Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:04 por emerson tuchao

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 00:03 por emerson tuchao

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 18:27 por maxferreira

» massa furando
Ontem à(s) 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 12:41 por MAURO LUCENA

» Cariocas unidos?
Sab 21 Jan 2017, 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Sab 21 Jan 2017, 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Sab 21 Jan 2017, 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Sab 21 Jan 2017, 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Jan 2017, 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Sex 20 Jan 2017, 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10076)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2899)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
45 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51523 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Matheusm

Os nossos membros postaram um total de 156247 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Maquina automática de fazer pizza.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 05 Nov 2010, 21:25

Vai uma pizza automática aí? Os italianos inovaram e acabaram de lançar no mercado uma máquina automática de fazer pizza, basta colocar o dinheiro no orifício, esperar 3 minutos e retirar sua pizza feita e assada na hora sem a interferência humana.

O equipamento nem começou a ser vendido na Itália e já está na boca do povo, todos querem experimentar o sabor da novidade. O equipamento estará disponível para venda no mês de abril de 2009.

Quem já se manifestou contra, foram os pizzaiolos que já estão vendo que irão perder o emprego para uma máquina.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Fonte [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 21:41

Doutrina, vc se lembra daquelas máquinas que a coca-cola tinha que vc colocava as moedas e a lata do refrigerante caía ?? no Rio de Janeiro existe uma máquina dessas para pizzas ..... Newton, será que vc não conhece nenhum site de busca por aí que ache esse tipo de equipamento ? a uns 2 anos atrás eu andei pesquisando e achei a máquina, na época custava próxima a 6 mil reais uma máquina dessa ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 22:58

6 mil reais esta barato Sergio, tb quero o site.

1 Funcionario custa isso por semestre!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:01

na época era mesmo Fabiano ... pensei nessas máquinas em faculdade ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 05 Nov 2010, 23:06

Tambem acho barato Sergião..

Se der o endereço de onde viu pro Newton ele descobre o site.

fabiano Olivares escreveu:6 mil reais esta barato Sergio, tb quero o site.

1 Funcionario custa isso por semestre!!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:09

SERGIO, SINCERAMANTE NUNCA ESCUTEI FALAR DE MAQUINA DE PIZZA AUTOMATICA DE PIZZA AQUI NO RIO,
CLIQUE ENSTE LINK QUE VC VERA O VIDEO DA APRESENTAÇÃO DA MAQUINA QUE O DOUTRINA ESTA FALANDO
nEWTON


VÍDEO DA MAQUINA AUTOMATICA QUE FAZ PIZZA


Última edição por Newton do Amarante em Sex 05 Nov 2010, 23:51, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:13

ACHEI AS FOTOS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:17


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:17


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:18

afffff ... como eu apanho com esse negócio de foto heim .. depois alguém poderia me ensinar ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:20

Sergião e na rodoviaria...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:21

conseguiu ver a foto da máquina Fabiano ???
posta ela no fórum

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:23

na época que entrei em contato com o pessoal .... eles me explicaram que as pizzas já ficavam prontas e ficavam dentro de uma embalagem tipo "marmitex" e um forno aquecia a pizza .... vc só tinha o trabalho de repor os sabores

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 12:42


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 12:44


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 12:45


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 12:47


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 12:48


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum