Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Hoje à(s) 18:29 por HASSIN

» Fermento
Hoje à(s) 18:26 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 17:01 por josejacy

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Hoje à(s) 16:13 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Hoje à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Hoje à(s) 12:37 por PAISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 12:24 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Hoje à(s) 12:04 por HASSIN

» esfihas
Hoje à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Hoje à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Hoje à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Hoje à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9855)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
161 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 158 Visitantes :: 2 Motores de busca

josejacy, LIRAJESIEL, Tulio Demichelli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50983 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dbuzar

Os nossos membros postaram um total de 155392 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Qua 05 Jan 2011, 11:36


PARA TENTAR RESOLVER MEUS PROBLEMAS COM ENTREGADORES RESOLVÍ CONTRATAR DOIS MOTOBOYS COM UM CUSTO FIXO DE R$ 850,00.

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por Convidad em Qua 05 Jan 2011, 18:05

Marco,

Contratação CLT ?????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Qui 06 Jan 2011, 10:02

sem contrato flavio sei que é um risco enorme, mas como ambos ja tem carteira assinada...resolvi arriscar

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por AVLIS em Qui 06 Jan 2011, 10:13

Se me permitem palpitar, é SIM, um risco enorme amigo Marcos.
Um moleque desses se acidenta, a coisa fica complicada.
Conheço bem as dores de cabeça que esses entregadores nos causam. Muitas vezes eles nos causam muuuito prejuizo com seus atrazos e falta de cuidados.
Você já entrou em contato com outros membros que tenham grande movimento na cidade de São Paulo, por exemplo, pra ver se eles podem passar as experiências deles?
Entendo perfeitamente que vc tenha que arriscar. Eu mesma já arrisquei muito, até com motoboy menor, na hora do desespero.
Mas tenta ver com os 'grandões' de delivery aqui do forum.
Depois passa pra gente, se houver alguma ideia nova.

abraços,
boa sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Jan 2011, 11:13

Meu amigo, permita-me uma sugestão, baseada nas experiências dos amigos daqui, pois eu mesmo não a utilizo e explicarei o porque:

Contratar os serviços de uma cooperativa.

1 - Você não terá responsabilidades sobre o funcionário.
2 - Precisando de mais motoqueiros por causa da demanda é só ligar e pedir a presença de mais um.
3 - Em caso de falta seria possível ligar para a cooperativa e eles te mandam outro moto-boy.

Não utilizo porque aqui existe um adicional que inviabiliza o serviço.
Eles baseiam o preço de uma viagem levando passageiro e colocam um adicional de 3 á 5 reais por conta de ter de carregar a caixa de pizza.

Exemplo:

uma viagem pra determinado bairro levando passageiro (moto-taxi) custaria 2 reais. No caso da pizza aumentaria mais 2 reais e lá se foi o lucro.
Em caso de diária eles cobram de 50 á 70 reais.

Contornei a questão momentaneamente, pagando á um motoqueiro R$ 20,00 * gasolina por 3 horas de trabalho.
Com certeza escolhi o horario de pico.
Fora deste horário eu faço as entregas e seja o que Deus quiser.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Qui 06 Jan 2011, 13:52


Amigo Doutrina,

Já fiz a cotação com uma empresa, realmente é mais seguro, mas fica o dobro do valor...e esses 850,00 já estão caros pra mim....antes eu pagava 25,00 a diaria + 1,00 por entrega até a decima e 2,00 por entrega a partir da 11ª ....

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por Convidad em Qui 06 Jan 2011, 22:35

Amigo Marcos ...

Vou te dar outra dica sobre entregadores fixos ..... eles certamente vão andar de acordo com o ritmo deles, e não no SEU ritmo .... ex. real: meu ÚLTIMO entregador fixo fazia uma média de 08 a 10 entregas por dia (ele tinha carteira assinada + gasolina), qdo acabei com os entregadores fixos e passei a pagar somente por entrega, esse mesmo entregador (que pediu para ficar ganhando por entrega) passou "inesperadamente" a fazer 18 - 20 entregas em média por dia ..... será que ele trocou de moto ????? claro que não ...

Hoje na pizzaria de Araçatuba pago R$ 3,50 por cada entrega + R$ 0,50 para a empresa terceirizada, ou seja, tenho um custo de R$ 4,00 por entrega ... sem contar que se o cliente ligar e reclamar que a pizza está "torta" , "virou", ou qualquer outra reclamação referente à entrega, eu troco e desconto da empresa terceirizada ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Sex 07 Jan 2011, 09:21


Estimado Sergio,

Obrigado pela dica, hoje somos bem pequenos, mas é lógico que pretendo crescer, temos vários pontos que nos engessam no crescimento...como por exemplo: eu trabalho fora a loja é muito pequena.

Com relação a loja, estamos há meses procurando outra, mas na região onde estamos está escasso, já fomos em 3 imobiliária e eles estão há meses sem lojas para alugar....

Voltando ao assunto........ apesar do risco, tem dado certo e os caras (2) por enquanto não estão morcegando e nossas entregas são feitas num raio curto aprox de 2 a 3 km e muitas na nossa rua, pois estamos num bairro 90% residencial com muitos predios e condominios de casa e bom poder aquisitivo

Mesmo assim muito grato pela dica e por seu relato...

Abs

Marcos André

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por Hudson Alves em Ter 11 Jan 2011, 14:31

Marcos, aqui em brasília eu estou trabalhando com dois boys a custo fixo de R$ 275,00 por semana ou R$ 1.100,00 por mês...pagando por semana a facada fica um pouco menor, nos finais de semana tenho mais dois com diária de R$ 30,00 mais R$ 10,00 de gasolina, já tem uns 3 meses e está dando certo graças a Deus, nos finais de semana eles fazem em média de 20 entregas cada um, sem enrolação...afinal, o valor que estou pagando está bem alto, mas prefiro assim do que passar raiva com os entregadores aventureiros.

abraços,

Hudson

Hudson Alves
INICIANTE
INICIANTE

Localização : Brasília
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/10/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Ter 11 Jan 2011, 15:26


Estimado hudson,

Eu tive um aventureiro aqui...o cara vinha na sexta e tirava o dinheiro da cerveja, me deixava na mão no sabado... fez isso por dois finais de semana...preferi dispensar.

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por jose netto em Dom 16 Jan 2011, 13:34

Amigo Marcos.

Cuidado com os motoqueiros.

Tomei uma bomba de R$ 13.000,00 de indenização por causa de um e por também pela minha teimosia.
Hoje as entregas durante a semana sou eiu que faço e finais de semana peguei um motoca.
Se vc precisar deles durante a semana, eu jugiro que tenha dois ou tres e reveze os dias para não configurar vinculo e todos nos finais de semana.
Não se esqueça que eles são cumplices entre si, e podem ser tetemunhas um do outro.
Nunca tenha um motoca sem CNH, vc é o responsável por quem coloca para trabalhar, assim disse o juiz do trabalho para mim.
A sugestão de uma empresa terceirizada é ótima, pense com carinho, pode ser caro no inicio mas barato no final. (R$ 13.000,00)

Abraços.

jose netto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum