Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 14:24 por Cleber Ruiz Camargo

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Hoje à(s) 11:05 por DED

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 10:44 por Chico Vargas

» Borda estourando
Hoje à(s) 10:01 por Deiwson

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Ontem à(s) 18:51 por maxferreira

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 04:31 por vladrodrigues

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Sex 13 Jan 2017, 22:47 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Sex 13 Jan 2017, 22:07 por PAISA

» Divulgação
Sex 13 Jan 2017, 19:41 por DOUTRINADOR

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 13 Jan 2017, 18:42 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 13 Jan 2017, 13:09 por DED

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 23:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 22:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 22:50 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Ter 03 Jan 2017, 21:42 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Ter 03 Jan 2017, 21:30 por HASSIN

» Uso do Levain
Ter 03 Jan 2017, 20:57 por Osmar Cruz

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14522)
 
HASSIN (10052)
 
DED (7964)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2891)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1503)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
236 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 223 Visitantes :: 2 Motores de busca

aila, Celoh, Cleber Ruiz Camargo, DED, DOUTRINADOR, elrafa, Grecco2017, HASSIN, jaimevieira, maurojonas brito, nksasso, Rascarlim, william.billi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Grecco2017

Os nossos membros postaram um total de 156094 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alguem usa o forno gran ceres??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por fabiao09 em Dom 31 Out 2010, 17:00

Ola pessoal!!
Gostaria de saber se alguem esta usando ou usou o forno gran ceres, ele da o resultado esperado?
obrigado.
Att.
Fabio Volpi

fabiao09
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Convidad em Dom 31 Out 2010, 17:58

Fabião

Dei uma checada nos arquivos do fórum e localizei este.

Eu já precisei desta informação e sei que tem uns três usuários no fórum.

http://www.forumdepizzas.net/equipamentos-f1/alguem-ja-comprou-o-forno-gran-ceres-t2285.htm?highlight=forno+gran+ceres

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por fabiao09 em Dom 31 Out 2010, 18:13

Valeu Flavio...
Mandei uma mensagem pro Santiago, vamos ver se ele me responde e tira as minhas duvidas..
Abraçao

fabiao09
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Convidad em Dom 31 Out 2010, 18:21

Fabião,

Enquanto estava pesquisando o Gran Ceres, achei na NET um similar chamado Imeque.
http://www.forumdepizzas.net/equipamentos-f1/forno-imeque-alguem-conhece-t3140.htm?highlight=forno+gran+ceres

Você verá neste link, que fiquei com tantas dúvidas que desisti.

A Alguns dias atrás, ví um Imeque numa loja de usados e manutenção aqui em Porto Alegre. O dono teceu elogios rasgados ao forno.

Fosse hoje, eu compraria o Imeque.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Seg 01 Nov 2010, 16:36

Flavio
Podes dizer aonde fica (local) a loja em viste o forno da Imeque.
Obrigado
Gilberto

GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 23:21

Gilberto,

Ponto Certo - Sertório, 1091.

O que vi era elétrico.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Qua 03 Nov 2010, 09:17

Flavio
Obrigado!!

Gilberto

GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Fabio Lanches em Sab 06 Nov 2010, 13:01

Flavio, também gostaria de mais informação sob o forno da gran ceres.
Estou procurando por forno de infravermeho que faça pizza e esfirra e uns pratos grelhado ( lazanha e canelone ).
Quanto ao forno imeque já tive um forno elétrico desses. è bom , mais não quero mais elétrico por causa do custo de conta de luz. Quantoa Imeque na Rua Paula Souza me informaram que ela faliu a mais de 5 anos.

Fabio Lanches
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guararema
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Convidad em Sab 06 Nov 2010, 13:20

Fabio,

Link da Imeque

http://www.imeque.com.br/

Vá a "produtos", "Forno a Gás Infravermelho - NOVO".

Este é o forno que cotei e quase comprei. R$ 1.650,00

Meu contato foi o Sr. Celso Daniel. Vale um bate-papo para esclarecer essas coisas que também me deixaram inseguro na época.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Leandro1 em Dom 07 Nov 2010, 06:28

PESSOAL,

ENTREI EM CONTATO COM A GRANCERES SOBRE O FORNO DELES, POIS NÃO OBTIVE UMA RESPOSTA CONCRETA AQUI NO FORUM SOBRE O FUNCIONAMENTO DELE.
SEGUE ABAIXO A RELAÇÃO QUE A ILZA DO DEPARTAMENTO COMERCIAL ME ENVIOU DE ALGUNS CLIENTES DE SÃO PAULO.
GOSTARIA QUE COLOCASSEM A OPINIÃO DOS MESMOS AQUI NO FORUM PARA QUE POSSAMOS SABER O QUE ACHAM DO FORNO GRANCERES.

SP - Wilson Mendes ( PSA Grill ) tel 11 2306.2259
SP - Pizzaria Lisboa ( Sr Neto ) tel 19 3498.1008
SP - Pizza no Forno (Sra. Andresa) 11 5667.5555
SP - Pizzeria Nona Baroni (Sra. Celeste )11 2378.3010
SP´- Pizzaria São Paulo (Sr. Felipe) 11 9780.7227
SP - Mafalda Tomazella Lanchon. (Sra. Mafalda) 11 4338.1739

LEANDRO SILVA

Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Fabio Lanches em Seg 08 Nov 2010, 16:10

Flavio, obrigado pela informação. Prém estive na Rua Paula Souza hoje novamente. Os fornos que voce se referiu é Imequi ( que como me falaram faliu a muito tempo ). Essa empresa que voce indicou é imeque ( não tem a nada haver um com o outro ). Achei muito estranho pois eles não tem nenhum mostruário e a foto é do forno da gran ceres.
Acabei comprando o forno com 4 infravermelhos da gran ceres que está em promoção em 12 veses sem juros.
Vão entregar esta semana. logo coloco uma mensagem falando sobre o forno.

obrigado Fabio.

Fabio Lanches
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guararema
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum