FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» Preciso de ajuda para montar uma pizzaria em pouco tempo!
Hoje à(s) 15:55 por thiagotomazzoni

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 15:43 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 15:03 por ISA

» Qual é a função de cada um?
Hoje à(s) 14:33 por ISA

» Compre o Seu Mini Cheff na nossa loja online!
Hoje à(s) 14:03 por Rudinei Basteiro

» Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Hoje à(s) 14:00 por Rudinei Basteiro

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 13:32 por HASSIN

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Hoje à(s) 13:31 por rodrigosouza69

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Hoje à(s) 13:24 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 13:16 por HASSIN

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 13:09 por Carlos Daia

» Fumaça nunca mais! Transformação de um problema a lenha em um forno a gás!
Hoje à(s) 12:42 por HASSIN

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Hoje à(s) 12:34 por HASSIN

» Cupom Fiscal
Ontem à(s) 12:20 por IBERE

» Pizza Congelada e a necessidade de valores nutrcionais na embalagem
Ontem à(s) 11:51 por DOUTRINADOR

» 2o. MEGA MEGA WORKSHOP PARA PIZZARIAS - PARTICIPE!
Ontem à(s) 09:43 por ISA

» Direitos dos motoboys
Ontem à(s) 09:30 por DOUTRINADOR

» forno iglu
Seg 29 Set 2014, 19:19 por MAURO LUCENA

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 29 Set 2014, 14:09 por HASSIN

» Vaga para Pizzaiolo em Curitiba - Bairro Uberaba
Seg 29 Set 2014, 12:54 por dlmbrasil

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 29 Set 2014, 07:19 por DOUTRINADOR

» Falta de água e Luz; Economia de água e luz
Dom 28 Set 2014, 18:06 por DOUTRINADOR

» Ajuda para abertura de esfiharia
Sex 26 Set 2014, 14:14 por ISA

» Agradecimentos à Winfood e ao Fórum
Sex 26 Set 2014, 14:05 por ISA

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Sex 26 Set 2014, 12:17 por geraldo sergio botardo

» panfletar em época de eleição compensa?
Sex 26 Set 2014, 11:38 por geraldo sergio botardo

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Sex 26 Set 2014, 08:45 por ISAIAS SOARES

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Qui 25 Set 2014, 19:50 por thiagotomazzoni

» MEGA G Solução a caminho.
Qui 25 Set 2014, 14:22 por DED

» Pizzas Tradicionais e Suas Variações
Qui 25 Set 2014, 14:08 por ISA

» Formação de Preço das Pizzas
Qui 25 Set 2014, 12:05 por DOUTRINADOR

» Pizzaria Delivery
Qui 25 Set 2014, 10:15 por ISA

» PIZZAIOLLO OFERECE VAGA DE TRABALHO EM SÃO PAULO.
Qui 25 Set 2014, 00:55 por Maceratta pizzaria

» sobre a massa
Qua 24 Set 2014, 19:46 por DOUTRINADOR

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Qua 24 Set 2014, 19:41 por DOUTRINADOR

» Forno a gás ou elétrico
Qua 24 Set 2014, 19:39 por DOUTRINADOR

» Existe uma medida mínima para Pizzaria Delivery?
Qua 24 Set 2014, 14:21 por ISA

» Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar?
Qua 24 Set 2014, 14:18 por ISA

» Câmaras de Fermentação
Qua 24 Set 2014, 11:45 por Hermesson

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Qua 24 Set 2014, 11:30 por Ksimiro

» Forno Duplo Braschamas inox a gás
Ter 23 Set 2014, 15:45 por joaogedeon

» CARDÁPIO
Ter 23 Set 2014, 10:13 por vaz

» Nossos utensílios estão agora à venda na nossa loja virtual. Visite-nos!
Ter 23 Set 2014, 01:33 por HASSIN

» Pizza Brotinho
Seg 22 Set 2014, 18:13 por ISA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Seg 22 Set 2014, 13:09 por CELSO LOPES

» MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Dom 21 Set 2014, 23:39 por anderson vilas boas silva

» Pizza Doce
Dom 21 Set 2014, 16:57 por rodrigovianna

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Sab 20 Set 2014, 18:26 por ISA

» Quem usa a HotBox
Sex 19 Set 2014, 23:30 por ISA

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Sex 19 Set 2014, 16:11 por HENRIQUE ANDRADE

Tradutor/Translate
CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
FORNO A LENHA OU FLEX

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12330)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7478)
 
DED (7023)
 
ISA (3624)
 
MAURO LUCENA (2472)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
191 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 175 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alessandro Gomes Feijó, ana paula brasil de arrud, bisneto, Chef Gusta, DED, Erre2, HASSIN, ISA, joaogedeon, jpmartins, kelem, Ksimiro, LINCOLN, marcio de andrade rosa, Rudinei Basteiro, thiagotomazzoni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 39037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de kratos

Os nossos membros postaram um total de 139068 mensagens em 8961 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

forno de pizza à gás no modelo iglu

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Seg 22 Nov 2010, 14:47

boa tarde,

gostaria de saber se alguém conhece quem fabrica e monta forno de pizza à gás no modelo iglu no estado do rio de janeiro.

e se alguém já teve experiência com esse tipo de forno (se é bom o consumo e a produção e etc...).

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Nov 2010, 23:45

Amigo Flavio, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas. Desculpe-me pela demora em te responder. Com certeza algum outro amigo irá te orientar melhor com o assunto Forno Iglú. Não entendo bem disso, meu forno é a gás. Pesquise no Fórum em BUSCAR, digite "Forno Iglú" e vc terá como resposta umas 10 páginas. Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Qua 24 Nov 2010, 18:58

gilberto,

obrigado pela informação, acessei o fórum e fiz a busca, encontrei alguns fornos, porém, conversando com um amigo descobri o site do antigo "na telha" que agora é "forno flex", que tem uns fornos bastante interessantes e fabricam para vários restaurantes e pizzarias no rio de janeiro, em especial a rede de supermercados zona sul.

entrei em contato com o representante do rio para obter maiores informações.

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 24 Nov 2010, 20:10

Flavio, vc está em que bairro do Rio??

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Qui 25 Nov 2010, 13:02

estou montando uma pizzaria delivery no bairro de botafogo.

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 09:59


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum