Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sab 25 Mar 2017, 18:51 por HASSIN

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Sex 24 Mar 2017, 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
74 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 72 Visitantes :: 2 Motores de busca

MAURO LUCENA, rubinho51

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52379 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Campsbmx

Os nossos membros postaram um total de 157400 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Dez 2010, 21:31

Caros amigos, minha pergunta é especifica para os Donos de Pizzarias e outros:

Você está contente com a assistência técnica fornecida ao seu equipamento, seja ele qual for?
Se ela existe (Assistencia), estão lhe cobrando á mais?
Quanto á mais?

Possuo três fornos, um balcão refrigerado, quatro freezers, cinco geladeiras, masseira, e outros, e tenho e sempre tive problema com a assistência a estes equipamentos, e por isso, eu mesmo faço a manutenção.

Esta semana atendi a quatro manutenções de equipamentos em outras cidades, e encontrei descaso por parte do fabricante em todos os estabelecimentos.

O problema é generalizado?


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por Convidad em Qua 22 Dez 2010, 22:49

Doutrina,

Até agora, dos equipamentos que adquiri, fiz eu mesmo a manutenção, buscando peças quando necessário até em SP.

Óbvio que os equipamentos que têm manuais, facilitam o trabalho, mas são raros.

Mais a frente, provável, não poderei dedicar tanto tempo a manutenção dos equipamentos, mas pelo menos serei o melhor conhecedor dos equipamentos que possuo.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Dez 2010, 08:48

Pois é Flavio, você está no caminho certo, temos de conhecer nosso produto.
Já tive muitos problemas com meu forno Rottor para frangos.
Na semana passada o capacitor de partida do motor queimou e eu estava com a maquina cheia, improvisei um botão e fiz uma partida "manual" pra não tomar prejuizo, isso demorou 10 minutos, mas se não soubesse como fazer teria perdido toda a maquina, pois já estava assando á uma hora.
(O Strombollino chegou aqui logo depois que fiz a gambiarra, hehehehe)

Dos serviços que peguei na ultima semana, eram serviços facilimos, mas que demorariam a serem feito pela assistencia tecnica, e os membros me contrataram pra resolver o problema. Vou relatar a ordem dos seviços e detalha-los:
1 - Masseira giratória com pá quebrada.
(Reformei a pá e a recoloquei no lugar, fiz um pedido ao fabricante para entregar uma nova, vamos esperar.)

2 - Forno tipo carrossél para frangos parando de rodar durante o assamento.
(Desmontei e reapertei todos os parafusos e adaptei um esticador de correia, coisa que já deveria estar previsto no projeto)

3 - Masseira parada á seis meses por problemas nos rolamentos.
(Procedi a troca de todos os rolamentos, inspeção no redutor e troca do óleo)

4 - Forno esteira de marca desconhecida não dando rendimento.
(Procedi a troca dos queimadores, estiquei e alinhei a esteira e troquei os rolamentos do motor e revisão no redutor.)

Um fato que notei é que a maioria das assistencias tecnicas não cobre algumas regiões, quer dizer, só cobrem estas regiões "virtualmente".

Estou montando a titulo de "teste" um projeto para entrar em contato com os fabricantes e viabilizar uma assistencia tecnica efetiva.

Por isso gostaria de saber se está tão ruim em outras regiões.

Abraços grande amigo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 16:29

Na minha região só tem UM que faz esse tipo de serviço ... que por sinal é meu amigo .... sorte minha .... pq sempre me atende quando necessito, mas pelo visto é um problema generalizado ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Dez 2010, 17:10

É um representante de alguma empresa fabricante meu amigo?

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Na minha região só tem UM que faz esse tipo de serviço ... que por sinal é meu amigo .... sorte minha .... pq sempre me atende quando necessito, mas pelo visto é um problema generalizado ....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por luismartins em Qui 23 Dez 2010, 19:18

Caro doutrinador, temos varias coisas em comum, sou técnico em eletrônica
ja trabalhei com manutenção industrial e atualmente curso técnico mecânica, alem claro de gostar muito de (comer) pizza, principalmente as da patroa, brevemente estaremos abrindo um disk pizza aqui em Pelotas no RS,e
vou te dizer assistência aqui é o mesmo drama, tanto que estou pensando seria-mente em aproveitar este nicho de mercado, que não entendo porque esta tão mal atendido

luismartins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/12/2008
Emprego/lazer : téc. mecanico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 19:39

Doutrina,

Ele é autorizado da maioria das empresas do setor de alimentação, como G-Paniz/Granomaq, MetVisa, etc .... para vc ter idéia, vem clientes de um raio de 120 km trazer serviço para ele ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Dez 2010, 20:48

Valeu pela informação Sergio.

Luis, que legal que somos do mesmo ramo, assim temos muitas experiências pra trocar, apesar que de eletrônica só tenho o técnico, nunca trabalhei no setor, minha área sempre foi a mais pesada mesmo.

Em 1990 eu tive uma empresa de consertos de eletrodomésticos, radio e Tv, mas meu forte era mesmo os Videos cassetes e aprendi um pouco o porque das autorizadas serem tão difíceis de encontrar e quando são encontradas, o atendimento é ruim.

Eles nos forneciam uma tabela de preços pagos por nossos serviços e estes preços eram baixissimos.
Eu preferia mais, não atender ao cliente e esperar a garantia vencer, por isso desisti de vincular meu nome á uma marca.

Pode ser o mesmo caso aqui, é isso que estou tentando apurar.

O investimento para uma oficina atuar nesta área é alto, fiz um orçamento aqui e fiquei pasmo.
É muito ruim chegar no estabelecimento de um cliente e ver que nos faltam ferramentas, o pior é comprar na hora esta ferramenta a um preço mais caro.

Continuo a minha investigação.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por Convidad em Sex 24 Dez 2010, 15:39

Eu adiciono ao problema o fato de muuuuuitos atribuírem à honestidade do técnico qualquer discrepância entre o esperado e o realizado!

Certa feita consertei meu freezer comprando a peça e substituindo-a rapidamente. Bastaram alguns links e conversas...

Quando o técnico tinha pedido 100reais para consertar considerei um absurdo!!!!

Por outro lado, depois de ter feito o serviço todo percebi que 'perdi' o dia inteiro para economizar, com todos os custos somados, $40. Aí eu pensei: se a peça quebrar de novo eu não vou poder criticar o técnico, pois o 'desonesto' que não fez o serviço direito FUI EU!

Depois disso eu não critico quando alguém pede $80, por exemplo, por um determinado serviço:
Se eu puder pagar eu só tenho a agradecer a Deus, e se não puder pagar, paciência... Nem sempre vale a pena eu mesmo fazer, afinal, EU SOU UM SER HUMANO CHEIO DE LIMITAÇÕES COMO QUASE TODOS OS OUTROS...

Abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Dez 2010, 17:13

Sua informação me animou bastante meu amigo.
Já notei que em minha região o serviço de atendimento ao filão comercial é deficitário, sabendo que tem gente que trabalha exclusivamente com este segmento muito me anima.

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Doutrina,

Ele é autorizado da maioria das empresas do setor de alimentação, como G-Paniz/Granomaq, MetVisa, etc .... para vc ter idéia, vem clientes de um raio de 120 km trazer serviço para ele ...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por luismartins em Sex 24 Dez 2010, 18:07

Cara nem me fala de vcr, pois tenho dois Philips vr757 para sincronizar o mecanismo, tenho o manual mas tive paciência ainda para mecher, mas voltando ao tópico estou preparando um questionário, e vou visitar e cadastrar todos os comércios do ramo(padarias, pizzarias, açougue, mercados) para ter idéia do tamanho do mercado e montar um plano de ação para uma futura assistência técnica (claro que não uma autorizada), o investimento é um pouco alto no inicio mas acho que vale a pena.
FELIZ NATAL para você seus familiares.

luismartins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/12/2008
Emprego/lazer : téc. mecanico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Dez 2010, 19:36

Para alguns equipamentos é preciso comprar um maçarico, uma maquina de solda, saca-polias e etc.
Se for trabalhar com reforma completa é indispensavel uma tico-tico.

Fica meio salgado, mas vale a pena andar "armado até os dentes", hehehe.

Feliz natal pra você e sua familia tambem Luis.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por Convidad em Sab 25 Dez 2010, 14:25

Doutrina, acho que foi o tópico que deu azar .... vc abriu o tópico na quarta e na quarta a noite teve uma descarga de energia que queimou um dos meus dois fornos de esteira ... resultado, uma caixa de ignição queimada (consegui achar por aqui mesmo por R$ 35,00) e um controlador de temperatura queimada, esse só por sedex 10 mesmo ... hoje não funcionou os correios, ou seja, só segunda mesmo ... sorte que deu para fazer uma gambiarra aqui para funcionar, senão teria que rodar 540 km para ir buscar em sp outro para poder rodar o meu segundo forno hoje (sábado) ... tudo isso pq não temos empresas que tenham essas peças disponíveis por aqui ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum