Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza grande a 13,00
Ontem à(s) 21:42 por guguzinha

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ontem à(s) 21:07 por anakerber

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 14:03 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 13:46 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Qua 22 Mar 2017, 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14622)
 
HASSIN (10357)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1649)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
53 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 53 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52342 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de pedrobaia

Os nossos membros postaram um total de 157366 mensagens em 10905 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Como inserir imagens rapidamente

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 12:20

O site http://imageshack.us/ é parceiro desse forum e hospeda as imagens a serem postadas aqui sem custo e sem cadastro (opcional).

Dúvidas quanto ao que vou escrever, por favor, avisem!

em primeiro lugar:
quando for fotografar para internet, troque a opção de imagem da sua câmera para a menor resolução possível; a minha câmera tira fotos nas seguintes resoluções:
7M (7 megapixels)
5M
4M
3M
2M
1M
1024 (1024 pixels por 768 pixels)
640 (640 pixels por 480 pixels)

sem descer a muito detalhes, o tamanho ideal para foruns, na minha opiniao, é 320x240. O tamanho máximo é 640x480.

Quando vamos enviar a imagem pelo site http://imageshack.us/ há a opção "uploading options/resizing" em que você pode alterar o formato a ser armazenado no site deles. Se conseguir encontrar a opção 320 x 240, ótimo!

Quanto menor e resolução que você fotografar, menor fica o arquivo e mais rapidamente o site http://imageshack.us/ consegue liberar o link de acesso à imagem, portanto, sempre que alguém tenta mandar para o site uma foto de sua super Nikkon importada, tem que ter muita paciência porque máquinas acima de 2 megapixels geram arquivos acima de 1 megabyte, o que levaria cerca de 20 minutos de upload em uma conexão discada simples ou dois minutos de upload em uma conexão de 1Mb.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 12:50

Srs.

Há um caminho para quem posui o Aplicatívo da Microsoft de nome "Microsoft Office Picture Manager".

Nele, abra sua imagem ou fotografia de, digamos 2,20Mb.
Busque a opção "compactar imagens e páginas da WEB".
Click e constate que, tu obteve um arquivo de 49,5K em 448x336 pixels, totalmente compatível com o fórum e agilizando o imageshack.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 13:42

Clique primeiro no link de resposta do fórum ou no link de citar:


Clique em hospedar uma imagem:


Abrem-se as opções a seguir:


Clique na opção "host":


Uma nova janela ou aba abrirá com o site deles, não se assuste, a janela de resposta em que você estava permanecerá aberta em algum lugar:


Procure a opção 'Upload Options/Resizing' e clique


Veja que mais opções se abrem:


Ache a opção 320x240, evite resoluções muito grandes para não prejudicar os colegas com computadores e conexões simples;

(há 11 anos decidi que NUNCA MAIS ia comprar computadores baratinhos e não me arrependo em nada. Junto um monte de dinheiro e compro somente computadores avançados que chegam a durar 5/6 anos e ainda consigo passar para frente. Você não tem ideia do prejuízo que as redes de lojas provocam aos usuários vendendo computadores simplezinhos que vivem dando pau e operando lentamente...)

Vá em enviar arquivo ou send file:


Selecione a imagem com ajuda da interface que seu sistema operacional lhe abre, dando dois cliques sobre ela ou apenas dando enter depois de clicar sobre ela uma única vez; o caminho da imagem aparecerá no imageshack:

Não fotografei a interface de usuário porque ela varia muito.

Não esqueça de conferir o tamanho da imagem:


Clique em upload now:


Ao carregar, a tela mudará e a miniatura da imagem estará disponível:


Você pode clicar na opção direct link:


Ver a imagem e compartilhar o link por qualquer meio que você conheça de compartilhar links de internet


Aqui eu sugiro que você apenas copie o link da imagem que se abriu


Volte para a tela do forum que ficou aberta em algum lugar, ache o botão de imagem e clique:


Cole o endereço que você acabou de copiar


Dê ok:


A imagem aparecerá como um código na sua mensagem, algo como [img]http://img715.imageshack.us/img715/5041/imgp6168n.jpg [/ img]


Use a opção pré-visualizar para ver se a imagem não está grande demais; caso ela esteja ocupando quase a tela toda ou esteja minusculamente invisível, lembre que 'errar é humano' e teste descobrir onde vc falhou


A imagem deve estar discreta e leve:


Se você adicionar mais texto antes ou depois do código, ele aparecerá antes ou depois da imagem porque o código é a imagem


Quando for postar várias imagens na mesma mensagem, vale a pena dar um ou dois 'enter' depois do último [ /img] de cada código, para as imagens não ficarem coladas..
Nesse exemplo eu tenho a imagem, algum texto e mais imagem... Foi assim que eu fiz esse tutorialzinho de 15 segundos. rs.


Sempre pre-visualize, 'a pressa provoca mais prejuízos do que a cautela'


Eis a pré-visualização no estilo imagem, texto, imagem: (Que tal você fazer um post com várias imagens mostrando como você boleia, abre a massa, espalha o molho, recheia, forneia, reparte e morde?? hum...)


Clique em enviar apenas se tiver toda a certeza, afinal, que eu saiba não dá pra deletar mensagens enviadas por engano... aliás, se alguém souber como faz pode avisar aí, blz? Wink


Espero que seja útil para muitos e pesado de abrir para poucos... Devo ter batido o recorde de imagens em um único post!






Obs.: alguns, como eu, preferem clicar ao lado da opção direct link e copiar o endereço inteiro dali mesmo, sem abrir o link no navegador.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 14:21

Grande passo-a-passo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sab 27 Nov 2010, 14:25

Show de bola!!
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sab 27 Nov 2010, 15:15

quasepoeta escreveu:O site http://imageshack.us/ é parceiro desse forum e hospeda as imagens a serem postadas aqui sem custo e sem cadastro (opcional).

Dúvidas quanto ao que vou escrever, por favor, avisem!

em primeiro lugar:
quando for fotografar para internet, troque a opção de imagem da sua câmera para a menor resolução possível; a minha câmera tira fotos nas seguintes resoluções:
7M (7 megapixels)
5M
4M
3M
2M
1M
1024 (1024 pixels por 768 pixels)
640 (640 pixels por 480 pixels)

sem descer a muito detalhes, o tamanho ideal para foruns, na minha opiniao, é 320x240. O tamanho máximo é 640x480.

Quando vamos enviar a imagem pelo site http://imageshack.us/ há a opção "uploading options/resizing" em que você pode alterar o formato a ser armazenado no site deles. Se conseguir encontrar a opção 320 x 240, ótimo!

Quanto menor e resolução que você fotografar, menor fica o arquivo e mais rapidamente o site http://imageshack.us/ consegue liberar o link de acesso à imagem, portanto, sempre que alguém tenta mandar para o site uma foto de sua super Nikkon importada, tem que ter muita paciência porque máquinas acima de 2 megapixels geram arquivos acima de 1 megabyte, o que levaria cerca de 20 minutos de upload em uma conexão discada simples ou dois minutos de upload em uma conexão de 1Mb.

tinha faltado a imagem... rs...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por jailton em Ter 30 Ago 2011, 20:01

É quase um curso superior "engenharia da computação" rsrsrsrsrs
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 16:36

socorro!
alguem me ensina a colocar foto no perfil rsrsrsrsrsrs...
grata.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 16:37

na verdade, ja venho tentando aprender, mas só encontrei dicas de como postar imagens.
então, estou no aguardo.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por DED em Qua 14 Dez 2011, 18:01

Maria, já te expliquei no tópico da carne seca, certo?

reijanema escreveu:na verdade, ja venho tentando aprender, mas só encontrei dicas de como postar imagens.
então, estou no aguardo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8021
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 18:50

OK.
OBRIGADA PELA AJUDA.
VOU SEGUIR A ORIENTAÇÃO.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum