Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de Pizza com Cerveja
Hoje à(s) 01:01 por katraca

» Massa de Pizza
Ontem à(s) 21:31 por Adriano Vargas de Oliveir

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Ontem à(s) 19:36 por Violeiro

» Pizzas diferentes
Ontem à(s) 18:06 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 17:55 por Chef Rosti

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:29 por Carlos Daia

» Mantenha o lastro ou pedra do forno sempre limpo para uma melhor cocção !!! veja como aqui !!!
Ontem à(s) 15:11 por Carlos Daia

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 14:02 por HASSIN

» Farinha de qualidade
Ontem à(s) 14:00 por Leandro Feu

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Ontem à(s) 14:00 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 13:55 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 13:54 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Ontem à(s) 13:40 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 13:39 por HASSIN

» Investir em pizza cone ainda vale a pena?
Ontem à(s) 13:37 por HASSIN

» Forno Esteira temperatura e tempo
Ontem à(s) 13:33 por HASSIN

» Software para Delivery
Ontem à(s) 13:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Massa para assar na churrasqueira
Ontem à(s) 13:28 por HASSIN

» QUAIS SÃO AS 10 PIZZAS MAIS VENDIDAS DA SUA PIZZARIA?
Ontem à(s) 13:27 por HASSIN

» Passa-se ponto de pizzaria na savassi
Ontem à(s) 10:55 por DED

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:35 por Minilenha

» Planilha de custos
Ontem à(s) 03:33 por katraca

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Qua 28 Set 2016, 21:34 por HASSIN

» Cupom fiscal deve ser entregue ao cliente?
Qua 28 Set 2016, 20:12 por Bruno Felix

» Pizzaiolo qual o salario?
Qua 28 Set 2016, 19:11 por kicomelo

» Buffet (balcão) para pizza
Qua 28 Set 2016, 16:30 por rafaelghellere

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 28 Set 2016, 12:38 por Carlos Daia

» Como pagar o MotoBoy?
Qua 28 Set 2016, 08:02 por kicomelo

» Forma de contratação dos entregadores
Qua 28 Set 2016, 08:01 por kicomelo

» Como é a sua portuguesa???
Ter 27 Set 2016, 17:12 por Chef Rosti

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 27 Set 2016, 15:12 por Carlos Daia

» FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Ter 27 Set 2016, 13:13 por pablo augusto

» INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
Ter 27 Set 2016, 13:12 por pablo augusto

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ter 27 Set 2016, 12:58 por Carlos Daia

» Pizza sem produtos de origem animal
Seg 26 Set 2016, 19:57 por bueno.trampo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 26 Set 2016, 14:33 por Carlos Daia

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 25 Set 2016, 22:07 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 25 Set 2016, 21:38 por HASSIN

» Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery
Dom 25 Set 2016, 21:26 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Dom 25 Set 2016, 21:24 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Dom 25 Set 2016, 21:19 por HASSIN

» Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Dom 25 Set 2016, 21:04 por HASSIN

» qual o recheio certo para pizza maguerita?
Dom 25 Set 2016, 04:29 por Chef Duarte

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Dom 25 Set 2016, 04:04 por Chef Duarte

» montando uma pizzaria pequena
Sab 24 Set 2016, 13:42 por DOUTRINADOR

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 24 Set 2016, 10:02 por DOUTRINADOR

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sex 23 Set 2016, 15:55 por Carlos Daia

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Sex 23 Set 2016, 11:56 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 23 Set 2016, 11:07 por Carlos Daia

» Modelador de pizza cone
Qui 22 Set 2016, 22:52 por DOUTRINADOR

» Quantidade de mussarela
Qui 22 Set 2016, 20:49 por Boturi

» massa pre assada
Qui 22 Set 2016, 17:47 por SAMIR GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 22 Set 2016, 11:05 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qui 22 Set 2016, 11:04 por Carlos Daia

» Tamanhos das pizzas
Qui 22 Set 2016, 02:04 por Antonio da Silva

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 21 Set 2016, 10:42 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 21 Set 2016, 09:30 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Qua 21 Set 2016, 03:38 por Admin

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Qua 21 Set 2016, 03:28 por Admin

» VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO
Qua 21 Set 2016, 03:25 por Admin

» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Qua 21 Set 2016, 03:22 por Admin

» vendo bandejas empilhaveis
Qua 21 Set 2016, 03:17 por Admin

» massa leve , fina e crocante
Qua 21 Set 2016, 03:05 por Admin

» Esfiharia Delivery
Qua 21 Set 2016, 02:47 por Admin

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Qua 21 Set 2016, 02:26 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 20 Set 2016, 15:39 por Carlos Daia

» Fabricação / Instalação de chaminé
Ter 20 Set 2016, 13:04 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14356)
 
HASSIN (9574)
 
DED (7763)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4764)
 
MAURO LUCENA (2848)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1293)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
24 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes :: 2 Motores de busca

Roberta Costa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50200 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de salete51

Os nossos membros postaram um total de 153984 mensagens em 10579 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por sounis em Sex 12 Nov 2010, 01:09

Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

sounis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 06:52

Sounis
Bom dia
coloco 3 links aqui para vc ler que tratam sobre o assunto, quem sabe eles te respondam a sua duvida
esteja a vontade de perguntar caso não tenha entendido
Newton

http://www.forumdepizzas.net/equipamentos-f1/forno-a-gas-ou-eletrico-t3069.htm?highlight=el%C3%A9trico

http://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/comprei-um-forno-eletrico-e-agora-t3116.htm?highlight=el%C3%A9trico

http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/forno-a-gas-x-forno-eletrico-t364.htm?highlight=el%C3%A9trico



sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 10:23

Seja bem vindo!
Dê uma passeada pelos tópicos, garanto que vai conseguir muita coisa.
sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Sex 12 Nov 2010, 10:45

Caro amigo, muito prazer e bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O melhor forno é aquele que melhor se adapte ao seu espaço últil, e que melhor responda à sua logística de implantaçao e instalaçao. Todos os fornos sao bons, porém, poucas pessoas sabem fazer uma conexao íntima com eles e por isso, nao conseguem tirar um melhor proveito dos mesmos.

Quando decidir comprar o seu forno, pergunte-se:

Quantas pizzas pretendo assar simultaneamente?
Qual é a economia real que obterei mensalmente com este forno com gás ou com energia elétrica?
Quem me vende o forno também me dá alguma garantia de como usá-lo e como tirar o melhor proveito do mesmo?
Qual tempo que este forno demora para assar uma pizza ou 4 pizzas?
Este forno me proporciona segurança na sua total operacionalidade?
Se quero um forno a gás, eu tenho espaço para acomodar os devidos cilindros de alimentaçao?
Se quero um forno elétrico, será que ele consome o suficiente para me gerar lucros?
A sua limpeza e manutençao serao fáceis de ser realizados?
Como consigo obter o melhor desempenho possível do meu forno?
O meu forno possui pedra refratária na parte de baixo e infra na parte superior?

Todas estas perguntas vc deve fazer ao fabricante ou vendedor do forno para que ele satisfaça as tuas necessidades ok.

Boa sorte e sucesso!!
Atte.

Hassin Ghannam


sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9574
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por linda11 em Ter 16 Ago 2011, 11:58

O que é infra e para que serve?

Obrigado

linda11
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 09/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 12:24

linda11,

Dê uma olhada neste link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por AndreLG em Ter 23 Ago 2011, 21:07

Fala galera. Estou na mesma duvida sobre a questão de que forno escolher. Mas apos, ficar o dia inteiro neste fórum lendo sobre as duvidas de diversos leitores e participantes, li agora pouco uma frase que me fez definitivamente escolher o a gás.

Como na minha nova cidade falta muita energia, entao nao tenho muito o que pensar agora.

Aposto que podera ser uma grande sacada para quem tem essa duvida, pois, por um mero detalhe podemos dar um passo em falso. Imaginem um prejuizo que nao teria com um forno eletrico. affraid

AndreLG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2011
Humor : Engracado/Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Ago 2011, 21:23

André,
Boa noite amigo.

Veja este site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Os fornos da Gran Ceres sao muito bons, práticos e economicos.

Existe outros no mercado, mas aí vc resolve tá bem!

Boa sorte e sucesso meu irmao!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9574
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por luiz carlos roriz em Seg 11 Jun 2012, 22:57

Montar uma pizzaria com sorveteria e uma boa.

luiz carlos roriz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : vitoria es
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/07/2011
Emprego/lazer : comerciante
Humor : botafoquense
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Jun 2012, 14:59

LUIZ CARLOS, HABITUALMENTE NAO ROLA ESTA PARCERIA, MAS NAO QUER DIZER QUE JAMAIS FUNCIONE.
FAÇA UM ESTUDO DE MERCADO PARA TER UMA MAIOR CERTEZA DESTA PROPOSTA E ENTÃO, ABRA COM SEGURANÇA E A CERTEZA QUE DARÁ CERTO.
TUDO DEPENDE DO GOSTO DO TEU PUBLICO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Última edição por HASSIN em Ter 12 Jun 2012, 20:59, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9574
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por SrMarcioDias em Qua 25 Set 2013, 22:27

Prezado mestre Hassin, atualmente uso um forno à lenha. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita.  Mas abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico e desejo adquirir um desses. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios, mas sem comentários sobre o sabor, ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e considerações para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,

SrMarcioDias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mundo Novo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Sex 27 Set 2013, 22:19

Estimado Márcio Dias,
É um prazer auxiliá-lo meu amigo.
Estou enviando um e-mail para você respondendo as suas perguntas ok?
Não faço aqui para cumprir as nossas normas e regras de publicidade.

Atte.
Hassin Ghannam

SrMarcioDias escreveu:Prezado mestre Hassin, atualmente uso um forno à lenha. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita.  Mas abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico e desejo adquirir um desses. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios, mas sem comentários sobre o sabor, ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e considerações para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9574
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Ksimiro em Qua 24 Set 2014, 11:30

mestre hansin!
me mande um email tmb me esclarecendo essas duvidas!
porque eu to no mesmo barco que meus amigos desse topico. 
eu nao sei qual o melhor forno para comprar, entre esses modelos que nosso amigo SrMarcioDIas disse!
Ja ouvi falar sobre o eletrico, que ele deixa o gosto da pizza como se fosse de microondas, e por isso muitas pessoas compram o a gas!
eu to querendo comprar o vulcao eletrico, mais nao quero errar, pq ele cabe só uma pizza, mais tipo, qual sera o tempo de assar dele? 
por favor mestre, me esclarece essa duvida pra eu poder comprar logo esse equipamento!

Ksimiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Paragominas - PA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Ter 01 Set 2015, 16:37

Boa tarde mestre Hassin;

Sou novo no fórum, porém já admiro seu trabalho.
Minha dúvida é a mesma do colega Márcio Dias, sobre qual forno à gás devo investir.
Qual forno você acha que valoriza mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha?
Vou abrir minha pizzaria em breve e gostaria que você me desse uma dica para que eu possa fazer o investimento certo.

Abraço.

Eduardo

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por ISA em Ter 01 Set 2015, 17:34

Boa tarde Eduardo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O Chef Hassin está em plena temporada de cursos, por isso pode demorar um pouquinho pra te responder está bem? Já enviei um alerta pra ele sobre sua mensagem e assim que possível ele virá te responder.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4764
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Qua 02 Set 2015, 11:49

Bom dia Isa;

Ok, fico no aguardo.


Obrigado.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 06:04

BOM DIA DUDU.

BOM DIA ISA.
OBRIGADO PELO ALERTA.

EDUARDO, É MUITO FÁCIL RESPONDER A VOCÊ ESSA PERGUNTA, PORÉM, ANTES, GOSTARIA DE SABER QUANTO O AMIGO PRETENDE INVESTIR NESTE EQUIPAMENTO, POIS EXISTEM FORNOS RAZOÁVEIS A GÁS DESDE R$ 1.500,00 E FORNOS BONS DESDE R$ 14.000,00

É IMPORTANTE TAMBÉM TER UMA IDEIA SOBRE A PRODUTIVIDADE DIÁRIA ESTIMADA DO SEU EQUIPAMENTO, JÁ QUE ESSE DETALHE É RELEVANTE NA ESCOLHA DO SEU FORNO.

E DEIXO AINDA AS OPÇÕES PARA OS FORNOS ELÉTRICOS QUE TAMBÉM SÃO MUITO BONS E AS VEZES ATÉ MAIS ECONÔMICOS QUE OS FORNOS A GÁS.

AGUARDO SEUS COMENTÁRIOS PARA DARMOS SEGUIMENTO ÁS SUAS DÚVIDAS OU PERGUNTAS.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

dudupizza escreveu:Boa tarde mestre Hassin;

Sou novo no fórum, porém já admiro seu trabalho.
Minha dúvida é a mesma do colega Márcio Dias, sobre qual forno à gás devo investir.
Qual forno você acha que valoriza mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha?
Vou abrir minha pizzaria em breve e gostaria que você me desse uma dica para que eu possa fazer o investimento certo.

Abraço.

Eduardo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9574
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Sab 31 Out 2015, 16:04

Boa tarde mestre Hassin, desculpe pela demora do retorno;

Pretendo investir 5.000,00 no forno.
tenho previsão para produção de 100 pizzas dia.

Qual a melhor opção de forno a gás para tal? marca e modelos?

No aguardo.

Obrigado.

Eduardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Sab 31 Out 2015, 16:25

mestre Hassin, 

Aguardo também as AS OPÇÕES PARA OS FORNOS ELÉTRICOS QUE TAMBÉM SÃO MUITO BONS E AS VEZES ATÉ MAIS ECONÔMICOS QUE OS FORNOS A GÁS.

Obrigado

Eduardo

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Nov 2015, 21:18

Ok meu amigo, por favor, aguarde alguns dias, que em breve lhe respondo, pois estou num trabalho externo.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9574
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Seg 02 Nov 2015, 21:38

Ok mestre Hassin;

Fico no aguardo.


att

Eduardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Sex 13 Nov 2015, 15:47

Boa tarde mestre Hassin;

Sobre a minha dúvida mencionada acima, estou querendo comprar um forno e preciso muito da sua ajuda.

No aguardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Sab 14 Nov 2015, 15:37

Boa tarde mestre Hassin;

Estive vendo algumas coisas sobre os fornos da Gran ceres, é um bom forno?
Vou abrir um delivery aqui em Jundiaí SP;
Para venda de 60 pizzas por dia, estou pensando num Gran Ceres GClll, agora mestre, qual a melhor opção, um à gás ou elétrico.

Att


Eduardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Nov 2015, 16:48

Meu amigo Dudu, qual o valor do forno que pretende?
Para uma venda de 60 pizzas dia, o que é muito em alguns casos pelo fato de estar começando, considere um forno que seja prático, gaste pouco combustível, te ofereça a opção de poder leva-lo caso apareça um evento e seja fácil de operar.

Sobre o combustível, com os constantes aumentos no preço do Kw a energia deixou de ser atrativa. E fica pior se acreditarmos que isso se manterá para os próximos anos.

Eu, no seu lugar, não dispensaria o uso de compactos. Um compacto de confiança, fornecerá as 60 pizzas que você necessita. Só não escolha uma coisa muito simples, nem algo tão sofisticado. Hoje existem umas ratoeiras bem baratas, e também outros com GPS, hehehe. pese se o modelo escolhido tem o que é necessário.

Trabalhei com um forno FIR-60 da Venâncio, um forninho que engana, pois é grande demais para quem fabrica apenas uma pizza e sei como é. Mesmo sendo simples eu conseguia reunir condições para tocar um Delivery. Naquele tempo o compacto era um sonho por conta do preço.

Hoje eu só consideraria um forno maior se ele me desse pelo menos 60 pizzas/hora e isso fosse comprovadamente. A maioria das propagandas hoje em dia, acredite, não resiste a um teste "in loco".

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14356
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Nov 2015, 03:50

Caro Dudu,
Peço desculpas pela demora em responder as suas dúvidas.
Amigo, nada tenho em contra os fornos da Gran Ceres, e neste caso eu optaria pelo forno giratório da Granceres que pode ser a gás ou elétrico.
Eu prefiro o elétrico, muito mais fácil de lidar e mais econômico.
Boa sorte e sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam



dudupizza escreveu:Boa tarde mestre Hassin;

Estive vendo algumas coisas sobre os fornos da Gran ceres, é um bom forno?
Vou abrir um delivery aqui em Jundiaí SP;
Para venda de 60 pizzas por dia, estou pensando num Gran Ceres GClll, agora mestre, qual a melhor opção, um à gás ou elétrico.

Att


Eduardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9574
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Dom 15 Nov 2015, 21:57

Boa noite mestre Hassin;

Muito obrigado pela dica, vou optar pelo giratório elétrico.

Grande abraço.


Eduardo

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Dom 15 Nov 2015, 22:10

Boa noite doutrinador;

Pensando no aumento dos valores de energia, realmente é preocupante!
Tenho uma meta para atingir em média as 60 pizzas dia um período de 4 meses.
Na sua opinião, tem algum forno (marca e modelo) que você possa me indicar?
Como já comentado o elétrico tem o quesito "valor da energia" que realmente preocupa.
Existe algum modelo à gás (marca e modelo) que vc acredite que possa me atender bem?

Obrigado.

Eduardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Dom 15 Nov 2015, 22:13

Boa noite;

Tenho no orçamento um valor de investimento para o forno de até 5.000,00


Att

Eduardo

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 15 Nov 2015, 22:32

Eduardo, sem falsa modéstia, já que é criação do Hassin,eu hoje optaria pelo Mini-Chef; Não é de hoje que eu busco um forno desses, antigamente só existia o Di Volpi e o Tonini, dois ótimos fornos, mas muito caros pro meu inicio.
Hoje tem o Mini Chef, que tem o que eu precisaria para tocar um delivery, e quando os pedidos aumentassem, outro mini chef.

Dificilmente um forno se tornará pouco nos próximos 6 meses.

Sobre os fornos para quatro pizzas, não gosto nada deles, justamente porque tem períodos em que trabalhamos com uma pizza por vez, mas gastando combustível para quatro, entendeu?

Minha região é de pizza barata, se não enxugar os custos não dá pra competir.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14356
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum