Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte das pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza
Hoje à(s) 12:55 por ISA

» PIZZA DE ATUM
Hoje à(s) 11:46 por ISA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 09:16 por deteoliv

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Hoje à(s) 04:58 por roney.tomas

» FARINHA 101
Ontem à(s) 21:47 por MOACIR ARAUJO

» Forno a lenha
Ontem à(s) 20:01 por deteoliv

» Uso do Levain
Ontem à(s) 19:35 por Silvio Pinheiro

» PROCURO SOCIO OU ARRENDAMENTO PIZZARIA VILA MARIANA - SP
Ontem à(s) 18:11 por rafaelrkg

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 16:30 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» TUPASY Fornos de esteira
Ontem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» equipamentos
Ontem à(s) 14:33 por Franchico

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 10:29 por DOUTRINADOR

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 09:20 por deteoliv

» O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE
Qui 28 Abr 2016, 11:43 por ISA

» Massa leve e crocante
Qua 27 Abr 2016, 23:04 por DOUTRINADOR

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Qua 27 Abr 2016, 22:56 por DOUTRINADOR

» Pizza Banana Especial
Qua 27 Abr 2016, 00:01 por Jacometo

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Ter 26 Abr 2016, 23:42 por Jacometo

» VENDER PIZZAS DA LUCRO? É A PERGUNTA DE TODOS...
Ter 26 Abr 2016, 23:06 por DOUTRINADOR

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Ter 26 Abr 2016, 23:04 por DOUTRINADOR

» Software para pizzaria
Ter 26 Abr 2016, 20:01 por carlos melo

» Massa Fofa do Hassin
Ter 26 Abr 2016, 12:30 por DED

» Massa pré assada com molho
Ter 26 Abr 2016, 07:07 por HASSIN

» forno mini cheff duvidas
Seg 25 Abr 2016, 23:47 por DOUTRINADOR

» MEMBROS DO SERGIPE
Seg 25 Abr 2016, 21:12 por leonardogararu

» Como Pré-assar a massa da pizza
Seg 25 Abr 2016, 12:06 por Fillipe Araújo

» VENDO: MASSEIRA, FORMAS, ESPATULA PARA FORNO, BAG'S, MOCHILA PARA ENTREGAR.
Seg 25 Abr 2016, 10:52 por juarez cappellesso

» ajuda construção forno pré moldado
Seg 25 Abr 2016, 10:47 por drgilberto

» CHAPA PARA LANCHES/BIFETEIRA-alguém indica alguma marca?
Dom 24 Abr 2016, 21:01 por Luiz Paolilo

» Um Projeto do tamanho do seu sonho! Oportunidade
Dom 24 Abr 2016, 20:03 por HASSIN

» AFINAL VALE A PENA TER UMA MAQUINA PARA ABRIR O DISCO DE MASSA?
Sab 23 Abr 2016, 23:11 por ELPESCADOR2

» iFood
Sab 23 Abr 2016, 22:55 por HASSIN

» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Sab 23 Abr 2016, 21:27 por kleberesfiha

» Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
Sab 23 Abr 2016, 19:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
Sab 23 Abr 2016, 18:39 por HASSIN

» Quantidade de produtos estimativa de gastos
Sab 23 Abr 2016, 17:09 por HASSIN

» fornecedor de massa de pizza brotinho para florianopolis e região
Sab 23 Abr 2016, 16:12 por HASSIN

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença?
Sab 23 Abr 2016, 12:12 por Silvio Pinheiro

» farinha 0 nacional
Sab 23 Abr 2016, 11:50 por Silvio Pinheiro

» Forno Caseiro elétrico ou a gás
Sex 22 Abr 2016, 22:47 por DOUTRINADOR

» Tempo de resposta
Sex 22 Abr 2016, 14:42 por Silvio Pinheiro

» Forma correta de pre assar massa
Sex 22 Abr 2016, 13:49 por CLAUDIO N VIEIRA

» Pizza original italiana! Alguém já comeu?
Sex 22 Abr 2016, 01:14 por orazio

» AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Qui 21 Abr 2016, 16:36 por HASSIN

» vendo pizzaria e casa esfiha SP ZN Santana
Qua 20 Abr 2016, 23:22 por THADEU GIMENEZ

» Vendo Restaurante Self-service e Pizzaria no Litoral Norte de São Paulo
Qua 20 Abr 2016, 20:45 por goldcoast

» MEI Micro Empreendedor Individual - Aposentadoria
Qua 20 Abr 2016, 10:31 por thomastwhe

» CONSTRUÇÃO DE FORNO A LENHA NA BAHIA
Ter 19 Abr 2016, 08:46 por kmsa

» Melhores rolos para abrir pizza.
Ter 19 Abr 2016, 06:53 por DOUTRINADOR

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Ter 19 Abr 2016, 06:52 por DOUTRINADOR

» Baratas "francesinhas"! Como exterminar?
Seg 18 Abr 2016, 02:00 por srodio

» BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?
Seg 18 Abr 2016, 01:58 por srodio

» Duvidas sobre o forno ideal
Dom 17 Abr 2016, 22:45 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massa pré-assada
Dom 17 Abr 2016, 21:33 por leocy silva

» Vendas na Crise
Dom 17 Abr 2016, 12:50 por HASSIN

» Estimados membros, ponham atenção a este pedido!
Dom 17 Abr 2016, 12:40 por HASSIN

» Massa Fresca para Assar direto na Pedra!
Dom 17 Abr 2016, 12:13 por HASSIN

» A foto da pizza que está na página principal, quer saber como ela foi feita?
Dom 17 Abr 2016, 12:05 por HASSIN

» Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Dom 17 Abr 2016, 11:35 por HASSIN

» Massa de pizza (a tal da pizza)
Sab 16 Abr 2016, 14:11 por ISA

» Caixa para Pizza
Sab 16 Abr 2016, 12:17 por HASSIN

» Massa para esfiha
Qui 14 Abr 2016, 09:49 por SAMIR GHANNAM

» Receitas
Qui 14 Abr 2016, 09:41 por SAMIR GHANNAM

» Massa para forno elétrico e pedra sabão
Qua 13 Abr 2016, 13:24 por crfskk

» embalagens offset
Qua 13 Abr 2016, 07:13 por Pcneto

» Equipamentos necessários para abertura de pizzaria
Qua 13 Abr 2016, 00:19 por Silvio Pinheiro

» Receita massa fina e saborosa
Ter 12 Abr 2016, 14:14 por cristinalins

» Massa para pizza
Dom 10 Abr 2016, 11:14 por clandio Miguel

» Desafios 2016
Sab 09 Abr 2016, 20:11 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14063)
 
HASSIN (8863)
 
DED (7635)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4653)
 
MAURO LUCENA (2744)
 
maurojonas brito (2373)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Processador e Mix Robot Coupe
AUMENTE AS SUAS VENDAS SEM MÁGICAS!
Quem está conectado
145 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 140 Visitantes :: 2 Motores de busca

chefrostie, ISA, jfs, RCLima, THADEU GIMENEZ

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 48174 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de 2m_maah

Os nossos membros postaram um total de 150755 mensagens em 10243 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.

MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Qua 05 Jan 2011, 11:36


PARA TENTAR RESOLVER MEUS PROBLEMAS COM ENTREGADORES RESOLVÍ CONTRATAR DOIS MOTOBOYS COM UM CUSTO FIXO DE R$ 850,00.

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por Convidad em Qua 05 Jan 2011, 18:05

Marco,

Contratação CLT ?????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Qui 06 Jan 2011, 10:02

sem contrato flavio sei que é um risco enorme, mas como ambos ja tem carteira assinada...resolvi arriscar

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por AVLIS em Qui 06 Jan 2011, 10:13

Se me permitem palpitar, é SIM, um risco enorme amigo Marcos.
Um moleque desses se acidenta, a coisa fica complicada.
Conheço bem as dores de cabeça que esses entregadores nos causam. Muitas vezes eles nos causam muuuito prejuizo com seus atrazos e falta de cuidados.
Você já entrou em contato com outros membros que tenham grande movimento na cidade de São Paulo, por exemplo, pra ver se eles podem passar as experiências deles?
Entendo perfeitamente que vc tenha que arriscar. Eu mesma já arrisquei muito, até com motoboy menor, na hora do desespero.
Mas tenta ver com os 'grandões' de delivery aqui do forum.
Depois passa pra gente, se houver alguma ideia nova.

abraços,
boa sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Jan 2011, 11:13

Meu amigo, permita-me uma sugestão, baseada nas experiências dos amigos daqui, pois eu mesmo não a utilizo e explicarei o porque:

Contratar os serviços de uma cooperativa.

1 - Você não terá responsabilidades sobre o funcionário.
2 - Precisando de mais motoqueiros por causa da demanda é só ligar e pedir a presença de mais um.
3 - Em caso de falta seria possível ligar para a cooperativa e eles te mandam outro moto-boy.

Não utilizo porque aqui existe um adicional que inviabiliza o serviço.
Eles baseiam o preço de uma viagem levando passageiro e colocam um adicional de 3 á 5 reais por conta de ter de carregar a caixa de pizza.

Exemplo:

uma viagem pra determinado bairro levando passageiro (moto-taxi) custaria 2 reais. No caso da pizza aumentaria mais 2 reais e lá se foi o lucro.
Em caso de diária eles cobram de 50 á 70 reais.

Contornei a questão momentaneamente, pagando á um motoqueiro R$ 20,00 * gasolina por 3 horas de trabalho.
Com certeza escolhi o horario de pico.
Fora deste horário eu faço as entregas e seja o que Deus quiser.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14063
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Qui 06 Jan 2011, 13:52


Amigo Doutrina,

Já fiz a cotação com uma empresa, realmente é mais seguro, mas fica o dobro do valor...e esses 850,00 já estão caros pra mim....antes eu pagava 25,00 a diaria + 1,00 por entrega até a decima e 2,00 por entrega a partir da 11ª ....

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por Convidad em Qui 06 Jan 2011, 22:35

Amigo Marcos ...

Vou te dar outra dica sobre entregadores fixos ..... eles certamente vão andar de acordo com o ritmo deles, e não no SEU ritmo .... ex. real: meu ÚLTIMO entregador fixo fazia uma média de 08 a 10 entregas por dia (ele tinha carteira assinada + gasolina), qdo acabei com os entregadores fixos e passei a pagar somente por entrega, esse mesmo entregador (que pediu para ficar ganhando por entrega) passou "inesperadamente" a fazer 18 - 20 entregas em média por dia ..... será que ele trocou de moto ????? claro que não ...

Hoje na pizzaria de Araçatuba pago R$ 3,50 por cada entrega + R$ 0,50 para a empresa terceirizada, ou seja, tenho um custo de R$ 4,00 por entrega ... sem contar que se o cliente ligar e reclamar que a pizza está "torta" , "virou", ou qualquer outra reclamação referente à entrega, eu troco e desconto da empresa terceirizada ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Sex 07 Jan 2011, 09:21


Estimado Sergio,

Obrigado pela dica, hoje somos bem pequenos, mas é lógico que pretendo crescer, temos vários pontos que nos engessam no crescimento...como por exemplo: eu trabalho fora a loja é muito pequena.

Com relação a loja, estamos há meses procurando outra, mas na região onde estamos está escasso, já fomos em 3 imobiliária e eles estão há meses sem lojas para alugar....

Voltando ao assunto........ apesar do risco, tem dado certo e os caras (2) por enquanto não estão morcegando e nossas entregas são feitas num raio curto aprox de 2 a 3 km e muitas na nossa rua, pois estamos num bairro 90% residencial com muitos predios e condominios de casa e bom poder aquisitivo

Mesmo assim muito grato pela dica e por seu relato...

Abs

Marcos André

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por Hudson Alves em Ter 11 Jan 2011, 14:31

Marcos, aqui em brasília eu estou trabalhando com dois boys a custo fixo de R$ 275,00 por semana ou R$ 1.100,00 por mês...pagando por semana a facada fica um pouco menor, nos finais de semana tenho mais dois com diária de R$ 30,00 mais R$ 10,00 de gasolina, já tem uns 3 meses e está dando certo graças a Deus, nos finais de semana eles fazem em média de 20 entregas cada um, sem enrolação...afinal, o valor que estou pagando está bem alto, mas prefiro assim do que passar raiva com os entregadores aventureiros.

abraços,

Hudson

Hudson Alves
INICIANTE
INICIANTE

Localização : Brasília
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/10/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Ter 11 Jan 2011, 15:26


Estimado hudson,

Eu tive um aventureiro aqui...o cara vinha na sexta e tirava o dinheiro da cerveja, me deixava na mão no sabado... fez isso por dois finais de semana...preferi dispensar.

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por jose netto em Dom 16 Jan 2011, 13:34

Amigo Marcos.

Cuidado com os motoqueiros.

Tomei uma bomba de R$ 13.000,00 de indenização por causa de um e por também pela minha teimosia.
Hoje as entregas durante a semana sou eiu que faço e finais de semana peguei um motoca.
Se vc precisar deles durante a semana, eu jugiro que tenha dois ou tres e reveze os dias para não configurar vinculo e todos nos finais de semana.
Não se esqueça que eles são cumplices entre si, e podem ser tetemunhas um do outro.
Nunca tenha um motoca sem CNH, vc é o responsável por quem coloca para trabalhar, assim disse o juiz do trabalho para mim.
A sugestão de uma empresa terceirizada é ótima, pense com carinho, pode ser caro no inicio mas barato no final. (R$ 13.000,00)

Abraços.

jose netto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum