Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita Secreta
Hoje à(s) 16:59 por vladrodrigues

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:28 por MAURO LUCENA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 15:49 por Minilenha

» pizza doce
Hoje à(s) 15:39 por leandru2013

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Hoje à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Hoje à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
268 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 262 Visitantes :: 2 Motores de busca

cleiton luiz rodrigues, handrey, MAURO LUCENA, Minilenha, sallesxd, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51484 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andydy

Os nossos membros postaram um total de 156176 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

E no orkut...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default E no orkut...

Mensagem por Dan em Qui 21 Maio 2009, 11:21

Prezados...

Criei uma comunidade no orkut para que os amigos aqui do fórum tenham mais um canal de comunicação.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Pergunto a Hassin e demais admin se há algum problema.

abç

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Thoro em Qui 21 Maio 2009, 16:33

Particularmente eu prefiro que as informações e dicas fiquem por aqui mesmo. Quanto mais concentrado melhor para podermos filtrar as informações e ajudar nossos colegas, evitando assim certos desvios de informação...

Mas respeito e acato o que os demais membros optarem...

Abraço

Thoro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 18 Abr 2010, 14:49

Entrei na comunidade que há no orkut. Mesmo assim não deixarei de participar desse forum dando minha contribuição. Esse espaço é democrático e muito importante para nosso crescimento profissional. A troca de informações e experiências, que encontramos por aqui, é muito rica e, sem dúvida, muito valiosa.

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Dom 18 Abr 2010, 15:07

Eu acho comunidade muito devagar.
Antes de conhecer o forum de pizza eu andei add algumas comunidade de receitas de pizzas e outras coisas ligadas a pizzas.
So que o cabra faz uma pergunta e ... depois de um més é ariscado ainda nem terem respondido.
Tambem não sei ficar em varios lugar ao mesmo tempo.
Gosto de dar atenção a uma coisa de cada vez.
Mais ha que consegue consiliar as coisas. Pra esses tudo bem.

Estou por aqui até quando Deus quizer.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 15:18

Faz um tempão que o Dan fez a comunidade e eu nunca tinha visto.

Fui lá.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Dom 18 Abr 2010, 15:19

A fila ta grande pra entrar la Doutrina?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Dom 18 Abr 2010, 15:24

Tambem estive la!
Muito paradona so tem 23 membros.
So tem um topico aberto la.
essa quantidade de membros chegam aqui é por dia
O forum é algo mais vivo e completo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 18 Abr 2010, 15:31

Particularmente uso o orkut apenas para enviar mensagens curtas para os amigos que estão por lá. Assunto particular uso o e-mail mesmo. Também acho que o orkut não funciona muito bem como forum. O formato desse aqui é mais dinâmico. Mas vale a pena entrar na comunidade para sabermos um pouco mais sobre os membros desse forum: gostos, fotos, aniversários, ...

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 21:56

Geraldo, na verdade eu só estive.
Não sei como fazer parte da cominidade.

Vou aqui procurando o jeito.

Nem sei pra que serve ou como funciona este negocio de orkut.
Só entro pra responder algumas mensagens e muito raramente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por johnny em Seg 19 Abr 2010, 14:00

Time que tá ganhando não se mexe....

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Seg 19 Abr 2010, 14:57

Podemos usar a comunidade para divulgar o Fórum!! a relação de trocarmos informações e tirar duvidas no Orkut, acho que não é o foco, aquele que realmente tiver vontade de saber mais acho que tem que se cadastrar aq1ui no fórum e participar, no meu ponto de vista o Orkut é muito marginalizado.

Essa é minha opinião galera, grande abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 19 Abr 2010, 15:22

Eu acredito que o Fórum é o canal de comunicação de todos que estão aqui. É aqui que o Fórum funciona.

Orkut, Twitter, Facebook e outras redes sociais devem servir como canal de divulgação.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 01:30

Acho a idéia do Dan muito boa ... mas concordo com o Vitor que Orkut tem que ser apenas uma ferramenta de apoio ao Fórum ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Walquieri em Ter 20 Abr 2010, 01:56

Será que divulgando e abrindo pra qualquer tipoo entrar aqui não vai avacalhar o forum? participo de varias comunidades inclusive sou morerador de uma das maiores comunidades do meu time do Orkut... é super complicado controlar o impeto dessa garotada do Orkut!!
Eu acho que poderia continuar como está!! O Nivel dessa comunidade é muito alto!! O respeito dos membros é uma coisa louvavel, qualquer coisa de explendorosa, onde deveria acontecer em todo ambiente, infelizmente não é assim!!
Compartilho do mesmo ponto de vista do Jhonny... e outra quem realmente procura informação não precisa procurar muito para achar esse belo forum na net!! Prova disso é a quantidade de gente que chega todos os dias aqui!!!

Walquieri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 20 Abr 2010, 11:23

oi Walquieri,

eu acredito que pelo simples fato de nossa comunidade de pizzeiros ser um tema específico e de baixo potencial de geração de polêmicas (ao contrário de uma comunidade sobre futebol, por exemplo), podemos usar as redes sociais para divulgação.

Outra coisa importante, que você mesmo citou, é o respeito que temos pelo próximo. Como já discutido em outros tópicos, nós todos que participamos aqui somos vigilantes de nosso espaço. Por isso que aqui impera a ajuda mútua e o amor ao próximo. Estamos sempre atentos e zelando pelo nosso espaço, certo?

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Abr 2010, 12:18

Amigos, li atentamente todas as opiniões, mas vamos ao que pensei:

Mesmo sendo o forum um espaço onde a boa relação pessoal e o respeito são cultivados, sempre haverá risco de atrair pessoas que não estão em sintonia com a familia.

Cabe o nós sabermos separar o jôio do trigo.

O Orkut, como bem disse o Vitor não será um local para troca de informações e sim para divulgar o forum.

A comunidade que o Dan criou, de forma tão louvavel, não teve a adesão que seria necessária para se formar um canal de divulgação, as coisas por lá estão meio paradas, e nisso existe uma parcela de culpa nossa, pois não demos a devida atenção.

Tivemos uma reunião entre alguns moderadores que se interessaram pelo assunto e resolvemos o seguinte:

A criação de outra comunidade para o forum, com um ou dois moderadores responsaveis pelo andamento dos trabalhos.

Porque isso?

Quero avisar a todos que o piloto do novo forum será feito ainda esta semana, fizemos uma parceria com uma empresa de propriedade de dois respeitaveis membros deste forum e eles estarão começando o trabalho em breve.
Manterei o nome deles em sigilo para aumentar a surpresa.

Com base em nossas idéias, é preciso que uma pessoa fique responsavel pela comunidade e tenha um canal direto com os programadores.

Por isso, iremos criar uma nova comunidade e ela será amplamente divulgada no forum, assim como seu(s) diretor(es).
(Inclusive preciso falar com o Dan para nos auxiliar, quem puder falar com ele por favor, transmita o meu recado)

Estamos programando para este ano muitas outras implementações, primeiro visando o bem estar dos membros e em segundo uma maior divulgação do forum.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 12:27

Grande Doutrina

Sou parceiro se vc quizer ajuda no orkut, que tal a careca ai ao lado hehehe!!

Te mandei uma MP

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 20 Abr 2010, 15:13

boas iniciativas Doutrina!!

Vamos precisar destinar alguém para cuidar não somente de Orkut, mas também de Twitter (eu criei um user lá mas tá no mesmo pé que o Orkut), Facebook, Ning, MSN, etc.

Nosso caro Ricki é um cara antenado nisso tudo. Eu acredito ser o "cara" para essa tarefa...fora o fato que agora ele também está careca para fazer dupla caipira contigo...ehehe

Abraços aos carecas,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Abr 2010, 17:51

Ricki, confesso que nem sei como funciona este trem de orkut, menos ainda estes que o Vitor indicou.

Mas se você quiser, entre em contato com a Ded que ela faz uma dupla contigo.

Eu lá não ia ajudar muito.

Ricki Graeff escreveu:Grande Doutrina

Sou parceiro se vc quizer ajuda no orkut, que tal a careca ai ao lado hehehe!!

Te mandei uma MP

Abraço

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 18:49

Bacana careca!! Vou falar com ela OK.

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Abr 2010, 19:01

Este penteado te caíu muito bem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 19:45

Feiu do jeito que ele ta, duvido que arrume alguem pra fazer dupla.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Qua 21 Abr 2010, 00:10

Eita ..... essse Fórum ao invés de ficar mais florido, tá ficando mais feio ..... aliás .. Doutrina, o dia que eu falar que tem homen bonito aqui, pode me excluir do Fórum ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 21 Abr 2010, 00:24

Bonito mesmo éra as notas dinheiro que o Ricki usava no Avatar.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 21 Abr 2010, 02:07

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk simplesmente kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Abr 2010, 07:00

O Ricki é gaúcho.

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Eita ..... essse Fórum ao invés de ficar mais florido, tá ficando mais feio ..... aliás .. Doutrina, o dia que eu falar que tem homen bonito aqui, pode me excluir do Fórum ....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Qua 21 Abr 2010, 08:26

Será que nem eu o Sergio acha bonito?
Ja vi que o cabra ta rim das vistas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por pizzaiologourmet em Ter 27 Abr 2010, 13:23

Amigos,

aproveito este espaço para convidá-los a participar da comunidade "Pizzaiolo Gourmet" que criei no orkut.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abs,

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum