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Buffet pizza á domicilio
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Durrer
Eskimo
Ribon
Marco RJ
CracArte
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Buffet pizza á domicilio
Alguem já utilizou buffet de pizza á domicilio?
Qual o custo?
Qual o custo?
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
nao.... mais pensei em abrir um aqui em SP.
os de crepes sao um sucesso aqui.
os de crepes sao um sucesso aqui.
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
oi Andre. este assunto me interessa demais.quando tem tempo, me esplica um pouco como funciona. pergunto isto, porque estou ficando louco com os pedidos de pizzas. comecei como brincadeita entre amigos e parentes da minha esposa, mas agora...como voceis dizem...o bicho està pegando.
Ospite- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
HAHAHA !!! o bicho esta pegando....
no post de molho de toamtes postei um forno que acho o melhor e testei...
no post de molho de toamtes postei um forno que acho o melhor e testei...
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Para eventos,talvez a melhor opção sja mesmo o forno Di Volpi:
http://pizzarita.com.br/index.php
http://pizzarita.com.br/index.php
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Olá Giacinti.
Meus filhos foram numa festa Em Porto Alegre no Sábado Vespera dos dias das Mães, onde foi servido pizza no salão de festa do edifício, eles disseram que era de muito boa qualidade, bem recheada, massa fina, servida em boa quantidade, para umas 30 pessoas ofertaram 1 forneiro, e 2 garçons. Pelo que fiquei sabendo cobraram R$ 17,00 por pessoa, para um grupo de 30 convidados, sinceramente achei um pouco barato, vou explicar:
Pagamento do Forneiro +/- R$ 60,00
Pagamento dos Garçons +/- R$ 40,00 Cada
Custo de aproximadamente 35 Pizzas +/- R$ 210,00
Deslocamento ida e volta (14 KM) +/- R$ 6,00
consumo de gás (forno Di Volpi) +/- R$ 6,00
Total de R$ 362,00
Então 30 pessoas R$ 510,00
Custo do serviço R$ 362,00
Sobra R$ 148,00
http://www.pizzariamovel.com.br/home.html
Acho que este Retorno é um tanto baixo, pois o empregador tem muita responsabilidade, depreciação do veículo e forno, riscos no deslocamento, etc...
Pelo que andei pesquisando acho que um bom valor seria R$ 21,00.
Tá certo que você não tem despesa com aluguel de imóvel, mas por outro lado seu veículo tem que estar 100%, caso contrário terá que alugar na emergência, o contratante e seus convidados estarão em um ambiente privado, com entrada restrita, sem os riscos inerentes que estamos correndo na rua, e serviço dedicado exclusivamente a eles.
Será que concorda comigo?
Atenciosamente
Cleber Luis
Meus filhos foram numa festa Em Porto Alegre no Sábado Vespera dos dias das Mães, onde foi servido pizza no salão de festa do edifício, eles disseram que era de muito boa qualidade, bem recheada, massa fina, servida em boa quantidade, para umas 30 pessoas ofertaram 1 forneiro, e 2 garçons. Pelo que fiquei sabendo cobraram R$ 17,00 por pessoa, para um grupo de 30 convidados, sinceramente achei um pouco barato, vou explicar:
Pagamento do Forneiro +/- R$ 60,00
Pagamento dos Garçons +/- R$ 40,00 Cada
Custo de aproximadamente 35 Pizzas +/- R$ 210,00
Deslocamento ida e volta (14 KM) +/- R$ 6,00
consumo de gás (forno Di Volpi) +/- R$ 6,00
Total de R$ 362,00
Então 30 pessoas R$ 510,00
Custo do serviço R$ 362,00
Sobra R$ 148,00
http://www.pizzariamovel.com.br/home.html
Acho que este Retorno é um tanto baixo, pois o empregador tem muita responsabilidade, depreciação do veículo e forno, riscos no deslocamento, etc...
Pelo que andei pesquisando acho que um bom valor seria R$ 21,00.
Tá certo que você não tem despesa com aluguel de imóvel, mas por outro lado seu veículo tem que estar 100%, caso contrário terá que alugar na emergência, o contratante e seus convidados estarão em um ambiente privado, com entrada restrita, sem os riscos inerentes que estamos correndo na rua, e serviço dedicado exclusivamente a eles.
Será que concorda comigo?
Atenciosamente
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Oi Cracarte ou Cleber. te agradeço muito. voce me deu otimas e precisas informacoes. acho tambem que o lucro è um pouco baixo. atè porque , fazendo um rapido calculo, atè trabalhando 5 dias por semana( coisa que aqui em Vitoria nao è muito facil) o resultado final seria bem mais baixo que vender, por esemplo, pzzas nas praias so de sabado e domingo. com certeza a idea de Buffet è boa , mas tem que fazer un calculo diferente, ou diferenciar o serviço. nao sei. nao tenho ainda ideas muito claras. estou pesquisando, mas agradeço voces. ciao .Luca
Ospite- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Bom dia, Oswaldo!
O importante é saber se o Buffet em domicílio é um negócio agregado ao seu estabelecimento (UM DIFERENCIAL) ou se vc deseja fazer dele o seu negócio prinicipal....ou até mesmo um complemento de renda.
Pelos dados evidenciados pelo amigo CracArte, com os valores praticados a margem de lucro (considerado o risco) realmente é reduzido, mas isto depende da realidade que estamos considerando, pois imaginemos que vc consiga realizar 20 eventos por mês. Estaríamos falando de um Lucro Líquido de R$ 2.960,00 que em termos de Brasil é bem elevado, se considerarmos que existem uma série de Graduados no nosso país que não ganham isto!!!
Tudo na vida depende do que estabelecemos como meta para o nosso padrão de vida. E este valor pode seradequado para vc.
Conforme colocado pelo amigo Andre Guidon os crepes têm boa aceitação em SP e pode ser adicionado ao seu serviço, obviamente com um custo adicional, lembrando que ambos (pizza e crepe) trabalham com os mesmos insumos.
A vantagem de ser um serviço agregado a loja é que as pessoas passam a ter uma referência primária dos seus serviços e do ponto de vista de segurança sabem exatamente quem estão contratando, por se tratar de uma pessoa jurídica.
Caso inicie informalmente, faça uma propaganda boca a boca, panfete entre amigos e familiares, pois estes são um veículo de segurnaça para aqueles que desejam experimentar este tipo de serviço, pois panfeltar de porta em porta pode ser inócuo, pois a grande parte das pessoas temeria a entrada de estranhos em ambientes tão reservados e particulares como as suas (nossas) casas.
Creio que o ideal é pensar nos valores a serem praticados e fazer uma prévia entre amigos e familires....depois colocar o negócio para rodar.
Um grande abraço, Marco!
PS: Tem este forno que nunca utilizei, mas vi comentários na NET além deles informarem que o mesmo é multifuncional,pois atua também como crepeira. Dê uma olhada: http://www.forno-para-pizza.com.br/
Acabei de receber o valor do mesmo e seu preço é de R$ 3.892,00
O importante é saber se o Buffet em domicílio é um negócio agregado ao seu estabelecimento (UM DIFERENCIAL) ou se vc deseja fazer dele o seu negócio prinicipal....ou até mesmo um complemento de renda.
Pelos dados evidenciados pelo amigo CracArte, com os valores praticados a margem de lucro (considerado o risco) realmente é reduzido, mas isto depende da realidade que estamos considerando, pois imaginemos que vc consiga realizar 20 eventos por mês. Estaríamos falando de um Lucro Líquido de R$ 2.960,00 que em termos de Brasil é bem elevado, se considerarmos que existem uma série de Graduados no nosso país que não ganham isto!!!
Tudo na vida depende do que estabelecemos como meta para o nosso padrão de vida. E este valor pode seradequado para vc.
Conforme colocado pelo amigo Andre Guidon os crepes têm boa aceitação em SP e pode ser adicionado ao seu serviço, obviamente com um custo adicional, lembrando que ambos (pizza e crepe) trabalham com os mesmos insumos.
A vantagem de ser um serviço agregado a loja é que as pessoas passam a ter uma referência primária dos seus serviços e do ponto de vista de segurança sabem exatamente quem estão contratando, por se tratar de uma pessoa jurídica.
Caso inicie informalmente, faça uma propaganda boca a boca, panfete entre amigos e familiares, pois estes são um veículo de segurnaça para aqueles que desejam experimentar este tipo de serviço, pois panfeltar de porta em porta pode ser inócuo, pois a grande parte das pessoas temeria a entrada de estranhos em ambientes tão reservados e particulares como as suas (nossas) casas.
Creio que o ideal é pensar nos valores a serem praticados e fazer uma prévia entre amigos e familires....depois colocar o negócio para rodar.
Um grande abraço, Marco!
PS: Tem este forno que nunca utilizei, mas vi comentários na NET além deles informarem que o mesmo é multifuncional,pois atua também como crepeira. Dê uma olhada: http://www.forno-para-pizza.com.br/
Acabei de receber o valor do mesmo e seu preço é de R$ 3.892,00
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Para namorarem um pouco a estrutura de quem faz este tipo de serviço, foi postado aqui no forum por um dos nossos amigos este endereço.
www.pizzarita.com.br
Eles fazem eventos, e tem uma ótima estrutura.
Verifiquem as fotos, da gosto ver o serviço deles, pelo menos pela foto.
Rentabilidade eu não tenho idéia....
www.pizzarita.com.br
Eles fazem eventos, e tem uma ótima estrutura.
Verifiquem as fotos, da gosto ver o serviço deles, pelo menos pela foto.
Rentabilidade eu não tenho idéia....
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Amigos,
Tenho um
serviço de buffet, o mesmo foi agregado a meu delivey. Fiz
isso para usar a estrutura que estava ociosa. Abri a pizzaria e na
epoca adquiri dois fornos Divolpi, eventualmente uso os dois na
pizzaria, grande parte do tempo um fica ocioso, bem como um de meus
pizzaiolos.
Hoje cobro 16,00 por
pessoa, como um minimo de 20 pessoas.
Neste valor não
esta incluso decoração, bebida ou pratos e talheres,
caso o cliente queira isso é contratado a parte.
Alguem vai falar.. Não
é viável.
E eu digo.. É
muito viável.
Se eu conseguir fazer
20 buffet/mês eu fecho o delivery (brincadeira).
Os gastos com o buffet
são reduzidos, não tem custo de embalagem, telefone,
entregador e alguns outros.
Meu ticket medio no
delivery é de 19,00.
No buffet eu cobro
16,00 e por experiencia uma pizza serve duas pessoas.
No geral cada pizza no
buffet tem um ticket medio de 32,00.
www.pizzadavila.com.br
Qualquer duvida ou
sugestão é só falar.. Não tenho muita
experiencia, mais estou aqui para dividir o pouco que tenho.
Abraço
Tenho um
serviço de buffet, o mesmo foi agregado a meu delivey. Fiz
isso para usar a estrutura que estava ociosa. Abri a pizzaria e na
epoca adquiri dois fornos Divolpi, eventualmente uso os dois na
pizzaria, grande parte do tempo um fica ocioso, bem como um de meus
pizzaiolos.
Hoje cobro 16,00 por
pessoa, como um minimo de 20 pessoas.
Neste valor não
esta incluso decoração, bebida ou pratos e talheres,
caso o cliente queira isso é contratado a parte.
Alguem vai falar.. Não
é viável.
E eu digo.. É
muito viável.
Se eu conseguir fazer
20 buffet/mês eu fecho o delivery (brincadeira).
Os gastos com o buffet
são reduzidos, não tem custo de embalagem, telefone,
entregador e alguns outros.
Meu ticket medio no
delivery é de 19,00.
No buffet eu cobro
16,00 e por experiencia uma pizza serve duas pessoas.
No geral cada pizza no
buffet tem um ticket medio de 32,00.
www.pizzadavila.com.br
Qualquer duvida ou
sugestão é só falar.. Não tenho muita
experiencia, mais estou aqui para dividir o pouco que tenho.
Abraço
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Um buffet muito conhecido no mercado em SP, www.pizzaboa.com.br e www.cantinhodapizza.com.br
é melhor cobrar por pessoa ou por "unidades de pizza"?
é melhor cobrar por pessoa ou por "unidades de pizza"?
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Eu acho que é mais transparente para o cliente cobrar por pessoa.
Não gera surpresas no final da festa.
E no geral dificilmente passa de uma pizza para 2 pessoas.
Não gera surpresas no final da festa.
E no geral dificilmente passa de uma pizza para 2 pessoas.
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Concordo com o Marco...Acho que nesses valores, é mais viável para quem
vai explorar o nome do seu estabelecimento...Torna-se bem rentável para
quem pensa em agregar valor...
Aqui na minha cidade, penso em montar
o serviço, mas pelo valor de R$ 20,00...Mas apenas depois que
solidificar minha marca no mercado...
Além do fato de agregar valor, você já tem toda a estrutura e experiência para um serviço desse tipo !
Abraços.
vai explorar o nome do seu estabelecimento...Torna-se bem rentável para
quem pensa em agregar valor...
Aqui na minha cidade, penso em montar
o serviço, mas pelo valor de R$ 20,00...Mas apenas depois que
solidificar minha marca no mercado...
Além do fato de agregar valor, você já tem toda a estrutura e experiência para um serviço desse tipo !
Abraços.
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
eu acho que vale a pena sim.
a pessoa faz a festa e ainda tem uma pizza de qualidade e sabor.
pelo preço vale a pena para quem quer o serviço, "vou pensar não vou ter que sair de casa para fazer uma festa com pizza".
Ficha Técnica forno para pizza.
a pessoa faz a festa e ainda tem uma pizza de qualidade e sabor.
pelo preço vale a pena para quem quer o serviço, "vou pensar não vou ter que sair de casa para fazer uma festa com pizza".
Ficha Técnica forno para pizza.
- Peso: 17kg
- Consumo e gás: média: 230g/h isso da uma media de 56 horas de uso. com um gáz de 13 kilos.
- Altura 35,53 cm/Diâmetro: 52cm
- Dupla ação calórica
- Termômetros medidores de temperatura
- Pronto para operar em 10 minutos
- Pizzas em 2 minutos
- Crepes
- Esfihas
- Coxinhas
- Risoles
- Empadas
- E muito mais
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Durrer, isso é muito relativo...vai variando conforme a cultura de cada cidade...
na minha, por exemplo, R$ 20,00 é um valor altíssimo...As pessoas daqui não estão nem aí pra qualidade, querem é quantidade...
Pretendo montar meu buffet, mas nesses valores...E se não der certo, continuo com meu delivery...não me atingirá em nada...
Por isso digo que tem de se pesar muito a decisão, pois a pessoa pode acabar investindo muito, e não receber de volta esse valor...
Resumindo: estudem muito antes de tomarem qualquer decisão...pesquisem os hábitos de suas cidades, perguntem à quem já está no ramo a bastante tempo...é o melhor a se fazer...
Abraços !
na minha, por exemplo, R$ 20,00 é um valor altíssimo...As pessoas daqui não estão nem aí pra qualidade, querem é quantidade...
Pretendo montar meu buffet, mas nesses valores...E se não der certo, continuo com meu delivery...não me atingirá em nada...
Por isso digo que tem de se pesar muito a decisão, pois a pessoa pode acabar investindo muito, e não receber de volta esse valor...
Resumindo: estudem muito antes de tomarem qualquer decisão...pesquisem os hábitos de suas cidades, perguntem à quem já está no ramo a bastante tempo...é o melhor a se fazer...
Abraços !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Tudo que foi dito esta perfeito, é exatamente juntando todos esses tópicos que se chega onde quer.
Montei um buffet de pizza há uns 05 meses e já passei todas essas etapas... é com panfletagem, internet, boca a boca, amigos, blogs, parentes, jornal, naturalmente os clientes chegam até você. comecei com um blog, tô preparando um site, devagarzinho chego lá...
Mas tem que haver uma permanente atenção no novo, no inédito, no diferencial, cheque como esta seu concorrênte, descubra o que ele tem de novidade, formas de pagtos, parcerias, numeros de acessos ao site... tudo, e coloque em prática também, não é crime cópiar boas idéias. Só há uma coisa de permanente a MUDANÇA, ela sempre vai estar presente.
Há o valor que prático aqui é R$ 18,00 por pessoa mas esse valor vou aumentar com o tempo pois estou na fase de conquistar clientes, tenho um custo aqui no Recife para 30 pessoas + - de R$ 150,00
vale ganhar pouco no inicio, assim estará fazendo a propaganda do negócio e aumentando a carteira de clientes para o futuro.
Fonte:
www.pizzaifesta.blogspot.com
www.pizzaifesta.com.br
Montei um buffet de pizza há uns 05 meses e já passei todas essas etapas... é com panfletagem, internet, boca a boca, amigos, blogs, parentes, jornal, naturalmente os clientes chegam até você. comecei com um blog, tô preparando um site, devagarzinho chego lá...
Mas tem que haver uma permanente atenção no novo, no inédito, no diferencial, cheque como esta seu concorrênte, descubra o que ele tem de novidade, formas de pagtos, parcerias, numeros de acessos ao site... tudo, e coloque em prática também, não é crime cópiar boas idéias. Só há uma coisa de permanente a MUDANÇA, ela sempre vai estar presente.
Há o valor que prático aqui é R$ 18,00 por pessoa mas esse valor vou aumentar com o tempo pois estou na fase de conquistar clientes, tenho um custo aqui no Recife para 30 pessoas + - de R$ 150,00
vale ganhar pouco no inicio, assim estará fazendo a propaganda do negócio e aumentando a carteira de clientes para o futuro.
Fonte:
www.pizzaifesta.blogspot.com
www.pizzaifesta.com.br
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Olá Pessoal, tudo que foi dito aqui está corretissimo.
Para o Buffet dar um lucro legal, é bom que ele seja agregado a sua pizzaria, pois ai voce tem como utilizar logo o produto que volta das festas, pois a gente sempre leva uma porcentagem a mais, agora quanto aos valores cobrados , ai depende muito do que voce esta oferecendo para o cliente. nomeu caso eu cobro de 22,00 a 30,00 por pessoa e cobro o minimo de 30 .o melhor forno que eu achei para este serviço foi o Di volpi, vale a pena o preço que se paga por ele.
Eu já estou a mais ou menos 4 anos com este serviço.
Meu site é www.pizzarita.com.br.
Para o Buffet dar um lucro legal, é bom que ele seja agregado a sua pizzaria, pois ai voce tem como utilizar logo o produto que volta das festas, pois a gente sempre leva uma porcentagem a mais, agora quanto aos valores cobrados , ai depende muito do que voce esta oferecendo para o cliente. nomeu caso eu cobro de 22,00 a 30,00 por pessoa e cobro o minimo de 30 .o melhor forno que eu achei para este serviço foi o Di volpi, vale a pena o preço que se paga por ele.
Eu já estou a mais ou menos 4 anos com este serviço.
Meu site é www.pizzarita.com.br.
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Bom, vou falar primeiro como cliente.
Já contratei serviço de crepes em 3 ocasiões. Todas fantásticas. Bem servido, sem dor de cabeça, produtos maravilhosos, tudo limpo no final. Só fazer o cheque..risos...
De pizzas, já participei de vários. Alguns com forno elétrico e pelo menos uns 2 com Di Volpi. Não notei diferenças e gostei muito também. Olha que já tenho pizzaria a mais de 18 anos.
Concordo com os comentários acima.
Apesar de não ter, acho que vc consegue sim ganhar dinheiro com o serviço além de fortalecer sua marca.
Quanto aos custos, deixo para os amigos que já fazem esse tipo de serviço.
Abs
Já contratei serviço de crepes em 3 ocasiões. Todas fantásticas. Bem servido, sem dor de cabeça, produtos maravilhosos, tudo limpo no final. Só fazer o cheque..risos...
De pizzas, já participei de vários. Alguns com forno elétrico e pelo menos uns 2 com Di Volpi. Não notei diferenças e gostei muito também. Olha que já tenho pizzaria a mais de 18 anos.
Concordo com os comentários acima.
Apesar de não ter, acho que vc consegue sim ganhar dinheiro com o serviço além de fortalecer sua marca.
Quanto aos custos, deixo para os amigos que já fazem esse tipo de serviço.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Fui pesquisar o crepe que usei.
http://www.buffetlequann.com.br/
Indico de olhos fechados. Quanto ao valor R$ 26,00. Para Sampa, acho um preço bem justo.
Abs
http://www.buffetlequann.com.br/
Indico de olhos fechados. Quanto ao valor R$ 26,00. Para Sampa, acho um preço bem justo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
A pessoa bemmm mais indicada para relatar o assunto, é o Sergio da Dona Amélia que trabalha com delivery e Buffet!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Eu trabalho com delivery, salão e com o buffet, da sim para ganhar dinheiro e o mais importante como citado acima, fortalece a marca e muito.é trabalho a bessa , mas compensa
Agora para começar com o buffet de pizzas voce precisa definir o publico alvo e ver qual a melhor forma de midia para atingi-los.
Abraços
Agora para começar com o buffet de pizzas voce precisa definir o publico alvo e ver qual a melhor forma de midia para atingi-los.
Abraços
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Boa Noite quando vcs cobram por pessoas ,como vcs tem o controle dos convidados durante o evento?
Jacometo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Amigo você já me fez bem pois resgatou tópico de 2009 e ainda me fez voltar a esse grande Fórum que gosto muito pois recebí uma notificação da sua solicitação, aqui foi onde aprendi muitos detalhes dessa magica de fazer uma redonda. Fazia tempo que não entrava por aqui pois com todas as atividades ficamos quase sem tempo...Jacometo escreveu:Boa Noite quando vcs cobram por pessoas ,como vcs tem o controle dos convidados durante o evento?
olha só trabalho somente com o buffet de pizzas aqui em Recife PE. Nesse ramo temos que nos adaptar (falo em valores) para nossos clientes pois a todo momento lidamos com clientes diferentes. por exemplo temos 03 pacotes que vai satisfazer diferentes clientes: só pizzas - pacote simples - pacote completo.
Faça a formação de preços de acordo com seus custos, despesas, etc. não adianta eu te passar meus valores pois varia muito por região(preços de produtos, distancia, quantidade de convidados, o que o cliente deseja) então veja tudo isso e coloque a margem que vc quer ganhar de lucro cuidando para não ficar longe da realidade da região.
Além das redondas que deve ser deliciosas e apreciada por todos.
Obs:
Não é fácil começar, tiver que pesquisar muito, estudar(ainda estudo) e contar com pessoas que estivessem dispostas a ajudar com alguma informação e encontrei várias que não me ajudaram além de outros obstáculos que vão aparecer, mas não desista se for seu sonho.
Boa sorte o que precisar entre em contato, aqui todos estão prontos a te ajudar.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Excelente resposta do amigo Pizzaifesta.
Fazia tempo que não entrava por aqui meu amigo.
Seja outra vez bem vindo!
Agradeço pelo suporte dado ao Jacometo.
Espero que a tua empresa tenha crescido nestes últimos anos.
Fique com Deus e um super abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Fazia tempo que não entrava por aqui meu amigo.
Seja outra vez bem vindo!
Agradeço pelo suporte dado ao Jacometo.
Espero que a tua empresa tenha crescido nestes últimos anos.
Fique com Deus e um super abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Pizzaifesta escreveu:Amigo você já me fez bem pois resgatou tópico de 2009 e ainda me fez voltar a esse grande Fórum que gosto muito pois recebí uma notificação da sua solicitação, aqui foi onde aprendi muitos detalhes dessa magica de fazer uma redonda. Fazia tempo que não entrava por aqui pois com todas as atividades ficamos quase sem tempo...Jacometo escreveu:Boa Noite quando vcs cobram por pessoas ,como vcs tem o controle dos convidados durante o evento?
olha só trabalho somente com o buffet de pizzas aqui em Recife PE. Nesse ramo temos que nos adaptar (falo em valores) para nossos clientes pois a todo momento lidamos com clientes diferentes. por exemplo temos 03 pacotes que vai satisfazer diferentes clientes: só pizzas - pacote simples - pacote completo.
Faça a formação de preços de acordo com seus custos, despesas, etc. não adianta eu te passar meus valores pois varia muito por região(preços de produtos, distancia, quantidade de convidados, o que o cliente deseja) então veja tudo isso e coloque a margem que vc quer ganhar de lucro cuidando para não ficar longe da realidade da região.
Além das redondas que deve ser deliciosas e apreciada por todos.
Obs:
Não é fácil começar, tiver que pesquisar muito, estudar(ainda estudo) e contar com pessoas que estivessem dispostas a ajudar com alguma informação e encontrei várias que não me ajudaram além de outros obstáculos que vão aparecer, mas não desista se for seu sonho.
Boa sorte o que precisar entre em contato, aqui todos estão prontos a te ajudar.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
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Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin