Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
DED (8184)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
ISA (4949)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
schuman (1399)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 

Quem está conectado?
325 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 325 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
Carlos Daia
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
JeanCarlo
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DURAÇÃO DO BROTINHO

Ir para baixo

DURAÇÃO DO BROTINHO Empty DURAÇÃO DO BROTINHO

Mensagem por Amaro sa Qua 15 Set 2010, 09:20

qual a duração do disco na geladeira, ade o brotinho

Amaro sa
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DURAÇÃO DO BROTINHO Empty Re: DURAÇÃO DO BROTINHO

Mensagem por Convidad Qua 15 Set 2010, 09:37

Bom dia Amaro!

Para te responder essa pergunta com maior precisão é necessário que você informe a receita da sua massa. As massas mais únidas, costumam durar 7 dias na geladeira. A massa secreta do Hassin por exemplo, dura até 15 dias. Mas depende da receita que você usa! Se sua receita é de uma massa com menor umidade, pode ser que dure menos dias... Se você puder postar sua receita aqui para podermos responder com maior precisão será melhor!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DURAÇÃO DO BROTINHO Empty Re: DURAÇÃO DO BROTINHO

Mensagem por denise.dfb Seg 10 Jan 2011, 22:28

Qual é a duração da pizza brotinho já montada com os devidos recheios com a massa secreta do hassin ? duração dela montada na geladeira e no freezer.

Beijos DD !!
denise.dfb
denise.dfb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : es
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DURAÇÃO DO BROTINHO Empty Re: DURAÇÃO DO BROTINHO

Mensagem por denise.dfb Ter 11 Jan 2011, 01:59

Mto obrigada pelo esclarecimento...
Aproveitando o embalo me diga: posso congelar pizza doce de banana com canela e romeu e julieta ????????

Tenho mtas dúvidas e aos poucos vou aprendendo cada vez mais com vcs, sou nova por aki, amei este forum e todos os colegas que estão sempre prontos a nós ajudar...
Como mtos estou precisando fazer uma renda extra e pensei nas pizzas brotinhos congeladas.
já vi alguns posts seus e vc é 10 heim... rsrs

Qual o tamanho mais ou menos padrão da pizza brotinho ??
Qual a espessura da massa ??
Fiz a receita da massa secreta do hassin, congelei, e ao esquentar no micro ela fica borrachuda e no forno crocante, e assim mesmo o normal ? está certo ? ou ela deveria ficar crocante no micro tbm ?

Muito obrigada pela atenção...

Abraços DD !!!!
denise.dfb
denise.dfb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : es
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DURAÇÃO DO BROTINHO Empty Re: DURAÇÃO DO BROTINHO

Mensagem por Convidad Ter 11 Jan 2011, 02:34

Sereia do Espírito Santo (ou na foto é uma lagoa?)

A banana, quando congela, sofre deformações estruturais e escurecimento disforme. Se vc quiser congelar, faça isso com ela macerada ou com um doce de banana.

Ambas pizzas devem obedecer às regras anteriores. Aliás, romeu e julieta congelada vira um 'highlander' que demora muuuuito para degradar. Mesmo assim, obedeça a recomendação dos 30 dias, tá!?

Não é primeira vez que me dizem que sou 10 em uma escala que vai até 1 milhão... rs...

Fiz este tópico para questões como a sua sobre tamanhos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tamanhos-de-pizzas-redondas-e-quadradadas-e-suas-relacoes-t3661.htm


O tamanho da brotinho é variável. Algo entre 20 e 25 é o que tenho visto.

A espessura depende do seu coraçãozinho. Para economizar no custo final, é comum fazerem massa grossa e 'recheio' magro...

***

Quando você coloca alguma coisa no microondas, o danado emite ondas 'sonoras' UHF (que a gente não ouve) que provocam agitação das moléculas, especialmente de água e gordura.
Assim como suas mãos esquentam ao se esfregarem uma na outra, a água esquenta por atrito com essa agitação toda e começa a 'querer' evaporar. A questão é que TODAS as moléculas se agitam, se rompem e se ligam em um ritmo doido que acaba por gerar esse emborrachamento todo.

Quando usar o micro, tente colocar a pizza em um pote e tampá-lo: o vapor gerado criará uma corrente de convecção e de condensação, que tornará a massa muito menos borrachuda e mais molhada.

ATENÇÃO: UM POTE NO MICROONDAS DEVE ESTAR TAMPADO DE MODO QUE A PRESSÃO CONSIGA ABRI-LO, POIS, CASO O FECHAMENTO SEJA MUITO FORTE, O VAPOR DE ÁGUA VAI EXPLODI-LO!!!

***
No forno convencional, o calor aquece a massa e os ingredientes praticamente na mesma velocidade, dando chances de haver reações químicas mais uniformes e conhecidas.
Eu diria que, como não estamos acostumados aos 'emborrachamentos' do micro, julgamos 'ruim' o resultado. Se tivessem inventado o microondas antes de todos os outros fornos do mundo, seria uma coisa muito doida comer alguma coisa 'crocante' (eca!?), não é?

***

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DURAÇÃO DO BROTINHO Empty Re: DURAÇÃO DO BROTINHO

Mensagem por denise.dfb Ter 11 Jan 2011, 02:47

Na foto é mar.

Muito obrigada pelas exelentes explicações, com poesia.... rsrs

O preço medio dessa brotinho em torno de 20 a 25cm ????

Abraços DD !!
denise.dfb
denise.dfb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : es
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################