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PIZZARIA CAMELO NO JARDINS.

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default PIZZARIA CAMELO NO JARDINS.

Mensagem por jcebrian em Qui 20 Jan 2011, 22:36

Eu tive a experiencia de degustar uma pizza na Cantina Italiana ( camelo ) , na rua Pamplona nos jardins em São Paulo . Para a minha surpresa e decepção , a pizza era de massa finissíma , pouquissimo recheio e preço caríssimo , não ví nada de excepcional no produto que me chamasse atenção .
Em resumo , tenho sempre a conclusão , hoje os empreendedores querem ganhar dinheiro a todo custo e não querem fazer clientes para a vida inteira . Muitas vezes os donos não participam do operacional de seus negocios , supervisionando a aparencia do produto e sabor , por final amargam prejuizos , baixo faturamento e consequentemente perda de clientela .

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Mensagem por luforte em Seg 24 Jan 2011, 00:31

Amigo posso declarar que o Camelo é umas das pizzarias mais conhecidas e bem conceituada em SP. Fui muitas vezes antes de ter minha pizzaria desgustar as maravilhosas pizza do Camelo e se não experimentou o frango a passarinho com alho, vc não conheceu direito o Camelo.
Vou te falar que pizza tem para todos os gostos, mas no meu ver e no meu gosto adoro as pizzas do Camelo por ser massa fina e crocante e pouco recheio, no meu conceito pizza é para ser degustada e saboreada, e não para ser uma pizza pesada que acaba comendo 1 pedaço e já esta satisfeito, massa grossa etc... mas isso é o meu gosto, mas por isso que não podemos discutir o gosto de cada um.
Va conhecer a Pizzaria Monte Verde se não me engano fica na nove de julho, a pizza é tão leve e massa bem fina que muitas vezes comia uma pizza inteira, mas mesmo assim com muita qualidade. Sugestão: pizza de catupiry, não é requeijão, é catupiry mesmo, não existe pizza igual, o molho deles é uma coisa incrivel.
Abraços!!!

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Mensagem por jcebrian em Seg 24 Jan 2011, 08:28

Caro amigo Luforte , a minha colocação foi em relação ao equilibrio do produto , o produto tinha pouquissimo recheio . Eu tenho vasta experiencia com alimentos , atuo na area desde 1990 , eu tenho senso critico . O produto acima de tudo tem que ter aparencia , o recheio deve ter um equilibrio na quantidade , equilibrio esse que passava longe na Camelo .
Eu sou cliente de restaurante renomados aqui no Rj , eu sei bem do que eu estou falando , talvez eu tenha sido duro na minha colocação , vejo que os empreendedores querem ganhar dinheiro a todo custo e não querem fazer cliente para a vida inteira .
Ah sou carioca , mas confesso para vc que sou fã numero 1 da gastronomia paulista .

Um grande abraço , Johnny Clay - Maestro aceitero.
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jcebrian
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