FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Hoje à(s) 09:09 por emersonmuller

» Custos de produção
Hoje à(s) 09:00 por Luiz Miguel

» massa pizza para forno de esteira
Ontem à(s) 23:55 por igorsilva

» forno de esteira
Ontem à(s) 20:50 por romildo nascimento cunha

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Ontem à(s) 20:47 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» vendo fritadeira eletrica
Ontem à(s) 20:45 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Qual a melhor masseira???
Ontem à(s) 20:25 por HASSIN

» Forno eletrico para pizzas
Ontem à(s) 18:37 por Fernanda Bieger

» Pesquisa de Mercado
Ontem à(s) 15:27 por edson.galindo

» 02 Vagas para Pizzaiollos em Osasco - SP -- Capital
Ontem à(s) 15:25 por HASSIN

» Abrir um Delivery
Ontem à(s) 14:28 por carlos61

» Pizzaria delivery
Ontem à(s) 13:38 por m_pellizer

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 10:32 por Carlos Daia

» melhor forno
Ontem à(s) 10:15 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» ajuda com esfihas
Ontem à(s) 07:21 por Diemec

» REPARO/CONSTRUÇÃO FORNO À LENHA RIO DE JANEIRO
Ter 03 Mar 2015, 18:26 por MAURO LUCENA

» Forno Esteira QII Deck 20"
Ter 03 Mar 2015, 15:54 por ISA

» PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO
Ter 03 Mar 2015, 15:47 por ISA

» Touch Pizza
Ter 03 Mar 2015, 14:29 por paifilho78

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Ter 03 Mar 2015, 08:58 por bruno todeschini

» FORNO ESTEIRA, CONDIMENTADEIRA E MASSEIRA
Ter 03 Mar 2015, 08:39 por francisco13

» PIZZAS REGIONAIS
Seg 02 Mar 2015, 20:51 por silva1496

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Seg 02 Mar 2015, 17:28 por HASSIN

» Procedimentos para abrir uma pizzaria
Seg 02 Mar 2015, 16:56 por Rafael Chaves

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 02 Mar 2015, 10:36 por paifilho78

» Vale a pena compartilhar estas informações! Obrigado Vagner!
Seg 02 Mar 2015, 10:34 por HASSIN

» Vendo Ralador de queijos GPaniz RQ15
Seg 02 Mar 2015, 07:43 por Paulo N

» Vendo Masseira Gastromaq 5 kg
Seg 02 Mar 2015, 07:37 por Paulo N

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Dom 01 Mar 2015, 23:19 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Dom 01 Mar 2015, 22:39 por HASSIN

» massa parece estar ressecada
Dom 01 Mar 2015, 22:26 por HASSIN

» Vendo Cortador de Frios Gural GLP 300
Dom 01 Mar 2015, 20:30 por Paulo N

» Vendo Forno a Gás Gran Ceres c/ 4 infras
Dom 01 Mar 2015, 20:24 por Paulo N

» Compro divisora DA300
Dom 01 Mar 2015, 09:25 por Edergilson

» quero começar a trabalhar com massas integrais
Dom 01 Mar 2015, 09:08 por ISA

» QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Dom 01 Mar 2015, 08:56 por ISA

» PIMENTÕES E TOMATES "CRUS"
Dom 01 Mar 2015, 08:47 por ISA

» Profundidade da Boca do Forno Iglu
Sab 28 Fev 2015, 18:28 por MAURO LUCENA

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Sab 28 Fev 2015, 08:58 por DED

» quero abrir uma pizzaria
Sex 27 Fev 2015, 15:07 por DED

» como funciona o sistema de rodizio
Sex 27 Fev 2015, 15:04 por silva1496

» Pizzaria Area Nobre de Santana
Sex 27 Fev 2015, 09:08 por LEANDRO E MICHELI

» pizzaiolo profissional disponível
Sex 27 Fev 2015, 01:49 por igorsilva

» Masseira espiral ou basculante, rápida ou semi-rápida?
Qui 26 Fev 2015, 15:12 por marcos honori quaglio

» DVD
Qui 26 Fev 2015, 12:19 por DED

» RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO
Qui 26 Fev 2015, 11:41 por ISA

» Preciso de pizzaiolo profissional em BH.
Qui 26 Fev 2015, 10:33 por carolacaldeira

» Pedra para forno convencional
Qui 26 Fev 2015, 07:58 por charlesbozz

» FORNO MINI CHEFF DO FÓRUM DE PIZZAS - DEPOIMENTO DE QUEM USA!
Qui 26 Fev 2015, 05:52 por HASSIN

» QUEDA NO MOVIMENTO DA PIZZARIA. O QUE FAZER?
Qui 26 Fev 2015, 05:37 por HASSIN

FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12546)
 
HASSIN (7852)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7147)
 
ISA (4069)
 
MAURO LUCENA (2548)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1237)
 
Branzani (1064)
 

Quem está conectado
189 usuários online :: 20 usuários cadastrados, 1 Invisível e 168 Visitantes :: 2 Motores de busca

BETO_SP, dudu tkd, eltonguimas, emersonmuller, Fabiane Neu, fabiooliveiralima, Farú, Fernandomatth, FRANCISCO NEY TURBANO, ggala, ISAIAS SOARES, Josef Sanchez, jrrigoni, lucianoasilva, Luiz Miguel, maicol Santos, Marco e Thays, mariopucci, Max Correia, rauliki

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 41592 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leandroboscarino

Os nossos membros postaram um total de 142121 mensagens em 9312 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

forno de pizza à gás no modelo iglu

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Seg 22 Nov 2010, 11:47

boa tarde,

gostaria de saber se alguém conhece quem fabrica e monta forno de pizza à gás no modelo iglu no estado do rio de janeiro.

e se alguém já teve experiência com esse tipo de forno (se é bom o consumo e a produção e etc...).

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Nov 2010, 20:45

Amigo Flavio, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas. Desculpe-me pela demora em te responder. Com certeza algum outro amigo irá te orientar melhor com o assunto Forno Iglú. Não entendo bem disso, meu forno é a gás. Pesquise no Fórum em BUSCAR, digite "Forno Iglú" e vc terá como resposta umas 10 páginas. Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 23/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Qua 24 Nov 2010, 15:58

gilberto,

obrigado pela informação, acessei o fórum e fiz a busca, encontrei alguns fornos, porém, conversando com um amigo descobri o site do antigo "na telha" que agora é "forno flex", que tem uns fornos bastante interessantes e fabricam para vários restaurantes e pizzarias no rio de janeiro, em especial a rede de supermercados zona sul.

entrei em contato com o representante do rio para obter maiores informações.

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 24 Nov 2010, 17:10

Flavio, vc está em que bairro do Rio??

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 23/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Qui 25 Nov 2010, 10:02

estou montando uma pizzaria delivery no bairro de botafogo.

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 06:59


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum