Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_lcapVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Voting_barVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_lcapVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Voting_barVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_rcap 
DED (8184)
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_lcapVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Voting_barVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_lcapVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Voting_barVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_rcap 
ISA (4949)
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_lcapVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Voting_barVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_lcapVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Voting_barVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_lcapVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Voting_barVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_lcapVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Voting_barVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_lcapVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Voting_barVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_rcap 
schuman (1399)
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_lcapVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Voting_barVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_rcap 

Quem está conectado?
399 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 399 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_lcapVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Voting_barVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_rcap 
Carlos Daia
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_lcapVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Voting_barVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_rcap 
obrunocamposs
Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_lcapVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Voting_barVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos

3 participantes

Ir para baixo

Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Empty Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos

Mensagem por Convidad Qui 23 Abr 2009, 00:38

Vejo o vídeo desse chefe pizzaiolo (com cara de mafioso), que faz a massa no estilo siciliana.



Eu havia lido que a única diferença (que existia) entre o estilo siciliano do napolitano seria o fato de este primeiro não ter borda.

Mas esse cara dá um banho de azeite na massa e deixa um intervalo para ela descansar.

Não tenho experiência ainda suficiente para avaliar este vídeo.

Mas faço a(s) pergunta(s):

Por que ele passa azeite em toda a massa?

Ao assar como irá ficar, o recheio irá acentar no meio da pizza?

Se tiververem mais alguma por favor comentem.....


Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:38, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Empty Re: Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos

Mensagem por Ospite Sáb 25 Abr 2009, 20:22

ele passa o azeite para trabalhar melhor a massa e para que fique como isolada do ar. mas ainda nao vi o video. vou dar uma olhada...

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Empty Re: Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos

Mensagem por Ospite Sáb 25 Abr 2009, 20:35

agora eu vi. primeiro nao è italianissimo, mas...fantastico. coloca muito azeite na forma e na pizza para descansar sem secar e pagar ar. ( voce viu que colocou a bandeja em baixo da mesa aberta!) so esta fazendo um error. coloca a mussarella antes de cozinar. è melhor cozinar algum minutos sem nada o so com molho de tomate e so depois colocar a mussarella em cima do tomate. ele faz o contrario. assim a massa nao "respira no forno, e nao fica bem cozida dentro alem disso ao final ele coloca "pecorino romano" um quejo muito saboroso ralado. mas , para me o error principal è: ja que tem um forno a lenha , porque a coloca na pedra so no fim. posso te garantir, como Italiano, que conhece a sicilia, que ninguem faz a pizza assim na Sicilia. e neanche un napoletano farebbe una cosa del genere

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Empty Re: Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos

Mensagem por Ospite Sáb 25 Abr 2009, 20:46

https://www.youtube.com/watch?v=27A02krKRyo&feature=related

questa è la vera pizza napoletana

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Empty Re: Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos

Mensagem por Gunnarbrs Dom 26 Abr 2009, 15:55

no 1 vídeo ele diz ser da região de New York - Us
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Empty Re: Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos

Mensagem por Cheff Hassin Ter 28 Abr 2009, 10:57

Olá Bambino!
Fui conferir o vídeo, e te digo a minha opiniao:
Nao gostei nada dessa pizza.
A impressao que tenho é que essa massa é gordurosa e até a imagem final depois de sair do forno, se vê bem estranha com uma mistureba de coisas aglutinadas.
Uma massa gordurosa produz fermetaçao no estômago e inchaço depois de algumas horas.
Nao sei porque, mas eu gosto pizza que tem a sua presença!
Que ao sair do forno ela mostre forma, elevaçao, elegância, bom cheiro e ordem nos ingredientes, dispostos com equilíbrio e elegância.
Molho de tomate para mim, deve ser leve e nada de ácido.
Queijo deve ser branco e de preferência sem sabor, pouco sal, e bem encorpado, dando uma apresentaçao saudável à pizza e deixando os ingredientes fundirem dentro dele. Pouco orégano para nao entorpecer os sabores.
Bastante azeite de oliva extra virgem, depois de servida obviamente!
A massa deve ser de no máximo 1,5 cm e bem assada para que nao exista criaçao de gases no estômago para quem a come. Por baixo ela deve ser crocante, e na parte superior macia e aerada.
Massa para o meu gosto tem que ser saborosa e macia, e isso sabemos quando comemos a pizza amanhecida: ela deve seguir macia e saborosa!
Esta é a minha massa! Ela permanece macia por mais de 3 dias mesmo estando na geladeira (pizza amanhecida)! Provar a pizza nestas circunstâncias é sentir o sabor de cada ingrediente indistintamente e sentir o sabor da massa percebendo os aromas e sabores que ela contêm.

Muita gente faz pizzas, mas no meu caso eu sou bem exigente na confecçao de um pizza. Para mim, toda a produçao é um ritual de amor e contemplaçao!
O resultado se vê na bandeija ou na caixa!
Os clientes abrem uns olhos e dizem: Es una obra prima!!!
Está de matar esta pizza!!
E escutar isso me agrada muito e sinto-me realizado pelo tempo investido no meu trabalho e na minha profissao.
Mas tudo é uma questao de gosto e de cultura.
Quem sabe comer uma boa pizza, sabe o que é bom, e quem nao sabe, qualquer uma serve...!

Um grande abraço amigo!

Hassin Ghannam


bambino escreveu:Vejo o vídeo desse chefe pizzaiolo (com cara de mafioso), que faz a massa no estilo siciliana.

https://www.youtube.com/watch?v=8kO0Q0pywLQ

Eu havia lido que a única diferença (que existia) entre o estilo siciliano do napolitano seria o fato de este primeiro não ter borda.

Mas esse cara dá um banho de azeite na massa e deixa um intervalo para ela descansar.

Não tenho experiência ainda suficiente para avaliar este vídeo.

Mas faço a(s) pergunta(s):

Por que ele passa azeite em toda a massa?

Ao assar como irá ficar, o recheio irá acentar no meio da pizza?

Se tiververem mais alguma por favor comentem.....

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos DcAUBNVídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Empty Re: Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos

Mensagem por andrepizza Ter 12 maio 2009, 01:08

Este estilo de pizza eh muito utilizado aqui na regiao de NY e NJ.
E a pizza siciliana ao estilo de NY.
Ele passa oleo na massa para que ela na resseque enquanto cresce( proof).
Eh uma pizza diferente que tem os seus seguidores, a parte inferior e as bordas sao extremamente crocantes e o meio eh muito macio.
Existem varias versoes, alguns colocam o queijo primeiro e outros nao, quando aqui cheguei tinha muito preconceito com relacao a esta pizza, mas hoje aprendi a aprecia-la.
andrepizza
andrepizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : USA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Empty Re: Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos

Mensagem por Convidad Ter 12 maio 2009, 07:37

e quase uma focaccia....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos Empty Re: Vídeo Massa de Pizza Siciliana - Comentários são Bem Vindos

Mensagem por andrepizza Qua 13 maio 2009, 01:18

Nao exatamente!
O processo eh interessante, pelo menos onde trabalho.
A massa eh aberta na forma e deixada na estufa quase que coberta por uma mistura bem ralinha de molho de tomate e agua por aproximadamente 2 horas. Depois o molho e a cobertura sao postos e levada ao forno.
Algumas sicilianas sao feitas de maneira diferente.
Levam pedacos de queijo caccio cavalo e outras coisa espetadas dentro da massa .
As focaccias que fazemos aqui tem um processo diferente.
andrepizza
andrepizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : USA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################