Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_lcapForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Voting_barForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_lcapForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Voting_barForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_rcap 
DED (8184)
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_lcapForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Voting_barForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_lcapForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Voting_barForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_lcapForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Voting_barForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_lcapForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Voting_barForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_lcapForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Voting_barForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_lcapForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Voting_barForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_lcapForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Voting_barForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_lcapForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Voting_barForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_rcap 

Quem está conectado?
327 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_lcapForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Voting_barForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_lcapForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Voting_barForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_rcap 
JeanCarlo
Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_lcapForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Voting_barForno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas..

5 participantes

Ir para baixo

Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Empty Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas..

Mensagem por Tatiana Vignoli Seg 22 Nov 2010, 18:09

Comprei o forno Venâncio FIR 80, gostaria de saber se posso utilizar mais de uma grade que o acompanha e quanto tempo leva pra assar? Tem alguma dica?
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Empty Re: Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas..

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Nov 2010, 19:06

Tatiana, você poderá usar as duas grades,sem problema.

Primeiramente, só trabalhei com massa pré-assada neste tipo de forno, nunca fresca.
Pré-assamento em torno de 5 minutos em temperatura maxima, que deve estar na casa dos 250º C.
Terminar de assar, em torno de 4 minutos na mesma temperatura.

Todos os tipos de fornos tem diferentes temperaturas em seu interior, o meu, um FIR - 60, assa melhor na prateleira mais alta.

Tem pessoas que assam no lastro, nunca tentei.

Você terá respostas mais precisas quando comneçar a assar suas massas e aprender com teu forno, pois, mesmo sendo do mesmo modelo, eles tem peculiaridades.

Uma dica, se comprou novo, acenda-o e deixe queimar por pelo menos uma hora, isso eliminará odores decorrentes das tintas empregadas no processo de fabricação do mesmo.
De tempos em tempos, abra a porta e libere os gases.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Empty Re: Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas..

Mensagem por negodani Seg 22 Nov 2010, 21:46

boa dica em doutrina o meu ta chegando este final de semana, e ja aprendi que tem que deixar uma hora aceso muito obrigado
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Empty Re: Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas..

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Nov 2010, 21:59

Negodani, no manual eles falam pra fazer isso, eu já sabia, e isso ajuda e muito aos primeiros discos não sairem com sabores exóticos tipo:

Suvinil, Wanda, Acrilex, hehehehehe, forcei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Empty Re: Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas..

Mensagem por AVLIS Qua 24 Nov 2010, 09:05

Tá, não entendi
Pré-assamento em torno de 5 minutos em temperatura maxima, que deve estar na casa dos 250º C.
Terminar de assar, em torno de 4 minutos na mesma temperatura.


abro a massa, deixo o forno chegar em 250°C e deixo a pizza por 5 min, é isso?Dai faço todo aquele procedimento de esfriar, guardar, etc
Na hora de assar pro cliente, eu recheio e asso por mais 4min com o forno nos mesmo 250°C.
É isso, mestre?

Quantas pizzas vai por vez nesse forno teu? abrir pra tirar uma e colocar outras atrapalha o 'assamento' (essa palavra nem deve existir...) das que estão no meio do caminho de ficar pronta?

Só pra provocar vou criar uma pizza Wanda e rir sozinha toda vez que o cliente pedir kkkk

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Empty Re: Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas..

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 24 Nov 2010, 09:45

Bom dia Neli, é isso mesmo, eu costumo abrir todas as massas e dispô-las em formas de aluminio (30), daí sim, pré-asso todas de uma só vez em 250º.
Depois esfria e manda pra geladeira.

Os fornos tem escala de temperatura no termômetro de 300, 400ºC, mas poucos são os que atingem esta marca.
Geralmente eles trabalham em torno de 250 á 270ºC.

Eu costumava armazenar sacos com 5 e 2 discos de pizzas, então, me antecipando ao pedido já retirava este saco plástico da geladeira e deixava sobre o balcão.
O cliente pediu, tiramos um dos discos, recheamos e assamos.

Caso no fim da noite sobre discos, eles terão de ser consumidos e nunca voltar á geladeira.

Por isso usei sacos de 2 discos tambem, assim, caso não houvesse pedido, estes seriam usados pelos funcionários.

Meu forno é modesto, tem 42 x42 cm interno, e dava somente para duas pizzas por vez. Mas foi o suficiente para atender até 73 pizzas numa noite.
(Meu recorde).

Este FIR - 80 do tópico consegue assar 4 pizzas por vez.

Nunca tive problema algum por conta de abrir a porta, inclusive, notei que a perda de temperatura é pouquissima.

Minha filha de 18 anos operava o forno sem problemas.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Empty Re: Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas..

Mensagem por francisco.itb Qua 24 Nov 2010, 11:16

Doutrina, bom dia.

Uma coisa me chamou a atenção e me deixou na duvida. Sobre retirar os discos da geladeira, e nao retornar mais.
Tem algum problema isso? ja tirei e retornei pro freezer e nao percebi nenhuma diferença.

Abraços

Francisco A Souza




doutrinador escreveu:Bom dia Neli, é isso mesmo, eu costumo abrir todas as massas e dispô-las em formas de aluminio (30), daí sim, pré-asso todas de uma só vez em 250º.
Depois esfria e manda pra geladeira.

Os fornos tem escala de temperatura no termômetro de 300, 400ºC, mas poucos são os que atingem esta marca.
Geralmente eles trabalham em torno de 250 á 270ºC.

Eu costumava armazenar sacos com 5 e 2 discos de pizzas, então, me antecipando ao pedido já retirava este saco plástico da geladeira e deixava sobre o balcão.
O cliente pediu, tiramos um dos discos, recheamos e assamos.

Caso no fim da noite sobre discos, eles terão de ser consumidos e nunca voltar á geladeira.

Por isso usei sacos de 2 discos tambem, assim, caso não houvesse pedido, estes seriam usados pelos funcionários.

Meu forno é modesto, tem 42 x42 cm interno, e dava somente para duas pizzas por vez. Mas foi o suficiente para atender até 73 pizzas numa noite.
(Meu recorde).

Este FIR - 80 do tópico consegue assar 4 pizzas por vez.

Nunca tive problema algum por conta de abrir a porta, inclusive, notei que a perda de temperatura é pouquissima.

Minha filha de 18 anos operava o forno sem problemas.

francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Empty Re: Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas..

Mensagem por AVLIS Qui 25 Nov 2010, 07:31

Francisco,

não vou responder pelo Doutrina que esse, assim como outros aqui do forum, sabem bem mais que eu que estou aprendendo ainda, ok?
Mas como dona de casa e quituteira, posso dizer pra vc que seguir os conselhos do Doutrina vai garantir que vc não tenha surpresas no futuro.
Alimentos, congelados e descongelados, não devem voltar para o freezer ou geladeira novamente. Isso é uma regra básica de congelamento. Isso tem a ver com a qualidade, a contaminação por micro bactérias, entre outras coisas, inclusive alteração de sabor.
O verão está começando, então os cuidados com alimentos devem ser redobrados.
Pra te ajudar, separei esse link abaixo. Essa cunilarista é bambambam em congelamento. Ela explica tudinho. Inclusive vc aprenderá sobre a técnica com outros alimentos que vc usa nos seus recheios que, com certeza, lhe será bastante útil.
Espero ter ajudado
http://www.evelinduarte.com.br/tecnicas.php

abraços, bom dia,
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Empty Re: Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas..

Mensagem por francisco.itb Qui 25 Nov 2010, 09:55

OI nell, bom dia... obrigado pela resposta e pelo link.

Francisco a souza

Li&Nell escreveu:Francisco,

não vou responder pelo Doutrina que esse, assim como outros aqui do forum, sabem bem mais que eu que estou aprendendo ainda, ok?
Mas como dona de casa e quituteira, posso dizer pra vc que seguir os conselhos do Doutrina vai garantir que vc não tenha surpresas no futuro.
Alimentos, congelados e descongelados, não devem voltar para o freezer ou geladeira novamente. Isso é uma regra básica de congelamento. Isso tem a ver com a qualidade, a contaminação por micro bactérias, entre outras coisas, inclusive alteração de sabor.
O verão está começando, então os cuidados com alimentos devem ser redobrados.
Pra te ajudar, separei esse link abaixo. Essa cunilarista é bambambam em congelamento. Ela explica tudinho. Inclusive vc aprenderá sobre a técnica com outros alimentos que vc usa nos seus recheios que, com certeza, lhe será bastante útil.
Espero ter ajudado
http://www.evelinduarte.com.br/tecnicas.php

abraços, bom dia,
Nell
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Empty Re: Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas..

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 25 Nov 2010, 10:33

Grande Nelí, é isso mesmo.

Aprendi isso com o Mestre Kira que manja muito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Empty Re: Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas..

Mensagem por francisco.itb Qui 25 Nov 2010, 11:41

Amigos, no meu caso eu nao congelo, refrigero. Segue a mesma regra?

doutrinador escreveu:Grande Nelí, é isso mesmo.

Aprendi isso com o Mestre Kira que manja muito.
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Empty Re: Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas..

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 25 Nov 2010, 12:34

Segue sim.

Inclusive existem balcões chamados de pizzaiola refrigerados, assim, mesmo que os ingredientes estejam á vista e á mão, eles continuam sob refrigeração.

A regra seria tudo o que sái da geladeira não deve voltar a ser refrigerado.

Claro, tem momentos que retiramos um balde da geladeira e dele retiramos uma porção de alguma coisa rapidamente, neste caso, ele não sofre alteração de temperatura e pode voltar á geladeira.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas.. Empty Re: Forno FIR 80 Venâncio! Dúvidas..

Mensagem por Convidad Ter 07 Dez 2010, 22:33

Amigos,

isso é parte do que eu aprendi sobre geladeira e freezer:

a geladeira deixa os microrganismos em estado de 'hibernação' ou em baixa atividade metabólica. Em outras palavras, ou eles dormem ou ficam sonolentos (e eles não gostam disso)

O freezer força a hibernação, mata ou deixa em um estado estranho, como se estivessem mortos mas que ainda podem voltar à vida (sinistro e eles também não gostam)

Quando a gente tira alguma coisa da geladeira, os microrganismos começam a acordar e dizem: "Vamo trabaiá nu dizispêro que jajá nóis vai morrê"
Então eles vão se multiplicando.

A GRANDE MAIORIA DOS MICRORGANISMOS NÃO FAZ MAL à saúde. Porém, os que fazem mal são BEEEEEEM doidos.

O problema de devolver à geladeira ou ao freezer é que, ao sair, houve multiplicação e nova contaminação. O que significa que ao voltar os bichinhos vão dar 'o melhor de si' para se multiplicar e se proteger, afinal, eles acabaram de sobreviver ao pior momento de suas vidas!

Há outras implicações também quanto à palatabilidade e consistência de alguns alimentos, já comprados congelados, e, degelados completamente, ficam com sabor desagradável (mesmo não fazendo mal algum à saúde). *é o caso do brócolis congelado, que deve ir à panela fervente ainda congelado ou ficará com gosto horrível.

Uma última questão diz respeito ao prazo de validade:
observe que a validade é sempre maior em temperatura mais baixas.

Ora, calcular a validade de um frango a -20ºC é fácil. A 5ºC também é fácil e será um período menor que o anterior.

E pra calcular a validade de um produto que ficou sei lá quanto tempo a não sei qual temperatura e depois foi congelado, degelado, resfriado e passou mais sei lá quanto tempo a não sei que temperatura...

É pedir para ter uma intoxicação alimentar com diarreia, né!?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################