Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:15 por emerson tuchao

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 20:06 por emerson tuchao

» massa furando
Ontem à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Ontem à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Ontem à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Ontem à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Ontem à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Ontem à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Ontem à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ontem à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Sex 20 Jan 2017, 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Sex 20 Jan 2017, 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Jan 2017, 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Sex 20 Jan 2017, 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
119 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 119 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51516 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sant embalagens

Os nossos membros postaram um total de 156235 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por johnny em Qua 03 Nov 2010, 23:51

Relembrando a primeira mensagem :

NÃO SEI SE É SO IMPRESSÃO MINHA,MAS TÔ ACHANDO O FORUM MEIO MORNO.
TÔ SENTINDO FALTA DAS DISCUSSÕES MAIS ACALORADAS,DAS RASGAÇÕES DE SEDA,DE UMA PARTICIPACÃO MAIS EFETIVA DE MEMBROS...DIGAMOS..MAIS TOPS,TIPO:
-SERGIO,PIZZARIA DONA AMELIA
-RICK GRAEF
-MAURO JONAS E OUTROS QUE NÃO LEMBRO DE CABEÇA
ACHO QUE DEVIDO A CORRERIA ELES TEM PARTICIPADO POUCO E ISSO NO MEU MODO DE VER ESTÁ DEIXANDO O FORUM MAIS "POBRE".
MAS O MAIS TERRIVEL E IMPERDOAVEL,FOI A ISA TER COLOCADO AQUELE AVATAR DE VOLTA,NOS PRIVANDO DAQUELE SORRISO DE DEIXAR AS MODELOS DA COLGATE COM IMPRESSÃO DE CARIE NOS DENTES.
COLOCO AQUI MINHAS IMPRESSÕES POR ACHA-LAS DE SUMA IMPORTÂNCIA PARA O TOTAL DESENVOLVIMENTO INTELECTUAL DO NOSSO FORUM DE DISCUSSÃO.
ABRAÇO A TODOS.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 18:48

Doutrina por favor, vc so me aparece depois de uma vexame daqueles, como o de ontem!!!

Mais já vou avisando, so uso cartão internacional, por isso não coloco CPF na nota.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por maurojonas brito em Seg 08 Nov 2010, 19:41

QUERO MEU CONVITE PRÁ FESTA DESSA UNIÃO.KKKK

VITOR MEU VELHO AMIGO,OBRIGADO POR NOS PARTICIPAR DESSA MARAVILHOSA NOTÍCIA.

ESPERO QUE SEJA MUITO PRÓSPERA E LUCRATIVA.

TEMOS A CERTEZA QUE VAI CUIDAR COM MUITO CARINHO ESSA FORNERIA E COM MUITA COMPETÊNCIA.

TODO SUCESSO DO MUNDO PRÁ VOCÊ E OS SEUS.OK?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:06

Grato, meus amigos Saulo, Ded e Maurão!!
O trabalho duro começa agora. Mas estou muito feliz e realizado.

abraços,


_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Nov 2010, 22:13

Eu vi as fotos da inauguração e posso dizer que o Vitor CAPRICHOU no visual da loja, tá linda, chick e aconchegante.

Dá pra ver que todos os detalhes foram pensados, desde a decoração que ficou show de bola até a localização.

Parabens meu amigo, você montou "A" Forneria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:27

é, meu caro Doutrina, foi um ano de trabalho árduo. e agora temos muita trilha a percorrer.

obrigado pelos elogios e: VAMOS EM FRENTE!!!

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:29

e quem quiser saber das novidades e ver algumas fotos é só nos seguir no FB através do link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ou no twitter:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:30

ah, e já estava esquecendo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

lá tem uma chamada pro Fórum.

Smile

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 22:34

Parabéns Vitor ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 23:01

Parabéns Vitor!!!!!
Vitor Tokoro escreveu:meus amigos,

acabei de inaugurar minha Forneria aqui em Campo Grande. O meu circo tá pegando fogo e, como naquela música dos Titãs: "...não como, não durmo...". Por isso da minha ausência. Mas, em concordância com o Kira, assim que a poeira assentar volto a dar meus pitacos e agora, além da teoria, com alguma bagagem.

Abraços,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por DED em Seg 08 Nov 2010, 23:27

Putz, Vitor!!

Ficou show, adorei. Tentei te add no Facebook mas não consegui.
Seu espaço vai bombar. Vamos em frente!!! rsrs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7973
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 09 Nov 2010, 00:03

Grato, meus caros Sergio e Augusto!!!

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Albino Pichi Junior em Ter 09 Nov 2010, 02:10

Vitor, estive vendo as fotos da inauguração, da Forneria São Paulo, cara ficou linda parabens e sucesso...

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 09:37


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 09:41

Vitor,
SHOW
Uma verdadeira fornaria nas noites de Campo Grande.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 09:43

Caro Vitor.

"Irretocável".

É patente o esmero com que montaste seu espaço!!

Aqui em Porto Alegre, temos a orla do Guaíba. Na verdade um grande lago.
Se pudesse tele-transportar sua "Forneria" para cá, ela se encaixaria de forma tal, que não mudaria um só milímetro o cenário natural do lago. Agregaria a cidade um espaço inigualável, além do prazer de degustar ótimas pizzas.

Parabéns e sucesso

Flávio

O sucesso é consequência.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 11:44

Parabéns Vitor, desejo a você todo $uce$$o do mundo.

Precisamos trocar figurinha quanto aos produtos da Forneria.

Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Qua 10 Nov 2010, 08:39

Senhores,

Quem sabe deixamos um pouco de lado as brincadeiras de duplo sentido, e voltamos ao foco principal.

Acho que a idéia do Johnny era buscar algo mais palpável, sugestões mais concretas para períodos "mornos" do fórum.

Proponho que voltemos à discussão do tema. O que acham??

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por johnny em Qua 23 Fev 2011, 11:10

Nosso forum nos ultimos meses anda FERVENDO não acham......

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 11:22

Caro Johnny,

Será q toda essa ebolição seja por causa do calor "danado" que anda fazendo por esse pais ???


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por johnny em Qua 23 Fev 2011, 11:31

Fabiano, tens razão.Aqui mesmo em Ctba o "troço" anda abafado e se aqui tá quente, "magina" aí pra riba hein.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 11:40

Johnny,

O negocio aqui é uma mistura de calor das "bahamas" misturado com "lama", pois todo dia é um calor insurportavel e no final da tarde uma chuva terrivel.

Isso anda me ajudando, pois a noite ninguem mais sai de casa com medo de o jantar a luz de velas, virar cruzeiro maritimo. O negocio é pedir pizza, o diicil é o motoqueiro entregar!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum