Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 17:08 por MARIO DOMINGUES

» Embalagem
Hoje à(s) 17:06 por marcos d almeida

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:38 por Carlos Daia

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 16:04 por palopole

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Hoje à(s) 15:06 por ISA

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:08 por márcia morgado

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Hoje à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Hoje à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» massa leve , fina e crocante
Seg 05 Dez 2016, 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9902)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1436)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
217 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 211 Visitantes :: 1 Motor de busca

carlosviana, hopf, Lucasdelima1, Rapho, Tulio Demichelli, vivenda

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51033 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leorupolo

Os nossos membros postaram um total de 155554 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 23:50

Srs.

Adquiri uma fatiadora Felizola 101S. Ela tem alguns pontos de oxidação na lâmina.

Alguém teria uma dica de como removê-lo ???

Agradeço dicas!!!

Grato

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 15:44

Srs.

Vou acrescentar.

Alguém já teve a curiosidade de desmontar uma fatiadora???

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 17:06

No curso do hassin, desmontamos as peças da fatiadora para limpeza
mas a lamina de lá não apresentava ponto de oxidação
Newton

Flavioguima escreveu:Srs.

Vou acrescentar.

Alguém já teve a curiosidade de desmontar uma fatiadora???

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 17:40

Amigo Newton,

Falo de desmonte pleno. Conforme coloquei na primeira mensagem minha lâmina está oxidada.
Para conseguir retirá-la o desmonte foi quase total, pois os doze parafusos que prendem a lâmina também estão oxidados e não saíram.

Foi bom, pois consegui perceber que os rolamentos estão em bom estado e as correias já precisão ser trocadas.

Tens fatiadora??? Já fizeste uma aventura desta ???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 17:45

A Minha fatiadora, e uma domestica desta que vende em programas de televisão.
comprei de uma amiga
so serve para fatiar cebola e calabresa.
ela e toda plastica o metal so a lamina.
por isto fica dificil de eu te ajudar de alguma forma
Já tentou pingar WD 40 ou oleo de maquina para ver se os parafusos se soltam
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 17:57


Newton,

Com certeza. Vou deixar de hoje para amanhã.

Tava pensando em mandar uma MP pro Strombollino. Ele é mestre em máquinas, não é???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 18:05


Acho que e o melhor caminho
mande a MP agora, pois normalmente o Strombolino entra pela manha bem cedo
Newton


Flavioguima escreveu:
Newton,

Com certeza. Vou deixar de hoje para amanhã.

Tava pensando em mandar uma MP pro Strombollino. Ele é mestre em máquinas, não é???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 20:51

Newton,

Vou fazer. Obrigado pelas dicas.

Abç

Fllávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por maurobonas em Qui 21 Out 2010, 21:42

Depois coloca a solução aqui no tópico, posso ter esse problema no futuro.
he he he

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Sex 22 Out 2010, 17:37

Srs.

Este fantástico fórum e seus membros ainda mais fantásticos !!!

Dr. Strombollino matou a charada.

Limão com Sal.

Obrigado amigo, neste momento em que gastasse muito e recebesse nada, toda ajuda é bem vinda.

Resolvido o problema. Vou postar as fotos de antes e depois.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por maurobonas em Sex 22 Out 2010, 20:23

he he he - apenas Limão com Sal. - Eu já estava procurando um químico para desenvolver uma solução miraculosa. risos

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Qui 28 Out 2010, 20:39

Srs.

Retorno ao assunto, pois a solução encontrada pelo Strombollino fi mágica, mais pouco duradoura.
A lâmina limpa, mais sem uma proteção impermeabilizante, voltou a oxidar.
Testei uma opção que encontrei na internet.
WD 40, farto. Deixa 5 minutos, acrescenta talco e escova com Bom Bril.
Limpa com pano e repete o processo por três vezes.
Funcionou.
Vamos ver se mantém, sem que se acrescente alguma proteção impermeável.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS

Mensagem por Convidad em Dom 31 Out 2010, 15:41

Srs.

Três dias. Reapareceram alguns pontos de oxidação.
Leve e em alguns pontos, porém reapareceu.
Vou esperar mais dois dias e repetir o processo.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum