Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 11:42 por betusso

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Hoje à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Massa gruda na forma
Hoje à(s) 08:47 por Chef Duarte

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 02:17 por ISA

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 23:45 por ISA

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7969)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4809)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
199 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 190 Visitantes :: 2 Motores de busca

betusso, celsopn, cleilsonelifas, EDILSON CASSIANO DOS SANT, flavioaguillar, HASSIN, Marcus Muller, vladrodrigues, wvital1953

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51493 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de flavioaguillar

Os nossos membros postaram um total de 156197 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por DED em Sex 22 Out 2010, 16:51

Durante os cursos ministrados pelo Mestre Hassin aqui na nossa Escola, ele fala muito sobre profissionalismo, comprometimento e respeito tanto pelos clientes, como pelos fornecedores e etc.
Hoje gostaria de mostrar a vocês em imagens o que ele quer dizer com "é preciso ter responsabilidade e seriedade nos seus compromissos".
É preciso passar por cima da dor, das dificuldade e vislumbrar o ideal para se ter a coragem de fazer o que ele está fazendo para honrar o seu compromisso e merece a nossa admiração!! Valeu Há!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7969
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por DED em Sex 22 Out 2010, 16:52

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7969
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por DED em Sex 22 Out 2010, 16:53

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7969
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por DED em Sex 22 Out 2010, 16:53

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7969
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Out 2010, 17:48

É meu irmão, a coisa foi feia, bem feia.

Peço a Deus que você se recupere rapida e completamente, pois se tem alguem que mereça isso no universo é você.

Um grande abraço Bragantino.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por Convidad em Sex 22 Out 2010, 23:10

Exemplo de profissionalismo, e por isso é uma pessoa abençoada ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por Convidad em Sab 23 Out 2010, 07:45

Hassin
te desejo uma rápida recuperação

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sab 23 Out 2010, 13:29

Força!

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por strombollino em Sab 23 Out 2010, 14:15

Caro Mestre

Desejo-lhe recuperação total e plena com as gráças de Deus.

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por champgg em Sab 23 Out 2010, 15:06

Desejo-lhe uma ótima recuperação e muito breve.

Não conheço vc pessoalmente, mas é como se fosse realmente da família, admiro vc como profissional e principalmente como pessoa, sua experiencia de vida e de sucesso servem de lição para todos nós. Escrevo muito pouco aqui no fórum, pretendo ser mais participativo, acompanho sempre os tópicos, sou um assíduo leitor de tudo, e graças a DEUS e a todos aqui do fórum aprendi muito e com certeza continuarei a aprendendo cada vez mais. BOA SORTE, SAÚDE!!!

champgg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Itanhaém - SP
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 12/08/2009
Humor : Sempre feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 24 Out 2010, 12:44

Hassin, seu respeito e dedicação pela arte de fazer pizzas e, principalmente, pelas pessoas serve de exemplo para todos nós.

Abs e melhoras meu amigo!

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Out 2010, 13:54

MEUS QUERIDOS AMIGOS,

CADA UM DE VOCÊS, MUITO OBRIGADO PELAS PALAVRAS, PELAS BENÇÃOS, PELO INCENTIVO E APOIO.

É INCRÍVEL COMO ESTA ENERGIA NOS EMPURRA PARA FRENTE E FORTALECE O NOSSO CORPO E ESPÍRITO NA REALIZAÇÃO DO TRABALHO COMPROMETIDO COM A QUALIDADE E COM OS ALUNOS QUE CONCORREM AOS NOSSOS CURSOS.

TRABALHAR COM AMOR É O ÚNICO CAMINHO QUE CRIA A MAGIA DE CONSEGUIR NOS DEIXAR EM PÉ TANTAS HORAS POR DIA.

VER A ALEGRIA DOS ALUNOS NO APRENDIZADO E SABER QUE ESTAO PRONTOS PARA INICIAREM OS SEUS PROJETOS E SONHOS, É O MELHOR ANALGÉSICO CONTRA A DOR.

O DIA TERMINA COM SATISFAÇÃO DO DEVER CUMPRIDO.

O PÉ VOLTA A DESCANSAR, E NO OUTRO DIA ELE ESTÁ PRONTO PARA RECOMEÇAR.

O QUE FAÇO E TENHO FEITO, NAO É MAIS NEM MENOS DO QUE VOCÊS TAMBÉM FARIAM.

OBRIGADO POR ME AJUDAREM MENTALMENTE E ESPIRITUALMENTE.

MEU FRATERNAL ABRAÇO.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por francisco.itb em Dom 24 Out 2010, 21:25

Grande hassin, deu um tiro no pé? rsrssr... torcendo pela sua recuperação o mais rapido possivel... grande abraço...

francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por Convidad em Ter 07 Dez 2010, 22:20

Hassin,

como ficou o seu pé? Já está recuperado?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Seg 13 Dez 2010, 13:23

Estimado Francisco e Prof. Maurício,
Desculpem a demora em responder.

Graças a Deus já estou bem melhor.
Ainda nao 100%, mas já posso caminhar e fazer tudo sem maiores problemas.
Obrigado meus amigos!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por elenice em Seg 13 Dez 2010, 22:19

BOA NOITE, HASSIN
CARO AMIGO, VENHO TE DIZER QUE O LIMITE DE NOSSOS SONHOS, SOMOS NÓS QUE CONSTRUIMOS, PORTANTO É PRECISO PASSAR POR CIMA DA DOR MUITAS VEZES PARA CHEGAR. E VC CHEGOU! E COM CERTEZA ESSA É SÓ MAIS UMA DAS DORES QUE JÁ PASSOU PARA CHEGAR NA REALIZAÇÃO DE SEUS SONHOS. É UM EXEMPLO PRA NÓS MEMBROS DESTE FÓRUM.
PARABÉNS PELO SEU TALENTO, FORÇA DE VONTADE, COMPROMETIMENTO E RESPONSABILIDADE.
QUE DEUS TE ABENÇÕE HOJE E SEMPRE, MELHORAS...
PANKEPIZZA - MARINGÁ
ELENICE FARIAS

elenice
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 14 Dez 2010, 15:09

A Diferença entre a Força e Coragem

É preciso ter força para ser firme,
mas é preciso coragem para ser gentil.

É preciso ter força para se defender,
mas é preciso coragem para baixar a guarda.

É preciso ter força para ganhar uma guerra,
mas é preciso coragem para se render.

É preciso ter força para estar certo,
mas é preciso coragem para ter dúvida.

É preciso ter força para manter-se em forma,
mas é preciso coragem para ficar de pé.

É preciso ter força para sentir a dor de um amigo,
mas é preciso coragem para sentir as próprias dores.

É preciso ter força para esconder os próprios males,
mas é preciso coragem para demonstrá-los.

É preciso ter força para suportar o abuso,
mas é preciso coragem para fazê-lo parar.

É preciso ter força para ficar sozinho,
mas é preciso coragem para pedir apoio.

É preciso ter força para amar,
mas é preciso coragem para ser amado.

É preciso ter força para sobreviver,
mas é preciso coragem para viver.

Amigo Hassin! Meu irmão Hassin! Lí essa mensagem na Net e resolví posta-la porque sentí que representa a todos nós, guerreiros e leões de cada dia!
Nós sabemos que é preciso ter força para ver o que acontece a nossa volta, mas tb sabemos que é preciso ter coragem para mudar o que está a nossa volta!
Se bons fluídos, se bons pensamentos, se o desejo de tudo de bom fosse um fio de lã, a terra seria uma grande bola de linha, de toda força que é emanada para tua recuperação!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Dez 2010, 18:44

BOA NOITE ELENICE.

FICO MUITO SATISFEITO E HONRADO COM AS TUAS PALAVRAS E AGRADEÇO A FORMA CORAJOSA E ANIMADA EM QUE COLOCA AS TUAS PALAVRAS, POIS ELAS SERVEM A TODOS NÓS!
ESTAMOS ENFRENTANDO UM TEMPO DE MUITA INTOLERÂNCIA E DIFICULDADES E SABER LIDAR COM ESTAS SITUAÇOES SEM PERDER A POSTURA E A CALMA É MUITO IMPORTANTE PARA A NOSSA SOBREVIVÊNCIA PESSOAL E FAMILIAR.

TEUS ELOGIOS SAO POR MIM RECEBIDOS COM RESPEITO E HONOR!

RECEBA TODO O MEU CARINHO E MUITO SUCESSO NA SUA VIDA MINHA AMIGA!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM
elenice escreveu:BOA NOITE, HASSIN
CARO AMIGO, VENHO TE DIZER QUE O LIMITE DE NOSSOS SONHOS, SOMOS NÓS QUE CONSTRUIMOS, PORTANTO É PRECISO PASSAR POR CIMA DA DOR MUITAS VEZES PARA CHEGAR. E VC CHEGOU! E COM CERTEZA ESSA É SÓ MAIS UMA DAS DORES QUE JÁ PASSOU PARA CHEGAR NA REALIZAÇÃO DE SEUS SONHOS. É UM EXEMPLO PRA NÓS MEMBROS DESTE FÓRUM.
PARABÉNS PELO SEU TALENTO, FORÇA DE VONTADE, COMPROMETIMENTO E RESPONSABILIDADE.
QUE DEUS TE ABENÇÕE HOJE E SEMPRE, MELHORAS...
PANKEPIZZA - MARINGÁ
ELENICE FARIAS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Dez 2010, 18:57

Amigo Hassin! Meu irmão Hassin! Lí essa mensagem na Net e resolví posta-la porque sentí que representa a todos nós, guerreiros e leões de cada dia!
FICO MUITO AGRADECIDO POR ESTE POST AMIGO GILBERTO. ALIÁS, UM BELÍSSIMO TEXTO QUE REFORÇA OS NOSSOS VALORES E A NOSSA ÉTICA PROFISSIONAL E PESSOAL.
MUITO OBRIGADO!

Nós sabemos que é preciso ter força para ver o que acontece a nossa volta, mas tb sabemos que é preciso ter coragem para mudar o que está a nossa volta!
ENTRE ERROS E TROPEÇOS O BOM ESPIRITO SEMPRE ALCANÇA A PERFEIÇAO, MESMO QUE O SOFRIMENTO SEJA A ÚNICA COMPANHIA, MAS A ESPERANÇA DE FAZER O CERTO E BEM FEITO É O BÁLSAMO QUE NOS LEVA ADIANTE MEU AMIGO.


Se bons fluídos, se bons pensamentos, se o desejo de tudo de bom fosse um fio de lã, a terra seria uma grande bola de linha, de toda força que é emanada para tua recuperação!!!!!!
DEUS TE ABENÇOE AMIGO GILBERTO!
CARINHO ASSIM NAO GANHAMOS EM QUALQUER PARTE.
QUE TODAS AS COISAS BOAS VENHAM PARA VC E QUE A SAÚDE E O SUCESSO ESTEJAM SEMPRE NA SUA VIDA!

TEU IRMAO,
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por elenice em Qui 16 Dez 2010, 01:15

BOM DIA, HASSIM.
OBRIGADO POR SUAS PALAVRAS, ELAS TAMBÉM SÃO DE MUITA FORÇA PARA TODOS NÓS...

SUCESSO.
ACEITE UM FORTE ABRAÇO.
PANKEPIZZA - MARINGÁ

ELENICE FARIAS

elenice
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por Daniel Valle em Sex 17 Dez 2010, 00:25

Mestre Hassin, parabéns mais uma vez pela sua total dedicação! Merece o respeito de todos nós!

Grande abraço!

Daniel Valle
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Nova Friburgo -RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/11/2010
Emprego/lazer : Advogado/Empresário
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Dez 2010, 10:59

Daniel, muito obrigado!
Eu acho que a presença do bem no meio de vocês foi o maior combústivek de cura que tive no processo de recuperaçao!

Um forte abraço meu amigo.

Hassin Ghannam

Daniel Valle escreveu:Mestre Hassin, parabéns mais uma vez pela sua total dedicação! Merece o respeito de todos nós!

Grande abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Dez 2010, 11:00

ELENICE, MUITO OBRIGADO!

ACEITO COM TODO RESPEITO O TEU ABRAÇO!
ENVIO-TE BENÇAOS E MUITA SAÚDE MINHA AMIGA!

HASSIN GHANNAM

elenice escreveu:BOM DIA, HASSIM.
OBRIGADO POR SUAS PALAVRAS, ELAS TAMBÉM SÃO DE MUITA FORÇA PARA TODOS NÓS...

SUCESSO.
ACEITE UM FORTE ABRAÇO.
PANKEPIZZA - MARINGÁ

ELENICE FARIAS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum