Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 00:26 por ednaemi

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 23:45 por ISA

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:42 por Chef Duarte

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 21:06 por maxferreira

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 08:22 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7969)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4807)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
94 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 90 Visitantes :: 2 Motores de busca

Celoh, HASSIN, paulolimacivil, PizzariaMaktub

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51491 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de PizzariaMaktub

Os nossos membros postaram um total de 156187 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por sounis em Sex 12 Nov 2010, 01:09

Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

sounis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 06:52

Sounis
Bom dia
coloco 3 links aqui para vc ler que tratam sobre o assunto, quem sabe eles te respondam a sua duvida
esteja a vontade de perguntar caso não tenha entendido
Newton

http://www.forumdepizzas.net/equipamentos-f1/forno-a-gas-ou-eletrico-t3069.htm?highlight=el%C3%A9trico

http://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/comprei-um-forno-eletrico-e-agora-t3116.htm?highlight=el%C3%A9trico

http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/forno-a-gas-x-forno-eletrico-t364.htm?highlight=el%C3%A9trico



sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 10:23

Seja bem vindo!
Dê uma passeada pelos tópicos, garanto que vai conseguir muita coisa.
sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Sex 12 Nov 2010, 10:45

Caro amigo, muito prazer e bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O melhor forno é aquele que melhor se adapte ao seu espaço últil, e que melhor responda à sua logística de implantaçao e instalaçao. Todos os fornos sao bons, porém, poucas pessoas sabem fazer uma conexao íntima com eles e por isso, nao conseguem tirar um melhor proveito dos mesmos.

Quando decidir comprar o seu forno, pergunte-se:

Quantas pizzas pretendo assar simultaneamente?
Qual é a economia real que obterei mensalmente com este forno com gás ou com energia elétrica?
Quem me vende o forno também me dá alguma garantia de como usá-lo e como tirar o melhor proveito do mesmo?
Qual tempo que este forno demora para assar uma pizza ou 4 pizzas?
Este forno me proporciona segurança na sua total operacionalidade?
Se quero um forno a gás, eu tenho espaço para acomodar os devidos cilindros de alimentaçao?
Se quero um forno elétrico, será que ele consome o suficiente para me gerar lucros?
A sua limpeza e manutençao serao fáceis de ser realizados?
Como consigo obter o melhor desempenho possível do meu forno?
O meu forno possui pedra refratária na parte de baixo e infra na parte superior?

Todas estas perguntas vc deve fazer ao fabricante ou vendedor do forno para que ele satisfaça as tuas necessidades ok.

Boa sorte e sucesso!!
Atte.

Hassin Ghannam


sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por linda11 em Ter 16 Ago 2011, 11:58

O que é infra e para que serve?

Obrigado

linda11
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 09/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 12:24

linda11,

Dê uma olhada neste link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por AndreLG em Ter 23 Ago 2011, 21:07

Fala galera. Estou na mesma duvida sobre a questão de que forno escolher. Mas apos, ficar o dia inteiro neste fórum lendo sobre as duvidas de diversos leitores e participantes, li agora pouco uma frase que me fez definitivamente escolher o a gás.

Como na minha nova cidade falta muita energia, entao nao tenho muito o que pensar agora.

Aposto que podera ser uma grande sacada para quem tem essa duvida, pois, por um mero detalhe podemos dar um passo em falso. Imaginem um prejuizo que nao teria com um forno eletrico. affraid

AndreLG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2011
Humor : Engracado/Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Ago 2011, 21:23

André,
Boa noite amigo.

Veja este site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Os fornos da Gran Ceres sao muito bons, práticos e economicos.

Existe outros no mercado, mas aí vc resolve tá bem!

Boa sorte e sucesso meu irmao!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por luiz carlos roriz em Seg 11 Jun 2012, 22:57

Montar uma pizzaria com sorveteria e uma boa.

luiz carlos roriz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : vitoria es
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/07/2011
Emprego/lazer : comerciante
Humor : botafoquense
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Jun 2012, 14:59

LUIZ CARLOS, HABITUALMENTE NAO ROLA ESTA PARCERIA, MAS NAO QUER DIZER QUE JAMAIS FUNCIONE.
FAÇA UM ESTUDO DE MERCADO PARA TER UMA MAIOR CERTEZA DESTA PROPOSTA E ENTÃO, ABRA COM SEGURANÇA E A CERTEZA QUE DARÁ CERTO.
TUDO DEPENDE DO GOSTO DO TEU PUBLICO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Última edição por HASSIN em Ter 12 Jun 2012, 20:59, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por SrMarcioDias em Qua 25 Set 2013, 22:27

Prezado mestre Hassin, atualmente uso um forno à lenha. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita.  Mas abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico e desejo adquirir um desses. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios, mas sem comentários sobre o sabor, ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e considerações para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,

SrMarcioDias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mundo Novo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Sex 27 Set 2013, 22:19

Estimado Márcio Dias,
É um prazer auxiliá-lo meu amigo.
Estou enviando um e-mail para você respondendo as suas perguntas ok?
Não faço aqui para cumprir as nossas normas e regras de publicidade.

Atte.
Hassin Ghannam

SrMarcioDias escreveu:Prezado mestre Hassin, atualmente uso um forno à lenha. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita.  Mas abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico e desejo adquirir um desses. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios, mas sem comentários sobre o sabor, ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e considerações para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Ksimiro em Qua 24 Set 2014, 11:30

mestre hansin!
me mande um email tmb me esclarecendo essas duvidas!
porque eu to no mesmo barco que meus amigos desse topico. 
eu nao sei qual o melhor forno para comprar, entre esses modelos que nosso amigo SrMarcioDIas disse!
Ja ouvi falar sobre o eletrico, que ele deixa o gosto da pizza como se fosse de microondas, e por isso muitas pessoas compram o a gas!
eu to querendo comprar o vulcao eletrico, mais nao quero errar, pq ele cabe só uma pizza, mais tipo, qual sera o tempo de assar dele? 
por favor mestre, me esclarece essa duvida pra eu poder comprar logo esse equipamento!

Ksimiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Paragominas - PA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Ter 01 Set 2015, 16:37

Boa tarde mestre Hassin;

Sou novo no fórum, porém já admiro seu trabalho.
Minha dúvida é a mesma do colega Márcio Dias, sobre qual forno à gás devo investir.
Qual forno você acha que valoriza mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha?
Vou abrir minha pizzaria em breve e gostaria que você me desse uma dica para que eu possa fazer o investimento certo.

Abraço.

Eduardo

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por ISA em Ter 01 Set 2015, 17:34

Boa tarde Eduardo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O Chef Hassin está em plena temporada de cursos, por isso pode demorar um pouquinho pra te responder está bem? Já enviei um alerta pra ele sobre sua mensagem e assim que possível ele virá te responder.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4807
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Qua 02 Set 2015, 11:49

Bom dia Isa;

Ok, fico no aguardo.


Obrigado.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 06:04

BOM DIA DUDU.

BOM DIA ISA.
OBRIGADO PELO ALERTA.

EDUARDO, É MUITO FÁCIL RESPONDER A VOCÊ ESSA PERGUNTA, PORÉM, ANTES, GOSTARIA DE SABER QUANTO O AMIGO PRETENDE INVESTIR NESTE EQUIPAMENTO, POIS EXISTEM FORNOS RAZOÁVEIS A GÁS DESDE R$ 1.500,00 E FORNOS BONS DESDE R$ 14.000,00

É IMPORTANTE TAMBÉM TER UMA IDEIA SOBRE A PRODUTIVIDADE DIÁRIA ESTIMADA DO SEU EQUIPAMENTO, JÁ QUE ESSE DETALHE É RELEVANTE NA ESCOLHA DO SEU FORNO.

E DEIXO AINDA AS OPÇÕES PARA OS FORNOS ELÉTRICOS QUE TAMBÉM SÃO MUITO BONS E AS VEZES ATÉ MAIS ECONÔMICOS QUE OS FORNOS A GÁS.

AGUARDO SEUS COMENTÁRIOS PARA DARMOS SEGUIMENTO ÁS SUAS DÚVIDAS OU PERGUNTAS.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

dudupizza escreveu:Boa tarde mestre Hassin;

Sou novo no fórum, porém já admiro seu trabalho.
Minha dúvida é a mesma do colega Márcio Dias, sobre qual forno à gás devo investir.
Qual forno você acha que valoriza mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha?
Vou abrir minha pizzaria em breve e gostaria que você me desse uma dica para que eu possa fazer o investimento certo.

Abraço.

Eduardo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Sab 31 Out 2015, 16:04

Boa tarde mestre Hassin, desculpe pela demora do retorno;

Pretendo investir 5.000,00 no forno.
tenho previsão para produção de 100 pizzas dia.

Qual a melhor opção de forno a gás para tal? marca e modelos?

No aguardo.

Obrigado.

Eduardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Sab 31 Out 2015, 16:25

mestre Hassin, 

Aguardo também as AS OPÇÕES PARA OS FORNOS ELÉTRICOS QUE TAMBÉM SÃO MUITO BONS E AS VEZES ATÉ MAIS ECONÔMICOS QUE OS FORNOS A GÁS.

Obrigado

Eduardo

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Nov 2015, 21:18

Ok meu amigo, por favor, aguarde alguns dias, que em breve lhe respondo, pois estou num trabalho externo.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Seg 02 Nov 2015, 21:38

Ok mestre Hassin;

Fico no aguardo.


att

Eduardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Sex 13 Nov 2015, 15:47

Boa tarde mestre Hassin;

Sobre a minha dúvida mencionada acima, estou querendo comprar um forno e preciso muito da sua ajuda.

No aguardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Sab 14 Nov 2015, 15:37

Boa tarde mestre Hassin;

Estive vendo algumas coisas sobre os fornos da Gran ceres, é um bom forno?
Vou abrir um delivery aqui em Jundiaí SP;
Para venda de 60 pizzas por dia, estou pensando num Gran Ceres GClll, agora mestre, qual a melhor opção, um à gás ou elétrico.

Att


Eduardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Nov 2015, 16:48

Meu amigo Dudu, qual o valor do forno que pretende?
Para uma venda de 60 pizzas dia, o que é muito em alguns casos pelo fato de estar começando, considere um forno que seja prático, gaste pouco combustível, te ofereça a opção de poder leva-lo caso apareça um evento e seja fácil de operar.

Sobre o combustível, com os constantes aumentos no preço do Kw a energia deixou de ser atrativa. E fica pior se acreditarmos que isso se manterá para os próximos anos.

Eu, no seu lugar, não dispensaria o uso de compactos. Um compacto de confiança, fornecerá as 60 pizzas que você necessita. Só não escolha uma coisa muito simples, nem algo tão sofisticado. Hoje existem umas ratoeiras bem baratas, e também outros com GPS, hehehe. pese se o modelo escolhido tem o que é necessário.

Trabalhei com um forno FIR-60 da Venâncio, um forninho que engana, pois é grande demais para quem fabrica apenas uma pizza e sei como é. Mesmo sendo simples eu conseguia reunir condições para tocar um Delivery. Naquele tempo o compacto era um sonho por conta do preço.

Hoje eu só consideraria um forno maior se ele me desse pelo menos 60 pizzas/hora e isso fosse comprovadamente. A maioria das propagandas hoje em dia, acredite, não resiste a um teste "in loco".

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Nov 2015, 03:50

Caro Dudu,
Peço desculpas pela demora em responder as suas dúvidas.
Amigo, nada tenho em contra os fornos da Gran Ceres, e neste caso eu optaria pelo forno giratório da Granceres que pode ser a gás ou elétrico.
Eu prefiro o elétrico, muito mais fácil de lidar e mais econômico.
Boa sorte e sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam



dudupizza escreveu:Boa tarde mestre Hassin;

Estive vendo algumas coisas sobre os fornos da Gran ceres, é um bom forno?
Vou abrir um delivery aqui em Jundiaí SP;
Para venda de 60 pizzas por dia, estou pensando num Gran Ceres GClll, agora mestre, qual a melhor opção, um à gás ou elétrico.

Att


Eduardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Dom 15 Nov 2015, 21:57

Boa noite mestre Hassin;

Muito obrigado pela dica, vou optar pelo giratório elétrico.

Grande abraço.


Eduardo

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Dom 15 Nov 2015, 22:10

Boa noite doutrinador;

Pensando no aumento dos valores de energia, realmente é preocupante!
Tenho uma meta para atingir em média as 60 pizzas dia um período de 4 meses.
Na sua opinião, tem algum forno (marca e modelo) que você possa me indicar?
Como já comentado o elétrico tem o quesito "valor da energia" que realmente preocupa.
Existe algum modelo à gás (marca e modelo) que vc acredite que possa me atender bem?

Obrigado.

Eduardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Dom 15 Nov 2015, 22:13

Boa noite;

Tenho no orçamento um valor de investimento para o forno de até 5.000,00


Att

Eduardo

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 15 Nov 2015, 22:32

Eduardo, sem falsa modéstia, já que é criação do Hassin,eu hoje optaria pelo Mini-Chef; Não é de hoje que eu busco um forno desses, antigamente só existia o Di Volpi e o Tonini, dois ótimos fornos, mas muito caros pro meu inicio.
Hoje tem o Mini Chef, que tem o que eu precisaria para tocar um delivery, e quando os pedidos aumentassem, outro mini chef.

Dificilmente um forno se tornará pouco nos próximos 6 meses.

Sobre os fornos para quatro pizzas, não gosto nada deles, justamente porque tem períodos em que trabalhamos com uma pizza por vez, mas gastando combustível para quatro, entendeu?

Minha região é de pizza barata, se não enxugar os custos não dá pra competir.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por regissouza em Qua 12 Out 2016, 18:56

Mestre Hassin, boa noite, poderia me enviar o email com a dica de qual forno comprar.
Estou iniciando uma pesquisa pois abrirei uma pizzaria em breve. Sou novato no ramo.
email para contato.
Obrigado

regissouza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Leogdf em Qui 13 Out 2016, 01:36

Colegas, boa noite,

Sempre completo e confiável o conteúdo daqui.

Uma pergunta: o forno eletrico Tramontina by Breville para pizzas presta? E para uso domestico, apenas, mas, mesmo assim, eu gostaria de um forno com resultado proximo do forno a lenha para uso na minha casa. E mais pra frente vai auxiliar minha pizzaria (irei abrir). Achei o forno meio pequeno demais embora haja informaçao de que atinge 350 graus. Aos colegas com experiencia, por favor ajudem! Um abraço!

Leogdf
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Concurseiro profissional
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Leogdf em Qui 13 Out 2016, 01:37

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Esse e o limk do produto.

Leogdf
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Concurseiro profissional
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Qui 13 Out 2016, 11:58

Olá Leo, bom dia.
Fui verificar o forno que postou no link, e se deseja um equipamento que lhe dê bons resultados, este forno não é o mais indicado.
Sem contar que o diâmetro dele é pequeno, 33 cm, e com certeza, com essa potência máxima de 1.000 Wats, você levará no mínimo 9 minutos para assar "mais ou menos a sua pizza".
Este tempo todo acaba por desidratar a massa e deixar a pizza seca.

As vezes, por questão de economia buscamos o que nos favorece, mas no final ficamos arrependidos.

Quer um forno bom que entregará resultados iguais a fornos profissionais?
Com assado entre 2,5 a 3 minutos e uma apresentação bonita e dourada?
Então visite a nossa loja virtual e conheça o Super Mini Cheff.
Este sim você pode confiar!

Clique na imagem e será direcionado a nossa Loja Virtual:


 Você está recebendo este e-mail por ser membro do Fórum de Pizzas.



 Tenha um ótimo dia!


 



 Estimados membros e amigos,




O Forno Mini Cheff Plus é um forno ideal para pequenos negócios, ele é portátil, leve para transportar e fácil de acomodar em qualquer espaço.



Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas, funciona com gás GPL em alta pressão de 13 ou 45kg (Não funciona com gás de rua ou Congás). O Super Mini Cheff é vendido para ser usado sobre uma bancada, mas também pode adquirir à parte um suporte que brinda uma posição confortável e privilegiada ao operador.



Com todas essas vantagens, o Forno é muito mais prático que o forno à lenha, pois não precisa de nenhum procedimento complicado, basta acender os queimadores e aguardar o aquecimento que se dá em aproximados 8 minutos, fazendo em média de 15 a 20 pizzas/hora. Sem sujeira, sem bagunça, de forma simples e objetiva, o Forno Super Mini Cheff Plus, brinda resultados maravilhosos em pizzas, esfihas e demais produtos. Portanto, em relação ao forno à lenha, só tem vantagens.



O Forno Super Mini Cheff Plus pode ser adquirido em nossa loja virtual. Para comprar, basta acessar este link:





[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]





Lançamento!
Já temos o Super Mini Cheff versão elétrico à venda!
Contate-nos para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




                          (Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)


                         



             [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



             



             





                                                                                  As pizzas abaixo foram feitas no Super Mini Cheff Plus



                                                                                  Durante os nossos cursos na presença dos nossos alunos.



                                         



                                                                                 



                                                                                  Equipamento Profissional com 100% de aprovação. Mais de 500 unidades vendidas em todo o Brasil!



                                         



                                          Em breve uma novidade que atenderá a todos os nossos membros em setores onde é proibido o uso do gás: O Super Mini Cheff Elétrico, Aguardem!!



                                                                                 



                                                                                  Ideal para ser usado em pequenas pizzarias ou pizzarias com pouco espaço. Excelente para eventos, festas,  casas, apartamentos e por hobbistas, donos e donas de casa.



                                                                                 



                                                                      Agora você pode adquirir o seu Mini Cheff através da nossa Loja Online em até 12 vezes sem juros.



                                                     



                                                                                  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]e



                                                     



                                                      incluir se desejar o suporte que é vendido à parte junto da compra e até mesmo o Kit de utensílios que sugerimos para acompanhá-lo.



                                                                                 



                                                                                  Ao comprar pelo site, as vezes você poderá receber um aviso que deverá contatar a nossa equipe para calcular o seu frete.



                                                                                 



                                                                                  Isso é normal, já que as vezes, ao reunir mais produtos com o seu Super Mini Cheff, o volume pode ultrapassar os limites validos de peso e cubagem, então contate-nos pelos seguintes e-mails:



           



                                                                                  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br



           ou



           [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



           ou



           [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br



           



                                                                                 



                                                                                  E lhe daremos todo o suporte necessário para a transação da sua compra.



                                                                                 



                                                                                  Ao contatar-nos por e-mail, envie o seu Cep e endereço completo para simularmos o seu frete.



                                                                                 



                                                                                  Caso queira agregar outros produtos de menor tamanho, podemos aproveitar o espaço interno da caixa do Super Mini Cheff para colocar produtos de pequeno porte e assim aproveitar o mesmo frete em um mesmo envio.



                                                                                 



                                                                                  Valor atual do Forno Super Mini Cheff com o frete incluído para qualquer lugar do Brasil:



                                                                                  R$ 3.143,37 (s/suporte)



                                   



                                    Valor parcelado em 12 x s/juros de R$ 261,94



                                                                   



                                                     





                                                                                  Muito obrigado.



                                                                                 



                                                                                  Atte.



                                                                                 

Equipe Fórum de Pizzas.

                                                                           


                                                                           


                                                                           
O Forno Mini Cheff Plus é um forno ideal para pequenos negócios, ele é portátil, leve para transportar e fácil de acomodar em qualquer espaço.

                                                                           


                                                                           
Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas, funciona com gás GPL em alta pressão de 13 ou 45kg (Não funciona com gás de rua ou Congás). O Super Mini Cheff é vendido para ser usado sobre uma bancada, mas também pode adquirir à parte um suporte que brinda uma posição confortável e privilegiada ao operador.

                                                                           


                                                                           
Com todas essas vantagens, o Forno Super Mini Cheff Plus é muito mais prático que o forno à lenha, pois não precisa de nenhum procedimento complicado, basta acender os queimadores e aguardar o aquecimento que se dá em aproximados 5 minutos, fazendo em média de 15 a 20 pizzas/hora. Sem sujeira, sem bagunça, de forma simples e objetiva, o Forno Super Mini Cheff Plus, brinda resultados maravilhosos em pizzas, esfihas e demais produtos.

                                                                           


                                                                           
O Forno Super Mini Cheff Plus pode ser adquirido em nossa loja virtual. Para comprar, basta acessar este link:

                                                                           


                                                                           
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
                                     

                                                                                 
                                     

                                                                           

                                                                                 
                                                                                 

                                                                                                                                                                 

                                                                           

                                       [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Leogdf escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Esse e o limk do produto.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Leogdf em Qui 13 Out 2016, 13:14

Hassin,

Agradeço a resposta.

E o mini cheff junior tb faz pizza nesta qualidade acima?

Uma bom dia.

Leogdf
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Concurseiro profissional
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Dom 23 Out 2016, 22:46

Olá Leo, sim ele faz, porém, como foi desenhado para trabalhar em casa a nível doméstico, sua resposta é mais lenta, ok!

Forte abraço.

Cheff Hassin

Leogdf escreveu:Hassin,

Agradeço a resposta.

E o mini cheff junior tb faz pizza nesta qualidade acima?

Uma bom dia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum