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Já comeram a pizza do concorrente?

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default Já comeram a pizza do concorrente?

Mensagem por marcosaj em Qui 13 Jan 2011, 11:01


Alguém aqui do fórum já provou a pizza do concorrente? Nás fizemos isto esta semana...analisamos do momento do pedido até a qualidade da pizza.

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default Re: Já comeram a pizza do concorrente?

Mensagem por Convidad em Qui 13 Jan 2011, 11:10

comera pizza do concorrente e um procedimento que se feito com imparcialidade so trara beneficios para nossa pizzaria.
pois nunca devemos subjulgar o potencial do concorrente.
podemos ao pedir a pizza ao concorrente verificar ondeestamos errando, e onde estamos acertando, mas e importante frisar que temos que ser imparcial e sem paternalismo, saber reconhecer ate mesmo se a qualidade de nossa pizza e menor do que a do concorrente.
Marcos, seria interessante vc postar aqui as conclusões que vc chegou ao fazer as comparações
Newton

marcosaj escreveu:
Alguém aqui do fórum já provou a pizza do concorrente? Nás fizemos isto esta semana...analisamos do momento do pedido até a qualidade da pizza.

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default Re: Já comeram a pizza do concorrente?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Jan 2011, 11:22

Não só comi, mas pedi e fiz um teste cego.
Enviei a um cliente exigente, com as caixas iguais e marcadas apenas A e B.
Foi uma cortesia, não cobrei pelas duas, mas combinei de ele responder a um questionário.

Assim a coisa ficou imparcial.


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Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 13 Jan 2011, 11:24

Doutrina eo resultado??

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default Re: Já comeram a pizza do concorrente?

Mensagem por marcosaj em Qui 13 Jan 2011, 15:39


Estimados amigos,

Eu e minha esposa tomamos esta decisão quando resolvemos fazer um reajuste em nossos preços.

A pizza do concorrente "A" nós já conhecemos é de fato muito boa, mesmo ele usando a farinha rosa branca comum. O tempero do frango é bom e ele usa o legítimo catupiry e o chocolate é bom. a entrega é demorada, não possiu sistema com cadastro e o pedido e feito num papelzinho e a caixa tem fundo aluminizado.

A pizza do concorrente "B" é do tipo finíssima e crocante como uma pizza branca. O tempero do frango é bom, não usa o legitimo catupiry mas o chocolate é muito enjoativo, o atendimento foi cortes e a pizza chegou rápido. A caixa é comum.

A pizza do concorrente "C" no meu ver foi a pior das três, o atendimento é ruim, a pizza demorou, a embalagem e normal, a massa é macia, porém é oleosa e pesada eu apertei a borda sem recheio ..parecia apertar uma esponja com oleo, o frango estava bom, não usa o legítimo catupiry e o chocolate é enjoativo...

No meu caso....meu frango tbm é bom, uso o catupiry legítimo, minha massa é uma versão da massa secreta, sem a fruta...., meu chocolate é o guanache, receita postada pelo amigo augustoba de brasília, minha embalagem tem o fundo aluminizado, nosso cadastro é informatizado...e no mês de novembro e dezembro minhas entregas estavam demorando, mas era pela falta de motoboy, algo que agora já esta normalizado.....

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 14 Jan 2011, 00:03

Mauro Lucena escreveu:Doutrina eo resultado??

Mauro, quando comparada a massa secreta é diferente e isso chama a atenção do cliente.
Ela é mais leve e seu sabor é suave, de forma que os ingredientes de recheio ganham mais sabor.
Ganhou sossegado.
Mas eu tenho aqui comigo resultados de mais de 2500 testes que fiz antes de abrir a pizzaria. Guardei os questionários e as fichas preenchidas pelos clientes.
Acho interessante que tem cliente fiél da massa secreta ainda hoje que me para e pede pra voltar a fazer a pizza.
Meu amigo, se minha pizza estivesse ao lado da sua, pode ser que mudasse, pois sei de seu empenho e dedicação, mas aqui em minha cidade é covardia, as pizzas são ruins por natureza.

Marcos, você falou que não usa a fruta?

Já experimentou adicionar uma maçã a cada 3 quilos de massa?

Depois me passe sua receita, gostaria de conhece-la.

Abraços a todos.

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default Re: Já comeram a pizza do concorrente?

Mensagem por marcosaj em Sex 14 Jan 2011, 09:02

OK DOUTRINA,

5KG DE FARINHA
5 OVOS
100ML DE AZEITE
120 GRAMAS DE FERMENTO
100GRAMAS DE SAL
250 GRAMAS DE AÇÚCAR
1 C. DE CAFÉ DE NOZ MOSCADA
1 C.DE CAFÉ DE PIMENTA DO REINO
1 C. DE SOPA DE ORÉGANO

DURANTE A SEMANA TRABALHO COM ELA FRESCA, SEXTA SAB E DOM PRE ASSO BOA PARTE E FICO COM UMA MASSA FRESCA , CASO ALGUÉM PEÇA BORDA.

O QUE VC ACHA?

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default Re: Já comeram a pizza do concorrente?

Mensagem por Convidad em Sex 14 Jan 2011, 21:03

Marcos,

realmente parecida com a massa secreta.

O volume atual de fermento se deve à falta de frutose. Dê uma olhada nesse tópico em que explico um dos motivos de se usar maçã na massa em detalhes.

Se você colocar maçã, pelo seu alto teor de frutose, poderá reduzir à metade o fermento fresco e seus sabores residuais provenientes do melaço de hibernação.

Use pimenta branca em lugar de pimenta do reino. O resultado será mais harmônico (na minha opinião).

Talvez você goste de usar somente as gemas dos ovos. Outra coisa interessante é passar a gema por uma peneira comum, sem fazer pressão, furando-a com um palitinho, para que a membra superficial não caia na massa.
Nessa membrana há o chamado 'cheiro de ovo' que, mesmo 'imperceptível' no produto final, faz diferenças gritantes quando eliminada.

Na minha opinião, com esse volume de azeite, vale a pena um teste sem ovos

abc

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