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Pizza de 1/2 metro
+2
gustavo_safi
Leo Amaral
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Pizza de 1/2 metro
Não sei na cidade vcs. mas aqui existem 2 deliverys de pizza de 1/2 metro,o que vcs acham?
www.bitelapizza.com.br
www.bigpizza.com.br
www.bitelapizza.com.br
www.bigpizza.com.br
Convidad- Convidado
Re: Pizza de 1/2 metro
Caro Oswaldo,
Confesso que nunca tinha ouvido falar de pizza de 1/2 metro. Gostaria muito tambem de ouvir os comentarios dos colegas mais experientes sobre este assunto. Algo que me chamou a atenção é a necessidade de adaptações que devem ser feitas em veiculos e equipamentos para produzir e transportar este produto.
E voce, que tem contato com este produto, o que acha? Voce sabe se tal produto tem feito sucesso ai em BH?
Tks
Confesso que nunca tinha ouvido falar de pizza de 1/2 metro. Gostaria muito tambem de ouvir os comentarios dos colegas mais experientes sobre este assunto. Algo que me chamou a atenção é a necessidade de adaptações que devem ser feitas em veiculos e equipamentos para produzir e transportar este produto.
E voce, que tem contato com este produto, o que acha? Voce sabe se tal produto tem feito sucesso ai em BH?
Tks
Leo Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País :
Re: Pizza de 1/2 metro
que loucura, sei que nos EUA tem as pizzas de 18" que em Cm da quase 46cm.... mais aqui no brasil eh a primeira vez que vejo isto.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de 1/2 metro
Leo Amaral,
O produto é bom e só existem 2 pizzarias que vendem esta pizza apenas para delivery.
O forno de ambas é eletrico e o baú das motos é maior que o usual.
O apelo de venda é justamente o tamanho da pizza,e,estas pizzarias já estão no mercado ha algum tempo
O produto é bom e só existem 2 pizzarias que vendem esta pizza apenas para delivery.
O forno de ambas é eletrico e o baú das motos é maior que o usual.
O apelo de venda é justamente o tamanho da pizza,e,estas pizzarias já estão no mercado ha algum tempo
Convidad- Convidado
Re: Pizza de 1/2 metro
Tem algumas pizzarias fazendo aqui também, conheço um pizzayolo que trabalha em uma dessas casas, ele diz que a venda deste tamanho vem crescendo em proporção as de tamanho normal, hoje já representa 30% do volume total.
Não sei dizer até que ponto é vatagem, para ser atrativo não pode custar mais que 80% do valor de dois discos convencionais. Seria como você mesmo fazendo concorrência entre dois protudos, e derrubando o ticket médio de seu estabelecimento.
Qual seria a melhor venda? Duas pizzas de R$25,00, ou uma de R$ 40,00 que ao entra no forno toma espaço de 3 discos normais, não cabe na caixa de entrega com as medidas limites impostas recentemente pela legislação de transito.
Não sei dizer até que ponto é vatagem, para ser atrativo não pode custar mais que 80% do valor de dois discos convencionais. Seria como você mesmo fazendo concorrência entre dois protudos, e derrubando o ticket médio de seu estabelecimento.
Qual seria a melhor venda? Duas pizzas de R$25,00, ou uma de R$ 40,00 que ao entra no forno toma espaço de 3 discos normais, não cabe na caixa de entrega com as medidas limites impostas recentemente pela legislação de transito.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de 1/2 metro
Pois é, Kira.
Concordo plenamente com as suas observações. Porem creio que sempre devemos estar atentos as " novidades" do mercado, neste caso acho que é um produto feito para chamar a atenção apenas, pois não conseguiram inovar seus produtos em sabor e qualidade, então apelaram para o tamanho, e nisto, exatamente como voce disse, passam a fazer concorrencia com eles mesmos.
Concordo plenamente com as suas observações. Porem creio que sempre devemos estar atentos as " novidades" do mercado, neste caso acho que é um produto feito para chamar a atenção apenas, pois não conseguiram inovar seus produtos em sabor e qualidade, então apelaram para o tamanho, e nisto, exatamente como voce disse, passam a fazer concorrencia com eles mesmos.
Leo Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País :
Re: Pizza de 1/2 metro
Sim André,
Lá, temos as pizzas de 18" e elas possuem uma qualidade sensacional. (Delubiod pode confirmar).
Mas, não podemos esquecer que (especialmente em Nova York), comer pizza é como trocar de roupas.
Concordo com a colocação do Kira: 2 pizzas por R$25,00, são muito mais rentáveis e otimizam minha produção, muito mais que vender a bendita pizza por R$40,00.
Porém, se a moda pega? Como ficamos?
Tenho "discutido" muito com meu sócio, com relação ao ponto.
O que eu quero, perde em todos os quesitos para o outro que estamos analisando, exceto estacionamento e a facilidade em mesclar os dois andares no mesmo ambiente.
Do ponto de vista émpresarial, a outra casa é melhor para mim.
Mas, não estou abrindo para o empresário e sim para o cliente. Enquanto cliente, quero ter onde estacionar, quero que tenha espaço para as minhas crianças brincarem...
Confesso, que fico deslumbrado quando vejo em um filme norte americano, aquelas caixas de pizza MONSTRUOSAS, inclusive meu plano de negócios original, previa as pizzas nos tamanhos 30cm, 35 cm, 40cm e 45 cm.
Porém, trabalharei com 30cm, 35cm e 40cm, esta última, talvez apenas delivery, pois quero que demorem na minha pizzaria, por estarem consumindo duas pizzas ao invés de uma só. Mas, ao mesmo tempo, quero ser "lembrado, sempre que uma turma grande pensar em comer...
Bem, é um assunto polêmico...
Lá, temos as pizzas de 18" e elas possuem uma qualidade sensacional. (Delubiod pode confirmar).
Mas, não podemos esquecer que (especialmente em Nova York), comer pizza é como trocar de roupas.
Concordo com a colocação do Kira: 2 pizzas por R$25,00, são muito mais rentáveis e otimizam minha produção, muito mais que vender a bendita pizza por R$40,00.
Porém, se a moda pega? Como ficamos?
Tenho "discutido" muito com meu sócio, com relação ao ponto.
O que eu quero, perde em todos os quesitos para o outro que estamos analisando, exceto estacionamento e a facilidade em mesclar os dois andares no mesmo ambiente.
Do ponto de vista émpresarial, a outra casa é melhor para mim.
Mas, não estou abrindo para o empresário e sim para o cliente. Enquanto cliente, quero ter onde estacionar, quero que tenha espaço para as minhas crianças brincarem...
Confesso, que fico deslumbrado quando vejo em um filme norte americano, aquelas caixas de pizza MONSTRUOSAS, inclusive meu plano de negócios original, previa as pizzas nos tamanhos 30cm, 35 cm, 40cm e 45 cm.
Porém, trabalharei com 30cm, 35cm e 40cm, esta última, talvez apenas delivery, pois quero que demorem na minha pizzaria, por estarem consumindo duas pizzas ao invés de uma só. Mas, ao mesmo tempo, quero ser "lembrado, sempre que uma turma grande pensar em comer...
Bem, é um assunto polêmico...
andreguidon escreveu:que loucura, sei que nos EUA tem as pizzas de 18" que em Cm da quase 46cm.... mais aqui no brasil eh a primeira vez que vejo isto.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: Pizza de 1/2 metro
Caro Léo e demais membros do Fórum ... como fabricante desse produto (pizza de 50 cm), não posso concordar muito com seu ponto de vista (do Léo) que as pizzarias que faz esse prouduto não conseguem inovar seus produtos, ora, o que é esse tamanho então ? não é inovar ??? e pq dizer que apelam para o tamanho ???? se realmente pensássemos somente em rentabilidade, não faríamos as pizzas brotinhos para uma pessoa só, faríamos somente a pizza média por exemplo ... esse tamanho de produto vem realmente crescendo em vendas e por si próprio é um excelente veículo de comunicação, pois tenho vários clientes que não eram fregueses de minha pizzaria ou que não a conheciam e passaram a frequentar e adquirir (além de admirar) esse produto. Vale ressaltar que estamos ainda em crise e nossos clientes precisam sentir a necessidade de economia, e essa pizza de 50 cm corresponde a 80% do valor de duas tradicionais .... sem contar que percebi uma outra fatia de clientes que compram esse produto .... pessoas que querem comemorar uma data festiva (aniversário por exemplo) e antes gastavam com salgadinhos e agora levam pizzas .....
Convidad- Convidado
Re: Pizza de 1/2 metro
Não descriminemos qualquer tipo de ação que façamos para alavancar nossas vendas, ninguém melhor que nós mesmos para saber qual a melhor estratégia para alcançarmos melhores resultados. Cada um conhece, ou pelo menos deve conhecer o público que pretende atingir.
Portanto, se é catupiry ou requeijão, se é forno de lenha, ou a gás, ou elétrico, se utilizamos ovo ou qualquer outro ingrediente na composição de nossas massas. Cabe somente a nós sabermos o que é melhor para nossos padroes.
Tenho visto que essas discuções vem aquecendo o clíma de nosso fórum, as vezes em temperaturas elevadicimas, e que não leva a nada, e a lugar nenhum.
Não estamos em uma competição onde fazer o certo ou errado vá trazer alguma premiação. Nem mesmo sabemos o que é errado.
É errado colocar ovos?
Se é assim que vendo mais.
Se o forno de gás não atinge o resultado para agradar meu paladar, certamente agrada o paladar de milhões de pessoas que diariamente consomem pizza de forno á gas em todo o planeta.
Então saibamos respeitar as opiniões, e melhor que isso, saibamos colocar nosso ponto de vista, de forma a não nos agredirmos mutuamente. Não somos donos da verdade quando o assunto é mercado. Então devemos agir com humildade e respeito.
A exência deste fórum e compartilharmos ídeias e sugestão que nos leve a exelência nessa arte.
Devemos debater os tópicos, e não entrarmos em discução. Precisamos da coloboração de todos os membro, dos mais experientes aos que buscam conhecimento, porque mesmos os que não conhecem nada do assunto nos trazem muitas informações de suas áreas. Porque não basta ter um bom produto, temos que saber adminstrar, temos que conhecer legislações, temos que conhecer sobre marketing, recursos humanos, finanças, mercado, etc.
Saibamos então unir nossos conhecimentos e compartilharmos o que cada um tem de melhor a oferecer, respeitando sempre uns aos outros.
Pensem nisso.
Um abraço a todos.
Portanto, se é catupiry ou requeijão, se é forno de lenha, ou a gás, ou elétrico, se utilizamos ovo ou qualquer outro ingrediente na composição de nossas massas. Cabe somente a nós sabermos o que é melhor para nossos padroes.
Tenho visto que essas discuções vem aquecendo o clíma de nosso fórum, as vezes em temperaturas elevadicimas, e que não leva a nada, e a lugar nenhum.
Não estamos em uma competição onde fazer o certo ou errado vá trazer alguma premiação. Nem mesmo sabemos o que é errado.
É errado colocar ovos?
Se é assim que vendo mais.
Se o forno de gás não atinge o resultado para agradar meu paladar, certamente agrada o paladar de milhões de pessoas que diariamente consomem pizza de forno á gas em todo o planeta.
Então saibamos respeitar as opiniões, e melhor que isso, saibamos colocar nosso ponto de vista, de forma a não nos agredirmos mutuamente. Não somos donos da verdade quando o assunto é mercado. Então devemos agir com humildade e respeito.
A exência deste fórum e compartilharmos ídeias e sugestão que nos leve a exelência nessa arte.
Devemos debater os tópicos, e não entrarmos em discução. Precisamos da coloboração de todos os membro, dos mais experientes aos que buscam conhecimento, porque mesmos os que não conhecem nada do assunto nos trazem muitas informações de suas áreas. Porque não basta ter um bom produto, temos que saber adminstrar, temos que conhecer legislações, temos que conhecer sobre marketing, recursos humanos, finanças, mercado, etc.
Saibamos então unir nossos conhecimentos e compartilharmos o que cada um tem de melhor a oferecer, respeitando sempre uns aos outros.
Pensem nisso.
Um abraço a todos.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de 1/2 metro
Amigo Kira.
Suas palavras expressaram também o meu sentimento.
Fiquei muito triste em ver amigos com discussões mais ásperas, de forma ofensivas, mas agora depois do entendimento fico mais tranquilo.
Me cadastrei a pouco mais de 2 meses, e já colhi muito, mas junto com o Mestre Hassin, também já pude ajudar um amigo que tinha uma dificuldade na cocção de suas pizzas, recomendamos a instalação de um equipamento, compartilhamos as dificuldades e dividimos os êxitos alcançados.
Acredito que este é a Real intenção deste Fórum.
Não desprezo a Pizza de 50cm, até porque aqui em Porto Alegre Há uma pizzaria que se encomendar eles fazem uma Pizza de 80cm, que servem em aniversários. E pelo que fiquei sabendo os clientes gostaram do tamanho e da qualidade.
Como você disse Kira, cada um sabe ou deve saber como melhor gerir seu empreendimento. Então não posso dizer: Jamais farei isto, ou aquilo. Desde que não sejamos desleal, fazendo uma concorrência predatória, e utilizando produtos que não agregam qualidade a nossa pizza.
Abraço Kira
Cleber Luis
Suas palavras expressaram também o meu sentimento.
Fiquei muito triste em ver amigos com discussões mais ásperas, de forma ofensivas, mas agora depois do entendimento fico mais tranquilo.
Me cadastrei a pouco mais de 2 meses, e já colhi muito, mas junto com o Mestre Hassin, também já pude ajudar um amigo que tinha uma dificuldade na cocção de suas pizzas, recomendamos a instalação de um equipamento, compartilhamos as dificuldades e dividimos os êxitos alcançados.
Acredito que este é a Real intenção deste Fórum.
Não desprezo a Pizza de 50cm, até porque aqui em Porto Alegre Há uma pizzaria que se encomendar eles fazem uma Pizza de 80cm, que servem em aniversários. E pelo que fiquei sabendo os clientes gostaram do tamanho e da qualidade.
Como você disse Kira, cada um sabe ou deve saber como melhor gerir seu empreendimento. Então não posso dizer: Jamais farei isto, ou aquilo. Desde que não sejamos desleal, fazendo uma concorrência predatória, e utilizando produtos que não agregam qualidade a nossa pizza.
Abraço Kira
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Pizza de 1/2 metro
É isso ai Cleber, também me sinto bem quando posso passar o pouco que sei aos amigos.
Hoje, contribuo pouquisimo perto do que aprendi, mas espero um dia atingir o nível de conhecimento de alguns amigos aqui, como o André Guidon, Hassin, Luca, e tantos outros. Ai terei a maior satisfação em compartilhar, com todos.
Abraços Cleber Luis
Hoje, contribuo pouquisimo perto do que aprendi, mas espero um dia atingir o nível de conhecimento de alguns amigos aqui, como o André Guidon, Hassin, Luca, e tantos outros. Ai terei a maior satisfação em compartilhar, com todos.
Abraços Cleber Luis
Convidad- Convidado
Re: Pizza de 1/2 metro
Deixa eutirar uma duvida:
Estas pizzas gigante vem em um só sabor ou dá pra mesclar uns quatro sabores?
Isso pode até ser interessante.
Estas pizzas gigante vem em um só sabor ou dá pra mesclar uns quatro sabores?
Isso pode até ser interessante.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza de 1/2 metro
A casa que conheço trabalha com até três sabores.
doutrinador escreveu:Deixa eutirar uma duvida:
Estas pizzas gigante vem em um só sabor ou dá pra mesclar uns quatro sabores?
Isso pode até ser interessante.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de 1/2 metro
na minha pizzaria a maioria dos clientes pedem ( e pagam ) até 4 sabores ... realmente dá mais trabalho, mas é uma forma de agregar valor ao produto ...
Convidad- Convidado
Re: Pizza de 1/2 metro
Sérgio Lopes,
Venho pensando em trabalhar com pizza de 50 cm há um certo tempo. Realmente é uma inovação! E atingiria o meu público alvo em cheio, isso já pude detectar.
Agora, uma dúvida. Você utiliza formas para fazer as mesmas?
Se sim, onde encontrar ou mandar fabricar???
Ps.: Se alguém além do Sérgio souber me responder, ficarei muito grato.
Um abraço.
Venho pensando em trabalhar com pizza de 50 cm há um certo tempo. Realmente é uma inovação! E atingiria o meu público alvo em cheio, isso já pude detectar.
Agora, uma dúvida. Você utiliza formas para fazer as mesmas?
Se sim, onde encontrar ou mandar fabricar???
Ps.: Se alguém além do Sérgio souber me responder, ficarei muito grato.
Um abraço.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
PIZZA 1/2 METRO
SOU PROPRIETÁRIO DE UMA PIZZARIA EM MARINGÁ,QUE TRABALHA COM PIZZAS DE 1/2 DESDE QUE INAUGUROU, COM FORNO Á LENHA ESPECIALMENTE FEITO PARA ESTE TIPO DE PIZZA,O QUE É MUITO MAIS LUCRATIVO VENDER, 50 CM DE PIZZA A R$40,00 DO QUE 70 CM DE PIZZA A R$50,00 , FAÇO COM 4 SABORES E SATISFAÇO A TODOS OS MEUS CLIENTES!
AMARAL'S ART PIZZA!!
AMARAL'S ART PIZZA!!
AMARAL- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : MARINGA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/06/2009
País :
Re: Pizza de 1/2 metro
Seja bem vindo Sérgio.
Sua pizza realmente é um show, pena que não quer seder seu pizzayolo para mim.
Sua pizza realmente é um show, pena que não quer seder seu pizzayolo para mim.
AMARAL escreveu:SOU PROPRIETÁRIO DE UMA PIZZARIA EM MARINGÁ,QUE TRABALHA COM PIZZAS DE 1/2 DESDE QUE INAUGUROU, COM FORNO Á LENHA ESPECIALMENTE FEITO PARA ESTE TIPO DE PIZZA,O QUE É MUITO MAIS LUCRATIVO VENDER, 50 CM DE PIZZA A R$40,00 DO QUE 70 CM DE PIZZA A R$50,00 , FAÇO COM 4 SABORES E SATISFAÇO A TODOS OS MEUS CLIENTES!
AMARAL'S ART PIZZA!!
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Permissões neste sub-fórum
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin