Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita de pizza
Hoje à(s) 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Hoje à(s) 11:47 por Bada

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 11:34 por HASSIN

» fibra ceramica
Hoje à(s) 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Hoje à(s) 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Hoje à(s) 11:08 por HASSIN

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 10:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Ontem à(s) 18:29 por HASSIN

» Fermento
Ontem à(s) 18:26 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 17:01 por josejacy

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:13 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Ontem à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 12:37 por PAISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 12:04 por HASSIN

» esfihas
Ontem à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Ontem à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sex 02 Dez 2016, 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Sex 02 Dez 2016, 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9862)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
180 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 170 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bada, carlos horacio, celsopn, HASSIN, ISSA MIGUEL JUNIOR, JoaoPA, josejacy, PAISA, sheila pinheiro, tomsalgado

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50990 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlos horacio

Os nossos membros postaram um total de 155405 mensagens em 10719 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por johnny em Qua 03 Nov 2010, 23:51

Relembrando a primeira mensagem :

NÃO SEI SE É SO IMPRESSÃO MINHA,MAS TÔ ACHANDO O FORUM MEIO MORNO.
TÔ SENTINDO FALTA DAS DISCUSSÕES MAIS ACALORADAS,DAS RASGAÇÕES DE SEDA,DE UMA PARTICIPACÃO MAIS EFETIVA DE MEMBROS...DIGAMOS..MAIS TOPS,TIPO:
-SERGIO,PIZZARIA DONA AMELIA
-RICK GRAEF
-MAURO JONAS E OUTROS QUE NÃO LEMBRO DE CABEÇA
ACHO QUE DEVIDO A CORRERIA ELES TEM PARTICIPADO POUCO E ISSO NO MEU MODO DE VER ESTÁ DEIXANDO O FORUM MAIS "POBRE".
MAS O MAIS TERRIVEL E IMPERDOAVEL,FOI A ISA TER COLOCADO AQUELE AVATAR DE VOLTA,NOS PRIVANDO DAQUELE SORRISO DE DEIXAR AS MODELOS DA COLGATE COM IMPRESSÃO DE CARIE NOS DENTES.
COLOCO AQUI MINHAS IMPRESSÕES POR ACHA-LAS DE SUMA IMPORTÂNCIA PARA O TOTAL DESENVOLVIMENTO INTELECTUAL DO NOSSO FORUM DE DISCUSSÃO.
ABRAÇO A TODOS.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 18:48

Doutrina por favor, vc so me aparece depois de uma vexame daqueles, como o de ontem!!!

Mais já vou avisando, so uso cartão internacional, por isso não coloco CPF na nota.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por maurojonas brito em Seg 08 Nov 2010, 19:41

QUERO MEU CONVITE PRÁ FESTA DESSA UNIÃO.KKKK

VITOR MEU VELHO AMIGO,OBRIGADO POR NOS PARTICIPAR DESSA MARAVILHOSA NOTÍCIA.

ESPERO QUE SEJA MUITO PRÓSPERA E LUCRATIVA.

TEMOS A CERTEZA QUE VAI CUIDAR COM MUITO CARINHO ESSA FORNERIA E COM MUITA COMPETÊNCIA.

TODO SUCESSO DO MUNDO PRÁ VOCÊ E OS SEUS.OK?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:06

Grato, meus amigos Saulo, Ded e Maurão!!
O trabalho duro começa agora. Mas estou muito feliz e realizado.

abraços,


_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Nov 2010, 22:13

Eu vi as fotos da inauguração e posso dizer que o Vitor CAPRICHOU no visual da loja, tá linda, chick e aconchegante.

Dá pra ver que todos os detalhes foram pensados, desde a decoração que ficou show de bola até a localização.

Parabens meu amigo, você montou "A" Forneria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:27

é, meu caro Doutrina, foi um ano de trabalho árduo. e agora temos muita trilha a percorrer.

obrigado pelos elogios e: VAMOS EM FRENTE!!!

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:29

e quem quiser saber das novidades e ver algumas fotos é só nos seguir no FB através do link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ou no twitter:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:30

ah, e já estava esquecendo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

lá tem uma chamada pro Fórum.

Smile

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 22:34

Parabéns Vitor ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 23:01

Parabéns Vitor!!!!!
Vitor Tokoro escreveu:meus amigos,

acabei de inaugurar minha Forneria aqui em Campo Grande. O meu circo tá pegando fogo e, como naquela música dos Titãs: "...não como, não durmo...". Por isso da minha ausência. Mas, em concordância com o Kira, assim que a poeira assentar volto a dar meus pitacos e agora, além da teoria, com alguma bagagem.

Abraços,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por DED em Seg 08 Nov 2010, 23:27

Putz, Vitor!!

Ficou show, adorei. Tentei te add no Facebook mas não consegui.
Seu espaço vai bombar. Vamos em frente!!! rsrs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 09 Nov 2010, 00:03

Grato, meus caros Sergio e Augusto!!!

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Albino Pichi Junior em Ter 09 Nov 2010, 02:10

Vitor, estive vendo as fotos da inauguração, da Forneria São Paulo, cara ficou linda parabens e sucesso...

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 09:37


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 09:41

Vitor,
SHOW
Uma verdadeira fornaria nas noites de Campo Grande.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 09:43

Caro Vitor.

"Irretocável".

É patente o esmero com que montaste seu espaço!!

Aqui em Porto Alegre, temos a orla do Guaíba. Na verdade um grande lago.
Se pudesse tele-transportar sua "Forneria" para cá, ela se encaixaria de forma tal, que não mudaria um só milímetro o cenário natural do lago. Agregaria a cidade um espaço inigualável, além do prazer de degustar ótimas pizzas.

Parabéns e sucesso

Flávio

O sucesso é consequência.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 11:44

Parabéns Vitor, desejo a você todo $uce$$o do mundo.

Precisamos trocar figurinha quanto aos produtos da Forneria.

Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Qua 10 Nov 2010, 08:39

Senhores,

Quem sabe deixamos um pouco de lado as brincadeiras de duplo sentido, e voltamos ao foco principal.

Acho que a idéia do Johnny era buscar algo mais palpável, sugestões mais concretas para períodos "mornos" do fórum.

Proponho que voltemos à discussão do tema. O que acham??

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por johnny em Qua 23 Fev 2011, 11:10

Nosso forum nos ultimos meses anda FERVENDO não acham......

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 11:22

Caro Johnny,

Será q toda essa ebolição seja por causa do calor "danado" que anda fazendo por esse pais ???


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por johnny em Qua 23 Fev 2011, 11:31

Fabiano, tens razão.Aqui mesmo em Ctba o "troço" anda abafado e se aqui tá quente, "magina" aí pra riba hein.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 11:40

Johnny,

O negocio aqui é uma mistura de calor das "bahamas" misturado com "lama", pois todo dia é um calor insurportavel e no final da tarde uma chuva terrivel.

Isso anda me ajudando, pois a noite ninguem mais sai de casa com medo de o jantar a luz de velas, virar cruzeiro maritimo. O negocio é pedir pizza, o diicil é o motoqueiro entregar!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum