Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Hoje à(s) 13:31 por Gustavo Tino

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» iFood
Hoje à(s) 02:33 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10363)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
195 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 189 Visitantes :: 2 Motores de busca

Gustavo Tino, HASSIN, Luciene Alevato, marciahelena777, THE-JULIAN, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52359 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Filipe Crespo

Os nossos membros postaram um total de 157389 mensagens em 10906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 31 Dez 2010, 16:54

Caros amigos, achei por bem termos um tópico com os preços praticados em todo o Brasil.
Não necessitamos que quem responda seja um profissional da área, pois, todo consumidor saberá dos preços.

Usemos como metodologia o seguinte.


Local:
Estado, cidade.

Disco de 35 cm.

Sabores:

Mussarela.
Calabresa.
Portuguesa.
Atum.
Frango com catupiry. (ou requeijão)


Enfim, os preços mais populares.

Ajude-nos com esta pesquisa.


Última edição por doutrinador em Seg 03 Jan 2011, 18:40, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por Convidad em Sex 31 Dez 2010, 20:12

Doutrina,

Esta está fácil.

Porto Alegre - RS

Pizza 35 cm.

Todas menos Atum - R$ 15,90
Atum - R$ 24,90

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por Convidad em Sex 31 Dez 2010, 20:52

São Paulo, SP - Bairro do Belém

Pizzarias CDE
Mussarela a partir de 14,90
Calabresa. a partir de 14,90
Portuguesa. a partir de 15,90
Atum. a partir de 15,90
Frango com catupiry. (ou requeijão) a partir de 15,90


Pizzarias ABC
Mussarela a partir de 19,90
Calabresa. a partir de 19,90
Portuguesa. a partir de 22,90
Atum. a partir de 22,90
Frango com catupiry. (ou requeijão) a partir de 22,90


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por marcosaj em Seg 03 Jan 2011, 09:56

Olá amigos,

Estamos em Jacarepagua zona oeste da cidade do RJ.

O tamanho de pizza que mais vendo é a super gigante de 45 cm + refri,

mussarela R$ 24,00

Calabreza R$ 26,00
Potuguesa R$ 29,00
Atum R$ 29,00
Frango com catupiry original R$ 29,00

Como em todo bairro grande aqui tem milhares de pizzaria e tem gente com preço suicida.
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por luforte em Seg 03 Jan 2011, 17:57

São Paulo, cidade Santo Andre.

Mussarela R$18,99
Calabreza R$ 20,50
Portuguesa R$ 25,00
Atum R$ 28,50
Frango c/ catupiry (requeijão) R$ 24,50

Grato .
avatar
luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por negodani em Seg 03 Jan 2011, 18:34

ola doutrina
pradopolis sp
mussarela,calabresa,atum20,00
frango catupiry 21,00
mais por aqui as mais vendidas sao as de 25,00
abs
avatar
negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 03 Jan 2011, 18:39

Obrigado pela ajuda meus amigos, somente uma observação:

Os preços deverão ser de discos de 35 cm, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 03 Jan 2011, 19:32

Ola caros amigos.
Média de preço para região do alto tiête SP.

Mussarela R$ 17,00
Calabresa R$ 17,00
Portuguesa R$ 21,00
Frango com Catupiry R$ 21,00

Aki tambem tem os KAMIKASES, que custam em media R$ 3,00 a R$ 4,00 a baixo disto em todos os sabores citados acima.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2933
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por belapizzaria em Ter 04 Jan 2011, 02:35

Local:
Natal/RN

Disco de 35 cm.

Sabores:

Mussarela - 20,00 + REFRI DE 1L
Calabresa - 20,00+ REFRI DE 1L
Portuguesa - 22,00+ REFRI DE 1L
Atum 23,00+ REFRI DE 1L
Frango com catupiry. (ou requeijão) 22,00+ REFRI DE 1L

Estes são os meus preços , são os mais baratos do bairro;

Abraço,

André Luiz.
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 05 Jan 2011, 18:25

Local RJ/Niterói
Grande - 35cm

sabores:

Mussarela - 17,00
Calabresa - 20,00
Portuguesa - 23,00
Atum - 23,00
Frango com requeijão cremoso - 23,00

Meus valores são mais baratos que os da área nobre de Niterói.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por Convidad em Qua 05 Jan 2011, 22:31

Araçatuba/SP
Tamanho tradicional de 35cm

sabores:

Mussarela - 25,00
Calabresa - 25,00
Portuguesa - 27,00
Atum - 25,00
Frango com CATUPIRY - 27,00

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AmarildoBarros em Sab 08 Jan 2011, 15:42

Diversos valores em Salvador...

Pizzarias* (boas) em meu bairro :

apartir de R$ 40,00

*Cheiro de Pizza, Contina Volpi, Coisa Nostra

Na terra do acarajé, a pizza é cara amigos!
avatar
AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AmarildoBarros em Sab 08 Jan 2011, 15:47

Outras opções em Salvador-Ba.

Para pizzas "meia boca", para depois do "baba" (futebol) ou com muita fome e pouca grana: R$ 23,00
avatar
AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 08 Jan 2011, 21:08

Amarildo, é grande o consumo de pizzas pelo povo Baiano?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por ricardo correa em Dom 09 Jan 2011, 20:23

GUARULHOS,SP
MUSSARELA, 18.OO
CALABRESA, 20,O
PORTUGUESA, 22,OO
FRANGO CO CATUPIRY,24,OO ORIGINAL
ATUM 22,OO
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AmarildoBarros em Seg 10 Jan 2011, 00:38

doutrinador escreveu:Amarildo, é grande o consumo de pizzas pelo povo Baiano?

O consumo é bom sim Doutrina.
Inclusive, no ano de 2010 sugirram muitas pizzarias (de diversos tipos/níveis de qualidade).

Acredito que em SP, a pizza é um prato mais apreciado pelos clientes.
A exigência pelo sabor é maior.

Aqui é mais difícil encontrar um pizza de qualidade e quando se encontra o valor é alto (R$ 40,00), principalmente por existir uma estrutura maior da Pizzaria (ex. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

avatar
AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 10 Jan 2011, 09:49

Certo meu amigo, tirou a duvida.
Estou agora decidindo se vou pra bahia ou pra minha terra, Guarulhos.
Apesar que nem sentirei diferença de uma para a outra, Guarulhos seria considerada Jequié e fica ao lado de São Miguel Paulista, considerada a Salvador Paulista por muitos.
De qualquer forma eu estaria em casa.
Nestas dois locais o numero de habitantes vindos da Bahia é enorme.

Abraços

E continuemos com a pesquisa.
Depois farei um gráfico.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AmarildoBarros em Seg 10 Jan 2011, 20:56

doutrinador escreveu:Certo meu amigo, tirou a duvida.
Estou agora decidindo se vou pra bahia ou pra minha terra, Guarulhos.
Apesar que nem sentirei diferença de uma para a outra, Guarulhos seria considerada Jequié e fica ao lado de São Miguel Paulista, considerada a Salvador Paulista por muitos.
De qualquer forma eu estaria em casa.
Nestas dois locais o numero de habitantes vindos da Bahia é enorme.

Abraços

E continuemos com a pesquisa.
Depois farei um gráfico.

"Off topic"
Se você decidir pela Bahia, vamos conversar !
Quem sabe possa surgir uma parceria, de uma nova proposta de pizzaria: Qualidade com preços baixos... ;-)

Abraços.
avatar
AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por Diegofsa em Dom 16 Jan 2011, 00:27

Opa como so trabalho com uma fabrica de pizzas de 20 cm aqui eu tou vendendo o kit com 10 pizzas a R$ 25,00 todos os sabores.A saida ta muito grande hsuhasu esse mês tou nem conseguindo da conta.

Mas o valores que o Amarildo falou sao veredicos pizzas grandes e familia aqui de boa qualidade so saem caras.Mas tem as pizzarias que vendem uma familia por R$ 29,00 a 30 reais.
avatar
Diegofsa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : Empressario,Pizzaiolo
Humor : Otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por edson martins de souza em Qui 20 Jan 2011, 11:47

curitiba, região metropolitana e litoral os preços são baixos:
calabresa, portuguesa, mussarela 17,00
frango catupiry e atum 19,00
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por nosde em Qui 20 Jan 2011, 21:39

ai vai uma pesquiza feita em minas. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AVLIS em Sex 21 Jan 2011, 17:40

Long Beach:

Mussarela,Calabresa,Napolitana,Marguerita,Escarola,Alho e Olho e Milho:13,
(+taxa+$4,00 pela borda recheada)
Baiana 17,
Lombinho 14, (c/requeijao 20)
Portuguesa 19,
4queijo 20,

Mas normalmente são pizzas que eu não gosto.Como já formei uma ideia ruim da cidade no sentido de alimentação,(nunca comi nada que valesse o dinheiro) não quis me arriscar em pizzarias mais caras. Quer dizer, já até paguei 25, numa marguerita que mais parecia um disco de pizza ao sugo.A mussarela veio dançando de tanto molho.

mas tem pizzaria que vende ate mais barato que esse preços acima fora da temporada.Tem gente que poe 6 sabores a $10, taxa

é uma cidade ruim de trabalhar e ruim pra se comer

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Jan 2011, 11:37

Amarildo, um dia quem sabe meu irmão...

Bagunça Paulista:

Aqui na nossa pizzaria os sabores populares estão por R$ 14,00.

No restante da cidade é R$ 11,00.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum