Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha
Ontem à(s) 17:49 por Flávio Passini

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» Novo no forum
Sab 18 Fev 2017, 10:48 por DOUTRINADOR

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» SR CAIXA
Sex 17 Fev 2017, 15:51 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ter 07 Fev 2017, 00:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 23:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 23:26 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 06 Fev 2017, 23:24 por HASSIN

» duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio
Seg 06 Fev 2017, 22:31 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Seg 06 Fev 2017, 20:45 por ISA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Seg 06 Fev 2017, 14:30 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14603)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7990)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1571)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
96 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 95 Visitantes :: 2 Motores de busca

AndreTada

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51933 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Denise Bravo

Os nossos membros postaram um total de 156870 mensagens em 10858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Como inserir imagens rapidamente

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 12:20

O site http://imageshack.us/ é parceiro desse forum e hospeda as imagens a serem postadas aqui sem custo e sem cadastro (opcional).

Dúvidas quanto ao que vou escrever, por favor, avisem!

em primeiro lugar:
quando for fotografar para internet, troque a opção de imagem da sua câmera para a menor resolução possível; a minha câmera tira fotos nas seguintes resoluções:
7M (7 megapixels)
5M
4M
3M
2M
1M
1024 (1024 pixels por 768 pixels)
640 (640 pixels por 480 pixels)

sem descer a muito detalhes, o tamanho ideal para foruns, na minha opiniao, é 320x240. O tamanho máximo é 640x480.

Quando vamos enviar a imagem pelo site http://imageshack.us/ há a opção "uploading options/resizing" em que você pode alterar o formato a ser armazenado no site deles. Se conseguir encontrar a opção 320 x 240, ótimo!

Quanto menor e resolução que você fotografar, menor fica o arquivo e mais rapidamente o site http://imageshack.us/ consegue liberar o link de acesso à imagem, portanto, sempre que alguém tenta mandar para o site uma foto de sua super Nikkon importada, tem que ter muita paciência porque máquinas acima de 2 megapixels geram arquivos acima de 1 megabyte, o que levaria cerca de 20 minutos de upload em uma conexão discada simples ou dois minutos de upload em uma conexão de 1Mb.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 12:50

Srs.

Há um caminho para quem posui o Aplicatívo da Microsoft de nome "Microsoft Office Picture Manager".

Nele, abra sua imagem ou fotografia de, digamos 2,20Mb.
Busque a opção "compactar imagens e páginas da WEB".
Click e constate que, tu obteve um arquivo de 49,5K em 448x336 pixels, totalmente compatível com o fórum e agilizando o imageshack.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 13:42

Clique primeiro no link de resposta do fórum ou no link de citar:


Clique em hospedar uma imagem:


Abrem-se as opções a seguir:


Clique na opção "host":


Uma nova janela ou aba abrirá com o site deles, não se assuste, a janela de resposta em que você estava permanecerá aberta em algum lugar:


Procure a opção 'Upload Options/Resizing' e clique


Veja que mais opções se abrem:


Ache a opção 320x240, evite resoluções muito grandes para não prejudicar os colegas com computadores e conexões simples;

(há 11 anos decidi que NUNCA MAIS ia comprar computadores baratinhos e não me arrependo em nada. Junto um monte de dinheiro e compro somente computadores avançados que chegam a durar 5/6 anos e ainda consigo passar para frente. Você não tem ideia do prejuízo que as redes de lojas provocam aos usuários vendendo computadores simplezinhos que vivem dando pau e operando lentamente...)

Vá em enviar arquivo ou send file:


Selecione a imagem com ajuda da interface que seu sistema operacional lhe abre, dando dois cliques sobre ela ou apenas dando enter depois de clicar sobre ela uma única vez; o caminho da imagem aparecerá no imageshack:

Não fotografei a interface de usuário porque ela varia muito.

Não esqueça de conferir o tamanho da imagem:


Clique em upload now:


Ao carregar, a tela mudará e a miniatura da imagem estará disponível:


Você pode clicar na opção direct link:


Ver a imagem e compartilhar o link por qualquer meio que você conheça de compartilhar links de internet


Aqui eu sugiro que você apenas copie o link da imagem que se abriu


Volte para a tela do forum que ficou aberta em algum lugar, ache o botão de imagem e clique:


Cole o endereço que você acabou de copiar


Dê ok:


A imagem aparecerá como um código na sua mensagem, algo como [img]http://img715.imageshack.us/img715/5041/imgp6168n.jpg [/ img]


Use a opção pré-visualizar para ver se a imagem não está grande demais; caso ela esteja ocupando quase a tela toda ou esteja minusculamente invisível, lembre que 'errar é humano' e teste descobrir onde vc falhou


A imagem deve estar discreta e leve:


Se você adicionar mais texto antes ou depois do código, ele aparecerá antes ou depois da imagem porque o código é a imagem


Quando for postar várias imagens na mesma mensagem, vale a pena dar um ou dois 'enter' depois do último [ /img] de cada código, para as imagens não ficarem coladas..
Nesse exemplo eu tenho a imagem, algum texto e mais imagem... Foi assim que eu fiz esse tutorialzinho de 15 segundos. rs.


Sempre pre-visualize, 'a pressa provoca mais prejuízos do que a cautela'


Eis a pré-visualização no estilo imagem, texto, imagem: (Que tal você fazer um post com várias imagens mostrando como você boleia, abre a massa, espalha o molho, recheia, forneia, reparte e morde?? hum...)


Clique em enviar apenas se tiver toda a certeza, afinal, que eu saiba não dá pra deletar mensagens enviadas por engano... aliás, se alguém souber como faz pode avisar aí, blz? Wink


Espero que seja útil para muitos e pesado de abrir para poucos... Devo ter batido o recorde de imagens em um único post!






Obs.: alguns, como eu, preferem clicar ao lado da opção direct link e copiar o endereço inteiro dali mesmo, sem abrir o link no navegador.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 14:21

Grande passo-a-passo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sab 27 Nov 2010, 14:25

Show de bola!!

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sab 27 Nov 2010, 15:15

quasepoeta escreveu:O site http://imageshack.us/ é parceiro desse forum e hospeda as imagens a serem postadas aqui sem custo e sem cadastro (opcional).

Dúvidas quanto ao que vou escrever, por favor, avisem!

em primeiro lugar:
quando for fotografar para internet, troque a opção de imagem da sua câmera para a menor resolução possível; a minha câmera tira fotos nas seguintes resoluções:
7M (7 megapixels)
5M
4M
3M
2M
1M
1024 (1024 pixels por 768 pixels)
640 (640 pixels por 480 pixels)

sem descer a muito detalhes, o tamanho ideal para foruns, na minha opiniao, é 320x240. O tamanho máximo é 640x480.

Quando vamos enviar a imagem pelo site http://imageshack.us/ há a opção "uploading options/resizing" em que você pode alterar o formato a ser armazenado no site deles. Se conseguir encontrar a opção 320 x 240, ótimo!

Quanto menor e resolução que você fotografar, menor fica o arquivo e mais rapidamente o site http://imageshack.us/ consegue liberar o link de acesso à imagem, portanto, sempre que alguém tenta mandar para o site uma foto de sua super Nikkon importada, tem que ter muita paciência porque máquinas acima de 2 megapixels geram arquivos acima de 1 megabyte, o que levaria cerca de 20 minutos de upload em uma conexão discada simples ou dois minutos de upload em uma conexão de 1Mb.

tinha faltado a imagem... rs...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por jailton em Ter 30 Ago 2011, 20:01

É quase um curso superior "engenharia da computação" rsrsrsrsrs

jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 16:36

socorro!
alguem me ensina a colocar foto no perfil rsrsrsrsrsrs...
grata.

reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 16:37

na verdade, ja venho tentando aprender, mas só encontrei dicas de como postar imagens.
então, estou no aguardo.

reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por DED em Qua 14 Dez 2011, 18:01

Maria, já te expliquei no tópico da carne seca, certo?

reijanema escreveu:na verdade, ja venho tentando aprender, mas só encontrei dicas de como postar imagens.
então, estou no aguardo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7990
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 18:50

OK.
OBRIGADA PELA AJUDA.
VOU SEGUIR A ORIENTAÇÃO.

reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum