Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
41 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52022 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jalessander

Os nossos membros postaram um total de 156945 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 16:14

BOA TARDE A TODOS,GRAÇAS A DEUS VOLTEI AS ATIVIDADES,POR ISSO FALTA TEMPO PRA ENTRAR NA NET,UMA DUVIDA..QUAL O MELHOR REFRIGERANTE OU BEBIDA PARA ACOMPANHAR A PIZZA?ABRAÇO A TDOS E UM RECADO,QDO VC ACREDITA EM VOCE E NO QUE FAZ JAMAIS SERA FRACASSADO,SEMPRE TERA VITORIA!NAO IMPORTA O LUGAR, BAIRRO, IMPORTANTE É ACREDITAR EM VC POIS TDOS CLIENTES ESTARAO PRONTOS PARA TE RETRIBUIR!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 16:33


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 16:37

Welcome back donna!

Se eu abrisse uma pizzaria, ofereceria, como acompanhamento, alguma coisa que expressasse a qualidade e a especificidade de minhas pizzas!

Tentaria enviar uma garrafa de coca-cola de 1 litro, de vidro, para passar a imagem de 'original'

Ou enviar uma das novas garrafas de tubaína embalada para presente sob a imagem de 'tradicional'. (por que ninguém embala o brinde?)

Poderia enviar um 'vale café' ou vale alguma coisa que pudesse ser interessante...

Tinha uma pizzaria, perto de onde morei, que me enviava chocolates 'suflair' a cada pedido e perderam o cliente tão logo a 'promoção' acabou...

Uma alternativa interessante é dar o direito de escolha, não é?
"qual refri vc vai querer?"
"um guaraná"
"ótimo, porque você vai ganhar esse guaraná de brinde! qual o endereço?"

O grande problema do marketing amador é esquecer que, caso o 'presente' represente apenas dinheiro ou não represente nada, será um presente 'imbecil'.
Ao passo que, caso o presente represente algo mais: imensurável, incalculável, insubstituível... o cliente ficará seduzido até os pés...


Tem uma pizzaria aqui na Mooca (bairro) que manda um vinho. Êta vinho ruim! (na minha opinião)

Tem um monte de que manda "Dolly"... nada contra, mas eu prefiro Itubaína de tuti-fruti ou de maçã... e guaraná eu prefiro "convenção".

Se eu abrir uma 'Casa do Norte' vou enviar, de brinde, uma "Cajuína"... sacou?

abc

Obs.: Acho que outra alternativa seria enviar, de brinde, um pouco de orégano!!! (um dos temperos mais consumidos no Brasil) Afinal, custa $1 a $2 por 15g nos mercados e a gente paga $0,15 apenas (a granel)...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 16:50

nao seria para dar de brinde..digo qual o mais gostoso acompanhar uma pizza...coca , guarana, suco...ou o que mais vende junto com a pizza?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 17:52

Donna Redonda,

Não sei qual o perfil da sua clientela, mas em S.Paulo não tem jeito. Os mais vendidos são:

Coca
Guaraná Antartica

Gosto é gosto não se discute, mas a qualidade do refri tem que bater com a qualidade da pizza vendida.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 18:50

Senhores,

Não há dúvida nenhuma.

Pizza tem que ser com Guaraná Antartica. Isso porque sou viciado em cerveja.

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 28 Dez 2010, 19:07

Juliano, se sobrar um tempinho darei um jeito de ir a sua Pizzaria na sexta, estou doente de vontade de comer pizza de verdade.

Agora á pouco eu estava bem proximo daí, no Iguatemi fazendo cobranças.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 19:59

Eu não concordo em "dar" algum brinde em cada compra .. acho complicado ... o cliente fica mal acostumado ... sem contar que essa história que é grátis ... é conversa para boi dormir .... Doutrina, vc faz seus assados ... no frango vc "dá" a farofa .... mas vc tira ela dos seus custos ?? claro que não .... a farofa está dentro dos custos ... agora com pizzas é a mesma coisa .... vc ter uma estratégia de marketing definida é uma coisa, vc agregar outro produto "grátis" é aumentar seu custo de produto ...

Não sou contra vc fazer campanhas promocionais, tipo compre 10 e ganhei 01 ... sou contra como o exemplo do Maurício acima, que viu um proprietário de pizzaria que dava suflair a cada compra e quando parou, o cliente sumiu da sua loja ... ou seja, o cara não estava interessado na qualidade da pizza que o cara servia, mas sim no que ele estava levando junto, e esse tipo de cliente, não é fiel, se amanhã aparecer outro dando um suflair e uma pipoca o cliente para de comprar e vai para o outro lugar ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 20:07

Fui para outro lugar que dava 1 pizza a cada 10... rs... ou que cobrava mais barato...

e não, não sou fiel... você tem razão... sou volúvel e rotineiro...

vejam... sou um perfil de cliente muitas vezes abandonado, por outro lado, vou direto em uma pizza-pedaço... sou seja... sou um adúltero nos deliverys...

snif


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 21:57

Srs,

Infelizmente no Brasil viveremos ainda alguns bons anos onde imperará a famosa Lei de Gerson.
Todos lembram?????

Olha que o comercial dera de cigarro!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 29 Dez 2010, 20:55

Mais aí então amigos? Dar ou não dar? Como fica a questão????? Se paro de dar o refri na compra da pizza família(45cm) meu concorrente não para e vende mais. Qual deveria ser o meio termo do que seria o ideal??

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 30 Dez 2010, 00:33

Não dou refrigerante de brinde a nimguem, pois penso assim:
O cliente ele tem que voltar pq meu produto é bom e não pq dou brinde,
Seu produto a nivel de qualidade tem que falar mais alto.

Qd quero comer um bom cachorro quente vou de carro até a cidade vizinha que fica a uns 10 KM de onde moro, gasto as vezes com esposa e filhos R$ 50,00 com hot dog e tenho que comprar o refrigerante.
A dona do lugar não da nenhum desconto de R$ 1,00 e nem se quer da brinde algum. mais mesmo assim quando sinto vontade vou até la apreciar este cachorro quente. Sem brindes e sem desconto.

Pra não fugir do foco deste assunto:

È DIFICIL FALAR DE : PIZZA COMBINA COM QUAL REFRIGERANTE?

Pizza combina com tudo que se goste de beber pois paladar é paladar.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 01 Jan 2011, 08:59

Aqui em Poa, a grande maioria da refrigerante 2 lt na compra da pizza 45 cm.
Eu tambem sigo o mesmo caminho,mesmo porque varia muito o local,normalmente este método(venda ) na maioria das vxs é em bairro ,que é meu caso.
Dificilmente em um bairro de classe mais alta $$,uma pizzaria acrega tal promoção e suas pizzas também tem o custo mais elevado, pois o aluguel e despezas falam mais alto.
Com certeza o refrigerante ja é embotido no valor da pizza de 45 cm,seria formidavel vender pizza(45cm) e cobrar o refri,mas aqui por perto os outros concorrentes seguem a mesma tatica hehehe.
Quando abri a pizzaria,tinha que mostrar e (vender) meu produto(pizza)então elaborei um plano de venda de pizza casada com 01 ou 02 esfihas gratis(ja embutidas)para diferenciar dos demais,hoje quatro meses depois,continuo com esta promoção mas tambem meus clientes gostarão das esfihas e hoje tenho muitos pedidos de esfihas doces e salgadas sem falar que sou o unico no bairro que vende esfihas ,lanches,e petiscos ,na pizzaria.
BOM 2011 A TODOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 30 Jan 2011, 08:41

EM minha cidade delivery sem refrigerante "gratis" pode fechar as portas e ir procurar emprego! Já tem essa tradição a mais de 10 anos, e pior, o cabra que trouxe essa "novidade' pra cá nem mora mais aqui, já se foi a alguns anos...
Agora, à mesa nenhuma casa aqui dá nada, quer beber tem que pagar. Só delivery.
REspondendo ao tópico: Pizza gosto com guaraná antarctica estupidamente gelado. Mas cada pessoa tem uma preferência de refri.

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 30 Jan 2011, 11:02

Como dizia o Clôdovil, dá vicia.

Bom, e como disse o Maestro Mauro, vendo pizzas e não refrigerantes.
Refrigerantes são complementos para a camodidade do cliente e tem de ser cobrados devidamente.

Nunca na minha vida olhei pra promoção enquanto cliente.
Nunca ganhei nada tambem.

Então existem tambem este perfil de consumidor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 30 Jan 2011, 11:26

KKKKKKKKKKKKKKKKK, esssa foi a boa do dia.

Dá vicia,rsrsrsrsrsrsrsr, sabe qual a minha estratégia ?, todas as minhas pizzas ja vão com bordas, eu não "cobro", qd alguem compra 2 pizzas eu falo o seguinte:
Não dou o refri pois as pizzas ja vão com bordas, por isso não tenho promoççaõ prefiro caprichar na pizza.

Qd o cara compra 3 a 4 pizzas, dou um convenção mais não divulgo isso, faço aquela média., o cliente fica com um sorriso no rosto se sentindo importante.

Qd o cara gasta mais de R$ 100,00 abro mão até de um guarana antartica,

acima de R$ 100,00, abro mão de uma Coca.

O seguinte é este: Como vc não da refri pra nimguem em função da sua qualidade, o cara se sente previlegiado, poxa os caras gostam de mim ganhei uma coca ou qualquer outro refri.

Estimulo a voltar qd ele vai fazer um Happy Hour, com varias pizzas, mais dou um de dificil na hora de 2 pizzas é muito raro eu abrir mão.

Geralmente abro mão qd o cliente espera muito no balcão em função da demora.

Forte abraço.


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Dom 30 Jan 2011, 13:10

Caros colegas!
Todas as considerações são pertinentes....mas aqui em nosso estabelecimento não trabalhamos com promoções...!
Mas as maiores preferencias vendidas são 1º Coca cola e 2º guaraná Antarctica (quando havia esta propaganda...haja guaraná!)
www.youtube.com/watch?v=byyJ5hebi9o
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum