Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Com quantos sabores começar EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Com quantos sabores começar EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Com quantos sabores começar EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Com quantos sabores começar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Com quantos sabores começar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Com quantos sabores começar EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Com quantos sabores começar EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Com quantos sabores começar EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Com quantos sabores começar EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Com quantos sabores começar EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Com quantos sabores começar EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Com quantos sabores começar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Com quantos sabores começar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Com quantos sabores começar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Com quantos sabores começar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Com quantos sabores começar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Com quantos sabores começar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Com quantos sabores começar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Com quantos sabores começar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Com quantos sabores começar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Com quantos sabores começar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Com quantos sabores começar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Com quantos sabores começar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Com quantos sabores começar EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Com quantos sabores começar EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Com quantos sabores começar EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Com quantos sabores começar EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Com quantos sabores começar EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Com quantos sabores começar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Com quantos sabores começar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Com quantos sabores começar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Com quantos sabores começar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Com quantos sabores começar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Com quantos sabores começar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Com quantos sabores começar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Com quantos sabores começar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Com quantos sabores começar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Com quantos sabores começar EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Com quantos sabores começar EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Com quantos sabores começar EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Com quantos sabores começar EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Com quantos sabores começar EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Com quantos sabores começar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Com quantos sabores começar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Com quantos sabores começar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Com quantos sabores começar EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Com quantos sabores começar EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Com quantos sabores começar EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Com quantos sabores começar EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Com quantos sabores começar EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Com quantos sabores começar EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Com quantos sabores começar EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Com quantos sabores começar EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Com quantos sabores começar EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Com quantos sabores começar EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Com quantos sabores começar EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Com quantos sabores começar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Com quantos sabores começar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Com quantos sabores começar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Com quantos sabores começar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Com quantos sabores começar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Com quantos sabores começar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Com quantos sabores começar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Com quantos sabores começar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Com quantos sabores começar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Com quantos sabores começar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Com quantos sabores começar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Com quantos sabores começar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Com quantos sabores começar EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Com quantos sabores começar EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
DED (8184)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
ISA (4949)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
schuman (1399)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 

Quem está conectado?
145 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 145 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
Carlos Daia
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
JeanCarlo
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Com quantos sabores começar

+7
ricardo correa
AVLIS
edson martins de souza
strombollino
Rafael Torres Castilho
DOUTRINADOR
luiz e vanessa
11 participantes

Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Com quantos sabores começar

Mensagem por luiz e vanessa Dom 23 Jan 2011, 01:30

Oi Pessoal?

tenho um restaurante acabei de inaugurar e vou incrementar pizza no Cardápio DEPOIS DAS 15:00 HORAS comprei um forno a gás para assar as pizzas ,e tenho varias duvidas

1º-Como trabalhar com a massa pré assada

2º-Preciso de uma massa que se comporte com a região,classe baixa a media as pizzas básicas aqui custa em torno de 12,00 a 13,00 mussarela ,calabresa.Preciso de uma massa que não tire muito meu lucro uma massa basica e gostosa que não seja muito cara e que se adequá ao forno a gás da gran ceres ,.

3ºe com quantos sabores de pizzas devo começar


Desde de já agradeço pela atenção e o fórum está de parabéns muito util para quem esta começando .



luiz e vanessa
luiz e vanessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 23 Jan 2011, 01:50

Luis e Vanessa, eu nasci em Guarulhos e meu sócio tambem, nos encontramos em Bragança.

1 - Em Guarulhos dá pra puxar um pouco nestes preços, que tal começar com pizzas básicas á R$ 13,00?
Qual região de Guarulhos vocês estão?
Qual bairro?

2 - A massa secreta é uma otima massa pra se começar, porque você não irá mudar pra nenhuma outra, será ela a campeã de suas vendas e seu diferencial e o preço por disco é baixo, se aliado a qualidade.
Qual marca e modelo de forno está usando?

3 - Inicialmente daria pra você começar com 40 sabores de salgadas, porem, com criatividade dá pra aumentar seu leque para 70 pizzas acrescentando um ou dois ingredientes novos.
Mas o ideal seria na minha opinião 40 sabores.

Sobre Guarulhos, eu nasci na Luiz Faccini e depois dos 35 mudei pro Haroldo Veloso.
De pizza em Guarulhos eu entendo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Rafael Torres Castilho Dom 23 Jan 2011, 09:23

12 sabores
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 23 Jan 2011, 09:49

Rafael, quando abri a pizzaria pela primeira vez eu "teimosamente" segui minha intuição e usei 12 sabores salgados e 3 doces.
Contrariei a opinião geral dos donos de pizzaria mais antigos e isso foi um erro.
Deu super certo a pizzaria, mas notei que alguns clientes querem variedade no cardápio, mesmo pedindo a tal da meia á meia no final, se não virem um cardápio com varias opções, eles não pedem.

Seria como se avaliassem a pizzaria pelo numero de sabores do cardápio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por strombollino Dom 23 Jan 2011, 10:31

Luiz e Vanessa
Bom dia


doutrinador escreveu:
De pizza em Guarulhos eu entendo.



O amigo Doutrinador entende de pizza em qualquer lugar kkkkkk.

A orientação dele eu assino em baixo.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por edson martins de souza Dom 23 Jan 2011, 10:40

Aqui no paraná as pizzarias colocam uma variedade grande se sabores, principalmente na região de Curitiba, mas na verdade em média de 50% das vendas concentram-se nos sabores 1 Calabresa 2 Frango com catupiry 3 Portuguesa 4 Quatro Queijos 5 sabor Da casa e te digo o preço não precisa ser muito baixo como vc disse no início pois seu carro chefe não é a pizza. Acredito que o ideal pra vc é 30 sabores.
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por edson martins de souza Dom 23 Jan 2011, 10:45

em tempo concluindo a resposta:
1 - massa do Hassin
2 - 30 Sabores
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 23 Jan 2011, 10:52

Edson, uma otima dica, outra dica importante é "como apresentar o produto":

Mussarela:
Molho, mussarela, tomate, azeitonas e oregano.

O mesmo produto:

Mussarela:
Molho artesanal, mussarela, fatias de tomates, azeitonas e oregano salpicado.

Este tipo de informação agrega valor á pizza e ajuda quando temos poucos sabores.

Outra coisa é colocar informações no panfleto e aproveitar o espaço:

"Trabalhamos somente com ingredientes de qualidade"

"Aceitamos cartões de crédito"

Telefone fixo e celular, pro povo aproveitar os créditos.

Tudo isso irá agregar valor ao produto.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por edson martins de souza Dom 23 Jan 2011, 11:55

com essa mensagem vc me deu uma dica que achei importante, joje em dia todos tem celular com bonus.

um telefone com chip claro-tim-vivo e oi, que na minha região quase todos tem, além dos bonus que usarei de cada um deles servirão para receber ligações além de quatro linhas que já possuo, certo de que a minha despesa com telefone vai cair...
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 23 Jan 2011, 12:22

Edson, tem tambem o produto que está sendo oferecido pelo Medina, o envio de SMS em lote para bairros expecificos com suas promoções.

No meu caso por exemplo:

Existem condominios "fechados" (igual a intestino de sapo ) onde quase ninguem tem acesso.
Um envio em lote de Sms pra estes locais e quando do pedido enviar um cardápio e um imã ajudam a vencer esta "barreira" natural criada pelo pessoal da vigilancia dos ditos condominios.

Rapaz, começamos a falar de sabores e já estamos dando um jeito do Luiz enviar os panfletos, pode isso?

No caso deles, se estiverem proximos ao Jardim Maia ou á Vila Rosália, seria uma forma de atender a um publico de qualidade e com uma pizza mais cara.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Convidad Dom 23 Jan 2011, 13:11

DOUTRINA,

Perfeito sua colocação sobre a forma como é descrita os ingredientes de cada sabor de pizza, isso faz sim um diferencial enorme.
Sobre os sabores, 12 é muito pouco, pois a falta de uma quantidade maior de opções pode transmitir a impressão de armadorismo, falta de mão de obra especializada (pizzaiolo) e pior falta de qualidade.

Pensando que somente com 4 ingredientes basicos temos no minimo de 8 combinações de sabores simples.
1 Atum com mussarela;
2 Atum com cebola;
3 Atum com catupiri;
4 Calabresa com cebola;
5 Calabresa com catupiry;
6 Calabresa com mussarela;
7 Mussarela com tomate;
8 Mussarela com catupiry;
Etc...

Nem colocamos ingredientes comuns como Milho. Presunto, Frango e Palmito, incluindo esses ingredientes praticamente triplica as opções de montagens de 1 pizza que temos acima.

Agora ao Luiz e Vanessa, levando em conta que no momento o carro chefe da empresa é o restaurante, sugiro que faça alem de uns 30 sabores mais comuns inclua tambem alguns mais requintados, usando alguns dos ingredientes mais comuns dentro de um restaurante, tais como:

-Abrobrinha;
-Antepasto de beringela;
-Tomate seco;
-Strognoff (frango e carne)
-Vinagrete;
- Iscas de carne;
-Rucula;
-Alho frito;
-Carne seca;
-Camarão;
- Linguiça toscana fresca;
Etc
Fazendo pizzas com esses ingredientes, poderá ser o seu diferencial, cobrando um preço mais elaborado que as pizzas mais simples e por ser itens que utiliza no dia a dia.

Por aqui a cada dia, tenho notado o aumento por sabores diferenciados, requintados, o cliente depois de provar a sua pizza e gostar, ele vai procurar experimentar sabores mais elaborados e isso passa um lado positivo ao seu cardapio, profissionalismo.

Sobre a massa, teste a MASSA SECRETA, pois além de otima poderá trabalhar com ela pre-assada na mesma qualidade que com uma massa fresca.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Rafael Torres Castilho Dom 23 Jan 2011, 16:01


Doutrina, tenho interesse nesse esquema de envio de sms em lote. poderia me dar umas dicas de como funciona?
doutrinador escreveu:Tem tambem o produto que está sendo oferecido pelo Medina, o envio de SMS em lote para bairros expecificos com suas promoções.
.
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 23 Jan 2011, 16:07

Rafael, clique no link abaixo e veja as explicações que o Medina deu sobre o assunto:

Clique aqui...

Acho um bom investimento.

Rafael Torres Castilho escreveu:
Doutrina, tenho interesse nesse esquema de envio de sms em lote. poderia me dar umas dicas de como funciona?
doutrinador escreveu:Tem tambem o produto que está sendo oferecido pelo Medina, o envio de SMS em lote para bairros expecificos com suas promoções.
.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por AVLIS Dom 23 Jan 2011, 19:07

Concordo com as dicas do Doutrina.
Com relação a combinação de sabores, concordo com o Fabiano e o Prof.Mauricio.É o que eu chamos de 'variações sobre o mesmo tema". Usava isso em lacnhes e nas refeições.
Isole os ingredientes.Por exemplo : calabresa e depois vá criando combinaçõe. Isole Atum e faça a mesma coisa.
Mas uma descrição bacana como o Doutrina sugere, ajuda.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Convidad Dom 23 Jan 2011, 20:00

Gente é cada coisa numa pizzaria,

Uma Simples mudança no nome de 1 pizza, faz diferença em vendas!!!

A alguns anos atrás demos uma repaginada no cardapio, troquei o nome de 1 pizza que quase nao saia, era a CAIPIRA colocamos COUNTRY veja bem so mudou a origem do nome... Sucesso de vendas até hoje.

Devemos se atentar muito com a descrição dos ingredientes e nomes de nossas pizzas um nome mal colocado pode ser o fim daquele sabor.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Convidad Dom 23 Jan 2011, 22:07

Perfeito Mauricio,

Minha pizza de Milho com catupiry é a MILHOPIRY
Minha pizza de frango com catupiry é a FRANGOPIRY
Minha pizza de Frango com mussarela é a FRANGORELA
Minha PIzza de Palmito com mussarela é a PALRELA

Isso faz com que o cliente sinta o diferencial, sempre temos que fazer algo que marque o cliente temos que sair do basico, do comum, do igual.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 24 Jan 2011, 15:30

Fiquei curioso, como seria a pronúncia apropriada deste sabor: som de "rr" como em arroio ou 1 r como em amaro?

fabiano Olivares escreveu:
Minha PIzza de Palmito com mussarela é a PALRELA
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Convidad Ter 25 Jan 2011, 13:45

Rafael

PALRELA
PALmito e mussaRELA

A pronuncia seria com 1 "R" somente.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por ricardo correa Ter 25 Jan 2011, 22:16

luiz e vanessa escreveu:Oi Pessoal?

tenho um restaurante acabei de inaugurar e vou incrementar pizza no Cardápio DEPOIS DAS 15:00 HORAS comprei um forno a gás para assar as pizzas ,e tenho varias duvidas

1º-Como trabalhar com a massa pré assada

2º-Preciso de uma massa que se comporte com a região,classe baixa a media as pizzas básicas aqui custa em torno de 12,00 a 13,00 mussarela ,calabresa.Preciso de uma massa que não tire muito meu lucro uma massa basica e gostosa que não seja muito cara e que se adequá ao forno a gás da gran ceres ,.

3ºe com quantos sabores de pizzas devo começar


Desde de já agradeço pela atenção e o fórum está de parabéns muito util para quem esta começando .



Caros amigos Luiz e vanessa quando comecei tinha no cardapio 36 sabores salgadas e 6 doces,fiz algumas modificaçoes como os amigos sugeriram,uma delas foi com os nomes das pizzas,sou de Guarulhos,e podiamos trocar mais informaçoes dentro desse maravilhoso mundo das redondas,abraço.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por luiz e vanessa Qua 26 Jan 2011, 00:27

PESSOAL OBRIGADO PELAS RESPOSTAS .AJUDOU BASTANTE ..VENDO AS RESPOSTAS OBSERVEI QUE COM 4 A 6 INGREDIENTES DA PARA FAZER UM CARDÁPIO COM BASTANTE OPÇÕES FAZENDO UMA COMBINAÇÃO COM OS INGREDIENTES .ESSA SEMANA VOU COMEÇAR A TESTAR MASSAS ,COMPREI O FORNO DA GRAN CERES A GÁS E MINHA DUVIDA É ACERTAR UMA MASSA QUE FIQUE GOSTOSA NELE ,SE ALGUEM USA ESSE FORNO E PODER ME DAR UMA DICAS DE MASSAS E MELHOR JEITO DE SE TRABALHAR COM ELE AGRADEÇO .

UMA ABRAÇO E FIQUE COM DEUS
luiz e vanessa
luiz e vanessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 26 Jan 2011, 00:47

Isso é um trabalho pro Saulão, ele tem um Gran Ceres.

Pelo que sei é um otimo forno.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por AVLIS Qua 26 Jan 2011, 08:43

LUIS E vANESSA,

por 'saulão', leia-se saulojr (assim mesmo, tudo junto) Vão em 'membros" digitem o nome e, qdo aparecer o avatar dele, clique no nome, vão ser direcionados ao perfil. Lá vcs clicam em contato e em MP.Pronto! Mandem uma menssagem pra ele com suas dúvidas que eu tenho certeza ele responderá com carinho.
ABRAÇOS, BOA SORTE
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Convidad Qua 26 Jan 2011, 14:54

Amigos

Eu não tenho um Gran Ceres...hehehe eu tenho um da Prógas....mas tive oportunidade de trabalhar com um Gran Ceres no encontro dos Membros aqui do Fórum em BH, o Pedro (Deca) é que tem esse forno...mas será minha proxima aquisição, pois o meu Prógas não tiro mais ele da cozinha lá de casa.

Lá ele fez o seguinte ele colocou o forno para esquentar com os infras e os queimadores de baixo acessos, depois que chegou a uma boa temperatura em torno de 280 a 300 graus ele desligou os queimadores, só mantendo os infras de um lado acessos, fizemos varias pizzas numa boa assadas diretamente na pedra tanto massa pré-assada como fresca, ele segura bem a temperatura.

Mas Luis e Vanessa, eu apanhei muito no inicio com meu forno é assim mesmo, o negocio é voce ir "conversando" com ele e testando mesmo, até voce achar o ponto ideal para a sua massa.

Se voce quiser pode usar telas, elas me ajudaram a "conversar" melhor com meu forno, o Hassin vende elas na escola de pizza, se quiser pode falar com a Ded que ela te evia pelo correio.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Alves Sousa Ter 04 Abr 2017, 12:21

Saudações a todos!

Sou novato por aqui e de cara estou "ressuscitando" este tópico, espero que eu não esteja fazendo um coisa errada. rs! Mas o faço por dois motivos: 1 Não iniciar um novo tópico que tratará do mesmo assunto, concentrando tudo em um só; 2 é um tópico que me ajudou muito e acredito ser um assunto que gera dúvidas em quem está iniciando, assim como eu, portanto, bastante importante mante-lo atualizado.

As minhas dúvidas com relação ao assunto do tópico foram quase todas sanadas com o conteúdo que aqui já tem. Mas gostaria da opinião de vocês, que possuem mais experiência na área, sobre o meu planejamento para início das atividades de uma pizzaria express.

A minha pretensão é iniciar com um cardápio bem enxuto. Imagino que desta maneira irei ter um controle melhor do meu estoque, seja nas questões de armazenamento quanto na questão de capital de giro. Para compensar a pequena variedade de sabores trabalharei com adicionais gratuitos, como por exemplo, borda recheada.

Por outro lado, pude perceber aqui neste tópico que ter um cardápio reduzido pode afetar nas vendas, uma vez que passa ao cliente uma ideia de amadorismo, falta de mão de obra especializada,etc. conforme foi citado em uma das postagens. Mas também pude ver que há uma saída para isso usando a variação dos ingredientes. 

Então concluo que se eu determinar uma lista de 10 sabores, considerando ingredientes distintos, poderei aumentar significativamente o meu cardápio fazendo as variações de cada sabor.

Estou certo em pensar assim?

Aproveito para fazer um enquete: Quais são os 5 sabores mais vendidos em sua pizzaria?

Desde já agradeço imensamente pela atenção!

Alves Sousa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 04 Abr 2017, 14:55

Seja bem vindo Alves.
Tudo depende do seu público, por exemplo, eu em um bairro não tinha nenhum sabor com frutos do mar no cardápio, em outro tive forçosamente de colocar três.

Uma dica é "vigiar" a concorrência.
A priori tudo o que ele vende é o que você irá vender. Pelo menos inicialmente, com o tempo você de posse destas informações poderia mudar.

O que mais vende sempre são os sabores populares, Mussarela, calabresa, frango com catupiry, portuguesa e marguerita. Depois disso vem os sabores "da casa".

Mas vamos ver o que os membros tem a dizer.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Alves Sousa Ter 04 Abr 2017, 15:34

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo Alves.
Tudo depende do seu público, por exemplo, eu em um bairro não tinha nenhum sabor com frutos do mar no cardápio, em outro tive forçosamente de colocar três.

Uma dica é "vigiar" a concorrência.
A priori tudo o que ele vende é o que você irá vender. Pelo menos inicialmente, com o tempo você de posse destas informações poderia mudar.

O que mais vende sempre são os sabores populares, Mussarela, calabresa, frango com catupiry, portuguesa e marguerita. Depois disso vem os sabores "da casa".

Mas vamos ver o que os membros tem a dizer.

Aquele abraço.

Positivo Doutrinador, as questões começam a ficar mais claras. Muito obrigado pela atenção!

Alves Sousa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Abr 2017, 14:32

Parabéns Doutrina!
Agradeço pela ajuda o orientação dada ao amigo Alves.

Abraço meu irmão.

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Com quantos sabores começar DcAUBNCom quantos sabores começar NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Big Jota Qua 02 Jan 2019, 19:50

Boa noite. Depois de 20 anos resolvi novamente empreender no ramo de pizza agora no delivery. Mudou muito. Gostaria que me ajudassem com relação ao porcionamento. O que pode ser pircionado e qual o peso para cada ingrediente para uma pizza de 35 cm. Se existir uma tabela pra isso por favor me mandem por e-mail. Agradeço a todos.

Big Jota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Caldas - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/12/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Cheff Hassin Dom 27 Jan 2019, 13:43

Boa tarde Big Jota,
Receba um cordial abraço.
Será difícil que alguém o ajude com estas informações, já que elas não são tão simples, e tomá-las de uma forma superficial poderá causar-lhe muitas complicações.

Deixo aqui a melhor informação: Adquirir o nosso menu exclusivo hoje composto com 125 pizzas, 5 categorias distintas incluindo: Pizzas tradicionais, especias, exóticas, baixa calorias, e doces. Todas com a sua ficha técnica e ordem de montagem, e mais de 90% das pizzas estão fotografadas para que tenha uma noção correta delas montadas e forneadas.

Este documento também pode ser adquirido em forma segmentada e se lhe interessar poderá escolher o segmento que mais te interessa ok.
O link deste documento está aqui:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm

Cordialmente,

Hassin Ghannam


Big Jota escreveu:Boa noite. Depois de 20 anos resolvi novamente empreender no ramo de pizza agora no delivery. Mudou muito. Gostaria que me ajudassem com relação ao porcionamento. O que pode ser pircionado e qual o peso para cada ingrediente para uma pizza de 35 cm. Se existir uma tabela pra isso por favor me mandem por e-mail. Agradeço a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Com quantos sabores começar DcAUBNCom quantos sabores começar NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 04 Fev 2020, 14:21

HASSIN escreveu:Boa tarde Big Jota,
Receba um cordial abraço.
Será difícil que alguém o ajude com estas informações, já que elas não são tão simples, e tomá-las de uma forma superficial poderá causar-lhe muitas complicações.

Deixo aqui a melhor informação: Adquirir o nosso menu exclusivo hoje composto com 125 pizzas, 5 categorias distintas incluindo: Pizzas tradicionais, especias, exóticas, baixa calorias, e doces. Todas com a sua ficha técnica e ordem de montagem, e mais de 90% das pizzas estão fotografadas para que tenha uma noção correta delas montadas e forneadas.

Este documento também pode ser adquirido em forma segmentada e se lhe interessar poderá escolher o segmento que mais te interessa ok.
O link deste documento está aqui:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm

Cordialmente,

Hassin Ghannam


Big Jota escreveu:Boa noite. Depois de 20 anos resolvi novamente empreender no ramo de pizza agora no delivery. Mudou muito. Gostaria que me ajudassem com relação ao porcionamento. O que pode ser pircionado e qual o peso para cada ingrediente para uma pizza de 35 cm. Se existir uma tabela pra isso por favor me mandem por e-mail. Agradeço a todos.

Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Com quantos sabores começar LogoforummaschicoCom quantos sabores começar NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com quantos sabores começar Empty Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 17 Mar 2020, 19:40

HASSIN escreveu:Boa tarde Big Jota,
Receba um cordial abraço.
Será difícil que alguém o ajude com estas informações, já que elas não são tão simples, e tomá-las de uma forma superficial poderá causar-lhe muitas complicações.

Deixo aqui a melhor informação: Adquirir o nosso menu exclusivo hoje composto com 125 pizzas, 5 categorias distintas incluindo: Pizzas tradicionais, especias, exóticas, baixa calorias, e doces. Todas com a sua ficha técnica e ordem de montagem, e mais de 90% das pizzas estão fotografadas para que tenha uma noção correta delas montadas e forneadas.

Este documento também pode ser adquirido em forma segmentada e se lhe interessar poderá escolher o segmento que mais te interessa ok.
O link deste documento está aqui:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm

Cordialmente,

Hassin Ghannam


Big Jota escreveu:Boa noite. Depois de 20 anos resolvi novamente empreender no ramo de pizza agora no delivery. Mudou muito. Gostaria que me ajudassem com relação ao porcionamento. O que pode ser pircionado e qual o peso para cada ingrediente para uma pizza de 35 cm. Se existir uma tabela pra isso por favor me mandem por e-mail. Agradeço a todos.

Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Com quantos sabores começar LogoforummaschicoCom quantos sabores começar NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################