Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 21:35 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 21:33 por DED

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 21:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Dom 26 Fev 2017, 20:46 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (8000)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
120 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 118 Visitantes :: 2 Motores de busca

erickharrisson, rosicler

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52030 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mikele

Os nossos membros postaram um total de 156953 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por ricardo correa em Sab 23 Out 2010, 21:49

AMIGOS,QUANDO TESTO ALGUMAS RECEITAS,PROCURO ENTENDER A FUNÇAO DE CADA INGREDIENTE NA MASSA,NESSE CASO,ALGUEM PODE ME EXPLICAR QUAL A FUNÇAO DA MAÇA NA MASSA.VALEU.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por Convidad em Sab 23 Out 2010, 22:06

jÁ EXISTE UM TÓPICO AQUI COM ESTA MESMA DUVIDA ONDE O MESTRE HASSIN EXPLICA QUE A MAÇÃ, AJUDA NA CROCANCIA DA MASSA E NA FERMENTAÇÃO E AMBEM DA UM SABOR NA MASSA.
VOU PROCURAR ESTE TOPICO E COLOCO O LINK AQUI
eM TEMPO, VOCE ESTA CERTISSIMO E PROCURAR ENTENDER A FUNÇÃO DE CADA INGREDIENTE QUE COMPÕE QUALQUER RECEITA.
nEWTON

ricardo correa escreveu:AMIGOS,QUANDO TESTO ALGUMAS RECEITAS,PROCURO ENTENDER A FUNÇAO DE CADA INGREDIENTE NA MASSA,NESSE CASO,ALGUEM PODE ME EXPLICAR QUAL A FUNÇAO DA MAÇA NA MASSA.VALEU.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por ricardo correa em Sab 23 Out 2010, 23:15

MUITO AGRADECIDO MEU CARISSIMO NEWTON,ESTOU NO AGUARDO ,OBRIGADO.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por Convidad em Dom 24 Out 2010, 09:38

Demorei mas encontrei, copiei o post que ele fez no topico receita da massa secreta ,
Newton
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

CARO ENE, BOA NOITE.
PORQUE A MAÇA??
PORQUE ESTA FRUTA, ALÉM DE AUXILIAR POSITIVAMENTE NO PROCESSO DE FERMENTAÇAO, PRODUZ A QUEBRA DAS FIBRAS DA MASSA QUANDO ESTA JÁ ESTÁ ASSADA PRODUZINDO UMA MASSA COM MAIS COCRÀNCIA, MAIS FÁCIL DE DIGERIR E UMA SINGULAR PROPRIEDADE DE DISSOLVER NA BOCA COM UMA ÓTIMA ASSIMILAÇAO DA SALIVAÇAO.
O QUE VC ACHA DISSO?
VAMOS COLOCAR A MAÇA?
ATTE.


HASSIN GHANNAM

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 24 Out 2010, 10:43

Amigos, testem uma maçã média inteira para um quilo de massa e vejam o resultado.

Apesar que por aqui a maçã está carissima.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por David PT em Ter 02 Nov 2010, 14:51

Olá, peço desculpa pela minha ignorancia, mas como coloca a maça na alaboraçao da massa? Coloca a maça numa misturadora para ficar liquida?

Cumprimentos de Portugal galera.. Os italianianos que se cuidem! ahah


David PT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Porto
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/10/2010
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 15:33

seguindo a receita do Hassin, vc deve colocar junto aos ingredientes que são liquidificados
apenas por curiosidade de que região de portugal que vc é?
Newton

David PT escreveu:Olá, peço desculpa pela minha ignorancia, mas como coloca a maça na alaboraçao da massa? Coloca a maça numa misturadora para ficar liquida?

Cumprimentos de Portugal galera.. Os italianianos que se cuidem! ahah


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por David PT em Ter 02 Nov 2010, 21:36

Olá Newton, eu sou do Porto, cidade no norte de portugal, é a segunda cidade mais importante de Portugal, seguido de Lisboa, que é a capital.
Aqui cada vez mais se aprecia comida italiana, sobretudo as pizzas, sou pizeiro só há seis meses, mas ja tive dias na pizaria onde trabalho, de fazer 400pizzas no verao, apenas eu e outro pizeiro. Ele a abrir massas e eu colocar ingredientes e gerir o forno. Acaba por ser um desafio nesses dias. Agora como está mais calmo, posso fazer as minhas experiencias, e estou a testar massas, quero uma boa massa fina para forno electrico.. e tambem uma boa massa alta.. Ainda nao experimentei a do Hassin porque estou a começar por coisas mais basicas, mas estou ansioso por fazer e provar essa massa secreta Smile

David PT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Porto
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/10/2010
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por ciaopaty em Seg 10 Set 2012, 21:48

Maçã com ou sem casca? Obrigada!

ciaopaty
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Santana de Parnaiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por jcebrian em Ter 11 Set 2012, 08:12

ciaopaty escreveu:Maçã com ou sem casca? Obrigada!

Olá Ciaopaty , a massa é colocada com casca no liquidificador , depois e só peneirar tudo e acrescente o liquido peneirado na farinha de trigo.



Uma excelente massa experimente.

Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por arimdc em Qui 11 Abr 2013, 17:15

Galera, qual o volume do liquido da maça que devo colocar na massa, para que haja harmonia? Alguém pode postar a receita completa para que eu possa utilizar como base

Obrigado, Ari

arimdc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Embu das Artes
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Qui 11 Abr 2013, 19:11

Boa tarde Ari,

Abaixo está a receita da Massa Secreta do Hassin para 1 kg de farinha. Para maiores informações e para acesso as demais receitas de massas do Mestre Hassin acesse o link abaixo:



Abs

Isa



arimdc escreveu:Galera, qual o volume do liquido da maça que devo colocar na massa, para que haja harmonia? Alguém pode postar a receita completa para que eu possa utilizar como base

Obrigado, Ari

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por Almir Aparecido Vieira em Sex 08 Jul 2016, 17:43

Eita Isa que vou ter de experimentar essa receita secreta do nosso mestre Hassin kkk

Obrigado por postar essa maravilha mestre, estou devagar com as pizzas porque ainda estou treinando no forno, quando ficar bonitas vou postar.

Abraços

Almir Aparecido Vieira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Maringá, Pr
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Sex 08 Jul 2016, 23:31

De nada Almir!

Depois conta pra gente os resultados!

Abs

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum