FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Hoje à(s) 21:24 por schuman

» FELIZ ANIVERSÁRIO DOUTRINA!!!
Hoje à(s) 19:55 por DOUTRINADOR

» Vender pedaço ou fatia de pizza?
Hoje à(s) 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizza Nuvem
Hoje à(s) 18:18 por Castor

» MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Hoje à(s) 18:08 por jataanderson

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 17:03 por Castor

» Qual melhor forma de Higienizar as telas pizzas
Hoje à(s) 16:20 por christianomagno

» Durabilidade da Farinha
Hoje à(s) 16:07 por schuman

» EcoForno & MiniLenha, convidamos todos membros do fórum para a EXPOPIZZARIA que acontecerá de 09/07/2015 até 11/07/2015
Hoje à(s) 15:29 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 10:46 por ISA

» www.fornoslucena.com.br Fornos ecologicamente corretos
Ontem à(s) 21:57 por MAURO LUCENA

» Opinião sobre cortadores/fatiadores
Ontem à(s) 21:15 por fabricioferri

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 20:36 por Meprado

» como dividir pizza doce e salgada
Ontem à(s) 16:55 por cleide silveira

» farinha argentina 0000
Ontem à(s) 16:54 por cleide silveira

» di volpi
Ontem à(s) 15:01 por jose ricardo pereira

» Algum amigo paulistano discorda da REvista veja?
Ontem à(s) 07:07 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Dom 26 Jul 2015, 23:01 por REGINA CELIA CHAVES

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Dom 26 Jul 2015, 19:18 por schuman

» Duvida Na Massa
Dom 26 Jul 2015, 17:48 por DOUTRINADOR

» Batedeira planetaria
Dom 26 Jul 2015, 14:21 por Silvio Pinheiro

» Recheio saindo com facilidade
Dom 26 Jul 2015, 11:41 por DOUTRINADOR

» DIca com forno
Dom 26 Jul 2015, 11:37 por DOUTRINADOR

» Massa Ideal
Sab 25 Jul 2015, 14:19 por Thiago de Melo

» Massa ficando um pouco dura
Sab 25 Jul 2015, 03:52 por robertsilva

» Turbinar seu forno de forma fácil e barata.
Sex 24 Jul 2015, 21:11 por DOUTRINADOR

» AS 3 MAIS PEDIDAS
Sex 24 Jul 2015, 21:06 por schuman

» Peneirando a Farinha
Sex 24 Jul 2015, 19:14 por DOUTRINADOR

» PALAVRAS DO DIA!!!
Qui 23 Jul 2015, 21:34 por DOUTRINADOR

» Panquecaria
Qua 22 Jul 2015, 20:54 por DOUTRINADOR

» Como limpar forno de pedra
Qua 22 Jul 2015, 16:56 por ZEZINHO

» Forno coprometal a lenha movel
Qua 22 Jul 2015, 13:47 por tiagorb

» AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Qua 22 Jul 2015, 13:15 por DED

» VENDO PIZZARIA EM FLORIANÓPOILS
Qua 22 Jul 2015, 09:41 por divaldorosa

» LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA
Qua 22 Jul 2015, 09:21 por FERNANDO.SILVA

» Alguém usa o Forno Vulcão?
Qua 22 Jul 2015, 07:57 por schuman

» Pizza Truck
Ter 21 Jul 2015, 21:17 por Vollu

» Assadeira ou tela
Ter 21 Jul 2015, 20:19 por Silvio Pinheiro

» Vaga para Pizzaiolo SP
Ter 21 Jul 2015, 12:45 por pizzabrothers

» SEMOLINA
Ter 21 Jul 2015, 10:49 por Silvio Pinheiro

» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
Ter 21 Jul 2015, 09:38 por jorgemartiniano

» PIZZARIA SANTA PIZZA DE LEÓPOLIS - PR
Ter 21 Jul 2015, 09:05 por HASSIN

» SITES E PIZZARIAS DE ALUNOS E CONSULTORIAS DO CHEFF HASSIN
Ter 21 Jul 2015, 07:54 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ter 21 Jul 2015, 02:05 por paulo giacomini

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Seg 20 Jul 2015, 21:41 por HASSIN

» Como pagar o MotoBoy?
Seg 20 Jul 2015, 21:17 por chefitaliadelivery

» PIZZARIA SAN PIETRO - EXTREMA - MG
Seg 20 Jul 2015, 21:12 por HASSIN

» PIZZARIA SR. ORÉGANO DE LINHARES - ES
Seg 20 Jul 2015, 21:08 por HASSIN

» PIZZARIA DONNA TOSCANA DE NITERÓI - RJ
Seg 20 Jul 2015, 21:03 por HASSIN

» PIZZA CITY - MANAUS - AM
Seg 20 Jul 2015, 20:53 por HASSIN

» PIZZARIA LE VOLPI DE AVARÉ - SP
Seg 20 Jul 2015, 20:43 por HASSIN

» STAMMPIZZA DE JOINVILLE - SC
Seg 20 Jul 2015, 20:38 por HASSIN

» PIZZARIA BELLA PIZZA DE GUAÇUÍ - ES
Seg 20 Jul 2015, 20:33 por HASSIN

» di volpi
Seg 20 Jul 2015, 20:04 por jose ricardo pereira

» Comércio
Seg 20 Jul 2015, 17:08 por ZEZINHO

» vendo super mini cheff - usado 1 vez
Seg 20 Jul 2015, 16:10 por christianomagno

» Duvida em qual forno usar para abrir uma pizzaria
Seg 20 Jul 2015, 15:17 por schuman

» Massa ideal para mini pizza pré-assada
Seg 20 Jul 2015, 12:27 por DED

» COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA
Seg 20 Jul 2015, 12:15 por nonareude silva

» Vendo 02 Fornos Di Volpi em ótimo estado!
Dom 19 Jul 2015, 15:28 por jose ricardo pereira

» Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Dom 19 Jul 2015, 15:23 por jose ricardo pereira

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha
Dom 19 Jul 2015, 08:28 por DOUTRINADOR

» CURSOS POR DVD DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES
Dom 19 Jul 2015, 07:39 por DOUTRINADOR

» DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 19 Jul 2015, 07:38 por DOUTRINADOR

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Sab 18 Jul 2015, 17:48 por DOUTRINADOR

» PROGRAMA GIGAPIZZA
Sab 18 Jul 2015, 17:41 por Antonio Barboza

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Sab 18 Jul 2015, 14:28 por RafaelCunha

» Como evitar o ressecam então da massa ao deixar lá em descanso.
Sab 18 Jul 2015, 11:11 por ISA

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 17 Jul 2015, 20:44 por IZAIAS

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Sex 17 Jul 2015, 15:02 por schuman

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13109)
 
HASSIN (8268)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7295)
 
ISA (4257)
 
MAURO LUCENA (2615)
 
maurojonas brito (2369)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1243)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
197 usuários online :: 19 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 178 Visitantes :: 1 Motor de busca

dirth, diskfornalha, DiskPizzaDomAndre, fernando pinto, Geilson, GILBERTO IZATTON, Hot Pizza, Jackson M., javavieira, jessicagulles, Juliano Castoldi, krowczuk, LEANDRO SANTOS DA ROCHA, lifehousecwb, Ljiara, Luiz Antonio da Fonseca, mustafa pizza, rosangela de lima, TEMPEROCUBANO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 44205 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LEANDRO SANTOS DA ROCHA

Os nossos membros postaram um total de 145649 mensagens em 9689 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por sounis em Sex 12 Nov 2010, 01:09

Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

sounis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 12/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 06:52

Sounis
Bom dia
coloco 3 links aqui para vc ler que tratam sobre o assunto, quem sabe eles te respondam a sua duvida
esteja a vontade de perguntar caso não tenha entendido
Newton

http://www.forumdepizzas.net/equipamentos-f1/forno-a-gas-ou-eletrico-t3069.htm?highlight=el%C3%A9trico

http://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/comprei-um-forno-eletrico-e-agora-t3116.htm?highlight=el%C3%A9trico

http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/forno-a-gas-x-forno-eletrico-t364.htm?highlight=el%C3%A9trico



sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 10:23

Seja bem vindo!
Dê uma passeada pelos tópicos, garanto que vai conseguir muita coisa.
sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Sex 12 Nov 2010, 10:45

Caro amigo, muito prazer e bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O melhor forno é aquele que melhor se adapte ao seu espaço últil, e que melhor responda à sua logística de implantaçao e instalaçao. Todos os fornos sao bons, porém, poucas pessoas sabem fazer uma conexao íntima com eles e por isso, nao conseguem tirar um melhor proveito dos mesmos.

Quando decidir comprar o seu forno, pergunte-se:

Quantas pizzas pretendo assar simultaneamente?
Qual é a economia real que obterei mensalmente com este forno com gás ou com energia elétrica?
Quem me vende o forno também me dá alguma garantia de como usá-lo e como tirar o melhor proveito do mesmo?
Qual tempo que este forno demora para assar uma pizza ou 4 pizzas?
Este forno me proporciona segurança na sua total operacionalidade?
Se quero um forno a gás, eu tenho espaço para acomodar os devidos cilindros de alimentaçao?
Se quero um forno elétrico, será que ele consome o suficiente para me gerar lucros?
A sua limpeza e manutençao serao fáceis de ser realizados?
Como consigo obter o melhor desempenho possível do meu forno?
O meu forno possui pedra refratária na parte de baixo e infra na parte superior?

Todas estas perguntas vc deve fazer ao fabricante ou vendedor do forno para que ele satisfaça as tuas necessidades ok.

Boa sorte e sucesso!!
Atte.

Hassin Ghannam


sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 8268
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por linda11 em Ter 16 Ago 2011, 11:58

O que é infra e para que serve?

Obrigado

linda11
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7
Data de inscrição: 09/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 12:24

linda11,

Dê uma olhada neste link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: Lavras-MG
Número de Mensagens: 372
Data de inscrição: 14/08/2011
Emprego/lazer: CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por AndreLG em Ter 23 Ago 2011, 21:07

Fala galera. Estou na mesma duvida sobre a questão de que forno escolher. Mas apos, ficar o dia inteiro neste fórum lendo sobre as duvidas de diversos leitores e participantes, li agora pouco uma frase que me fez definitivamente escolher o a gás.

Como na minha nova cidade falta muita energia, entao nao tenho muito o que pensar agora.

Aposto que podera ser uma grande sacada para quem tem essa duvida, pois, por um mero detalhe podemos dar um passo em falso. Imaginem um prejuizo que nao teria com um forno eletrico. affraid

AndreLG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: Brasilia
Número de Mensagens: 11
Data de inscrição: 09/03/2011
Humor: Engracado/Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Ago 2011, 21:23

André,
Boa noite amigo.

Veja este site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Os fornos da Gran Ceres sao muito bons, práticos e economicos.

Existe outros no mercado, mas aí vc resolve tá bem!

Boa sorte e sucesso meu irmao!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 8268
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por luiz carlos roriz em Seg 11 Jun 2012, 22:57

Montar uma pizzaria com sorveteria e uma boa.

luiz carlos roriz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 60
Localização: vitoria es
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 17/07/2011
Emprego/lazer: comerciante
Humor: botafoquense
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Jun 2012, 14:59

LUIZ CARLOS, HABITUALMENTE NAO ROLA ESTA PARCERIA, MAS NAO QUER DIZER QUE JAMAIS FUNCIONE.
FAÇA UM ESTUDO DE MERCADO PARA TER UMA MAIOR CERTEZA DESTA PROPOSTA E ENTÃO, ABRA COM SEGURANÇA E A CERTEZA QUE DARÁ CERTO.
TUDO DEPENDE DO GOSTO DO TEU PUBLICO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Última edição por HASSIN em Ter 12 Jun 2012, 20:59, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 8268
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por SrMarcioDias em Qua 25 Set 2013, 22:27

Prezado mestre Hassin, atualmente uso um forno à lenha. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita.  Mas abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico e desejo adquirir um desses. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios, mas sem comentários sobre o sabor, ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e considerações para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,

SrMarcioDias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Mundo Novo
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 25/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Sex 27 Set 2013, 22:19

Estimado Márcio Dias,
É um prazer auxiliá-lo meu amigo.
Estou enviando um e-mail para você respondendo as suas perguntas ok?
Não faço aqui para cumprir as nossas normas e regras de publicidade.

Atte.
Hassin Ghannam

SrMarcioDias escreveu:Prezado mestre Hassin, atualmente uso um forno à lenha. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita.  Mas abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico e desejo adquirir um desses. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios, mas sem comentários sobre o sabor, ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e considerações para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 8268
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Ksimiro em Qua 24 Set 2014, 11:30

mestre hansin!
me mande um email tmb me esclarecendo essas duvidas!
porque eu to no mesmo barco que meus amigos desse topico. 
eu nao sei qual o melhor forno para comprar, entre esses modelos que nosso amigo SrMarcioDIas disse!
Ja ouvi falar sobre o eletrico, que ele deixa o gosto da pizza como se fosse de microondas, e por isso muitas pessoas compram o a gas!
eu to querendo comprar o vulcao eletrico, mais nao quero errar, pq ele cabe só uma pizza, mais tipo, qual sera o tempo de assar dele? 
por favor mestre, me esclarece essa duvida pra eu poder comprar logo esse equipamento!

Ksimiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 27
Localização: Paragominas - PA
Número de Mensagens: 4
Data de inscrição: 22/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum