Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 08:34 por Frank freitas

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
218 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 215 Visitantes :: 2 Motores de busca

cowermode, fj dos santos, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52028 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Janaina Januario

Os nossos membros postaram um total de 156950 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 14:18

Amigos, sempre agradecendo todos, gostaria saber quanto pode ganhar um pizzaiolo ( se diz pizzeiro?) e um ajudo pizzeiro. sei que depende muito do local , cidade, tamanho pizzaria ecc. gostari so ter uma idea base dos salarios. estou procurando para ensinar o meu modo de trabalhar para minha pizza.
obrigado. Luca

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Renata Soeiro em Sab 16 Maio 2009, 14:58

oi Luca,
como sabes não tenho experiência alguma mas tenho buscado estas informações também.

até agora tenho o valor de:
R$ 600,00 para ajudante
de R$ 800 a 1.200,00 para pizzaiolo/padeiro chefe

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 18:02

Oi Renata. esta me ajudando muito. obrigado. vejo que jà virou forneira...

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Renata Soeiro em Sab 16 Maio 2009, 21:25

que forneira que nada, ainda nem tenho um forno decente rsrsrs
se eu conseguir mais valores te passo ok

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Rodrigo Motta em Dom 17 Maio 2009, 02:21

Ola Giacinti,

Eu pago R$ 1200,00 para o meu pizzaiolo.

Abraços,
Rodrigo

Rodrigo Motta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Leo Amaral em Dom 17 Maio 2009, 16:09

Giacinti,

Tambem estou fazendo pesquisa de valores e até agora a informação que tenho é que um bom piszzaiolo deve ganhar entre R$1.000,00 e R$ 1.200,00 e o ajudante dependendo da experiencia deve ganhar entre R$ 500,00 e R4 800,00.

Abço

Leo Amaral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Ospite em Dom 17 Maio 2009, 18:27

obrigado a tdos pelas imformaçoes. Ciao. Luca

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por gustavo_safi em Seg 18 Maio 2009, 02:15

Giacinti,

Aqui no Recife, fica na faixa de R$800,00 a R$1.000,00.
Pessoal, lembrem-se de procurar contador, para calcular o adicional noturno.
E, no contrato de trabalho, lembrem-se: O valor da hora de trabalho é X. O valor da hora trabalhada com adicional noturno é 2X...
Um colega aqui, contratou pela média de mercado. O cozinheiro saiu depois de 17 meses e ingressou judicialmente pleiteando o adicional noturno (que implicitamente estava incluído na remuneração...) Porém, o juiz não quer saber se está implicito ou não...
Martelada de R$42.000,00, fora recolhimento de diferença de FGTS, INSS e etc...

Abraços,

Gustavo.

gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Ospite em Seg 18 Maio 2009, 07:40

Obrigado Gustavo, imaginava que o noturno è o extra tenham um custo adicional. obrigado pelas informaçoes. ate logo

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por fagner em Sab 09 Jul 2011, 19:04

bom sou pizzaolo e ganho 1.400 reais das 16:00 as 00:00

fagner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/07/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : estrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Sab 09 Jul 2011, 22:36

Gustavo,

gustavo_safi escreveu:Giacinti,

Aqui no Recife, fica na faixa de R$800,00 a R$1.000,00.
Pessoal, lembrem-se de procurar contador, para calcular o adicional noturno.
E, no contrato de trabalho, lembrem-se: O valor da hora de trabalho é X. O valor da hora trabalhada com adicional noturno é 2X...
Um colega aqui, contratou pela média de mercado. O cozinheiro saiu depois de 17 meses e ingressou judicialmente pleiteando o adicional noturno (que implicitamente estava incluído na remuneração...) Porém, o juiz não quer saber se está implicito ou não...
Martelada de R$42.000,00, fora recolhimento de diferença de FGTS, INSS e etc...

Abraços,

Gustavo.

Desculpe o palpite, mas que eu saiba, desde que o funcionário cumpra suas horas de trabalho semanais, não importar se ela se dá das 8:00 às 17:00 ou das 18:00 às 24:00, desde que respeitado o descanso semanal remunerado.
Um pizzaiolo dificilmente entrará as 8:00hs para trabalhar, Concorda????

Não haveria outras situações nesta requisição trabalhista???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Paulo Pesente em Dom 10 Jul 2011, 16:19

Boa tarde!

Bom Senhores, como temos visto muito casos onde empregados colocam seus patrões na justiça, as vezes por má-fé outras vezes não, então segue meus comentários:

No caso acima, devemos sempre lembrar que não vale a pena, contratar funcionários com sálarios maoires que o convencionado nos dissídios de cada categoria, pois se assim feito o "plus" tambem é considerado com sálario na hora de uma indenização.

O correto é contratar com os valores contido em cada acordo coletivo, em caso de aumento salárial este deverá lançado tb em carteira para não incorrer no caso acima.

No caso acima, entendo que se o funcionário trabalha em horário noturno, após as 22:00 já considera-se hora com adicional noturno, portanto, se trabalha até as 24:0, serão 02 horas com adicional todos os dias.

Quanto ao repouso semanal, no próprio acordo coletivo da categoria de cada região, mencionará quais são os dias de descanso, aqui o funcionário, quando mulher, tem direito a um Domingo no mês, caso contrário deve-se pagar como hora extra de 100%, horas normais e 120% horas com adicional.


No meu caso, trabalhamos de 4ª a domingo, portanto o funcionário tem 2 dias de descanso semanal.

Abraços.
Paulo e Adriana

Paulo Pesente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Seg 11 Jul 2011, 22:38


Paulo,


No caso acima, entendo que se o funcionário trabalha em horário noturno, após as 22:00 já considera-se hora com adicional noturno, portanto, se trabalha até as 24:0, serão 02 horas com adicional todos os dias.

Há alguma referência à sua citação, na convenção coletiva de sua cidade. O Sindicato aqui de Porto Alegre não faz referência. Sei que sua argumentação tem amparo na CLT (Art. 73). Chequei hoje junto ao sindicato, não falando especificamente, mas deixando claro que se tratava de uma consulta sobre adicional noturno e recebi a orientação de tratar as 6 horas diárias como normais (por isso orientei o colega Gustavo no sentido da normalidade).

Fica a pergunta sobre qual seria a postura de um juiz, frente a uma situação em que o próprio sindicato laboral, orienta a não observância da lei. A existência de alguma súmula contrária ou complementar ao Art. 73, não é de seu conhecimento, correto ????

Acho que farei uma visita ao sindicato, e buscarei informações mais consistentes.

Obrigado pela citação. Erraria em minhas contratações, não por má fé mas por informação errônea.

Abç

Flávio



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Gleides em Ter 12 Jul 2011, 21:21

Olha cansei de ter pizzaiolo que se sentia, fiz o curso no Senai,(Barra funda) e hoje sou pizzaiola, admiti um rapaz sem experiência e o transformei em pizzaiolo, sem vicios sem salto alto, pago 800,00 ,ele é gente boa pra caramba e ja faz ums pizzas maravilhosas, não tenho reclamação e ele faz como eu ensinei, e fiz por um comentarío aqui no Forum, e deu certo.

Gleides
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Ter 12 Jul 2011, 21:39

Gleides,

Boa Noite,

Desculpe a curiosidade, mas seu forno é a lenha?????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Paulo Pesente em Ter 12 Jul 2011, 22:32

Prezado Flávio,

Hoje após, 20 anos de labuta, tenho 12 funcionários, meu pizzaiolo esta comigo desde o ínicio, hoje tem um ganho mensal de R$3.000,00 o forneiro a 12 anos na casa ganha, R$ 2.200,00, garçons mais antigos ganham R$2.000,00, entre outros. Nunca tive problemas com variação de pessoal, pois o que pago pra eles dificilmente o mercado pagará.

Portanto, a receita de ter uma equipe profissional é dar uma boa condição (bom ambiente e bom salário) e em troca são fiéis, mas cobro bastante.

Só pra ter uma idéia no final do ano passado, todos ganharam uma gratificação de R$1.000,00, sem que eles esperacem por isso.

Todos são registrados, apenas com salários padrão do comércio, o restante é por fora. Mas apesar de ainda não ter tido nenhum problema niguém me garante o dia de amanhã, né>
Abraços.
Paulo e Adriana

Paulo Pesente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Ter 12 Jul 2011, 22:58

Paulo,

Parabéns.

Nestes vários anos de vida, não atuei neste mercado da alimentação. Mas digo com orgunho, pois me orgulho do "trabalho", que meu pai foi durante muitos anos "garçom".

Sempre tratei meus funcionários pela "meritocracia", respeitando a todos. Mais pelo caráter, do que pela capacidade de me dar algo além do que podiam.
Cito rapidamente um senhor já de alguma idade, que contratei apenas para fazer número em uma obra que assim o exigia. Ele foi o último funcionário demitido quando resolvi fechar minha pequena construtora. Ele estava as portas da aposentadoria. Ele não veio trabalhar durante um ano e sete meses, mas recolhi seu INPS até o último dia necessário. Uma gratidão minha para ele, sem que ele me pedisse nada. O importante é que ele mereceu !!!!!

Já trabalhei com equipes de funcionários que chegaram perto de três centenas, mas o que importa aqui não é número.

Sempre procurei estar dentro das normas e leis, por isso, apesar de sua mensagem positivista, peço que possa responder minhas questões, pois elas trarão subsídio a muitos dos membros, que assim como eu podem estar trabalhando em cima de informações incorretas.

Forte abraço e sucesso

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Gleides em Qua 13 Jul 2011, 00:59

Boa noite Flavio, sim meu forno é a lenha pra cinco pizzas.

Gleides
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Gleides em Qua 13 Jul 2011, 01:03

Acho muito bom o forum com troca de informações, pois um doutrinador falou aqui no Forum que se admitisse um pizzaiolo eu seria ajudante dele, e se eu colocasse bum ajudante e ensinasse ,ele teria futuro e eu iria ensina-lo da minha maneira, e este conselho deu certo ,ele não tem vicios de outras casas.

Gleides
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Paulo Pesente em Qui 14 Jul 2011, 09:46

Bom dia a todos!

Flávio,

Quando fiz minhas considerações acima, citei apenas "adicional noturno", o qual todo empregado tem direito, desde que trabalhe durante o periodo noturno (compreendido de 22:00 as 05:00).

Aparti das 22 horas todo funcionário tem direito ao adicional noturno pela CLT 20% dependendo do sindicato ate mais,sendo que hora noturna é 52 minutos e 30 segundos ,ou seja não 60 minutos assim você precisa fazer cálculos para definir as horas trabalhadas.

Veja que não me refiro a "hora extra" e sim a "adicional noturno";

Por exemplo, o sindicato aqui da região é o Sindbrares, na convenção coletiva da categoria o adiconal é de 30%; Me aparece que pode chegar até a 60% dependendo de alguns casos. Existe também um caso do Sindcomércio, onde os funcionário de shopping e supermercados não podem trabalhar aos DOMINGOS ( portanto, os supermecados de Vitória não abrem aos domingos), enfim, varia de sindicato para sindicato.

Quanto a posição de um juiz, infelizmente não posso dizer, pois cada um tem uma opinião pessoal e acaba ninguém se entendendo, normalmente cada instância tem suas opiniões particulares.

Abraço;
Paulo e Adriana

Paulo Pesente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Qua 17 Ago 2011, 22:59

Srs. (as)

Para atualizar os dados para todos.

Quanto estão pagando para:
(Os últimos valores citados são de 2009).

Pizzaiolo???
Ajudante Pizzaiolo ???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Sex 19 Ago 2011, 22:12

Srs. (as)

Ninguém que gostaria de dar seu testemunho atualizado???

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 19 Ago 2011, 22:22

Flavio,

Em média um pizzaiolo de SP = R$ 1.000,00 a R$ 1.200,00 MÊS.
Ví um anuncio oferecendo R$ 800,00 + Convenio Médico + Vale Transporte.
É o que ví recentemente, mas claro, sempre varia.



Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Sex 19 Ago 2011, 22:31

Glauco meu amigo !!!!

Quer tirar meu emprego????

O Pizzaiollo aqui, sou eu. Preciso de um auxiliar.

Não adianta contratar um pizzaiollo, com vícios de fornos a lenha e lastr, para trabalhar num Di Volpi.

Ele vai querer fornear, quando não é absolutamente necessário.

Tenho que contratar alguém sem vícios e com expectativa de evolução num sistema de assamento diferenciado.

Mas valeu a força.

Forte Abraço

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 19 Ago 2011, 22:48

Flavioooo!!!

Se você achar interessante, tem o site da curriculum.com que vira e mexe tem anuncio, daí você pode ver quanto estão pagando para um AJUDANTE. Olha, tem um anuncio de Minas Gerais que eles estão pagando...OPA, não quero tirar o emprego de ninguém!!! rs http :// www . curriculum . com.br/02_03_04.asp?acao=delivery&classif_cod=746151

Abração!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Sex 19 Ago 2011, 22:49

Glauco,

Brigadão.

Vou dar uma checada.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 20 Ago 2011, 01:00

Aqui um pizzaiolo ganha em média R$50,00 e um forneiro R$40,00.
Sê me pagar uma casa e mais quarentão me mudo hoje mesmo,e mais um churrasco no fim de semana.KKKK

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Sab 20 Ago 2011, 01:02

Marcos,

Deixa entender !!!!!

Tu, a prenda, os pia e o advogado trabalhista?????


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 20 Ago 2011, 01:24

Esqueci que você já tem experiência com isso,droga,droga!!!!

O advogado vem só depois dos 6 meses,quando passar a experiência! RSRSRS

É por aí que a coisa anda hoje em dia!

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum