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como trabalhar dentro da lei

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default como trabalhar dentro da lei

Mensagem por asandro em Sab 22 Jan 2011, 00:43

ola pessoa boa noite...

amigos tenho uma duvida em relação a licença para trabalhar ou abrir firma voces que ja estão com a pizzaria de voces funcionando e ja tem esperiencia com isso o que voces me indicão para eu trabalhar sussegado sem muitas compicaçoes porque estou com pouca grana alguem pode me ajudar?
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Mensagem por johnny em Sab 22 Jan 2011, 02:11

Meu amigo asandro,ninguem trabalha sossegado com pouca grana.
Procure o sebrae da sua cidade,ele vão lhe indicar o melhor caminho.Não tenha preguiça.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Jan 2011, 09:31

Asandro, comece a trabalhar da forma que puder, mas com o tempo legalize-se, pois isso é muto bom e nos só ganhamos.

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Mensagem por AVLIS em Sab 22 Jan 2011, 12:23

Assandro,

os dois conselhos acima estão corretos. Pra quem tem pouca grana, fazer tudo corretinho fica complicado. Então quem não tem grana, tem que se esforçar em pesquizas e procurar se cercar de 'informadores' de confiança.
Eu até iria proSEBRAE. Via internet no site deles, vc deve conseguir baixar uma cartilha do que vc precisa para abrir uma pizzaria. Se eu estivesse com meu PC eu mesma ia buscar isso pra vc, mas estou num netbook emprestado. No site da vigilância sanitaria, estão as informações concernentes a estrutura fisica em si (azulejos, higiene, etc) esse sãos os fiscais que, se entrarem na pizzaria, pode começar a chorar. São caroço pra burro.A melhor coisa é sempre dizer: 'pôxa, eu nao estava informado... como devo proceder pra deixar tudo de acordo?' Nem pensar de oferecer um troquinho, hein?
Agora, vc deve abri a firma, pra ter o CNPJ, pois é , aí é 50% da solução dos seus problemas : buscar um bom contador. Quem é um bom contador? por experiências diversas que tive:
1- que seja indicado por alguem de confiança
2- que não seja do tipo 'pra tudo tem um jeitinho"
3 que não nao seja tb alguém que não possa driblar nenhuma lei. Eu disse driblar e não burlar. É preciso que ele saiba ver brechas na lei e 'adaptar ' a empresa da forma que fique mais facil pra vc dar andamento
4 e o contador bão, mas bão mesmo(rsrsrs) é aquele que vc possa ligar na hora do fiscal e ele possa te socorrer na hora.

e não precisa custar uma fortuna, porisso parta da primeira dica e procore indicação. O pior tipo é o da dica 2.Já tive desse tipo que cheguei a pagar pra encerrar dois empresas minhas e descobri anos depois que ainda estavam abertas.

Boa sorte amigo, precisando estamos aqui. E fique tranquilo, parece tudo confuso no começo e fica pior depois rsrs. Nao ,brincadeirinha. Vai dar tudo certo, viu

fica com Deus
Nell

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Mensagem por johnny em Sab 22 Jan 2011, 13:04

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Aqui tem uma historinha de quando eu comecei,quem sabe ajuda.

johnny
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Mensagem por asandro em Sab 22 Jan 2011, 15:16

muito obrigado pessoal pela força quem poder me informar mais eu agradeço...
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Mensagem por AVLIS em Sab 22 Jan 2011, 19:59

Tem um topico rolando feito pelo Flavio Guima chamado Vigilancia Sanitaria que vc deveria entrar ,acompanhar e fazer suas perguntas,Vá lá


abçs Nell

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Mensagem por Convidad em Sab 22 Jan 2011, 20:27

Isso ai Asandro
a Nell tem razão
clique neste link, que vc ja tera excelentre troca de informações sobre vigilancia sanitaria
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