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Trabalhando com pizzas em condomínios!
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Trabalhando com pizzas em condomínios!
Amigos, me fizeram uma pergunta que eu não soube responder na hora, na verdade fiquei de dar a resposta depois. Um condomínio onde eu já trabalhei me perguntou quanto eu cobraria para fazer uma noite de pizzas para a galera. Lá o forno é a lenha, tipo iglú. Nunca trabalhei ou acendí um forno a lenha. Eu sei o custo de minhas pizzas, mas quanto devo cobrar por umas 30 pizzas de 35cm sendo 20 salgadas e 10 doces. Alguém tem uma idéia de valores que poderei cobrar? E qual o tempo do evento?
Grato!
Grato!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Trabalhando com pizzas em condomínios!
Gilberto Costa escreveu:Amigos, me fizeram uma pergunta que eu não soube responder na hora, na verdade fiquei de dar a resposta depois. Um condomínio onde eu já trabalhei me perguntou quanto eu cobraria para fazer uma noite de pizzas para a galera. Lá o forno é a lenha, tipo iglú. Nunca trabalhei ou acendí um forno a lenha. Eu sei o custo de minhas pizzas, mas quanto devo cobrar por umas 30 pizzas de 35cm sendo 20 salgadas e 10 doces. Alguém tem uma idéia de valores que poderei cobrar? E qual o tempo do evento?
Grato!
O Mauro é a pessoa certa para essa questão.
Envie a ele uma mp, visto que ele costuma fazer esse tipo de serviço carregando seus fornos portáteis.
No meu caso, em evento semelhante, cobro o valor normal da pizza acrescido de $100 ou $150 reais do deslocamento meu e das coisas.
O tempo do evento varia bastante. Se informe antes a respeito da demanda para não trabalhar na correria.
Quer sinceridade?
Dá um baita trabalho fazer a logística toda, principalmente se houver sabores variados e a clientela for 'chatinha'
E muito cuidado com fornos desconhecidos heim! Já vi tanta dor de cabeça por causa de fornos pequenos demais em que era impossível assar corretamente as pizzas...
Tenho certeza de que você fará um excelente evento cheio de amor e respeito.
abc
Convidad- Convidado
Re: Trabalhando com pizzas em condomínios!
Olá Gilberto tudo bem
Tenho algumas observação que são importantes:
Estrutura: O forno com você não está acostumado acender ou usar foi o que entendi sugestão você fazer o teste levar pedir para você fazer um teste no acender e assar uma ou duas pizza simples para verificar tamanho do forno e dificuldades para seus trabalho de assar e cortar a pizzas tempo, e o que você de estrutura do local a sua disposição o você precisa levar para evento e o que pode ser levando antes do horário da realização do evento se tem geladeira para armazenar ingredientes, tem lugar para você esticar massa ou pré-assar massa só finalizar no local resumindo conhecer o local na parte funcional para sue trabalho.
A respeito do custo sugestão definir o cardápio de variedades com o contratante antecipado.
Sugestão 05 tipos salgados e 03 tipos de doce: pelo valor e para não dificultar o seu trabalho caso o cliente queira mais tipos ou ele exija os tipos para você fecha sua custo total com certeza vai precisar levar mais uma pessoa para ajudar no trabalho e que um custo também.
O custo do deslocamento sugestão prestar bem atenção quanto será este deslocamento: 02 vezes ir para o evento descarregar e ficar e depois carregar ir embora, 04 vezes ir para evento descarregar material antes do evento ir embora, voltar horário antes do evento, realizar o evento carregar e ir embora caso não caber tudo material fazer mais viagens sugestão de valor R$0,80 por Km rodado você terá o valor real de quanto você vai gastar por experiencia minha o valor que nosso colega apresentou considero um bom valor porém cada lugar tem sua dificuldade de transporte este valor de km para realmente você colocar no seu custo e ter lucro, por que algumas vezes não sei que veiculo você tem pode até precisar alugar para outro veiculo transportar material para o evento custo também.
A respeito do valor por pizza minha experiencia cobrar 1 e 1/2 de uma pizza normal ou o dobro do valor como nosso colega apresentou vai da sua negociação com seu cliente.
Desejo sucesso na sua nova caminhada
Vai ser muito gosto prepare-se você vai ser uma estrela do evento que trabalha que alimento o pessoal adora principalmente por ter o profissional ali perto fazendo para eles na hora muito bom a experiencia
Anderson Santos
Tenho algumas observação que são importantes:
Estrutura: O forno com você não está acostumado acender ou usar foi o que entendi sugestão você fazer o teste levar pedir para você fazer um teste no acender e assar uma ou duas pizza simples para verificar tamanho do forno e dificuldades para seus trabalho de assar e cortar a pizzas tempo, e o que você de estrutura do local a sua disposição o você precisa levar para evento e o que pode ser levando antes do horário da realização do evento se tem geladeira para armazenar ingredientes, tem lugar para você esticar massa ou pré-assar massa só finalizar no local resumindo conhecer o local na parte funcional para sue trabalho.
A respeito do custo sugestão definir o cardápio de variedades com o contratante antecipado.
Sugestão 05 tipos salgados e 03 tipos de doce: pelo valor e para não dificultar o seu trabalho caso o cliente queira mais tipos ou ele exija os tipos para você fecha sua custo total com certeza vai precisar levar mais uma pessoa para ajudar no trabalho e que um custo também.
O custo do deslocamento sugestão prestar bem atenção quanto será este deslocamento: 02 vezes ir para o evento descarregar e ficar e depois carregar ir embora, 04 vezes ir para evento descarregar material antes do evento ir embora, voltar horário antes do evento, realizar o evento carregar e ir embora caso não caber tudo material fazer mais viagens sugestão de valor R$0,80 por Km rodado você terá o valor real de quanto você vai gastar por experiencia minha o valor que nosso colega apresentou considero um bom valor porém cada lugar tem sua dificuldade de transporte este valor de km para realmente você colocar no seu custo e ter lucro, por que algumas vezes não sei que veiculo você tem pode até precisar alugar para outro veiculo transportar material para o evento custo também.
A respeito do valor por pizza minha experiencia cobrar 1 e 1/2 de uma pizza normal ou o dobro do valor como nosso colega apresentou vai da sua negociação com seu cliente.
Desejo sucesso na sua nova caminhada
Vai ser muito gosto prepare-se você vai ser uma estrela do evento que trabalha que alimento o pessoal adora principalmente por ter o profissional ali perto fazendo para eles na hora muito bom a experiencia
Anderson Santos
cheborep- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Técnico Congelamento Alimentos/Pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: Trabalhando com pizzas em condomínios!
Muito obrigado amigo Maurício e amigo Anderson pelas dicas. Como eu já trabalhei(fui zelador) no condomínio, eu conheço bem a infraestrutura deles. Sei das mesas e cadeiras, da cozinha e da bancada onde eu poderei preparar as pizzas. Meu único receio é o do forno iglú que eu não usei até agora. Quanto a lenha eu posso compra-la no SansClub em sacos já cortadas. Como lá tem forno doméstico, eu posso pré assar e montar as pizzas lá mesmo, tendo apenas de assar no forno a lenha. Fico grato pelos conselhos até agora recebidos!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Trabalhando com pizzas em condomínios!
Gilberto,
Em meus eventos eu cobro R$ 35,00 por pizza consumida ... eu não cobro por pessoa (não acho justo) .... eu levo o pizzaiolo, o garçon para servir AS PIZZAS, pratos, talheres, guardanapos de papel e condimentos ..... sirvo crostine como entrada, as pizzas salgadas como prato principal e as pizzas doces como sobremesa .... A média de consumo é de 01 pizza para cada 02 adultos ...
Em meus eventos eu cobro R$ 35,00 por pizza consumida ... eu não cobro por pessoa (não acho justo) .... eu levo o pizzaiolo, o garçon para servir AS PIZZAS, pratos, talheres, guardanapos de papel e condimentos ..... sirvo crostine como entrada, as pizzas salgadas como prato principal e as pizzas doces como sobremesa .... A média de consumo é de 01 pizza para cada 02 adultos ...
Convidad- Convidado
Re: Trabalhando com pizzas em condomínios!
Obrigado Sérgio por essa informação. Realmente cobrando por pizza consumida, as pessoas se sentiriam mais a vontade para consumir. A minha dúvida é se essas pessoas vão querer fechar um valor antes do evento ou após o evento. Se eu cobrar por pizza consumida, como eles farão para saber que realmente foi consumida aquela quantidade de pizzas e como irei receber? Eles vão optar por fechar um valor e dividir.
Creio que o síndico irá cobrar antecipado ao evento, provavelmente por pessoa. Um rodízio de pizzas por aqui está custando em média R$25,00 por pessoa em pizzaria de nome, em uma xingue lingue se paga R$15,00 por pessoa.
Creio que o síndico irá cobrar antecipado ao evento, provavelmente por pessoa. Um rodízio de pizzas por aqui está custando em média R$25,00 por pessoa em pizzaria de nome, em uma xingue lingue se paga R$15,00 por pessoa.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Trabalhando com pizzas em condomínios!
Gilberto ...
Como a média é de 01 pizza para cada dois adultos .... cobre R$ 17,50 ou R$ 18,00 por cada adulto ... e crianças até 14 anos R$ 10,00 ... lembre-se ... crianças não comem muito ... mas estragam ....
Outro detalhe ... esse preço é apenas uma sugestão do que eu cobro por aqui ....
Como a média é de 01 pizza para cada dois adultos .... cobre R$ 17,50 ou R$ 18,00 por cada adulto ... e crianças até 14 anos R$ 10,00 ... lembre-se ... crianças não comem muito ... mas estragam ....
Outro detalhe ... esse preço é apenas uma sugestão do que eu cobro por aqui ....
Convidad- Convidado
Re: Trabalhando com pizzas em condomínios!
valeu Sérgio, me deu uma boa base. Um abraço!!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Trabalhando com pizzas em condomínios!
como mencionado acima, eu tentaria familiarizar bem com o forno, com antecedencia, para evitar transtornos graves na hora do evento...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Trabalhando com pizzas em condomínios!
Gilberto,
Não sei dizer quanto a valores, ok, mas sei dizer quanto a forno.
O forno a lenha necessita de um forneiro e pela sua experiência acho muito difícil vc acendê-lo e sair usando no dia do evento.
Em meus testes quando procuro algum forneiro, já vi muita gente que trabalhava com outro tipo de forno se "metendo" no teste e se saindo muito mal.
O forno a lenha necessita de técnica para:
- acender o forno
- descobrir a temperatura ideal (se estiver frio no lastro por exemplo, sua pizza queimará e sairá crua)
- fornear a dita cuja para não queimar de um lado e sair crua do outro
- quando ela fura dentro do forno e vc necessita tirar sem sujar tudo para impossibilitar assar outras,
- etc
Minha primeira vez em um forno doméstico, desses de condominío, apanhei bastante até conseguir fazer a coisa certa.
Não estou desaconselhando a fazer, mas sim, vc se preparar com antecedência, ok.
Na sua região vc não tem nenhum amigo que tenha forno a lenha para vc ir lá dar uma treinada ?
Abs e boa sorte
Obs. Se vc quiser vir para S.Paulo te "empresto" um para treinos, riso...
Não sei dizer quanto a valores, ok, mas sei dizer quanto a forno.
O forno a lenha necessita de um forneiro e pela sua experiência acho muito difícil vc acendê-lo e sair usando no dia do evento.
Em meus testes quando procuro algum forneiro, já vi muita gente que trabalhava com outro tipo de forno se "metendo" no teste e se saindo muito mal.
O forno a lenha necessita de técnica para:
- acender o forno
- descobrir a temperatura ideal (se estiver frio no lastro por exemplo, sua pizza queimará e sairá crua)
- fornear a dita cuja para não queimar de um lado e sair crua do outro
- quando ela fura dentro do forno e vc necessita tirar sem sujar tudo para impossibilitar assar outras,
- etc
Minha primeira vez em um forno doméstico, desses de condominío, apanhei bastante até conseguir fazer a coisa certa.
Não estou desaconselhando a fazer, mas sim, vc se preparar com antecedência, ok.
Na sua região vc não tem nenhum amigo que tenha forno a lenha para vc ir lá dar uma treinada ?
Abs e boa sorte
Obs. Se vc quiser vir para S.Paulo te "empresto" um para treinos, riso...
Convidad- Convidado
Re: Trabalhando com pizzas em condomínios!
meu amigo Ricardo, obrigado pela dica! Eu tenho mesmo é que me capitalizar e comprar um tipo DiVolpi, como os que o nosso amigo Robson aqui do Rio estava vendendo. Como bem colocou, eu tenho de dominar minha própria ferramenta, porque por aqui a maioria dos fornos é a gás natural por determinação do IBAMA. Então as pizzarias que tinham forno a lenha, hoje são a gás natural. Eu tenho de treinar mesmo em um a lenha, para saber quando for o caso de usá-lo.
Um forte abraço!!!!!
Um forte abraço!!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Trabalhando com pizzas em condomínios!
Gilberto,
Uma vez participei de uma festa de pizza, onde a empresa levou um forno tradicional a gas mesmo e as pizzas ficaram muito boas.
O seu é muito grande para o transporte ?
Abs
Uma vez participei de uma festa de pizza, onde a empresa levou um forno tradicional a gas mesmo e as pizzas ficaram muito boas.
O seu é muito grande para o transporte ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: Trabalhando com pizzas em condomínios!
Acredito em cobrar por uma estimativa maxima, caso este maximo não seja atendido, cobra-se o correto e se devolve a diferença.
A pessoa que tratou o preço se encarregará de devolver (duvideodó) a diferença.
Isso é apenas baseado em outra experiencia (problema) que tenho:
Tenho pedido de carne assada, o cliente chega e me pede uma peça assada de dois quilos. A carne tem uma perda significativa e tem carnes que perdem até 60% de seu peso. Tenho uma tabela com a perda suposta de todas as carnes.
A perda é suposta, pois depende de diversos fatores externos.
Então, se for joelho, cortarei uma peça com 3 quilos e "Lutarei" para que não baixe mais que dois quilos.
Mas já cobro antecipado o preço de dois quilos.
(Cobrar antecipado é tudo)
Dependendo do tempo á mais que o cliente demorar em vir buscar, a peça sofrerá uma perda maior. Então é melhor para a casa entregar esta peça ok?
Desta forma trato o preço antes, evitando reclamações futuras e recebo antecipado.
Este meu problema deve ser igual guardadas as devidas proporções de se servir um evento, onde é quase impossivel calcular a quantidade a ser ingerida.
O importante neste caso é ter um preço minimo tratado.
Tem um amigo que foi contratado para cuidar de um forno na chácara de um cliente.
Ele tratou baseado no numero de participantes da pizzada, como compareceram bem menos da metade, o cliente pagou a ele um valor proporcional.
Isso não é justo.
A pessoa que tratou o preço se encarregará de devolver (duvideodó) a diferença.
Isso é apenas baseado em outra experiencia (problema) que tenho:
Tenho pedido de carne assada, o cliente chega e me pede uma peça assada de dois quilos. A carne tem uma perda significativa e tem carnes que perdem até 60% de seu peso. Tenho uma tabela com a perda suposta de todas as carnes.
A perda é suposta, pois depende de diversos fatores externos.
Então, se for joelho, cortarei uma peça com 3 quilos e "Lutarei" para que não baixe mais que dois quilos.
Mas já cobro antecipado o preço de dois quilos.
(Cobrar antecipado é tudo)
Dependendo do tempo á mais que o cliente demorar em vir buscar, a peça sofrerá uma perda maior. Então é melhor para a casa entregar esta peça ok?
Desta forma trato o preço antes, evitando reclamações futuras e recebo antecipado.
Este meu problema deve ser igual guardadas as devidas proporções de se servir um evento, onde é quase impossivel calcular a quantidade a ser ingerida.
O importante neste caso é ter um preço minimo tratado.
Tem um amigo que foi contratado para cuidar de um forno na chácara de um cliente.
Ele tratou baseado no numero de participantes da pizzada, como compareceram bem menos da metade, o cliente pagou a ele um valor proporcional.
Isso não é justo.
Gilberto Costa escreveu:Obrigado Sérgio por essa informação. Realmente cobrando por pizza consumida, as pessoas se sentiriam mais a vontade para consumir. A minha dúvida é se essas pessoas vão querer fechar um valor antes do evento ou após o evento. Se eu cobrar por pizza consumida, como eles farão para saber que realmente foi consumida aquela quantidade de pizzas e como irei receber? Eles vão optar por fechar um valor e dividir.
Creio que o síndico irá cobrar antecipado ao evento, provavelmente por pessoa. Um rodízio de pizzas por aqui está custando em média R$25,00 por pessoa em pizzaria de nome, em uma xingue lingue se paga R$15,00 por pessoa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Trabalhando com pizzas em condomínios!
Ricardo, meu forno é um 6 bocas melhorado. Em janeiro agora, vou comprar um de 90x60 com fundo de pedra. O meu antigo era muito grande e consumia muito gás. Mas vou conseguir um que asse 1 ou 2 de 35cm.
Doutrinador, em um aniversário lá mesmo no condomínio, um morador pagou pelo trabalho de um pizzaiolo, algo em torno de R$300,00. Esse valor foi só pelo trabalho do pizzaiolo, fora as pizzas e os ingredientes.
Estou pensando em fazer o seguinte:
Cobrar os mesmos R$300,00 e deixar que eles comprem tudo e eu faço a massa e monto as pizzas até 3 kg de farinha. Fico com eles umas 4 horas e não tenho de me preocupar em arrumar nada, todo o trabalho será por conta do condomínio. Eles tem Espaço Gourmet, com tudo montado, cozinha completa e eu estou pensando em usar o forno a gás mesmo.
Vai ficar até mais reservado o trabalho, pois estarei dentro do ambiente da cozinha, passando apenas para o garçon as pizzas já cortadas.
Um abraço!!!!
Doutrinador, em um aniversário lá mesmo no condomínio, um morador pagou pelo trabalho de um pizzaiolo, algo em torno de R$300,00. Esse valor foi só pelo trabalho do pizzaiolo, fora as pizzas e os ingredientes.
Estou pensando em fazer o seguinte:
Cobrar os mesmos R$300,00 e deixar que eles comprem tudo e eu faço a massa e monto as pizzas até 3 kg de farinha. Fico com eles umas 4 horas e não tenho de me preocupar em arrumar nada, todo o trabalho será por conta do condomínio. Eles tem Espaço Gourmet, com tudo montado, cozinha completa e eu estou pensando em usar o forno a gás mesmo.
Vai ficar até mais reservado o trabalho, pois estarei dentro do ambiente da cozinha, passando apenas para o garçon as pizzas já cortadas.
Um abraço!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Trabalhando com pizzas em condomínios!
Aqui em Guarulhos,tenho cauculado a 20 reais por pessoa,os amigos nunca reclamaram e graças a Deus tive que dispensar alguns contatos,esse valor aqui,da pra trabalhar bem,quanto ao consumo levo o suficiente para tender o combinado,se nao sair tudo,vendo no delivery,em tempo ,tambem preciso de um Divolpi,ele pra esse tipo de trabalho penso que seja o melhor,boa sorte amigoGilberto Costa escreveu:Ricardo, meu forno é um 6 bocas melhorado. Em janeiro agora, vou comprar um de 90x60 com fundo de pedra. O meu antigo era muito grande e consumia muito gás. Mas vou conseguir um que asse 1 ou 2 de 35cm.
Doutrinador, em um aniversário lá mesmo no condomínio, um morador pagou pelo trabalho de um pizzaiolo, algo em torno de R$300,00. Esse valor foi só pelo trabalho do pizzaiolo, fora as pizzas e os ingredientes.
Estou pensando em fazer o seguinte:
Cobrar os mesmos R$300,00 e deixar que eles comprem tudo e eu faço a massa e monto as pizzas até 3 kg de farinha. Fico com eles umas 4 horas e não tenho de me preocupar em arrumar nada, todo o trabalho será por conta do condomínio. Eles tem Espaço Gourmet, com tudo montado, cozinha completa e eu estou pensando em usar o forno a gás mesmo.
Vai ficar até mais reservado o trabalho, pois estarei dentro do ambiente da cozinha, passando apenas para o garçon as pizzas já cortadas.
Um abraço!!!!
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
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» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin