Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 

Quem está conectado?
351 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 350 visitantes :: 3 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
Carlos Daia
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
JeanCarlo
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

3 participantes

Ir para baixo

RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Empty RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por Convidad Sex 03 Dez 2010, 11:52

Srs e Sras.

A Nell, daquela famosa dupla "Li e Nell", me pediu por MP, se eu conseguiria para ela a receita de um pão que ela conheceu numa casa de lanches aqui de Porto Alegre, chamada Trianon.

Para quem não teve a oportunidade, sugiro que faça e prove, pois a testura e sabor são diferenciados.

O Pão chama-se "Cervejinha". Apesar do sugestívo nome, ele não entorpesse e não é vendido em latas ou engradados .... (entenderam Srs. Augusto e Doutrina ..hahaha)

Aos gaúchos, a chance de matar um pouco a saudade!!
Aos demais, bom apetite!!

Receita Fornecida por um Padeiro que preferiu omitir onde trabalha.

1 kg de farinha de trigo
600 ml de água bem gelada
1 pacote de fermento biológico seco
10 gramas de açúcar
20 gramas de sal
10 gramas de manteiga
10 grams de reforçador para pão (melhorador de farinha)
Misture todos ingredientes secos numa bacia,"acorde" o fermento num recipiente separado em um pouco de água morna e açúcar até espumar) e adicione a á gua gelada aos poucos mexendo com uma das mãos até obter uma massa macia.
Sove a massa em superfície enfarinhada até ela ficar elástica (10minutos).
Divida a massa em pequenas bolinhas do tamanho das de golfe e coloque numa bandeja com farinha de milho e deixa descansar 10 minutos.Com uma madeirinha ou cabo de faca afunde o centro da bolinha apertando bem até o final quase partindo ao meio a bolinha, vire e aperte novamente e coloque o pão em forma untada com gordura(óleo ou manteiga) separado alguns centímetros um do outro.
Deixa triplicar de tamanho (2 horas e meia a 3 horas) e asse em forno pré a 200 graus durante 20 minutos ou até começar a corar.


Nell, continuarei buscando a receita do Zaffari (que considero a melhor) e a do Trianon. Posto assim que tiver.

Testa esta aí e me dá um parecer, OK???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Empty Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por AVLIS Sex 03 Dez 2010, 12:48

Flavioguima escreveu:Srs e Sras.

A Nell, daquela famosa dupla "Li e Nell", me pediu por MP, se eu conseguiria para ela a receita de um pão que ela conheceu numa casa de lanches aqui de Porto Alegre, chamada Trianon.
O mais perto que fiquei de famosa, foi aparecer neste forum...

Para quem não teve a oportunidade, sugiro que faça e prove, pois a testura e sabor são diferenciados.

O Pão chama-se "Cervejinha". Apesar do sugestívo nome, ele não entorpesse e não é vendido em latas ou engradados .... (entenderam Srs. Augusto e Doutrina ..hahaha)
kkk já to vendo a cara de decepção do Doutrina

Aos gaúchos, a chance de matar um pouco a saudade!!
Aos demais, bom apetite!!

Receita Fornecida por um Padeiro que preferiu omitir onde trabalha.

1 kg de farinha de trigo
600 ml de água bem gelada
1 pacote de fermento biológico seco
10 gramas de açúcar
20 gramas de sal
10 gramas de manteiga
10 grams de reforçador para pão (melhorador de farinha)
Misture todos ingredientes secos numa bacia,"acorde" o fermento num recipiente separado em um pouco de água morna e açúcar até espumar) e adicione a á gua gelada aos poucos mexendo com uma das mãos até obter uma massa macia.
Sove a massa em superfície enfarinhada até ela ficar elástica (10minutos).
Divida a massa em pequenas bolinhas do tamanho das de golfe e coloque numa bandeja com farinha de milho e deixa descansar 10 minutos.Com uma madeirinha ou cabo de faca afunde o centro da bolinha apertando bem até o final quase partindo ao meio a bolinha, vire e aperte novamente e coloque o pão em forma untada com gordura(óleo ou manteiga) separado alguns centímetros um do outro.
Deixa triplicar de tamanho (2 horas e meia a 3 horas) e asse em forno pré a 200 graus durante 20 minutos ou até começar a corar.


Nell, continuarei buscando a receita do Zaffari (que considero a melhor) e a do Trianon. Posto assim que tiver.

fico no aguardo

Testa esta aí e me dá um parecer, OK???

E tu tens dúvidas, gaúcho? rsrs Devo fazer semana que vem e posto o resultado.

Brigadão, viu. E achei ótimo compartilhares com todos. Quem já provou não esqueceu. Quem não provou, acessa e link e se entusiasma com o visiual.

http://www.trianonbauru.com.br/bauru.htm

apesar da aparência, é mais leve que pluma (ou quase)
Abç

Flávio

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Empty Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 05 Dez 2010, 18:10

Quanto ao pacote de fermento biologico seco, o de quantas gramas?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Empty Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por Convidad Dom 05 Dez 2010, 22:04

Doutrina,

Por ser uma receita de um kilo, acredito que seja pacotinho de 10 gramas.

A relaçação farinha fermento estaria correta.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Empty Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 05 Dez 2010, 22:16

Valeu Flavio.

É minha proxima experiencia, este pão parece ter um potencial para lanches muito bom.


Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Empty Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por Convidad Seg 06 Dez 2010, 09:06

Doutrina,

Este pão é fantástico. É como se fosse um pão francês (com miolo por dentro), redondo, diâmetro 15. Para assar eles pouvilhão fuba por cima.
Depois de assado ele fica muito leve, não sobrepõe o sabor do recheio.
Pergunta pro Newton, que já morou aqui em Porto. Ela vai te dar um testemunho. O Rick Graef, faz tanto tempo que não vejo, que nem sei.

Abraço e posta o resultado.

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Empty Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 06 Dez 2010, 11:08

Flavio, tomei a liberdade de colocar esta receita no Acervo com os devidos créditos.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Empty Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por Convidad Seg 06 Dez 2010, 12:18

Flavio,

Realmente esse pão é uma maravilha, se for com o recheio do Trianon então aiai!!!!

Aqui em minha cidade ja tentei explicar como ele é para alguns donos de padaria e não deu certo!! Vou mostrar essa receita a um dono de padaria e ver se ele faz OK!

Que chegue janeiro pra eu comer uma bauru de filé no Trianon!!aiai féria !!

Abraço

Ricki

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Empty Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por AVLIS Seg 06 Dez 2010, 16:06

doutrinador escreveu:Flavio, tomei a liberdade de colocar esta receita no Acervo com os devidos créditos.

Abs

boa, Doutrina, eu já ia pedir autorização do Flavio pra postar lá

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Empty Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por Convidad Seg 06 Dez 2010, 17:46

Srs. e Sras.

A receita não é minha. Apenas busquei iinformações para atender um pedido da Nell.
Sei apenas que é de um profissional padeiro que trabalha só Deus sabe onde.

Importante é: Já temos resultados ???? Alguém já fez ?????

De repente a receita é péssima e todos passaremos um carão!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Empty Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por AVLIS Seg 06 Dez 2010, 17:59

Flavio,

quero ver se testo essa semana ainda.
Resultados positivos ou negativos, passo tintin por tintin
Vamos ter fé, amigo
]
abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Empty Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por Colorado6 Qua 19 Set 2012, 23:36

To procurando uma receita de pao cervejinha e o google me direciona a este maravilhoso forum de pizzas no qual já tinha o prazer de participar. Pelo jeito ninguém testou a receita do páo cervejinha. Pão cervejinha não sei se é chamado só aqui no sul, mas os citados do zafari(rede de supermecados tradicional de Poa) e do Trianon (simplismente o melhor Bauru "gaucho"), são a refencia no qual eu procurava a receita. Serei eu o primeiro a testar depois de anos? Laughing
Colorado6
Colorado6
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Osorio RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Empty Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por Convidado Qui 20 Set 2012, 01:11

O pão vc vai testar Colorado mas a cervejinha deixa comigo.....rsrsrsrs

abraço

Nilson

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Empty Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por Convidado Qui 20 Set 2012, 15:44

Colorado6 escreveu:To procurando uma receita de pao cervejinha e o google me direciona a este maravilhoso forum de pizzas no qual já tinha o prazer de participar. Pelo jeito ninguém testou a receita do páo cervejinha. Pão cervejinha não sei se é chamado só aqui no sul, mas os citados do zafari(rede de supermecados tradicional de Poa) e do Trianon (simplismente o melhor Bauru "gaucho"), são a refencia no qual eu procurava a receita. Serei eu o primeiro a testar depois de anos? Laughing

Colorado,

Primeiro um grande parabéns pela escolha do time.... compartilho !!!

Sobre o cervejinha, fui eu a colocar a receita.

Testar eu testei, mas como tu mesmo disse, é difícil ficar satisfeito, tendo o Zaffari e o Trianon a quadras de casa.

Mas uma coisa eu te digo. O resultado da receita é muito melhor que muita padaria/super aqui de Porto.

Boa sorte.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################