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massa temperada , tipo massa da Dominos

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default massa temperada , tipo massa da Dominos

Mensagem por jcebrian em Qua 19 Jan 2011, 13:47

Olá , gostaria de saber se alguém trabalha com algum tipo de massa temperada , esse tipo de massa tomei conhecimento quando fui Subgerente na Dominos Pizzas . Hoje acredito que eles tiraram de linha esse tipo de produto .
Dividam suas experiencias , essa semana prepararei aqui em casa um molho pesto , para preparar uma redonda.
Depois divulgarei minha experiencia .


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jcebrian
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default Re: massa temperada , tipo massa da Dominos

Mensagem por maurobonas em Qua 19 Jan 2011, 14:08

A Massa secreta do Hassin é temperada e muito boa.

maurobonas
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Mensagem por miranda em Qua 19 Jan 2011, 15:00

ola, trabalho com massa temperada(alho-salsinha-provolone),todas muito bem aceitas pelos meus clientes.

È um diferencial da casa, que agrega valor ao produto e ao faturamento, hj de cada 10 pizzas vendidas, 6 saem com massa temperada.

abraços.

miranda
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Mensagem por AVLIS em Qua 19 Jan 2011, 15:49

maurobonas escreveu:A Massa secreta do Hassin é temperada e muito boa.

concordo plenamente: uma delicia de trabalhar e ,principalmente, de degustar.
Vc encontra todas as receitas do Mestre Hassin nesse link
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abraços
Nell

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Mensagem por Michael Christian em Seg 17 Out 2011, 17:01

Olá, alguém tem a receita da massa da Domino´s ?

Michael Christian
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 17 Out 2011, 19:33

Olá Michael!!!!!
Vc é de que bairro do Rio? Eu estou em Niterói!
A receita dessas grandes redes não são interessantes aqui no Fórum!
Aqui gostamos de divulgar e testar nossas próprias receitas.
Vc tem uma receita de seu uso para compartilhar conosco?
Aqui somos adeptos da criação, da elaboração e da divulgação de novas receitas.
Pode até ser que alguém tenha tal receita, mas te digo que a Massa Secreta é mais saborosa.
Um abraço!

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Mensagem por Michael Christian em Ter 18 Out 2011, 10:32

Bom dia,

Sou de Jacarepaguá, estarei inaugurando minha loja em dezembro, estou na busca da massa ideal para trabalhar.

Obrigado.

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Mensagem por AVLIS em Ter 18 Out 2011, 11:08

Michel,

começe testando uma dessas
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boa degustação!
abçs
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 18 Out 2011, 16:22

Faça testes com a Massa Secreta e depois nos conte. Tenho quase a certeza que vc vai elege-la como sua massa padrão!
Um abração!

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