FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» Recuperação de Clientes
Hoje à(s) 06:55 por DOUTRINADOR

» Massa do Hassin
Hoje à(s) 06:48 por DOUTRINADOR

» Programa mais usado para delivery e salão
Ontem à(s) 23:22 por alexcosta

» "Esfiha da Quintino"
Ontem à(s) 12:25 por Silvio Pinheiro

» Massa Cresce no forno
Ontem à(s) 03:18 por Admin

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:29 por ednaemi

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Ontem à(s) 01:56 por Holney Farias

» Planilha de despesas
Ontem à(s) 00:38 por Holney Farias

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam a Pizzaria Bravíssima de Conselheiro Lafaiete - MG
Ter 19 Ago 2014, 22:29 por HASSIN

» Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Ter 19 Ago 2014, 22:24 por HASSIN

» vendo forno 95X95 com dois infras
Ter 19 Ago 2014, 22:15 por marcos malleu

» Fermento Biológico e Levedura
Ter 19 Ago 2014, 21:40 por Adriano Beltrami

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Ter 19 Ago 2014, 19:51 por HASSIN

» MANDAR PIZZA CORTADA OU NÃO
Ter 19 Ago 2014, 12:38 por CRISTHIAN MARÇAL

» FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Ter 19 Ago 2014, 12:19 por TelmaTe

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ter 19 Ago 2014, 10:35 por FABIANA LINO

» Oxidação câmara forno (Venancio FIP110)
Ter 19 Ago 2014, 08:12 por tripp

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Seg 18 Ago 2014, 18:30 por Sergio RC

» Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa
Seg 18 Ago 2014, 15:52 por ednaemi

» Solução de problemas em forno iglu pré-moldado
Seg 18 Ago 2014, 13:34 por daniel_boeira

» mini chef
Seg 18 Ago 2014, 12:48 por DED

» Vendo 01 Processador de Alimentos SKYMSEN e um Fatiador de Frios
Seg 18 Ago 2014, 12:30 por Diletto

» SACO PLASTICO PARA ARMAZENAMENTO
Seg 18 Ago 2014, 11:23 por gustavotresrios

» ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Seg 18 Ago 2014, 10:07 por HASSIN

» FORNO FLEX DUAL by Mauro Lucena
Dom 17 Ago 2014, 21:14 por MAURO LUCENA

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Dom 17 Ago 2014, 19:46 por DED

»  CHEF ISAIAS SOARES EM FLORIANÓPOLIS
Dom 17 Ago 2014, 16:33 por ISAIAS SOARES

» Forno capital 3camaras com pedra refrataria
Dom 17 Ago 2014, 16:08 por cacauthi

» Vendo cortador de frios semi automático
Dom 17 Ago 2014, 16:03 por cacauthi

» massa pré assada encolhendo no forno
Dom 17 Ago 2014, 15:30 por Vaine Busato

» Video - Como fazer a borda Girassol. (pra quem ainda não viu)
Sab 16 Ago 2014, 13:48 por Scarpelli

» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Sab 16 Ago 2014, 13:21 por HASSIN

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sab 16 Ago 2014, 02:49 por Carlos Daia

» forno iglu lenha, nao esquenta
Sex 15 Ago 2014, 23:51 por atabisio

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Sex 15 Ago 2014, 23:30 por DOUTRINADOR

» Dúvidas sobre infravermelho
Sex 15 Ago 2014, 23:28 por DOUTRINADOR

» SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Sex 15 Ago 2014, 20:56 por Loucoporpizza

» como economizar no forno a lenha
Sex 15 Ago 2014, 20:14 por MAURO LUCENA

» PANFLETAGEM
Sex 15 Ago 2014, 19:23 por Loucoporpizza

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 15 Ago 2014, 15:35 por thabata correa

» esfihas
Sex 15 Ago 2014, 15:25 por thabata correa

» PRENSA PIZZA ABERTURA A FRIO
Sex 15 Ago 2014, 12:24 por p.freitasjr

» molho de tomate
Sex 15 Ago 2014, 07:52 por Vaine Busato

» BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Qui 14 Ago 2014, 18:21 por DED

» Vendo equipamentos para pizzaria delivery
Qui 14 Ago 2014, 17:04 por Julio Ayres

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Qui 14 Ago 2014, 16:21 por DED

» Pizza Brotinho
Qui 14 Ago 2014, 12:11 por Milena Dantas

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Qui 14 Ago 2014, 10:38 por DOUTRINADOR

» Massa de Morango?
Qua 13 Ago 2014, 23:47 por Rafael Kerber

» Massa de Moranga?
Qua 13 Ago 2014, 23:29 por Rafael Kerber

Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11918)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7366)
 
DED (6900)
 
ISA (3416)
 
MAURO LUCENA (2446)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
168 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 154 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexteixeira, andré lucas, Christian Farias, DOUTRINADOR, francisco de paula araujo, gtdg, guilha, Leoda pizza, Léo Martins, mrhinfo, parreira16, Paulo d'almeida couto, THIAGO PIETRO, tucabail

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38290 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de arthurjfs

Os nossos membros postaram um total de 137691 mensagens em 8857 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por sounis em Sex 12 Nov 2010, 01:09

Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

sounis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 12/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 06:52

Sounis
Bom dia
coloco 3 links aqui para vc ler que tratam sobre o assunto, quem sabe eles te respondam a sua duvida
esteja a vontade de perguntar caso não tenha entendido
Newton

http://www.forumdepizzas.net/equipamentos-f1/forno-a-gas-ou-eletrico-t3069.htm?highlight=el%C3%A9trico

http://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/comprei-um-forno-eletrico-e-agora-t3116.htm?highlight=el%C3%A9trico

http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/forno-a-gas-x-forno-eletrico-t364.htm?highlight=el%C3%A9trico



sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 10:23

Seja bem vindo!
Dê uma passeada pelos tópicos, garanto que vai conseguir muita coisa.
sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Sex 12 Nov 2010, 10:45

Caro amigo, muito prazer e bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O melhor forno é aquele que melhor se adapte ao seu espaço últil, e que melhor responda à sua logística de implantaçao e instalaçao. Todos os fornos sao bons, porém, poucas pessoas sabem fazer uma conexao íntima com eles e por isso, nao conseguem tirar um melhor proveito dos mesmos.

Quando decidir comprar o seu forno, pergunte-se:

Quantas pizzas pretendo assar simultaneamente?
Qual é a economia real que obterei mensalmente com este forno com gás ou com energia elétrica?
Quem me vende o forno também me dá alguma garantia de como usá-lo e como tirar o melhor proveito do mesmo?
Qual tempo que este forno demora para assar uma pizza ou 4 pizzas?
Este forno me proporciona segurança na sua total operacionalidade?
Se quero um forno a gás, eu tenho espaço para acomodar os devidos cilindros de alimentaçao?
Se quero um forno elétrico, será que ele consome o suficiente para me gerar lucros?
A sua limpeza e manutençao serao fáceis de ser realizados?
Como consigo obter o melhor desempenho possível do meu forno?
O meu forno possui pedra refratária na parte de baixo e infra na parte superior?

Todas estas perguntas vc deve fazer ao fabricante ou vendedor do forno para que ele satisfaça as tuas necessidades ok.

Boa sorte e sucesso!!
Atte.

Hassin Ghannam


sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7366
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por linda11 em Ter 16 Ago 2011, 11:58

O que é infra e para que serve?

Obrigado

linda11
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 56
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7
Data de inscrição: 09/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 12:24

linda11,

Dê uma olhada neste link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: Lavras-MG
Número de Mensagens: 372
Data de inscrição: 14/08/2011
Emprego/lazer: CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por AndreLG em Ter 23 Ago 2011, 21:07

Fala galera. Estou na mesma duvida sobre a questão de que forno escolher. Mas apos, ficar o dia inteiro neste fórum lendo sobre as duvidas de diversos leitores e participantes, li agora pouco uma frase que me fez definitivamente escolher o a gás.

Como na minha nova cidade falta muita energia, entao nao tenho muito o que pensar agora.

Aposto que podera ser uma grande sacada para quem tem essa duvida, pois, por um mero detalhe podemos dar um passo em falso. Imaginem um prejuizo que nao teria com um forno eletrico. affraid

AndreLG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: Brasilia
Número de Mensagens: 11
Data de inscrição: 09/03/2011
Humor: Engracado/Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Ago 2011, 21:23

André,
Boa noite amigo.

Veja este site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Os fornos da Gran Ceres sao muito bons, práticos e economicos.

Existe outros no mercado, mas aí vc resolve tá bem!

Boa sorte e sucesso meu irmao!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7366
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por luiz carlos roriz em Seg 11 Jun 2012, 22:57

Montar uma pizzaria com sorveteria e uma boa.

luiz carlos roriz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 59
Localização: vitoria es
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 17/07/2011
Emprego/lazer: comerciante
Humor: botafoquense
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Jun 2012, 14:59

LUIZ CARLOS, HABITUALMENTE NAO ROLA ESTA PARCERIA, MAS NAO QUER DIZER QUE JAMAIS FUNCIONE.
FAÇA UM ESTUDO DE MERCADO PARA TER UMA MAIOR CERTEZA DESTA PROPOSTA E ENTÃO, ABRA COM SEGURANÇA E A CERTEZA QUE DARÁ CERTO.
TUDO DEPENDE DO GOSTO DO TEU PUBLICO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Última edição por HASSIN em Ter 12 Jun 2012, 20:59, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7366
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por SrMarcioDias em Qua 25 Set 2013, 22:27

Prezado mestre Hassin, atualmente uso um forno à lenha. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita.  Mas abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico e desejo adquirir um desses. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios, mas sem comentários sobre o sabor, ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e considerações para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,

SrMarcioDias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: Mundo Novo
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 25/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Sex 27 Set 2013, 22:19

Estimado Márcio Dias,
É um prazer auxiliá-lo meu amigo.
Estou enviando um e-mail para você respondendo as suas perguntas ok?
Não faço aqui para cumprir as nossas normas e regras de publicidade.

Atte.
Hassin Ghannam

SrMarcioDias escreveu:Prezado mestre Hassin, atualmente uso um forno à lenha. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita.  Mas abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico e desejo adquirir um desses. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios, mas sem comentários sobre o sabor, ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e considerações para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7366
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum