Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Construção do forno a lenha EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Construção do forno a lenha EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Construção do forno a lenha EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Construção do forno a lenha EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Construção do forno a lenha EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Construção do forno a lenha EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Construção do forno a lenha EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Construção do forno a lenha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Construção do forno a lenha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Construção do forno a lenha EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Construção do forno a lenha EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Construção do forno a lenha EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Construção do forno a lenha EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Construção do forno a lenha EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Construção do forno a lenha EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Construção do forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Construção do forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Construção do forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Construção do forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Construção do forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Construção do forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Construção do forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Construção do forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Construção do forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Construção do forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Construção do forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Construção do forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Construção do forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Construção do forno a lenha EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Construção do forno a lenha EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Construção do forno a lenha EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Construção do forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Construção do forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Construção do forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Construção do forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Construção do forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Construção do forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Construção do forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Construção do forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Construção do forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Construção do forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Construção do forno a lenha EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Construção do forno a lenha EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Construção do forno a lenha EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Construção do forno a lenha EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Construção do forno a lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Construção do forno a lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Construção do forno a lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Construção do forno a lenha EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Construção do forno a lenha EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Construção do forno a lenha EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Construção do forno a lenha EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Construção do forno a lenha EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Construção do forno a lenha EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Construção do forno a lenha EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Construção do forno a lenha EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Construção do forno a lenha EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Construção do forno a lenha EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Construção do forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Construção do forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Construção do forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Construção do forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Construção do forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Construção do forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Construção do forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Construção do forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Construção do forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Construção do forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Construção do forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Construção do forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
DED (8184)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
ISA (4949)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
schuman (1399)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 

Quem está conectado?
258 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 258 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
JeanCarlo
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Construção do forno a lenha

+7
baldaratt
Marcos Alexandre da silva
MAURO LUCENA
mcvandro
negodani
Rodrigo Fraga
VERÔNICA
11 participantes

Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Construção do forno a lenha

Mensagem por VERÔNICA Sex 12 Nov 2010, 00:58

Olá, meu nome é Veronica, tenho uma pizzaria mas o forno nao é a lenha, estou abrindo uma segunda e gostaria de mudar para forno a lenha, como faço para saber as medidas e como construir e qual o material necessario, no caso do tijolo refratario tem q ser o forno todo ou somente para revestir???
Desde ja agradeço.

VERÔNICA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por Rodrigo Fraga Sex 12 Nov 2010, 02:27

acabei de terminar de construir meu forno, com ajudo do meste Hassim, ficou otimovou tentar de ajudar, qualquer duvida va postando para que outos ajudem tbem,
Basico , minimo de tamanho interno 1,40 m ,pode ser feito todo ele de tijolo refratario depois cobrir com lã de rocha ou vermiculita, eles vendem tbem uma massa refrataria pronta para assentamento de tijolos , vale a pena , comprei por 40 reais e usei duas para todo forno, ela é super colante ajudando no caimento dos tijolos, tambem usei tijolos em cunha que facilita e muito,... a bocaeu usei 50 cm, com a saida de fumaça colocada acima dela.,para o calor nao se perder,
Antes obvio tens que fazer uma base , uma laje de 10 cm foi o que eu usei,,
se quiser posso postar fotos que eu tirei,, espero ter ajudado de alguma forma,,,,
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por negodani Sex 12 Nov 2010, 06:15

ola bom dia rodrigo posta as fotos para nois ver como ficou seu forno.
abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por Rodrigo Fraga Sex 12 Nov 2010, 14:07

amanha postarei as fotos do forno aqui, aguardem ,
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por VERÔNICA Qua 17 Nov 2010, 18:45

Rodrigo obrigada pela resposta. Peguei as medidas do Hassin, o pedreiro fez o lastro de 1,40m, o tijolo q vc utilizou foi o refratario ou o semi refratario?? É pq aqui onde moro so encontrei o semi refratario. Queria saber se vc ja viu um forno sem chaminé, somente com um suspiro atras. To aguardando as fotos.

VERÔNICA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty forno

Mensagem por Rodrigo Fraga Ter 23 Nov 2010, 17:17

VERÔNICA escreveu:Rodrigo obrigada pela resposta. Peguei as medidas do Hassin, o pedreiro fez o lastro de 1,40m, o tijolo q vc utilizou foi o refratario ou o semi refratario?? É pq aqui onde moro so encontrei o semi refratario. Queria saber se vc ja viu um forno sem chaminé, somente com um suspiro atras. To aguardando as fotos.
usei o refratario e cuidado o lastro tem que ter 1,40 interno para nao ficar pequeno, estou com dificuldades com as fotos mas em breve colocarei
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por mcvandro Seg 14 Mar 2011, 22:44

Boa Noite!

Amigos(as), por favor, conto com a experiência e colaboração de vcs para tirar algumas dúvidas referente a construção do forno a lenha.

1-Quais as dimensões (diâmetro, altura) adequadas para assar tranquilo pelo menos 02 pizzas 45cm num forno iglu?

2-Quanto ao isolamento do forno, qual o material mais adequado( Vermiculita / Lã de Rocha / Manta Cerâmica...outros) ?

3-Qual é o melhor material para confeccionar o lastro (tilojo refratário, concreto retratário, placas refratárias...outros) ?

4-Se for tijolo refratário no lastro, qual a espessura indicada? Ou dimensões (AxBxC)? Quanto mais espesso melhor?

5-A cúpula, é feita em concreto refratário ? Já vem pré-moldada? Como é feita a cúpula?

6-Como é montada a tramela (acabamento da cúpula) quando for isolada com lá de rocha ou manta cerâmica, pode-se usar massa refratária ou qual material?

7-Qual a melhor localização para saída da chaminé?

8-Aonde consegue-se um termômetro digital para forno a lenha?


Muito Obrigado.
Marcelo
mcvandro
mcvandro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/02/2011
Humor : Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Mar 2011, 22:58

mcvandro seja bem vindo, Vc é um construtor???

_________________
www.fornoslucena.com.br





Construção do forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por mcvandro Seg 14 Mar 2011, 23:28

Olá Mauro!

Não sou construtor, apenas buscando melhores informações para futuramente solicitar para alguém especializado construir um forno a lenha para mim. Pretendo começar com delivery.
Mauro, sei que vc é especialista e excelente profissional nesse tipo de atividade, li vários depoimentos seus aqui no forum, parabéns.
Essas informações do forno a lenha nas questões foram retiradas daqui do forum e pesquisando pela internet.

Fico no aguardo.

Obrigado.
mcvandro
mcvandro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/02/2011
Humor : Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Mar 2011, 23:35

[quote="mcvandro"]Boa Noite!

Amigos(as), por favor, conto com a experiência e colaboração de vcs para tirar algumas dúvidas referente a construção do forno a lenha.

1-Quais as dimensões (diâmetro, altura) adequadas para assar tranquilo pelo menos 02 pizzas 45cm num forno iglu?
O ideal do diâmetro é de 1,40 mts de raio ja que vc leva em consideração a lenha.

2-Quanto ao isolamento do forno, qual o material mais adequado( Vermiculita / Lã de Rocha / Manta Cerâmica...outros) ?
Manta de lã cerâmica densidade 5

3-Qual é o melhor material para confeccionar o lastro (tilojo refratário, concreto retratário, placas refratárias...outros) ?
Placas refratarias da maior dureza possivel

4-Se for tijolo refratário no lastro, qual a espessura indicada? Ou dimensões (AxBxC)? Quanto mais espesso melhor?

5 cm para cima
0,11x0,22x0,5

5-A cúpula, é feita em concreto refratário ? Já vem pré-moldada? Como é feita a cúpula?
Tijolo refratario com altura de fechamento até 0,55 cm maximo 0,60 cm

6-Como é montada a tramela (acabamento da cúpula) quando for isolada com lá de rocha ou manta cerâmica, pode-se usar massa refratária ou qual material?
Areia e cimento, areia de preferência fina

7-Qual a melhor localização para saída da chaminé?
Frontal

8-Aonde consegue-se um termômetro digital para forno a lenha?
Ai pesquisar no google.


Qt a região em que vc esta existem empresas que fabricam refratarios muito bom, Local é morro da fumaça. SC

forte abraço

_________________
www.fornoslucena.com.br





Construção do forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por mcvandro Ter 15 Mar 2011, 00:11

Obrigado Mauro, com certeza essas informações de um especialista e excelente profissional irá me ajudar muito e a todos aqueles que tenham alguma dúvida na construção do forno a lenha.

Parabéns.
mcvandro
mcvandro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/02/2011
Humor : Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por Marcos Alexandre da silva Ter 15 Mar 2011, 19:33

PARABÉNS A TODOS DESSE FORUM QUE SEMPRE ESTÃO DISPOSTO A NOS AJUDAR! DEUS ABENÇOE A TODOS!
Marcos Alexandre da silva
Marcos Alexandre da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por baldaratt Qua 16 Mar 2011, 00:20

OLA MAURO, GOSTARIA QUE ME MANDE O SEU TELEFONE PRA PODERMOS FALAR SOBRE ESSE FORNO A LENHA.

OBRIGADUUUU DESDE JAAAA...

BALDARATT
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 16 Mar 2011, 10:34

Enviei a vc por MP.
Se quizer tbm solicite via email.
mc.fornopizzaria@hotmail.com


Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Construção do forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por cacio wilham gomes Qua 27 Jul 2011, 06:44

ALGUEM SABERIA ME INFORMAR SOBRE ONDE COMPRAR ESSA MANTA DE LA CERAMICA OU VERMICULITA,POIS MEU FORNO ESTA SEM ESSA COBERTURA!! AGRADECO
cacio wilham gomes
cacio wilham gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty especialidades

Mensagem por lilla Seg 12 Set 2011, 21:10

alguem saberia indicar uma empresa que vem e deixa o forno montado pra gente?
lilla
lilla
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por strombollino Ter 13 Set 2011, 21:26

Amiga lilla,
Boa noite

A pessoa mais indicada para esta tarefa é nosso amigo Mauro Lucena.

Ele tem longa experiência na construção de fornos à lenha e também na adaptação do mesmo para gas.
Entre em contato com ele por mp ele terá o maior prazer em lhe ajudar.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por Wilson Godeck Qui 15 Set 2011, 13:05

Amiga lila..............................tenha certeza que, como nosso amigo strombolino disse, o Mauro Lucena é o melhor, ele montou meu forno e é simplesmente magnifico!!! Sabe tudo sobre a montagem e também sobre o manuseio!!!! Além de ser uma pessoa de caráter incontestável.

Abçss
Wilson
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 15 Set 2011, 20:22

Obrigado meus amigos, as vezes as letras não dizem quem é uma pessoa na integra, porem ha nada melhor do que olho no olho e aos poucos amigos que tive a honra de poder prestar um serviço seja com fornos a lenha ou apenas um bate papo prova de que estamos no caminho certo através destes elogios cheios de amor e confiança, muito obrigado aos irmãos...
Ja enviei uma MP a Lia .

Forte abraço .

_________________
www.fornoslucena.com.br





Construção do forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################