Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Ontem à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14606)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
74 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 73 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de benetti3911

Os nossos membros postaram um total de 156911 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ajuda urgente sobre forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ajuda urgente sobre forno

Mensagem por claudino em Ter 30 Nov 2010, 12:48

gostaria de algumas indicaçoes

montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito

obrigado

claudino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 13:09

Penso que antes de mudar para um forno eletrico, vc faça um estudo do custo da eletricidade em sua cidade, pois o consumo e alto.
em relação ao melhor pforno vou deixar para outra pessoa responder
obrigado
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 14:21

claudino escreveu:gostaria de algumas indicaçoes

montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito

obrigado

Você pode falar em quanto você está disposto a investir em um forno?

Os vários modelos que assam pizzas individualmente produzem 15 a 30 pizzas por hora com um pouquinho de treino.
Apenas lembre que, caso chegue alguém, bata no balcão e diga: "Eu quero 30 mussarelas", você vai ter que responder: "senta e espera 1 hora..."

E se chegar outro desavisado dizendo: "Eu quero uma mussarela", você vai ter de responder: "Só vou poder te dar a sua mussarela daqui a 1hora e pouco porque o pedido DELE está na frente do seu..."

abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 17:44

Porque somente uma de cada vez?

Se ele é 80 x80 cabem com folga 4 pizzas de 35 cms...

O meu tem 90x90 e consigo assar 4 pizzas por vez nele de 35 ou 40 cms...mas com alguem montando as pizzas e eu só forneando ou vice versa... se for somente eu consigo somente duas por vez hehehe, como ele tem infravermelhos a pizza sai em media com 2:30 minutos lá de dentro (massa já pré-assada), fazendo o uso das telas.

Acho que antes de voce comprar outro forno no caso eletrico, penso que voce teria que "conversar" melhor com o seu forno para poder extrair o máximo dele.

Mas nos conte um pouco mais de como voce trabalha com seu forno ou porque voce só faz uma pizza por vez nele.


claudino escreveu:gostaria de algumas indicaçoes

montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito

obrigado

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Nov 2010, 18:48

A fila de espera existirá sempre, a não ser que se queira gastar lenha, gás ou eletricidade a toa.
Explico, cada forno é pensado para uma demanda.
A maioria dos donos de pizzaria aqui do forum tem fila de espera, poderiam aumentar o numero de fornos, sejam a lenha, gás e etc, mas não vale a pena.

Seu forno está desregulado, pois deveria assar duas 35 cm na grade de cima e quase assar duas de 35 cm na grade de baixo de cada vez.

Meu antigo Tedesco fazia isso, assava duas pizzas na grade de cima em 6 minutos e eu deixava duas na grade de baixo, quando terminava de assar as de cima, eu pegava as de baixo e passava pra cima, e elas ficavam prontas em 3 minutos, pois já estavam quentes.

Colocando dois infras no teto este tempo abaixou para 4 minutos as de cima e 2 minutos as de baixo, tanto que o cara que me comprou a Tudoria fez questão de meu forno.

O interesante é pensar, se eu fizer um forno que faz 1 pizza por segundo, se chegar um pedido de 60 pizzas, alguem que chegar depois terá de experar um minuto pra ser atendido.
E se meu forno fizer esta maravilha, os clientes acostumarão e reclamarão por ter de esperar um minuto, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 30 Nov 2010, 20:06

Essas colocações de tempo de cocção, forno maior, assar mais rápido é muito legal. Fico me imaginando em uma situação dessas tendo de abrir a massa, pré assar, retirar do forno, montar a pizza e dar saída a ela sozinho!!!!!!! Claro que a patroa ajuda, mas ela tb é uma só. E as vezes ainda tenho de entregar. E tudo isso com meu maravilhos, poderoso, estonteante forno de 6 bocas! Vai vendo...

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 20:46

claudino escreveu:gostaria de algumas indicaçoes

montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito

obrigado

Amigos,

o que eu entendi a respeito da mensagem de nosso amigo é que, apesar de o forno dele PODER produzir mais pizzas, ele teve um volume de pedidos abaixo do esperado e acabou por fazer APENAS uma pizza por vez. Ao entender assim a mensagem dele, passei a informação a respeito de fornos que assam individualmente e que satisfariam sua demanda, sem desperdícios, afinal, manter uma ferrari ligada para fazer um serviço de fusquinha é muito desperdício... Wink

Cabe agora ao colega dizer se ele produziu uma pizza de cada vez porque julgou que fosse adequado ou porque o movimento ficou abaixo do imaginado...

abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 20:50

É MESMO:
ENTÃO ACREDITO QUE UM FORNO ELETRIOCO PARA ESTE NUMERO DE PIZZA SEJA MAIS DISPENDIOSO.
ACREDITO QUE SE ELE INVESTIR EM MAIOR DIVULGAÇÃO, ELE CONSIGA JUSTIFICAR A COMPRA DESTE FORNO
nEWTON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por claudino em Ter 30 Nov 2010, 22:33

desde ja agradeço toda repercursao

na verdade to assando uma por vez pois

so tem uma grade mais ja vo providenciar

outra, que as minhas redondas sao de 40 cm

ai so vai ir uma por grade pra poder girar ela

se eu por duas ja fica aperto de mais,

desde ja agradeço a todos

claudino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 01 Dez 2010, 10:09

O erro maior foi o modelo de forno então.
Seria melhor ter comprado um FIR-60, este permite apenas uma pizza por grade e é muito economico.

O unico que assará uma por vez em baixa demanda e com a maxima economia seria um Tonini, Di Volpi ou similar.
Mas não sei se são fabricados para pizza 40 cm ou maior.

Quem manja muito deles é o Maéstro Maurojonas e o Tchello, que me lembre.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Qua 01 Dez 2010, 10:31

doutrinador escreveu:O erro maior foi o modelo de forno então.
Seria melhor ter comprado um FIR-60, este permite apenas uma pizza por grade e é muito economico.

O unico que assará uma por vez em baixa demanda e com a maxima economia seria um Tonini, Di Volpi ou similar.
Mas não sei se são fabricados para pizza 40 cm ou maior.

Quem manja muito deles é o Maéstro Maurojonas e o Tchello, que me lembre.

Apolo (rs),

Um divolpi que asse pizza de 40cm está acima de $6000

abc

obs.: meu protótipo ainda não chegou!!! (vc conseguiu aqueles dados que te pedi por MP?)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 01 Dez 2010, 10:36

Não, até mandei um email para um membro daqui, aquele que citei, mas acho que ele éra um vendedor e conversa de vendedor a gente deve ter o pé atrás.

Seria muito interessante procurar por membros que utilizem esta nova (sic) forma de combustivel, porem, eu mesmo não conheço nenhum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Qua 01 Dez 2010, 10:40

doutrinador escreveu:Não, até mandei um email para um membro daqui, aquele que citei, mas acho que ele éra um vendedor e conversa de vendedor a gente deve ter o pé atrás.

Seria muito interessante procurar por membros que utilizem esta nova (sic) forma de combustivel, porem, eu mesmo não conheço nenhum.

qq combustível serve!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Dez 2010, 23:13

BEM CLAUDINO, SE VC ESTÁ USANDO A MEDIDA 40 DE DIAMETRO NAS SUAS PIZZAS, O MELHOR A FAZER ERA TENTAR TROCAR O SEU FORNO POR UM QUE MEÇA 90 X 90.
TAL COMO DISSE O NOSSO MODERADOR SAULO.

PORQUE TE DIGO ISSO, PORQUE USAR DUAS GRADES NAO É UMA BOA IDÉIA JÁ QUE UMA IRA ATRAPALHAR A OUTRA A NAO SER QUE VC NAO COLOQUE UMA DEBAIXO DA OUTRA NA HORA DE ASSAR AS DUAS AO MESMO TEMPO.
CADA PIZZA PRECISA RECEBER CALOR EM CIMA E EM BAIXO OK!

SE DER PARA TROCAR O SEU FORNO SERIA UMA ÓTIMA OPÇAO, PORTANTO, TENTE AQUI MESMO EM CLASSIFICADOS DO FÓRUM ESSA POSSIBILIDADE OK!

BOA SORTE E SUCESSO AMIGO!


HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por claudino em Qui 02 Dez 2010, 14:56

obrigado a todos todas as dicas
sao muito bem vindas

abbraço

claudino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum