FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Hoje à(s) 20:33 por MAURO LUCENA

» queimador a gas
Hoje à(s) 20:29 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 20:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Hoje à(s) 20:03 por DOUTRINADOR

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 18:09 por ISA

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Hoje à(s) 16:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Hoje à(s) 14:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Hoje à(s) 12:12 por joao lemos dos santos

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Hoje à(s) 12:01 por Rudinei Basteiro

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 11:38 por Carlos Daia

» massa fresca
Hoje à(s) 11:26 por ISA

» Qual o valor do dvd
Hoje à(s) 11:20 por ISA

» Forno ideal
Hoje à(s) 11:09 por ISA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Hoje à(s) 11:03 por jutupiara

» Pizzaiolo
Hoje à(s) 10:44 por anete

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Hoje à(s) 10:08 por FABIANA LINO

» COBERTURA DE CHOCOLATE
Hoje à(s) 00:50 por medianeira

» Dúvidas sobre a massa Pan
Ontem à(s) 22:30 por DOUTRINADOR

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 18:38 por stileo

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Ontem à(s) 17:18 por Eduardo Melo

» pizzas brotinho
Ontem à(s) 12:22 por jeffersonaprendiz

» Massa fresca In Natura.
Ontem à(s) 10:45 por Rodrigo Zuchetto

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Ontem à(s) 07:23 por HASSIN

» Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
Ontem à(s) 07:17 por HASSIN

» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Seg 20 Out 2014, 23:48 por DOUTRINADOR

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Seg 20 Out 2014, 22:22 por RFREY

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 20 Out 2014, 18:13 por Rodrigo Zuchetto

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 20 Out 2014, 13:33 por HASSIN

» Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam
Seg 20 Out 2014, 13:21 por Rodrigo Zuchetto

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Seg 20 Out 2014, 10:47 por Neiva Augusta Silva

» Pesquisa de Mercado
Seg 20 Out 2014, 10:32 por ISA

» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
Seg 20 Out 2014, 09:15 por ECOFORNO

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Dom 19 Out 2014, 23:53 por MAURO LUCENA

» VENDA FORNOS METALMAQ - RJ
Dom 19 Out 2014, 20:23 por Erre2

» Pizzaiolo Disponivel
Dom 19 Out 2014, 19:35 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 19 Out 2014, 12:51 por HASSIN

» Cheiro forte forno novo
Sab 18 Out 2014, 23:48 por MAURO LUCENA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sex 17 Out 2014, 22:02 por HASSIN

» Pizza de Arroz
Sex 17 Out 2014, 21:43 por thiagotomazzoni

» vendo pizzaria delivery santo andre
Sex 17 Out 2014, 07:17 por DOUTRINADOR

» Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Qui 16 Out 2014, 17:02 por ISA

» pizza de massa de pastel, é o futuro?
Qui 16 Out 2014, 13:30 por Diogo Paiva

» Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Qui 16 Out 2014, 13:22 por ISA

» Las Leñas precisa balé?
Qui 16 Out 2014, 11:30 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 16 Out 2014, 11:23 por ISA

» BRINDES PARA PIZZARIA!
Qui 16 Out 2014, 11:15 por Mr Frank

» Farinha
Qui 16 Out 2014, 05:31 por yvon

» Vendo Pizzaria (Campo Belo, São Paulo-SP)
Qua 15 Out 2014, 23:24 por DOUTRINADOR

» Dúvida com relação a Cartão de Crédito / Débito
Qua 15 Out 2014, 20:40 por thiagof

» Vendo HotBox novo - sem uso
Qua 15 Out 2014, 17:15 por thiagotomazzoni

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12416)
 
HASSIN (7540)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7050)
 
ISA (3729)
 
MAURO LUCENA (2485)
 
maurojonas brito (2352)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
180 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 164 Visitantes :: 2 Motores de busca

AA ABSOLUT, abcampos, andersonads, cantina gitana, claudiohashimoto, DOUTRINADOR, fcmolina, francisco.itb, giloliveira, HASSIN, JACEMIR, MAURO LUCENA, poolr64, rikardocms3, Tessinari, thiagotomazzoni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 39358 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucideinha

Os nossos membros postaram um total de 139697 mensagens em 9020 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Forno de latão "a lenha" caseiro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por K.vinicius em Seg 22 Nov 2010, 14:45

Saudações a todos,
é com grande satisfação que inicío a minha participação neste fórum espetacular.
Sou funcionário público e aprendiz na arte de fazer pizzas, há algum tempo(anos) venho flertando com a possibilidade de ganhar a vida fazendo o que gosto ( pizzas ), e se tudo der certo, em menos de um ano estarei manipulando diariamente um belo forno "a lenha". Com certeza, atualmente, este fórum é a melhor ferramenta brasileira de pesquisas sobre assuntos envolvendo pizzas, fiquei impressionado com o profissionalismo e educação com que os participantes e moderadores se utilizam no debate dos assuntos, em especial o Cheff Hassin, sempre muito prestativo.
Meus conhecimentos em pizza se resumem em 03 meses de serviço temporário como assador de pizzas pré-assadas e prontas em um forno elétrico ( elas eram descongeladas em um forno microondas por menos de um minuto e depois direto na pedra do forno...), e atualmente troco, ou melhor, recebo figurinhas de um colega italiano que abriu um pizzaria há pouco tempo em minha região e está me iniciando nas técnicas basicas do que ele sabe. Nos últimos meses venho praticamente preparando e assando pizzas em um forno elétrico residencial todos os dias ( minha senhora só de ouvir falar em pizza sai correndo affraid ), procuro seguir todos os passos com se uma pizzaria comercial fosse ( abro a massa na hora e direto pro forno, etc), e ontem a noite, na agonia de começar a ter contato e perceber os aromas e sabores que só a lenha propiciam, botei em prática a seguinte idéia:

Forno de latão a lenha

01- Um forno de latão de aprox. 58 cm de diâmetro;
02- alguns tijolos refratários forrando o fundo e início das laterais;
03- tocos de eucalipto;
04- carvão vegetal.

Fotos:



* a duração do assamento foi de 12 min. com a tampa fechada do início ao fim é claro, a massa ficou bem assada, levemente crocrante nas bordas e na base, o recheio com pequenos detalhes dourados (bem assado), e com um leve aroma de lenha. Qualquer dúvida estou a disposição.

Saúde a todos,
Vinícius

K.vinicius
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Itajaí
Número de Mensagens: 8
Data de inscrição: 22/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por K.vinicius em Seg 22 Nov 2010, 14:51

* utilizei inicialmente o carvão com um toco de eucalipto pois tenho a pratica de controlar a temperatura do primeiro, a próxima "fornada" será somente com eucalipto.
Vinícius

K.vinicius
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Itajaí
Número de Mensagens: 8
Data de inscrição: 22/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por Convidad em Seg 22 Nov 2010, 17:44

Vinicius

Primeiramente seja bem vindo ao fórum...que bom que nosso fórum esta sendo uma ótima ferramenta para suas pesquisas...

Queremos ver a foto deste seu forno "a lenha" e se possivel das pizzas que sairem dele...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por K.vinicius em Ter 23 Nov 2010, 12:45

Não estou me entendendo bem com a ferramenta de enviar fotos...

K.vinicius
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Itajaí
Número de Mensagens: 8
Data de inscrição: 22/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por Convidad em Ter 23 Nov 2010, 13:51

Vinicius

Dê uma olhada neste tópico

Clque aqui--->>>> [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Nov 2010, 14:07

Eu parabenizo o Vinicius pela iniciativa de ter seu proprio forno e fabricado pela suas mãos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Também é totalmente grátis!
ANUNCIE!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12416
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por Convidad em Ter 23 Nov 2010, 17:02

Mande para meu email qeu eu postao
a3mdesigner@yahoo.com.br
K.vinicius escreveu:Não estou me entendendo bem com a ferramenta de enviar fotos...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por K.vinicius em Ter 23 Nov 2010, 21:06

As duas fotos que tirei na primeira assada

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Na próxima enviarei com maiores detalhes e com o resultado da redonda.

K.vinicius
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Itajaí
Número de Mensagens: 8
Data de inscrição: 22/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Nov 2010, 21:53

Vejo que se trata de uma churrasqueira com tampa, é isso? Tem boas churrasqueiras a venda no mercado e com tampa e vidro. Meu irmão fez uma com um latão e como cortou no meio e aproveitou a outra metade e fez de tampa. Colocou uma luz de forno e tudo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por K.vinicius em Ter 23 Nov 2010, 22:12

Gilberto Costa escreveu:Vejo que se trata de uma churrasqueira com tampa, é isso? Tem boas churrasqueiras a venda no mercado e com tampa e vidro. Meu irmão fez uma com um latão e como cortou no meio e aproveitou a outra metade e fez de tampa. Colocou uma luz de forno e tudo.

É isso ai Gilberto, tem tampa e algumas pedras refratarias ao fundo

K.vinicius
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Itajaí
Número de Mensagens: 8
Data de inscrição: 22/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Nov 2010, 22:22

Opa, agora eu entendi.

Quando falou em latão, imaginei o material ferroso denominado latão, e não uma lata grande.
Aqui em Sampa eu conheço este "latão" por tambor.

Agora eu entendi.

Ando meio tapado ultimamente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Também é totalmente grátis!
ANUNCIE!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12416
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por K.vinicius em Ter 23 Nov 2010, 23:05

doutrinador escreveu:Opa, agora eu entendi.

Quando falou em latão, imaginei o material ferroso denominado latão, e não uma lata grande.
Aqui em Sampa eu conheço este "latão" por tambor.

Agora eu entendi.

Ando meio tapado ultimamente.

Taí a foto do "aparelho"
[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

K.vinicius
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Itajaí
Número de Mensagens: 8
Data de inscrição: 22/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por Convidad em Qua 24 Nov 2010, 08:14

Onde colocou as pedras?
K.vinicius escreveu:
Gilberto Costa escreveu:Vejo que se trata de uma churrasqueira com tampa, é isso? Tem boas churrasqueiras a venda no mercado e com tampa e vidro. Meu irmão fez uma com um latão e como cortou no meio e aproveitou a outra metade e fez de tampa. Colocou uma luz de forno e tudo.

É isso ai Gilberto, tem tampa e algumas pedras refratarias ao fundo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por K.vinicius em Dom 28 Nov 2010, 15:15

Augustoba escreveu:Onde colocou as pedras?
K.vinicius escreveu:
Gilberto Costa escreveu:Vejo que se trata de uma churrasqueira com tampa, é isso? Tem boas churrasqueiras a venda no mercado e com tampa e vidro. Meu irmão fez uma com um latão e como cortou no meio e aproveitou a outra metade e fez de tampa. Colocou uma luz de forno e tudo.

É isso ai Gilberto, tem tampa e algumas pedras refratarias ao fundo

Augusto, as pedras(tijolos) vão na base até próximo da metade da circunferência do latão, a massa é posta em cima de uma forma de alumínio ao contrário, com este forno você consegue o aroma e o sabor de um forno a lenha( no recheio), mas a base da massa e o seu resultado final não chegam nem perto do forno a lenha.

Vinícius

K.vinicius
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Itajaí
Número de Mensagens: 8
Data de inscrição: 22/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por Convidad em Sex 10 Dez 2010, 09:07

K.vinicius escreveu:
Augustoba escreveu:Onde colocou as pedras?
K.vinicius escreveu:
Gilberto Costa escreveu:Vejo que se trata de uma churrasqueira com tampa, é isso? Tem boas churrasqueiras a venda no mercado e com tampa e vidro. Meu irmão fez uma com um latão e como cortou no meio e aproveitou a outra metade e fez de tampa. Colocou uma luz de forno e tudo.

É isso ai Gilberto, tem tampa e algumas pedras refratarias ao fundo

Augusto, as pedras(tijolos) vão na base até próximo da metade da circunferência do latão, a massa é posta em cima de uma forma de alumínio ao contrário, com este forno você consegue o aroma e o sabor de um forno a lenha( no recheio), mas a base da massa e o seu resultado final não chegam nem perto do forno a lenha.

Vinícius

Vinícius,

parabéns pela criatividade.

Tenho uma ideia para fazer funcionar melhor sua invenção:

Onde vai a pizza, deixe uma pedra sabão, pedra refratária ou chapa de ferro fundido pré-aquecendo entre 200 e 250ºC.

Depois de colocar a pizza fresca montada sobre o material escolhido, 'tampe' com uma panela grande, maior do que a base que você escolheu, tendo o cuidado de fazer um furo do tamanho do seu polegar no meio da panela, no alto, para saída de ar.

Quando a fumaça quente quase invisível sair da churrasqueira e percorrer a panela buscando outra saída, a convecção vai assar a pizza. Acredito que o resultado melhorará.

qq coisa é só falar, ok?

Este fórum recebe bem os inventores...

abc

Obs.: faça de maneira semelhante a esta invenção, usando um número menor de furos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por K.vinicius em Seg 13 Dez 2010, 11:40

quasepoeta escreveu:
K.vinicius escreveu:
Augustoba escreveu:Onde colocou as pedras?
K.vinicius escreveu:
Gilberto Costa escreveu:Vejo que se trata de uma churrasqueira com tampa, é isso? Tem boas churrasqueiras a venda no mercado e com tampa e vidro. Meu irmão fez uma com um latão e como cortou no meio e aproveitou a outra metade e fez de tampa. Colocou uma luz de forno e tudo.

É isso ai Gilberto, tem tampa e algumas pedras refratarias ao fundo

Augusto, as pedras(tijolos) vão na base até próximo da metade da circunferência do latão, a massa é posta em cima de uma forma de alumínio ao contrário, com este forno você consegue o aroma e o sabor de um forno a lenha( no recheio), mas a base da massa e o seu resultado final não chegam nem perto do forno a lenha.

Vinícius

Vinícius,

parabéns pela criatividade.

Tenho uma ideia para fazer funcionar melhor sua invenção:

Onde vai a pizza, deixe uma pedra sabão, pedra refratária ou chapa de ferro fundido pré-aquecendo entre 200 e 250ºC.

Depois de colocar a pizza fresca montada sobre o material escolhido, 'tampe' com uma panela grande, maior do que a base que você escolheu, tendo o cuidado de fazer um furo do tamanho do seu polegar no meio da panela, no alto, para saída de ar.

Quando a fumaça quente quase invisível sair da churrasqueira e percorrer a panela buscando outra saída, a convecção vai assar a pizza. Acredito que o resultado melhorará.

qq coisa é só falar, ok?

Este fórum recebe bem os inventores...

abc

Obs.: faça de maneira semelhante a esta [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], usando um número menor de furos.

Prof. Maurício,
Já estava rabiscando algumas idéias para aperfeicoar o aparelho, e suas informações serão muito úteis para concretizá-las.Mudando um pouco o assunto, atualmente estou utilizando duas pedras refratárias em um forno a gás residencial aquecidas diretamente na chama, para os testes utilizo redondas tamanho individual (aprox. 22cm diam.), e estão levando aprox. 6-8 minutos para ficarem prontas sem maiores problemas de assamento massa/recheio. Hoje a noite farei mais alguns "testes" e postarei fotos do interior do forno e do resultado obtido( talvez em outro tópico).

Vinícius


K.vinicius
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Itajaí
Número de Mensagens: 8
Data de inscrição: 22/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por Convidad em Qui 03 Fev 2011, 00:07

Vc postou as fotos ou ficou devendo?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por Convidad em Qui 03 Fev 2011, 21:02

tb estou no aguardo dar fotos, se postar em outro tópico avise qual.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de latão "a lenha" caseiro

Mensagem por Convidad em Qui 03 Fev 2011, 23:56

Pelo jeito, augusto, vamos ter que fazer nossas próprias fotos seguindo o exemplo do nosso amigo.

Aí, quando ele aparecer, vai tomar 'aquele susto'. rs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum