Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Layout de cozinha industrial
Hoje à(s) 12:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 11:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 10:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Hoje à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:22 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:17 por Alisson83

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:15 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:02 por Alisson83

» Bordas
Hoje à(s) 09:58 por Alisson83

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 09:33 por alaiel

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 09:20 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Hoje à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Hoje à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Hoje à(s) 08:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 07:59 por HASSIN

» Fornos
Hoje à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 17:40 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Ontem à(s) 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Ontem à(s) 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Ontem à(s) 17:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:18 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Ontem à(s) 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Ontem à(s) 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sab 20 Maio 2017, 09:33 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 19 Maio 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 09:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 14:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 12:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 21:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 18:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 14:18 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 15 Maio 2017, 09:42 por DED

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 13 Maio 2017, 22:44 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 12 Maio 2017, 14:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1799)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
228 usuários online :: 15 usuários cadastrados, 1 Invisível e 212 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, Alisson83, brunobigpastel, HASSIN, jcomerio, joaojf, jonataspadua, lrike, Manoel Chaves, marcocunha, Paulo Roberto Andrade, penelope.eliane, SAMIR GHANNAM, tanferri, vitorcereza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53090 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de umberto nogueira

Os nossos membros postaram um total de 158342 mensagens em 11000 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!

Mensagem por Cleuza da Silva em Qui 04 Nov 2010, 12:41

Bom Dia Menininhos e Menininhas!!

Alguém já esta comprando bacon manta sem pele pra fatiar?? eu passei a comprar esta semana, fiz uma avaliação de viabilidade, achei q vale a pena, o preço pra mim saiu 5% maior, porem o rendimento foi de 11% a mais..gostaria de saber se alguém já esta usando e se fez algum acompanhamento pra ver se estes números se confirmam.


Abraços.

avatar
Cleuza da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!

Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 12:59

Cleuza adorei o menininho...

O couro (pele) do bacon realmente é uma coisa sem uso comercial para nós e seu peso interfere e muito no custo final do produto. Eu a tempos faço o uso desse tipo de bacon e alem da facilidade, ganho na mão de obra.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!

Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 14:10

Fabiano,

A Cleuza está falando com membros como eu e outros que já passaram dos 45.
Vocês não podem ser chamados de "menininhos". Ainda são meros "embriões".

Fabiano e Cleuza. Fiz três testes com Bacon:

1- Normal com manta, cortado a mão e na fatiadora após um breve "congelamento";
2- Sem manta - corroboro o que colocaram;
3- Em cubinhos (SEARA).

No critério financeiro, hoje que não inaugurei ainda - C/Manta;
No critério produtividade - imagino sem manta;
No critério sabor - em cubinhos.

Esta é minha opinião. Outros poderão e deverão discordar.

Abç e obrigado pelo "menininho"

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 16:53

uso bacon em cubos, sabor inigualável que compensa o custo ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 17:18

Sérgio

Aqui tem um bacon em cubos da marca tropeira de BH, excelente produto com pouquissimo teor de gordura, o preço no atacarejo aqui perto de casa está a R$ 11,90....quanto voce esta pagando aí?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!

Mensagem por Cleuza da Silva em Sex 05 Nov 2010, 20:46

Oi gente.. obrigado pelas respostas... eu ainda nao trabalhei com bacon em cubos, compro o manta.. antes comprava com pele, passei a compra sem pele a poucos dias.. depois dos testes.. pago 7,98 o kg do manta sem pele.. compro direto do vendedor da Seara.. tenho esta facilidade pq compro através do mercado do meu irmão.. e consigo melhor preço pelo volume de compra dele..

o normalmente pago aqui seria 9,99 ja fatiado..

abraços..
Cleuza



avatar
Cleuza da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 21:48

Saulão .... estou pagando R$ 11,29 o bacon em cubos da perdigão ... preço mais alto, mas não troco pelo rendimento ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 21:50

Cleuza,

Sobre sua pergunta, vai depender muito da quantidade de kilos que vc utiliza .. se vc utiliza pouco, pode ser que compense vc comprar o bacon em manta e vc mesmo fazer o trabalho, se vc utilizar muito, a tendência é que vc nem tenha tempo para fazer esse serviço de cortar o bacon, então sugiro o bacon em cubos ....

Um grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum