Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamento Multi-Pizzas
Hoje à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Hoje à(s) 16:29 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 16:01 por DED

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Hoje à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Hoje à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Hoje à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10068)
 
DED (7972)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
260 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 252 Visitantes :: 2 Motores de busca

Adailton Silva, Celoh, EDILSON CASSIANO DOS SANT, Ev Antonio, fornalhasa, Gajoluso, gean_bertoldi, paulo serrano

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51498 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de paulo serrano

Os nossos membros postaram um total de 156212 mensagens em 10791 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Receita de Bacon "Trançado".

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Dez 2010, 17:41

Para quem tem restaurante esta receita é interessante:

Cortar o bacon, trançar em cima de um papel aluminio como na figura abaixo.



Virar o papel e colocar o bacon em uma frigideira com o óleo quente.



Vire e frite do outro lado.



Faça uma mistura de queijos á seu gosto e coloque por cima.



Com a ajuda de uma luva, porque o bicho tá quente e vái te queimar, enrole como um rocambole.



Corte em fatias.



Olha como fica:



Sirva com maionese.






_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Seg 06 Dez 2010, 17:50

Oh Doutrina,

Vai arrumar o que fazer !!!!!!!

Pelo amor de Deus, isso deve ser fantástico!!!
Vou providênciar advogado, pois minha mulher vai pedir divórcio!!

Parabéns, absurdamente delicioso!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Seg 06 Dez 2010, 18:07

Parabéns Doutrina ...

Mas em todos os casos .. manda um lá para casa para ver se ficou bom mesmo .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por AVLIS em Seg 06 Dez 2010, 18:14

Depois você reclama que é copiado...
Essa aí ja vai ser a "MINHA" novidade pro Natal a Ano novo.

sinto muito....

loucura,loucura,loucura

Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 06 Dez 2010, 19:42

Já copiei tudo!!!!!!!!! Ctrl C e Ctrl V! santa

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Dez 2010, 20:24

Meus amigos, testei uma variação de mussarela, parmesão, escarola, cebola e alho, ficou otima tambem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Seg 06 Dez 2010, 20:40

Minha imaginação foi longe...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por strombollino em Seg 06 Dez 2010, 21:34

Amigo Doutrina

Isso é que é viajar na maionese,

Amplexos

Strombollino

P.S. Na próxima semana estarei em SP para casamento de minha sobrinha, pretendo fazer-lhe uma visita, mas não se preocupe, não precisa fazer este bacon trançado não, kkkkkkk

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por maurojonas brito em Seg 06 Dez 2010, 23:51

QUERIDO DOUTRINA;

VOÇÊ É UM INDECENTE,PERVERSO,CRUEL.

VOU MANDAR SEU NOME PRO S.P.C.,CERASA,PRÁ TODOS OS BANQUEIROS DE JOGO DO BICHO,E PRO IBAMA.

COMO VOCÊ PÓDE FAZER ISSO COM A GENTE QUE TANTO TE QUER BEM?

EU TÔ PROIBIDO DE COMER GORDURA.

" É CLARO QUE EU SOU UM CONTRAVENTOR DE ORDENS MÉDICAS"

SEREI OBRIGADO A TER UMA "OVERDOSE" DE MANTA DE BACON COM QUEIJOS.

SE EU PARTIR DESSA PRÁ MELHOR,A CULPA SERÁ SUA.

BEIJO NO CORAÇÃO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por negodani em Ter 07 Dez 2010, 07:44

ola doutrina isso e judiar demais ,ja copiei tbm, isso deve ficar uma delicia no almoço de domingo vou testar mas estou deliciando e imaginando a delicia que fica esse bacon,otima criatividade parabens

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 07 Dez 2010, 08:52

LINDO DO INICIO AO FIM...
DEVE SER GOSTOSO TAMBEM.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Dez 2010, 10:23

Meus amigos, esta receita me foi passada por um membro deste forum para ser adicionado ao acervoculinariobrasil.com.br.
Como é uma receita diferente e que poderia ajudar a melhorar o faturamento dos amigos que possuem restaurante agregado á pizzaria, analisei o custo, tempo de preparo e fiz alguns testes com variações, aprovado, resolvi postar aqui tambem para que todos tenham acesso a esta maravilha.
O Custo de um "rocambole" destes no diametro de 7 cm e 25 cm de comprimento, com recheio basico de mussarela e parmesão caculado por mim foi de R$ 8,00.
O segredo está em cortar todas as tiras de bacon fininhas e na mesma expessura.

Acredito que um prato rebuscado destes deva ter seu preço final sugerido em torno de R$ 25,00, não menos que isso.

Em uma de minhas variações, terminado o processo acima, coloquei rodelas de tomate por cima do "enrolado" e pinguei Cheddar,

O visual ficou maravilhoso, agregou beleza ao prato.

Esta semana testarei com ricota fresca, ovos e escarola cozidos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 07 Dez 2010, 10:51

Doutrina,

Você poderia me dizer se o produto citado é muito calórico ?

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Obs. Juto que ele é equivalente a 5 big macs....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Dez 2010, 11:16

Meu amigo, sabes que sou o "senhor colesterol", hehehehe.

Mas descobri uma substancia muito conhecida que produz o efeito "agua ráz" na gordura.

Usando esta substancia liquida tambem ajudo a manter 1.700 milhões de funcionarios destas empresas pelo mundo a ganhar seu pão.

Acaba sendo um trabalho "Social".

Tudo pelo social.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 07 Dez 2010, 13:29


Será esse o solvente de colesterol?????

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por maurojonas brito em Ter 07 Dez 2010, 13:33

QUERIDO DOUTRINA.......PODE PARAR COM ESSE BACON......SENÃO SEREMOS OBRIGADOS A "BLOQUEAR" O TÓPICO. he he he .

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Dez 2010, 13:48

Será Gilberto?

Tù o disseste.

Mauro, experimente o bacon acompanhado do solvente, é fabuloso.

Gilberto Costa escreveu:
Será esse o solvente de colesterol?????

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por maurojonas brito em Ter 07 Dez 2010, 13:50

PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....!

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por maurojonas brito em Ter 07 Dez 2010, 13:52

PERAÍ.....JÁ VOLTO....



maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 07 Dez 2010, 15:27

Será que todinho combina com esse prato ????

Acho que não hein Maurão

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Albino Pichi Junior em Ter 07 Dez 2010, 15:46

Amanhã eu conto se é bom ou não.

Até amanhã.......

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por edson martins de souza em Qui 17 Mar 2011, 19:28

Este forum está bastante completo em relação a assuntos, mas peguei

minha peneira e comecei a garimpar e veja acima oque eu encontrei.

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Sex 18 Mar 2011, 00:16

Vixe....deu pra sentir até o cheirinho!
Com coca cola zero...dá pra enganar a consciência!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por ricardo correa em Sex 18 Mar 2011, 18:01

O Doutrina,vem ca,se a intençao e matar a gente de vontade aqui na lojinha consegui,ate o motoca disse que vai fazer em casa,so falta agora pra ficar completo sua criaçao,a tabela nutricional,como calorias,gorduras,...rs,rs,vai me ajudar na minha dieta.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por dlmathias em Sab 02 Jul 2011, 00:58

Vou ajudar na engorda. Tem estes dois videos aqui com duas ótimas receitas com bacon, só fiz a primeira, ai fui processado pelo cardiologista e estou aguardando o habeas corpus para fazer a segunda, que aliás usa o bacon trançado do Doutrina.
http://www.youtube.com/watch?v=FaLP5QyKWes

http://www.youtube.com/watch?v=t1IiUAtoNBk

dlmathias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Minha nossa!!!

Mensagem por Samystica em Ter 26 Jul 2011, 16:16

Isso é simplesmente fantástico!!
Adorei...

Obrigado por colaborar com meu aumento de calorias, vale muito a pena!


rsrs

Samystica
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jul 2011, 19:03

s a c a n a g e m UPAR esse tópico....



A maioria por aqui está de regime...kkkkk



Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jul 2011, 21:26

Mas Ricardo

É so tomar um refrigerante light depois eu também ouvi dizer que uma rodela de abacaxi depois de comer queima todas as gorduras, se bem que no caso acima o recomendável seria um abacaxi inteiro.



Vou fazer por aqui e ver se acerto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jul 2011, 21:39

Vou colocar no cardapio

Ja anuncei no facebook

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 26 Jul 2011, 22:08

Amigos queridos:

Estas fotos me foram enviadas por um amigo aqui do forum.
Na epoca eu não tinha uma maquina fotografica decente pra registrar esta maravilha, porem agora, estou de posse de uma de primeira qualidade e já preparei minhas proprias fotos.

Em breve novos capitulos.

Inclusive, tem mais, muito mais.

Logo, logo, prometo postar uma receita passo á passo com regularidade semanal.

Está sendo preparado um estudio somente pra trabalhar para o pessoal do forum.

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jul 2011, 22:46

Doutrina, Contrata eu como fotógrafo que eu vou correndo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Flaviab em Qui 28 Jul 2011, 17:16

hummmmmmmmmmmmm..que delicia....Essa sim é para matar de prazer.rsrsrs

Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Pizzaifesta em Qui 28 Jul 2011, 22:24

Que bomba deliciosa!!!

E o acompanhamento então: " Sirva com maionese".

Completou...

Parabéns cara.

Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Qui 28 Jul 2011, 23:24

Srs.

Já não é a primeiras vez que alguém ressuscita este tópico.
Isto é um atentado!! Deveria ser proibido!!

Este link é igual a revista de mulher pelada. Todos sabemos que existe e onde está escondido.
De vez em quanto vamos até lá, e nos deliciamos!!

Exposto assim, é caso de prender o autor. E pelos últimos acontecimentos, é bom pedir o teste do bafômetro.

Flávio

PS. Não retire do acervo do fórum, pois para mim, é lá que está escondido.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Sex 29 Jul 2011, 08:19

Flavio,



Muito boa !!!!!



Se bem que nunca vi uma dessas que vc comentou acima, mas tudo bem...kkkk



Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Sex 29 Jul 2011, 18:56

Minha querida esposa, isso que o Sr Guima citou nunca me ocorreu, portando fique tranquila, meu unico interesse em leituras é totalmente didatico!!!







Flavioguima escreveu:
Srs.



Este link é igual a revista de mulher pelada. Todos sabemos que existe e onde está escondido.
De vez em quanto vamos até lá, e nos deliciamos!!


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Sex 29 Jul 2011, 22:54

Ricardo e Fabiano,

Sou obrigado a concordar.

Nenhum dos dois sequer chegou próximo de uma publicação com este teor.

Em contrapartida, links na internet e carteirinha preferencial no Café Fot..... ambos devem ter com certeza.

Mais a ideia era traçar um parâmetro para este receita "satânica" do Doutrina.

Será que ele não tem colesterol não ????? Ou já curtiu todo na água que passarinho não bebe !!!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 30 Jul 2011, 00:52

Isso me fez lembrar de uma estoria!
Antigamente em frente a minha pizzaria tinha uma casa da "LUZ VERMELHA"
Até hoje quando me perguntam onde fica minha pizzaria,posso dar várias referências que ninguêm sabe onde fica,mas quando falo da tal casa todo mundo já se localiza e faz uma cara de "não é comigo"

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jul 2011, 21:30

Obrigado Flavio por consertar...rsrsrs









Flavioguima escreveu:
Ricardo e Fabiano,

Sou obrigado a concordar.

Nenhum dos dois sequer chegou próximo de uma publicação com este teor.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Seg 21 Maio 2012, 21:54

Srs. (as)

Sou obrigado a UPAR !!!!!!

Todas as vezes que me deparo com este tópico, não resisto em difundi-lo ainda mais

Voltem ao início do tópico e conheçam um dos pratos mais saborosos que já provei.

Deixo um abraço ao amigo Doutrinador, que nos propiciou esta delícia.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por betofrotta em Ter 22 Maio 2012, 18:59

Eu ainda não tinha visto isso...

Hum.... acho que consigo vender a uns 35,00 isso ai...

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum