Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza grande a 13,00
Ontem à(s) 21:42 por guguzinha

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ontem à(s) 21:07 por anakerber

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 14:03 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 13:46 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Qua 22 Mar 2017, 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14622)
 
HASSIN (10357)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1649)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
53 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52342 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de pedrobaia

Os nossos membros postaram um total de 157366 mensagens em 10905 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 24 Out 2010, 22:58

AMIGOS ESTOU NO RAMO DE ENTREGA A DOIS ANOS E AINDA NAO CONSEGUI UM SOLUÇÃO PARA ESSE PROBLEMA Q NAO DEPENDA DE PEGAR NO PÉ DOS ENTREGADORES.
ALGUEM AQUI JA TESTOU ALGO PRA SOLUCIONAR ISSO!?

TAVA IMAGINADO TIPO UMA GARRA D INOX Q FOSSE DENTRO DA CAIXASEGURANDO A PIZZA E TODA VEZ Q FOSSE ENTREGUE PEGARIAMOS DE VOLTA...

TO CANSADO DESSE PROBLEMA..

avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Dom 24 Out 2010, 23:16

Olha O Fabiano devido a pizzaria dele ficar numa area com muita ladeira ele passou a não fatiar.
so fazendo isato quando o cliente pede.

um outro membro deu uma ideia de quando for fatiar deixar a pontinha sem o corte , deixando para o cliente fazer esta parte

eu pessoalmente penso que sta garra de inox que vc esta querendo colocar pode machucar tambem a pizza não ficando legal
Newton

Gunnarbrs escreveu:AMIGOS ESTOU NO RAMO DE ENTREGA A DOIS ANOS E AINDA NAO CONSEGUI UM SOLUÇÃO PARA ESSE PROBLEMA Q NAO DEPENDA DE PEGAR NO PÉ DOS ENTREGADORES.
ALGUEM AQUI JA TESTOU ALGO PRA SOLUCIONAR ISSO!?

TAVA IMAGINADO TIPO UMA GARRA D INOX Q FOSSE DENTRO DA CAIXASEGURANDO A PIZZA E TODA VEZ Q FOSSE ENTREGUE PEGARIAMOS DE VOLTA...

TO CANSADO DESSE PROBLEMA..


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por SACI em Dom 24 Out 2010, 23:23

Olá,

Aqui cortamos a pizza mas deixamos a borda sem cortar, apenas marcada na hora do corte, funciona bem, mas de toda maneira acho que precisa ficar no pé do motoboy, mostrar para ele o problema e as reclamações, e só devem ficar aqueles que tomem mais cuidado. Faça um pós venda com os clientes, tenha um controle dos entregadores, para saber quem entregou qual, para poder cobrar mais cuiadado e poder classificar os bons e ruins.
Fica ai a sugestão.
Att.
Saci
avatar
SACI
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Cuiabá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por johnny em Dom 24 Out 2010, 23:38

Conversa,muita conversa.Eu acho que essa é a solucão para minimizar os problemas,porque resolve-los não vejo como.
Sempre fui contra de ficar pegando no pé.Corverse com todos,todos os dias se preciso,seja colega deles,mas respeitando o limite profissional.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Seg 25 Out 2010, 10:23

Primeiro, tentar saber o pq da pizza chega remexida na casa do cliente;
Segundo, saber quais os entregadores que provocam isso;
Terceiro, saber quais os motivos que podem fazer com que isto ocorram
Quarto, saber se os mesmos estão encontrando alguma dificuldade na entrega;
Quinto, mandar os entregadores que estão provocando o problema acompanharem os mais experientes para terem uma idéia de como proceder.
Sexto, treinar.
A pizza remexida ou revirada pode ocorrer por excesso de entregas por um determinado motoboy.
"A pressa é inimiga da perfeição"

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Seg 25 Out 2010, 22:39

Srs.

Vou relatar algo que presenciei!!!
Um motoqueiro, em alta velocidade, jiguezagueando entre carros, passou por um degrau na pista que é de concreto.
A tampa abriu e a pizza decolou caindo no para brisas de uma EcoSport.

Não há clipes de inox que segure este tipo de transgressão à carga que transporta.

Cabe uma política educacional ou o afastamento do infrator.

Pretendo contratar meus entregadores numa cooperativa. Estará com certeza em meu contrato este tipo de infração, com alguma penalidade à cooperativa, não ao cooperativado. O próximo que o substituir já virá pré avisado das penalidades.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Seg 25 Out 2010, 22:55

Olá amigos do fórum.
Estava conversando com um motoqueiro de tele sanduíche sobre este assunto, ele me disse que eles não gostam de trabalhar em tele pizza por este motivo, tem que andar devagar.
Me passou então uma idéia maluca pela cabeça, talvez quem se aventurar a mandar construir, um baú tipo um (sino) pendurado em uma armação coisa deste tipo, talvez até exista nunca vi, e seria uma boa oportunidade de negócio se não existir para patentear a idéia.
Fiquem a vontade se alguém construir manda um de presente pra cá....rsrsrsrs, ajudo a fazer os testes.
Grande abraço André.
avatar
andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Ter 26 Out 2010, 09:08

Andrelpj,
desculpe minha ignorância, não entendi sua idéia. Poderia explicar melhor?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Ter 26 Out 2010, 13:18

Amigos um grande que as vezes fica oculto na responsabilidade do motoqueiro seria a qualidade da mussarela.

Sempre falamos na responsabilidade do motoqueiro, e nós esqeucemos qie se a mussarela for do tipo "sabonete" não tem motoqueiro lerdo q resolva!!!

Aqui como sabem a topografia num ajuda muito, e tenho casos ate de cliente que retira no balcão e comenta q a pizza escorreu.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Ter 26 Out 2010, 13:46

Olá André. existe sim esse suporte, no Japão é muito comum os deliverys utilizarem esse suporte pendulo principalmente em fest food.


andrelpj escreveu:Olá amigos do fórum.
Estava conversando com um motoqueiro de tele sanduíche sobre este assunto, ele me disse que eles não gostam de trabalhar em tele pizza por este motivo, tem que andar devagar.
Me passou então uma idéia maluca pela cabeça, talvez quem se aventurar a mandar construir, um baú tipo um (sino) pendurado em uma armação coisa deste tipo, talvez até exista nunca vi, e seria uma boa oportunidade de negócio se não existir para patentear a idéia.
Fiquem a vontade se alguém construir manda um de presente pra cá....rsrsrsrs, ajudo a fazer os testes.
Grande abraço André.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por strombollino em Ter 26 Out 2010, 14:12

Caros amigos
bom dia

Apesar de Campina Grande ser uma grande campina existem áreas com topografia bem acidentadas mas eu numca tive este problema .Com exceção quando um motoqueiro embriagado se envolveu em acidente e misturou tres pizzas em duas caixas.

Creio que o uso de baus fixos na moto contribuam para esta reviravolta de pizzas.

O uso de baús mochilas eliminariam estas ocorrências.

Amplexos

Strombollino

avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Ter 26 Out 2010, 14:20

Você pode ter razão Strombollino.
Uma pergunta, o uso daquelas cadeiras não ajudaria também?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Ter 26 Out 2010, 19:47

Augustoba escreveu:Andrelpj,
desculpe minha ignorância, não entendi sua idéia. Poderia explicar melhor?
Olá Augusto.
O Kira disse que já existe sim esse suporte, no Japão é muito comum os deliverys utilizarem esse suporte "pendulo" principalmente em fest food.
Gostaria de ver uma foto ou qualquer imagem para saber se é o que estou imaginando.
Abraços André.
avatar
andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 27 Out 2010, 12:12

nao acho q esses baus resolve o problema da pizza, pois acho q o grande problema esta nos freios a bendita INERCIA!!!! hehehe
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Qua 27 Out 2010, 13:27

Olá Kira.
Foi +/- o que eu imaginei, pensei em algo até mais simples, resta saber se funciona bem, tanto este da foto quanto qualquer outro tipo de solução.
Abraços André
avatar
andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Qua 27 Out 2010, 22:04

Srs,

Acho o projeto japonês, muito adequado a realidade nipônica.
Acho que contempla bem as oscilações verticais, absorvendo a inércia do movimento, com um pistão.
As oscilações horizontais, são parcamente mantidas em patamares razoáveis por cintas.
Estamos falando de uma motoneta que se muito, tem 70cc.
Outro fator a ponderar, que nos moldes das fotos apresentadas, o transporte será de no máximo 2 pizzas.
Se temos que investir numa solução "brazuca", ela passará pelo que expõe nosso amigo "Andrelpj". Conceito sino, oscilando em pistão.
Para finalizar, a solução japonesa além de incompleta para nossa realidade,
é complexa para ser instalada e desinstalada diáriamente em nossos colaboradores.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 28 Out 2010, 00:17

MAIS FLAVIO A CINTA NAO RESOLVE O PROBLEMA HORIZONTAL POIS ELE ACONTECE DENTRO DA CAIXA ...A PIZZA SE DESLOCA LA DENTRO... POR ISSO PENSEI NUMA GARRA Q SIVAR COMO UM PESO...MAIS COM PONTAS FINAS PARA NAO MEXER NO RECHEIO...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Qui 28 Out 2010, 08:44

Do jeito que muitos motoqueiros andam isso vai ficar girando no ar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Qui 28 Out 2010, 11:52

Só Lembrando que as ruas e estradas daquele país são verdadeiros tapetes, e são livres de lombada ou quebra mola. Além da educação no transito, onde se respeita os limites de velocidades.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Qui 28 Out 2010, 12:12

Lombadas ou quebra molas é o menos. E os buracos de nosso dia-a-dia?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por amorim em Qui 28 Out 2010, 16:53

vejam , este prolema resolvi com muita calma, e conversa com meus entregadores, chegeui ate a forjar uma reclamação com um amigo e coloca-lo para falar com o entregador, hoje graças a deus este tipo de problema não tenho mais, mas meus entregadores nunca entregam mais que 20 pedidos numa noite , cada um,
acho mesmo que com boa conversa e este tipo de problema pode ser resolvido, o entregador deve perceber que ele e parte de um processso que deve ser cuidadoso do começo ao fim, pois se trata de alimento nas mesa das pesoas
avatar
amorim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Sex 29 Out 2010, 10:24

Qual o tempo médio de entrega por ai?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 29 Out 2010, 17:32

meu tempo e d 30 a 40min
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Sex 29 Out 2010, 19:29

Olá amigos.
Tenho certeza que o melhor caminho é o investimento em treinamento dos nossos colaboradores, com muita paciência se chega lá. Investir em novas tecnologias e treinamentos é ainda melhor, é muito importante proporcionar segurança para garantir qualidade dos produtos.
Abraços André.
avatar
andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Dom 07 Nov 2010, 12:32

Olá amigos do fórum.
Estive pensando sobre o problema de pizza de delivery, que chegam no destino remexidas, alguns disseram que se sair fatiada o risco é maior de acontecer o transtorno para o cliente. O que eu gostaria de sugerir, um brinde, seria um disco de cortar pizza com contatos da pizzaria para futuras compras e tbm resolveria o problema da pizza remexida. Sei que alguns de vocês podem até estar fazendo tal ação mas reforçando a idéia é para aliar brinde com a solução de um problema, com a melhoria do produto.
Abraços fraternos e boa sorte.
André Jácome.
avatar
andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Dom 07 Nov 2010, 12:42

André,

Tens idéia de custo ????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Dom 07 Nov 2010, 14:40

Olá Flavio.
Não tenho informações de preço para os discos de corte personalizados, mas sei de custo em loja de utilidades domesticas, na ocasião R$ 2,00 um bem simples, comprei para fazer corte em massas de biscoitos e adaptei um ao lado do outro em um tubo de pvc, cortava as massas em quadrados antes de assar.
André
avatar
andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Dom 07 Nov 2010, 23:03

PESSOAL !
DEPOIS QUE ADERÍ ÀS MOCHILAS PARA ENTREGA DE PIZZAS TIPO DE IZOPOR LEVADA NAS COSTAS , 99% DESTE PROBLEMA FOI RESOLVIDO...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Dom 07 Nov 2010, 23:26

dutchello escreveu:PESSOAL !
DEPOIS QUE ADERÍ ÀS MOCHILAS PARA ENTREGA DE PIZZAS TIPO DE IZOPOR LEVADA NAS COSTAS , 99% DESTE PROBLEMA FOI RESOLVIDO...


Grande Chico Xavier!!!! Belas e sábias palavras.
avatar
andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 08:52

Com criatividade, união e compartilhamento chegaremos lá........

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum