Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
Hoje à(s) 09:31 por MAURO LUCENA

» MASSA PRE ASSADA
Hoje à(s) 06:29 por HASSIN

» vendo forno mini cheff
Hoje à(s) 06:08 por HASSIN

» Pizzas Feitas no Curso do Chef Hassin - Julho de 2016
Hoje à(s) 00:16 por ISA

» Linha Faturamento até Estabilizar
Ontem à(s) 23:47 por DOUTRINADOR

» Massa Secreta forma de fazer em casa
Ontem à(s) 21:48 por PAISA

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 20:51 por PAISA

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Ontem à(s) 20:43 por PAISA

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 20:10 por ISA

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Ontem à(s) 17:25 por PAISA

» RECEITA MASSA PIZZA CONE
Ontem à(s) 17:21 por PAISA

» Massa de Pizza - Preciso de ajustes
Ontem à(s) 15:08 por Sasara pizza

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:47 por Carlos Daia

» Você conhece nosso maçarico para gratinar ?
Ontem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 13:46 por ISA

» VAGA DE EMPREGO
Ontem à(s) 11:48 por DED

» Deixo meu "Muito obrigado"
Ontem à(s) 09:44 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Ter 26 Jul 2016, 22:02 por ISA

» Curso Pizzaiolo
Ter 26 Jul 2016, 16:16 por DED

» Vendo frono Di Volpi
Ter 26 Jul 2016, 15:45 por thales

» Você conhece a barra magnética para apoiar facas ?
Ter 26 Jul 2016, 13:10 por Carlos Daia

» PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO
Ter 26 Jul 2016, 11:46 por Edson Dutra de Faria

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 26 Jul 2016, 10:33 por ECOFORNO

» dica de massa de pizza mais macia
Ter 26 Jul 2016, 02:10 por HASSIN

» EMBALAGENS
Ter 26 Jul 2016, 02:06 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ter 26 Jul 2016, 02:01 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 26 Jul 2016, 01:59 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 26 Jul 2016, 01:01 por HASSIN

» um abraço a todos
Ter 26 Jul 2016, 00:55 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Ter 26 Jul 2016, 00:39 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Seg 25 Jul 2016, 21:08 por Carlos Daia

» ABRINDO UM DELIVERY
Seg 25 Jul 2016, 17:01 por ISA

» Onde comprar farinha italiana???
Seg 25 Jul 2016, 08:04 por selmanso

» MASSA PRE ASSADA
Dom 24 Jul 2016, 22:26 por HASSIN

» Fabricação / Instalação de chaminé
Dom 24 Jul 2016, 22:15 por MAURO LUCENA

» INTERESSANTE: MÁQUINA DE FAZER PIZZA - LET'S PIZZA
Dom 24 Jul 2016, 18:57 por marcosgpm

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Dom 24 Jul 2016, 18:12 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Dom 24 Jul 2016, 18:10 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Dom 24 Jul 2016, 17:59 por HASSIN

» massa maromba pizza fitness
Dom 24 Jul 2016, 17:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: VENDER PIZZA A R$ 13,00 É UMA SOLUÇÃO PARA ESTA CRISE E VENCER A CONCORRÊNCIA??
Dom 24 Jul 2016, 17:52 por HASSIN

» Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Dom 24 Jul 2016, 17:39 por HASSIN

» Características da tela vs forma assadeira
Dom 24 Jul 2016, 16:01 por HASSIN

» Duvida Massa de Pizza
Dom 24 Jul 2016, 15:55 por HASSIN

» Venda de Pizzaria Ribeirão Preto
Dom 24 Jul 2016, 15:53 por HASSIN

» Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Dom 24 Jul 2016, 15:50 por HASSIN

» CALZONE
Dom 24 Jul 2016, 15:48 por HASSIN

» congelando pizzas pre-assadas
Dom 24 Jul 2016, 15:35 por HASSIN

» Você sabe para que serve as telas de aluminio?
Dom 24 Jul 2016, 15:13 por HASSIN

» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
Dom 24 Jul 2016, 15:10 por HASSIN

» massa crocante
Dom 24 Jul 2016, 14:44 por HASSIN

» Forno para Buffet de Pizzas e Delivery
Dom 24 Jul 2016, 14:32 por HASSIN

» ***AQUELE ABRAÇO***
Dom 24 Jul 2016, 14:27 por HASSIN

» VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO
Dom 24 Jul 2016, 13:41 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 24 Jul 2016, 13:12 por HASSIN

» Pizza sabor ovo de páscoa.
Dom 24 Jul 2016, 13:06 por DOUTRINADOR

» Muito Feliz
Dom 24 Jul 2016, 13:05 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Sex 22 Jul 2016, 20:51 por MAURO LUCENA

» Forno Cristal Aço
Sex 22 Jul 2016, 03:35 por duka

» Farinha Caputo
Qui 21 Jul 2016, 09:28 por Pablo Rodrigues

» Qual a receita desse prato da capa do site??
Qua 20 Jul 2016, 01:52 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Qua 20 Jul 2016, 01:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qua 20 Jul 2016, 01:26 por HASSIN

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 20 Jul 2016, 01:07 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Qua 20 Jul 2016, 01:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS E DONO DE PIZZERIA PARA JULHO DE 2016
Qua 20 Jul 2016, 00:48 por PAISA

» É possivel vender pizza de 8 pedaços a 13,00 com a mussarela mais barata a 21,00?
Ter 19 Jul 2016, 18:27 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14248)
 
HASSIN (9237)
 
DED (7677)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4707)
 
MAURO LUCENA (2794)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1119)
 

Quem está conectado
213 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 203 Visitantes :: 2 Motores de busca

carinagomide, Carlos Teuber, DED, Ev Antonio, G. Francisco, leirinha, lleommenezes36, MAURO LUCENA, mivespoli, sergio Souza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49364 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mivespoli

Os nossos membros postaram um total de 152451 mensagens em 10413 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL

Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por sounis em Sex 12 Nov 2010, 01:09

Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

sounis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 06:52

Sounis
Bom dia
coloco 3 links aqui para vc ler que tratam sobre o assunto, quem sabe eles te respondam a sua duvida
esteja a vontade de perguntar caso não tenha entendido
Newton

http://www.forumdepizzas.net/equipamentos-f1/forno-a-gas-ou-eletrico-t3069.htm?highlight=el%C3%A9trico

http://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/comprei-um-forno-eletrico-e-agora-t3116.htm?highlight=el%C3%A9trico

http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/forno-a-gas-x-forno-eletrico-t364.htm?highlight=el%C3%A9trico



sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 10:23

Seja bem vindo!
Dê uma passeada pelos tópicos, garanto que vai conseguir muita coisa.
sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Sex 12 Nov 2010, 10:45

Caro amigo, muito prazer e bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O melhor forno é aquele que melhor se adapte ao seu espaço últil, e que melhor responda à sua logística de implantaçao e instalaçao. Todos os fornos sao bons, porém, poucas pessoas sabem fazer uma conexao íntima com eles e por isso, nao conseguem tirar um melhor proveito dos mesmos.

Quando decidir comprar o seu forno, pergunte-se:

Quantas pizzas pretendo assar simultaneamente?
Qual é a economia real que obterei mensalmente com este forno com gás ou com energia elétrica?
Quem me vende o forno também me dá alguma garantia de como usá-lo e como tirar o melhor proveito do mesmo?
Qual tempo que este forno demora para assar uma pizza ou 4 pizzas?
Este forno me proporciona segurança na sua total operacionalidade?
Se quero um forno a gás, eu tenho espaço para acomodar os devidos cilindros de alimentaçao?
Se quero um forno elétrico, será que ele consome o suficiente para me gerar lucros?
A sua limpeza e manutençao serao fáceis de ser realizados?
Como consigo obter o melhor desempenho possível do meu forno?
O meu forno possui pedra refratária na parte de baixo e infra na parte superior?

Todas estas perguntas vc deve fazer ao fabricante ou vendedor do forno para que ele satisfaça as tuas necessidades ok.

Boa sorte e sucesso!!
Atte.

Hassin Ghannam


sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9237
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por linda11 em Ter 16 Ago 2011, 11:58

O que é infra e para que serve?

Obrigado

linda11
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 09/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 12:24

linda11,

Dê uma olhada neste link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por AndreLG em Ter 23 Ago 2011, 21:07

Fala galera. Estou na mesma duvida sobre a questão de que forno escolher. Mas apos, ficar o dia inteiro neste fórum lendo sobre as duvidas de diversos leitores e participantes, li agora pouco uma frase que me fez definitivamente escolher o a gás.

Como na minha nova cidade falta muita energia, entao nao tenho muito o que pensar agora.

Aposto que podera ser uma grande sacada para quem tem essa duvida, pois, por um mero detalhe podemos dar um passo em falso. Imaginem um prejuizo que nao teria com um forno eletrico. affraid

AndreLG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2011
Humor : Engracado/Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Ago 2011, 21:23

André,
Boa noite amigo.

Veja este site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Os fornos da Gran Ceres sao muito bons, práticos e economicos.

Existe outros no mercado, mas aí vc resolve tá bem!

Boa sorte e sucesso meu irmao!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9237
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por luiz carlos roriz em Seg 11 Jun 2012, 22:57

Montar uma pizzaria com sorveteria e uma boa.

luiz carlos roriz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : vitoria es
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/07/2011
Emprego/lazer : comerciante
Humor : botafoquense
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Jun 2012, 14:59

LUIZ CARLOS, HABITUALMENTE NAO ROLA ESTA PARCERIA, MAS NAO QUER DIZER QUE JAMAIS FUNCIONE.
FAÇA UM ESTUDO DE MERCADO PARA TER UMA MAIOR CERTEZA DESTA PROPOSTA E ENTÃO, ABRA COM SEGURANÇA E A CERTEZA QUE DARÁ CERTO.
TUDO DEPENDE DO GOSTO DO TEU PUBLICO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Última edição por HASSIN em Ter 12 Jun 2012, 20:59, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9237
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por SrMarcioDias em Qua 25 Set 2013, 22:27

Prezado mestre Hassin, atualmente uso um forno à lenha. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita.  Mas abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico e desejo adquirir um desses. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios, mas sem comentários sobre o sabor, ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e considerações para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,

SrMarcioDias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mundo Novo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Sex 27 Set 2013, 22:19

Estimado Márcio Dias,
É um prazer auxiliá-lo meu amigo.
Estou enviando um e-mail para você respondendo as suas perguntas ok?
Não faço aqui para cumprir as nossas normas e regras de publicidade.

Atte.
Hassin Ghannam

SrMarcioDias escreveu:Prezado mestre Hassin, atualmente uso um forno à lenha. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita.  Mas abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico e desejo adquirir um desses. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios, mas sem comentários sobre o sabor, ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e considerações para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9237
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Ksimiro em Qua 24 Set 2014, 11:30

mestre hansin!
me mande um email tmb me esclarecendo essas duvidas!
porque eu to no mesmo barco que meus amigos desse topico. 
eu nao sei qual o melhor forno para comprar, entre esses modelos que nosso amigo SrMarcioDIas disse!
Ja ouvi falar sobre o eletrico, que ele deixa o gosto da pizza como se fosse de microondas, e por isso muitas pessoas compram o a gas!
eu to querendo comprar o vulcao eletrico, mais nao quero errar, pq ele cabe só uma pizza, mais tipo, qual sera o tempo de assar dele? 
por favor mestre, me esclarece essa duvida pra eu poder comprar logo esse equipamento!

Ksimiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Paragominas - PA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Ter 01 Set 2015, 16:37

Boa tarde mestre Hassin;

Sou novo no fórum, porém já admiro seu trabalho.
Minha dúvida é a mesma do colega Márcio Dias, sobre qual forno à gás devo investir.
Qual forno você acha que valoriza mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha?
Vou abrir minha pizzaria em breve e gostaria que você me desse uma dica para que eu possa fazer o investimento certo.

Abraço.

Eduardo

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por ISA em Ter 01 Set 2015, 17:34

Boa tarde Eduardo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O Chef Hassin está em plena temporada de cursos, por isso pode demorar um pouquinho pra te responder está bem? Já enviei um alerta pra ele sobre sua mensagem e assim que possível ele virá te responder.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4707
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Qua 02 Set 2015, 11:49

Bom dia Isa;

Ok, fico no aguardo.


Obrigado.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 06:04

BOM DIA DUDU.

BOM DIA ISA.
OBRIGADO PELO ALERTA.

EDUARDO, É MUITO FÁCIL RESPONDER A VOCÊ ESSA PERGUNTA, PORÉM, ANTES, GOSTARIA DE SABER QUANTO O AMIGO PRETENDE INVESTIR NESTE EQUIPAMENTO, POIS EXISTEM FORNOS RAZOÁVEIS A GÁS DESDE R$ 1.500,00 E FORNOS BONS DESDE R$ 14.000,00

É IMPORTANTE TAMBÉM TER UMA IDEIA SOBRE A PRODUTIVIDADE DIÁRIA ESTIMADA DO SEU EQUIPAMENTO, JÁ QUE ESSE DETALHE É RELEVANTE NA ESCOLHA DO SEU FORNO.

E DEIXO AINDA AS OPÇÕES PARA OS FORNOS ELÉTRICOS QUE TAMBÉM SÃO MUITO BONS E AS VEZES ATÉ MAIS ECONÔMICOS QUE OS FORNOS A GÁS.

AGUARDO SEUS COMENTÁRIOS PARA DARMOS SEGUIMENTO ÁS SUAS DÚVIDAS OU PERGUNTAS.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

dudupizza escreveu:Boa tarde mestre Hassin;

Sou novo no fórum, porém já admiro seu trabalho.
Minha dúvida é a mesma do colega Márcio Dias, sobre qual forno à gás devo investir.
Qual forno você acha que valoriza mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha?
Vou abrir minha pizzaria em breve e gostaria que você me desse uma dica para que eu possa fazer o investimento certo.

Abraço.

Eduardo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9237
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Sab 31 Out 2015, 16:04

Boa tarde mestre Hassin, desculpe pela demora do retorno;

Pretendo investir 5.000,00 no forno.
tenho previsão para produção de 100 pizzas dia.

Qual a melhor opção de forno a gás para tal? marca e modelos?

No aguardo.

Obrigado.

Eduardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Sab 31 Out 2015, 16:25

mestre Hassin, 

Aguardo também as AS OPÇÕES PARA OS FORNOS ELÉTRICOS QUE TAMBÉM SÃO MUITO BONS E AS VEZES ATÉ MAIS ECONÔMICOS QUE OS FORNOS A GÁS.

Obrigado

Eduardo

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Nov 2015, 21:18

Ok meu amigo, por favor, aguarde alguns dias, que em breve lhe respondo, pois estou num trabalho externo.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9237
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Seg 02 Nov 2015, 21:38

Ok mestre Hassin;

Fico no aguardo.


att

Eduardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Sex 13 Nov 2015, 15:47

Boa tarde mestre Hassin;

Sobre a minha dúvida mencionada acima, estou querendo comprar um forno e preciso muito da sua ajuda.

No aguardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Sab 14 Nov 2015, 15:37

Boa tarde mestre Hassin;

Estive vendo algumas coisas sobre os fornos da Gran ceres, é um bom forno?
Vou abrir um delivery aqui em Jundiaí SP;
Para venda de 60 pizzas por dia, estou pensando num Gran Ceres GClll, agora mestre, qual a melhor opção, um à gás ou elétrico.

Att


Eduardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Nov 2015, 16:48

Meu amigo Dudu, qual o valor do forno que pretende?
Para uma venda de 60 pizzas dia, o que é muito em alguns casos pelo fato de estar começando, considere um forno que seja prático, gaste pouco combustível, te ofereça a opção de poder leva-lo caso apareça um evento e seja fácil de operar.

Sobre o combustível, com os constantes aumentos no preço do Kw a energia deixou de ser atrativa. E fica pior se acreditarmos que isso se manterá para os próximos anos.

Eu, no seu lugar, não dispensaria o uso de compactos. Um compacto de confiança, fornecerá as 60 pizzas que você necessita. Só não escolha uma coisa muito simples, nem algo tão sofisticado. Hoje existem umas ratoeiras bem baratas, e também outros com GPS, hehehe. pese se o modelo escolhido tem o que é necessário.

Trabalhei com um forno FIR-60 da Venâncio, um forninho que engana, pois é grande demais para quem fabrica apenas uma pizza e sei como é. Mesmo sendo simples eu conseguia reunir condições para tocar um Delivery. Naquele tempo o compacto era um sonho por conta do preço.

Hoje eu só consideraria um forno maior se ele me desse pelo menos 60 pizzas/hora e isso fosse comprovadamente. A maioria das propagandas hoje em dia, acredite, não resiste a um teste "in loco".

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14248
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Nov 2015, 03:50

Caro Dudu,
Peço desculpas pela demora em responder as suas dúvidas.
Amigo, nada tenho em contra os fornos da Gran Ceres, e neste caso eu optaria pelo forno giratório da Granceres que pode ser a gás ou elétrico.
Eu prefiro o elétrico, muito mais fácil de lidar e mais econômico.
Boa sorte e sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam



dudupizza escreveu:Boa tarde mestre Hassin;

Estive vendo algumas coisas sobre os fornos da Gran ceres, é um bom forno?
Vou abrir um delivery aqui em Jundiaí SP;
Para venda de 60 pizzas por dia, estou pensando num Gran Ceres GClll, agora mestre, qual a melhor opção, um à gás ou elétrico.

Att


Eduardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9237
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Dom 15 Nov 2015, 21:57

Boa noite mestre Hassin;

Muito obrigado pela dica, vou optar pelo giratório elétrico.

Grande abraço.


Eduardo

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Dom 15 Nov 2015, 22:10

Boa noite doutrinador;

Pensando no aumento dos valores de energia, realmente é preocupante!
Tenho uma meta para atingir em média as 60 pizzas dia um período de 4 meses.
Na sua opinião, tem algum forno (marca e modelo) que você possa me indicar?
Como já comentado o elétrico tem o quesito "valor da energia" que realmente preocupa.
Existe algum modelo à gás (marca e modelo) que vc acredite que possa me atender bem?

Obrigado.

Eduardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Dom 15 Nov 2015, 22:13

Boa noite;

Tenho no orçamento um valor de investimento para o forno de até 5.000,00


Att

Eduardo

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 15 Nov 2015, 22:32

Eduardo, sem falsa modéstia, já que é criação do Hassin,eu hoje optaria pelo Mini-Chef; Não é de hoje que eu busco um forno desses, antigamente só existia o Di Volpi e o Tonini, dois ótimos fornos, mas muito caros pro meu inicio.
Hoje tem o Mini Chef, que tem o que eu precisaria para tocar um delivery, e quando os pedidos aumentassem, outro mini chef.

Dificilmente um forno se tornará pouco nos próximos 6 meses.

Sobre os fornos para quatro pizzas, não gosto nada deles, justamente porque tem períodos em que trabalhamos com uma pizza por vez, mas gastando combustível para quatro, entendeu?

Minha região é de pizza barata, se não enxugar os custos não dá pra competir.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14248
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum