Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como atender uma grande quantidade de pessoas num evento?
Hoje à(s) 22:11 por DOUTRINADOR

» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
Hoje à(s) 21:26 por DOUTRINADOR

» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14455)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
215 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 210 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, Evandro Silva, gabirevu, Lucasdelima1, vkls

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51075 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Evandro Silva

Os nossos membros postaram um total de 155629 mensagens em 10734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por DED em Sex 22 Out 2010, 16:51

Durante os cursos ministrados pelo Mestre Hassin aqui na nossa Escola, ele fala muito sobre profissionalismo, comprometimento e respeito tanto pelos clientes, como pelos fornecedores e etc.
Hoje gostaria de mostrar a vocês em imagens o que ele quer dizer com "é preciso ter responsabilidade e seriedade nos seus compromissos".
É preciso passar por cima da dor, das dificuldade e vislumbrar o ideal para se ter a coragem de fazer o que ele está fazendo para honrar o seu compromisso e merece a nossa admiração!! Valeu Há!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7907
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por DED em Sex 22 Out 2010, 16:52

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7907
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por DED em Sex 22 Out 2010, 16:53

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7907
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por DED em Sex 22 Out 2010, 16:53

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7907
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Out 2010, 17:48

É meu irmão, a coisa foi feia, bem feia.

Peço a Deus que você se recupere rapida e completamente, pois se tem alguem que mereça isso no universo é você.

Um grande abraço Bragantino.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14456
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por Convidad em Sex 22 Out 2010, 23:10

Exemplo de profissionalismo, e por isso é uma pessoa abençoada ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por Convidad em Sab 23 Out 2010, 07:45

Hassin
te desejo uma rápida recuperação

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sab 23 Out 2010, 13:29

Força!

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por strombollino em Sab 23 Out 2010, 14:15

Caro Mestre

Desejo-lhe recuperação total e plena com as gráças de Deus.

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por champgg em Sab 23 Out 2010, 15:06

Desejo-lhe uma ótima recuperação e muito breve.

Não conheço vc pessoalmente, mas é como se fosse realmente da família, admiro vc como profissional e principalmente como pessoa, sua experiencia de vida e de sucesso servem de lição para todos nós. Escrevo muito pouco aqui no fórum, pretendo ser mais participativo, acompanho sempre os tópicos, sou um assíduo leitor de tudo, e graças a DEUS e a todos aqui do fórum aprendi muito e com certeza continuarei a aprendendo cada vez mais. BOA SORTE, SAÚDE!!!

champgg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Itanhaém - SP
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 12/08/2009
Humor : Sempre feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 24 Out 2010, 12:44

Hassin, seu respeito e dedicação pela arte de fazer pizzas e, principalmente, pelas pessoas serve de exemplo para todos nós.

Abs e melhoras meu amigo!

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Out 2010, 13:54

MEUS QUERIDOS AMIGOS,

CADA UM DE VOCÊS, MUITO OBRIGADO PELAS PALAVRAS, PELAS BENÇÃOS, PELO INCENTIVO E APOIO.

É INCRÍVEL COMO ESTA ENERGIA NOS EMPURRA PARA FRENTE E FORTALECE O NOSSO CORPO E ESPÍRITO NA REALIZAÇÃO DO TRABALHO COMPROMETIDO COM A QUALIDADE E COM OS ALUNOS QUE CONCORREM AOS NOSSOS CURSOS.

TRABALHAR COM AMOR É O ÚNICO CAMINHO QUE CRIA A MAGIA DE CONSEGUIR NOS DEIXAR EM PÉ TANTAS HORAS POR DIA.

VER A ALEGRIA DOS ALUNOS NO APRENDIZADO E SABER QUE ESTAO PRONTOS PARA INICIAREM OS SEUS PROJETOS E SONHOS, É O MELHOR ANALGÉSICO CONTRA A DOR.

O DIA TERMINA COM SATISFAÇÃO DO DEVER CUMPRIDO.

O PÉ VOLTA A DESCANSAR, E NO OUTRO DIA ELE ESTÁ PRONTO PARA RECOMEÇAR.

O QUE FAÇO E TENHO FEITO, NAO É MAIS NEM MENOS DO QUE VOCÊS TAMBÉM FARIAM.

OBRIGADO POR ME AJUDAREM MENTALMENTE E ESPIRITUALMENTE.

MEU FRATERNAL ABRAÇO.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por francisco.itb em Dom 24 Out 2010, 21:25

Grande hassin, deu um tiro no pé? rsrssr... torcendo pela sua recuperação o mais rapido possivel... grande abraço...

francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por Convidad em Ter 07 Dez 2010, 22:20

Hassin,

como ficou o seu pé? Já está recuperado?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Seg 13 Dez 2010, 13:23

Estimado Francisco e Prof. Maurício,
Desculpem a demora em responder.

Graças a Deus já estou bem melhor.
Ainda nao 100%, mas já posso caminhar e fazer tudo sem maiores problemas.
Obrigado meus amigos!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por elenice em Seg 13 Dez 2010, 22:19

BOA NOITE, HASSIN
CARO AMIGO, VENHO TE DIZER QUE O LIMITE DE NOSSOS SONHOS, SOMOS NÓS QUE CONSTRUIMOS, PORTANTO É PRECISO PASSAR POR CIMA DA DOR MUITAS VEZES PARA CHEGAR. E VC CHEGOU! E COM CERTEZA ESSA É SÓ MAIS UMA DAS DORES QUE JÁ PASSOU PARA CHEGAR NA REALIZAÇÃO DE SEUS SONHOS. É UM EXEMPLO PRA NÓS MEMBROS DESTE FÓRUM.
PARABÉNS PELO SEU TALENTO, FORÇA DE VONTADE, COMPROMETIMENTO E RESPONSABILIDADE.
QUE DEUS TE ABENÇÕE HOJE E SEMPRE, MELHORAS...
PANKEPIZZA - MARINGÁ
ELENICE FARIAS

elenice
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 14 Dez 2010, 15:09

A Diferença entre a Força e Coragem

É preciso ter força para ser firme,
mas é preciso coragem para ser gentil.

É preciso ter força para se defender,
mas é preciso coragem para baixar a guarda.

É preciso ter força para ganhar uma guerra,
mas é preciso coragem para se render.

É preciso ter força para estar certo,
mas é preciso coragem para ter dúvida.

É preciso ter força para manter-se em forma,
mas é preciso coragem para ficar de pé.

É preciso ter força para sentir a dor de um amigo,
mas é preciso coragem para sentir as próprias dores.

É preciso ter força para esconder os próprios males,
mas é preciso coragem para demonstrá-los.

É preciso ter força para suportar o abuso,
mas é preciso coragem para fazê-lo parar.

É preciso ter força para ficar sozinho,
mas é preciso coragem para pedir apoio.

É preciso ter força para amar,
mas é preciso coragem para ser amado.

É preciso ter força para sobreviver,
mas é preciso coragem para viver.

Amigo Hassin! Meu irmão Hassin! Lí essa mensagem na Net e resolví posta-la porque sentí que representa a todos nós, guerreiros e leões de cada dia!
Nós sabemos que é preciso ter força para ver o que acontece a nossa volta, mas tb sabemos que é preciso ter coragem para mudar o que está a nossa volta!
Se bons fluídos, se bons pensamentos, se o desejo de tudo de bom fosse um fio de lã, a terra seria uma grande bola de linha, de toda força que é emanada para tua recuperação!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Dez 2010, 18:44

BOA NOITE ELENICE.

FICO MUITO SATISFEITO E HONRADO COM AS TUAS PALAVRAS E AGRADEÇO A FORMA CORAJOSA E ANIMADA EM QUE COLOCA AS TUAS PALAVRAS, POIS ELAS SERVEM A TODOS NÓS!
ESTAMOS ENFRENTANDO UM TEMPO DE MUITA INTOLERÂNCIA E DIFICULDADES E SABER LIDAR COM ESTAS SITUAÇOES SEM PERDER A POSTURA E A CALMA É MUITO IMPORTANTE PARA A NOSSA SOBREVIVÊNCIA PESSOAL E FAMILIAR.

TEUS ELOGIOS SAO POR MIM RECEBIDOS COM RESPEITO E HONOR!

RECEBA TODO O MEU CARINHO E MUITO SUCESSO NA SUA VIDA MINHA AMIGA!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM
elenice escreveu:BOA NOITE, HASSIN
CARO AMIGO, VENHO TE DIZER QUE O LIMITE DE NOSSOS SONHOS, SOMOS NÓS QUE CONSTRUIMOS, PORTANTO É PRECISO PASSAR POR CIMA DA DOR MUITAS VEZES PARA CHEGAR. E VC CHEGOU! E COM CERTEZA ESSA É SÓ MAIS UMA DAS DORES QUE JÁ PASSOU PARA CHEGAR NA REALIZAÇÃO DE SEUS SONHOS. É UM EXEMPLO PRA NÓS MEMBROS DESTE FÓRUM.
PARABÉNS PELO SEU TALENTO, FORÇA DE VONTADE, COMPROMETIMENTO E RESPONSABILIDADE.
QUE DEUS TE ABENÇÕE HOJE E SEMPRE, MELHORAS...
PANKEPIZZA - MARINGÁ
ELENICE FARIAS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Dez 2010, 18:57

Amigo Hassin! Meu irmão Hassin! Lí essa mensagem na Net e resolví posta-la porque sentí que representa a todos nós, guerreiros e leões de cada dia!
FICO MUITO AGRADECIDO POR ESTE POST AMIGO GILBERTO. ALIÁS, UM BELÍSSIMO TEXTO QUE REFORÇA OS NOSSOS VALORES E A NOSSA ÉTICA PROFISSIONAL E PESSOAL.
MUITO OBRIGADO!

Nós sabemos que é preciso ter força para ver o que acontece a nossa volta, mas tb sabemos que é preciso ter coragem para mudar o que está a nossa volta!
ENTRE ERROS E TROPEÇOS O BOM ESPIRITO SEMPRE ALCANÇA A PERFEIÇAO, MESMO QUE O SOFRIMENTO SEJA A ÚNICA COMPANHIA, MAS A ESPERANÇA DE FAZER O CERTO E BEM FEITO É O BÁLSAMO QUE NOS LEVA ADIANTE MEU AMIGO.


Se bons fluídos, se bons pensamentos, se o desejo de tudo de bom fosse um fio de lã, a terra seria uma grande bola de linha, de toda força que é emanada para tua recuperação!!!!!!
DEUS TE ABENÇOE AMIGO GILBERTO!
CARINHO ASSIM NAO GANHAMOS EM QUALQUER PARTE.
QUE TODAS AS COISAS BOAS VENHAM PARA VC E QUE A SAÚDE E O SUCESSO ESTEJAM SEMPRE NA SUA VIDA!

TEU IRMAO,
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por elenice em Qui 16 Dez 2010, 01:15

BOM DIA, HASSIM.
OBRIGADO POR SUAS PALAVRAS, ELAS TAMBÉM SÃO DE MUITA FORÇA PARA TODOS NÓS...

SUCESSO.
ACEITE UM FORTE ABRAÇO.
PANKEPIZZA - MARINGÁ

ELENICE FARIAS

elenice
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por Daniel Valle em Sex 17 Dez 2010, 00:25

Mestre Hassin, parabéns mais uma vez pela sua total dedicação! Merece o respeito de todos nós!

Grande abraço!

Daniel Valle
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Nova Friburgo -RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/11/2010
Emprego/lazer : Advogado/Empresário
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Dez 2010, 10:59

Daniel, muito obrigado!
Eu acho que a presença do bem no meio de vocês foi o maior combústivek de cura que tive no processo de recuperaçao!

Um forte abraço meu amigo.

Hassin Ghannam

Daniel Valle escreveu:Mestre Hassin, parabéns mais uma vez pela sua total dedicação! Merece o respeito de todos nós!

Grande abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Dez 2010, 11:00

ELENICE, MUITO OBRIGADO!

ACEITO COM TODO RESPEITO O TEU ABRAÇO!
ENVIO-TE BENÇAOS E MUITA SAÚDE MINHA AMIGA!

HASSIN GHANNAM

elenice escreveu:BOM DIA, HASSIM.
OBRIGADO POR SUAS PALAVRAS, ELAS TAMBÉM SÃO DE MUITA FORÇA PARA TODOS NÓS...

SUCESSO.
ACEITE UM FORTE ABRAÇO.
PANKEPIZZA - MARINGÁ

ELENICE FARIAS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum