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Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?

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Mensagem por francisco.itb em Qui 18 Nov 2010, 22:31

Aos amigos mais experientes, poderia me dar uma dica?

Tenho picado o baco e frito, mas percebo que a quebra é grande.

Seria melhor fatiar? Cubos?

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Mensagem por Leogdf em Sex 19 Nov 2010, 10:14

Fui numa pizzaria no domingo e comi uma pizza de sabor "Carbonara". Era muzzarela, bacon, ovos e mais alguma coisa que me esqueci. Deliciosa!Eles botavam o bacon em fatias pequenas, mas maiores que o bacon picado ou em cubos. Funcionou bem...
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Mensagem por Leogdf em Sex 19 Nov 2010, 10:15

Bom, eu não sou experiente, nem um pouco, mas acho que o pizzaiolo desa pizzaria de domingo deve ser... ehehehhe

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Mensagem por Convidad em Sex 19 Nov 2010, 10:55

Leo,

Dê uma olhda neste tópico, voce vai encontrar muitas respostas para suas perguntas....

Clique aqui ---->>>>>COMO PREPARARO BACON

Sugerimos antes de abrir um novo tópico, que faça uma pesquisa no nosso buscador que fica no lado superior direito, não tem problemas levantar tópicos sobre o assunto em dúvida.

Irei unir este tópico ao outro em breve...

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default Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 08 Dez 2010, 00:12

Bacon é feito quase que exclusivamente de gordura, então a quebra sempre vái existir.
Acho que o Ricardo San Martino tem uma receita pra diminuir a quebra, mas eu mesmo não me lembro.

Pra mim bacon tem de ter bastante e em fatias, porque de outra forma a pizza de bacon fica sem identidade.
A quantidade tem de ser suficiente pra cobrir todas as fatias da pizza.

Na minha cidade o bacon é baratissimo, aliás, qualquer parte de porco é.

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Mensagem por francisco.itb em Qua 08 Dez 2010, 01:13

Eu tenho utilizado o bacon em cubos da sadia e perdigao. mas é meio caro.

doutrinador escreveu:Bacon é feito quase que exclusivamente de gordura, então a quebra sempre vái existir.
Acho que o Ricardo San Martino tem uma receita pra diminuir a quebra, mas eu mesmo não me lembro.

Pra mim bacon tem de ter bastante e em fatias, porque de outra forma a pizza de bacon fica sem identidade.
A quantidade tem de ser suficiente pra cobrir todas as fatias da pizza.

Na minha cidade o bacon é baratissimo, aliás, qualquer parte de porco é.
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default Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?

Mensagem por negodani em Qua 08 Dez 2010, 06:53

ola amigo francisco ,eu utilizo em cubos tbm so que retiro a pele e dou uma leve fritada,mas numa pizza so de bacon acho melhor em fatias,eu uso em cubos pois a maior parte do meu cardapio vai bacon .
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default Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?

Mensagem por strombollino em Qua 08 Dez 2010, 13:38

Caros amigos
Bom dia

Como estou não encontrando o bacon em pedaços da Sadia que comprava no Atacadão, passei a compras o bacom em manta e a moe-lo no açougue.

O preço gira em torno de R$10,00 depois de frito elepassa a R$18,00

A pizza fica com aparência ótima, lógico qur não fica igual à do "bacon Trançado " do amigo Doutrina.

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Mensagem por francisco.itb em Qua 08 Dez 2010, 15:24

eu compro um que ja vem picado, antes eu comprava em manta, tirava o couro e usava o pa para desfiar, depois de frito ficava nessa media mesmo, mas ele picadm em cubinho fica muito melhor a pizza, apesar que é bem mais caro. quase 18,00 na sadia. mas a perca e bem menor. so dou uma leve fritada e jogo na pizza.

strombollino escreveu:Caros amigos
Bom dia

Como estou não encontrando o bacon em pedaços da Sadia que comprava no Atacadão, passei a compras o bacom em manta e a moe-lo no açougue.

O preço gira em torno de R$10,00 depois de frito elepassa a R$18,00

A pizza fica com aparência ótima, lógico qur não fica igual à do "bacon Trançado " do amigo Doutrina.

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Mensagem por negodani em Qua 08 Dez 2010, 19:48

ola mauricio se for tentar fazer essa façanha deixe o bacon bem congelado ,pelo menos para fatiar o povo aqui faz assim,boa sorte.
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Mensagem por Scarpelli em Dom 07 Jul 2013, 22:30

Pequenas fatias e finas, de uma fritada para derreter a gordura e nao enxarcar a pizza, o bacon fatiado fino em pequenos pedaços ahuda tbem na sensação de volume na pizza.

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Mensagem por hgarcia em Dom 07 Jul 2013, 23:22

Aqui eu fatio a manta bem fininha, se a pizza vai muito bacon ( Bacon, Milho e bacon) eu uso ele pré assado, caso contrário quando é apenas uma camada para dar um defumado ( brócolis, frango com bacon e requeijão) eu coloco diretamente como último ingrediente da cobertura,assim ele assa perfeitamente e a danada da gordurinha ajuda a temperar.
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default Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?

Mensagem por Carlosnh em Seg 08 Jul 2013, 19:19

Ótimas ideias, ambas devem ficar uma delícia.
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default Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?

Mensagem por ALIENDERSON em Seg 08 Jul 2013, 22:02

Boa noite amigos

já existe um tópico bem comentado sobre o assunto, penso que vai ajudar muito

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um abraço

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