FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preciso comprar um forno
Hoje à(s) 08:06 por Silvio Pinheiro

» pizza frita
Hoje à(s) 01:52 por TelmaTe

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Hoje à(s) 00:21 por desimone

» Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno
Ontem à(s) 20:49 por HASSIN

» Ajuda com massas!
Ontem à(s) 20:13 por Ariel_Rabello

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 20:09 por kevellen

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Ontem à(s) 17:40 por EUAMOPIZZA

» Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?
Ontem à(s) 16:27 por marcos malleu

» ajuda para montar uma casa de esfiha
Ontem à(s) 15:03 por jocamarquezi

» SOCORRO ESQUECI DE COLOCAR O FERMENTO DA MASSA O QUE FAZER
Ontem à(s) 14:27 por jocamarquezi

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 13:40 por Junior.ber

» CAIXAS LAMINADAS
Ontem à(s) 09:17 por tratto pizza

» fornecedores de massa pre cozida
Ontem à(s) 08:57 por filialfns

» Pizzaria em avenida de grande fluxo em Campinas - SP
Dom 19 Abr 2015, 20:33 por ludehenrique2cia

» Custo da mão de obra no preço da Pizza
Dom 19 Abr 2015, 17:54 por ISA

» Massa Secreta Hassin
Dom 19 Abr 2015, 16:57 por DOUTRINADOR

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Dom 19 Abr 2015, 14:49 por Luis Mathias

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Dom 19 Abr 2015, 13:46 por Silvio Pinheiro

» FORNOS DUAL agora com tecnologia a pellets. by Mauro Lucena
Dom 19 Abr 2015, 11:24 por DOUTRINADOR

» Ajuda pizzaria no pedaço .
Dom 19 Abr 2015, 10:53 por DOUTRINADOR

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Dom 19 Abr 2015, 10:40 por DOUTRINADOR

» cilindro eletrico qual o melhor?
Sab 18 Abr 2015, 21:35 por DOUTRINADOR

» Equipamentos e móveis para pizzaria
Sab 18 Abr 2015, 19:21 por HASSIN

» cordierite
Sab 18 Abr 2015, 15:09 por Elsa89

» Forno a lenha
Sab 18 Abr 2015, 07:58 por Elsa89

» fibra ceramica
Sab 18 Abr 2015, 07:46 por Elsa89

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Sab 18 Abr 2015, 00:14 por HASSIN

» QUAL O O MELHOR FORNO forno italia venancio eletrico modelo -fel-110 -95x95 ou o Venancio a Gás 95x95 Infra-Vermelho FIPV110
Sab 18 Abr 2015, 00:08 por HASSIN

» vende-se pizzaria Ipiranga SP
Sab 18 Abr 2015, 00:01 por HASSIN

» O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE
Sex 17 Abr 2015, 23:59 por HASSIN

» dúvidas
Sex 17 Abr 2015, 23:57 por HASSIN

» Fogão de alta pessão ou baixa pressão?
Sex 17 Abr 2015, 20:16 por DOUTRINADOR

» Forno Mini Cheff
Sex 17 Abr 2015, 19:36 por HASSIN

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Sex 17 Abr 2015, 19:25 por HASSIN

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Sex 17 Abr 2015, 19:17 por HASSIN

» vendo forno esteira e modeladora
Sex 17 Abr 2015, 19:16 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria em Foz do Iguaçu
Sex 17 Abr 2015, 19:15 por HASSIN

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 17 Abr 2015, 17:58 por Bruno Soares Guimarães

» Vendo 02 Fornos Di Volpi em ótimo estado!
Sex 17 Abr 2015, 17:55 por HASSIN

» Masseira ou Batedeira industrial
Sex 17 Abr 2015, 17:31 por HASSIN

» Precisa-se pizzaiolo
Sex 17 Abr 2015, 17:17 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA NA ZONA NORTE DE SÃO PAULO
Sex 17 Abr 2015, 17:16 por HASSIN

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sex 17 Abr 2015, 17:04 por HASSIN

» Iniciante, ajuda por favor!
Sex 17 Abr 2015, 16:59 por HASSIN

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Sex 17 Abr 2015, 16:20 por HASSIN

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sex 17 Abr 2015, 13:42 por Carlos Daia

» Mussarela Barata
Sex 17 Abr 2015, 02:41 por raphaelpinheiro

» Dosador de mussarela
Qui 16 Abr 2015, 18:48 por ISA

» Elogio do Membro Renato K ao Cheff Hassin por serviços prestados.
Qui 16 Abr 2015, 13:07 por HASSIN

» Mini Cheff
Qui 16 Abr 2015, 12:54 por HASSIN

» receita massa
Qui 16 Abr 2015, 01:04 por Wellington silva

» receita massa
Qui 16 Abr 2015, 01:04 por Wellington silva

» lastro ideal para forno à lenha
Qua 15 Abr 2015, 20:19 por MAURO LUCENA

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Qua 15 Abr 2015, 17:06 por ISA

» Masseira Arke. Alguem conhece ?
Qua 15 Abr 2015, 13:25 por DOUTRINADOR

» Vende-se Pizzaria em Foz do Iguaçu
Qua 15 Abr 2015, 01:47 por maysonm

» Molho de tomate do Hassim
Ter 14 Abr 2015, 22:52 por HASSIN

» Forno a Gás Pizza Cone
Ter 14 Abr 2015, 20:58 por DOUTRINADOR

» Massa de pizza (a tal da pizza)
Ter 14 Abr 2015, 19:54 por lipe29

» Pizzas Vegetarianas (Veganas) com queijo de mandioca
Ter 14 Abr 2015, 18:20 por Keffey

» Massa Pizza Forno a Lenha Crua
Ter 14 Abr 2015, 17:36 por Atalaia

» Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua
Ter 14 Abr 2015, 16:55 por Atalaia

» Transformar forno eletrico para forno a gas
Ter 14 Abr 2015, 11:28 por rubao_music

» Como preparar um molho para Pizza????
Seg 13 Abr 2015, 23:27 por ISA

» Abrindo a massa para pizza brotinho
Seg 13 Abr 2015, 20:41 por HASSIN

» DVD
Seg 13 Abr 2015, 20:40 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Seg 13 Abr 2015, 20:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Seg 13 Abr 2015, 20:18 por HASSIN

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Seg 13 Abr 2015, 17:11 por andrediniztorres

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Seg 13 Abr 2015, 11:52 por Cristiano Alencastro

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Fórum Auto Sustentável criado pelo Doutrinador! Conheça esta nova proposta!

fas http://www.forumautosustentavel.com.br/

FORNO A LENHA DUAL

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12639)
 
HASSIN (7981)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7184)
 
ISA (4100)
 
MAURO LUCENA (2556)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
70 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 2 Motores de busca

f.bnetto23, ldisk, m&m

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 42416 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de valter.leiteadm

Os nossos membros postaram um total de 143124 mensagens em 9443 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por sounis em Sex 12 Nov 2010, 01:09

Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

sounis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 12/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 06:52

Sounis
Bom dia
coloco 3 links aqui para vc ler que tratam sobre o assunto, quem sabe eles te respondam a sua duvida
esteja a vontade de perguntar caso não tenha entendido
Newton

http://www.forumdepizzas.net/equipamentos-f1/forno-a-gas-ou-eletrico-t3069.htm?highlight=el%C3%A9trico

http://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/comprei-um-forno-eletrico-e-agora-t3116.htm?highlight=el%C3%A9trico

http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/forno-a-gas-x-forno-eletrico-t364.htm?highlight=el%C3%A9trico



sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 10:23

Seja bem vindo!
Dê uma passeada pelos tópicos, garanto que vai conseguir muita coisa.
sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Sex 12 Nov 2010, 10:45

Caro amigo, muito prazer e bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O melhor forno é aquele que melhor se adapte ao seu espaço últil, e que melhor responda à sua logística de implantaçao e instalaçao. Todos os fornos sao bons, porém, poucas pessoas sabem fazer uma conexao íntima com eles e por isso, nao conseguem tirar um melhor proveito dos mesmos.

Quando decidir comprar o seu forno, pergunte-se:

Quantas pizzas pretendo assar simultaneamente?
Qual é a economia real que obterei mensalmente com este forno com gás ou com energia elétrica?
Quem me vende o forno também me dá alguma garantia de como usá-lo e como tirar o melhor proveito do mesmo?
Qual tempo que este forno demora para assar uma pizza ou 4 pizzas?
Este forno me proporciona segurança na sua total operacionalidade?
Se quero um forno a gás, eu tenho espaço para acomodar os devidos cilindros de alimentaçao?
Se quero um forno elétrico, será que ele consome o suficiente para me gerar lucros?
A sua limpeza e manutençao serao fáceis de ser realizados?
Como consigo obter o melhor desempenho possível do meu forno?
O meu forno possui pedra refratária na parte de baixo e infra na parte superior?

Todas estas perguntas vc deve fazer ao fabricante ou vendedor do forno para que ele satisfaça as tuas necessidades ok.

Boa sorte e sucesso!!
Atte.

Hassin Ghannam


sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7981
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por linda11 em Ter 16 Ago 2011, 11:58

O que é infra e para que serve?

Obrigado

linda11
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7
Data de inscrição: 09/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 12:24

linda11,

Dê uma olhada neste link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: Lavras-MG
Número de Mensagens: 372
Data de inscrição: 14/08/2011
Emprego/lazer: CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por AndreLG em Ter 23 Ago 2011, 21:07

Fala galera. Estou na mesma duvida sobre a questão de que forno escolher. Mas apos, ficar o dia inteiro neste fórum lendo sobre as duvidas de diversos leitores e participantes, li agora pouco uma frase que me fez definitivamente escolher o a gás.

Como na minha nova cidade falta muita energia, entao nao tenho muito o que pensar agora.

Aposto que podera ser uma grande sacada para quem tem essa duvida, pois, por um mero detalhe podemos dar um passo em falso. Imaginem um prejuizo que nao teria com um forno eletrico. affraid

AndreLG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: Brasilia
Número de Mensagens: 11
Data de inscrição: 09/03/2011
Humor: Engracado/Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Ago 2011, 21:23

André,
Boa noite amigo.

Veja este site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Os fornos da Gran Ceres sao muito bons, práticos e economicos.

Existe outros no mercado, mas aí vc resolve tá bem!

Boa sorte e sucesso meu irmao!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7981
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por luiz carlos roriz em Seg 11 Jun 2012, 22:57

Montar uma pizzaria com sorveteria e uma boa.

luiz carlos roriz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 60
Localização: vitoria es
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 17/07/2011
Emprego/lazer: comerciante
Humor: botafoquense
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Jun 2012, 14:59

LUIZ CARLOS, HABITUALMENTE NAO ROLA ESTA PARCERIA, MAS NAO QUER DIZER QUE JAMAIS FUNCIONE.
FAÇA UM ESTUDO DE MERCADO PARA TER UMA MAIOR CERTEZA DESTA PROPOSTA E ENTÃO, ABRA COM SEGURANÇA E A CERTEZA QUE DARÁ CERTO.
TUDO DEPENDE DO GOSTO DO TEU PUBLICO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Última edição por HASSIN em Ter 12 Jun 2012, 20:59, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7981
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por SrMarcioDias em Qua 25 Set 2013, 22:27

Prezado mestre Hassin, atualmente uso um forno à lenha. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita.  Mas abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico e desejo adquirir um desses. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios, mas sem comentários sobre o sabor, ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e considerações para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,

SrMarcioDias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Mundo Novo
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 25/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Sex 27 Set 2013, 22:19

Estimado Márcio Dias,
É um prazer auxiliá-lo meu amigo.
Estou enviando um e-mail para você respondendo as suas perguntas ok?
Não faço aqui para cumprir as nossas normas e regras de publicidade.

Atte.
Hassin Ghannam

SrMarcioDias escreveu:Prezado mestre Hassin, atualmente uso um forno à lenha. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita.  Mas abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico e desejo adquirir um desses. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios, mas sem comentários sobre o sabor, ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e considerações para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7981
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Ksimiro em Qua 24 Set 2014, 11:30

mestre hansin!
me mande um email tmb me esclarecendo essas duvidas!
porque eu to no mesmo barco que meus amigos desse topico. 
eu nao sei qual o melhor forno para comprar, entre esses modelos que nosso amigo SrMarcioDIas disse!
Ja ouvi falar sobre o eletrico, que ele deixa o gosto da pizza como se fosse de microondas, e por isso muitas pessoas compram o a gas!
eu to querendo comprar o vulcao eletrico, mais nao quero errar, pq ele cabe só uma pizza, mais tipo, qual sera o tempo de assar dele? 
por favor mestre, me esclarece essa duvida pra eu poder comprar logo esse equipamento!

Ksimiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 27
Localização: Paragominas - PA
Número de Mensagens: 4
Data de inscrição: 22/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum