Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 343 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 343 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
+32
Rafae Costa Chaves
RodrigoLM
Pizzaria Artes Do Sul
ROMULO1107
DÉIA38
Twolittles
Queilinha
valerioconstante
psiflavio
taquaril
Walquieri
Fádua
Aidan
Taramelli
daniquinteiro
Scheila
Gunnarbrs
GILBERTO COSTA
João Aliardi da Silva
tre
DOUTRINADOR
hmilperez
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Cheff Hassin
amilson gomes dos santos
Chicão_Peruíbe
feliana
taniacont
morais eh15
VITOR TOKORO
CracArte
DED
36 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 20
Página 1 de 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
QUINTA TURMA DE PIZZAIOLLOS!!
Amigos,
Demorei, mas aí estão pra vocês as primeiras fotos da quinta turma.
A todos os alunos, o meu desejo de que tenham um excelente aproveitamento.
Demorei, mas aí estão pra vocês as primeiras fotos da quinta turma.
A todos os alunos, o meu desejo de que tenham um excelente aproveitamento.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Esta sendo formada mais uma seleção de craque, mas como fala o Geraldo de nome a eles para irmos acompanhando eles.
amanha ja sabems que coomeçara a seção tortura
Fale para eles que aqui não precisaremos torcer para que eles aprendam tudo que tem direito, pois isto já é certeza.
Newton
amanha ja sabems que coomeçara a seção tortura
Fale para eles que aqui não precisaremos torcer para que eles aprendam tudo que tem direito, pois isto já é certeza.
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Conhecendo o forno e suas funções...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Vamos lá, dá esquerda para a direita: Claudinei, João Aliardi e sua cunhada Scheila e Valério.
Ded escreveu:
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
um sorriso ...pra acalmar o coração...
Última edição por Ded em Ter 11 maio 2010, 21:05, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
ué o Gunnarbs, perdeu o avião no Piaui, ele falou que estaria hoje ai
DED sua filha é linda em
Newton
DED sua filha é linda em
Newton
Última edição por Mydiay em Seg 05 Abr 2010, 20:06, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
E olha que o frio nem começou...
Reparem a propaganda gratuita...
Acho que dá pra pedir um patrocinio, hein?
Reparem a propaganda gratuita...
Acho que dá pra pedir um patrocinio, hein?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Pois é, perder ele não perdeu, mas, chegou bem atrasadinho.
Se reparar, vai vê-lo na foto lá em cima.
Quanto a minha filha, sou suspeita pra falar, neh?
Se reparar, vai vê-lo na foto lá em cima.
Quanto a minha filha, sou suspeita pra falar, neh?
Mydiay escreveu:ué o Gunnarbs, perdeu o avião no Piaui, ele falou que esatria hoje ai
DED sua filha é linda em
Newton
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Olha o Gunnar aí no meião.
Ded escreveu:
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded.
Deste jeito Vamos ter que mudar o modo de ministrar as
aulas.
Todas as vezes que as Pizzas ficarem maravilhosas (quero
dizer sempre), em vez de dizer que está deliciosa, tem que dizer:
Tchê!!!!! Mas Que Delícia!!
Ficou Bom Barbaridade!!!
Essa é Pra Ganhar muitos Pilas!!!
Acho que Vamos botar o Laçador
de Estátua Símbolo da Escola, pois estamos quase em todas as turmas, Eu
disse \"quase\".
Abraços!!!
Cleber Luis
mg]%20Shot%20at%202010-04-05[/img]
Deste jeito Vamos ter que mudar o modo de ministrar as
aulas.
Todas as vezes que as Pizzas ficarem maravilhosas (quero
dizer sempre), em vez de dizer que está deliciosa, tem que dizer:
Tchê!!!!! Mas Que Delícia!!
Ficou Bom Barbaridade!!!
Essa é Pra Ganhar muitos Pilas!!!
Acho que Vamos botar o Laçador
de Estátua Símbolo da Escola, pois estamos quase em todas as turmas, Eu
disse \"quase\".
Abraços!!!
Cleber Luis
mg]%20Shot%20at%202010-04-05[/img]
Última edição por CracArte em Seg 05 Abr 2010, 21:17, editado 1 vez(es)
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Bah, mas, a galera do Sul comparece em peso por aqui.
Assim, além do melhor churrasco vão fazer a melhor a pizza.
Assim, além do melhor churrasco vão fazer a melhor a pizza.
CracArte escreveu:Ded.
Deste jeito Vamos ter que mudar o modo de ministrar as aulas.
Todas as vezes que as Pizzas ficarem maravilhosas (quero dizer sempre), em vez de dizer que está deliciosa, tem que dizer:
Tchê!!!!! Mas Que Delícia!!
Ficou Bom Barbaridade!!!
Essa é Pra Ganhar muitos Pilas!!!
Acho que Vamos botar o Laçador de Estátua Símbolo da Escola, pois estamos quase em todas as turmas, Eu disse "quase".
Abraços!!!
Cleber Luis
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
To meio sumido, mas to sempre torçendo por todas as turmas e alunos que estão passando pelas mãos do Mestre e claro, sendo assessoradas por você !!!
Abs a todos e um ótimo curso (mais uma vez claro).
Abs
To meio sumido, mas to sempre torçendo por todas as turmas e alunos que estão passando pelas mãos do Mestre e claro, sendo assessoradas por você !!!
Abs a todos e um ótimo curso (mais uma vez claro).
Abs
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Bom curso a todos os alunos!!
Hassin e Ded, os incansáveis das pizzas!!
Sucesso!
Abraços,
Hassin e Ded, os incansáveis das pizzas!!
Sucesso!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Pois é amigo
me lembro que um pouco antes do inicio de seu curso vc escreveu um post onde falava que iria aprender fazer Pizza onde melhor se faz a Pizza, agora acredito que acrescentou em seu pensamento que vc aprendeu com quem melhor ensina.
vejo que vc como eu, saimos com a sensação de que Valeu a Pena.
Newton
me lembro que um pouco antes do inicio de seu curso vc escreveu um post onde falava que iria aprender fazer Pizza onde melhor se faz a Pizza, agora acredito que acrescentou em seu pensamento que vc aprendeu com quem melhor ensina.
vejo que vc como eu, saimos com a sensação de que Valeu a Pena.
Newton
CracArte escreveu:Ded.
Deste jeito Vamos ter que mudar o modo de ministrar as
aulas.
Todas as vezes que as Pizzas ficarem maravilhosas (quero
dizer sempre), em vez de dizer que está deliciosa, tem que dizer:
Tchê!!!!! Mas Que Delícia!!
Ficou Bom Barbaridade!!!
Essa é Pra Ganhar muitos Pilas!!!
Acho que Vamos botar o Laçador
de Estátua Símbolo da Escola, pois estamos quase em todas as turmas, Eu
disse \"quase\".
Abraços!!!
Cleber Luis
mg]%20Shot%20at%202010-04-05[/img]
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
Abraços para você, para o mestre Hassin e para todos os alunos...e nao poderia esquecer mande um abração para a Wendy....
Abraços para você, para o mestre Hassin e para todos os alunos...e nao poderia esquecer mande um abração para a Wendy....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Bom curso a todos os alunos!!
Olha a wendy botando a mão na massa, ops na água.
Abraços a todos alunos e Sucesso!!
Mestre Hassin e Ded, abraços do gaucho Cristian!!
Olha a wendy botando a mão na massa, ops na água.
Abraços a todos alunos e Sucesso!!
Mestre Hassin e Ded, abraços do gaucho Cristian!!
morais eh15- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canoas/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/03/2010
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ricardo!
Já estamos mesmo sentindo a sua falta.
Abs.
Já estamos mesmo sentindo a sua falta.
Abs.
Ricardo San Martino escreveu:Ded,
To meio sumido, mas to sempre torçendo por todas as turmas e alunos que estão passando pelas mãos do Mestre e claro, sendo assessoradas por você !!!
Abs a todos e um ótimo curso (mais uma vez claro).
Abs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
To devendo alguns documentos das pizzarias para meu escritório de contabilidade... e isso vai acarretar na hora do meu I.R.... portanto...
Tenho que estar em dia o mais rápido possível...
Abs e obrigado
To devendo alguns documentos das pizzarias para meu escritório de contabilidade... e isso vai acarretar na hora do meu I.R.... portanto...
Tenho que estar em dia o mais rápido possível...
Abs e obrigado
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Oi Cristian,
A galera aqui agradece o seu carinho.
Gostei que colocou a sua foto. Participe sempre conosco, ok?
Boa sorte.
Abs.
A galera aqui agradece o seu carinho.
Gostei que colocou a sua foto. Participe sempre conosco, ok?
Boa sorte.
Abs.
morais eh15 escreveu:Bom curso a todos os alunos!!
Olha a wendy botando a mão na massa, ops na água.
Abraços a todos alunos e Sucesso!!
Mestre Hassin e Ded, abraços do gaucho Cristian!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
É melhor correr, pro leão não te pegar....kkkk
Quando tiver tranquilo, cobraremos a sua visita.
Abs.
Quando tiver tranquilo, cobraremos a sua visita.
Abs.
Ricardo San Martino escreveu:Ded,
To devendo alguns documentos das pizzarias para meu escritório de contabilidade... e isso vai acarretar na hora do meu I.R.... portanto...
Tenho que estar em dia o mais rápido possível...
Abs e obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Obrigada, Saulo!!
E aí, vem pra Fispizza?
E aí, vem pra Fispizza?
saulojr... escreveu:Ded,
Abraços para você, para o mestre Hassin e para todos os alunos...e nao poderia esquecer mande um abração para a Wendy....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Olá!!!
Bem que eu gostaria de estar presente, mas infelizmente não posso.
Mas tem alguém me representando, hehheh.. ( Valério)
Parece que tudo está 100%. ISSO QUE É CREDIBILIDADE.
PARABÉNS !!! HASSIN
Um abraço!
Tania
Bem que eu gostaria de estar presente, mas infelizmente não posso.
Mas tem alguém me representando, hehheh.. ( Valério)
Parece que tudo está 100%. ISSO QUE É CREDIBILIDADE.
PARABÉNS !!! HASSIN
Um abraço!
Tania
taniacont- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : FLORIANÓPOLIS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/03/2010
Emprego/lazer : Func estado e planos futuros com Pizzaria
Humor : Amo a culinária.....
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Tania, boa tarde!
Estamos aqui agora degustando um delicioso crostini...humm!!
Vamos torcer para que vc tenha a mesma oportunidade.
Beijos.
Estamos aqui agora degustando um delicioso crostini...humm!!
Vamos torcer para que vc tenha a mesma oportunidade.
Beijos.
taniacont escreveu:Olá!!!
Bem que eu gostaria de estar presente, mas infelizmente não posso.
Mas tem alguém me representando, hehheh.. ( Valério)
Parece que tudo está 100%. ISSO QUE É CREDIBILIDADE.
PARABÉNS !!! HASSIN
Um abraço!
Tania
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Estou meio enrolado aqui...estava previamente marcado para ir a Curitiba no dia 09 agora...ia aproveitar para passar aí na volta e ir com voces na Fispizza....mas ainda não confirmaram minha ida lá...se confirmarem eu vou com certeza...se não....fico triste mas não vai dar para ir.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Parabéns aos novos alunos. Tenham certeza que será um ótimo aprendizado. Falo por experiência própria.
Um grande abraço ao mestre Hassin, Ded, Wendy e família Ghannam.
Ps. Nunca vi família tão feliz como essa!!!!!!
Valdemir
Um grande abraço ao mestre Hassin, Ded, Wendy e família Ghannam.
Ps. Nunca vi família tão feliz como essa!!!!!!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Obrigada, Valdemir!!
Já estamos com saudades.
Abs
Já estamos com saudades.
Abs
feliana escreveu:Parabéns aos novos alunos. Tenham certeza que será um ótimo aprendizado. Falo por experiência própria.
Um grande abraço ao mestre Hassin, Ded, Wendy e família Ghannam.
Ps. Nunca vi família tão feliz como essa!!!!!!
Valdemir
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
https://2img.net/r/ihimizer/img200/2307/dsc02272h.jpg
Hoje tá o ó pra postar fotos.
Hoje tá o ó pra postar fotos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
https://2img.net/r/ihimizer/img90/8716/dsc02273b.jpg
Gunnar
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Claudinei
https://2img.net/r/ihimizer/img64/7796/dsc02274i.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
João
https://2img.net/r/ihimizer/img502/8900/dsc02275b.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Scheila
https://2img.net/r/ihimizer/img697/4476/dsc02276k.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Valério
https://2img.net/r/ihimizer/img530/1390/dsc02277p.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Valter
https://2img.net/r/ihimizer/img59/4659/dsc02278v.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Valter e Hassin
https://2img.net/r/ihimizer/img27/2049/dsc02279gq.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
mais uma
Oiii menina Ded..
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Oi Chicão!
Essa chuva tá mesmo de matar, afff.
Espero que esteja tudo bem por aí, viu?
Engraçado, neh? Mais uma turma, no entanto, tudo parece novo.
Cada um trás a sua história, sua experiência e isso é sempre uma aula à parte pra mim. Só peço a Deus saúde e din din pra um dia ter condições de visitar cada aluno em sua pizzaria e degustar as maravilhas que eles aprenderam aqui.
Saudades de vocês.
Beijo.
Essa chuva tá mesmo de matar, afff.
Espero que esteja tudo bem por aí, viu?
Engraçado, neh? Mais uma turma, no entanto, tudo parece novo.
Cada um trás a sua história, sua experiência e isso é sempre uma aula à parte pra mim. Só peço a Deus saúde e din din pra um dia ter condições de visitar cada aluno em sua pizzaria e degustar as maravilhas que eles aprenderam aqui.
Saudades de vocês.
Beijo.
Chicão_Peruíbe escreveu:Oiii menina Ded..
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques.
da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
No dia que entrar DIN DIN para mim, mando passagens de avião para familia Ghannan vir ao Rio
Prometido
o Dolar que sua mãe me deu , já esta com folhas novas.
Newton
Prometido
o Dolar que sua mãe me deu , já esta com folhas novas.
Newton
Ded escreveu:Oi Chicão!
Essa chuva tá mesmo de matar, afff.
Espero que esteja tudo bem por aí, viu?
Engraçado, neh? Mais uma turma, no entanto, tudo parece novo.
Cada um trás a sua história, sua experiência e isso é sempre uma aula à parte pra mim. Só peço a Deus saúde e din din pra um dia ter condições de visitar cada aluno em sua pizzaria e degustar as maravilhas que eles aprenderam aqui.
Saudades de vocês.
Beijo.Chicão_Peruíbe escreveu:Oiii menina Ded..
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques.
da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Eba, mas, só vou depois da chuva.
Mydiay escreveu:No dia que entrar DIN DIN para mim, mando passagens de avião para familia Ghannan vir ao Rio
Prometido
o Dolar que sua mãe me deu , já esta com folhas novas.
Newton
Ded escreveu:Oi Chicão!
Essa chuva tá mesmo de matar, afff.
Espero que esteja tudo bem por aí, viu?
Engraçado, neh? Mais uma turma, no entanto, tudo parece novo.
Cada um trás a sua história, sua experiência e isso é sempre uma aula à parte pra mim. Só peço a Deus saúde e din din pra um dia ter condições de visitar cada aluno em sua pizzaria e degustar as maravilhas que eles aprenderam aqui.
Saudades de vocês.
Beijo.Chicão_Peruíbe escreveu:Oiii menina Ded..
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques.
da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Gunnar,
Melhor de Bob Marley...risos...
Abs
Melhor de Bob Marley...risos...
Abs
Ded escreveu:
https://2img.net/r/ihimizer/img90/8716/dsc02273b.jpg
Gunnar
Convidad- Convidado
boa noite
ola 5 turma,espere q vcs aproveite cada segundo desse maravilhoso curso,pq da mão de vcs vão sair pizzas deliciosas e com muita qualidade.um grande abraço para o MESTRE Hassin e outro para a Ded. um abraço pra toda turma,saudades...
amilson gomes dos santos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/04/2010
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Cristian meu querido!!
Obrigadoooooooooooooooooooooooooooo!!!
Bahhhhhhhhhhhhh
Que saudade meu irmao.
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Obrigadoooooooooooooooooooooooooooo!!!
Bahhhhhhhhhhhhh
Que saudade meu irmao.
Forte abraço!
Hassin Ghannam
morais eh15 escreveu:Bom curso a todos os alunos!!
Olha a wendy botando a mão na massa, ops na água.
Abraços a todos alunos e Sucesso!!
Mestre Hassin e Ded, abraços do gaucho Cristian!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Amilson, bom dia!
Seu post arrancou aplausos da galera aqui presente. Agradecemos a sua palavra amiga e lhe desejamos muito sucesso
Seu post arrancou aplausos da galera aqui presente. Agradecemos a sua palavra amiga e lhe desejamos muito sucesso
amilson gomes dos santos escreveu:ola 5 turma,espere q vcs aproveite cada segundo desse maravilhoso curso,pq da mão de vcs vão sair pizzas deliciosas e com muita qualidade.um grande abraço para o MESTRE Hassin e outro para a Ded. um abraço pra toda turma,saudades...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
Um grande abraço e sucesso para todos aí... em especial para você, Wendy, Hassin...sua mãe e irmãs.....
Mande uma abraço em especial também para o Gunnar....
Um grande abraço e sucesso para todos aí... em especial para você, Wendy, Hassin...sua mãe e irmãs.....
Mande uma abraço em especial também para o Gunnar....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Rapaz, que boca santa....kkkk
O Gunnar ainda não chegou, acredita? kkkkk
Não é que eles estejam mole, eu que não estou conseguindo postar as fotos.
Mas, daqui a pouco vou tentar de novo.
Abs.
O Gunnar ainda não chegou, acredita? kkkkk
Não é que eles estejam mole, eu que não estou conseguindo postar as fotos.
Mas, daqui a pouco vou tentar de novo.
Abs.
Ricardo San Martino escreveu:Ded,
To achando esse povo da 5 turma meio mole...
Kd as pizzas ? Não tão fazendo nessa semana..
Já sei... o Gunnar chega atrasado e atrapalha a aula...kkkk
Abs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Obrigada, Saulo!
Quando o Gunnar chegar eu passo o seu recado, ok?
Abs
Quando o Gunnar chegar eu passo o seu recado, ok?
Abs
saulojr... escreveu:Ded,
Um grande abraço e sucesso para todos aí... em especial para você, Wendy, Hassin...sua mãe e irmãs.....
Mande uma abraço em especial também para o Gunnar....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 1 de 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
Tópicos semelhantes
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
» Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam
» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
» Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin