FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 21:15 por Zilda

» SR CAIXA
Hoje à(s) 21:10 por Zilda

» DUVIDA PONTO SALGADOS
Hoje à(s) 18:48 por jeffersonaprendiz

» COMO ELEVAR TEMPERATURA DO FORNO
Hoje à(s) 15:39 por DOUTRINADOR

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Hoje à(s) 13:49 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 13:25 por HASSIN

» Recruta se apresentado ;-)
Hoje à(s) 10:01 por juniocl93

» Fornecedores no RJ?
Hoje à(s) 09:57 por juniocl93

» Fabricação / Instalação de chaminé
Hoje à(s) 00:29 por MAURO LUCENA

» Planilha de custo
Ontem à(s) 23:59 por Castro Rodrigo

» Vendo 2 fornos Vulcão digital a gás!
Ontem à(s) 23:05 por Anderson Neves

» Vendo vários equipamentos em Rio das Ostras - RJ
Ontem à(s) 21:23 por juniocl93

» Alho frito ou alho em flocos?
Ontem à(s) 20:27 por maurojonas brito

» MODELADOR DE ESFIHA
Ontem à(s) 20:07 por maurojonas brito

» TUPASY Fornos de esteira
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Dúvida sobre forno
Ontem à(s) 13:50 por sensyzera

» Pizzaiolo
Qui 04 Fev 2016, 18:28 por MR Zappa

» Recebendo o meu Robot Coupe e o Mix. Realmente de tirar o chapéu!
Qui 04 Fev 2016, 16:11 por DED

» Forno a Lenha Residencial
Qui 04 Fev 2016, 10:28 por Vinícius Santana

» Massa Pizza Forno Caseiro tradicional a Gas
Qua 03 Fev 2016, 11:52 por PALOMANES

» Vendo forno Divolpi DV20
Ter 02 Fev 2016, 22:38 por SANSIA

» migrando para pre assadas
Ter 02 Fev 2016, 12:50 por Pedro Boni

» Obrigado Mestre Hassin
Seg 01 Fev 2016, 20:32 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Seg 01 Fev 2016, 02:53 por HASSIN

» Fatiadora de frios SKYMSEN CFI-300L-N é boa?
Seg 01 Fev 2016, 00:02 por HASSIN

» Dicas para assar
Dom 31 Jan 2016, 22:16 por HASSIN

» massa parece estar ressecada
Dom 31 Jan 2016, 22:11 por HASSIN

» FORNO Di Volpi Pro 40 + AMASSADEIRA Gastromaq Mbl-07: R$ 4.800,00
Dom 31 Jan 2016, 22:08 por marcosfogo

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 31 Jan 2016, 21:35 por HASSIN

» Aduira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Dom 31 Jan 2016, 21:32 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Dom 31 Jan 2016, 21:18 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dom 31 Jan 2016, 21:16 por HASSIN

» Forno Esteira Tupasy
Dom 31 Jan 2016, 21:15 por HASSIN

» Mesa Condimentadora Alfatec - Zap 21964799946
Dom 31 Jan 2016, 19:46 por Michael Christian

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Dom 31 Jan 2016, 19:25 por DOUTRINADOR

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 31 Jan 2016, 15:46 por DOUTRINADOR

» 2 PIZZAS POR R$35,00
Dom 31 Jan 2016, 12:59 por DOUTRINADOR

» AJUDA DUVIDA
Dom 31 Jan 2016, 12:47 por Silvio Pinheiro

» ESTA MAQUINA DE PIZZA A GÁS
Dom 31 Jan 2016, 11:53 por Silvio Pinheiro

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Sab 30 Jan 2016, 23:35 por jeffersonaprendiz

» Produção de mini pizza
Sab 30 Jan 2016, 15:10 por DOUTRINADOR

»  forno a lenha !
Sab 30 Jan 2016, 13:15 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sab 30 Jan 2016, 13:11 por MAURO LUCENA

» VENDE-SE PIZZARIA NA PAMPULHA
Sab 30 Jan 2016, 12:51 por HASSIN

» Meus primeiros pães de queijo!
Sex 29 Jan 2016, 11:14 por Darlan210

» Duvidas na hora de assar a massa fresca
Sex 29 Jan 2016, 10:07 por DED

» Massa secreta para esfiha, será ??
Qui 28 Jan 2016, 13:48 por DOUTRINADOR

» quais as pizzas com mais saida
Qui 28 Jan 2016, 10:41 por DED

» AJUDA DUVIDA
Qua 27 Jan 2016, 16:53 por jeffersonaprendiz

» multiprocessador gpaniz e masseira
Qua 27 Jan 2016, 15:24 por guiadecamacan

»  forno a lenha !
Qua 27 Jan 2016, 11:52 por jeffersonaprendiz

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Qua 27 Jan 2016, 11:29 por Clélia Aguiar

» Fornecedor de tela para pizza sob medida
Qua 27 Jan 2016, 11:15 por DED

» Vendo equipamentos Semi Novos
Qua 27 Jan 2016, 04:39 por PPCristoRei

» achei este forno resa que presta para todas pizzas?
Qua 27 Jan 2016, 04:07 por jeffersonaprendiz

» posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
Ter 26 Jan 2016, 21:54 por r_dos

» DIFICULDADE PARA ABRIR MASSA COM BORDA
Ter 26 Jan 2016, 10:53 por EVERTONLIMA

» Calabresa pode congelar fatiada?
Ter 26 Jan 2016, 10:35 por r_dos

» ***AQUELE ABRAÇO***
Seg 25 Jan 2016, 13:44 por DED

» Dúvida sobre a receita da massa
Seg 25 Jan 2016, 08:44 por victorteleport

» Precisa-se Pizzaiolo Para região de Barueri
Seg 25 Jan 2016, 00:26 por MAURO LUCENA

» Videos do Hassin
Dom 24 Jan 2016, 14:23 por DOUTRINADOR

» Alguém tem um forno elétrico da Inox Minas?
Sab 23 Jan 2016, 21:25 por Marta Medeiros

» MATERIAIS, INGREDIENTES E UTENSÍLIOS BASICOS PARA INICIAR UMA PIZZARIA
Sab 23 Jan 2016, 11:20 por Silvio Pinheiro

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
Sex 22 Jan 2016, 23:06 por DOUTRINADOR

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sex 22 Jan 2016, 22:06 por Loucoporpizza

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sex 22 Jan 2016, 20:28 por HASSIN

» vendo pizza presse
Sex 22 Jan 2016, 18:37 por bruno scarani

» Muito cuidado antes de comprar equipamentos.
Sex 22 Jan 2016, 18:14 por DOUTRINADOR

» Crédito BNDES e etc..
Sex 22 Jan 2016, 14:36 por patriciaoliveira

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13859)
 
HASSIN (8698)
 
DED (7545)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4598)
 
MAURO LUCENA (2700)
 
maurojonas brito (2373)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

Quem está conectado
156 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 152 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, HASSIN, laurencecosta, marcelosalmeida

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 47072 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jessica Marinho

Os nossos membros postaram um total de 149414 mensagens em 10091 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

forno de pizza à gás no modelo iglu

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Seg 22 Nov 2010, 14:47

boa tarde,

gostaria de saber se alguém conhece quem fabrica e monta forno de pizza à gás no modelo iglu no estado do rio de janeiro.

e se alguém já teve experiência com esse tipo de forno (se é bom o consumo e a produção e etc...).

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 42
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Nov 2010, 23:45

Amigo Flavio, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas. Desculpe-me pela demora em te responder. Com certeza algum outro amigo irá te orientar melhor com o assunto Forno Iglú. Não entendo bem disso, meu forno é a gás. Pesquise no Fórum em BUSCAR, digite "Forno Iglú" e vc terá como resposta umas 10 páginas. Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Qua 24 Nov 2010, 18:58

gilberto,

obrigado pela informação, acessei o fórum e fiz a busca, encontrei alguns fornos, porém, conversando com um amigo descobri o site do antigo "na telha" que agora é "forno flex", que tem uns fornos bastante interessantes e fabricam para vários restaurantes e pizzarias no rio de janeiro, em especial a rede de supermercados zona sul.

entrei em contato com o representante do rio para obter maiores informações.

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 42
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 24 Nov 2010, 20:10

Flavio, vc está em que bairro do Rio??

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Qui 25 Nov 2010, 13:02

estou montando uma pizzaria delivery no bairro de botafogo.

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 42
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 09:59


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum