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Pizza grudando na caixa, pelo Fale Conosco..

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default Pizza grudando na caixa, pelo Fale Conosco..

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 05 Dez 2010, 22:53

Amigos, recebemos a seguinte mensagem:

[FALE CONOSCO] O Q FZER P/ A PIZZA NAO GRUDAR NA CX DO DELIVERY
De Convidado Para doutrinador, Hoje à(s) 22:27

Boa noite .estamos iniciando um delivery , nosso forno é a lenha ,e recebemos reclamação de que a pizza ficou grudada no papelao da caixa.O que podemos fazer para que isso não ocorra mais .
Desde já agradecemos pela ajuda

____________________________________________________________________
Bem meu amigo, eu mesmo nunca tive este problema, mas acredito que sua massa está com excesso de liquidos e que durante o transporte, ela continue soltando vapores, e isso venha a fazer a pizza grudar.
Uma massa mais seca resolveria o problema.

Vamos ver a opinião dos demais membros.

_________________
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Mensagem por Convidad em Seg 06 Dez 2010, 18:39

caro amigo!
um dos fatores que possa estar ocorrendo é de vc estar fasendo a pizza um pouco menor que a caixa e quando é cortada faz com que os pedaços se separem deixando assim o queijo vasar dentre os pedaços.
faça um teste sem cortar para ver se gruda.
se nao grudar , entao o problema nao é com a massa como disse nosso amigo doutrina.
se estiver grudando na tampa, vc pode resolver colocando aquelas mesinhas de plastico dentro para evitar o contato da pizza com a tampa.
molhos muito aguados tambem podem comtribuir para que grude tambem.
observe que tipo de igrediente está grudando na caixa , assim poderemos ajudar com mais facilidade.

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Mensagem por maurojonas brito em Ter 07 Dez 2010, 00:30

SE FOR NA TAMPA,SUGIRO QUE MANDE FAZER AS CAIXAS,MAIS ALTAS OU DIMINUA A QUANTIDADE DE RECHEIO.

OU QUEM SABE,COBRIR COM PAPEL MANTEIGA,MAS...NÃO SEI NÃO.....TEM QUE TESTAR.

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Mensagem por Convidad em Ter 07 Dez 2010, 20:31

Muitas pizzarias colocam a pizza na caixa imediatamente após sair do forno, que já entra na mochila do entregador na mesma hora.

Esse tipo de processo faz com que o queijo seja transportado em temperatura muito alta, em estado de baixa viscosidade, sendo lançado para um dos lados da caixa quando o motoqueiro faz curva no trajeto de entrega.

O jeito é não ter taaaanta pressa de entregar e, após acondicionar na caixa, deixar a pizza esperando uns minutos no isopor antes da partida.

E para resolver o problema da pizza que esfria demais esperando o motoqueiro clique nesta dica fácil de fazer e de baixo custo.

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