Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 22:06 por brunoovictoor

» MEMBROS DO PIAUI.
Ontem à(s) 22:02 por Jomar Junior

» Pá de Alumínio pra Montar a Pizza.
Ontem à(s) 16:03 por Fernando Celso

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:22 por Leandro Borges Ferreira

» Software para Delivery
Ontem à(s) 15:02 por Leandro Borges Ferreira

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:16 por Carlos Daia

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Ontem à(s) 13:59 por brunoovictoor

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 13:54 por brunoovictoor

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» Estufa Quente X Termo bag para pizza
Ontem à(s) 09:20 por Asfolive

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ter 28 Mar 2017, 23:55 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ter 28 Mar 2017, 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ter 28 Mar 2017, 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ter 28 Mar 2017, 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ter 28 Mar 2017, 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ter 28 Mar 2017, 15:58 por Andersonafoliveira3006

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 28 Mar 2017, 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ter 28 Mar 2017, 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ter 28 Mar 2017, 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 28 Mar 2017, 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1663)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
40 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52433 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jacresp

Os nossos membros postaram um total de 157443 mensagens em 10915 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Maquina automática de fazer pizza.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 05 Nov 2010, 21:25

Vai uma pizza automática aí? Os italianos inovaram e acabaram de lançar no mercado uma máquina automática de fazer pizza, basta colocar o dinheiro no orifício, esperar 3 minutos e retirar sua pizza feita e assada na hora sem a interferência humana.

O equipamento nem começou a ser vendido na Itália e já está na boca do povo, todos querem experimentar o sabor da novidade. O equipamento estará disponível para venda no mês de abril de 2009.

Quem já se manifestou contra, foram os pizzaiolos que já estão vendo que irão perder o emprego para uma máquina.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Fonte [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 21:41

Doutrina, vc se lembra daquelas máquinas que a coca-cola tinha que vc colocava as moedas e a lata do refrigerante caía ?? no Rio de Janeiro existe uma máquina dessas para pizzas ..... Newton, será que vc não conhece nenhum site de busca por aí que ache esse tipo de equipamento ? a uns 2 anos atrás eu andei pesquisando e achei a máquina, na época custava próxima a 6 mil reais uma máquina dessa ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 22:58

6 mil reais esta barato Sergio, tb quero o site.

1 Funcionario custa isso por semestre!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:01

na época era mesmo Fabiano ... pensei nessas máquinas em faculdade ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 05 Nov 2010, 23:06

Tambem acho barato Sergião..

Se der o endereço de onde viu pro Newton ele descobre o site.

fabiano Olivares escreveu:6 mil reais esta barato Sergio, tb quero o site.

1 Funcionario custa isso por semestre!!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:09

SERGIO, SINCERAMANTE NUNCA ESCUTEI FALAR DE MAQUINA DE PIZZA AUTOMATICA DE PIZZA AQUI NO RIO,
CLIQUE ENSTE LINK QUE VC VERA O VIDEO DA APRESENTAÇÃO DA MAQUINA QUE O DOUTRINA ESTA FALANDO
nEWTON


VÍDEO DA MAQUINA AUTOMATICA QUE FAZ PIZZA


Última edição por Newton do Amarante em Sex 05 Nov 2010, 23:51, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:13

ACHEI AS FOTOS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:17


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:17


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:18

afffff ... como eu apanho com esse negócio de foto heim .. depois alguém poderia me ensinar ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:20

Sergião e na rodoviaria...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:21

conseguiu ver a foto da máquina Fabiano ???
posta ela no fórum

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 23:23

na época que entrei em contato com o pessoal .... eles me explicaram que as pizzas já ficavam prontas e ficavam dentro de uma embalagem tipo "marmitex" e um forno aquecia a pizza .... vc só tinha o trabalho de repor os sabores

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 12:42


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 12:44


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 12:45


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 12:47


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina automática de fazer pizza.

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 12:48


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum