Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 15:13 por Edward Grecchi Junior

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Ontem à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Ontem à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Ontem à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Ontem à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Ontem à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14613)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
165 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 162 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, diniz jr, Edward Grecchi Junior

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HAROLDOFREIRE

Os nossos membros postaram um total de 156944 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 31 Dez 2010, 16:54

Caros amigos, achei por bem termos um tópico com os preços praticados em todo o Brasil.
Não necessitamos que quem responda seja um profissional da área, pois, todo consumidor saberá dos preços.

Usemos como metodologia o seguinte.


Local:
Estado, cidade.

Disco de 35 cm.

Sabores:

Mussarela.
Calabresa.
Portuguesa.
Atum.
Frango com catupiry. (ou requeijão)


Enfim, os preços mais populares.

Ajude-nos com esta pesquisa.


Última edição por doutrinador em Seg 03 Jan 2011, 18:40, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por Convidad em Sex 31 Dez 2010, 20:12

Doutrina,

Esta está fácil.

Porto Alegre - RS

Pizza 35 cm.

Todas menos Atum - R$ 15,90
Atum - R$ 24,90

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por Convidad em Sex 31 Dez 2010, 20:52

São Paulo, SP - Bairro do Belém

Pizzarias CDE
Mussarela a partir de 14,90
Calabresa. a partir de 14,90
Portuguesa. a partir de 15,90
Atum. a partir de 15,90
Frango com catupiry. (ou requeijão) a partir de 15,90


Pizzarias ABC
Mussarela a partir de 19,90
Calabresa. a partir de 19,90
Portuguesa. a partir de 22,90
Atum. a partir de 22,90
Frango com catupiry. (ou requeijão) a partir de 22,90


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por marcosaj em Seg 03 Jan 2011, 09:56

Olá amigos,

Estamos em Jacarepagua zona oeste da cidade do RJ.

O tamanho de pizza que mais vendo é a super gigante de 45 cm + refri,

mussarela R$ 24,00

Calabreza R$ 26,00
Potuguesa R$ 29,00
Atum R$ 29,00
Frango com catupiry original R$ 29,00

Como em todo bairro grande aqui tem milhares de pizzaria e tem gente com preço suicida.

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por luforte em Seg 03 Jan 2011, 17:57

São Paulo, cidade Santo Andre.

Mussarela R$18,99
Calabreza R$ 20,50
Portuguesa R$ 25,00
Atum R$ 28,50
Frango c/ catupiry (requeijão) R$ 24,50

Grato .

luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por negodani em Seg 03 Jan 2011, 18:34

ola doutrina
pradopolis sp
mussarela,calabresa,atum20,00
frango catupiry 21,00
mais por aqui as mais vendidas sao as de 25,00
abs

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 03 Jan 2011, 18:39

Obrigado pela ajuda meus amigos, somente uma observação:

Os preços deverão ser de discos de 35 cm, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 03 Jan 2011, 19:32

Ola caros amigos.
Média de preço para região do alto tiête SP.

Mussarela R$ 17,00
Calabresa R$ 17,00
Portuguesa R$ 21,00
Frango com Catupiry R$ 21,00

Aki tambem tem os KAMIKASES, que custam em media R$ 3,00 a R$ 4,00 a baixo disto em todos os sabores citados acima.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por belapizzaria em Ter 04 Jan 2011, 02:35

Local:
Natal/RN

Disco de 35 cm.

Sabores:

Mussarela - 20,00 + REFRI DE 1L
Calabresa - 20,00+ REFRI DE 1L
Portuguesa - 22,00+ REFRI DE 1L
Atum 23,00+ REFRI DE 1L
Frango com catupiry. (ou requeijão) 22,00+ REFRI DE 1L

Estes são os meus preços , são os mais baratos do bairro;

Abraço,

André Luiz.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 05 Jan 2011, 18:25

Local RJ/Niterói
Grande - 35cm

sabores:

Mussarela - 17,00
Calabresa - 20,00
Portuguesa - 23,00
Atum - 23,00
Frango com requeijão cremoso - 23,00

Meus valores são mais baratos que os da área nobre de Niterói.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por Convidad em Qua 05 Jan 2011, 22:31

Araçatuba/SP
Tamanho tradicional de 35cm

sabores:

Mussarela - 25,00
Calabresa - 25,00
Portuguesa - 27,00
Atum - 25,00
Frango com CATUPIRY - 27,00

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AmarildoBarros em Sab 08 Jan 2011, 15:42

Diversos valores em Salvador...

Pizzarias* (boas) em meu bairro :

apartir de R$ 40,00

*Cheiro de Pizza, Contina Volpi, Coisa Nostra

Na terra do acarajé, a pizza é cara amigos!

AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AmarildoBarros em Sab 08 Jan 2011, 15:47

Outras opções em Salvador-Ba.

Para pizzas "meia boca", para depois do "baba" (futebol) ou com muita fome e pouca grana: R$ 23,00

AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 08 Jan 2011, 21:08

Amarildo, é grande o consumo de pizzas pelo povo Baiano?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por ricardo correa em Dom 09 Jan 2011, 20:23

GUARULHOS,SP
MUSSARELA, 18.OO
CALABRESA, 20,O
PORTUGUESA, 22,OO
FRANGO CO CATUPIRY,24,OO ORIGINAL
ATUM 22,OO

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AmarildoBarros em Seg 10 Jan 2011, 00:38

doutrinador escreveu:Amarildo, é grande o consumo de pizzas pelo povo Baiano?

O consumo é bom sim Doutrina.
Inclusive, no ano de 2010 sugirram muitas pizzarias (de diversos tipos/níveis de qualidade).

Acredito que em SP, a pizza é um prato mais apreciado pelos clientes.
A exigência pelo sabor é maior.

Aqui é mais difícil encontrar um pizza de qualidade e quando se encontra o valor é alto (R$ 40,00), principalmente por existir uma estrutura maior da Pizzaria (ex. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 10 Jan 2011, 09:49

Certo meu amigo, tirou a duvida.
Estou agora decidindo se vou pra bahia ou pra minha terra, Guarulhos.
Apesar que nem sentirei diferença de uma para a outra, Guarulhos seria considerada Jequié e fica ao lado de São Miguel Paulista, considerada a Salvador Paulista por muitos.
De qualquer forma eu estaria em casa.
Nestas dois locais o numero de habitantes vindos da Bahia é enorme.

Abraços

E continuemos com a pesquisa.
Depois farei um gráfico.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AmarildoBarros em Seg 10 Jan 2011, 20:56

doutrinador escreveu:Certo meu amigo, tirou a duvida.
Estou agora decidindo se vou pra bahia ou pra minha terra, Guarulhos.
Apesar que nem sentirei diferença de uma para a outra, Guarulhos seria considerada Jequié e fica ao lado de São Miguel Paulista, considerada a Salvador Paulista por muitos.
De qualquer forma eu estaria em casa.
Nestas dois locais o numero de habitantes vindos da Bahia é enorme.

Abraços

E continuemos com a pesquisa.
Depois farei um gráfico.

"Off topic"
Se você decidir pela Bahia, vamos conversar !
Quem sabe possa surgir uma parceria, de uma nova proposta de pizzaria: Qualidade com preços baixos... ;-)

Abraços.

AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por Diegofsa em Dom 16 Jan 2011, 00:27

Opa como so trabalho com uma fabrica de pizzas de 20 cm aqui eu tou vendendo o kit com 10 pizzas a R$ 25,00 todos os sabores.A saida ta muito grande hsuhasu esse mês tou nem conseguindo da conta.

Mas o valores que o Amarildo falou sao veredicos pizzas grandes e familia aqui de boa qualidade so saem caras.Mas tem as pizzarias que vendem uma familia por R$ 29,00 a 30 reais.

Diegofsa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : Empressario,Pizzaiolo
Humor : Otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por edson martins de souza em Qui 20 Jan 2011, 11:47

curitiba, região metropolitana e litoral os preços são baixos:
calabresa, portuguesa, mussarela 17,00
frango catupiry e atum 19,00

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por nosde em Qui 20 Jan 2011, 21:39

ai vai uma pesquiza feita em minas. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AVLIS em Sex 21 Jan 2011, 17:40

Long Beach:

Mussarela,Calabresa,Napolitana,Marguerita,Escarola,Alho e Olho e Milho:13,
(+taxa+$4,00 pela borda recheada)
Baiana 17,
Lombinho 14, (c/requeijao 20)
Portuguesa 19,
4queijo 20,

Mas normalmente são pizzas que eu não gosto.Como já formei uma ideia ruim da cidade no sentido de alimentação,(nunca comi nada que valesse o dinheiro) não quis me arriscar em pizzarias mais caras. Quer dizer, já até paguei 25, numa marguerita que mais parecia um disco de pizza ao sugo.A mussarela veio dançando de tanto molho.

mas tem pizzaria que vende ate mais barato que esse preços acima fora da temporada.Tem gente que poe 6 sabores a $10, taxa

é uma cidade ruim de trabalhar e ruim pra se comer

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Jan 2011, 11:37

Amarildo, um dia quem sabe meu irmão...

Bagunça Paulista:

Aqui na nossa pizzaria os sabores populares estão por R$ 14,00.

No restante da cidade é R$ 11,00.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum