Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ontem à(s) 20:38 por DOUTRINADOR

» Marketing - Montagem de promoções
Ontem à(s) 20:02 por leonardomendes86

» Forno a lenha quadrado - lenha à baixo da base
Ontem à(s) 19:29 por vera bastos

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Ontem à(s) 15:14 por Walter Souza

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:14 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais.
Ontem à(s) 12:50 por rafituzz

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:01 por Minilenha

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 11:00 por Afonso Galvão

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Ontem à(s) 10:12 por maceto

» Massa de Pizza com Cerveja
Ontem à(s) 01:01 por katraca

» Massa de Pizza
Qui 29 Set 2016, 21:31 por Adriano Vargas de Oliveir

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Qui 29 Set 2016, 19:36 por Violeiro

» Pizzas diferentes
Qui 29 Set 2016, 18:06 por DOUTRINADOR

» Mantenha o lastro ou pedra do forno sempre limpo para uma melhor cocção !!! veja como aqui !!!
Qui 29 Set 2016, 15:11 por Carlos Daia

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 29 Set 2016, 14:02 por HASSIN

» Farinha de qualidade
Qui 29 Set 2016, 14:00 por Leandro Feu

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Qui 29 Set 2016, 13:55 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 29 Set 2016, 13:54 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Qui 29 Set 2016, 13:40 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 29 Set 2016, 13:39 por HASSIN

» Investir em pizza cone ainda vale a pena?
Qui 29 Set 2016, 13:37 por HASSIN

» Forno Esteira temperatura e tempo
Qui 29 Set 2016, 13:33 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 29 Set 2016, 13:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qui 29 Set 2016, 13:29 por HASSIN

» Massa para assar na churrasqueira
Qui 29 Set 2016, 13:28 por HASSIN

» QUAIS SÃO AS 10 PIZZAS MAIS VENDIDAS DA SUA PIZZARIA?
Qui 29 Set 2016, 13:27 por HASSIN

» Passa-se ponto de pizzaria na savassi
Qui 29 Set 2016, 10:55 por DED

» Planilha de custos
Qui 29 Set 2016, 03:33 por katraca

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Qua 28 Set 2016, 21:34 por HASSIN

» Cupom fiscal deve ser entregue ao cliente?
Qua 28 Set 2016, 20:12 por Bruno Felix

» Pizzaiolo qual o salario?
Qua 28 Set 2016, 19:11 por kicomelo

» Buffet (balcão) para pizza
Qua 28 Set 2016, 16:30 por rafaelghellere

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 28 Set 2016, 12:38 por Carlos Daia

» Como pagar o MotoBoy?
Qua 28 Set 2016, 08:02 por kicomelo

» Forma de contratação dos entregadores
Qua 28 Set 2016, 08:01 por kicomelo

» Como é a sua portuguesa???
Ter 27 Set 2016, 17:12 por Chef Rosti

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 27 Set 2016, 15:12 por Carlos Daia

» FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Ter 27 Set 2016, 13:13 por pablo augusto

» INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
Ter 27 Set 2016, 13:12 por pablo augusto

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ter 27 Set 2016, 12:58 por Carlos Daia

» Pizza sem produtos de origem animal
Seg 26 Set 2016, 19:57 por bueno.trampo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 26 Set 2016, 14:33 por Carlos Daia

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 25 Set 2016, 22:07 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 25 Set 2016, 21:38 por HASSIN

» Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery
Dom 25 Set 2016, 21:26 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Dom 25 Set 2016, 21:24 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Dom 25 Set 2016, 21:19 por HASSIN

» Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Dom 25 Set 2016, 21:04 por HASSIN

» qual o recheio certo para pizza maguerita?
Dom 25 Set 2016, 04:29 por Chef Duarte

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Dom 25 Set 2016, 04:04 por Chef Duarte

» montando uma pizzaria pequena
Sab 24 Set 2016, 13:42 por DOUTRINADOR

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 24 Set 2016, 10:02 por DOUTRINADOR

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sex 23 Set 2016, 15:55 por Carlos Daia

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Sex 23 Set 2016, 11:56 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 23 Set 2016, 11:07 por Carlos Daia

» Modelador de pizza cone
Qui 22 Set 2016, 22:52 por DOUTRINADOR

» Quantidade de mussarela
Qui 22 Set 2016, 20:49 por Boturi

» massa pre assada
Qui 22 Set 2016, 17:47 por SAMIR GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 22 Set 2016, 11:05 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qui 22 Set 2016, 11:04 por Carlos Daia

» Tamanhos das pizzas
Qui 22 Set 2016, 02:04 por Antonio da Silva

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 21 Set 2016, 10:42 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 21 Set 2016, 09:30 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Qua 21 Set 2016, 03:38 por Admin

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Qua 21 Set 2016, 03:28 por Admin

» VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO
Qua 21 Set 2016, 03:25 por Admin

» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Qua 21 Set 2016, 03:22 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14358)
 
HASSIN (9574)
 
DED (7763)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4764)
 
MAURO LUCENA (2849)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1296)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
31 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 30 Visitantes :: 2 Motores de busca

nandinho85

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50212 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de claudior

Os nossos membros postaram um total de 154001 mensagens em 10583 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Qua 05 Jan 2011, 11:36


PARA TENTAR RESOLVER MEUS PROBLEMAS COM ENTREGADORES RESOLVÍ CONTRATAR DOIS MOTOBOYS COM UM CUSTO FIXO DE R$ 850,00.

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por Convidad em Qua 05 Jan 2011, 18:05

Marco,

Contratação CLT ?????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Qui 06 Jan 2011, 10:02

sem contrato flavio sei que é um risco enorme, mas como ambos ja tem carteira assinada...resolvi arriscar

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por AVLIS em Qui 06 Jan 2011, 10:13

Se me permitem palpitar, é SIM, um risco enorme amigo Marcos.
Um moleque desses se acidenta, a coisa fica complicada.
Conheço bem as dores de cabeça que esses entregadores nos causam. Muitas vezes eles nos causam muuuito prejuizo com seus atrazos e falta de cuidados.
Você já entrou em contato com outros membros que tenham grande movimento na cidade de São Paulo, por exemplo, pra ver se eles podem passar as experiências deles?
Entendo perfeitamente que vc tenha que arriscar. Eu mesma já arrisquei muito, até com motoboy menor, na hora do desespero.
Mas tenta ver com os 'grandões' de delivery aqui do forum.
Depois passa pra gente, se houver alguma ideia nova.

abraços,
boa sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Jan 2011, 11:13

Meu amigo, permita-me uma sugestão, baseada nas experiências dos amigos daqui, pois eu mesmo não a utilizo e explicarei o porque:

Contratar os serviços de uma cooperativa.

1 - Você não terá responsabilidades sobre o funcionário.
2 - Precisando de mais motoqueiros por causa da demanda é só ligar e pedir a presença de mais um.
3 - Em caso de falta seria possível ligar para a cooperativa e eles te mandam outro moto-boy.

Não utilizo porque aqui existe um adicional que inviabiliza o serviço.
Eles baseiam o preço de uma viagem levando passageiro e colocam um adicional de 3 á 5 reais por conta de ter de carregar a caixa de pizza.

Exemplo:

uma viagem pra determinado bairro levando passageiro (moto-taxi) custaria 2 reais. No caso da pizza aumentaria mais 2 reais e lá se foi o lucro.
Em caso de diária eles cobram de 50 á 70 reais.

Contornei a questão momentaneamente, pagando á um motoqueiro R$ 20,00 * gasolina por 3 horas de trabalho.
Com certeza escolhi o horario de pico.
Fora deste horário eu faço as entregas e seja o que Deus quiser.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14358
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Qui 06 Jan 2011, 13:52


Amigo Doutrina,

Já fiz a cotação com uma empresa, realmente é mais seguro, mas fica o dobro do valor...e esses 850,00 já estão caros pra mim....antes eu pagava 25,00 a diaria + 1,00 por entrega até a decima e 2,00 por entrega a partir da 11ª ....

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por Convidad em Qui 06 Jan 2011, 22:35

Amigo Marcos ...

Vou te dar outra dica sobre entregadores fixos ..... eles certamente vão andar de acordo com o ritmo deles, e não no SEU ritmo .... ex. real: meu ÚLTIMO entregador fixo fazia uma média de 08 a 10 entregas por dia (ele tinha carteira assinada + gasolina), qdo acabei com os entregadores fixos e passei a pagar somente por entrega, esse mesmo entregador (que pediu para ficar ganhando por entrega) passou "inesperadamente" a fazer 18 - 20 entregas em média por dia ..... será que ele trocou de moto ????? claro que não ...

Hoje na pizzaria de Araçatuba pago R$ 3,50 por cada entrega + R$ 0,50 para a empresa terceirizada, ou seja, tenho um custo de R$ 4,00 por entrega ... sem contar que se o cliente ligar e reclamar que a pizza está "torta" , "virou", ou qualquer outra reclamação referente à entrega, eu troco e desconto da empresa terceirizada ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Sex 07 Jan 2011, 09:21


Estimado Sergio,

Obrigado pela dica, hoje somos bem pequenos, mas é lógico que pretendo crescer, temos vários pontos que nos engessam no crescimento...como por exemplo: eu trabalho fora a loja é muito pequena.

Com relação a loja, estamos há meses procurando outra, mas na região onde estamos está escasso, já fomos em 3 imobiliária e eles estão há meses sem lojas para alugar....

Voltando ao assunto........ apesar do risco, tem dado certo e os caras (2) por enquanto não estão morcegando e nossas entregas são feitas num raio curto aprox de 2 a 3 km e muitas na nossa rua, pois estamos num bairro 90% residencial com muitos predios e condominios de casa e bom poder aquisitivo

Mesmo assim muito grato pela dica e por seu relato...

Abs

Marcos André

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por Hudson Alves em Ter 11 Jan 2011, 14:31

Marcos, aqui em brasília eu estou trabalhando com dois boys a custo fixo de R$ 275,00 por semana ou R$ 1.100,00 por mês...pagando por semana a facada fica um pouco menor, nos finais de semana tenho mais dois com diária de R$ 30,00 mais R$ 10,00 de gasolina, já tem uns 3 meses e está dando certo graças a Deus, nos finais de semana eles fazem em média de 20 entregas cada um, sem enrolação...afinal, o valor que estou pagando está bem alto, mas prefiro assim do que passar raiva com os entregadores aventureiros.

abraços,

Hudson

Hudson Alves
INICIANTE
INICIANTE

Localização : Brasília
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/10/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Ter 11 Jan 2011, 15:26


Estimado hudson,

Eu tive um aventureiro aqui...o cara vinha na sexta e tirava o dinheiro da cerveja, me deixava na mão no sabado... fez isso por dois finais de semana...preferi dispensar.

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por jose netto em Dom 16 Jan 2011, 13:34

Amigo Marcos.

Cuidado com os motoqueiros.

Tomei uma bomba de R$ 13.000,00 de indenização por causa de um e por também pela minha teimosia.
Hoje as entregas durante a semana sou eiu que faço e finais de semana peguei um motoca.
Se vc precisar deles durante a semana, eu jugiro que tenha dois ou tres e reveze os dias para não configurar vinculo e todos nos finais de semana.
Não se esqueça que eles são cumplices entre si, e podem ser tetemunhas um do outro.
Nunca tenha um motoca sem CNH, vc é o responsável por quem coloca para trabalhar, assim disse o juiz do trabalho para mim.
A sugestão de uma empresa terceirizada é ótima, pense com carinho, pode ser caro no inicio mas barato no final. (R$ 13.000,00)

Abraços.

jose netto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum