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Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Página 1 de 2 • 1, 2
Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
sounis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/11/2010
País :
Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Bom dia
coloco 3 links aqui para vc ler que tratam sobre o assunto, quem sabe eles te respondam a sua duvida
esteja a vontade de perguntar caso não tenha entendido
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-a-gas-ou-eletrico-t3069.htm?highlight=el%C3%A9trico
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/comprei-um-forno-eletrico-e-agora-t3116.htm?highlight=el%C3%A9trico
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/forno-a-gas-x-forno-eletrico-t364.htm?highlight=el%C3%A9trico
sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?
Convidad- Convidado
Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Dê uma passeada pelos tópicos, garanto que vai conseguir muita coisa.
sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?
Convidad- Convidado
Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
O melhor forno é aquele que melhor se adapte ao seu espaço últil, e que melhor responda à sua logística de implantaçao e instalaçao. Todos os fornos sao bons, porém, poucas pessoas sabem fazer uma conexao íntima com eles e por isso, nao conseguem tirar um melhor proveito dos mesmos.
Quando decidir comprar o seu forno, pergunte-se:
Quantas pizzas pretendo assar simultaneamente?
Qual é a economia real que obterei mensalmente com este forno com gás ou com energia elétrica?
Quem me vende o forno também me dá alguma garantia de como usá-lo e como tirar o melhor proveito do mesmo?
Qual tempo que este forno demora para assar uma pizza ou 4 pizzas?
Este forno me proporciona segurança na sua total operacionalidade?
Se quero um forno a gás, eu tenho espaço para acomodar os devidos cilindros de alimentaçao?
Se quero um forno elétrico, será que ele consome o suficiente para me gerar lucros?
A sua limpeza e manutençao serao fáceis de ser realizados?
Como consigo obter o melhor desempenho possível do meu forno?
O meu forno possui pedra refratária na parte de baixo e infra na parte superior?
Todas estas perguntas vc deve fazer ao fabricante ou vendedor do forno para que ele satisfaça as tuas necessidades ok.
Boa sorte e sucesso!!
Atte.
Hassin Ghannam
sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Obrigado
linda11- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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País :
Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Dê uma olhada neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4356-forno-com-infra-vermelho-qual-a-finalidade-no-caso-de-pizzas?highlight=infra+serve
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Como na minha nova cidade falta muita energia, entao nao tenho muito o que pensar agora.
Aposto que podera ser uma grande sacada para quem tem essa duvida, pois, por um mero detalhe podemos dar um passo em falso. Imaginem um prejuizo que nao teria com um forno eletrico.
AndreLG- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : Engracado/Sarcastico
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Boa noite amigo.
Veja este site: http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres.htm
Os fornos da Gran Ceres sao muito bons, práticos e economicos.
Existe outros no mercado, mas aí vc resolve tá bem!
Boa sorte e sucesso meu irmao!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
luiz carlos roriz- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : vitoria es
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/07/2011
Emprego/lazer : comerciante
Humor : botafoquense
País :
Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
FAÇA UM ESTUDO DE MERCADO PARA TER UMA MAIOR CERTEZA DESTA PROPOSTA E ENTÃO, ABRA COM SEGURANÇA E A CERTEZA QUE DARÁ CERTO.
TUDO DEPENDE DO GOSTO DO TEU PUBLICO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Última edição por HASSIN em Ter 12 Jun 2012, 20:59, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
SrMarcioDias- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Mundo Novo
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País :
Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
É um prazer auxiliá-lo meu amigo.
Estou enviando um e-mail para você respondendo as suas perguntas ok?
Não faço aqui para cumprir as nossas normas e regras de publicidade.
Atte.
Hassin Ghannam
SrMarcioDias escreveu:Prezado mestre Hassin, atualmente uso um forno à lenha. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita. Mas abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico e desejo adquirir um desses. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios, mas sem comentários sobre o sabor, ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e considerações para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
me mande um email tmb me esclarecendo essas duvidas!
porque eu to no mesmo barco que meus amigos desse topico.
eu nao sei qual o melhor forno para comprar, entre esses modelos que nosso amigo SrMarcioDIas disse!
Ja ouvi falar sobre o eletrico, que ele deixa o gosto da pizza como se fosse de microondas, e por isso muitas pessoas compram o a gas!
eu to querendo comprar o vulcao eletrico, mais nao quero errar, pq ele cabe só uma pizza, mais tipo, qual sera o tempo de assar dele?
por favor mestre, me esclarece essa duvida pra eu poder comprar logo esse equipamento!
Ksimiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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País :
Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Sou novo no fórum, porém já admiro seu trabalho.
Minha dúvida é a mesma do colega Márcio Dias, sobre qual forno à gás devo investir.
Qual forno você acha que valoriza mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha?
Vou abrir minha pizzaria em breve e gostaria que você me desse uma dica para que eu possa fazer o investimento certo.
Abraço.
Eduardo
dudupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O Chef Hassin está em plena temporada de cursos, por isso pode demorar um pouquinho pra te responder está bem? Já enviei um alerta pra ele sobre sua mensagem e assim que possível ele virá te responder.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Ok, fico no aguardo.
Obrigado.
dudupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Jundiaí SP
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Data de inscrição : 01/09/2015
País :
Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
BOM DIA ISA.
OBRIGADO PELO ALERTA.
EDUARDO, É MUITO FÁCIL RESPONDER A VOCÊ ESSA PERGUNTA, PORÉM, ANTES, GOSTARIA DE SABER QUANTO O AMIGO PRETENDE INVESTIR NESTE EQUIPAMENTO, POIS EXISTEM FORNOS RAZOÁVEIS A GÁS DESDE R$ 1.500,00 E FORNOS BONS DESDE R$ 14.000,00
É IMPORTANTE TAMBÉM TER UMA IDEIA SOBRE A PRODUTIVIDADE DIÁRIA ESTIMADA DO SEU EQUIPAMENTO, JÁ QUE ESSE DETALHE É RELEVANTE NA ESCOLHA DO SEU FORNO.
E DEIXO AINDA AS OPÇÕES PARA OS FORNOS ELÉTRICOS QUE TAMBÉM SÃO MUITO BONS E AS VEZES ATÉ MAIS ECONÔMICOS QUE OS FORNOS A GÁS.
AGUARDO SEUS COMENTÁRIOS PARA DARMOS SEGUIMENTO ÁS SUAS DÚVIDAS OU PERGUNTAS.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
dudupizza escreveu:Boa tarde mestre Hassin;
Sou novo no fórum, porém já admiro seu trabalho.
Minha dúvida é a mesma do colega Márcio Dias, sobre qual forno à gás devo investir.
Qual forno você acha que valoriza mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha?
Vou abrir minha pizzaria em breve e gostaria que você me desse uma dica para que eu possa fazer o investimento certo.
Abraço.
Eduardo
_________________
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Pretendo investir 5.000,00 no forno.
tenho previsão para produção de 100 pizzas dia.
Qual a melhor opção de forno a gás para tal? marca e modelos?
No aguardo.
Obrigado.
Eduardo.
dudupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Jundiaí SP
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Data de inscrição : 01/09/2015
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Aguardo também as AS OPÇÕES PARA OS FORNOS ELÉTRICOS QUE TAMBÉM SÃO MUITO BONS E AS VEZES ATÉ MAIS ECONÔMICOS QUE OS FORNOS A GÁS.
Obrigado
Eduardo
dudupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Fico no aguardo.
att
Eduardo.
dudupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Sobre a minha dúvida mencionada acima, estou querendo comprar um forno e preciso muito da sua ajuda.
No aguardo.
dudupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Estive vendo algumas coisas sobre os fornos da Gran ceres, é um bom forno?
Vou abrir um delivery aqui em Jundiaí SP;
Para venda de 60 pizzas por dia, estou pensando num Gran Ceres GClll, agora mestre, qual a melhor opção, um à gás ou elétrico.
Att
Eduardo.
dudupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Para uma venda de 60 pizzas dia, o que é muito em alguns casos pelo fato de estar começando, considere um forno que seja prático, gaste pouco combustível, te ofereça a opção de poder leva-lo caso apareça um evento e seja fácil de operar.
Sobre o combustível, com os constantes aumentos no preço do Kw a energia deixou de ser atrativa. E fica pior se acreditarmos que isso se manterá para os próximos anos.
Eu, no seu lugar, não dispensaria o uso de compactos. Um compacto de confiança, fornecerá as 60 pizzas que você necessita. Só não escolha uma coisa muito simples, nem algo tão sofisticado. Hoje existem umas ratoeiras bem baratas, e também outros com GPS, hehehe. pese se o modelo escolhido tem o que é necessário.
Trabalhei com um forno FIR-60 da Venâncio, um forninho que engana, pois é grande demais para quem fabrica apenas uma pizza e sei como é. Mesmo sendo simples eu conseguia reunir condições para tocar um Delivery. Naquele tempo o compacto era um sonho por conta do preço.
Hoje eu só consideraria um forno maior se ele me desse pelo menos 60 pizzas/hora e isso fosse comprovadamente. A maioria das propagandas hoje em dia, acredite, não resiste a um teste "in loco".
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Peço desculpas pela demora em responder as suas dúvidas.
Amigo, nada tenho em contra os fornos da Gran Ceres, e neste caso eu optaria pelo forno giratório da Granceres que pode ser a gás ou elétrico.
Eu prefiro o elétrico, muito mais fácil de lidar e mais econômico.
Boa sorte e sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
dudupizza escreveu:Boa tarde mestre Hassin;
Estive vendo algumas coisas sobre os fornos da Gran ceres, é um bom forno?
Vou abrir um delivery aqui em Jundiaí SP;
Para venda de 60 pizzas por dia, estou pensando num Gran Ceres GClll, agora mestre, qual a melhor opção, um à gás ou elétrico.
Att
Eduardo.
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Hassin Ghannam
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Muito obrigado pela dica, vou optar pelo giratório elétrico.
Grande abraço.
Eduardo
dudupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Pensando no aumento dos valores de energia, realmente é preocupante!
Tenho uma meta para atingir em média as 60 pizzas dia um período de 4 meses.
Na sua opinião, tem algum forno (marca e modelo) que você possa me indicar?
Como já comentado o elétrico tem o quesito "valor da energia" que realmente preocupa.
Existe algum modelo à gás (marca e modelo) que vc acredite que possa me atender bem?
Obrigado.
Eduardo.
dudupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Tenho no orçamento um valor de investimento para o forno de até 5.000,00
Att
Eduardo
dudupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Hoje tem o Mini Chef, que tem o que eu precisaria para tocar um delivery, e quando os pedidos aumentassem, outro mini chef.
Dificilmente um forno se tornará pouco nos próximos 6 meses.
Sobre os fornos para quatro pizzas, não gosto nada deles, justamente porque tem períodos em que trabalhamos com uma pizza por vez, mas gastando combustível para quatro, entendeu?
Minha região é de pizza barata, se não enxugar os custos não dá pra competir.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Estou iniciando uma pesquisa pois abrirei uma pizzaria em breve. Sou novato no ramo.
email para contato.
Obrigado
regissouza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Sempre completo e confiável o conteúdo daqui.
Uma pergunta: o forno eletrico Tramontina by Breville para pizzas presta? E para uso domestico, apenas, mas, mesmo assim, eu gostaria de um forno com resultado proximo do forno a lenha para uso na minha casa. E mais pra frente vai auxiliar minha pizzaria (irei abrir). Achei o forno meio pequeno demais embora haja informaçao de que atinge 350 graus. Aos colegas com experiencia, por favor ajudem! Um abraço!
Leogdf- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Esse e o limk do produto.
Leogdf- PARTICIPANTE
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Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
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Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Fui verificar o forno que postou no link, e se deseja um equipamento que lhe dê bons resultados, este forno não é o mais indicado.
Sem contar que o diâmetro dele é pequeno, 33 cm, e com certeza, com essa potência máxima de 1.000 Wats, você levará no mínimo 9 minutos para assar "mais ou menos a sua pizza".
Este tempo todo acaba por desidratar a massa e deixar a pizza seca.
As vezes, por questão de economia buscamos o que nos favorece, mas no final ficamos arrependidos.
Quer um forno bom que entregará resultados iguais a fornos profissionais?
Com assado entre 2,5 a 3 minutos e uma apresentação bonita e dourada?
Então visite a nossa loja virtual e conheça o Super Mini Cheff.
Este sim você pode confiar!
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Estimados membros e amigos,
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As pizzas abaixo foram feitas no Super Mini Cheff Plus
Durante os nossos cursos na presença dos nossos alunos.
Equipamento Profissional com 100% de aprovação. Mais de 500 unidades vendidas em todo o Brasil!
Em breve uma novidade que atenderá a todos os nossos membros em setores onde é proibido o uso do gás: O Super Mini Cheff Elétrico, Aguardem!!
Ideal para ser usado em pequenas pizzarias ou pizzarias com pouco espaço. Excelente para eventos, festas, casas, apartamentos e por hobbistas, donos e donas de casa.
Agora você pode adquirir o seu Mini Cheff através da nossa Loja Online em até 12 vezes sem juros.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htme
incluir se desejar o suporte que é vendido à parte junto da compra e até mesmo o Kit de utensílios que sugerimos para acompanhá-lo.
Ao comprar pelo site, as vezes você poderá receber um aviso que deverá contatar a nossa equipe para calcular o seu frete.
Isso é normal, já que as vezes, ao reunir mais produtos com o seu Super Mini Cheff, o volume pode ultrapassar os limites validos de peso e cubagem, então contate-nos pelos seguintes e-mails:
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E lhe daremos todo o suporte necessário para a transação da sua compra.
Ao contatar-nos por e-mail, envie o seu Cep e endereço completo para simularmos o seu frete.
Caso queira agregar outros produtos de menor tamanho, podemos aproveitar o espaço interno da caixa do Super Mini Cheff para colocar produtos de pequeno porte e assim aproveitar o mesmo frete em um mesmo envio.
Valor atual do Forno Super Mini Cheff com o frete incluído para qualquer lugar do Brasil:
R$ 3.143,37 (s/suporte)
Valor parcelado em 12 x s/juros de R$ 261,94
Muito obrigado.
Atte.
Leogdf escreveu:http://www.submarino.com.br/produto/124656394/forno-eletrico-tramontina-by-breville-pizza-express-em-aco-inox-prata?loja=1336140000106&WT.srch=1&opn=XMLGOOGLE&&epar=bp_pl_00_go_g35154&gclid=CPSWscT51s8CFVKBkQodjvUA6g
Esse e o limk do produto.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Agradeço a resposta.
E o mini cheff junior tb faz pizza nesta qualidade acima?
Uma bom dia.
Leogdf- PARTICIPANTE
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Forte abraço.
Cheff Hassin
Leogdf escreveu:Hassin,
Agradeço a resposta.
E o mini cheff junior tb faz pizza nesta qualidade acima?
Uma bom dia.
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Hassin Ghannam
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Robert reis- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
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Hassin Ghannam
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Como sempre, esse fórum demonstra um padrão excelência fora de serie.
Fiz algumas pesquisas aqui no fórum, de outros tópicos no qual o nobre DOUTRINADOR informou que um forno bom seria o Venâncio 110 com infra, outra informação que o nobre Schuman já havia mencionado.
É isso mesmo?
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
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Idade : 36
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gas x eletrico x modelos
rogerio teodoro de souza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Emprego/lazer : tec radiologia
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Elétrico: Veja qual a sua potência. Se o forno trabalha com uma potência de 3.500 Watts em suas resistências, então o seu consumo será de 3,5 KiloWatts/hora.
Pegue a sua conta elétrica e veja quanto você paga o KiloWatt hora e saberá o consumo do seu forno de acordo com a quantidade de horas e dias que ele irá trabalhar.
Recorde que os fornos elétricos possuem termostatos e estes desligam periodicamente, portanto, seu cálculo de consumo será ainda menor que os cálculos que fizer.
Gás: Verifique no manual do equipamento a gás qual é o seu consumo Kg/hora
Se o bujão é de 13 kg e o consumo é de 0.250 kg/hora, significa que a cada 4 horas de uso você gastará 1 kg do seu bujão.
Neste cálculo, se trabalhar 13 dias 4 horas por dia, seu bujão acabará o gás em 12 dias.
Porque não durou 13 dias?
Porque o seu forno para ter uma boa chama depende da pressão que o seu bujão pode proporcionar.
Quando a pressão cai por falta de gás, já não pode mais aproveitar o resíduo que fica
dentro do bujão, por isso não alcança usá-lo até o final.
Bem, com estas explicações, creio que já poderá ver qual dos dois equipamentos será mais vantajoso para você: o elétrico ou o gás.
Atte.
Hassin Ghannam
rogerio teodoro de souza escreveu:boa tarde a todos amigos preciso comprar um forno decidi fazer pizza delivery, mas eztou em duvidas qt ao forno o gas aqui na minha cidade custa 70 o bot de 13k cozinha, a luz ainda nao vi mas se alguem tiver uma luz pode me socorrer tenho visto os post mas de anos anteriores de 2015 tem forno q nao fazem mais se alguem tem atualmente pode mandar abc a todos e sucesso.
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Hassin Ghannam
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
att rogerio
rogerio teodoro de souza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Emprego/lazer : tec radiologia
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Sucesso caro amigo.
Hassin
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
att rogerio
rogerio teodoro de souza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Sim meu amigo, é isso mesmo.
O Link do Pacote Full da Massa Secreta está aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Agradeço a sua preferência meu irmão!
Um grande abraço irmão!
Hassin Ghannam
rogerio teodoro de souza escreveu:hassin boa tarde vi nao lembro aonde agora pct completo de sua receita secreta mais 40 tipo de pizaa e etc por 127 acho q era isso nao sei se pode falar de valores aqui mas enfim isso procede? como faço pra conseguir posteriormente qd estiver livre de u s embaraços aqui queto fazer o curso mas por enquanto fiquei interessado nessa receita ....
att rogerio
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Hassin Ghannam
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Elétrico: Veja qual a sua potência. Se o forno trabalha com uma potência de 3.500 Watts em suas resistências, então o seu consumo será de 3,5 KiloWatts/hora.
Pegue a sua conta elétrica e veja quanto você paga o KiloWatt hora e saberá o consumo do seu forno de acordo com a quantidade de horas e dias que ele irá trabalhar.
Recorde que os fornos elétricos possuem termostatos e estes desligam periodicamente, portanto, seu cálculo de consumo será ainda menor que os cálculos que fizer.
Gás: Verifique no manual do equipamento a gás qual é o seu consumo Kg/hora
Se o bujão é de 13 kg e o consumo é de 0.250 kg/hora, significa que a cada 4 horas de uso você gastará 1 kg do seu bujão.
Neste cálculo, se trabalhar 13 dias 4 horas por dia, seu bujão acabará o gás em 12 dias.
Porque não durou 13 dias?
Porque o seu forno para ter uma boa chama depende da pressão que o seu bujão pode proporcionar.
Quando a pressão cai por falta de gás, já não pode mais aproveitar o resíduo que fica
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
xxxxxxxx
Produto Inoxminas Instale, a mais de 30 anos produzindo qualidade.
O Forno a Gás Automático Instale - Médio é o mais durável do mercado. Ideal para quem precisa alinhar robustez, economia e performance. Possui 1 (uma) câmara, aquecimento por queimadores a gás com controle de temperatura digital, ajustável com 50 a 450 graus em minímo, média e máxima nas partes superior e inferior, possui válvula de segurança. Fabricado externamente em aço inox e internamente em aço carbono. Equipado com pedras refratárias na parte inferior, superior e laterais.
O isolamento térmico é feito em lã de vidro que propicia baixa radiação externa de calor no ambiente, contribuindo para a economia em ambientes climatizados e conforto para quem opera o equipamento.
Ideal para pizzarias, bares, lanchonetes, restaurantes, delivery, padarias, confeitarias, cozinhas profissionais, espaços gourmets, etc. Fabricação própria!
Entregamos em todo o Brasil, em qualquer quantidade!
Medidas:
Altura da Câmara Interna: 200 mm
Medidas Externas: 930 x 765 x 555 mm. (LPA - Largura, Profundidade e Altura)
Medida Interna: 470 x 610 x 200 mm
Peso: 90 kg.
Confira com atenção essas dimensões e certifique-se de que ele passará por corredores, portas, escadas e eventualmente por outros acessos até o local onde o equipamento será instalado.
Consumo: 0,200 G/Hora
essas pedras fariam a diferença em uma pizza em sabor cor tempo cocção e no consumo
sendo que passaria uma por vez ou poderia pegar um forno da gran cerez que assa duas pizza por vez
segue copia
Modelo GC IV - 3 Infravermelhos ( 2 na Câmara + 1 sob o lastro
Forno para Assamento com Sistema Infravermelho GLP
Queimador Infravermelho sob o lastro
Gaveta de abertura e fechamento para acendimento do infravermelho inferior
Vidro Temperado de 6 mm
Sistema de Alavanca e Contra-peso em aço inox
Lastro de Pedras Refratárias 36 x 45 cm ( 2 pedras )
3 Reguladores Individuais de temperatura para o Lastro e para a Câmara Infravermelho
02 Entrada de Gás
Termômetro analógico: 500 Graus
Tempo Médio de assamento de pizza: 2,5 minutos a 220 Graus –1,5 a 2 minutos a 300 Graus
Estrutura em aço carbono e acabamento aço inox AISI 430 e Alumínio ou Inteiro em Aço Inox
Pés com regulagem de altura para bancada
Consumo: 220 graus - temperatura ideal de assamento 100 a 180 g/h GLP / infravermelho - baixa pressão
Tempo médio de aquecimento da câmara a 250 Graus: 5 a 10 minutos
Alta capacidade de produção
Excelente custo/benefício.
Duto de ar dos infravermelhos interagem com os queimadores garantindo o calor e a queima ideal.
Capacidade: 02 pizza de 35 cm x 45 cm /vez
Dimensões Internas: 72 cm x 45 cm x 25 cm
Dimensões Externas: 92 cm largura x 53 cm altura x 60 cm profundidade ( com contra-peso )
Opcional: Cavalete com rodízios
somente falta essa dúvida de qual destes dois em suas diferenças seria ideal pra um delyveri aguardo ansiosamente sua opinião
Att rogerio
rogerio teodoro de souza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
mas ja me decidi pelo forno da gran ceres mesmo obg pela disposição em nos auxiliar com sua experiência.
Att rogerio
rogerio teodoro de souza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Fico feliz que tenha tomado uma decisão.
Desejo-te boa sorte!
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» Qual o melhor combustível ?Lenha,gas,elétrico,pellets .....
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia