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Cachaça na massa, será que funciona

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default Cachaça na massa, será que funciona

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 24 Jan 2011, 12:02

Ja que se usa pinga na massa de pastel para aumentar a crocância do mesmo, como sera que a cachaça reagiria na massa da pizza, alguem ja usou????

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default Re: Cachaça na massa, será que funciona

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 24 Jan 2011, 12:13

Sim e pra mim não deu muito certo.
Ficou com cara de massa de pastel.

Fiquei tão emocionado que acabei com a cachaça, mas não na massa.

As massas para forno a lenha, desde as convecionais até as mais elaboradas, não dão tanta crocancia quanto a massa secreta para forno á gás.

(O Juliano todos os dias faz testes no forno)

Estou devendo um teste com a massa secreta e o forno a lenha, mas não esqueci.

Amanhã, se Deus permitir, o Hassin virá fazer uma visita a nossa pequena pizzaria.
Pretendo tirar dele tudo que puder em informações a este respeito.

Ele será vampirizado literalmente.

Tenho algumas teorias que pretendo conversar com ele.

Grande Mauro, já pensou?

Uma massa totalmente diferente e que sirva tanto para forno a lenha quanto para gás?


Abraços meu amigo.

Desejp uma semana repleta de alegrias e pedidos pra você.


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default Re: Cachaça na massa, será que funciona

Mensagem por ricardo correa em Seg 24 Jan 2011, 13:00

Usei a massa com cachassa na massa fresca,o que notei foi que as bolhas de ar durante o forneamento aumentaram,sobre a crocancia ficou quase imperceptivel esse detalhe,alias uso massa fina,talves seja por isso,espero que tenha colaborado .

ricardo correa
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default Re: Cachaça na massa, será que funciona

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 24 Jan 2011, 17:49

Gostaria de poder estar com vcs em doutrina.
ele teria que ter o dobro de sangue, rsrsrsr.
compartilhe conosco esta vapirização.
pergunte a ele sobre a cachaça.
forte abraço.

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default Re: Cachaça na massa, será que funciona

Mensagem por Convidad em Ter 25 Jan 2011, 11:59

Tem um topico aqui no forum onde o hassin fala que vc pode dar um porre de cachaça na massa que não melhora a crocancia se a temperatura do lastro nãso estiver correta
Newton

Mauro Lucena escreveu:Gostaria de poder estar com vcs em doutrina.
ele teria que ter o dobro de sangue, rsrsrsr.
compartilhe conosco esta vapirização.
pergunte a ele sobre a cachaça.
forte abraço.

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default Re: Cachaça na massa, será que funciona

Mensagem por cheborep em Ter 25 Jan 2011, 20:19

Mauro Lucena escreveu:Ja que se usa pinga na massa de pastel para aumentar a crocância do mesmo, como sera que a cachaça reagiria na massa da pizza, alguem ja usou????

Olá Mauro tudo bem
A respeito da pinga na massa de pastel ela não só da crocancia mas sim as bolhas pois ela é feita com pinga quando aquecida ela evapora o alcool como ela não consegue escapar da massa ela forma as bolhas.
A crocância da massa no forno a lenha ou gás o secredo maior é o tempoxtemperatura binomio vc fizer teste com este dois você vai chegar na massa crocante ideal para vc e seus clientes pois cada forno mesmo sendo mesma fabricação que muitas vez é diferente é vc descobrir o chamado "fio da meada" cmo falei acompanhando tempo x temperatura dica que dou com experiencia de fornos a lenha, turbo, rototermico, lastro, esteria e outros.

Sucesso no seu desenvolvimento


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default Re: Cachaça na massa, será que funciona

Mensagem por Convidad em Ter 25 Jan 2011, 20:57

Grande DOUTRINA, acho q vc não usou a cachaça na massa, vc se reidratou com ela ne "marvado", que papo é esse de tirar tudo dele ??? VAMPIRIZADO LITERALMENTE ??? Explica pra nois como foi esse encontro antes q minha massa ciinzenta começe a funcionar pro lado negro, por favor!!!



doutrinador escreveu:

Amanhã, se Deus permitir, o Hassin virá fazer uma visita a nossa pequena pizzaria.
Pretendo tirar dele tudo que puder em informações a este respeito.

Ele será vampirizado literalmente.

Tenho algumas teorias que pretendo conversar com ele.


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default Re: Cachaça na massa, será que funciona

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 25 Jan 2011, 21:10

Valeu cheborep.

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default Re: Cachaça na massa, será que funciona

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 25 Jan 2011, 21:26

Valeu Cheborep, vou iniciar uns testes por aqui e te deixo informado.

Querido Fabiano, a PONTE que desabou na Fernão Dias já foi consertada e o Hassin esteve aqui na pizzaria dando uma assessoria gratuita.

Alem de nos brindar com idéias exclusivas a respeito de marketing, fabricação, linha de produção e etc, ele tambem deu seu avál a respeito dos dois projetos:

Pizzaria Don Rafhaello, do Juliano e minha esposa e da outra, que montarei sozinho com o tempo.

O Hassin provou da massa do Juliano e "aprovou", e isso é uma grande vitoria para a dupla.

Falarei sobre o encontro em topico especifico.

Abraços

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default Re: Cachaça na massa, será que funciona

Mensagem por Convidad em Ter 25 Jan 2011, 22:11

DOUTRINA,

Essa PONTE é algo impressionante, sempre cai...

Fiquei feliz com a noticia de HASSIN por ai, é uma boa chance de ganhar EXPERIENCIA INTERNACIONAL, afinal não viveremos 100 anos só com experiencias nacionais.

Mais e ai a cachaça, usou na massa ou bebeu?

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default Re: Cachaça na massa, será que funciona

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 25 Jan 2011, 22:56

Divinha...

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default Re: Cachaça na massa, será que funciona

Mensagem por Convidad em Ter 25 Jan 2011, 23:17

Acho que o Doutrina só usou na massa o que sobrou ....

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default Re: Cachaça na massa, será que funciona

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 25 Jan 2011, 23:25

Não meus amigos, já faz algum tempo que não tomo cerveja, minha bebida preferida.
Alguns meses pelo menos.
No caso da cachaça, não tenho o hábito de tomá-la, só em ocasiões especiáis e para fins terapêuticos.

Voltando ao assunto, depois conversamos irmãozinho.
Estou sem resposta.

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default Re: Cachaça na massa, será que funciona

Mensagem por Convidad em Ter 25 Jan 2011, 23:30

Doutrina ...

Me explica melhor meu irmão ..

Se cachaça pode ser usada para fins terapeuticos... isso quer dizer que podemos fazer uma pizza medicial alternativa ????? tendo a cachaça como ingrediente básico ????

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default Re: Cachaça na massa, será que funciona

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 25 Jan 2011, 23:45

Não meu amigo, o calor do forno irá modifica-la.
Só funciona na forma liquida.

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