FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 00:18 por heron reboucas de lima

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Ontem à(s) 23:51 por HASSIN

» Masseira 25 Kg
Ontem à(s) 23:42 por Carolina Guarino

» Pesquisa sobre linguiça calabresa do Doutrinador.
Ontem à(s) 21:19 por DanielGiannichini

» A quem atende somente em Delivery: Qual o maior desafio?
Ontem à(s) 20:52 por DOUTRINADOR

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 20:38 por Carlos Daia

» Ajuda massa secreta.
Ontem à(s) 16:15 por ISA

» Precisamos de Pizzaiolo - RJ - Bangu
Ontem à(s) 15:34 por MartinsRJ

» Fornecedor embalagem aluminizada no RJ
Ontem à(s) 15:04 por MartinsRJ

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ontem à(s) 12:16 por ISA

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Ontem à(s) 10:32 por maurojonas brito

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» massa fresca
Ontem à(s) 07:44 por Paulo Lourenço

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Qui 23 Out 2014, 22:58 por Mauro Edgar Pereira

» Embalagens e afins
Qui 23 Out 2014, 17:06 por ana paula teles

» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Qui 23 Out 2014, 15:27 por DOUTRINADOR

» Utilização da PIP
Qui 23 Out 2014, 15:24 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qui 23 Out 2014, 09:31 por DOUTRINADOR

» queimador a gas
Qui 23 Out 2014, 01:22 por pedrocastro27

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 22 Out 2014, 20:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Qua 22 Out 2014, 20:03 por DOUTRINADOR

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Qua 22 Out 2014, 16:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Qua 22 Out 2014, 14:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Qua 22 Out 2014, 12:12 por joao lemos dos santos

» Qual o valor do dvd
Qua 22 Out 2014, 11:20 por ISA

» Forno ideal
Qua 22 Out 2014, 11:09 por ISA

» Pizzaiolo
Qua 22 Out 2014, 10:44 por anete

» COBERTURA DE CHOCOLATE
Qua 22 Out 2014, 00:50 por medianeira

» Dúvidas sobre a massa Pan
Ter 21 Out 2014, 22:30 por DOUTRINADOR

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ter 21 Out 2014, 18:38 por stileo

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Ter 21 Out 2014, 17:18 por Eduardo Melo

» pizzas brotinho
Ter 21 Out 2014, 12:22 por jeffersonaprendiz

» Massa fresca In Natura.
Ter 21 Out 2014, 10:45 por Rodrigo Zuchetto

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Ter 21 Out 2014, 07:23 por HASSIN

» Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
Ter 21 Out 2014, 07:17 por HASSIN

» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Seg 20 Out 2014, 23:48 por DOUTRINADOR

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Seg 20 Out 2014, 22:22 por RFREY

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 20 Out 2014, 18:13 por Rodrigo Zuchetto

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 20 Out 2014, 13:33 por HASSIN

» Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam
Seg 20 Out 2014, 13:21 por Rodrigo Zuchetto

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Seg 20 Out 2014, 10:47 por Neiva Augusta Silva

» Pesquisa de Mercado
Seg 20 Out 2014, 10:32 por ISA

» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
Seg 20 Out 2014, 09:15 por ECOFORNO

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Dom 19 Out 2014, 23:53 por MAURO LUCENA

» VENDA FORNOS METALMAQ - RJ
Dom 19 Out 2014, 20:23 por Erre2

» Pizzaiolo Disponivel
Dom 19 Out 2014, 19:35 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 19 Out 2014, 12:51 por HASSIN

» Cheiro forte forno novo
Sab 18 Out 2014, 23:48 por MAURO LUCENA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sex 17 Out 2014, 22:02 por HASSIN

» Pizza de Arroz
Sex 17 Out 2014, 21:43 por thiagotomazzoni

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12439)
 
HASSIN (7541)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7057)
 
ISA (3736)
 
MAURO LUCENA (2495)
 
maurojonas brito (2353)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
90 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 86 Visitantes :: 2 Motores de busca

Beatriz R. Nascimento, DED, domingos.saffi, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 39402 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessa moreira

Os nossos membros postaram um total de 139791 mensagens em 9028 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

forno de pizza à gás no modelo iglu

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Seg 22 Nov 2010, 14:47

boa tarde,

gostaria de saber se alguém conhece quem fabrica e monta forno de pizza à gás no modelo iglu no estado do rio de janeiro.

e se alguém já teve experiência com esse tipo de forno (se é bom o consumo e a produção e etc...).

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Nov 2010, 23:45

Amigo Flavio, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas. Desculpe-me pela demora em te responder. Com certeza algum outro amigo irá te orientar melhor com o assunto Forno Iglú. Não entendo bem disso, meu forno é a gás. Pesquise no Fórum em BUSCAR, digite "Forno Iglú" e vc terá como resposta umas 10 páginas. Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Qua 24 Nov 2010, 18:58

gilberto,

obrigado pela informação, acessei o fórum e fiz a busca, encontrei alguns fornos, porém, conversando com um amigo descobri o site do antigo "na telha" que agora é "forno flex", que tem uns fornos bastante interessantes e fabricam para vários restaurantes e pizzarias no rio de janeiro, em especial a rede de supermercados zona sul.

entrei em contato com o representante do rio para obter maiores informações.

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 24 Nov 2010, 20:10

Flavio, vc está em que bairro do Rio??

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Qui 25 Nov 2010, 13:02

estou montando uma pizzaria delivery no bairro de botafogo.

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 09:59


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum