Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Hoje à(s) 12:37 por PAISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 12:24 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Hoje à(s) 12:06 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Hoje à(s) 12:04 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Hoje à(s) 12:03 por HASSIN

» esfihas
Hoje à(s) 12:00 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 11:52 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Hoje à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Hoje à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Hoje à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9853)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
131 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 127 Visitantes :: 2 Motores de busca

Hamilton Vilas Boas, harley1306, PAISA, William Galleassi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50982 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ricardongodoy

Os nossos membros postaram um total de 155386 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Como inserir imagens rapidamente

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 12:20

O site http://imageshack.us/ é parceiro desse forum e hospeda as imagens a serem postadas aqui sem custo e sem cadastro (opcional).

Dúvidas quanto ao que vou escrever, por favor, avisem!

em primeiro lugar:
quando for fotografar para internet, troque a opção de imagem da sua câmera para a menor resolução possível; a minha câmera tira fotos nas seguintes resoluções:
7M (7 megapixels)
5M
4M
3M
2M
1M
1024 (1024 pixels por 768 pixels)
640 (640 pixels por 480 pixels)

sem descer a muito detalhes, o tamanho ideal para foruns, na minha opiniao, é 320x240. O tamanho máximo é 640x480.

Quando vamos enviar a imagem pelo site http://imageshack.us/ há a opção "uploading options/resizing" em que você pode alterar o formato a ser armazenado no site deles. Se conseguir encontrar a opção 320 x 240, ótimo!

Quanto menor e resolução que você fotografar, menor fica o arquivo e mais rapidamente o site http://imageshack.us/ consegue liberar o link de acesso à imagem, portanto, sempre que alguém tenta mandar para o site uma foto de sua super Nikkon importada, tem que ter muita paciência porque máquinas acima de 2 megapixels geram arquivos acima de 1 megabyte, o que levaria cerca de 20 minutos de upload em uma conexão discada simples ou dois minutos de upload em uma conexão de 1Mb.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 12:50

Srs.

Há um caminho para quem posui o Aplicatívo da Microsoft de nome "Microsoft Office Picture Manager".

Nele, abra sua imagem ou fotografia de, digamos 2,20Mb.
Busque a opção "compactar imagens e páginas da WEB".
Click e constate que, tu obteve um arquivo de 49,5K em 448x336 pixels, totalmente compatível com o fórum e agilizando o imageshack.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 13:42

Clique primeiro no link de resposta do fórum ou no link de citar:


Clique em hospedar uma imagem:


Abrem-se as opções a seguir:


Clique na opção "host":


Uma nova janela ou aba abrirá com o site deles, não se assuste, a janela de resposta em que você estava permanecerá aberta em algum lugar:


Procure a opção 'Upload Options/Resizing' e clique


Veja que mais opções se abrem:


Ache a opção 320x240, evite resoluções muito grandes para não prejudicar os colegas com computadores e conexões simples;

(há 11 anos decidi que NUNCA MAIS ia comprar computadores baratinhos e não me arrependo em nada. Junto um monte de dinheiro e compro somente computadores avançados que chegam a durar 5/6 anos e ainda consigo passar para frente. Você não tem ideia do prejuízo que as redes de lojas provocam aos usuários vendendo computadores simplezinhos que vivem dando pau e operando lentamente...)

Vá em enviar arquivo ou send file:


Selecione a imagem com ajuda da interface que seu sistema operacional lhe abre, dando dois cliques sobre ela ou apenas dando enter depois de clicar sobre ela uma única vez; o caminho da imagem aparecerá no imageshack:

Não fotografei a interface de usuário porque ela varia muito.

Não esqueça de conferir o tamanho da imagem:


Clique em upload now:


Ao carregar, a tela mudará e a miniatura da imagem estará disponível:


Você pode clicar na opção direct link:


Ver a imagem e compartilhar o link por qualquer meio que você conheça de compartilhar links de internet


Aqui eu sugiro que você apenas copie o link da imagem que se abriu


Volte para a tela do forum que ficou aberta em algum lugar, ache o botão de imagem e clique:


Cole o endereço que você acabou de copiar


Dê ok:


A imagem aparecerá como um código na sua mensagem, algo como [img]http://img715.imageshack.us/img715/5041/imgp6168n.jpg [/ img]


Use a opção pré-visualizar para ver se a imagem não está grande demais; caso ela esteja ocupando quase a tela toda ou esteja minusculamente invisível, lembre que 'errar é humano' e teste descobrir onde vc falhou


A imagem deve estar discreta e leve:


Se você adicionar mais texto antes ou depois do código, ele aparecerá antes ou depois da imagem porque o código é a imagem


Quando for postar várias imagens na mesma mensagem, vale a pena dar um ou dois 'enter' depois do último [ /img] de cada código, para as imagens não ficarem coladas..
Nesse exemplo eu tenho a imagem, algum texto e mais imagem... Foi assim que eu fiz esse tutorialzinho de 15 segundos. rs.


Sempre pre-visualize, 'a pressa provoca mais prejuízos do que a cautela'


Eis a pré-visualização no estilo imagem, texto, imagem: (Que tal você fazer um post com várias imagens mostrando como você boleia, abre a massa, espalha o molho, recheia, forneia, reparte e morde?? hum...)


Clique em enviar apenas se tiver toda a certeza, afinal, que eu saiba não dá pra deletar mensagens enviadas por engano... aliás, se alguém souber como faz pode avisar aí, blz? Wink


Espero que seja útil para muitos e pesado de abrir para poucos... Devo ter batido o recorde de imagens em um único post!






Obs.: alguns, como eu, preferem clicar ao lado da opção direct link e copiar o endereço inteiro dali mesmo, sem abrir o link no navegador.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 14:21

Grande passo-a-passo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sab 27 Nov 2010, 14:25

Show de bola!!

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sab 27 Nov 2010, 15:15

quasepoeta escreveu:O site http://imageshack.us/ é parceiro desse forum e hospeda as imagens a serem postadas aqui sem custo e sem cadastro (opcional).

Dúvidas quanto ao que vou escrever, por favor, avisem!

em primeiro lugar:
quando for fotografar para internet, troque a opção de imagem da sua câmera para a menor resolução possível; a minha câmera tira fotos nas seguintes resoluções:
7M (7 megapixels)
5M
4M
3M
2M
1M
1024 (1024 pixels por 768 pixels)
640 (640 pixels por 480 pixels)

sem descer a muito detalhes, o tamanho ideal para foruns, na minha opiniao, é 320x240. O tamanho máximo é 640x480.

Quando vamos enviar a imagem pelo site http://imageshack.us/ há a opção "uploading options/resizing" em que você pode alterar o formato a ser armazenado no site deles. Se conseguir encontrar a opção 320 x 240, ótimo!

Quanto menor e resolução que você fotografar, menor fica o arquivo e mais rapidamente o site http://imageshack.us/ consegue liberar o link de acesso à imagem, portanto, sempre que alguém tenta mandar para o site uma foto de sua super Nikkon importada, tem que ter muita paciência porque máquinas acima de 2 megapixels geram arquivos acima de 1 megabyte, o que levaria cerca de 20 minutos de upload em uma conexão discada simples ou dois minutos de upload em uma conexão de 1Mb.

tinha faltado a imagem... rs...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por jailton em Ter 30 Ago 2011, 20:01

É quase um curso superior "engenharia da computação" rsrsrsrsrs

jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 16:36

socorro!
alguem me ensina a colocar foto no perfil rsrsrsrsrsrs...
grata.

reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 16:37

na verdade, ja venho tentando aprender, mas só encontrei dicas de como postar imagens.
então, estou no aguardo.

reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por DED em Qua 14 Dez 2011, 18:01

Maria, já te expliquei no tópico da carne seca, certo?

reijanema escreveu:na verdade, ja venho tentando aprender, mas só encontrei dicas de como postar imagens.
então, estou no aguardo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 18:50

OK.
OBRIGADA PELA AJUDA.
VOU SEGUIR A ORIENTAÇÃO.

reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum