Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:39 por MARIO DOMINGUES

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Ontem à(s) 21:30 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 19:10 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 17:59 por DED

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 17:58 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:57 por DED

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Ontem à(s) 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Ontem à(s) 12:43 por heitormassaro

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:54 por Minilenha

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 10:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ontem à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Dom 04 Dez 2016, 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Dom 04 Dez 2016, 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Dom 04 Dez 2016, 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7890)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
52 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 50 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, jiboia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51013 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Man

Os nossos membros postaram um total de 155467 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Alguem usa o forno gran ceres??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por fabiao09 em Dom 31 Out 2010, 17:00

Ola pessoal!!
Gostaria de saber se alguem esta usando ou usou o forno gran ceres, ele da o resultado esperado?
obrigado.
Att.
Fabio Volpi

fabiao09
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Convidad em Dom 31 Out 2010, 17:58

Fabião

Dei uma checada nos arquivos do fórum e localizei este.

Eu já precisei desta informação e sei que tem uns três usuários no fórum.

http://www.forumdepizzas.net/equipamentos-f1/alguem-ja-comprou-o-forno-gran-ceres-t2285.htm?highlight=forno+gran+ceres

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por fabiao09 em Dom 31 Out 2010, 18:13

Valeu Flavio...
Mandei uma mensagem pro Santiago, vamos ver se ele me responde e tira as minhas duvidas..
Abraçao

fabiao09
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Convidad em Dom 31 Out 2010, 18:21

Fabião,

Enquanto estava pesquisando o Gran Ceres, achei na NET um similar chamado Imeque.
http://www.forumdepizzas.net/equipamentos-f1/forno-imeque-alguem-conhece-t3140.htm?highlight=forno+gran+ceres

Você verá neste link, que fiquei com tantas dúvidas que desisti.

A Alguns dias atrás, ví um Imeque numa loja de usados e manutenção aqui em Porto Alegre. O dono teceu elogios rasgados ao forno.

Fosse hoje, eu compraria o Imeque.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Seg 01 Nov 2010, 16:36

Flavio
Podes dizer aonde fica (local) a loja em viste o forno da Imeque.
Obrigado
Gilberto

GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 23:21

Gilberto,

Ponto Certo - Sertório, 1091.

O que vi era elétrico.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Qua 03 Nov 2010, 09:17

Flavio
Obrigado!!

Gilberto

GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Fabio Lanches em Sab 06 Nov 2010, 13:01

Flavio, também gostaria de mais informação sob o forno da gran ceres.
Estou procurando por forno de infravermeho que faça pizza e esfirra e uns pratos grelhado ( lazanha e canelone ).
Quanto ao forno imeque já tive um forno elétrico desses. è bom , mais não quero mais elétrico por causa do custo de conta de luz. Quantoa Imeque na Rua Paula Souza me informaram que ela faliu a mais de 5 anos.

Fabio Lanches
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guararema
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Convidad em Sab 06 Nov 2010, 13:20

Fabio,

Link da Imeque

http://www.imeque.com.br/

Vá a "produtos", "Forno a Gás Infravermelho - NOVO".

Este é o forno que cotei e quase comprei. R$ 1.650,00

Meu contato foi o Sr. Celso Daniel. Vale um bate-papo para esclarecer essas coisas que também me deixaram inseguro na época.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Leandro1 em Dom 07 Nov 2010, 06:28

PESSOAL,

ENTREI EM CONTATO COM A GRANCERES SOBRE O FORNO DELES, POIS NÃO OBTIVE UMA RESPOSTA CONCRETA AQUI NO FORUM SOBRE O FUNCIONAMENTO DELE.
SEGUE ABAIXO A RELAÇÃO QUE A ILZA DO DEPARTAMENTO COMERCIAL ME ENVIOU DE ALGUNS CLIENTES DE SÃO PAULO.
GOSTARIA QUE COLOCASSEM A OPINIÃO DOS MESMOS AQUI NO FORUM PARA QUE POSSAMOS SABER O QUE ACHAM DO FORNO GRANCERES.

SP - Wilson Mendes ( PSA Grill ) tel 11 2306.2259
SP - Pizzaria Lisboa ( Sr Neto ) tel 19 3498.1008
SP - Pizza no Forno (Sra. Andresa) 11 5667.5555
SP - Pizzeria Nona Baroni (Sra. Celeste )11 2378.3010
SP´- Pizzaria São Paulo (Sr. Felipe) 11 9780.7227
SP - Mafalda Tomazella Lanchon. (Sra. Mafalda) 11 4338.1739

LEANDRO SILVA

Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Fabio Lanches em Seg 08 Nov 2010, 16:10

Flavio, obrigado pela informação. Prém estive na Rua Paula Souza hoje novamente. Os fornos que voce se referiu é Imequi ( que como me falaram faliu a muito tempo ). Essa empresa que voce indicou é imeque ( não tem a nada haver um com o outro ). Achei muito estranho pois eles não tem nenhum mostruário e a foto é do forno da gran ceres.
Acabei comprando o forno com 4 infravermelhos da gran ceres que está em promoção em 12 veses sem juros.
Vão entregar esta semana. logo coloco uma mensagem falando sobre o forno.

obrigado Fabio.

Fabio Lanches
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guararema
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum