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peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

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default peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por asandro em Sex 14 Jan 2011, 16:43

ola pessoal boa tarde

como voces prepara o peito de perú ?

asandro
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Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 14 Jan 2011, 17:00

Caro assandro existem algumas duvidas que vc só consegue sana-las pondo a mão na massa, percebo que vc tem pouco conhecimento na area de cocção de pizza, para entender esta arte vc precisa de ter um minimo de conhecimento o restante cabe a vc pois cada um aki do forum tem sua maneira de trabalho quantidade de recheios tamanho de pizzas, emfim na minha opnião para estes tipos de duvidas seria interessante vc contratar um pizzaiolo por um breve periodo e absorver o maximo dele, afim de que ele possa te passar alguns detalhes que vc tera que aprender como eu disse colocando a mão na massa mesmo.

forte abraço esta é minha opnião.

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Mensagem por asandro em Sex 14 Jan 2011, 17:04

muito obrigado Mauro mais minha duvida so seria em relação ao tempero muito obrigado.

asandro
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Mensagem por asandro em Qui 10 Fev 2011, 17:31

pessoal qual peito de peru voces estao usando o light ou defumado?

asandro
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Mensagem por Convidad em Qui 10 Fev 2011, 20:36

Peito de perú light ... só fatiar e colocar na pizza ... sem temperos ...

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Mensagem por Lauri Reboucas em Sex 11 Fev 2011, 10:08

Interessante a resposta do Mauro, comigo eu tinha minha primeira pizzaria e não sabia fazer pizza mas sempre obsevava e como eu que fazia as compras sabia o que ia em cada pizza, um dia meu pizzaiollo falta em pleno domingo dai botei a mão na massa, e ate hi fazem tres anos, e odos gostam da minha pizza. criei ate sabores novos como a de hot dog e a de rapadura:)

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 11 Fev 2011, 18:05

Peito de Peru Light Fatiado
Diferenciais
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Light
Baixo teor de gordura: menor que 3%
0% gorduras trans


Quantidade por Porção (60 g - 5 fatias) %VD*
Valor Energético 66 kcal = 276 kj 3
Carboidratos 0,8 g 0
Proteínas 13 g 17
Gorduras Totais, das quais 1,1 g 2
Gorduras Saturadas 0,2 g 3
Gordura Trans 0 g **
Gorduras Monoinsaturadas 0,3 g **
Gorduras Polinsaturadas 0,2 g **
Colesterol 14 mg **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 720 mg 30

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Fonte: Equipe Centro de Inovação de Marcas Exclusivas do Grupo Pão de Açúcar

Ingredientes do Produto

Carne de aves, água, sal, regulador de acidez (lactato de sódio), condimentos, glicose, realçador de sabor (glutamato monossódico), açúcar, fibra de trigo, proteína isolada de soja, estabilizantes (polifosfatos de sódio), espessante (carragena), conservadores (nitrito e nitrato de sódio), antioxidante (eritorbato de sódio), aroma natural de fumaça e corante (carmim de cochonilha). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Light
- Baixo teor de gordura: menor que 3%
Peito de peru: tem textura macia e suculenta, é suavemente temperado e possui sabor delicadamente defumado, além de baixos teores e gorduras.

Principais ingredientes
Peito de peru: carne de aves, fibra de trigo, proteína de soja.

Diferenciais do produto
Em todos os frios Taeq há redução da quantidade de gorduras na preparação, ou seja, utilizam-se parcelas magras das carnes. Com isso eles ganham textura mais firme e sabor diferenciado.

Características e funcionalidades
A característica principal é a redução de gordura. Não possuem gorduras trans, inclusive a mortadela que possui carne bovina em sua composição, um ingrediente que naturalmente possui uma pequena fração de trans.
São alimentos que contém quantidades significativas de proteínas, importante nutriente da dieta como fonte de aminoácidos essenciais. As proteínas fazem parte da estrutura muscular e de tecidos, da composição hormonal, são ativas na coagulação sanguínea, cumprem importante papel na síntese enzimática além de participar ativamente do nosso sistema de defesa (anticorpos).

Curiosidade referente a ingredientes
O tranchet e o peito de peru possuem fibra de trigo como substituto de gordura.

Toda essa informação foi colhida na Internet:
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Mensagem por janisella em Qua 15 Jun 2011, 11:28

O Peito de peru light deixa a pizza mais saborosa foi isso que percebi?
E a marca qual acham melhor?

Abs

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 15 Jun 2011, 11:51

Olá Janisella. Pra mim Perdigão ou Sadia.

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Mensagem por DERINHO em Qua 01 Ago 2012, 23:13

olha eu acredito que quando agente faz uma comida com todos os ingredientes certos mais também tem que ser com carinho com muita calma Smile

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Mensagem por gabriel_tavares em Ter 11 Set 2012, 19:41

Olá, peito de peru da Sadia ou Perdigão como o mestre Gilberto Costa falou realmente são os melhores de todos que ja testei até hoje, não precisam de nehum outro tipo de tempero para eles e eu gosto de usa-los em tiras (fatia uma pouquinho mais grosso e depois corta em tiras) achei esta forma muito boa de se trabalhar, tanto em ocupação no recheio e em econômia.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 11 Set 2012, 19:54

Quando usamos insumos de qualidade e de renomadaas marcas, não tem como ficar ruim, não é?

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Mensagem por gabriel_tavares em Qua 12 Set 2012, 22:07

GILBERTO COSTA escreveu:Quando usamos insumos de qualidade e de renomadaas marcas, não tem como ficar ruim, não é?


Concerteza meu amigo, assino embaixo.

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