Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 01:46 por HASSIN

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 01:05 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2900)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
96 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 93 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN, nit.oliveira, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Portobruno

Os nossos membros postaram um total de 156267 mensagens em 10802 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 24 Out 2010, 22:58

AMIGOS ESTOU NO RAMO DE ENTREGA A DOIS ANOS E AINDA NAO CONSEGUI UM SOLUÇÃO PARA ESSE PROBLEMA Q NAO DEPENDA DE PEGAR NO PÉ DOS ENTREGADORES.
ALGUEM AQUI JA TESTOU ALGO PRA SOLUCIONAR ISSO!?

TAVA IMAGINADO TIPO UMA GARRA D INOX Q FOSSE DENTRO DA CAIXASEGURANDO A PIZZA E TODA VEZ Q FOSSE ENTREGUE PEGARIAMOS DE VOLTA...

TO CANSADO DESSE PROBLEMA..


Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Dom 24 Out 2010, 23:16

Olha O Fabiano devido a pizzaria dele ficar numa area com muita ladeira ele passou a não fatiar.
so fazendo isato quando o cliente pede.

um outro membro deu uma ideia de quando for fatiar deixar a pontinha sem o corte , deixando para o cliente fazer esta parte

eu pessoalmente penso que sta garra de inox que vc esta querendo colocar pode machucar tambem a pizza não ficando legal
Newton

Gunnarbrs escreveu:AMIGOS ESTOU NO RAMO DE ENTREGA A DOIS ANOS E AINDA NAO CONSEGUI UM SOLUÇÃO PARA ESSE PROBLEMA Q NAO DEPENDA DE PEGAR NO PÉ DOS ENTREGADORES.
ALGUEM AQUI JA TESTOU ALGO PRA SOLUCIONAR ISSO!?

TAVA IMAGINADO TIPO UMA GARRA D INOX Q FOSSE DENTRO DA CAIXASEGURANDO A PIZZA E TODA VEZ Q FOSSE ENTREGUE PEGARIAMOS DE VOLTA...

TO CANSADO DESSE PROBLEMA..


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por SACI em Dom 24 Out 2010, 23:23

Olá,

Aqui cortamos a pizza mas deixamos a borda sem cortar, apenas marcada na hora do corte, funciona bem, mas de toda maneira acho que precisa ficar no pé do motoboy, mostrar para ele o problema e as reclamações, e só devem ficar aqueles que tomem mais cuidado. Faça um pós venda com os clientes, tenha um controle dos entregadores, para saber quem entregou qual, para poder cobrar mais cuiadado e poder classificar os bons e ruins.
Fica ai a sugestão.
Att.
Saci

SACI
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Cuiabá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por johnny em Dom 24 Out 2010, 23:38

Conversa,muita conversa.Eu acho que essa é a solucão para minimizar os problemas,porque resolve-los não vejo como.
Sempre fui contra de ficar pegando no pé.Corverse com todos,todos os dias se preciso,seja colega deles,mas respeitando o limite profissional.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Seg 25 Out 2010, 10:23

Primeiro, tentar saber o pq da pizza chega remexida na casa do cliente;
Segundo, saber quais os entregadores que provocam isso;
Terceiro, saber quais os motivos que podem fazer com que isto ocorram
Quarto, saber se os mesmos estão encontrando alguma dificuldade na entrega;
Quinto, mandar os entregadores que estão provocando o problema acompanharem os mais experientes para terem uma idéia de como proceder.
Sexto, treinar.
A pizza remexida ou revirada pode ocorrer por excesso de entregas por um determinado motoboy.
"A pressa é inimiga da perfeição"

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Seg 25 Out 2010, 22:39

Srs.

Vou relatar algo que presenciei!!!
Um motoqueiro, em alta velocidade, jiguezagueando entre carros, passou por um degrau na pista que é de concreto.
A tampa abriu e a pizza decolou caindo no para brisas de uma EcoSport.

Não há clipes de inox que segure este tipo de transgressão à carga que transporta.

Cabe uma política educacional ou o afastamento do infrator.

Pretendo contratar meus entregadores numa cooperativa. Estará com certeza em meu contrato este tipo de infração, com alguma penalidade à cooperativa, não ao cooperativado. O próximo que o substituir já virá pré avisado das penalidades.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Seg 25 Out 2010, 22:55

Olá amigos do fórum.
Estava conversando com um motoqueiro de tele sanduíche sobre este assunto, ele me disse que eles não gostam de trabalhar em tele pizza por este motivo, tem que andar devagar.
Me passou então uma idéia maluca pela cabeça, talvez quem se aventurar a mandar construir, um baú tipo um (sino) pendurado em uma armação coisa deste tipo, talvez até exista nunca vi, e seria uma boa oportunidade de negócio se não existir para patentear a idéia.
Fiquem a vontade se alguém construir manda um de presente pra cá....rsrsrsrs, ajudo a fazer os testes.
Grande abraço André.

andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Ter 26 Out 2010, 09:08

Andrelpj,
desculpe minha ignorância, não entendi sua idéia. Poderia explicar melhor?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Ter 26 Out 2010, 13:18

Amigos um grande que as vezes fica oculto na responsabilidade do motoqueiro seria a qualidade da mussarela.

Sempre falamos na responsabilidade do motoqueiro, e nós esqeucemos qie se a mussarela for do tipo "sabonete" não tem motoqueiro lerdo q resolva!!!

Aqui como sabem a topografia num ajuda muito, e tenho casos ate de cliente que retira no balcão e comenta q a pizza escorreu.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Ter 26 Out 2010, 13:46

Olá André. existe sim esse suporte, no Japão é muito comum os deliverys utilizarem esse suporte pendulo principalmente em fest food.


andrelpj escreveu:Olá amigos do fórum.
Estava conversando com um motoqueiro de tele sanduíche sobre este assunto, ele me disse que eles não gostam de trabalhar em tele pizza por este motivo, tem que andar devagar.
Me passou então uma idéia maluca pela cabeça, talvez quem se aventurar a mandar construir, um baú tipo um (sino) pendurado em uma armação coisa deste tipo, talvez até exista nunca vi, e seria uma boa oportunidade de negócio se não existir para patentear a idéia.
Fiquem a vontade se alguém construir manda um de presente pra cá....rsrsrsrs, ajudo a fazer os testes.
Grande abraço André.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por strombollino em Ter 26 Out 2010, 14:12

Caros amigos
bom dia

Apesar de Campina Grande ser uma grande campina existem áreas com topografia bem acidentadas mas eu numca tive este problema .Com exceção quando um motoqueiro embriagado se envolveu em acidente e misturou tres pizzas em duas caixas.

Creio que o uso de baus fixos na moto contribuam para esta reviravolta de pizzas.

O uso de baús mochilas eliminariam estas ocorrências.

Amplexos

Strombollino


strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Ter 26 Out 2010, 14:20

Você pode ter razão Strombollino.
Uma pergunta, o uso daquelas cadeiras não ajudaria também?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Ter 26 Out 2010, 19:47

Augustoba escreveu:Andrelpj,
desculpe minha ignorância, não entendi sua idéia. Poderia explicar melhor?
Olá Augusto.
O Kira disse que já existe sim esse suporte, no Japão é muito comum os deliverys utilizarem esse suporte "pendulo" principalmente em fest food.
Gostaria de ver uma foto ou qualquer imagem para saber se é o que estou imaginando.
Abraços André.

andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 27 Out 2010, 12:12

nao acho q esses baus resolve o problema da pizza, pois acho q o grande problema esta nos freios a bendita INERCIA!!!! hehehe

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Qua 27 Out 2010, 13:27

Olá Kira.
Foi +/- o que eu imaginei, pensei em algo até mais simples, resta saber se funciona bem, tanto este da foto quanto qualquer outro tipo de solução.
Abraços André

andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Qua 27 Out 2010, 22:04

Srs,

Acho o projeto japonês, muito adequado a realidade nipônica.
Acho que contempla bem as oscilações verticais, absorvendo a inércia do movimento, com um pistão.
As oscilações horizontais, são parcamente mantidas em patamares razoáveis por cintas.
Estamos falando de uma motoneta que se muito, tem 70cc.
Outro fator a ponderar, que nos moldes das fotos apresentadas, o transporte será de no máximo 2 pizzas.
Se temos que investir numa solução "brazuca", ela passará pelo que expõe nosso amigo "Andrelpj". Conceito sino, oscilando em pistão.
Para finalizar, a solução japonesa além de incompleta para nossa realidade,
é complexa para ser instalada e desinstalada diáriamente em nossos colaboradores.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 28 Out 2010, 00:17

MAIS FLAVIO A CINTA NAO RESOLVE O PROBLEMA HORIZONTAL POIS ELE ACONTECE DENTRO DA CAIXA ...A PIZZA SE DESLOCA LA DENTRO... POR ISSO PENSEI NUMA GARRA Q SIVAR COMO UM PESO...MAIS COM PONTAS FINAS PARA NAO MEXER NO RECHEIO...

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Qui 28 Out 2010, 08:44

Do jeito que muitos motoqueiros andam isso vai ficar girando no ar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Qui 28 Out 2010, 11:52

Só Lembrando que as ruas e estradas daquele país são verdadeiros tapetes, e são livres de lombada ou quebra mola. Além da educação no transito, onde se respeita os limites de velocidades.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Qui 28 Out 2010, 12:12

Lombadas ou quebra molas é o menos. E os buracos de nosso dia-a-dia?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por amorim em Qui 28 Out 2010, 16:53

vejam , este prolema resolvi com muita calma, e conversa com meus entregadores, chegeui ate a forjar uma reclamação com um amigo e coloca-lo para falar com o entregador, hoje graças a deus este tipo de problema não tenho mais, mas meus entregadores nunca entregam mais que 20 pedidos numa noite , cada um,
acho mesmo que com boa conversa e este tipo de problema pode ser resolvido, o entregador deve perceber que ele e parte de um processso que deve ser cuidadoso do começo ao fim, pois se trata de alimento nas mesa das pesoas

amorim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Sex 29 Out 2010, 10:24

Qual o tempo médio de entrega por ai?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 29 Out 2010, 17:32

meu tempo e d 30 a 40min

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Sex 29 Out 2010, 19:29

Olá amigos.
Tenho certeza que o melhor caminho é o investimento em treinamento dos nossos colaboradores, com muita paciência se chega lá. Investir em novas tecnologias e treinamentos é ainda melhor, é muito importante proporcionar segurança para garantir qualidade dos produtos.
Abraços André.

andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Dom 07 Nov 2010, 12:32

Olá amigos do fórum.
Estive pensando sobre o problema de pizza de delivery, que chegam no destino remexidas, alguns disseram que se sair fatiada o risco é maior de acontecer o transtorno para o cliente. O que eu gostaria de sugerir, um brinde, seria um disco de cortar pizza com contatos da pizzaria para futuras compras e tbm resolveria o problema da pizza remexida. Sei que alguns de vocês podem até estar fazendo tal ação mas reforçando a idéia é para aliar brinde com a solução de um problema, com a melhoria do produto.
Abraços fraternos e boa sorte.
André Jácome.

andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Dom 07 Nov 2010, 12:42

André,

Tens idéia de custo ????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Dom 07 Nov 2010, 14:40

Olá Flavio.
Não tenho informações de preço para os discos de corte personalizados, mas sei de custo em loja de utilidades domesticas, na ocasião R$ 2,00 um bem simples, comprei para fazer corte em massas de biscoitos e adaptei um ao lado do outro em um tubo de pvc, cortava as massas em quadrados antes de assar.
André

andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Dom 07 Nov 2010, 23:03

PESSOAL !
DEPOIS QUE ADERÍ ÀS MOCHILAS PARA ENTREGA DE PIZZAS TIPO DE IZOPOR LEVADA NAS COSTAS , 99% DESTE PROBLEMA FOI RESOLVIDO...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Dom 07 Nov 2010, 23:26

dutchello escreveu:PESSOAL !
DEPOIS QUE ADERÍ ÀS MOCHILAS PARA ENTREGA DE PIZZAS TIPO DE IZOPOR LEVADA NAS COSTAS , 99% DESTE PROBLEMA FOI RESOLVIDO...


Grande Chico Xavier!!!! Belas e sábias palavras.

andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 08:52

Com criatividade, união e compartilhamento chegaremos lá........

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum