Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 09:07 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 20:06 por matheusrossi

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Qua 26 Abr 2017, 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1738)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
117 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 113 Visitantes :: 2 Motores de busca

cleilsonelifas, erivando, Minilenha, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52791 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lara2000

Os nossos membros postaram um total de 157910 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 16:14

BOA TARDE A TODOS,GRAÇAS A DEUS VOLTEI AS ATIVIDADES,POR ISSO FALTA TEMPO PRA ENTRAR NA NET,UMA DUVIDA..QUAL O MELHOR REFRIGERANTE OU BEBIDA PARA ACOMPANHAR A PIZZA?ABRAÇO A TDOS E UM RECADO,QDO VC ACREDITA EM VOCE E NO QUE FAZ JAMAIS SERA FRACASSADO,SEMPRE TERA VITORIA!NAO IMPORTA O LUGAR, BAIRRO, IMPORTANTE É ACREDITAR EM VC POIS TDOS CLIENTES ESTARAO PRONTOS PARA TE RETRIBUIR!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 16:33


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 16:37

Welcome back donna!

Se eu abrisse uma pizzaria, ofereceria, como acompanhamento, alguma coisa que expressasse a qualidade e a especificidade de minhas pizzas!

Tentaria enviar uma garrafa de coca-cola de 1 litro, de vidro, para passar a imagem de 'original'

Ou enviar uma das novas garrafas de tubaína embalada para presente sob a imagem de 'tradicional'. (por que ninguém embala o brinde?)

Poderia enviar um 'vale café' ou vale alguma coisa que pudesse ser interessante...

Tinha uma pizzaria, perto de onde morei, que me enviava chocolates 'suflair' a cada pedido e perderam o cliente tão logo a 'promoção' acabou...

Uma alternativa interessante é dar o direito de escolha, não é?
"qual refri vc vai querer?"
"um guaraná"
"ótimo, porque você vai ganhar esse guaraná de brinde! qual o endereço?"

O grande problema do marketing amador é esquecer que, caso o 'presente' represente apenas dinheiro ou não represente nada, será um presente 'imbecil'.
Ao passo que, caso o presente represente algo mais: imensurável, incalculável, insubstituível... o cliente ficará seduzido até os pés...


Tem uma pizzaria aqui na Mooca (bairro) que manda um vinho. Êta vinho ruim! (na minha opinião)

Tem um monte de que manda "Dolly"... nada contra, mas eu prefiro Itubaína de tuti-fruti ou de maçã... e guaraná eu prefiro "convenção".

Se eu abrir uma 'Casa do Norte' vou enviar, de brinde, uma "Cajuína"... sacou?

abc

Obs.: Acho que outra alternativa seria enviar, de brinde, um pouco de orégano!!! (um dos temperos mais consumidos no Brasil) Afinal, custa $1 a $2 por 15g nos mercados e a gente paga $0,15 apenas (a granel)...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 16:50

nao seria para dar de brinde..digo qual o mais gostoso acompanhar uma pizza...coca , guarana, suco...ou o que mais vende junto com a pizza?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 17:52

Donna Redonda,

Não sei qual o perfil da sua clientela, mas em S.Paulo não tem jeito. Os mais vendidos são:

Coca
Guaraná Antartica

Gosto é gosto não se discute, mas a qualidade do refri tem que bater com a qualidade da pizza vendida.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 18:50

Senhores,

Não há dúvida nenhuma.

Pizza tem que ser com Guaraná Antartica. Isso porque sou viciado em cerveja.

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 28 Dez 2010, 19:07

Juliano, se sobrar um tempinho darei um jeito de ir a sua Pizzaria na sexta, estou doente de vontade de comer pizza de verdade.

Agora á pouco eu estava bem proximo daí, no Iguatemi fazendo cobranças.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 19:59

Eu não concordo em "dar" algum brinde em cada compra .. acho complicado ... o cliente fica mal acostumado ... sem contar que essa história que é grátis ... é conversa para boi dormir .... Doutrina, vc faz seus assados ... no frango vc "dá" a farofa .... mas vc tira ela dos seus custos ?? claro que não .... a farofa está dentro dos custos ... agora com pizzas é a mesma coisa .... vc ter uma estratégia de marketing definida é uma coisa, vc agregar outro produto "grátis" é aumentar seu custo de produto ...

Não sou contra vc fazer campanhas promocionais, tipo compre 10 e ganhei 01 ... sou contra como o exemplo do Maurício acima, que viu um proprietário de pizzaria que dava suflair a cada compra e quando parou, o cliente sumiu da sua loja ... ou seja, o cara não estava interessado na qualidade da pizza que o cara servia, mas sim no que ele estava levando junto, e esse tipo de cliente, não é fiel, se amanhã aparecer outro dando um suflair e uma pipoca o cliente para de comprar e vai para o outro lugar ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 20:07

Fui para outro lugar que dava 1 pizza a cada 10... rs... ou que cobrava mais barato...

e não, não sou fiel... você tem razão... sou volúvel e rotineiro...

vejam... sou um perfil de cliente muitas vezes abandonado, por outro lado, vou direto em uma pizza-pedaço... sou seja... sou um adúltero nos deliverys...

snif


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 21:57

Srs,

Infelizmente no Brasil viveremos ainda alguns bons anos onde imperará a famosa Lei de Gerson.
Todos lembram?????

Olha que o comercial dera de cigarro!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 29 Dez 2010, 20:55

Mais aí então amigos? Dar ou não dar? Como fica a questão????? Se paro de dar o refri na compra da pizza família(45cm) meu concorrente não para e vende mais. Qual deveria ser o meio termo do que seria o ideal??

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 30 Dez 2010, 00:33

Não dou refrigerante de brinde a nimguem, pois penso assim:
O cliente ele tem que voltar pq meu produto é bom e não pq dou brinde,
Seu produto a nivel de qualidade tem que falar mais alto.

Qd quero comer um bom cachorro quente vou de carro até a cidade vizinha que fica a uns 10 KM de onde moro, gasto as vezes com esposa e filhos R$ 50,00 com hot dog e tenho que comprar o refrigerante.
A dona do lugar não da nenhum desconto de R$ 1,00 e nem se quer da brinde algum. mais mesmo assim quando sinto vontade vou até la apreciar este cachorro quente. Sem brindes e sem desconto.

Pra não fugir do foco deste assunto:

È DIFICIL FALAR DE : PIZZA COMBINA COM QUAL REFRIGERANTE?

Pizza combina com tudo que se goste de beber pois paladar é paladar.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 01 Jan 2011, 08:59

Aqui em Poa, a grande maioria da refrigerante 2 lt na compra da pizza 45 cm.
Eu tambem sigo o mesmo caminho,mesmo porque varia muito o local,normalmente este método(venda ) na maioria das vxs é em bairro ,que é meu caso.
Dificilmente em um bairro de classe mais alta $$,uma pizzaria acrega tal promoção e suas pizzas também tem o custo mais elevado, pois o aluguel e despezas falam mais alto.
Com certeza o refrigerante ja é embotido no valor da pizza de 45 cm,seria formidavel vender pizza(45cm) e cobrar o refri,mas aqui por perto os outros concorrentes seguem a mesma tatica hehehe.
Quando abri a pizzaria,tinha que mostrar e (vender) meu produto(pizza)então elaborei um plano de venda de pizza casada com 01 ou 02 esfihas gratis(ja embutidas)para diferenciar dos demais,hoje quatro meses depois,continuo com esta promoção mas tambem meus clientes gostarão das esfihas e hoje tenho muitos pedidos de esfihas doces e salgadas sem falar que sou o unico no bairro que vende esfihas ,lanches,e petiscos ,na pizzaria.
BOM 2011 A TODOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 30 Jan 2011, 08:41

EM minha cidade delivery sem refrigerante "gratis" pode fechar as portas e ir procurar emprego! Já tem essa tradição a mais de 10 anos, e pior, o cabra que trouxe essa "novidade' pra cá nem mora mais aqui, já se foi a alguns anos...
Agora, à mesa nenhuma casa aqui dá nada, quer beber tem que pagar. Só delivery.
REspondendo ao tópico: Pizza gosto com guaraná antarctica estupidamente gelado. Mas cada pessoa tem uma preferência de refri.
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 30 Jan 2011, 11:02

Como dizia o Clôdovil, dá vicia.

Bom, e como disse o Maestro Mauro, vendo pizzas e não refrigerantes.
Refrigerantes são complementos para a camodidade do cliente e tem de ser cobrados devidamente.

Nunca na minha vida olhei pra promoção enquanto cliente.
Nunca ganhei nada tambem.

Então existem tambem este perfil de consumidor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 30 Jan 2011, 11:26

KKKKKKKKKKKKKKKKK, esssa foi a boa do dia.

Dá vicia,rsrsrsrsrsrsrsr, sabe qual a minha estratégia ?, todas as minhas pizzas ja vão com bordas, eu não "cobro", qd alguem compra 2 pizzas eu falo o seguinte:
Não dou o refri pois as pizzas ja vão com bordas, por isso não tenho promoççaõ prefiro caprichar na pizza.

Qd o cara compra 3 a 4 pizzas, dou um convenção mais não divulgo isso, faço aquela média., o cliente fica com um sorriso no rosto se sentindo importante.

Qd o cara gasta mais de R$ 100,00 abro mão até de um guarana antartica,

acima de R$ 100,00, abro mão de uma Coca.

O seguinte é este: Como vc não da refri pra nimguem em função da sua qualidade, o cara se sente previlegiado, poxa os caras gostam de mim ganhei uma coca ou qualquer outro refri.

Estimulo a voltar qd ele vai fazer um Happy Hour, com varias pizzas, mais dou um de dificil na hora de 2 pizzas é muito raro eu abrir mão.

Geralmente abro mão qd o cliente espera muito no balcão em função da demora.

Forte abraço.


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Dom 30 Jan 2011, 13:10

Caros colegas!
Todas as considerações são pertinentes....mas aqui em nosso estabelecimento não trabalhamos com promoções...!
Mas as maiores preferencias vendidas são 1º Coca cola e 2º guaraná Antarctica (quando havia esta propaganda...haja guaraná!)
www.youtube.com/watch?v=byyJ5hebi9o
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum