Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 00:28 por leandru2013

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
58 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 57 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51054 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcinho29

Os nossos membros postaram um total de 155593 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 14:18

Amigos, sempre agradecendo todos, gostaria saber quanto pode ganhar um pizzaiolo ( se diz pizzeiro?) e um ajudo pizzeiro. sei que depende muito do local , cidade, tamanho pizzaria ecc. gostari so ter uma idea base dos salarios. estou procurando para ensinar o meu modo de trabalhar para minha pizza.
obrigado. Luca

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Renata Soeiro em Sab 16 Maio 2009, 14:58

oi Luca,
como sabes não tenho experiência alguma mas tenho buscado estas informações também.

até agora tenho o valor de:
R$ 600,00 para ajudante
de R$ 800 a 1.200,00 para pizzaiolo/padeiro chefe

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 18:02

Oi Renata. esta me ajudando muito. obrigado. vejo que jà virou forneira...

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Renata Soeiro em Sab 16 Maio 2009, 21:25

que forneira que nada, ainda nem tenho um forno decente rsrsrs
se eu conseguir mais valores te passo ok

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Rodrigo Motta em Dom 17 Maio 2009, 02:21

Ola Giacinti,

Eu pago R$ 1200,00 para o meu pizzaiolo.

Abraços,
Rodrigo

Rodrigo Motta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Leo Amaral em Dom 17 Maio 2009, 16:09

Giacinti,

Tambem estou fazendo pesquisa de valores e até agora a informação que tenho é que um bom piszzaiolo deve ganhar entre R$1.000,00 e R$ 1.200,00 e o ajudante dependendo da experiencia deve ganhar entre R$ 500,00 e R4 800,00.

Abço

Leo Amaral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Ospite em Dom 17 Maio 2009, 18:27

obrigado a tdos pelas imformaçoes. Ciao. Luca

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por gustavo_safi em Seg 18 Maio 2009, 02:15

Giacinti,

Aqui no Recife, fica na faixa de R$800,00 a R$1.000,00.
Pessoal, lembrem-se de procurar contador, para calcular o adicional noturno.
E, no contrato de trabalho, lembrem-se: O valor da hora de trabalho é X. O valor da hora trabalhada com adicional noturno é 2X...
Um colega aqui, contratou pela média de mercado. O cozinheiro saiu depois de 17 meses e ingressou judicialmente pleiteando o adicional noturno (que implicitamente estava incluído na remuneração...) Porém, o juiz não quer saber se está implicito ou não...
Martelada de R$42.000,00, fora recolhimento de diferença de FGTS, INSS e etc...

Abraços,

Gustavo.

gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Ospite em Seg 18 Maio 2009, 07:40

Obrigado Gustavo, imaginava que o noturno è o extra tenham um custo adicional. obrigado pelas informaçoes. ate logo

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por fagner em Sab 09 Jul 2011, 19:04

bom sou pizzaolo e ganho 1.400 reais das 16:00 as 00:00

fagner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/07/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : estrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Sab 09 Jul 2011, 22:36

Gustavo,

gustavo_safi escreveu:Giacinti,

Aqui no Recife, fica na faixa de R$800,00 a R$1.000,00.
Pessoal, lembrem-se de procurar contador, para calcular o adicional noturno.
E, no contrato de trabalho, lembrem-se: O valor da hora de trabalho é X. O valor da hora trabalhada com adicional noturno é 2X...
Um colega aqui, contratou pela média de mercado. O cozinheiro saiu depois de 17 meses e ingressou judicialmente pleiteando o adicional noturno (que implicitamente estava incluído na remuneração...) Porém, o juiz não quer saber se está implicito ou não...
Martelada de R$42.000,00, fora recolhimento de diferença de FGTS, INSS e etc...

Abraços,

Gustavo.

Desculpe o palpite, mas que eu saiba, desde que o funcionário cumpra suas horas de trabalho semanais, não importar se ela se dá das 8:00 às 17:00 ou das 18:00 às 24:00, desde que respeitado o descanso semanal remunerado.
Um pizzaiolo dificilmente entrará as 8:00hs para trabalhar, Concorda????

Não haveria outras situações nesta requisição trabalhista???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Paulo Pesente em Dom 10 Jul 2011, 16:19

Boa tarde!

Bom Senhores, como temos visto muito casos onde empregados colocam seus patrões na justiça, as vezes por má-fé outras vezes não, então segue meus comentários:

No caso acima, devemos sempre lembrar que não vale a pena, contratar funcionários com sálarios maoires que o convencionado nos dissídios de cada categoria, pois se assim feito o "plus" tambem é considerado com sálario na hora de uma indenização.

O correto é contratar com os valores contido em cada acordo coletivo, em caso de aumento salárial este deverá lançado tb em carteira para não incorrer no caso acima.

No caso acima, entendo que se o funcionário trabalha em horário noturno, após as 22:00 já considera-se hora com adicional noturno, portanto, se trabalha até as 24:0, serão 02 horas com adicional todos os dias.

Quanto ao repouso semanal, no próprio acordo coletivo da categoria de cada região, mencionará quais são os dias de descanso, aqui o funcionário, quando mulher, tem direito a um Domingo no mês, caso contrário deve-se pagar como hora extra de 100%, horas normais e 120% horas com adicional.


No meu caso, trabalhamos de 4ª a domingo, portanto o funcionário tem 2 dias de descanso semanal.

Abraços.
Paulo e Adriana

Paulo Pesente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Seg 11 Jul 2011, 22:38


Paulo,


No caso acima, entendo que se o funcionário trabalha em horário noturno, após as 22:00 já considera-se hora com adicional noturno, portanto, se trabalha até as 24:0, serão 02 horas com adicional todos os dias.

Há alguma referência à sua citação, na convenção coletiva de sua cidade. O Sindicato aqui de Porto Alegre não faz referência. Sei que sua argumentação tem amparo na CLT (Art. 73). Chequei hoje junto ao sindicato, não falando especificamente, mas deixando claro que se tratava de uma consulta sobre adicional noturno e recebi a orientação de tratar as 6 horas diárias como normais (por isso orientei o colega Gustavo no sentido da normalidade).

Fica a pergunta sobre qual seria a postura de um juiz, frente a uma situação em que o próprio sindicato laboral, orienta a não observância da lei. A existência de alguma súmula contrária ou complementar ao Art. 73, não é de seu conhecimento, correto ????

Acho que farei uma visita ao sindicato, e buscarei informações mais consistentes.

Obrigado pela citação. Erraria em minhas contratações, não por má fé mas por informação errônea.

Abç

Flávio



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Gleides em Ter 12 Jul 2011, 21:21

Olha cansei de ter pizzaiolo que se sentia, fiz o curso no Senai,(Barra funda) e hoje sou pizzaiola, admiti um rapaz sem experiência e o transformei em pizzaiolo, sem vicios sem salto alto, pago 800,00 ,ele é gente boa pra caramba e ja faz ums pizzas maravilhosas, não tenho reclamação e ele faz como eu ensinei, e fiz por um comentarío aqui no Forum, e deu certo.

Gleides
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Ter 12 Jul 2011, 21:39

Gleides,

Boa Noite,

Desculpe a curiosidade, mas seu forno é a lenha?????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Paulo Pesente em Ter 12 Jul 2011, 22:32

Prezado Flávio,

Hoje após, 20 anos de labuta, tenho 12 funcionários, meu pizzaiolo esta comigo desde o ínicio, hoje tem um ganho mensal de R$3.000,00 o forneiro a 12 anos na casa ganha, R$ 2.200,00, garçons mais antigos ganham R$2.000,00, entre outros. Nunca tive problemas com variação de pessoal, pois o que pago pra eles dificilmente o mercado pagará.

Portanto, a receita de ter uma equipe profissional é dar uma boa condição (bom ambiente e bom salário) e em troca são fiéis, mas cobro bastante.

Só pra ter uma idéia no final do ano passado, todos ganharam uma gratificação de R$1.000,00, sem que eles esperacem por isso.

Todos são registrados, apenas com salários padrão do comércio, o restante é por fora. Mas apesar de ainda não ter tido nenhum problema niguém me garante o dia de amanhã, né>
Abraços.
Paulo e Adriana

Paulo Pesente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Ter 12 Jul 2011, 22:58

Paulo,

Parabéns.

Nestes vários anos de vida, não atuei neste mercado da alimentação. Mas digo com orgunho, pois me orgulho do "trabalho", que meu pai foi durante muitos anos "garçom".

Sempre tratei meus funcionários pela "meritocracia", respeitando a todos. Mais pelo caráter, do que pela capacidade de me dar algo além do que podiam.
Cito rapidamente um senhor já de alguma idade, que contratei apenas para fazer número em uma obra que assim o exigia. Ele foi o último funcionário demitido quando resolvi fechar minha pequena construtora. Ele estava as portas da aposentadoria. Ele não veio trabalhar durante um ano e sete meses, mas recolhi seu INPS até o último dia necessário. Uma gratidão minha para ele, sem que ele me pedisse nada. O importante é que ele mereceu !!!!!

Já trabalhei com equipes de funcionários que chegaram perto de três centenas, mas o que importa aqui não é número.

Sempre procurei estar dentro das normas e leis, por isso, apesar de sua mensagem positivista, peço que possa responder minhas questões, pois elas trarão subsídio a muitos dos membros, que assim como eu podem estar trabalhando em cima de informações incorretas.

Forte abraço e sucesso

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Gleides em Qua 13 Jul 2011, 00:59

Boa noite Flavio, sim meu forno é a lenha pra cinco pizzas.

Gleides
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Gleides em Qua 13 Jul 2011, 01:03

Acho muito bom o forum com troca de informações, pois um doutrinador falou aqui no Forum que se admitisse um pizzaiolo eu seria ajudante dele, e se eu colocasse bum ajudante e ensinasse ,ele teria futuro e eu iria ensina-lo da minha maneira, e este conselho deu certo ,ele não tem vicios de outras casas.

Gleides
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Paulo Pesente em Qui 14 Jul 2011, 09:46

Bom dia a todos!

Flávio,

Quando fiz minhas considerações acima, citei apenas "adicional noturno", o qual todo empregado tem direito, desde que trabalhe durante o periodo noturno (compreendido de 22:00 as 05:00).

Aparti das 22 horas todo funcionário tem direito ao adicional noturno pela CLT 20% dependendo do sindicato ate mais,sendo que hora noturna é 52 minutos e 30 segundos ,ou seja não 60 minutos assim você precisa fazer cálculos para definir as horas trabalhadas.

Veja que não me refiro a "hora extra" e sim a "adicional noturno";

Por exemplo, o sindicato aqui da região é o Sindbrares, na convenção coletiva da categoria o adiconal é de 30%; Me aparece que pode chegar até a 60% dependendo de alguns casos. Existe também um caso do Sindcomércio, onde os funcionário de shopping e supermercados não podem trabalhar aos DOMINGOS ( portanto, os supermecados de Vitória não abrem aos domingos), enfim, varia de sindicato para sindicato.

Quanto a posição de um juiz, infelizmente não posso dizer, pois cada um tem uma opinião pessoal e acaba ninguém se entendendo, normalmente cada instância tem suas opiniões particulares.

Abraço;
Paulo e Adriana

Paulo Pesente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Qua 17 Ago 2011, 22:59

Srs. (as)

Para atualizar os dados para todos.

Quanto estão pagando para:
(Os últimos valores citados são de 2009).

Pizzaiolo???
Ajudante Pizzaiolo ???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Sex 19 Ago 2011, 22:12

Srs. (as)

Ninguém que gostaria de dar seu testemunho atualizado???

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 19 Ago 2011, 22:22

Flavio,

Em média um pizzaiolo de SP = R$ 1.000,00 a R$ 1.200,00 MÊS.
Ví um anuncio oferecendo R$ 800,00 + Convenio Médico + Vale Transporte.
É o que ví recentemente, mas claro, sempre varia.



Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Sex 19 Ago 2011, 22:31

Glauco meu amigo !!!!

Quer tirar meu emprego????

O Pizzaiollo aqui, sou eu. Preciso de um auxiliar.

Não adianta contratar um pizzaiollo, com vícios de fornos a lenha e lastr, para trabalhar num Di Volpi.

Ele vai querer fornear, quando não é absolutamente necessário.

Tenho que contratar alguém sem vícios e com expectativa de evolução num sistema de assamento diferenciado.

Mas valeu a força.

Forte Abraço

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 19 Ago 2011, 22:48

Flavioooo!!!

Se você achar interessante, tem o site da curriculum.com que vira e mexe tem anuncio, daí você pode ver quanto estão pagando para um AJUDANTE. Olha, tem um anuncio de Minas Gerais que eles estão pagando...OPA, não quero tirar o emprego de ninguém!!! rs http :// www . curriculum . com.br/02_03_04.asp?acao=delivery&classif_cod=746151

Abração!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Sex 19 Ago 2011, 22:49

Glauco,

Brigadão.

Vou dar uma checada.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 20 Ago 2011, 01:00

Aqui um pizzaiolo ganha em média R$50,00 e um forneiro R$40,00.
Sê me pagar uma casa e mais quarentão me mudo hoje mesmo,e mais um churrasco no fim de semana.KKKK

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por Convidad em Sab 20 Ago 2011, 01:02

Marcos,

Deixa entender !!!!!

Tu, a prenda, os pia e o advogado trabalhista?????


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 20 Ago 2011, 01:24

Esqueci que você já tem experiência com isso,droga,droga!!!!

O advogado vem só depois dos 6 meses,quando passar a experiência! RSRSRS

É por aí que a coisa anda hoje em dia!

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum