Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 21:15 por DOUTRINADOR

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 21:12 por DOUTRINADOR

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Hoje à(s) 20:58 por DOUTRINADOR

» iFood
Hoje à(s) 19:15 por Loucoporpizza

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 18:54 por Luiz Ricardo Jambers

» Dicas para chaminé.
Hoje à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Hoje à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Ontem à(s) 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10358)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
207 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 198 Visitantes :: 2 Motores de busca

andrevs, brunoguanais, Chef Rosti, Dnbulhoes, el_patron, Gustavo Tino, JoaoPA, Luiz Ricardo Jambers, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52353 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Gustavo Almeida mota

Os nossos membros postaram um total de 157381 mensagens em 10906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por pizza de casa em Ter 04 Jan 2011, 10:05

Olá FELIZ ANO NOVO A TODOS!!! Meu nome é Karine, sou uma baiana cheia de sonhos e muita garra, atualmente estudante de NUTRIÇÃO 4 semestre e apaixonada por tudo que diz respeito a cozinha a partir da decoração até um simples chá...Meu curso não me dá a facilidade para trabalhar formalmente pois como todos da area de saúde é um curso diurno ministrado pela manhã e tarde, enfim como todo apaixonado por cozinha é claro que desde muito novinha adoro receber pessoas amigos e familiares para desfrutarem das minhas receitas, foi dai da propaganda de boca em boca que comecei a vender pizza brotinho pra pagar minha facul que é cara por demais rsrsrs, nunca tomei curso de pizza mas hoje me sinto na obrigação de me antenar e aprender mais, amei o blog de vcs e espero aprender muito.... PRA COMEÇAR É CLARO GOSTARIA DE UMA DICA DE CURSO AQUI PELA REGIÃO DE FEIRA DE SANTANA OU SALVADOR E TAMBÉM DE RECEITAS PROPRIAS PRA BROTINHO.

BEIJOA A TODOS
HAAAA GOSTARIA DE SABER TB SE ALGUEM AQUI NO FORUM TEM PIZZARIA EM SALVADOR GOSTARIA MUITO DE IR ..... rsrsrsrsrsr
avatar
pizza de casa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Feira de santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/01/2011
Emprego/lazer : estudante de NUTRIÇÃO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por AVLIS em Ter 04 Jan 2011, 10:29

Karine,

bem vinda!
para facilitar suas pesquisas:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

para informações sobre cursos:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

você tb pode adquirir o DVD que aparece lá em cima na capa do forum. Acabei de receber o meu e vou curtí-lo hoje à noite, mas o pessoal fala maravilhas. Até porque Mestre Hassin saaaabe da coisas...
Veja os comentários:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

sobre cursos e dvd mande email para a DED. Ela tem todas a informações.
Continue passeando por aqui, você (assim como eu) vai aprender muito!

E, já que é apaixonada por culinária, acesse tb

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
faça sua inscrição, aproveite as receitas e colabore, tb, ok?

bhin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad em Ter 04 Jan 2011, 15:59

Nell,

sua resposta foi digna da mais excelente moderadora!!!!

Receba a todos os usuários assim e esse fórum se tornará ainda melhor, ainda mais rápido!

Bjões

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por AVLIS em Ter 04 Jan 2011, 17:20

Professor,

é o mínimo que posso fazer em paga do que recebo aqui.
Tento dar uma forcinha enquanto os 'donos das cadeiras' estão às voltas com os afazeres e seus negocios nesse Dezembro/Janeiro que é sempre uma loucura...

bjs
Nell
p.s. não é à toa que vc voltou correndo... esse muleke é demais. Certeza que puxou à mãe rsrsrs

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Tamilis Soares em Qua 05 Jan 2011, 19:54

OLÁ KARINE,

GOSTARIA DE UMA AJUDA SUA...
ESTOU PENSANDO EM FAZER O MESMO QUE VOCÊ...
TENHO QUE PAGAR MINHA FACULDADE E SEM SABER COMO VIM VER NA NET COMO POSSO GANHAR DINHEIRO PRA PODER CONTINUAR E AI PENSEI EM VENDER PIZZAS BROTINHOS MAIS NÃO SEI COMO COMEÇAR, RECEITAS, SE DÁ PRA GANHAR MESMO...TERIA COMO ME AJUDAR Very Happy..DESDE JÁ AGRADEÇO....
CASO POSSA ME AJUDAR ENVIE PRA MEU EMAIL;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM...OBRIGADAAAA

OBS; ALGUEM QUE POSSA ME AJUDAR TAMBÉM DESDE JÁ AGRADEÇO.
avatar
Tamilis Soares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Jan 2011, 20:10

Eita que tá saindo uma sociedade em Salvador, é assim que se começa as grandes.
Os bahianos que estão por aqui costumam se juntar e arrebentar, sempre com qualidade e boas idéias.

Neli, faço minhas as palavras do Mauricio sem tirar nem uma virgula.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad em Qua 05 Jan 2011, 20:15

tAMILIS SEJA BEM VINDA AO FORUM
NÃO DESENVOLVA NENHUMA ATIVIDADE SEM AMOR APENAS PARA GANHAR DINHEIRO, COMO VC MESMO VIU A KARINE ESTA DESENVOLVENDO UMA ATIVIDADE QUE ELA GOSTA, DE FORMA QUE ELA ESTA UNINDO O UTIL AO AGRADAVEL.
NÃO TOU FALANDO ISTO PARA TE DESANIMAR, APENAS PARA TE INCENTIVAR A SEGUIR OS PASSOS CITADO PELA NOSSA AMIGA NELL E ESTUDAR ESTE FORUM DE FORMA QUE VC VAI ADIQUIRIR TODAS AS INFORMAÇÕES NECESSARIA PARA VC VER SE E ISTO MESMO QUE VC QUER.
E ESTAMOS AQUI PARA TE AJUDAR.
TIVE SEMANA PASSADA AI EM SALVADOR, NÃO CONHECIA E ADOREI, VCS ESTÃO DE PARABENS PELA CIDADE ONDE MORAM
NEWTON

Tamilis Soares escreveu:OLÁ KARINE,

GOSTARIA DE UMA AJUDA SUA...
ESTOU PENSANDO EM FAZER O MESMO QUE VOCÊ...
TENHO QUE PAGAR MINHA FACULDADE E SEM SABER COMO VIM VER NA NET COMO POSSO GANHAR DINHEIRO PRA PODER CONTINUAR E AI PENSEI EM VENDER PIZZAS BROTINHOS MAIS NÃO SEI COMO COMEÇAR, RECEITAS, SE DÁ PRA GANHAR MESMO...TERIA COMO ME AJUDAR Very Happy..DESDE JÁ AGRADEÇO....
CASO POSSA ME AJUDAR ENVIE PRA MEU EMAIL;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM...OBRIGADAAAA

OBS; ALGUEM QUE POSSA ME AJUDAR TAMBÉM DESDE JÁ AGRADEÇO.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad em Qua 05 Jan 2011, 20:21

Newton,

Não posso deixar de te parabenizar pela sua mensagem a Karine.

Palavras diretas, mas muito sábias!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad em Qua 05 Jan 2011, 20:23


Desculpem. Errei!!!

Leiam Tamiris onde grafei Karine.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Tamilis Soares em Qui 06 Jan 2011, 01:12

Newton,
Desculpe mais eu não citei que eu amo estar na cozinha...adoro trabalhar com massas, por isso pensei na pizza....porém não sei como iniciar, receitas, gastoso, capital inicial e emfim....
Desde já agradeço
avatar
Tamilis Soares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Tamilis Soares em Qui 06 Jan 2011, 01:13

Tamilis Soares escreveu:Newton,
Desculpe mais eu não citei que eu amo estar na cozinha...adoro trabalhar com massas, por isso pensei na pizza....porém não sei como iniciar, receitas, gasto do capital inicial e emfim....
Desde já agradeço
avatar
Tamilis Soares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por AVLIS em Qui 06 Jan 2011, 07:11

Tamilis,

bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.

Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.

bjs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Tamilis Soares em Qui 06 Jan 2011, 14:04

OBRIGADO MESMO NELL,

VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOS







Li&Nell escreveu:Tamilis,

bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.

Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.

bjs
Nell
avatar
Tamilis Soares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad em Sex 07 Jan 2011, 00:33

Olá conterranea!!!
Trabalhei por um bom tempo com brotinhos congeladas.
Qual quer coisa que precisar estou por aqui.
OU pelo msn, skype, email....
Um forte abraço,
Obs: estarei em Feira lá pelo fim do mês.
pizza de casa escreveu:Olá FELIZ ANO NOVO A TODOS!!! Meu nome é Karine, sou uma baiana cheia de sonhos e muita garra, atualmente estudante de NUTRIÇÃO 4 semestre e apaixonada por tudo que diz respeito a cozinha a partir da decoração até um simples chá...Meu curso não me dá a facilidade para trabalhar formalmente pois como todos da area de saúde é um curso diurno ministrado pela manhã e tarde, enfim como todo apaixonado por cozinha é claro que desde muito novinha adoro receber pessoas amigos e familiares para desfrutarem das minhas receitas, foi dai da propaganda de boca em boca que comecei a vender pizza brotinho pra pagar minha facul que é cara por demais rsrsrs, nunca tomei curso de pizza mas hoje me sinto na obrigação de me antenar e aprender mais, amei o blog de vcs e espero aprender muito.... PRA COMEÇAR É CLARO GOSTARIA DE UMA DICA DE CURSO AQUI PELA REGIÃO DE FEIRA DE SANTANA OU SALVADOR E TAMBÉM DE RECEITAS PROPRIAS PRA BROTINHO.

BEIJOA A TODOS
HAAAA GOSTARIA DE SABER TB SE ALGUEM AQUI NO FORUM TEM PIZZARIA EM SALVADOR GOSTARIA MUITO DE IR ..... rsrsrsrsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad em Sex 07 Jan 2011, 00:44

Conterrânea, já trabalhei com brotinhos, inclusive já vendi por ai tb.
Precisando de ajuda estou por aqui.
Um forte abraço,
Tamilis Soares escreveu:OBRIGADO MESMO NELL,

VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOS







Li&Nell escreveu:Tamilis,

bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.

http://www.forumdepizzas.net/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico

mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.

Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.

bjs
Nell

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Tamilis Soares em Sex 07 Jan 2011, 13:25

OI AUGUSTO,
OBRIGADO VIU...É COMO JÁ VIU QUERO FAZER BROTINHO SIM PRA VENDER...AINDA TENHO DUVIDAS DE MONTAGEM...TIPO BACON...MAIS TO VENDO AQUI JÁ NO SITE....MAIS VLW MESMO PELA AJUDA...AH MINHA FAMILIA É TODA DE FEIRA..KKKK

MORO EM SALVADOR..
MEU MSN;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM









Augustoba escreveu:Conterrânea, já trabalhei com brotinhos, inclusive já vendi por ai tb.
Precisando de ajuda estou por aqui.
Um forte abraço,
Tamilis Soares escreveu:OBRIGADO MESMO NELL,

VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOS







Li&Nell escreveu:Tamilis,

bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.

Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.

bjs
Nell
avatar
Tamilis Soares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad em Sex 07 Jan 2011, 14:18

Já te adicionei no msn.
Quais duvidas tem?
Tamilis Soares escreveu:OI AUGUSTO,
OBRIGADO VIU...É COMO JÁ VIU QUERO FAZER BROTINHO SIM PRA VENDER...AINDA TENHO DUVIDAS DE MONTAGEM...TIPO BACON...MAIS TO VENDO AQUI JÁ NO SITE....MAIS VLW MESMO PELA AJUDA...AH MINHA FAMILIA É TODA DE FEIRA..KKKK

MORO EM SALVADOR..
MEU MSN;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM









Augustoba escreveu:Conterrânea, já trabalhei com brotinhos, inclusive já vendi por ai tb.
Precisando de ajuda estou por aqui.
Um forte abraço,
Tamilis Soares escreveu:OBRIGADO MESMO NELL,

VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOS







Li&Nell escreveu:Tamilis,

bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.

http://www.forumdepizzas.net/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico

mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.

Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.

bjs
Nell

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad em Seg 10 Jan 2011, 01:29

Amigos,

Vai uma dica preciosa para todos:

cuidado com este botão -->, pois ele pode carregar excesso de texto e, na pressa de responder, incorremos no risco de tornar o tópico um legítimo "Vale a Pena Ver de Novo"

Outra coisa:
o código "quote", que fica entre dois sinais < >, cria esse balãozão. esse código é encerrado usando-se </quote>
Quando uma mensagem já estiver grande, você pode editá-la... inclusive deletando tudo que aparecer carregado pelo comando 'citar'.

abc


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad em Seg 10 Jan 2011, 09:14

OK!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por pizza de casa em Dom 30 Jan 2011, 21:51

Olá para todos... mil perdões pelo sumiço temporário e pela falta de agradecimento as respostas que me deram, muito obrigada por todo o apoio... Augusto por favor me add no msn [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] gostaria muito de tirar umas duvidas contigo... TAMILIS add tambem moro pertinho de vc quem sabe não nos encontramos pra aprender mais juntas?
avatar
pizza de casa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Feira de santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/01/2011
Emprego/lazer : estudante de NUTRIÇÃO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad em Dom 30 Jan 2011, 23:02

Já adicionei Karine.
Pessoal de Feira, estou indo para ai no próximo mês, poderíamos marcar uma pizzada. Que tal?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por pizza de casa em Seg 31 Jan 2011, 17:36

Augustoba escreveu:Já adicionei Karine.
Pessoal de Feira, estou indo para ai no próximo mês, poderíamos marcar uma pizzada. Que tal?

Que legal acho a ideia ótima .... vamos nos comunicar pelo msn e marcar tudo direitinho.... meu msn pra quem quiser add [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
pizza de casa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Feira de santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/01/2011
Emprego/lazer : estudante de NUTRIÇÃO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad em Seg 31 Jan 2011, 20:55

já te adicionei

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum