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QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

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default QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por ricardo correa em Sab 23 Out 2010, 21:49

AMIGOS,QUANDO TESTO ALGUMAS RECEITAS,PROCURO ENTENDER A FUNÇAO DE CADA INGREDIENTE NA MASSA,NESSE CASO,ALGUEM PODE ME EXPLICAR QUAL A FUNÇAO DA MAÇA NA MASSA.VALEU.
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Mensagem por Convidad em Sab 23 Out 2010, 22:06

jÁ EXISTE UM TÓPICO AQUI COM ESTA MESMA DUVIDA ONDE O MESTRE HASSIN EXPLICA QUE A MAÇÃ, AJUDA NA CROCANCIA DA MASSA E NA FERMENTAÇÃO E AMBEM DA UM SABOR NA MASSA.
VOU PROCURAR ESTE TOPICO E COLOCO O LINK AQUI
eM TEMPO, VOCE ESTA CERTISSIMO E PROCURAR ENTENDER A FUNÇÃO DE CADA INGREDIENTE QUE COMPÕE QUALQUER RECEITA.
nEWTON

ricardo correa escreveu:AMIGOS,QUANDO TESTO ALGUMAS RECEITAS,PROCURO ENTENDER A FUNÇAO DE CADA INGREDIENTE NA MASSA,NESSE CASO,ALGUEM PODE ME EXPLICAR QUAL A FUNÇAO DA MAÇA NA MASSA.VALEU.

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Mensagem por ricardo correa em Sab 23 Out 2010, 23:15

MUITO AGRADECIDO MEU CARISSIMO NEWTON,ESTOU NO AGUARDO ,OBRIGADO.
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Mensagem por Convidad em Dom 24 Out 2010, 09:38

Demorei mas encontrei, copiei o post que ele fez no topico receita da massa secreta ,
Newton
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

CARO ENE, BOA NOITE.
PORQUE A MAÇA??
PORQUE ESTA FRUTA, ALÉM DE AUXILIAR POSITIVAMENTE NO PROCESSO DE FERMENTAÇAO, PRODUZ A QUEBRA DAS FIBRAS DA MASSA QUANDO ESTA JÁ ESTÁ ASSADA PRODUZINDO UMA MASSA COM MAIS COCRÀNCIA, MAIS FÁCIL DE DIGERIR E UMA SINGULAR PROPRIEDADE DE DISSOLVER NA BOCA COM UMA ÓTIMA ASSIMILAÇAO DA SALIVAÇAO.
O QUE VC ACHA DISSO?
VAMOS COLOCAR A MAÇA?
ATTE.


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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 24 Out 2010, 10:43

Amigos, testem uma maçã média inteira para um quilo de massa e vejam o resultado.

Apesar que por aqui a maçã está carissima.

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Mensagem por David PT em Ter 02 Nov 2010, 14:51

Olá, peço desculpa pela minha ignorancia, mas como coloca a maça na alaboraçao da massa? Coloca a maça numa misturadora para ficar liquida?

Cumprimentos de Portugal galera.. Os italianianos que se cuidem! ahah

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Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 15:33

seguindo a receita do Hassin, vc deve colocar junto aos ingredientes que são liquidificados
apenas por curiosidade de que região de portugal que vc é?
Newton

David PT escreveu:Olá, peço desculpa pela minha ignorancia, mas como coloca a maça na alaboraçao da massa? Coloca a maça numa misturadora para ficar liquida?

Cumprimentos de Portugal galera.. Os italianianos que se cuidem! ahah


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Mensagem por David PT em Ter 02 Nov 2010, 21:36

Olá Newton, eu sou do Porto, cidade no norte de portugal, é a segunda cidade mais importante de Portugal, seguido de Lisboa, que é a capital.
Aqui cada vez mais se aprecia comida italiana, sobretudo as pizzas, sou pizeiro só há seis meses, mas ja tive dias na pizaria onde trabalho, de fazer 400pizzas no verao, apenas eu e outro pizeiro. Ele a abrir massas e eu colocar ingredientes e gerir o forno. Acaba por ser um desafio nesses dias. Agora como está mais calmo, posso fazer as minhas experiencias, e estou a testar massas, quero uma boa massa fina para forno electrico.. e tambem uma boa massa alta.. Ainda nao experimentei a do Hassin porque estou a começar por coisas mais basicas, mas estou ansioso por fazer e provar essa massa secreta Smile
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Mensagem por ciaopaty em Seg 10 Set 2012, 21:48

Maçã com ou sem casca? Obrigada!
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Mensagem por jcebrian em Ter 11 Set 2012, 08:12

ciaopaty escreveu:Maçã com ou sem casca? Obrigada!

Olá Ciaopaty , a massa é colocada com casca no liquidificador , depois e só peneirar tudo e acrescente o liquido peneirado na farinha de trigo.



Uma excelente massa experimente.

Johnny Clay.
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Mensagem por arimdc em Qui 11 Abr 2013, 17:15

Galera, qual o volume do liquido da maça que devo colocar na massa, para que haja harmonia? Alguém pode postar a receita completa para que eu possa utilizar como base

Obrigado, Ari
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Mensagem por ISA em Qui 11 Abr 2013, 19:11

Boa tarde Ari,

Abaixo está a receita da Massa Secreta do Hassin para 1 kg de farinha. Para maiores informações e para acesso as demais receitas de massas do Mestre Hassin acesse o link abaixo:



Abs

Isa



arimdc escreveu:Galera, qual o volume do liquido da maça que devo colocar na massa, para que haja harmonia? Alguém pode postar a receita completa para que eu possa utilizar como base

Obrigado, Ari

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Mensagem por Almir Aparecido Vieira em Sex 08 Jul 2016, 17:43

Eita Isa que vou ter de experimentar essa receita secreta do nosso mestre Hassin kkk

Obrigado por postar essa maravilha mestre, estou devagar com as pizzas porque ainda estou treinando no forno, quando ficar bonitas vou postar.

Abraços
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Mensagem por ISA em Sex 08 Jul 2016, 23:31

De nada Almir!

Depois conta pra gente os resultados!

Abs

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