Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14611)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
72 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 68 Visitantes :: 2 Motores de busca

Digão_76350, HASSIN, mgnrules, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52004 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lourdes581

Os nossos membros postaram um total de 156929 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

me ajudem com receitas de recheios

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por negodani em Seg 25 Out 2010, 19:34

ola boa noite sou novo no forum,mas percebi que o pessoal tem um grande amor no que faz,gostaria de saber receitas tradicionais de sua cidade ou estado gosto de inovar os saboeres,e com isso to conseguindo uma freguesia que gosta de sabores diferentes ,se puderem me ajudar ficarei grato,se precisarem de mim estou a disposiçao e uma pena que sou apenas um aprendis.
abs a tds

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por negodani em Ter 26 Out 2010, 18:26

ola boa noite a todos aqui a mais pedida ea planetario,vai mussarela frango,bacon,catupiry tomate picadinho azeitona cebola oregano e azeite,espero que gostem

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por elenice em Ter 26 Out 2010, 23:57

OI!!
TUDO BEM??

NA PANKEPIZZA, UMA DAS MAIS SOLICITADAS NO RODIZO É A SUPER MILHO E CORAÇÃO DE GALINHA:

SUPER MILHO: MUSSARELA, MILHO VERDE, CATUPRY, CHEEDER, ORÉGANO E AZEITONAS FATIADAS.

CORAÇÃO DE GALINHA: MUSSARELA, CORAÇÃO FATIADO AO MOLHO, CEBOLA FATIADA, CATUPIRY E ORÉGANO.

elenice
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por negodani em Qua 27 Out 2010, 08:10

ola elenice ,sua receita parece uma delicia hoje mesmo vou exprimentar,obrigado pela receita caso queira alguma minha e so pedi que postarei abs

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por elenice em Qua 27 Out 2010, 08:25

Ok
pode provar vc vai gostar e seus clientes também.
nós aqui inventamos direto pizzas exoticas
isso faz a diferença...sempre tem novidades...e os clientes já fixa na mente o que será que tem de novo...
Agora vou fazer panqueca de carne de coração de boi moida e muela de galinha mida..

Bem acebolada fica uma delicia

Abraços...

elenice
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por negodani em Qua 27 Out 2010, 10:18

deve ficar mesmo,vejo que vc e bem criativa continue assim,se quiser postar mais receitas ficarei grato,pois amo inovar os sabores diferentes e vejo que vc tem bastante . obrigado pela atençao e desculpe a folga abs

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por sabor goiano em Seg 30 Maio 2011, 10:35

olá, bom dia
vc citou que uma das pizzas mais solicitadas é a de coração de galinha ao molho, vc poderia me passar a receita do molho feito com o coraçaõ

grata,
mila
brasilia-df
saborgoiano2011@hotmail.com

sabor goiano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por MORAIS DELIVERY em Ter 31 Maio 2011, 22:51

Amigos, nossa pizza mais solicitada é a TOP MORAIS.
Vai molho, mussarela, lombo canadense, calabresa, bacon, palmito, ovo, cebola, ervilha, orégano, azeitona e catupiry.

MORAIS DELIVERY
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : IGARAPAVA/SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por artemagela em Ter 31 Maio 2011, 23:40

Olá, Faço mini pizzas e uma que tem boa aceitação é a de milho e bacon,

Massa, molho, milho (bastante) mussarela e bacon magro- orégano

nas mini coloco o bacon já tostado, isso facilita o processo de preparo bastando derreter a mussarela e reduz a quantidade de gordura na superfície da pizza, tornando-a leve e de fácil digestão. Experimente.

Geraldo Magela.: Contagem - MG.

artemagela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : contagem - MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por rjlf30 em Qui 02 Jun 2011, 08:27

ola costumo fazer de cochorro quente ,estrogonof,de peixec/ leite de coco,chocolate com cereja,e faço com todas as frutas de epoca ontem fiz uma carambola ficou otima

rjlf30
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : saquarema
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ola amigo

Mensagem por deboramoura em Qui 02 Jun 2011, 15:01

So por curiosidade. Qual o valor dessa Top Morais que vc vende -de 35 cm(8 pedaços) ?


MORAIS DELIVERY escreveu:Amigos, nossa pizza mais solicitada é a TOP MORAIS.
Vai molho, mussarela, lombo canadense, calabresa, bacon, palmito, ovo, cebola, ervilha, orégano, azeitona e catupiry.

deboramoura
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por Cezar Paes em Qui 04 Ago 2011, 23:32

Alguem por favor tem uma receita de recheio de pizza de palmito?

Cezar Paes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Campo Grande - MS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 30/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por artemagela em Qui 04 Ago 2011, 23:43

Olá Cézar, costumo fazer uma que chamo de palmito coroado é assim

Massa, molho, mussarela, no centro uma porção de palmito de boa qualidade picado em grossas rodelas, ao redor muitas azeitonas pretas e próximo as bordas da massa peperone fatiado fino, fica muito gostosa, é de rápida montagem, bonito acabamento.

Espero que seja do agrado de seus clientes. Magela.: Contagem MG.

artemagela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : contagem - MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por Convidad em Sab 06 Ago 2011, 09:52

Bom dia!
Faço uma pizza (caseira) de palmito com brócolis. É muito fácil e muito
saborosa.
Um disco de massa pré-assado, molho, mussarela, palmito cortado fatiado, brócolis
e orégano. O ideal partir os talos do brócolis em dois ou três e cozinhar no
vapor por uns 10 minutos, assim ele fica bem macio.





Nesta da foto (tirada de celular:( ) usei um pouco de
catupiry também



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum