Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 19:22 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Ontem à(s) 18:36 por MAURO LUCENA

» Preços das Mussarelas em São Paulo
Ontem à(s) 15:39 por javavieira

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Ontem à(s) 14:32 por HASSIN

» Custos de produção
Ontem à(s) 14:24 por victoria weiss

» vendo forno, masseira e fritadeira
Ontem à(s) 14:22 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Ontem à(s) 14:22 por diogo lelis poubel

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 14:18 por HASSIN

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 14:09 por ECOFORNO

» TUPASY Fornos de esteira
Ontem à(s) 13:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:27 por Carlos Daia

» embalagens offset
Ontem à(s) 08:08 por MAURO LUCENA

» Massa de Pizza - Preciso de ajustes
Ontem à(s) 01:58 por Demar

» AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Ontem à(s) 00:29 por DED

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Qui 23 Jun 2016, 19:50 por Cristiano Vaz

» Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Qui 23 Jun 2016, 18:43 por Marcelo Brandão

» Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.
Qui 23 Jun 2016, 13:08 por HASSIN

» planilha de custos das esfihas
Qui 23 Jun 2016, 13:03 por Paulo Cesar Carvalho

» Ingredientes
Qua 22 Jun 2016, 22:27 por HASSIN

» Custo de pizza
Qua 22 Jun 2016, 22:24 por HASSIN

» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Qua 22 Jun 2016, 22:23 por marcelo otto

» Versão Atualizada da massa secreta
Qua 22 Jun 2016, 22:21 por HASSIN

» Vendo Forno esteira jjac
Qua 22 Jun 2016, 22:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Qua 22 Jun 2016, 22:15 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Qua 22 Jun 2016, 17:09 por DED

» Relatório Pós Venda
Qua 22 Jun 2016, 14:53 por HASSIN

» Vendo equipamentos por viagem. Urgente!
Qua 22 Jun 2016, 13:10 por HASSIN

» Vendo 2 fornos para pizza a R$ 750,00 cada.
Qua 22 Jun 2016, 13:08 por HASSIN

» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
Qua 22 Jun 2016, 03:36 por HASSIN

» Clientes reclamam que esfiha dar muita AZIA!
Qua 22 Jun 2016, 03:29 por HASSIN

» Pizzaria na Inglaterra
Qua 22 Jun 2016, 03:03 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Qua 22 Jun 2016, 02:47 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Qua 22 Jun 2016, 02:46 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Qua 22 Jun 2016, 02:46 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Qua 22 Jun 2016, 02:45 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ter 21 Jun 2016, 23:37 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ter 21 Jun 2016, 19:43 por HASSIN

» Massa de Pizza Atual - Oque melhorar?
Ter 21 Jun 2016, 12:21 por blastweb

» ajuda com logo
Ter 21 Jun 2016, 10:51 por SAMIR GHANNAM

» quantidade de recheios de pizzas
Ter 21 Jun 2016, 09:27 por BARBOSÍDAIA

» Pizza Buffet
Seg 20 Jun 2016, 19:04 por Paisa

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Jun 2016, 18:56 por HASSIN

» MASSA DO HASSIN.
Seg 20 Jun 2016, 18:52 por HASSIN

» vendo forno mini cheff
Seg 20 Jun 2016, 18:43 por HASSIN

» Afinal, o que é o glúten?
Sab 18 Jun 2016, 11:01 por HASSIN

» Alguns mistérios e soluções referentes ao uso de farinhas sem glúten
Sex 17 Jun 2016, 16:25 por HASSIN

» RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA
Sex 17 Jun 2016, 16:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sex 17 Jun 2016, 16:02 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Sex 17 Jun 2016, 15:57 por HASSIN

»  Comer pizza com as mãos
Qui 16 Jun 2016, 18:55 por MAURO LUCENA

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Qui 16 Jun 2016, 18:51 por MAURO LUCENA

» Massa de pizza
Qui 16 Jun 2016, 18:30 por Paisa

» Planilha de custo
Qui 16 Jun 2016, 17:52 por HASSIN

» Apresentação e dúvidas.
Qui 16 Jun 2016, 14:54 por Silvio Pinheiro

» Regulamento no Rodizio de pizzas
Qui 16 Jun 2016, 13:36 por HASSIN

» Venda de pizzaria no Morumbi
Qui 16 Jun 2016, 13:33 por HASSIN

» massa fofa
Qui 16 Jun 2016, 13:30 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 16 Jun 2016, 13:26 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Qui 16 Jun 2016, 13:22 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 16 Jun 2016, 13:19 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Regiao de Cotia
Qui 16 Jun 2016, 13:18 por HASSIN

» Pizza com Bordas recheadas
Qui 16 Jun 2016, 13:10 por HASSIN

» MASSA DE PIZZA HUT
Qui 16 Jun 2016, 12:49 por HASSIN

» receita da massa
Qui 16 Jun 2016, 12:40 por HASSIN

» Massas para fornos com infravermelho
Qui 16 Jun 2016, 12:36 por HASSIN

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qui 16 Jun 2016, 12:29 por HASSIN

» Onde comprar farinha boa no Rio de Janeiro/RJ?
Qui 16 Jun 2016, 12:23 por HASSIN

» BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?
Qui 16 Jun 2016, 12:20 por HASSIN

» Plano de negócios
Qui 16 Jun 2016, 12:17 por HASSIN

» Norma de segurança NR12
Qui 16 Jun 2016, 12:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14195)
 
HASSIN (9077)
 
DED (7668)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4665)
 
MAURO LUCENA (2777)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

Processador e Mix Robot Coupe
FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Quem está conectado
38 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 38 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 48881 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flavia Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 151793 mensagens em 10346 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS

forno de pizza à gás no modelo iglu

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Seg 22 Nov 2010, 14:47

boa tarde,

gostaria de saber se alguém conhece quem fabrica e monta forno de pizza à gás no modelo iglu no estado do rio de janeiro.

e se alguém já teve experiência com esse tipo de forno (se é bom o consumo e a produção e etc...).

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Nov 2010, 23:45

Amigo Flavio, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas. Desculpe-me pela demora em te responder. Com certeza algum outro amigo irá te orientar melhor com o assunto Forno Iglú. Não entendo bem disso, meu forno é a gás. Pesquise no Fórum em BUSCAR, digite "Forno Iglú" e vc terá como resposta umas 10 páginas. Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Qua 24 Nov 2010, 18:58

gilberto,

obrigado pela informação, acessei o fórum e fiz a busca, encontrei alguns fornos, porém, conversando com um amigo descobri o site do antigo "na telha" que agora é "forno flex", que tem uns fornos bastante interessantes e fabricam para vários restaurantes e pizzarias no rio de janeiro, em especial a rede de supermercados zona sul.

entrei em contato com o representante do rio para obter maiores informações.

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 24 Nov 2010, 20:10

Flavio, vc está em que bairro do Rio??

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Qui 25 Nov 2010, 13:02

estou montando uma pizzaria delivery no bairro de botafogo.

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 09:59


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum