Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 341 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
caixa de pizza de graça,vc conhece?
+2
pepperoni
livino
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
caixa de pizza de graça,vc conhece?
olá amigos,boa noite!!!
entrei na net para pesquisar sobre caixas de pizza e encontrei um site oferecendo caixas de pizza de graça,com propaganda de empresas,até que é umas caixas bonitas.
acabei fazendo um cadastro,mas gostaria de saber se alguem do forum sabe me dizer alguma coisa,conto com a ajuda de meus colegas,obrigado.
Renato Livino
o site é : www.caixadepizzagratuita.com.br
entrei na net para pesquisar sobre caixas de pizza e encontrei um site oferecendo caixas de pizza de graça,com propaganda de empresas,até que é umas caixas bonitas.
acabei fazendo um cadastro,mas gostaria de saber se alguem do forum sabe me dizer alguma coisa,conto com a ajuda de meus colegas,obrigado.
Renato Livino
o site é : www.caixadepizzagratuita.com.br
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: caixa de pizza de graça,vc conhece?
amigo livino
aqui na minha pizzaria esta semana apareceu uma empresa que faz esse tipo de tabalho... pelo que entendi a unica coisa que vc tem que faser é ter o compromisso de utilizar a embalagem deles.
a empresa vende as propagandas que são impressas nas caixas de pizzas e vc nao tem custo nenhum so se compromete em utiliza-las.
aqui na minha pizzaria esta semana apareceu uma empresa que faz esse tipo de tabalho... pelo que entendi a unica coisa que vc tem que faser é ter o compromisso de utilizar a embalagem deles.
a empresa vende as propagandas que são impressas nas caixas de pizzas e vc nao tem custo nenhum so se compromete em utiliza-las.
Convidad- Convidado
Re: caixa de pizza de graça,vc conhece?
OI AQUI EM BRASILIA JÁ RECEBI 2.000 CAIXAS DE PIZZAS COM PROPAGANDA DAS CASAS BAHIA FOI EPOCA DA COPA DO MUNDO ELES ESTAVAM COM PROMOÇAO DE TV DE PLASMA!!FIZ MEU CADASTRO NA EMPRESA ONE MIDIA! http://www.onemidia.com.br/
JÁ SOU CADASTRADO NESSE SITE www.caixadepizzagratuita.com.br. MAS AINDA NAO RECEBI RESPOSTA DELES ,ESTOU AQUI NO AGUARDO.
BOAS VENDAS A TODOS!
JÁ SOU CADASTRADO NESSE SITE www.caixadepizzagratuita.com.br. MAS AINDA NAO RECEBI RESPOSTA DELES ,ESTOU AQUI NO AGUARDO.
BOAS VENDAS A TODOS!
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: caixa de pizza de graça,vc conhece?
Livino
Boa tarde,
ja fz um tempo que vc fez o cadastro, e ja obteve algum retorno deles?
Newton
Boa tarde,
ja fz um tempo que vc fez o cadastro, e ja obteve algum retorno deles?
Newton
livino escreveu:olá amigos,boa noite!!!
entrei na net para pesquisar sobre caixas de pizza e encontrei um site oferecendo caixas de pizza de graça,com propaganda de empresas,até que é umas caixas bonitas.
acabei fazendo um cadastro,mas gostaria de saber se alguem do forum sabe me dizer alguma coisa,conto com a ajuda de meus colegas,obrigado.
Renato Livino
o site é : www.caixadepizzagratuita.com.br
Convidad- Convidado
Re: caixa de pizza de graça,vc conhece?
Essa semana uma empresa entrou em contato conosco e nos forneceu 800 caixas sextavada com publicidade de um shopping da região.
Eu não fiz cadastro nenhum. A empresa fica em Campinas/SP, se alguém se interessar entra no site deles:
http://www.setecincomidia.com.br/
Eu não fiz cadastro nenhum. A empresa fica em Campinas/SP, se alguém se interessar entra no site deles:
http://www.setecincomidia.com.br/
bellavitta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Carapicuiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/05/2011
País :
Re: caixa de pizza de graça,vc conhece?
A questão é,...você acha realmente que é um bom negocio usar sua pizzaria que você as vezes levou anos pra torna-la conhecida, através de muito suor,e quem sabe até lagrimas; para fazer propaganda de terceiro, em quanto a sua marca simplesmente não aparece?,...se a sua resposta é sim, então algo está errado! veja, se as casas Bahia que está na TV todos os dias o dia todo precisa de divulgação em caixa de pizza, imagine nossas pizzarias que só tem como meio de divulgação as caixas e os panfletos basicamente,...se pelo menos eles permitissem que a nossa marca aparecesse em destaque, aí sim seria um ótimo negocio.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: caixa de pizza de graça,vc conhece?
Jailton meu garoto, calma nessa hora...rsrs
Concordo que temos que valorizar nosso negocio, mais pense bem, uma Caixa saindo a R$ 1,20 unidade no caso do Bellavita que lhe foi oferecido 800cx, chegaremos a uma economia de R$ 960,00 será que não é interessante ?
Eu particularmente uso e aprovo esse tipo de ação, pois as caixas são sempre de muito bem gosto. com laudo de laboratorio, e são por 15 / 20 dias a ação, queria eu arrumar uma emrpesa que me desse todas as minhas caixas mensais de graça, em 3 meses tava trocando de carro..rsrsr
Concordo que temos que valorizar nosso negocio, mais pense bem, uma Caixa saindo a R$ 1,20 unidade no caso do Bellavita que lhe foi oferecido 800cx, chegaremos a uma economia de R$ 960,00 será que não é interessante ?
Eu particularmente uso e aprovo esse tipo de ação, pois as caixas são sempre de muito bem gosto. com laudo de laboratorio, e são por 15 / 20 dias a ação, queria eu arrumar uma emrpesa que me desse todas as minhas caixas mensais de graça, em 3 meses tava trocando de carro..rsrsr
Convidado- Convidado
Re: caixa de pizza de graça,vc conhece?
Olá Fabiano blz?,....to calmim calmim rsrsrs, pensando assim no imediato não é ruim, mas imagina a longo prazo, o que você economiza nas caixas vai ter que usar em pamfletagem, portanto seria mais justo que sua propaganda tambem aparecece, dividindo espaço com as dos patrocinadores,... a idéia não é ruim, mais como toda nova idéia precisa ser aperfeiçuada.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: caixa de pizza de graça,vc conhece?
Jailton, nas caixas que vendo para parceiros da região, leva minha marca sim, não em destaque, mais tem.
Agora essas caixas que me mandam por agencia de publicidade, não tem meu logo ai cabe o velho jeitinho brasileiro de arrumar uma solução.
Agora essas caixas que me mandam por agencia de publicidade, não tem meu logo ai cabe o velho jeitinho brasileiro de arrumar uma solução.
Convidado- Convidado
Re: caixa de pizza de graça,vc conhece?
Adesivo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: caixa de pizza de graça,vc conhece?
pronto, solução a vista!
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: caixa de pizza de graça,vc conhece?
Amigos,
Acabei de receber minhas caixas patrocinadas pela TAM atraves da 775 midia (http://www.setecincomidia.com.br).
Caixas de muito bom gosto e o melhor GRATIS!!!
Agora com a economia, estou pensando em pegar toda a familia e tirar ferias, logico voando de TAM..rsrsr
Acabei de receber minhas caixas patrocinadas pela TAM atraves da 775 midia (http://www.setecincomidia.com.br).
Caixas de muito bom gosto e o melhor GRATIS!!!
Agora com a economia, estou pensando em pegar toda a familia e tirar ferias, logico voando de TAM..rsrsr
Convidado- Convidado
Re: caixa de pizza de graça,vc conhece?
[quote="FABIANO OLIVARES"]Amigos,
Acabei de receber minhas caixas patrocinadas pela TAM atraves da 775 midia (http://www.setecincomidia.com.br).
Caixas de muito bom gosto e o melhor GRATIS!!!
Agora com a economia, estou pensando em pegar toda a familia e tirar ferias, logico voando de TAM..rsrsr
kkkkkkkk...uma mão lava a outra né Fabiano!!! rs
Um grande abraço!!!
Acabei de receber minhas caixas patrocinadas pela TAM atraves da 775 midia (http://www.setecincomidia.com.br).
Caixas de muito bom gosto e o melhor GRATIS!!!
Agora com a economia, estou pensando em pegar toda a familia e tirar ferias, logico voando de TAM..rsrsr
kkkkkkkk...uma mão lava a outra né Fabiano!!! rs
Um grande abraço!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Tópicos semelhantes
» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
» Caixa de pizza
» Mesinha pra pizza na caixa
» Caixa de pizza
» Mesinha pra pizza na caixa
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin