Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Hoje à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Hoje à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Hoje à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
217 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 207 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, Davipaulo, elijane silva, gabsbs, Iann, jcomerio, luisandreb, marcocunha, Mateus Pereira da Silva, Neuber

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52774 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ericklobbo

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 24 Out 2010, 22:58

AMIGOS ESTOU NO RAMO DE ENTREGA A DOIS ANOS E AINDA NAO CONSEGUI UM SOLUÇÃO PARA ESSE PROBLEMA Q NAO DEPENDA DE PEGAR NO PÉ DOS ENTREGADORES.
ALGUEM AQUI JA TESTOU ALGO PRA SOLUCIONAR ISSO!?

TAVA IMAGINADO TIPO UMA GARRA D INOX Q FOSSE DENTRO DA CAIXASEGURANDO A PIZZA E TODA VEZ Q FOSSE ENTREGUE PEGARIAMOS DE VOLTA...

TO CANSADO DESSE PROBLEMA..

avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Dom 24 Out 2010, 23:16

Olha O Fabiano devido a pizzaria dele ficar numa area com muita ladeira ele passou a não fatiar.
so fazendo isato quando o cliente pede.

um outro membro deu uma ideia de quando for fatiar deixar a pontinha sem o corte , deixando para o cliente fazer esta parte

eu pessoalmente penso que sta garra de inox que vc esta querendo colocar pode machucar tambem a pizza não ficando legal
Newton

Gunnarbrs escreveu:AMIGOS ESTOU NO RAMO DE ENTREGA A DOIS ANOS E AINDA NAO CONSEGUI UM SOLUÇÃO PARA ESSE PROBLEMA Q NAO DEPENDA DE PEGAR NO PÉ DOS ENTREGADORES.
ALGUEM AQUI JA TESTOU ALGO PRA SOLUCIONAR ISSO!?

TAVA IMAGINADO TIPO UMA GARRA D INOX Q FOSSE DENTRO DA CAIXASEGURANDO A PIZZA E TODA VEZ Q FOSSE ENTREGUE PEGARIAMOS DE VOLTA...

TO CANSADO DESSE PROBLEMA..


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por SACI em Dom 24 Out 2010, 23:23

Olá,

Aqui cortamos a pizza mas deixamos a borda sem cortar, apenas marcada na hora do corte, funciona bem, mas de toda maneira acho que precisa ficar no pé do motoboy, mostrar para ele o problema e as reclamações, e só devem ficar aqueles que tomem mais cuidado. Faça um pós venda com os clientes, tenha um controle dos entregadores, para saber quem entregou qual, para poder cobrar mais cuiadado e poder classificar os bons e ruins.
Fica ai a sugestão.
Att.
Saci
avatar
SACI
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Cuiabá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por johnny em Dom 24 Out 2010, 23:38

Conversa,muita conversa.Eu acho que essa é a solucão para minimizar os problemas,porque resolve-los não vejo como.
Sempre fui contra de ficar pegando no pé.Corverse com todos,todos os dias se preciso,seja colega deles,mas respeitando o limite profissional.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Seg 25 Out 2010, 10:23

Primeiro, tentar saber o pq da pizza chega remexida na casa do cliente;
Segundo, saber quais os entregadores que provocam isso;
Terceiro, saber quais os motivos que podem fazer com que isto ocorram
Quarto, saber se os mesmos estão encontrando alguma dificuldade na entrega;
Quinto, mandar os entregadores que estão provocando o problema acompanharem os mais experientes para terem uma idéia de como proceder.
Sexto, treinar.
A pizza remexida ou revirada pode ocorrer por excesso de entregas por um determinado motoboy.
"A pressa é inimiga da perfeição"

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Seg 25 Out 2010, 22:39

Srs.

Vou relatar algo que presenciei!!!
Um motoqueiro, em alta velocidade, jiguezagueando entre carros, passou por um degrau na pista que é de concreto.
A tampa abriu e a pizza decolou caindo no para brisas de uma EcoSport.

Não há clipes de inox que segure este tipo de transgressão à carga que transporta.

Cabe uma política educacional ou o afastamento do infrator.

Pretendo contratar meus entregadores numa cooperativa. Estará com certeza em meu contrato este tipo de infração, com alguma penalidade à cooperativa, não ao cooperativado. O próximo que o substituir já virá pré avisado das penalidades.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Seg 25 Out 2010, 22:55

Olá amigos do fórum.
Estava conversando com um motoqueiro de tele sanduíche sobre este assunto, ele me disse que eles não gostam de trabalhar em tele pizza por este motivo, tem que andar devagar.
Me passou então uma idéia maluca pela cabeça, talvez quem se aventurar a mandar construir, um baú tipo um (sino) pendurado em uma armação coisa deste tipo, talvez até exista nunca vi, e seria uma boa oportunidade de negócio se não existir para patentear a idéia.
Fiquem a vontade se alguém construir manda um de presente pra cá....rsrsrsrs, ajudo a fazer os testes.
Grande abraço André.
avatar
andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Ter 26 Out 2010, 09:08

Andrelpj,
desculpe minha ignorância, não entendi sua idéia. Poderia explicar melhor?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Ter 26 Out 2010, 13:18

Amigos um grande que as vezes fica oculto na responsabilidade do motoqueiro seria a qualidade da mussarela.

Sempre falamos na responsabilidade do motoqueiro, e nós esqeucemos qie se a mussarela for do tipo "sabonete" não tem motoqueiro lerdo q resolva!!!

Aqui como sabem a topografia num ajuda muito, e tenho casos ate de cliente que retira no balcão e comenta q a pizza escorreu.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Ter 26 Out 2010, 13:46

Olá André. existe sim esse suporte, no Japão é muito comum os deliverys utilizarem esse suporte pendulo principalmente em fest food.


andrelpj escreveu:Olá amigos do fórum.
Estava conversando com um motoqueiro de tele sanduíche sobre este assunto, ele me disse que eles não gostam de trabalhar em tele pizza por este motivo, tem que andar devagar.
Me passou então uma idéia maluca pela cabeça, talvez quem se aventurar a mandar construir, um baú tipo um (sino) pendurado em uma armação coisa deste tipo, talvez até exista nunca vi, e seria uma boa oportunidade de negócio se não existir para patentear a idéia.
Fiquem a vontade se alguém construir manda um de presente pra cá....rsrsrsrs, ajudo a fazer os testes.
Grande abraço André.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por strombollino em Ter 26 Out 2010, 14:12

Caros amigos
bom dia

Apesar de Campina Grande ser uma grande campina existem áreas com topografia bem acidentadas mas eu numca tive este problema .Com exceção quando um motoqueiro embriagado se envolveu em acidente e misturou tres pizzas em duas caixas.

Creio que o uso de baus fixos na moto contribuam para esta reviravolta de pizzas.

O uso de baús mochilas eliminariam estas ocorrências.

Amplexos

Strombollino

avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Ter 26 Out 2010, 14:20

Você pode ter razão Strombollino.
Uma pergunta, o uso daquelas cadeiras não ajudaria também?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Ter 26 Out 2010, 19:47

Augustoba escreveu:Andrelpj,
desculpe minha ignorância, não entendi sua idéia. Poderia explicar melhor?
Olá Augusto.
O Kira disse que já existe sim esse suporte, no Japão é muito comum os deliverys utilizarem esse suporte "pendulo" principalmente em fest food.
Gostaria de ver uma foto ou qualquer imagem para saber se é o que estou imaginando.
Abraços André.
avatar
andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 27 Out 2010, 12:12

nao acho q esses baus resolve o problema da pizza, pois acho q o grande problema esta nos freios a bendita INERCIA!!!! hehehe
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Qua 27 Out 2010, 13:27

Olá Kira.
Foi +/- o que eu imaginei, pensei em algo até mais simples, resta saber se funciona bem, tanto este da foto quanto qualquer outro tipo de solução.
Abraços André
avatar
andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Qua 27 Out 2010, 22:04

Srs,

Acho o projeto japonês, muito adequado a realidade nipônica.
Acho que contempla bem as oscilações verticais, absorvendo a inércia do movimento, com um pistão.
As oscilações horizontais, são parcamente mantidas em patamares razoáveis por cintas.
Estamos falando de uma motoneta que se muito, tem 70cc.
Outro fator a ponderar, que nos moldes das fotos apresentadas, o transporte será de no máximo 2 pizzas.
Se temos que investir numa solução "brazuca", ela passará pelo que expõe nosso amigo "Andrelpj". Conceito sino, oscilando em pistão.
Para finalizar, a solução japonesa além de incompleta para nossa realidade,
é complexa para ser instalada e desinstalada diáriamente em nossos colaboradores.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 28 Out 2010, 00:17

MAIS FLAVIO A CINTA NAO RESOLVE O PROBLEMA HORIZONTAL POIS ELE ACONTECE DENTRO DA CAIXA ...A PIZZA SE DESLOCA LA DENTRO... POR ISSO PENSEI NUMA GARRA Q SIVAR COMO UM PESO...MAIS COM PONTAS FINAS PARA NAO MEXER NO RECHEIO...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Qui 28 Out 2010, 08:44

Do jeito que muitos motoqueiros andam isso vai ficar girando no ar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Qui 28 Out 2010, 11:52

Só Lembrando que as ruas e estradas daquele país são verdadeiros tapetes, e são livres de lombada ou quebra mola. Além da educação no transito, onde se respeita os limites de velocidades.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Qui 28 Out 2010, 12:12

Lombadas ou quebra molas é o menos. E os buracos de nosso dia-a-dia?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por amorim em Qui 28 Out 2010, 16:53

vejam , este prolema resolvi com muita calma, e conversa com meus entregadores, chegeui ate a forjar uma reclamação com um amigo e coloca-lo para falar com o entregador, hoje graças a deus este tipo de problema não tenho mais, mas meus entregadores nunca entregam mais que 20 pedidos numa noite , cada um,
acho mesmo que com boa conversa e este tipo de problema pode ser resolvido, o entregador deve perceber que ele e parte de um processso que deve ser cuidadoso do começo ao fim, pois se trata de alimento nas mesa das pesoas
avatar
amorim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Sex 29 Out 2010, 10:24

Qual o tempo médio de entrega por ai?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 29 Out 2010, 17:32

meu tempo e d 30 a 40min
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Sex 29 Out 2010, 19:29

Olá amigos.
Tenho certeza que o melhor caminho é o investimento em treinamento dos nossos colaboradores, com muita paciência se chega lá. Investir em novas tecnologias e treinamentos é ainda melhor, é muito importante proporcionar segurança para garantir qualidade dos produtos.
Abraços André.
avatar
andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Dom 07 Nov 2010, 12:32

Olá amigos do fórum.
Estive pensando sobre o problema de pizza de delivery, que chegam no destino remexidas, alguns disseram que se sair fatiada o risco é maior de acontecer o transtorno para o cliente. O que eu gostaria de sugerir, um brinde, seria um disco de cortar pizza com contatos da pizzaria para futuras compras e tbm resolveria o problema da pizza remexida. Sei que alguns de vocês podem até estar fazendo tal ação mas reforçando a idéia é para aliar brinde com a solução de um problema, com a melhoria do produto.
Abraços fraternos e boa sorte.
André Jácome.
avatar
andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Dom 07 Nov 2010, 12:42

André,

Tens idéia de custo ????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Dom 07 Nov 2010, 14:40

Olá Flavio.
Não tenho informações de preço para os discos de corte personalizados, mas sei de custo em loja de utilidades domesticas, na ocasião R$ 2,00 um bem simples, comprei para fazer corte em massas de biscoitos e adaptei um ao lado do outro em um tubo de pvc, cortava as massas em quadrados antes de assar.
André
avatar
andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Dom 07 Nov 2010, 23:03

PESSOAL !
DEPOIS QUE ADERÍ ÀS MOCHILAS PARA ENTREGA DE PIZZAS TIPO DE IZOPOR LEVADA NAS COSTAS , 99% DESTE PROBLEMA FOI RESOLVIDO...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por andrelpj em Dom 07 Nov 2010, 23:26

dutchello escreveu:PESSOAL !
DEPOIS QUE ADERÍ ÀS MOCHILAS PARA ENTREGA DE PIZZAS TIPO DE IZOPOR LEVADA NAS COSTAS , 99% DESTE PROBLEMA FOI RESOLVIDO...


Grande Chico Xavier!!!! Belas e sábias palavras.
avatar
andrelpj
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 08:52

Com criatividade, união e compartilhamento chegaremos lá........

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum