Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 13:48 por maxferreira

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:19 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:48 por Minilenha

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2894)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1510)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
193 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 187 Visitantes :: 2 Motores de busca

anapaulasoriano, buyull, clewerson, EDILSON CASSIANO DOS SANT, RobsonHonda, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51482 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de anapaulasoriano

Os nossos membros postaram um total de 156168 mensagens em 10787 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ajuda urgente sobre forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ajuda urgente sobre forno

Mensagem por claudino em Ter 30 Nov 2010, 12:48

gostaria de algumas indicaçoes

montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito

obrigado

claudino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 13:09

Penso que antes de mudar para um forno eletrico, vc faça um estudo do custo da eletricidade em sua cidade, pois o consumo e alto.
em relação ao melhor pforno vou deixar para outra pessoa responder
obrigado
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 14:21

claudino escreveu:gostaria de algumas indicaçoes

montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito

obrigado

Você pode falar em quanto você está disposto a investir em um forno?

Os vários modelos que assam pizzas individualmente produzem 15 a 30 pizzas por hora com um pouquinho de treino.
Apenas lembre que, caso chegue alguém, bata no balcão e diga: "Eu quero 30 mussarelas", você vai ter que responder: "senta e espera 1 hora..."

E se chegar outro desavisado dizendo: "Eu quero uma mussarela", você vai ter de responder: "Só vou poder te dar a sua mussarela daqui a 1hora e pouco porque o pedido DELE está na frente do seu..."

abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 17:44

Porque somente uma de cada vez?

Se ele é 80 x80 cabem com folga 4 pizzas de 35 cms...

O meu tem 90x90 e consigo assar 4 pizzas por vez nele de 35 ou 40 cms...mas com alguem montando as pizzas e eu só forneando ou vice versa... se for somente eu consigo somente duas por vez hehehe, como ele tem infravermelhos a pizza sai em media com 2:30 minutos lá de dentro (massa já pré-assada), fazendo o uso das telas.

Acho que antes de voce comprar outro forno no caso eletrico, penso que voce teria que "conversar" melhor com o seu forno para poder extrair o máximo dele.

Mas nos conte um pouco mais de como voce trabalha com seu forno ou porque voce só faz uma pizza por vez nele.


claudino escreveu:gostaria de algumas indicaçoes

montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito

obrigado

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Nov 2010, 18:48

A fila de espera existirá sempre, a não ser que se queira gastar lenha, gás ou eletricidade a toa.
Explico, cada forno é pensado para uma demanda.
A maioria dos donos de pizzaria aqui do forum tem fila de espera, poderiam aumentar o numero de fornos, sejam a lenha, gás e etc, mas não vale a pena.

Seu forno está desregulado, pois deveria assar duas 35 cm na grade de cima e quase assar duas de 35 cm na grade de baixo de cada vez.

Meu antigo Tedesco fazia isso, assava duas pizzas na grade de cima em 6 minutos e eu deixava duas na grade de baixo, quando terminava de assar as de cima, eu pegava as de baixo e passava pra cima, e elas ficavam prontas em 3 minutos, pois já estavam quentes.

Colocando dois infras no teto este tempo abaixou para 4 minutos as de cima e 2 minutos as de baixo, tanto que o cara que me comprou a Tudoria fez questão de meu forno.

O interesante é pensar, se eu fizer um forno que faz 1 pizza por segundo, se chegar um pedido de 60 pizzas, alguem que chegar depois terá de experar um minuto pra ser atendido.
E se meu forno fizer esta maravilha, os clientes acostumarão e reclamarão por ter de esperar um minuto, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 30 Nov 2010, 20:06

Essas colocações de tempo de cocção, forno maior, assar mais rápido é muito legal. Fico me imaginando em uma situação dessas tendo de abrir a massa, pré assar, retirar do forno, montar a pizza e dar saída a ela sozinho!!!!!!! Claro que a patroa ajuda, mas ela tb é uma só. E as vezes ainda tenho de entregar. E tudo isso com meu maravilhos, poderoso, estonteante forno de 6 bocas! Vai vendo...

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 20:46

claudino escreveu:gostaria de algumas indicaçoes

montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito

obrigado

Amigos,

o que eu entendi a respeito da mensagem de nosso amigo é que, apesar de o forno dele PODER produzir mais pizzas, ele teve um volume de pedidos abaixo do esperado e acabou por fazer APENAS uma pizza por vez. Ao entender assim a mensagem dele, passei a informação a respeito de fornos que assam individualmente e que satisfariam sua demanda, sem desperdícios, afinal, manter uma ferrari ligada para fazer um serviço de fusquinha é muito desperdício... Wink

Cabe agora ao colega dizer se ele produziu uma pizza de cada vez porque julgou que fosse adequado ou porque o movimento ficou abaixo do imaginado...

abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 20:50

É MESMO:
ENTÃO ACREDITO QUE UM FORNO ELETRIOCO PARA ESTE NUMERO DE PIZZA SEJA MAIS DISPENDIOSO.
ACREDITO QUE SE ELE INVESTIR EM MAIOR DIVULGAÇÃO, ELE CONSIGA JUSTIFICAR A COMPRA DESTE FORNO
nEWTON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por claudino em Ter 30 Nov 2010, 22:33

desde ja agradeço toda repercursao

na verdade to assando uma por vez pois

so tem uma grade mais ja vo providenciar

outra, que as minhas redondas sao de 40 cm

ai so vai ir uma por grade pra poder girar ela

se eu por duas ja fica aperto de mais,

desde ja agradeço a todos

claudino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 01 Dez 2010, 10:09

O erro maior foi o modelo de forno então.
Seria melhor ter comprado um FIR-60, este permite apenas uma pizza por grade e é muito economico.

O unico que assará uma por vez em baixa demanda e com a maxima economia seria um Tonini, Di Volpi ou similar.
Mas não sei se são fabricados para pizza 40 cm ou maior.

Quem manja muito deles é o Maéstro Maurojonas e o Tchello, que me lembre.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Qua 01 Dez 2010, 10:31

doutrinador escreveu:O erro maior foi o modelo de forno então.
Seria melhor ter comprado um FIR-60, este permite apenas uma pizza por grade e é muito economico.

O unico que assará uma por vez em baixa demanda e com a maxima economia seria um Tonini, Di Volpi ou similar.
Mas não sei se são fabricados para pizza 40 cm ou maior.

Quem manja muito deles é o Maéstro Maurojonas e o Tchello, que me lembre.

Apolo (rs),

Um divolpi que asse pizza de 40cm está acima de $6000

abc

obs.: meu protótipo ainda não chegou!!! (vc conseguiu aqueles dados que te pedi por MP?)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 01 Dez 2010, 10:36

Não, até mandei um email para um membro daqui, aquele que citei, mas acho que ele éra um vendedor e conversa de vendedor a gente deve ter o pé atrás.

Seria muito interessante procurar por membros que utilizem esta nova (sic) forma de combustivel, porem, eu mesmo não conheço nenhum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Qua 01 Dez 2010, 10:40

doutrinador escreveu:Não, até mandei um email para um membro daqui, aquele que citei, mas acho que ele éra um vendedor e conversa de vendedor a gente deve ter o pé atrás.

Seria muito interessante procurar por membros que utilizem esta nova (sic) forma de combustivel, porem, eu mesmo não conheço nenhum.

qq combustível serve!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Dez 2010, 23:13

BEM CLAUDINO, SE VC ESTÁ USANDO A MEDIDA 40 DE DIAMETRO NAS SUAS PIZZAS, O MELHOR A FAZER ERA TENTAR TROCAR O SEU FORNO POR UM QUE MEÇA 90 X 90.
TAL COMO DISSE O NOSSO MODERADOR SAULO.

PORQUE TE DIGO ISSO, PORQUE USAR DUAS GRADES NAO É UMA BOA IDÉIA JÁ QUE UMA IRA ATRAPALHAR A OUTRA A NAO SER QUE VC NAO COLOQUE UMA DEBAIXO DA OUTRA NA HORA DE ASSAR AS DUAS AO MESMO TEMPO.
CADA PIZZA PRECISA RECEBER CALOR EM CIMA E EM BAIXO OK!

SE DER PARA TROCAR O SEU FORNO SERIA UMA ÓTIMA OPÇAO, PORTANTO, TENTE AQUI MESMO EM CLASSIFICADOS DO FÓRUM ESSA POSSIBILIDADE OK!

BOA SORTE E SUCESSO AMIGO!


HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por claudino em Qui 02 Dez 2010, 14:56

obrigado a todos todas as dicas
sao muito bem vindas

abbraço

claudino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum