Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sab 25 Mar 2017, 18:51 por HASSIN

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Sex 24 Mar 2017, 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
72 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 70 Visitantes :: 2 Motores de busca

MAURO LUCENA, rubinho51

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52379 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Campsbmx

Os nossos membros postaram um total de 157400 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Nov 2010, 11:44

OLÁ AMIGOS!
ENTRE OS DONOS DE PIZZARIAS, SE HOUVER ALGUÉM DISPOSTO A AJUDAR A MARLI FICAREI MUITO GRATO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Marli Vicente Ferreira escreveu:Sou estudante do curso de Gestão Comercial (UNIBAN) e esta area de pizzaria mes interessa muito, onde eu e meu grupo estamos desenvolvendo uma empresa de prestação de serviço on line para atendimento aos consumidores e donos de pizzarias. Preciso trabalhar uma pesquisa de mercado com donos de pizzarias, poderiam me ajudar nisso? Posso enviar-lhes a pesquisa, mas não sei para qual email. Muito obrigada e digo que o site de você é muito interessante. Abraços Marli Ferreira

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10364
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 12:01

Marli Ferreira,
pode enviar a pesquisa para meu email.
a3mdesigner@yahoo.com.br

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Nov 2010, 12:12

Obrigado Augusto!

Qua bacana ter pessoas boas aqui no fórum decididos a ajudar outras pessoas que nao conhecemos.
Obrigado e um forte abraço.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10364
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento

Mensagem por Marli Vicente Ferreira em Qui 04 Nov 2010, 13:25

Muito obrigada pelo apoio, encaminharei a pesquisa para quem me informar o e.mail.
Abraços!

Marli Vicente Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/10/2010
Emprego/lazer : Associação Brasileira de Metalurgia, Materiais e Mineração - ABM
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 13:27


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por marcosaj em Qui 04 Nov 2010, 14:19

Eu também gostaria de colaborar, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 04 Nov 2010, 18:33

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por pepperoni em Qui 04 Nov 2010, 19:22

OI MARLI ESTAMOS JUNTOS NESSA É SÓ MANDAR E-MAIL P/
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
pepperoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por negodani em Qui 04 Nov 2010, 20:42

ola marli conte comigo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por elenice em Qui 04 Nov 2010, 23:16

OI MARLI,TUDO BEM?

SE EU PODER TE AJUDAR, MEIO E-MAIL É [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], esse é o comercial, pode enviar que vejo se é possível colaborar com vc.

Abraços

ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGÁ PARANÁ
avatar
elenice
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 05 Nov 2010, 05:55

OLÁ MARLI;

SEJA BEM VINDA AO FÓRUM.

GOSTARIAMOS DE SABER UM POUCO MAIS SOBRE SEU TRABALHO E SUAS NECESSIDADES.

E EM QUE CIDADE VOCÊ SE ENCONTRA

É POSSIVEL ??

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por johnny em Sex 05 Nov 2010, 11:46

Meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Viu Marli,vc estudou com a Geyse Arruda Question

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 11:53

Nao tenho pizzaria ainda, mas estamos quase lá...

Me envie também

saulojr@oi.com.br

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Link para acesso a Pesquisa da Marli Vicente

Mensagem por Marli Vicente Ferreira em Sex 05 Nov 2010, 16:02

Hassin
Abaixo o link da pesquisa que desenvolvi para os donos de pizzarias, concluindo assim informações para meu TCC. Acredito que por meio do link fica mais fácil responde-la.
Obrigada e abraços!!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marli Vicente Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/10/2010
Emprego/lazer : Associação Brasileira de Metalurgia, Materiais e Mineração - ABM
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Resposta ao Mauro JOnas

Mensagem por Marli Vicente Ferreira em Sex 05 Nov 2010, 16:21

É um projeto com objetivo de uma construção de uma empresa on line para atendimento aos donos de pizzarias x consumidor com recurso virtual visando redução de custo no atendimento e rentabilidade aos donos destas pizzarias,s em contar a visibilidade da marca da pizzaria e promoções que serão disponibilzadas ao clientes fidelizados.

Para o consumidor favorece a rapidez, ele mesmo poderá montar seu pedido de pizza, havendo uma comodidade ao mesmo.

É um, projeto onde temos que apropriar toda estrutura estratégica, desde o local onde ela operacionalizará seus serviços etc.

É muito interessante, pois faremos uma parceria com as pizzarias.

Vamos defender esta banca em dezembro, e neste momento desenvolvo a parte de marketing, e a mim ficou designada a pesquisa de mercado dos consumidores e donos de pizzarias. Meu curso é de Gestão Comercial e estudo na Uniban – Campus de Marte (Santana), se desejar posso informar o nome do meu orientador.

Muito obrigada e conto com vocês quem sabe futuramente, abraços!!!

Marli Vicente Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/10/2010
Emprego/lazer : Associação Brasileira de Metalurgia, Materiais e Mineração - ABM
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 17:30

Marly,

A pesquisa é voltada para Pizzarias de SP...entao não vou opinar ok?

Abraços e boa sorte em seu projeto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por HERACLIO FILHO em Sex 05 Nov 2010, 18:49

Gilberto Costa escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Meu nobre amigo Gilberto, estava a 30 dias de Férias me desliguei por completo de tudo...
em que pé ficou o encontro que seria realizado no Rio de Janeiro.

um abraço grande.


Heráclio

avatar
HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por johnny em Sex 05 Nov 2010, 18:52

johnny escreveu:Meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Viu Marli,vc estudou com a Geyse Arruda Question

Desculpe a insistência,mas isso é de relevante impotancia,eh,eh.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default resposta ao Johnny

Mensagem por Marli Vicente Ferreira em Sex 05 Nov 2010, 23:26

Olá,
Não se preocupe, não estudei com a Geyse Arruda.
Meu foco é outro, e muito obrigada pela sua ajuda.
Abraços!!!

johnny escreveu:
johnny escreveu:Meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Viu Marli,vc estudou com a Geyse Arruda Question

Desculpe a insistência,mas isso é de relevante impotancia,eh,eh.

Marli Vicente Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/10/2010
Emprego/lazer : Associação Brasileira de Metalurgia, Materiais e Mineração - ABM
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum