Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 18:15 por Rodrigo-amaral

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 16:55 por Roberto Scinocca

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 16:44 por josejacy

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Hoje à(s) 16:34 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 16:27 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Hoje à(s) 16:18 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 15:29 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Hoje à(s) 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Hoje à(s) 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Hoje à(s) 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 12:32 por HASSIN

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 12:26 por HASSIN

» Receita de pizza
Hoje à(s) 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Hoje à(s) 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Hoje à(s) 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Hoje à(s) 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Hoje à(s) 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Ontem à(s) 18:29 por HASSIN

» Fermento
Ontem à(s) 18:26 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Ontem à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 12:37 por PAISA

» esfihas
Ontem à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Ontem à(s) 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Sex 02 Dez 2016, 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9872)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
229 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 219 Visitantes :: 2 Motores de busca

anastuart, Ari Cardoso, Augusto J. Nicolai, Eduardo itu, Fabio Maciel151, Fernando Brunelli, HASSIN, josejacy, Rodrigo-amaral, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50998 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Augusto J. Nicolai

Os nossos membros postaram um total de 155424 mensagens em 10719 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Receita de Bacon "Trançado".

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Dez 2010, 17:41

Para quem tem restaurante esta receita é interessante:

Cortar o bacon, trançar em cima de um papel aluminio como na figura abaixo.



Virar o papel e colocar o bacon em uma frigideira com o óleo quente.



Vire e frite do outro lado.



Faça uma mistura de queijos á seu gosto e coloque por cima.



Com a ajuda de uma luva, porque o bicho tá quente e vái te queimar, enrole como um rocambole.



Corte em fatias.



Olha como fica:



Sirva com maionese.






_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Seg 06 Dez 2010, 17:50

Oh Doutrina,

Vai arrumar o que fazer !!!!!!!

Pelo amor de Deus, isso deve ser fantástico!!!
Vou providênciar advogado, pois minha mulher vai pedir divórcio!!

Parabéns, absurdamente delicioso!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Seg 06 Dez 2010, 18:07

Parabéns Doutrina ...

Mas em todos os casos .. manda um lá para casa para ver se ficou bom mesmo .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por AVLIS em Seg 06 Dez 2010, 18:14

Depois você reclama que é copiado...
Essa aí ja vai ser a "MINHA" novidade pro Natal a Ano novo.

sinto muito....

loucura,loucura,loucura

Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 06 Dez 2010, 19:42

Já copiei tudo!!!!!!!!! Ctrl C e Ctrl V! santa

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Dez 2010, 20:24

Meus amigos, testei uma variação de mussarela, parmesão, escarola, cebola e alho, ficou otima tambem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Seg 06 Dez 2010, 20:40

Minha imaginação foi longe...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por strombollino em Seg 06 Dez 2010, 21:34

Amigo Doutrina

Isso é que é viajar na maionese,

Amplexos

Strombollino

P.S. Na próxima semana estarei em SP para casamento de minha sobrinha, pretendo fazer-lhe uma visita, mas não se preocupe, não precisa fazer este bacon trançado não, kkkkkkk

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por maurojonas brito em Seg 06 Dez 2010, 23:51

QUERIDO DOUTRINA;

VOÇÊ É UM INDECENTE,PERVERSO,CRUEL.

VOU MANDAR SEU NOME PRO S.P.C.,CERASA,PRÁ TODOS OS BANQUEIROS DE JOGO DO BICHO,E PRO IBAMA.

COMO VOCÊ PÓDE FAZER ISSO COM A GENTE QUE TANTO TE QUER BEM?

EU TÔ PROIBIDO DE COMER GORDURA.

" É CLARO QUE EU SOU UM CONTRAVENTOR DE ORDENS MÉDICAS"

SEREI OBRIGADO A TER UMA "OVERDOSE" DE MANTA DE BACON COM QUEIJOS.

SE EU PARTIR DESSA PRÁ MELHOR,A CULPA SERÁ SUA.

BEIJO NO CORAÇÃO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por negodani em Ter 07 Dez 2010, 07:44

ola doutrina isso e judiar demais ,ja copiei tbm, isso deve ficar uma delicia no almoço de domingo vou testar mas estou deliciando e imaginando a delicia que fica esse bacon,otima criatividade parabens

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 07 Dez 2010, 08:52

LINDO DO INICIO AO FIM...
DEVE SER GOSTOSO TAMBEM.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Dez 2010, 10:23

Meus amigos, esta receita me foi passada por um membro deste forum para ser adicionado ao acervoculinariobrasil.com.br.
Como é uma receita diferente e que poderia ajudar a melhorar o faturamento dos amigos que possuem restaurante agregado á pizzaria, analisei o custo, tempo de preparo e fiz alguns testes com variações, aprovado, resolvi postar aqui tambem para que todos tenham acesso a esta maravilha.
O Custo de um "rocambole" destes no diametro de 7 cm e 25 cm de comprimento, com recheio basico de mussarela e parmesão caculado por mim foi de R$ 8,00.
O segredo está em cortar todas as tiras de bacon fininhas e na mesma expessura.

Acredito que um prato rebuscado destes deva ter seu preço final sugerido em torno de R$ 25,00, não menos que isso.

Em uma de minhas variações, terminado o processo acima, coloquei rodelas de tomate por cima do "enrolado" e pinguei Cheddar,

O visual ficou maravilhoso, agregou beleza ao prato.

Esta semana testarei com ricota fresca, ovos e escarola cozidos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 07 Dez 2010, 10:51

Doutrina,

Você poderia me dizer se o produto citado é muito calórico ?

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Obs. Juto que ele é equivalente a 5 big macs....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Dez 2010, 11:16

Meu amigo, sabes que sou o "senhor colesterol", hehehehe.

Mas descobri uma substancia muito conhecida que produz o efeito "agua ráz" na gordura.

Usando esta substancia liquida tambem ajudo a manter 1.700 milhões de funcionarios destas empresas pelo mundo a ganhar seu pão.

Acaba sendo um trabalho "Social".

Tudo pelo social.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 07 Dez 2010, 13:29


Será esse o solvente de colesterol?????

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por maurojonas brito em Ter 07 Dez 2010, 13:33

QUERIDO DOUTRINA.......PODE PARAR COM ESSE BACON......SENÃO SEREMOS OBRIGADOS A "BLOQUEAR" O TÓPICO. he he he .

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Dez 2010, 13:48

Será Gilberto?

Tù o disseste.

Mauro, experimente o bacon acompanhado do solvente, é fabuloso.

Gilberto Costa escreveu:
Será esse o solvente de colesterol?????

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por maurojonas brito em Ter 07 Dez 2010, 13:50

PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....!

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por maurojonas brito em Ter 07 Dez 2010, 13:52

PERAÍ.....JÁ VOLTO....



maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 07 Dez 2010, 15:27

Será que todinho combina com esse prato ????

Acho que não hein Maurão

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Albino Pichi Junior em Ter 07 Dez 2010, 15:46

Amanhã eu conto se é bom ou não.

Até amanhã.......

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por edson martins de souza em Qui 17 Mar 2011, 19:28

Este forum está bastante completo em relação a assuntos, mas peguei

minha peneira e comecei a garimpar e veja acima oque eu encontrei.

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Sex 18 Mar 2011, 00:16

Vixe....deu pra sentir até o cheirinho!
Com coca cola zero...dá pra enganar a consciência!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por ricardo correa em Sex 18 Mar 2011, 18:01

O Doutrina,vem ca,se a intençao e matar a gente de vontade aqui na lojinha consegui,ate o motoca disse que vai fazer em casa,so falta agora pra ficar completo sua criaçao,a tabela nutricional,como calorias,gorduras,...rs,rs,vai me ajudar na minha dieta.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por dlmathias em Sab 02 Jul 2011, 00:58

Vou ajudar na engorda. Tem estes dois videos aqui com duas ótimas receitas com bacon, só fiz a primeira, ai fui processado pelo cardiologista e estou aguardando o habeas corpus para fazer a segunda, que aliás usa o bacon trançado do Doutrina.
http://www.youtube.com/watch?v=FaLP5QyKWes

http://www.youtube.com/watch?v=t1IiUAtoNBk

dlmathias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Minha nossa!!!

Mensagem por Samystica em Ter 26 Jul 2011, 16:16

Isso é simplesmente fantástico!!
Adorei...

Obrigado por colaborar com meu aumento de calorias, vale muito a pena!


rsrs

Samystica
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jul 2011, 19:03

s a c a n a g e m UPAR esse tópico....



A maioria por aqui está de regime...kkkkk



Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jul 2011, 21:26

Mas Ricardo

É so tomar um refrigerante light depois eu também ouvi dizer que uma rodela de abacaxi depois de comer queima todas as gorduras, se bem que no caso acima o recomendável seria um abacaxi inteiro.



Vou fazer por aqui e ver se acerto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jul 2011, 21:39

Vou colocar no cardapio

Ja anuncei no facebook

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 26 Jul 2011, 22:08

Amigos queridos:

Estas fotos me foram enviadas por um amigo aqui do forum.
Na epoca eu não tinha uma maquina fotografica decente pra registrar esta maravilha, porem agora, estou de posse de uma de primeira qualidade e já preparei minhas proprias fotos.

Em breve novos capitulos.

Inclusive, tem mais, muito mais.

Logo, logo, prometo postar uma receita passo á passo com regularidade semanal.

Está sendo preparado um estudio somente pra trabalhar para o pessoal do forum.

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jul 2011, 22:46

Doutrina, Contrata eu como fotógrafo que eu vou correndo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Flaviab em Qui 28 Jul 2011, 17:16

hummmmmmmmmmmmm..que delicia....Essa sim é para matar de prazer.rsrsrs

Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Pizzaifesta em Qui 28 Jul 2011, 22:24

Que bomba deliciosa!!!

E o acompanhamento então: " Sirva com maionese".

Completou...

Parabéns cara.

Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Qui 28 Jul 2011, 23:24

Srs.

Já não é a primeiras vez que alguém ressuscita este tópico.
Isto é um atentado!! Deveria ser proibido!!

Este link é igual a revista de mulher pelada. Todos sabemos que existe e onde está escondido.
De vez em quanto vamos até lá, e nos deliciamos!!

Exposto assim, é caso de prender o autor. E pelos últimos acontecimentos, é bom pedir o teste do bafômetro.

Flávio

PS. Não retire do acervo do fórum, pois para mim, é lá que está escondido.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Sex 29 Jul 2011, 08:19

Flavio,



Muito boa !!!!!



Se bem que nunca vi uma dessas que vc comentou acima, mas tudo bem...kkkk



Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Sex 29 Jul 2011, 18:56

Minha querida esposa, isso que o Sr Guima citou nunca me ocorreu, portando fique tranquila, meu unico interesse em leituras é totalmente didatico!!!







Flavioguima escreveu:
Srs.



Este link é igual a revista de mulher pelada. Todos sabemos que existe e onde está escondido.
De vez em quanto vamos até lá, e nos deliciamos!!


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Sex 29 Jul 2011, 22:54

Ricardo e Fabiano,

Sou obrigado a concordar.

Nenhum dos dois sequer chegou próximo de uma publicação com este teor.

Em contrapartida, links na internet e carteirinha preferencial no Café Fot..... ambos devem ter com certeza.

Mais a ideia era traçar um parâmetro para este receita "satânica" do Doutrina.

Será que ele não tem colesterol não ????? Ou já curtiu todo na água que passarinho não bebe !!!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 30 Jul 2011, 00:52

Isso me fez lembrar de uma estoria!
Antigamente em frente a minha pizzaria tinha uma casa da "LUZ VERMELHA"
Até hoje quando me perguntam onde fica minha pizzaria,posso dar várias referências que ninguêm sabe onde fica,mas quando falo da tal casa todo mundo já se localiza e faz uma cara de "não é comigo"

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jul 2011, 21:30

Obrigado Flavio por consertar...rsrsrs









Flavioguima escreveu:
Ricardo e Fabiano,

Sou obrigado a concordar.

Nenhum dos dois sequer chegou próximo de uma publicação com este teor.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Seg 21 Maio 2012, 21:54

Srs. (as)

Sou obrigado a UPAR !!!!!!

Todas as vezes que me deparo com este tópico, não resisto em difundi-lo ainda mais

Voltem ao início do tópico e conheçam um dos pratos mais saborosos que já provei.

Deixo um abraço ao amigo Doutrinador, que nos propiciou esta delícia.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por betofrotta em Ter 22 Maio 2012, 18:59

Eu ainda não tinha visto isso...

Hum.... acho que consigo vender a uns 35,00 isso ai...

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum