Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa com mais elasticidade
Hoje à(s) 17:12 por ezequiel batista

» Pá de Alumínio pra Montar a Pizza.
Hoje à(s) 16:03 por Fernando Celso

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 15:22 por Leandro Borges Ferreira

» Software para Delivery
Hoje à(s) 15:02 por Leandro Borges Ferreira

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:16 por Carlos Daia

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Hoje à(s) 13:59 por brunoovictoor

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 13:54 por brunoovictoor

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Hoje à(s) 13:32 por Carlos Daia

» Estufa Quente X Termo bag para pizza
Hoje à(s) 09:20 por Asfolive

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ontem à(s) 23:55 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ontem à(s) 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ontem à(s) 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ontem à(s) 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ontem à(s) 15:58 por Andersonafoliveira3006

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ontem à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1663)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
285 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 269 Visitantes :: 2 Motores de busca

brunoovictoor, BySchneider, danilocsf, DED, elispizza, Esilva9512, evertonmollemberg, ezequiel batista, Fernando Celso, gustavoN, lbfrazao, Lupori, Neuber, thiagorc, VictorL, Yasmin Nasser

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CaioRodrigues

Os nossos membros postaram um total de 157441 mensagens em 10915 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por johnny em Qua 03 Nov 2010, 23:51

Relembrando a primeira mensagem :

NÃO SEI SE É SO IMPRESSÃO MINHA,MAS TÔ ACHANDO O FORUM MEIO MORNO.
TÔ SENTINDO FALTA DAS DISCUSSÕES MAIS ACALORADAS,DAS RASGAÇÕES DE SEDA,DE UMA PARTICIPACÃO MAIS EFETIVA DE MEMBROS...DIGAMOS..MAIS TOPS,TIPO:
-SERGIO,PIZZARIA DONA AMELIA
-RICK GRAEF
-MAURO JONAS E OUTROS QUE NÃO LEMBRO DE CABEÇA
ACHO QUE DEVIDO A CORRERIA ELES TEM PARTICIPADO POUCO E ISSO NO MEU MODO DE VER ESTÁ DEIXANDO O FORUM MAIS "POBRE".
MAS O MAIS TERRIVEL E IMPERDOAVEL,FOI A ISA TER COLOCADO AQUELE AVATAR DE VOLTA,NOS PRIVANDO DAQUELE SORRISO DE DEIXAR AS MODELOS DA COLGATE COM IMPRESSÃO DE CARIE NOS DENTES.
COLOCO AQUI MINHAS IMPRESSÕES POR ACHA-LAS DE SUMA IMPORTÂNCIA PARA O TOTAL DESENVOLVIMENTO INTELECTUAL DO NOSSO FORUM DE DISCUSSÃO.
ABRAÇO A TODOS.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 18:48

Doutrina por favor, vc so me aparece depois de uma vexame daqueles, como o de ontem!!!

Mais já vou avisando, so uso cartão internacional, por isso não coloco CPF na nota.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por maurojonas brito em Seg 08 Nov 2010, 19:41

QUERO MEU CONVITE PRÁ FESTA DESSA UNIÃO.KKKK

VITOR MEU VELHO AMIGO,OBRIGADO POR NOS PARTICIPAR DESSA MARAVILHOSA NOTÍCIA.

ESPERO QUE SEJA MUITO PRÓSPERA E LUCRATIVA.

TEMOS A CERTEZA QUE VAI CUIDAR COM MUITO CARINHO ESSA FORNERIA E COM MUITA COMPETÊNCIA.

TODO SUCESSO DO MUNDO PRÁ VOCÊ E OS SEUS.OK?

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:06

Grato, meus amigos Saulo, Ded e Maurão!!
O trabalho duro começa agora. Mas estou muito feliz e realizado.

abraços,


_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Nov 2010, 22:13

Eu vi as fotos da inauguração e posso dizer que o Vitor CAPRICHOU no visual da loja, tá linda, chick e aconchegante.

Dá pra ver que todos os detalhes foram pensados, desde a decoração que ficou show de bola até a localização.

Parabens meu amigo, você montou "A" Forneria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:27

é, meu caro Doutrina, foi um ano de trabalho árduo. e agora temos muita trilha a percorrer.

obrigado pelos elogios e: VAMOS EM FRENTE!!!

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:29

e quem quiser saber das novidades e ver algumas fotos é só nos seguir no FB através do link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ou no twitter:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:30

ah, e já estava esquecendo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

lá tem uma chamada pro Fórum.

Smile

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 22:34

Parabéns Vitor ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 23:01

Parabéns Vitor!!!!!
Vitor Tokoro escreveu:meus amigos,

acabei de inaugurar minha Forneria aqui em Campo Grande. O meu circo tá pegando fogo e, como naquela música dos Titãs: "...não como, não durmo...". Por isso da minha ausência. Mas, em concordância com o Kira, assim que a poeira assentar volto a dar meus pitacos e agora, além da teoria, com alguma bagagem.

Abraços,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por DED em Seg 08 Nov 2010, 23:27

Putz, Vitor!!

Ficou show, adorei. Tentei te add no Facebook mas não consegui.
Seu espaço vai bombar. Vamos em frente!!! rsrs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 09 Nov 2010, 00:03

Grato, meus caros Sergio e Augusto!!!

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Albino Pichi Junior em Ter 09 Nov 2010, 02:10

Vitor, estive vendo as fotos da inauguração, da Forneria São Paulo, cara ficou linda parabens e sucesso...
avatar
Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 09:37


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 09:41

Vitor,
SHOW
Uma verdadeira fornaria nas noites de Campo Grande.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 09:43

Caro Vitor.

"Irretocável".

É patente o esmero com que montaste seu espaço!!

Aqui em Porto Alegre, temos a orla do Guaíba. Na verdade um grande lago.
Se pudesse tele-transportar sua "Forneria" para cá, ela se encaixaria de forma tal, que não mudaria um só milímetro o cenário natural do lago. Agregaria a cidade um espaço inigualável, além do prazer de degustar ótimas pizzas.

Parabéns e sucesso

Flávio

O sucesso é consequência.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 11:44

Parabéns Vitor, desejo a você todo $uce$$o do mundo.

Precisamos trocar figurinha quanto aos produtos da Forneria.

Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Qua 10 Nov 2010, 08:39

Senhores,

Quem sabe deixamos um pouco de lado as brincadeiras de duplo sentido, e voltamos ao foco principal.

Acho que a idéia do Johnny era buscar algo mais palpável, sugestões mais concretas para períodos "mornos" do fórum.

Proponho que voltemos à discussão do tema. O que acham??

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por johnny em Qua 23 Fev 2011, 11:10

Nosso forum nos ultimos meses anda FERVENDO não acham......

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 11:22

Caro Johnny,

Será q toda essa ebolição seja por causa do calor "danado" que anda fazendo por esse pais ???


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por johnny em Qua 23 Fev 2011, 11:31

Fabiano, tens razão.Aqui mesmo em Ctba o "troço" anda abafado e se aqui tá quente, "magina" aí pra riba hein.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 11:40

Johnny,

O negocio aqui é uma mistura de calor das "bahamas" misturado com "lama", pois todo dia é um calor insurportavel e no final da tarde uma chuva terrivel.

Isso anda me ajudando, pois a noite ninguem mais sai de casa com medo de o jantar a luz de velas, virar cruzeiro maritimo. O negocio é pedir pizza, o diicil é o motoqueiro entregar!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum