Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Manter uma média de vendas. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Manter uma média de vendas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Manter uma média de vendas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Manter uma média de vendas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Manter uma média de vendas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Manter uma média de vendas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Manter uma média de vendas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Manter uma média de vendas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Manter uma média de vendas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Manter uma média de vendas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Manter uma média de vendas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Manter uma média de vendas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Manter uma média de vendas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Manter uma média de vendas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Manter uma média de vendas. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Manter uma média de vendas. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Manter uma média de vendas. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Manter uma média de vendas. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Manter uma média de vendas. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Manter uma média de vendas. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Manter uma média de vendas. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Manter uma média de vendas. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Manter uma média de vendas. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Manter uma média de vendas. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Manter uma média de vendas. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Manter uma média de vendas. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Manter uma média de vendas. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Manter uma média de vendas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Manter uma média de vendas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Manter uma média de vendas. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Manter uma média de vendas. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Manter uma média de vendas. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Manter uma média de vendas. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Manter uma média de vendas. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Manter uma média de vendas. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Manter uma média de vendas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Manter uma média de vendas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Manter uma média de vendas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Manter uma média de vendas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Manter uma média de vendas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Manter uma média de vendas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Manter uma média de vendas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Manter uma média de vendas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Manter uma média de vendas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Manter uma média de vendas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Manter uma média de vendas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Manter uma média de vendas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Manter uma média de vendas. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Manter uma média de vendas. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Manter uma média de vendas. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Manter uma média de vendas. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Manter uma média de vendas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Manter uma média de vendas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Manter uma média de vendas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Manter uma média de vendas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Manter uma média de vendas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Manter uma média de vendas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Manter uma média de vendas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Manter uma média de vendas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Manter uma média de vendas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Manter uma média de vendas. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Manter uma média de vendas. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Manter uma média de vendas. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Manter uma média de vendas. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Manter uma média de vendas. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Manter uma média de vendas. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Manter uma média de vendas. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Manter uma média de vendas. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Manter uma média de vendas. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Manter uma média de vendas. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Manter uma média de vendas. Vote_lcapManter uma média de vendas. Voting_barManter uma média de vendas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Manter uma média de vendas. Vote_lcapManter uma média de vendas. Voting_barManter uma média de vendas. Vote_rcap 
DED (8184)
Manter uma média de vendas. Vote_lcapManter uma média de vendas. Voting_barManter uma média de vendas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Manter uma média de vendas. Vote_lcapManter uma média de vendas. Voting_barManter uma média de vendas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Manter uma média de vendas. Vote_lcapManter uma média de vendas. Voting_barManter uma média de vendas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Manter uma média de vendas. Vote_lcapManter uma média de vendas. Voting_barManter uma média de vendas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Manter uma média de vendas. Vote_lcapManter uma média de vendas. Voting_barManter uma média de vendas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Manter uma média de vendas. Vote_lcapManter uma média de vendas. Voting_barManter uma média de vendas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Manter uma média de vendas. Vote_lcapManter uma média de vendas. Voting_barManter uma média de vendas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Manter uma média de vendas. Vote_lcapManter uma média de vendas. Voting_barManter uma média de vendas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
384 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 384 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Manter uma média de vendas. Vote_lcapManter uma média de vendas. Voting_barManter uma média de vendas. Vote_rcap 
Carlos Daia
Manter uma média de vendas. Vote_lcapManter uma média de vendas. Voting_barManter uma média de vendas. Vote_rcap 
obrunocamposs
Manter uma média de vendas. Vote_lcapManter uma média de vendas. Voting_barManter uma média de vendas. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Manter uma média de vendas.

4 participantes

Ir para baixo

Manter uma média de vendas. Empty Manter uma média de vendas.

Mensagem por fael_crazy Qua 12 Jan 2011, 00:23

eu estou para montar um delivery em casa e gostaria de saber se uma média de 10pizzas por dia incluindo os fds para uma pizzaria feita em casa, que trabalharia exclusivamente com delivery e marketing por panfleto, sem placa , sem apelo visual, apenas e exclusivamente o panfleto é uma média fácil ou complicado de ser alcançado. Eu sei que existem muitas respostas e cada caso é um caso, mais em linhas gerais é uma média razoa[bvel de se pensar em conseguir?
independente das respostas animadoras ou não eu vou tentar, só gostaria de saber dos senhores essa dúvida pq acho que não pagaria o estressa de perder os fds se as vendas não chegarem a essa média, até pelo fato de eu ter um outro emprego muito estressante e que a pizzaria seria mais um complemento de renda e não o provedor de renda, pelo menos não a principio.
Obs: Gostaria que ela fosse sim a´provedora de renda principal. mas ela teria que rendar mais do que as 10 de média para se tornar o provendor de renda principal, se acontecer eu pagaria meus plantoes no outro emprego e ficaria só com a pizzaria até pq acho que ela seria mais divertida e menos estressante.

obs2: O meu "concorrente" é uma pizzaria bem estruturada, com uma pizza de qualidade boa, não ótima , mais que nos fds eu observei por 3 vezes que eu pedi uma demora imensa na entrega coisa de 1h30 a 2h.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manter uma média de vendas. Empty Re: Manter uma média de vendas.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 12 Jan 2011, 02:02

Bem vindo ao Forum.
Primeiro, o nosso ramo é muito complicado e o stress está presente.
Se não gostar do que se faz e tiver MUITO AMOR, nem adianta começar.
Se você fechar a meia noite, chegarão pedidos quando faltarem 10 minutos para fechar.
Cliente quer coisas absurdas, na maioria das vezes eles são os donos da nossa pizzaria e não adianta reclamar.
Fornecedores são um caso á parte, troca de material nos pedidos, atraso nas entregas e etc.
Motoqueiros?
A diversão deles é nos dar trabalho.

Porem, troco isso por qualquer outro emprego, seja estável ou não, estabilidade somos nos que fazemos.
Só de não ter patrão ou chefe já vale muito.

Hoje, pra ser sincero, num cenário como o que pintou, eu venderia 10 pizzas/dia sem me preocupar.
Pra vender esta quantidade não precisa muito.
No meu primeiro mes vendi 600, e minha realidade não era muito diferente da sua, todos aqui sabem.

O bicho começa a pegar mesmo é quando passa de 40 por dia.
Daí qualquer errinho bobo tem conseqüências graves.

Mas antes de partir para este lado, estude bem o que quer fazer.
Não é fácil.
Escute o seu coração.

Quando decidir, sendo uma decisão positiva, agarre com unhas e dentes e sem medo de ser feliz.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manter uma média de vendas. Empty valeu doutrinador

Mensagem por fael_crazy Qui 13 Jan 2011, 08:47

Rapaz pelo que eu andei vendo do forum nesses ultimos dias tu é o cara...Rs
Valeu a resposta ai.
O que eu to vendo a minha maior dor de cabeça vai ser lidar com motoboy.
Bom... eu sou militar, e eu tenho que tomar conta de um monte de soldado e são praticamente o mesmo tipo de pessoas,e me estressam realmente. Outro porem é o cliente ter sempre razão e trabalhar até 0h é minha atual vida, é meu cotidiano.
Contudo eu trabalho para os "outros" e tenho chefes e chefes bem chatos por sinal e com certeza eu prefiro 100 vezes ser o meu proprio chefe e trabalhar para mim mesmo.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manter uma média de vendas. Empty Re: Manter uma média de vendas.

Mensagem por marcosaj Qui 13 Jan 2011, 08:59


Olá fael,

Bem vindo ao mundo das pizzas....vc está em qual lugar do rj?

Já tive um pizzaria e restaurante por 05 anos, agora estou em outro bairro com uma pequena delivery, eu achava que sabia alguma coisa....rss achava até conhecer o forum, as pessoas aqui são fantasticas e nada melhor do que trocar experiencias...o lema da turma aqui é fazer o bem sem olhar a quem....
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manter uma média de vendas. Empty Re: Manter uma média de vendas.

Mensagem por fael_crazy Qui 13 Jan 2011, 09:44

Fico em Duque de Caxias, no bairro Gramacho. Eu percebi isso ao nevegar por poucos dias pelo forum. Eu realmente não sei nada ainda, muita intuição e vontade
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manter uma média de vendas. Empty Re: Manter uma média de vendas.

Mensagem por marcosaj Qui 13 Jan 2011, 09:50


Sou de caxias tbm....minha antiga casa fica em saracuruna
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manter uma média de vendas. Empty Re: Manter uma média de vendas.

Mensagem por fael_crazy Qui 13 Jan 2011, 14:06

Conheço saracuruna, visitei algumas vezes, nunca fui em nenhuma pizzaria por lá. Passou a casa? Não deu certo ou apenas mudou por investimento em algo mais grandioso?
Queria a oportunidade de ver de perto o dia dia de uma pizzaria se tu puder me dar uns bizus...rs
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manter uma média de vendas. Empty Re: Manter uma média de vendas.

Mensagem por marcosaj Qui 13 Jan 2011, 14:27

A CASA ERA MUITO BOA, EU ERA SOCIA DA MINHA EX MULHER...ACABOU O CASAMENTO ..ACABOU A SOCIEDADE. O NOME DA CASA É PIZZARIA CAPRICCE FICA NA RUA DO CORREIO...O BOM DOS BIZUS ESTÁ AQUI NO FORUM...APRENDI MUITO AQUI,,
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manter uma média de vendas. Empty Re: Manter uma média de vendas.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 Jan 2011, 14:55

Fael, pode ter certeza de que funcionários são piores que soldados.
No meu tempo a gente era obrigado a fazer o que mandavam, porque senão ia pra cadeia.
Bem, passei bons tempos na cadeia.
Fui expulso, pra você ter idéia.

Hoje os funcionários tem mais opção de mudar de emprego e se não tivermos um bom jogo de cintura, perdemos clientes, pois o funcionário só pede as contas de sexta feira.

Pois é, eu tenho um problema de não gostar de casa vazia depois das 22, fico desanimado. Mas ainda acho muito melhor que ter emprego.

Hoje somos humilhados por pouco em qualquer tipo de serviço.

Se você é semelhante a mim, e não gosta de engolir sapo de patente superior, parte pra um negocio próprio.
Em uma pizzaria tambem engolimos sapo, mas é para nós mesmos, nada de dar lucro pros outros e nem trabalhar de graça.

Pizzaria não é negocio, é esporte radical.

Todo dia é diferente do outro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manter uma média de vendas. Empty Re: Manter uma média de vendas.

Mensagem por fael_crazy Qui 13 Jan 2011, 16:40

Vc de doutrinador só o nome né?rs
Eu até gostaria mas felizmente tenho uma filhinha de 1ano e uma mlher que eu tenho que prover sustento, passei bons perrengues quando moleque por falta de grana e agora não posso colocar tudo a perder vou com calma e moderação e conciliando os dois, como eu falei se der certo eu me dedico totalmente ao meu empreendimento, sen não der eu fico no que eu tenho e continuo correndo atras. Eu sou novo 23 anos, ainda posso errar , mas eu prefiro acertar, eu sempre preferi faazer 1 vez bem feita do que fazer um monte mal feita, hj eu já estou a meio caminho andado pelo fato de ter achado esse forum muito peculiar, onde os mestres não guandam os seus segredos.
Os tolos erram sempre e não se arrependem
Os espertos erram e aprendem com os proprios erros
Os sabios aprendem com os erros dos outros.
Não querendo ser melhor que ninguém mas eu quero me enquadrar na galeria dos sábios, pq eu vou aprender com os erros dos genios daqui. ;-)
Não tem como não me dar bem...rs abraço
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manter uma média de vendas. Empty Re: Manter uma média de vendas.

Mensagem por Christina Qui 13 Jan 2011, 18:03

Olá pessoal!!!Acabei de me cadastrar no forum!!!! Sou de Canoas no RS e meu marido e eu temos um espaço ótimo para iniciar uma delivery. Somos apaixonados por pizzas de qualidade e aqui na nossa cidade existem varias pizzarias, porém falta a QUALIDADE. Estamos iniciando a idéia, como falei, temos o espaço, vontade, idéias, mas falta grana e experiência, preciso de muitas dicas sobre como começar, investimentos, equipe, fornos, pizzaiolos, motoboys, conto com vcês!!!Um abraço!!!

Christina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manter uma média de vendas. Empty Re: Manter uma média de vendas.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 Jan 2011, 22:58

Christina, seja bem vinda, no forum já existe um rico material para pesquisar, mas se tiver qualquer duvida, pode postar sem medo.

Fael, você tem toda razão, melhor ir com calma e só chutar o balde com completa certeza do que quer.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################