Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 12:46 por rildo ramires

» Receita Secreta
Hoje à(s) 12:14 por vladrodrigues

» Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta
Hoje à(s) 12:07 por ISA

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 11:28 por william.billi

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 08:59 por maxferreira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 08:44 por MAURO LUCENA

» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4816)
 
MAURO LUCENA (2902)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
261 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 248 Visitantes :: 1 Motor de busca

brunolam, Diemec, Elisabeth, EUAMOPIZZA, HASSIN, herykdan, IvetePereira, maxferreira, rildo ramires, RobsonHonda, samuel_mumu, tiagomaier, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51550 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lena Saba

Os nossos membros postaram um total de 156276 mensagens em 10803 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Nov 2010, 11:44

OLÁ AMIGOS!
ENTRE OS DONOS DE PIZZARIAS, SE HOUVER ALGUÉM DISPOSTO A AJUDAR A MARLI FICAREI MUITO GRATO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Marli Vicente Ferreira escreveu:Sou estudante do curso de Gestão Comercial (UNIBAN) e esta area de pizzaria mes interessa muito, onde eu e meu grupo estamos desenvolvendo uma empresa de prestação de serviço on line para atendimento aos consumidores e donos de pizzarias. Preciso trabalhar uma pesquisa de mercado com donos de pizzarias, poderiam me ajudar nisso? Posso enviar-lhes a pesquisa, mas não sei para qual email. Muito obrigada e digo que o site de você é muito interessante. Abraços Marli Ferreira

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10086
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 12:01

Marli Ferreira,
pode enviar a pesquisa para meu email.
a3mdesigner@yahoo.com.br

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Nov 2010, 12:12

Obrigado Augusto!

Qua bacana ter pessoas boas aqui no fórum decididos a ajudar outras pessoas que nao conhecemos.
Obrigado e um forte abraço.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10086
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento

Mensagem por Marli Vicente Ferreira em Qui 04 Nov 2010, 13:25

Muito obrigada pelo apoio, encaminharei a pesquisa para quem me informar o e.mail.
Abraços!

Marli Vicente Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/10/2010
Emprego/lazer : Associação Brasileira de Metalurgia, Materiais e Mineração - ABM
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 13:27


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por marcosaj em Qui 04 Nov 2010, 14:19

Eu também gostaria de colaborar, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 04 Nov 2010, 18:33

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por pepperoni em Qui 04 Nov 2010, 19:22

OI MARLI ESTAMOS JUNTOS NESSA É SÓ MANDAR E-MAIL P/
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

pepperoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por negodani em Qui 04 Nov 2010, 20:42

ola marli conte comigo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por elenice em Qui 04 Nov 2010, 23:16

OI MARLI,TUDO BEM?

SE EU PODER TE AJUDAR, MEIO E-MAIL É [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], esse é o comercial, pode enviar que vejo se é possível colaborar com vc.

Abraços

ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGÁ PARANÁ

elenice
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 05 Nov 2010, 05:55

OLÁ MARLI;

SEJA BEM VINDA AO FÓRUM.

GOSTARIAMOS DE SABER UM POUCO MAIS SOBRE SEU TRABALHO E SUAS NECESSIDADES.

E EM QUE CIDADE VOCÊ SE ENCONTRA

É POSSIVEL ??

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por johnny em Sex 05 Nov 2010, 11:46

Meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Viu Marli,vc estudou com a Geyse Arruda Question

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 11:53

Nao tenho pizzaria ainda, mas estamos quase lá...

Me envie também

saulojr@oi.com.br

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Link para acesso a Pesquisa da Marli Vicente

Mensagem por Marli Vicente Ferreira em Sex 05 Nov 2010, 16:02

Hassin
Abaixo o link da pesquisa que desenvolvi para os donos de pizzarias, concluindo assim informações para meu TCC. Acredito que por meio do link fica mais fácil responde-la.
Obrigada e abraços!!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marli Vicente Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/10/2010
Emprego/lazer : Associação Brasileira de Metalurgia, Materiais e Mineração - ABM
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Resposta ao Mauro JOnas

Mensagem por Marli Vicente Ferreira em Sex 05 Nov 2010, 16:21

É um projeto com objetivo de uma construção de uma empresa on line para atendimento aos donos de pizzarias x consumidor com recurso virtual visando redução de custo no atendimento e rentabilidade aos donos destas pizzarias,s em contar a visibilidade da marca da pizzaria e promoções que serão disponibilzadas ao clientes fidelizados.

Para o consumidor favorece a rapidez, ele mesmo poderá montar seu pedido de pizza, havendo uma comodidade ao mesmo.

É um, projeto onde temos que apropriar toda estrutura estratégica, desde o local onde ela operacionalizará seus serviços etc.

É muito interessante, pois faremos uma parceria com as pizzarias.

Vamos defender esta banca em dezembro, e neste momento desenvolvo a parte de marketing, e a mim ficou designada a pesquisa de mercado dos consumidores e donos de pizzarias. Meu curso é de Gestão Comercial e estudo na Uniban – Campus de Marte (Santana), se desejar posso informar o nome do meu orientador.

Muito obrigada e conto com vocês quem sabe futuramente, abraços!!!

Marli Vicente Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/10/2010
Emprego/lazer : Associação Brasileira de Metalurgia, Materiais e Mineração - ABM
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 17:30

Marly,

A pesquisa é voltada para Pizzarias de SP...entao não vou opinar ok?

Abraços e boa sorte em seu projeto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por HERACLIO FILHO em Sex 05 Nov 2010, 18:49

Gilberto Costa escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Meu nobre amigo Gilberto, estava a 30 dias de Férias me desliguei por completo de tudo...
em que pé ficou o encontro que seria realizado no Rio de Janeiro.

um abraço grande.


Heráclio


HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por johnny em Sex 05 Nov 2010, 18:52

johnny escreveu:Meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Viu Marli,vc estudou com a Geyse Arruda Question

Desculpe a insistência,mas isso é de relevante impotancia,eh,eh.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default resposta ao Johnny

Mensagem por Marli Vicente Ferreira em Sex 05 Nov 2010, 23:26

Olá,
Não se preocupe, não estudei com a Geyse Arruda.
Meu foco é outro, e muito obrigada pela sua ajuda.
Abraços!!!

johnny escreveu:
johnny escreveu:Meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Viu Marli,vc estudou com a Geyse Arruda Question

Desculpe a insistência,mas isso é de relevante impotancia,eh,eh.

Marli Vicente Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/10/2010
Emprego/lazer : Associação Brasileira de Metalurgia, Materiais e Mineração - ABM
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum