Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 13:48 por maxferreira

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:19 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:48 por Minilenha

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2894)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1510)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
90 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 86 Visitantes :: 2 Motores de busca

Almir Aparecido Vieira, DOUTRINADOR, EDILSON CASSIANO DOS SANT, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51481 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leoaran

Os nossos membros postaram um total de 156168 mensagens em 10787 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações

Mensagem por Convidad em Qui 02 Dez 2010, 18:35

Vejamos os tamanhos das pizzas, em cm², para redondas, arredondando pra cima: [/TR] Veja que a pizza de 40, por exemplo, dá 4 pedaços com a MESMA área total da pizza de 20![/TD] [/TBODY]
diâmetro área total metade em 4 p em 8 p em 10p
10 79 39 20 10 8
15 177 88 44 22 18
20 314 157 79 39 31
25 491 245 123 61 49
30 707 353 177 88 71
35 962 481 240 120 96
40 1256 628 314 157 126
45 1590 795 397 199 159
50 1963 981 491 245 196
55 2375 1187 594 297 237
60 2826 1413 707 353 283
Vejamos agora o tamanho das bordas, em cada caso:
diâmetro área da pizza + 1cm de borda área da pizza + 2cm de borda área da pizza + 3cm de borda área da pizza + 4cm de borda
10 50 28 28 50 13 66 3 75
15 133 44 95 82 64 113 38 138
20 254 60 201 113 154 160 113 201
25 415 75 346 144 283 207 227 264
30 615 91 531 176 452 254 380 327
35 855 107 754 207 660 301 572 389
40 1134 122 1017 239 907 349 804 452
45 1451 138 1320 270 1194 396 1075 515
50 1809 154 1661 301 1520 443 1385 578
55 2205 170 2042 333 1885 490 1734 641
60 2641 185 2462 364 2289 537 2123 703
1 1 2 2 3 3 4 4

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza quadrada vs Pizza redonda

Mensagem por Convidad em Qui 02 Dez 2010, 18:49

Diâmetro
redonda cm
Área Total cm² Lados da
Quadrada cm
10 79 8,86
15 177 13,29
20 314 17,72
25 491 22,15
30 707 26,58
35 962 31,01
40 1256 35,44
45 1590 39,87
50 1963 44,3
55 2375 48,73
60 2826 53,16


Querido recém chegado,

a tabela acima mostra o tamanho que a pizza quadrada DEVE ter para garantir a MESMA área da pizza redonda.



Obs.: To aprendendo a trabalhar com esses códigos de edição BBcode para tabelas... rs...



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Relação entre pedaços de pizza e diâmetro de mini-pizza

Mensagem por Convidad em Qui 02 Dez 2010, 19:01

Para os colegas que vendem mini-pizzas, aqui vai uma ideia interessante: vender um pedaço de pizza grande ao invés de vender uma pequena pizza:

Diâmetro pizza grande Área de um pedaço da pizza dividida em 8 Equivale a uma mini-pizza redonda de diâmetro
30 88 10,61
33 107 11,67
35 120 12,37
38 142 13,44
40 157 14,14
42 173 14,85
44 190 15,56
48 226 16,97
52 265 18,38
55 297 19,45
60 353 21,21


Minha sugestão é simples: eu acho que vale mais a pena fazer uma pizza de diâmetro grande e vender o pedaço do que fazer várias pequenas...

Atenção: não esqueça de pensar no tamanho das bordas, porque as medidas acima são para área total, como se não houvessem bordas! Se contarmos as bordas os cálculos mudam um pouquinho heim...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agora a relação pedaço vs mini-pizza para pizzas cortadas em 10 partes

Mensagem por Convidad em Qui 02 Dez 2010, 19:04

Diâmetro pizza grande Área de um pedaço da pizza dividida em 10 Equivale a uma mini-pizza redonda de diâmetro
30 71 9,49
33 85 10,44
35 96 11,07
38 113 12,02
40 126 12,65
42 138 13,28
44 152 13,91
48 181 15,18
52 212 16,44
55 237 17,39
60 283 18,97



Ai ai... eu me divirto fazendo esse monte de contas... que doidura... rs...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações

Mensagem por Convidad em Qui 02 Dez 2010, 19:13

Outra coisa: quando você deixa de fazer uma borda de 1 cm e passa a fazer uma borda de 2 cm, por exemplo, você pode até acreditar que dobrou a borda, mas, independente do tamanho da pizza, esse crescimento foi maior do que o dobro.

É... geometria tem dessas coisas...

Em uma pizza de 45cm, 1 cm de borda equivale a 138cm²
Já na pizza de 35cm, 1 cm de borda equivale a 107cm²

Em relações percentuais fica interessante:
a pizza de 45 com 1cm de borda tem 8,67% de borda (eu como as bordas heim!)
a pizza de 35 com 1cm de borda tem 11,12% de borda (sim, vc acertou, quanto maior a pizza mais área de borda esse 1 centimetrozinho vai representar)

(Talvez você pense em aumentar o tamanho das suas pizzas e das suas bordas só pra impressionar o pessoal... rs...)

abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dentre as relações, a questão do rodízio

Mensagem por Convidad em Qui 02 Dez 2010, 19:42

Quem tem rodízio de pizza deve decidir muitas coisas importantes; uma delas é o tamanho e quantidade de pedaços da pizza.

Aqui vão dicas se os seus clientes são "famintos glutões":
Prefira massa grossa, afinal, dá trabalho para fazer, mas tem um custo baixo.
Prefira pizzas maiores cortadas em mais pedaços, afinal, o tempo para fazer uma pizza de 20cm é quase o mesmo que fazer uma pizza de 45, porém, com duas de 45 e massa grossa o glutão já desmaiou...

Comece a servir rápido e diminua a velocidade! Nos 5 minutos iniciais ofereça 10 sabores. Então passe a oferecer 1 sabor a cada 3 minutos.
A sensação de atenção se dá nos minutos iniciais e a sensação de saciedade só vem depois de uns 10 minutos de satisfeito.
(Isso quer dizer que se comermos mais devagar teremos menor chance de comer desnecessariamente). Aliás, a mancada de alguns rodízios é demorar muuuuiiito para oferecer os primeiros pedaços e, 1 hora depois de chegarmos, começarem a oferecer todo o estoque!
Assim ninguém fica feliz, né!

Divida suas pizzas gigantes de massa grossa em 10 pedaços somente se o seu pizzaiolo estiver correndo muito. Isso porque os esfomeados se sentem traídos quando recebem pedaços mínimos.. outra dica é oferecer pedaços menores somente depois que os esfomeados já chegaram há uns 20 minutos (eles vão estar curiosos por novos sabores e menos propensos a pedaços grandes)

Estabeleça a regra do desperdício e faça todos respeitarem. Há quem vá a rodízios e não coma a massa, abandone todas as bordas e ainda deixe tomates, azeitonas e cebolas... ah... não se acostume com isso, meu amigo!

Por fim, pense duas vezes antes de colocar bordas grossas se não há regra para desperdício de bordas...
Quando o cliente NÃO COME a borda, o prejuízo é todo seu, meu caro. Nesse caso, pode ser melhor deixar bordas ínfimas!

abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações

Mensagem por negodani em Qui 02 Dez 2010, 19:45

ola mauricio tamos tendo uma aula em tanto eim valeu

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações

Mensagem por Convidad em Qui 02 Dez 2010, 21:43

negodani escreveu:ola mauricio tamos tendo uma aula em tanto eim valeu

Eu que agradeço pelo respeito com que sou tratado neste forum. Eu quisera poder retribuir um dia.

Vlw

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações

Mensagem por maurojonas brito em Sex 03 Dez 2010, 06:08

QUERIDO MAURICIO (TEATCHER):

SUA PRESENÇA NO FÓRUM SÓ ENOBREÇE E QUALIFICA AINDA MAIS A QUALIDADE TÉCNICA DAS INFORMAÇÕES.

OBRIGADO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza com Borda vs pizza sem borda

Mensagem por Convidad em Sex 03 Dez 2010, 09:07

Os cálculos abaixo são mais importantes para regiões em que as pessoas se neguem a apreciar as bordas da pizza:

diâmetro área da pizza + 1cm de borda Diâmetro sem borda
10 50 28 8
15 133 44 13
20 254 60 18
25 415 75 23
30 615 91 28
35 855 107 33
40 1134 122 38
45 1451 138 43
50 1809 154 48
55 2205 170 53
60 2641 185 58



diâmetro área da pizza + 2cm de borda Diâmetro sem borda
10 50 13 6
15 82 64 11
20 113 154 16
25 144 283 21
30 176 452 26
35 207 660 31
40 239 907 36
45 270 1194 41
50 301 1520 46
55 333 1885 51
60 364 2289 56


Eu considero uma pizza com borda recheada como uma pizza "sem borda" porque a área útil que acaba degustada é total, já que as pessoas acabam comendo a borda. Nos cálculos anteriores a borda é comumente considerada fora da "área útil" da pizza. (mesmo que eu adoro bordas fofas, secas, gordas, magras, recheadas, queimadas... hum...)

abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações

Mensagem por AVLIS em Sex 03 Dez 2010, 09:31

Mauricio,

otimo post!
Uma dica :
Pra quem Mora em Sampa:
Feriado de 15/11 estive em Sampa. Fui rever amigos e assistir ao imperdível show 'de grátis' da Norah Jones no Ipiranga no domingo, 14.
Na saída, sem um almoço decente, alucinada de fome e com pouca grana, resolvemos ir à uma pizzaria. Ha 5 anos qdo voltei do sul com meu Di Volpi, vendi meu amadinho pra um pessoal que estava começando.
Hoje, já estão bem crecidinhos...
Levei o pessoal lá. Tenho elegios e críticas, claro.
Mas acho uma visita interessante pra quem quer ter uma ideia de RODIZIO DE PIZZA POPULAR NO PREÇO (mas muito bem montado), funcionando a todo vapor (já são 4 ou 5 Di Volpi).

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Cheguei cedo para o horario de verão, umas 19:30hs, estava vazio e somente com meio salão liberado. Quando saí, 2 horas depois, já estava apinhado, salão completamente liberado e garçons a mil.
Atenção : não estou fazendo propaganda. Raramente vou a rodizios de pizza . Estou apresentando uma fonte de pesquisa, ok? Porisso mesmo não postei MINHAS impresões pessoais, somente os fatos.

abraços
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações

Mensagem por Convidad em Sex 03 Dez 2010, 09:44

Li&Nell escreveu:Mauricio,

otimo post!
Uma dica :
Pra quem Mora em Sampa:
Feriado de 15/11 estive em Sampa. Fui rever amigos e assistir ao imperdível show 'de grátis' da Norah Jones no Ipiranga no domingo, 14.
Na saída, sem um almoço decente, alucinada de fome e com pouca grana, resolvemos ir à uma pizzaria. Ha 5 anos qdo voltei do sul com meu Di Volpi, vendi meu amadinho pra um pessoal que estava começando.
Hoje, já estão bem crecidinhos...
Levei o pessoal lá. Tenho elegios e críticas, claro.
Mas acho uma visita interessante pra quem quer ter uma ideia de RODIZIO DE PIZZA POPULAR NO PREÇO (mas muito bem montado), funcionando a todo vapor (já são 4 ou 5 Di Volpi).

http://jeguiando.com/2008/02/13/rodizio-de-pizza-barato-em-sao-paulo


Cheguei cedo para o horario de verão, umas 19:30hs, estava vazio e somente com meio salão liberado. Quando saí, 2 horas depois, já estava apinhado, salão completamente liberado e garçons a mil.
Atenção : não estou fazendo propaganda. Raramente vou a rodizios de pizza . Estou apresentando uma fonte de pesquisa, ok? Porisso mesmo não postei MINHAS impresões pessoais, somente os fatos.

abraços
Nell

Nell,

eles estão do ladinho da minha casa, por assim dizer... Já fui lá algumas vezes.

Lá temos um bom e mal exemplo ao mesmo tempo! A pizza é boa, os fornos Di Volpi trabalham a 1000 por hora e lota com frequência; porém eles optaram por massa fina e pizzas de 35cm. Resultado: são obrigados a fazer um número ENORME de pizzas para satisfazer os esfomeados, usando um número grande de funcionários e trabalhando numa correria doida!
A qualidade do atendimento, obviamente, fica no nível do preço do serviço. acho que uns $15 per capta.

No Carrefour Cambuci-Lion há um 'pizza pedaço' entre outras coisas chamado "Super Grill Express". Lá o pedaço é bombadão e eles também usam o DiVolpi. $3,90 cada oitavo de pizza. Também vive lotado. Acredito que o custo da estrutura desse segundo seja menor que o primeiro, com um movimento igual ou maior.

Gentemmmmmm, estou apensa imaginando, tá. Não levem tão a sério quanto D=r/2 A=r²*3,14 rs

abcs



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações

Mensagem por AVLIS em Sex 03 Dez 2010, 10:33

Dileto Professor,

Pelo menos o forno Di Volpi que vendi a eles não cabia pizzas maiores.
Nem sei se a Di Volpi faz fornos para pizzas maiores.
Quanto á massa. Condordo.´Achei a massa EXTREMAMENTE fina, o que deve ser pra compensar tempo de forno/tamanho que eles 'optaram'.

Quanto ao resto, é isso. A intenção da sugestão de visita é justamente essa : ir lá e ver e analisar. eles têm defeitos e qualidades.Pra quem vai montar um negocio no mesmo nível (de preço e público) é um exemplo a ser observado, e, como na goiaba madura, tentar comer a polpa, desviando dos bichinhos rsrs

abçs Nell


AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum