Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
DED (8184)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
ISA (4949)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
schuman (1399)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 

Quem está conectado?
364 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 364 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
Carlos Daia
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
obrunocamposs
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA

2 participantes

Ir para baixo

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Empty POR FAVOR PRECISO DE AJUDA

Mensagem por dumarco Sex 05 Nov 2010, 19:45

TRABALHO COM FORNO A LENHA RUSTICO, MINHA MASSA É FRESCA ABRO NA HORA COM ROLO MAS PRECISO MUDAR DE FORNO PQ TENHO DIFICULDADES EM COMPRAR LENHA, MAS NAO SEI QUAL, DE PEDRA REFRACTARIA OU OUTRO MODELO E NAO SEI A MARCA!!! VCS EXPERIENTES NO RAMO PODEM ME AJUDAR !!! VI UM FORNO DE PEDRA REFRATARIA CABE 9 PIZZAS ELETRICO :
TKA 1
FORNO ELÉCTRICO 1 PLANO PARA 4 PIZZAS Ø 330 mm
Câmara de cozedura em chapa de aço aluminizada com regulação termostática
independente para tecto e plano
Plano em pedra refractária
Porta de abertura contra-balanceada
Dispositivo de saída de vapores
Iluminação interior protegida
Resistências blindadas em aço inox
Possibilidade de colocação de 1 tabuleiro 600x400mm
Potência máxima: 4.500W
Tensão: 400V/3N
Dimensões internas LxPxH: 660x660x150mm
Dimensões externas LxPxH: 910x840x430mm
Peso: 100Kg
MAS ONDE ENCONTRAR ESSE FORNO

dumarco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Empty Re: POR FAVOR PRECISO DE AJUDA

Mensagem por Convidad Dom 14 Nov 2010, 19:18

Dumarco, para podermos lhe orientar melhor seria interessante colocar aqui qual a sua demanda por hora de pizza, pois existe varios tipos de fornos que podem se encaixar dentro do que vc precisa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Empty Re: POR FAVOR PRECISO DE AJUDA

Mensagem por Convidad Dom 14 Nov 2010, 19:42

Realmente para ajudar-lhe precisamos saber a quantidade de pizzas que vc vende em horário de pico ... sobre os fornos ... os elétricos consomem muita energia .. vc já observou isso ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Empty Re: POR FAVOR PRECISO DE AJUDA

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Nov 2010, 19:45

Dumarco, o forno em questão que nos indicou deve ser importado e não funcionará aqui no Brasil, pois não temos a tensão de 400 volts.

Este forno se ligado em 220 volts gastará quase a mesma coisa que um chuveiro e meio ligado o tempo todo.

Esta informação que te passo é de cabeça, teriamos de olhar as resistencias e calcular algum modo de ligarmos de outra forma, caso isso seja possivel.

Como o Fabiano falou, sua demanda é importante para a escolha do forno correto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Empty QTDE DE PIZZAS

Mensagem por dumarco Seg 15 Nov 2010, 14:52

BOM NOS DIAS DE MOVIMENTO FAÇO 120 PIZZAS POR DIA , TAMBÉM FAÇO RODIZIO E NO DIA DE RODIZIO PRECISO DE UM FORNO RAPIDO..... ACHEI UM FORNO DE LASTRO DA GRANOMAQ GPANIX , DE PEDRA REFRACTARIA COM CAPACIDADE DE 4 A 6 PIZZAS DE TAMANHO 45 , ACHEI MUITO BOM ELE É A GÁS, 2 BOTIJOES.... SO TENHO DUVIDAS QUANTO O SABOR DA PIZZA NESSE FORNO A GAS, VCS SABERIAM ME INFORMAR SE NUM FORNO A GAS, A PIZZA ASSADA NA PEDRA O SABOR CONTINUA BOM , NAO TANTO COMO NA LENHA É CLARO , MAS SERA QUE MUDA MUITOOOO?????

dumarco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Empty Re: POR FAVOR PRECISO DE AJUDA

Mensagem por Convidad Seg 15 Nov 2010, 14:55

DUMARCO,
O SABOR DA PIZZA ESTA NA MASSA QUE VC FAZ E NÃO NO FORNO QUE VC ASSA.
FAÇA UM TESTE.
PEGUE A MASSA QUE VC FAZ E ASSE NUM FORNO DOMESTICO.
VC VERA QUE O SABOR DELA CONTINUARA BOA MAS
O QUE MUDA E A PARTE OPERCIONAL POIS ELA VAI DEMORAR MAIS A ASSAR, PODE FICAR UM POUCO SEM COR, MAS O SABOR FICARA IGUAL
NEWTON

dumarco escreveu:BOM NOS DIAS DE MOVIMENTO FAÇO 120 PIZZAS POR DIA , TAMBÉM FAÇO RODIZIO E NO DIA DE RODIZIO PRECISO DE UM FORNO RAPIDO..... ACHEI UM FORNO DE LASTRO DA GRANOMAQ GPANIX , DE PEDRA REFRACTARIA COM CAPACIDADE DE 4 A 6 PIZZAS DE TAMANHO 45 , ACHEI MUITO BOM ELE É A GÁS, 2 BOTIJOES.... SO TENHO DUVIDAS QUANTO O SABOR DA PIZZA NESSE FORNO A GAS, VCS SABERIAM ME INFORMAR SE NUM FORNO A GAS, A PIZZA ASSADA NA PEDRA O SABOR CONTINUA BOM , NAO TANTO COMO NA LENHA É CLARO , MAS SERA QUE MUDA MUITOOOO?????

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Empty Re: POR FAVOR PRECISO DE AJUDA

Mensagem por Convidad Seg 15 Nov 2010, 18:17

DUMARCO,

Já tive forno a lenha, gás e esteira e confirmo o que nosso amigo Newton disse, o que muda eh parte operacional a massa com um ajuste aqui e outro ali mantem se o seu padrão!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Empty Re: POR FAVOR PRECISO DE AJUDA

Mensagem por Convidad Seg 15 Nov 2010, 23:12

amigo !!
da uma olhada nesse site .... www.firemak.com.br acho que resolveria seu problema com mais rapidez sem alteração em seu forno e baixo custo...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################