FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Masseira 7kg venancio
Hoje à(s) 20:07 por Lucas Kater

» FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Hoje à(s) 20:07 por Peterson Secco Oliveira

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 19:56 por DOUTRINADOR

» Aviso sobre o projeto Spinner, Forno giratório do Hassin.
Hoje à(s) 19:52 por DOUTRINADOR

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 18:25 por Carlos Daia

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Hoje à(s) 17:45 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 17:07 por laci

» Forno
Hoje à(s) 12:41 por DOUTRINADOR

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 10:24 por andrediniztorres

» Rodízio de pizzas a domicílio
Hoje à(s) 00:43 por Donizete Lopes Gomes

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Ontem à(s) 23:07 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Ontem à(s) 21:59 por DOUTRINADOR

» Formação de Preço das Pizzas
Ontem à(s) 20:19 por ISA

» Planilha de custo
Ontem à(s) 19:58 por Priscyla

» SE ALGUEM PODE ME AJUDAR...
Ontem à(s) 16:14 por DOUTRINADOR

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Ontem à(s) 14:51 por leandrop.laurindo

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Ontem à(s) 14:30 por HASSIN

» Melhores rolos para abrir pizza.
Ontem à(s) 10:19 por Gabriel Paiva

» Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Ontem à(s) 09:29 por DOUTRINADOR

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ontem à(s) 09:27 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
Ontem à(s) 09:25 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.
Ontem à(s) 09:25 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Ontem à(s) 09:25 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Ontem à(s) 09:25 por DOUTRINADOR

» Video - Como fazer a borda Girassol. (pra quem ainda não viu)
Ontem à(s) 09:20 por DOUTRINADOR

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sab 25 Abr 2015, 23:29 por DOUTRINADOR

» equipamento
Sab 25 Abr 2015, 22:10 por DOUTRINADOR

» filtro para chaminé Pizzaria
Sab 25 Abr 2015, 21:55 por jorge conrad

» filtro contra poluiçao forno a lenha
Sab 25 Abr 2015, 21:37 por jorge conrad

» comprar forno esteira
Sab 25 Abr 2015, 21:27 por BON VIVANT GOURMET

» Dúvidas do forno mini cheff
Sab 25 Abr 2015, 21:25 por HASSIN

» Pizza cone
Sab 25 Abr 2015, 20:45 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Sab 25 Abr 2015, 20:43 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Sab 25 Abr 2015, 20:34 por HASSIN

» pizza cone
Sab 25 Abr 2015, 19:48 por DOUTRINADOR

» Forno PROMAQ é bom?
Sex 24 Abr 2015, 22:00 por DOUTRINADOR

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Sex 24 Abr 2015, 19:20 por HASSIN

» receita
Sex 24 Abr 2015, 14:02 por Maisa Tomio

» receita
Sex 24 Abr 2015, 13:55 por Maisa Tomio

» Forno a Gas para delivery
Sex 24 Abr 2015, 09:24 por schuman

» Custos de produção
Qui 23 Abr 2015, 17:49 por ISA

» Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno
Qui 23 Abr 2015, 16:50 por DED

» VENDO MASSEIRA - SOVADEIRA SOVA BEM SF300 - ARKEb
Qui 23 Abr 2015, 14:45 por noemi braga

» Massa crocante para pizza de cone
Qui 23 Abr 2015, 14:02 por baldaratt

» DÚVIDA SOBRE EQUIPAMENTO
Qui 23 Abr 2015, 11:35 por igoraguillar

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Qui 23 Abr 2015, 10:26 por nandoassis8

» Massa Secreta Hassin
Qui 23 Abr 2015, 09:40 por andrediniztorres

» pizza frita
Qui 23 Abr 2015, 08:36 por Silvio Pinheiro

» Ajuda Para montagem pizza cone
Qui 23 Abr 2015, 01:45 por flaviorox

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Qui 23 Abr 2015, 00:19 por ISA

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 22 Abr 2015, 21:19 por DOUTRINADOR

» Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?
Qua 22 Abr 2015, 16:20 por marcos malleu

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Qua 22 Abr 2015, 16:17 por ISAIAS SOARES

» QUAL O O MELHOR FORNO forno italia venancio eletrico modelo -fel-110 -95x95 ou o Venancio a Gás 95x95 Infra-Vermelho FIPV110
Qua 22 Abr 2015, 14:17 por Flavio Ramos Fernandesq

» BABY CHEFF -
Qua 22 Abr 2015, 14:03 por DED

» Iniciante, ajuda por favor!
Qua 22 Abr 2015, 12:10 por ISA

» Ajuda com massas!
Qua 22 Abr 2015, 00:38 por Ariel_Rabello

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ter 21 Abr 2015, 23:11 por fernando2010

» MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS
Ter 21 Abr 2015, 22:47 por fernando2010

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Ter 21 Abr 2015, 18:15 por Mr Frank

» AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Ter 21 Abr 2015, 10:09 por HASSIN

» Preciso comprar um forno
Ter 21 Abr 2015, 08:06 por Silvio Pinheiro

» Forno Eletrico
Seg 20 Abr 2015, 20:09 por kevellen

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Seg 20 Abr 2015, 17:40 por EUAMOPIZZA

» ajuda para montar uma casa de esfiha
Seg 20 Abr 2015, 15:03 por jocamarquezi

» SOCORRO ESQUECI DE COLOCAR O FERMENTO DA MASSA O QUE FAZER
Seg 20 Abr 2015, 14:27 por jocamarquezi

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Seg 20 Abr 2015, 13:40 por Junior.ber

» CAIXAS LAMINADAS
Seg 20 Abr 2015, 09:17 por tratto pizza

» fornecedores de massa pre cozida
Seg 20 Abr 2015, 08:57 por filialfns

» Pizzaria em avenida de grande fluxo em Campinas - SP
Dom 19 Abr 2015, 20:33 por ludehenrique2cia

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Fórum Auto Sustentável criado pelo Doutrinador! Conheça esta nova proposta!

fas http://www.forumautosustentavel.com.br/

FORNO A LENHA DUAL

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12679)
 
HASSIN (7992)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7194)
 
ISA (4115)
 
MAURO LUCENA (2558)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
242 usuários online :: 19 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 223 Visitantes :: 2 Motores de busca

andrediniztorres, BON VIVANT GOURMET, brunoheinrich, danielsmo, desimone, DOUTRINADOR, flaviorgester, Gabriel Paiva, henfen, Igor_CuiabaMT, juliofxp, lprado, mattheus92, Paulo d'almeida couto, Pedro Paulo Neves, Peterson Secco Oliveira, Roberto Galdino, sgtaha, Tragolargo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 42546 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de reinaldo lima

Os nossos membros postaram um total de 143294 mensagens em 9456 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

forno de pizza à gás no modelo iglu

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Seg 22 Nov 2010, 14:47

boa tarde,

gostaria de saber se alguém conhece quem fabrica e monta forno de pizza à gás no modelo iglu no estado do rio de janeiro.

e se alguém já teve experiência com esse tipo de forno (se é bom o consumo e a produção e etc...).

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Nov 2010, 23:45

Amigo Flavio, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas. Desculpe-me pela demora em te responder. Com certeza algum outro amigo irá te orientar melhor com o assunto Forno Iglú. Não entendo bem disso, meu forno é a gás. Pesquise no Fórum em BUSCAR, digite "Forno Iglú" e vc terá como resposta umas 10 páginas. Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Qua 24 Nov 2010, 18:58

gilberto,

obrigado pela informação, acessei o fórum e fiz a busca, encontrei alguns fornos, porém, conversando com um amigo descobri o site do antigo "na telha" que agora é "forno flex", que tem uns fornos bastante interessantes e fabricam para vários restaurantes e pizzarias no rio de janeiro, em especial a rede de supermercados zona sul.

entrei em contato com o representante do rio para obter maiores informações.

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 24 Nov 2010, 20:10

Flavio, vc está em que bairro do Rio??

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Qui 25 Nov 2010, 13:02

estou montando uma pizzaria delivery no bairro de botafogo.

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 09:59


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum