Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa leve , fina e crocante
Hoje à(s) 15:26 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 15:18 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:04 por márcia morgado

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 13:23 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Muçarela Triturada e em Peça
Hoje à(s) 11:50 por nutricomercio

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 11:37 por DED

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 10:49 por Valdirene Miriam Cardoso

» tecnicas de massa pre assada
Hoje à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Hoje à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7900)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2878)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1437)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
192 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 186 Visitantes :: 2 Motores de busca

DEUZA, leandru2013, MAURO LUCENA, Oduvaldo, Viviane souza, ŹE CARLOS MINEIRO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51048 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flavio Pedrina

Os nossos membros postaram um total de 155576 mensagens em 10727 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Seg 08 Nov 2010, 17:10

ola pessoal estamos chegando fim de ano ,vamos inovar nossas receitas cada cidade tem um modo diferente de fazer a mesma pizza,algo diferente so seu vamos compartilhar,e aprender um pouco com cada um.vamos tentar inovar nos sabores e quem sabe nos conseguimos algo diferente,seja criativo se puder mande fotos para todos aprender tbm.abs

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Seg 08 Nov 2010, 21:33

vamos la 1 receita papa pizza mussarela,presunto,frango,calabreza ralada,tomate picadinho,azeitona,cebola e oregano.

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 09:50

fiz uma ontem que ficou muito boa
mussarela, frango, calabresa, azeitona, catupiry e manjericão

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Ter 09 Nov 2010, 10:55

ola augusto deve ter ficado muito boa mesmo,mas aqui na minha cidade nao consigo achar manjericao,e vendido igual oregano ou e fresquinho

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 12:20

MANJERICÃO - (Ocimum basilicum)

Também chamado de Alfavaca



USO MEDICINAL

O manjericão é um arbusto pequeno, muito ramificado e perfumado. Na sua família existem muitos tipos: o alfavacão, o manjericão de folha larga, o de folha miúda, também chamado de basilicão e o de folhas roxas. Todos eles têm os mesmos princípios ativos .A diferença está no sabor mais ou menos ativo.

O Manjericão favorece aos que têm digestão difícil, gazes, asia, dores de cabeça em conseqüência de alimentação pesada ou inadequada. Facilita o funcionamento dos intestinos, é diurético. Ë bom para tosses, vômitos, mau hálito. Ajuda, junto com a Malva e a sálvia nas infecções de boca.

Também é ótimo para cistite.

O manjericão age como pacificador e integrador na família..

Ele transmuta a nossa energia agressiva, transformando-a em vontade e força para brigar por coisas mais importantes como metas e ideais. Ajuda a brigar pela vida e pelas coisas que nós queremos.

É ótima para os desorganizados e indisciplinados.

Ajuda-nos a ver o brilho e o perfume da vida.



USO CULINÁRIO

- O manjericão, por ser um poderoso energizante, deve entrar em toda a alimentação de uma casa. Experimente trocar o alho, que deflagra agressividade, pelo manjericão que traz suavidade.

- Tempura de Manjericão:

Escolha galhinhos tenros de manjericão, com flores. Lave-os e seque-os delicadamente.

Faça uma massa de crepe com 2 ovos, 1 xícara de farinha, 1 xícara de leite e 1 pitada de sal, todos esses ingredientes batidos no liqüidificador.

Molhe delicadamente os galhinhos de manjericão nessa massa, e frite em óleo bem quente.

Sirva na hora.

- Quem não conhece o macarrão ao Pesto? Aí vai a receita:

Limpe 100 g de alho e frite-o cortado em fatias finas com azeite. Deixe esfriar.

Acrescente duas xícaras de manjericão limpo e bem picadinho, nozes picadas e sal à gosto.

Coloque mais azeite se gostar e ponha sobre o macarrão. Sirva com bastante queijo ralado.

- O manjericão tem alto valor energético: contém cálcio, vitamina A e B2. Podemos abusar do manjericão como os italianos, usando-o em pizzas, pães, saladas e molhos.

- Para os convalescentes, um suco de manjericão é o máximo: bata o manjericão no liqüidificador com pouca água, coe o suco em coador fino e sirva com mel.

- por ser muito delicado ele deve ser usado na cozinha com muito carinho. Coloque-o sempre por último nos alimentos cozidos para que ele não perca os princípios ativos.



OUTROS USOS

- O escalda pés de Manjericão é ótimo para quem está agressivo, com raiva e pronto para explodir. Tira a raiva na hora.

- O chá de manjericão ajuda pessoas muito contidas a liberarem o amor.

- Pode também ser colocado em vasos para evitar a entrada de energias negativas.

- As compressas de manjericão ( uma pasta pilada com as folhas ) ajuda as mães que ficam com os seios doloridas ou com rachaduras depois da amamentação.

- os gargarejos com manjericão são ótimos para dor de garganta, aftas ou mau hálito.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 12:29

Por ai não tem a turma dos produtos orgânicos? Com eles é fácil você conseguir umas mudas. Eu tenho plantado para meu consumo.
Temos da folha pequena (meu preferido), da folha grande e o roxo.

ROXO


FOLHAS GRANDES


FOLHAS PEQUENAS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Ter 09 Nov 2010, 18:22

agusto vc entende mesmo do assunto,vou ver se consigo a semente ai eu pranto em um vaso,assim colho fresquinha tbm .abs

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Qua 10 Nov 2010, 10:36

Negodani,
Se você conseguir as semente blz. Caso não consiga pode fazer o plantio dos caules.
Deixe na água por uma semana, trocando a água todos os dias. Depois coloque em vasos com uma mistura de 1/3 de esterco de boi bem curtido ou humos de minhoca ou compostagem, e 2/3 de terra. Regue bastante depois de plantar. Depois é só ir regando, cuidado para não deixar a terra encharcada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Qua 10 Nov 2010, 14:43

nossa como estou aprendendo nesses dias valeu agusto e a todos,vou ver se consigo achar depois eu posto ,mais uma duvida essa semana me pediram para fazer uma pizza de abacaxi doce duvidas como fazer,se alguem puder me ajudar meus clientes querem doces mas eu nao tenho receitas doces,desde ja obrigado

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Qua 10 Nov 2010, 15:00

o abacaxi em conservas é melhor

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Qua 10 Nov 2010, 15:03

para fazer um doce de abacaxi para pizza acho melhor o que eu fazia para colocar em sorvete

Abacaxi
Açúcar
Água
Canela em Pau


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Qui 11 Nov 2010, 08:44

Uma coisa, para o doce use a fruta, não serve o que vem em lata.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Qui 11 Nov 2010, 09:21

valeu pela dica,e acho que vou comprar o forno venancio depois te falo valor certinho e mais uma duvida vc usa o gas normal de cozinha ou aquele outro grandao.abs

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Qui 11 Nov 2010, 10:20

uso o de cozinha

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Qui 11 Nov 2010, 11:24

valeu se quiser vir as portas estao abertas pra vc e sua familia,so nao pode reparar a casa e humilde mas receberiamos vcs com mair prazer

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Qui 11 Nov 2010, 11:25

Pode deixar, assim que eu ir para estas bandas dou uma passadinha por ai. Aproveito e levo nosso amigo Alpino, ele mora tão perto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Qui 11 Nov 2010, 11:29

ok pode vir as portas estaram abertas so me avisa antes para comprar as loirinhas

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Qui 11 Nov 2010, 22:03

falando em loirinhas ontem fiz uma porçao de file minhom,1kl de file cortadinho em tiras e temperado a gosto,depois coloquei na chapa dei uma pre fritada,depois adicionei uma cebola picada em pedaços grandes,tomates tbm picados grandes ,dar mais uma doradinha e por fim acrecentar mussarela ralada e catupiry,e depois so pegar aquela gelada e pronto

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Qui 11 Nov 2010, 22:17

isto é que é perdição

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Sex 12 Nov 2010, 06:32

verdade caro augusto ,se tiver alguma boa posta ai para nois trocarmos informaçoes e receitas que e muito bom,nao so vc mas todos os amigos do forum.
abs

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 10:30

Pizza de presunto com abacaxi
Ingredientes:
1 massa para pizza pré-cozidas
2 colheradas de óleo de oliva
1 xícara de molho para pizza
2 xícaras de presunto cortado em cubos
1 lata de abacaxi cortado em cubos
½ xícara de queijo mozzarella em cubos
1 xícara de queijo provolone em cubos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 3000ºC. Coloque a massa de pizza em uma forma redonda e
pinte-a primeiro com as duas colheradas de óleo de oliva. Depois esparsa por cima
o molho para pizza. Agora coloque o presunto em cubos, o abacaxi em cubos, a
mozzarella e o provolone. Leve ao forno durante 10 minutos (vai depender do forno) ou até que o queijo
fique completamente derretido.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 10:31

Pizza de Goiabada Mineira
Coloque a mussarela ralada sobre a massa. Em seguida, recubra toda a área com o
Recheio de Goiabada. Leve ao forno. Depois de assada, enfeite com goiabada em
pedaços, queijo minas e nozes.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 10:31

Pizza de Banana Tradicional
Coloque a mussarela ralada sobre a massa. Em seguida, recubra toda a área com
bananas. Leve ao forno. Depois de assada, coloque açúcar mascavo e canela em pó.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 10:40

Torradas com alho para salada

Ingredientes:

4 cabeças de alho, 12 filés de anchova, 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho, 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida, 1 colher de sopa de azeite, 18 fatias de pão italiano ou torradas

Modo de fazer:

Amasse metade do alho e misture com as anchovas, cheiro verde e manteiga. Coloque na geladeira. Corte o restante do alho em fatias finas e frite no azeite até dourar. Cuidado para não fritar demais, pois isso torna o alho amargo. Passe a mistura que está na geladeira nas fatias de pão, cubra com fatias de alho frito e sirva com salada verde temperada com molho vinagrete.
Por hoje chega. kkkkkkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 10:46

Iscas de Picanha ao Molho Madeira

INGREDIENTES
- 500gr de picanha bovina em iscas
- 2 unidade(s) de cebola em tiras
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 copo(s) de vinho madeira
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de amido de milho
- quanto baste de sal

Macaxeira (aipim, mandioca)Frita para acompanhar:

Cozinhe a macaxeira e corte em bastonetes, passe na farinha de trigo retirando o excesso. Frite em bastante óleo até dourar. Sirva com as Iscas de Picanha.

MODO DE PREPARO
Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve.
Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte.
Junte a cebola reservada. Adicione o vinho madeira.
Engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.
negodani escreveu:falando em loirinhas ontem fiz uma porçao de file minhom,1kl de file cortadinho em tiras e temperado a gosto,depois coloquei na chapa dei uma pre fritada,depois adicionei uma cebola picada em pedaços grandes,tomates tbm picados grandes ,dar mais uma doradinha e por fim acrecentar mussarela ralada e catupiry,e depois so pegar aquela gelada e pronto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Sex 12 Nov 2010, 10:52

que delicias de receitas hoje mesmo vou fazer essa de abacaxi,e ja anotei todas tem uma aqui que tbm e boa vamos la massa de pizza,leite condensado,mussarela,pessego abacaxi,banana,ameixa e uvas passas e uma pincelada de leite condensado,depois de assada açucar e canela a gosto

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Sex 12 Nov 2010, 10:53

agora vai ficar bom eim

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Sex 12 Nov 2010, 11:29

e eu tbm to com uma baita fome e para ajudar de dieta

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 18:28

da net


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Sab 13 Nov 2010, 09:32

ola osvaldo se tivesse um treiler desses por aqui acho que compraria pois vou abrir em casa ,teria bem mais espaço

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Sab 13 Nov 2010, 09:33

linda pizza posta receita para nois

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Sab 13 Nov 2010, 16:21

no caso da pizza,é americana mesma receita do Delubio.Vc. pode adicionar 1 ovo inteiro por quilo de farinha caso queira.O Trailer é europeu, o Augustoba postou muita informação sobre veículos transformados em pizzaria

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Sab 13 Nov 2010, 22:47

vc ta construindo um forno

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Sab 13 Nov 2010, 22:51

hoje encontrei uma muda grande de manjericao,nunca provei na pizza mas coloquei um pedaço na boca achei horrivel,e na pizza o sabor fica legal eu achei das folhas pequenas

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Sab 13 Nov 2010, 22:55

Uma pizzaria móvel, numa courrier
negodani escreveu:vc ta construindo um forno

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Sab 13 Nov 2010, 22:56

FAça uma pizza e depois diga o que achou.
negodani escreveu:hoje encontrei uma muda grande de manjericao,nunca provei na pizza mas coloquei um pedaço na boca achei horrivel,e na pizza o sabor fica legal eu achei das folhas pequenas

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Sab 13 Nov 2010, 23:54

sim vou fazer e sua opiniao qual e,e essa pizzaria movel existe no brazil

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Seg 15 Nov 2010, 22:14

qual?
não sei....
Só sei que estou idealizando uma.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani em Ter 16 Nov 2010, 08:13

mas esta so no projeto ou ja esta montada

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Ter 16 Nov 2010, 09:10

no projeto, inicio semana que vem. É que esta semana estou terminando de montar os armários da cozinha da patroa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por llu em Ter 26 Abr 2011, 16:26

oi pessoal, adorei a aula de manjericão.....queria saber qual a receita da massa que usam, pois quero fazer assim: tenho o disco pronto ai a pessoa chega e pede o sabor e é só montar......uma dúvida acho que devo fazer os discos pra vendas do dia entende, tipo vou vender 50 pizzas faço 60 discos, só pra produção do dia.....queria uma receita de massa e uma opnião dos experientes

llu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad em Ter 26 Abr 2011, 16:34

Ilu,
va no buscador la em cima e digite massa
ou receita que aaprecera diversas receitas de pizza para vc escolher a que mais te agradar,
te mostrei ontem a da massa secreta mas peloq ue sinto vc não sentiu firmeza.
em relação ao manjericão, so se deve colocar o mankericão em cioma da pizza apos assar.
Newton



llu escreveu:oi pessoal, adorei a aula de manjericão.....queria saber qual a receita da massa que usam, pois quero fazer assim: tenho o disco pronto ai a pessoa chega e pede o sabor e é só montar......uma dúvida acho que devo fazer os discos pra vendas do dia entende, tipo vou vender 50 pizzas faço 60 discos, só pra produção do dia.....queria uma receita de massa e uma opnião dos experientes

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por pizzaiologourmet em Ter 26 Abr 2011, 21:19

Amigos,

algumas de minhas receitas estão no meu blog: www.gastromania.com.br/pizzaiologourmet

Façam como Bial, entrem e dêem uma espiadinha. : )

Abs,

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por llu em Qua 27 Abr 2011, 21:11

olá GOURMET, dei uma espiadinha no teu blog mas ñ encontrei a receita do disco de pizzas, como faço?

llu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por llu em Qua 27 Abr 2011, 21:18

newton, desculpa mas acho q to meio q insegura qto a massa msm e isso tá me prejudicando, mas é q eu achei tantos ingredientes mas vou ter q experimentar, parece q to meio amarrada ñ consigo tomar atitude e abrir logo......aiaiai algo tá me atrapalhando, desculpa....bj

llu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por pizzaiologourmet em Qua 27 Abr 2011, 21:57

Oi llu, acesse http://gastromania.com.br/PizzaioloGourmet/?p=41


llu escreveu:olá GOURMET, dei uma espiadinha no teu blog mas ñ encontrei a receita do disco de pizzas, como faço?

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por llu em Qui 28 Abr 2011, 09:54

VALEU pedro muito obrigado, bj

llu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por llu em Sex 29 Abr 2011, 09:15

BOMMMMMMM DIA, pra pizza de palmito..... tenho que fazer algum processo de cozimeto no palmito?

llu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default bom

Mensagem por vanessa costa em Dom 31 Mar 2013, 01:19

Convidad escreveu:Pizza de presunto com abacaxi
Ingredientes:
1 massa para pizza pré-cozidas
2 colheradas de óleo de oliva
1 xícara de molho para pizza
2 xícaras de presunto cortado em cubos
1 lata de abacaxi cortado em cubos
½ xícara de queijo mozzarella em cubos
1 xícara de queijo provolone em cubos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 3000ºC. Coloque a massa de pizza em uma forma redonda e
pinte-a primeiro com as duas colheradas de óleo de oliva. Depois esparsa por cima
o molho para pizza. Agora coloque o presunto em cubos, o abacaxi em cubos, a
mozzarella e o provolone. Leve ao forno durante 10 minutos (vai depender do forno) ou até que o queijo
fique completamente derretido.

vanessa costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum