FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ajuda com massa de pizza que não cresce
Hoje à(s) 10:15 por flavionn

» Qual forno eletrico para eventos
Hoje à(s) 03:59 por robertsilva

» Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores
Ontem à(s) 11:34 por rickardao

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 11:24 por DED

» Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho
Ontem à(s) 11:00 por Elineu

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Ontem à(s) 09:35 por Elineu

» pizza de salmão alguem faz?
Ontem à(s) 09:14 por AHCN

» PIZZAS DICAS - POR FAVOR (SOU INICIANTE)
Ontem à(s) 06:35 por Lululu

» Uso do Levain
Qui 03 Set 2015, 14:34 por Silvio Pinheiro

» Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em www.facebook.com/ecoforno
Qui 03 Set 2015, 13:32 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Qui 03 Set 2015, 11:16 por MoniSS

» Mussarela
Qui 03 Set 2015, 10:53 por MoniSS

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qui 03 Set 2015, 09:19 por Rimena Nuzaro

» RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Qua 02 Set 2015, 21:58 por maricamargo

» ASSAR BORDA
Qua 02 Set 2015, 20:00 por DOUTRINADOR

» PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO
Qua 02 Set 2015, 17:09 por JORGEJPA

»  PIZZARIA - RJ - INVIÁVEL
Qua 02 Set 2015, 16:44 por JORGEJPA

» Massa ficando um pouco dura
Qua 02 Set 2015, 16:23 por Jose Indalecio Vasconcelo

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Qua 02 Set 2015, 14:22 por MAURO LUCENA

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Qua 02 Set 2015, 11:49 por dudupizza

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ter 01 Set 2015, 22:46 por schuman

» Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Ter 01 Set 2015, 21:40 por claudiohashimoto

» Vendo Pizzaria Alto de Pinheiros
Ter 01 Set 2015, 19:22 por j.jesus p. rocha

» MASSA MADRE
Ter 01 Set 2015, 18:10 por Silvio Pinheiro

»  massa pre assada
Ter 01 Set 2015, 14:48 por ISA

» Forno Cristal Aço
Ter 01 Set 2015, 14:06 por schuman

» Vendo 2 Forno Pizza Tonini e Pizzarola
Ter 01 Set 2015, 10:25 por DANIEL LUCAS RONDON

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Seg 31 Ago 2015, 22:45 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Seg 31 Ago 2015, 19:51 por DOUTRINADOR

» CURSOS POR DVD DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES
Seg 31 Ago 2015, 19:51 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha
Seg 31 Ago 2015, 19:46 por DOUTRINADOR

» PIZZARIA BELLA PIZZA DE GUAÇUÍ - ES
Seg 31 Ago 2015, 16:09 por DED

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 31 Ago 2015, 16:05 por DED

» Massa sem Glútem
Dom 30 Ago 2015, 20:18 por ISA

» MASSA DO HASSIN.
Dom 30 Ago 2015, 20:05 por DOUTRINADOR

» PIZZA BROTINHO
Dom 30 Ago 2015, 12:19 por pedro caldeira

» Iniciante em pizza
Dom 30 Ago 2015, 10:31 por pedro caldeira

» Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Sab 29 Ago 2015, 22:03 por schuman

» massa sem glúten
Sab 29 Ago 2015, 21:24 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 29 Ago 2015, 20:01 por HASSIN

» VENDA forno mini chef RJ
Sab 29 Ago 2015, 19:50 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Sab 29 Ago 2015, 19:48 por HASSIN

» Qual melhor estratégia para dias de pedidos reduzidos???
Sab 29 Ago 2015, 19:47 por HASSIN

» Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Sab 29 Ago 2015, 19:32 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sex 28 Ago 2015, 20:37 por schuman

» bandejas empilháveis
Sex 28 Ago 2015, 10:42 por SAMIR GHANNAM

» Vendo Franquia Patroni no Shopping Plaza Macaé
Sex 28 Ago 2015, 10:29 por Alex Vieira

» Batedeira Planetária G Paniz PB 6
Qui 27 Ago 2015, 21:39 por DOUTRINADOR

» preço de massa de pizza pre assada
Qui 27 Ago 2015, 18:06 por pointcarioca

» ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO
Qui 27 Ago 2015, 16:59 por schuman

» ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO
Qua 26 Ago 2015, 19:19 por DOUTRINADOR

» Vender mini pizza ou fatia de pizza?
Qua 26 Ago 2015, 11:37 por schuman

» Vendo equipamentos: masseira Gastromaq 25 k, mesas e bancadas INOX
Qua 26 Ago 2015, 10:26 por Juarez Oliveira

» Compra de uma boleadora
Ter 25 Ago 2015, 18:58 por Ge.Carlos

» Ajuda Para um iniciante
Ter 25 Ago 2015, 11:20 por DED

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ter 25 Ago 2015, 10:28 por schuman

» Delivery em Casa X Divulgação e Propaganda
Seg 24 Ago 2015, 19:23 por DOUTRINADOR

» forno pro gas 5000
Seg 24 Ago 2015, 19:11 por DOUTRINADOR

» Embalagem para pizza em pedaço
Seg 24 Ago 2015, 17:32 por schuman

» MÁQUINA PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
Seg 24 Ago 2015, 10:02 por andreolo65

» INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Dom 23 Ago 2015, 14:54 por f.bnetto23

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Dom 23 Ago 2015, 10:30 por fabiooliveiralima

» Duvida Na Massa
Sab 22 Ago 2015, 21:54 por fabiooliveiralima

» Roubos a todos os instantes a todos os entregadores????
Sab 22 Ago 2015, 19:20 por Marta Medeiros

» massa pra formo de esteira continuo
Sab 22 Ago 2015, 19:15 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno Inoxminas
Sab 22 Ago 2015, 19:05 por Vimots

» Forno a gás com infra.
Sab 22 Ago 2015, 18:50 por Marta Medeiros

» Vendas na Crise
Sab 22 Ago 2015, 17:19 por DOUTRINADOR

» receita
Sex 21 Ago 2015, 18:17 por DOUTRINADOR

» Vaga de Pizzaiolo Shooping Mooca
Sex 21 Ago 2015, 09:26 por marcosbarro

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13249)
 
HASSIN (8279)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7345)
 
ISA (4351)
 
MAURO LUCENA (2628)
 
maurojonas brito (2369)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1243)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
139 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 135 Visitantes :: 2 Motores de busca

bispo, delgrandi, flavionn, rafaelghellere

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 44877 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de testes2005

Os nossos membros postaram um total de 146429 mensagens em 9770 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

forno de pizza à gás no modelo iglu

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Seg 22 Nov 2010, 14:47

boa tarde,

gostaria de saber se alguém conhece quem fabrica e monta forno de pizza à gás no modelo iglu no estado do rio de janeiro.

e se alguém já teve experiência com esse tipo de forno (se é bom o consumo e a produção e etc...).

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Nov 2010, 23:45

Amigo Flavio, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas. Desculpe-me pela demora em te responder. Com certeza algum outro amigo irá te orientar melhor com o assunto Forno Iglú. Não entendo bem disso, meu forno é a gás. Pesquise no Fórum em BUSCAR, digite "Forno Iglú" e vc terá como resposta umas 10 páginas. Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Qua 24 Nov 2010, 18:58

gilberto,

obrigado pela informação, acessei o fórum e fiz a busca, encontrei alguns fornos, porém, conversando com um amigo descobri o site do antigo "na telha" que agora é "forno flex", que tem uns fornos bastante interessantes e fabricam para vários restaurantes e pizzarias no rio de janeiro, em especial a rede de supermercados zona sul.

entrei em contato com o representante do rio para obter maiores informações.

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 24 Nov 2010, 20:10

Flavio, vc está em que bairro do Rio??

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por flavio augusto em Qui 25 Nov 2010, 13:02

estou montando uma pizzaria delivery no bairro de botafogo.

att,

flavio.

flavio augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 21/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de pizza à gás no modelo iglu

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 09:59


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum