamos as peças da fatiadora para limpeza
mas a lamina de lá não apresentava ponto de oxidação
Newton

Flavioguima escreveu:Srs.

Vou acrescentar.

Alguém já teve a curiosidade de desmontar uma fatiadora???

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 17:40

Amigo Newton,

Falo de desmonte pleno. Conforme coloquei na primeira mensagem minha lâmina está oxidada.
Para conseguir retirá-la o desmonte foi quase total, pois os doze parafusos que prendem a lâmina também estão oxidados e não saíram.

Foi bom, pois consegui perceber que os rolamentos estão em bom estado e as correias já precisão ser trocadas.

Tens fatiadora??? Já fizeste uma aventura desta ???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 17:45

A Minha fatiadora, e uma domestica desta que vende em programas de televisão.
comprei de uma amiga
so serve para fatiar cebola e calabresa.
ela e toda plastica o metal so a lamina.
por isto fica dificil de eu te ajudar de alguma forma
Já tentou pingar WD 40 ou oleo de maquina para ver se os parafusos se soltam
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 17:57


Newton,

Com certeza. Vou deixar de hoje para amanhã.

Tava pensando em mandar uma MP pro Strombollino. Ele é mestre em máquinas, não é???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 18:05


Acho que e o melhor caminho
mande a MP agora, pois normalmente o Strombolino entra pela manha bem cedo
Newton


Flavioguima escreveu:
Newton,

Com certeza. Vou deixar de hoje para amanhã.

Tava pensando em mandar uma MP pro Strombollino. Ele é mestre em máquinas, não é???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 20:51

Newton,

Vou fazer. Obrigado pelas dicas.

Abç

Fllávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por maurobonas em Qui 21 Out 2010, 21:42

Depois coloca a solução aqui no tópico, posso ter esse problema no futuro.
he he he

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Sex 22 Out 2010, 17:37

Srs.

Este fantástico fórum e seus membros ainda mais fantásticos !!!

Dr. Strombollino matou a charada.

Limão com Sal.

Obrigado amigo, neste momento em que gastasse muito e recebesse nada, toda ajuda é bem vinda.

Resolvido o problema. Vou postar as fotos de antes e depois.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por maurobonas em Sex 22 Out 2010, 20:23

he he he - apenas Limão com Sal. - Eu já estava procurando um químico para desenvolver uma solução miraculosa. risos

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Qui 28 Out 2010, 20:39

Srs.

Retorno ao assunto, pois a solução encontrada pelo Strombollino fi mágica, mais pouco duradoura.
A lâmina limpa, mais sem uma proteção impermeabilizante, voltou a oxidar.
Testei uma opção que encontrei na internet.
WD 40, farto. Deixa 5 minutos, acrescenta talco e escova com Bom Bril.
Limpa com pano e repete o processo por três vezes.
Funcionou.
Vamos ver se mantém, sem que se acrescente alguma proteção impermeável.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Dom 31 Out 2010, 15:41

Srs.

Três dias. Reapareceram alguns pontos de oxidação.
Leve e em alguns pontos, porém reapareceu.
Vou esperar mais dois dias e repetir o processo.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum