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me ajudem com receitas de recheios

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Mensagem por negodani em Seg 25 Out 2010, 19:34

ola boa noite sou novo no forum,mas percebi que o pessoal tem um grande amor no que faz,gostaria de saber receitas tradicionais de sua cidade ou estado gosto de inovar os saboeres,e com isso to conseguindo uma freguesia que gosta de sabores diferentes ,se puderem me ajudar ficarei grato,se precisarem de mim estou a disposiçao e uma pena que sou apenas um aprendis.
abs a tds

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Mensagem por negodani em Ter 26 Out 2010, 18:26

ola boa noite a todos aqui a mais pedida ea planetario,vai mussarela frango,bacon,catupiry tomate picadinho azeitona cebola oregano e azeite,espero que gostem

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Mensagem por elenice em Ter 26 Out 2010, 23:57

OI!!
TUDO BEM??

NA PANKEPIZZA, UMA DAS MAIS SOLICITADAS NO RODIZO É A SUPER MILHO E CORAÇÃO DE GALINHA:

SUPER MILHO: MUSSARELA, MILHO VERDE, CATUPRY, CHEEDER, ORÉGANO E AZEITONAS FATIADAS.

CORAÇÃO DE GALINHA: MUSSARELA, CORAÇÃO FATIADO AO MOLHO, CEBOLA FATIADA, CATUPIRY E ORÉGANO.

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Mensagem por negodani em Qua 27 Out 2010, 08:10

ola elenice ,sua receita parece uma delicia hoje mesmo vou exprimentar,obrigado pela receita caso queira alguma minha e so pedi que postarei abs

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Mensagem por elenice em Qua 27 Out 2010, 08:25

Ok
pode provar vc vai gostar e seus clientes também.
nós aqui inventamos direto pizzas exoticas
isso faz a diferença...sempre tem novidades...e os clientes já fixa na mente o que será que tem de novo...
Agora vou fazer panqueca de carne de coração de boi moida e muela de galinha mida..

Bem acebolada fica uma delicia

Abraços...

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Mensagem por negodani em Qua 27 Out 2010, 10:18

deve ficar mesmo,vejo que vc e bem criativa continue assim,se quiser postar mais receitas ficarei grato,pois amo inovar os sabores diferentes e vejo que vc tem bastante . obrigado pela atençao e desculpe a folga abs

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Mensagem por sabor goiano em Seg 30 Maio 2011, 10:35

olá, bom dia
vc citou que uma das pizzas mais solicitadas é a de coração de galinha ao molho, vc poderia me passar a receita do molho feito com o coraçaõ

grata,
mila
brasilia-df
saborgoiano2011@hotmail.com

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Mensagem por MORAIS DELIVERY em Ter 31 Maio 2011, 22:51

Amigos, nossa pizza mais solicitada é a TOP MORAIS.
Vai molho, mussarela, lombo canadense, calabresa, bacon, palmito, ovo, cebola, ervilha, orégano, azeitona e catupiry.

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Mensagem por artemagela em Ter 31 Maio 2011, 23:40

Olá, Faço mini pizzas e uma que tem boa aceitação é a de milho e bacon,

Massa, molho, milho (bastante) mussarela e bacon magro- orégano

nas mini coloco o bacon já tostado, isso facilita o processo de preparo bastando derreter a mussarela e reduz a quantidade de gordura na superfície da pizza, tornando-a leve e de fácil digestão. Experimente.

Geraldo Magela.: Contagem - MG.

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Mensagem por rjlf30 em Qui 02 Jun 2011, 08:27

ola costumo fazer de cochorro quente ,estrogonof,de peixec/ leite de coco,chocolate com cereja,e faço com todas as frutas de epoca ontem fiz uma carambola ficou otima

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Mensagem por deboramoura em Qui 02 Jun 2011, 15:01

So por curiosidade. Qual o valor dessa Top Morais que vc vende -de 35 cm(8 pedaços) ?


MORAIS DELIVERY escreveu:Amigos, nossa pizza mais solicitada é a TOP MORAIS.
Vai molho, mussarela, lombo canadense, calabresa, bacon, palmito, ovo, cebola, ervilha, orégano, azeitona e catupiry.

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Mensagem por Cezar Paes em Qui 04 Ago 2011, 23:32

Alguem por favor tem uma receita de recheio de pizza de palmito?

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Mensagem por artemagela em Qui 04 Ago 2011, 23:43

Olá Cézar, costumo fazer uma que chamo de palmito coroado é assim

Massa, molho, mussarela, no centro uma porção de palmito de boa qualidade picado em grossas rodelas, ao redor muitas azeitonas pretas e próximo as bordas da massa peperone fatiado fino, fica muito gostosa, é de rápida montagem, bonito acabamento.

Espero que seja do agrado de seus clientes. Magela.: Contagem MG.

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Mensagem por Convidad em Sab 06 Ago 2011, 09:52

Bom dia!
Faço uma pizza (caseira) de palmito com brócolis. É muito fácil e muito
saborosa.
Um disco de massa pré-assado, molho, mussarela, palmito cortado fatiado, brócolis
e orégano. O ideal partir os talos do brócolis em dois ou três e cozinhar no
vapor por uns 10 minutos, assim ele fica bem macio.





Nesta da foto (tirada de celular:( ) usei um pouco de
catupiry também



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