Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa furando
Hoje à(s) 04:15 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Hoje à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
63 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51504 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vinix

Os nossos membros postaram um total de 156227 mensagens em 10793 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

me ajudem com receitas de recheios

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por negodani em Seg 25 Out 2010, 19:34

ola boa noite sou novo no forum,mas percebi que o pessoal tem um grande amor no que faz,gostaria de saber receitas tradicionais de sua cidade ou estado gosto de inovar os saboeres,e com isso to conseguindo uma freguesia que gosta de sabores diferentes ,se puderem me ajudar ficarei grato,se precisarem de mim estou a disposiçao e uma pena que sou apenas um aprendis.
abs a tds

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por negodani em Ter 26 Out 2010, 18:26

ola boa noite a todos aqui a mais pedida ea planetario,vai mussarela frango,bacon,catupiry tomate picadinho azeitona cebola oregano e azeite,espero que gostem

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por elenice em Ter 26 Out 2010, 23:57

OI!!
TUDO BEM??

NA PANKEPIZZA, UMA DAS MAIS SOLICITADAS NO RODIZO É A SUPER MILHO E CORAÇÃO DE GALINHA:

SUPER MILHO: MUSSARELA, MILHO VERDE, CATUPRY, CHEEDER, ORÉGANO E AZEITONAS FATIADAS.

CORAÇÃO DE GALINHA: MUSSARELA, CORAÇÃO FATIADO AO MOLHO, CEBOLA FATIADA, CATUPIRY E ORÉGANO.

elenice
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por negodani em Qua 27 Out 2010, 08:10

ola elenice ,sua receita parece uma delicia hoje mesmo vou exprimentar,obrigado pela receita caso queira alguma minha e so pedi que postarei abs

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por elenice em Qua 27 Out 2010, 08:25

Ok
pode provar vc vai gostar e seus clientes também.
nós aqui inventamos direto pizzas exoticas
isso faz a diferença...sempre tem novidades...e os clientes já fixa na mente o que será que tem de novo...
Agora vou fazer panqueca de carne de coração de boi moida e muela de galinha mida..

Bem acebolada fica uma delicia

Abraços...

elenice
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por negodani em Qua 27 Out 2010, 10:18

deve ficar mesmo,vejo que vc e bem criativa continue assim,se quiser postar mais receitas ficarei grato,pois amo inovar os sabores diferentes e vejo que vc tem bastante . obrigado pela atençao e desculpe a folga abs

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por sabor goiano em Seg 30 Maio 2011, 10:35

olá, bom dia
vc citou que uma das pizzas mais solicitadas é a de coração de galinha ao molho, vc poderia me passar a receita do molho feito com o coraçaõ

grata,
mila
brasilia-df
saborgoiano2011@hotmail.com

sabor goiano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por MORAIS DELIVERY em Ter 31 Maio 2011, 22:51

Amigos, nossa pizza mais solicitada é a TOP MORAIS.
Vai molho, mussarela, lombo canadense, calabresa, bacon, palmito, ovo, cebola, ervilha, orégano, azeitona e catupiry.

MORAIS DELIVERY
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : IGARAPAVA/SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por artemagela em Ter 31 Maio 2011, 23:40

Olá, Faço mini pizzas e uma que tem boa aceitação é a de milho e bacon,

Massa, molho, milho (bastante) mussarela e bacon magro- orégano

nas mini coloco o bacon já tostado, isso facilita o processo de preparo bastando derreter a mussarela e reduz a quantidade de gordura na superfície da pizza, tornando-a leve e de fácil digestão. Experimente.

Geraldo Magela.: Contagem - MG.

artemagela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : contagem - MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por rjlf30 em Qui 02 Jun 2011, 08:27

ola costumo fazer de cochorro quente ,estrogonof,de peixec/ leite de coco,chocolate com cereja,e faço com todas as frutas de epoca ontem fiz uma carambola ficou otima

rjlf30
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : saquarema
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ola amigo

Mensagem por deboramoura em Qui 02 Jun 2011, 15:01

So por curiosidade. Qual o valor dessa Top Morais que vc vende -de 35 cm(8 pedaços) ?


MORAIS DELIVERY escreveu:Amigos, nossa pizza mais solicitada é a TOP MORAIS.
Vai molho, mussarela, lombo canadense, calabresa, bacon, palmito, ovo, cebola, ervilha, orégano, azeitona e catupiry.

deboramoura
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por Cezar Paes em Qui 04 Ago 2011, 23:32

Alguem por favor tem uma receita de recheio de pizza de palmito?

Cezar Paes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Campo Grande - MS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 30/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por artemagela em Qui 04 Ago 2011, 23:43

Olá Cézar, costumo fazer uma que chamo de palmito coroado é assim

Massa, molho, mussarela, no centro uma porção de palmito de boa qualidade picado em grossas rodelas, ao redor muitas azeitonas pretas e próximo as bordas da massa peperone fatiado fino, fica muito gostosa, é de rápida montagem, bonito acabamento.

Espero que seja do agrado de seus clientes. Magela.: Contagem MG.

artemagela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : contagem - MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por Convidad em Sab 06 Ago 2011, 09:52

Bom dia!
Faço uma pizza (caseira) de palmito com brócolis. É muito fácil e muito
saborosa.
Um disco de massa pré-assado, molho, mussarela, palmito cortado fatiado, brócolis
e orégano. O ideal partir os talos do brócolis em dois ou três e cozinhar no
vapor por uns 10 minutos, assim ele fica bem macio.





Nesta da foto (tirada de celular:( ) usei um pouco de
catupiry também



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum