Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14454)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
36 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51071 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marciolasombra

Os nossos membros postaram um total de 155625 mensagens em 10732 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Dez 2010, 21:31

Caros amigos, minha pergunta é especifica para os Donos de Pizzarias e outros:

Você está contente com a assistência técnica fornecida ao seu equipamento, seja ele qual for?
Se ela existe (Assistencia), estão lhe cobrando á mais?
Quanto á mais?

Possuo três fornos, um balcão refrigerado, quatro freezers, cinco geladeiras, masseira, e outros, e tenho e sempre tive problema com a assistência a estes equipamentos, e por isso, eu mesmo faço a manutenção.

Esta semana atendi a quatro manutenções de equipamentos em outras cidades, e encontrei descaso por parte do fabricante em todos os estabelecimentos.

O problema é generalizado?


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por Convidad em Qua 22 Dez 2010, 22:49

Doutrina,

Até agora, dos equipamentos que adquiri, fiz eu mesmo a manutenção, buscando peças quando necessário até em SP.

Óbvio que os equipamentos que têm manuais, facilitam o trabalho, mas são raros.

Mais a frente, provável, não poderei dedicar tanto tempo a manutenção dos equipamentos, mas pelo menos serei o melhor conhecedor dos equipamentos que possuo.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Dez 2010, 08:48

Pois é Flavio, você está no caminho certo, temos de conhecer nosso produto.
Já tive muitos problemas com meu forno Rottor para frangos.
Na semana passada o capacitor de partida do motor queimou e eu estava com a maquina cheia, improvisei um botão e fiz uma partida "manual" pra não tomar prejuizo, isso demorou 10 minutos, mas se não soubesse como fazer teria perdido toda a maquina, pois já estava assando á uma hora.
(O Strombollino chegou aqui logo depois que fiz a gambiarra, hehehehe)

Dos serviços que peguei na ultima semana, eram serviços facilimos, mas que demorariam a serem feito pela assistencia tecnica, e os membros me contrataram pra resolver o problema. Vou relatar a ordem dos seviços e detalha-los:
1 - Masseira giratória com pá quebrada.
(Reformei a pá e a recoloquei no lugar, fiz um pedido ao fabricante para entregar uma nova, vamos esperar.)

2 - Forno tipo carrossél para frangos parando de rodar durante o assamento.
(Desmontei e reapertei todos os parafusos e adaptei um esticador de correia, coisa que já deveria estar previsto no projeto)

3 - Masseira parada á seis meses por problemas nos rolamentos.
(Procedi a troca de todos os rolamentos, inspeção no redutor e troca do óleo)

4 - Forno esteira de marca desconhecida não dando rendimento.
(Procedi a troca dos queimadores, estiquei e alinhei a esteira e troquei os rolamentos do motor e revisão no redutor.)

Um fato que notei é que a maioria das assistencias tecnicas não cobre algumas regiões, quer dizer, só cobrem estas regiões "virtualmente".

Estou montando a titulo de "teste" um projeto para entrar em contato com os fabricantes e viabilizar uma assistencia tecnica efetiva.

Por isso gostaria de saber se está tão ruim em outras regiões.

Abraços grande amigo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 16:29

Na minha região só tem UM que faz esse tipo de serviço ... que por sinal é meu amigo .... sorte minha .... pq sempre me atende quando necessito, mas pelo visto é um problema generalizado ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Dez 2010, 17:10

É um representante de alguma empresa fabricante meu amigo?

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Na minha região só tem UM que faz esse tipo de serviço ... que por sinal é meu amigo .... sorte minha .... pq sempre me atende quando necessito, mas pelo visto é um problema generalizado ....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por luismartins em Qui 23 Dez 2010, 19:18

Caro doutrinador, temos varias coisas em comum, sou técnico em eletrônica
ja trabalhei com manutenção industrial e atualmente curso técnico mecânica, alem claro de gostar muito de (comer) pizza, principalmente as da patroa, brevemente estaremos abrindo um disk pizza aqui em Pelotas no RS,e
vou te dizer assistência aqui é o mesmo drama, tanto que estou pensando seria-mente em aproveitar este nicho de mercado, que não entendo porque esta tão mal atendido

luismartins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/12/2008
Emprego/lazer : téc. mecanico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 19:39

Doutrina,

Ele é autorizado da maioria das empresas do setor de alimentação, como G-Paniz/Granomaq, MetVisa, etc .... para vc ter idéia, vem clientes de um raio de 120 km trazer serviço para ele ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Dez 2010, 20:48

Valeu pela informação Sergio.

Luis, que legal que somos do mesmo ramo, assim temos muitas experiências pra trocar, apesar que de eletrônica só tenho o técnico, nunca trabalhei no setor, minha área sempre foi a mais pesada mesmo.

Em 1990 eu tive uma empresa de consertos de eletrodomésticos, radio e Tv, mas meu forte era mesmo os Videos cassetes e aprendi um pouco o porque das autorizadas serem tão difíceis de encontrar e quando são encontradas, o atendimento é ruim.

Eles nos forneciam uma tabela de preços pagos por nossos serviços e estes preços eram baixissimos.
Eu preferia mais, não atender ao cliente e esperar a garantia vencer, por isso desisti de vincular meu nome á uma marca.

Pode ser o mesmo caso aqui, é isso que estou tentando apurar.

O investimento para uma oficina atuar nesta área é alto, fiz um orçamento aqui e fiquei pasmo.
É muito ruim chegar no estabelecimento de um cliente e ver que nos faltam ferramentas, o pior é comprar na hora esta ferramenta a um preço mais caro.

Continuo a minha investigação.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por Convidad em Sex 24 Dez 2010, 15:39

Eu adiciono ao problema o fato de muuuuuitos atribuírem à honestidade do técnico qualquer discrepância entre o esperado e o realizado!

Certa feita consertei meu freezer comprando a peça e substituindo-a rapidamente. Bastaram alguns links e conversas...

Quando o técnico tinha pedido 100reais para consertar considerei um absurdo!!!!

Por outro lado, depois de ter feito o serviço todo percebi que 'perdi' o dia inteiro para economizar, com todos os custos somados, $40. Aí eu pensei: se a peça quebrar de novo eu não vou poder criticar o técnico, pois o 'desonesto' que não fez o serviço direito FUI EU!

Depois disso eu não critico quando alguém pede $80, por exemplo, por um determinado serviço:
Se eu puder pagar eu só tenho a agradecer a Deus, e se não puder pagar, paciência... Nem sempre vale a pena eu mesmo fazer, afinal, EU SOU UM SER HUMANO CHEIO DE LIMITAÇÕES COMO QUASE TODOS OS OUTROS...

Abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Dez 2010, 17:13

Sua informação me animou bastante meu amigo.
Já notei que em minha região o serviço de atendimento ao filão comercial é deficitário, sabendo que tem gente que trabalha exclusivamente com este segmento muito me anima.

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Doutrina,

Ele é autorizado da maioria das empresas do setor de alimentação, como G-Paniz/Granomaq, MetVisa, etc .... para vc ter idéia, vem clientes de um raio de 120 km trazer serviço para ele ...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por luismartins em Sex 24 Dez 2010, 18:07

Cara nem me fala de vcr, pois tenho dois Philips vr757 para sincronizar o mecanismo, tenho o manual mas tive paciência ainda para mecher, mas voltando ao tópico estou preparando um questionário, e vou visitar e cadastrar todos os comércios do ramo(padarias, pizzarias, açougue, mercados) para ter idéia do tamanho do mercado e montar um plano de ação para uma futura assistência técnica (claro que não uma autorizada), o investimento é um pouco alto no inicio mas acho que vale a pena.
FELIZ NATAL para você seus familiares.

luismartins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/12/2008
Emprego/lazer : téc. mecanico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Dez 2010, 19:36

Para alguns equipamentos é preciso comprar um maçarico, uma maquina de solda, saca-polias e etc.
Se for trabalhar com reforma completa é indispensavel uma tico-tico.

Fica meio salgado, mas vale a pena andar "armado até os dentes", hehehe.

Feliz natal pra você e sua familia tambem Luis.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por Convidad em Sab 25 Dez 2010, 14:25

Doutrina, acho que foi o tópico que deu azar .... vc abriu o tópico na quarta e na quarta a noite teve uma descarga de energia que queimou um dos meus dois fornos de esteira ... resultado, uma caixa de ignição queimada (consegui achar por aqui mesmo por R$ 35,00) e um controlador de temperatura queimada, esse só por sedex 10 mesmo ... hoje não funcionou os correios, ou seja, só segunda mesmo ... sorte que deu para fazer uma gambiarra aqui para funcionar, senão teria que rodar 540 km para ir buscar em sp outro para poder rodar o meu segundo forno hoje (sábado) ... tudo isso pq não temos empresas que tenham essas peças disponíveis por aqui ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum