Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
começando as atividades EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
começando as atividades EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
começando as atividades EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
começando as atividades EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
começando as atividades EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
começando as atividades EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
começando as atividades EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
começando as atividades EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
começando as atividades EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
começando as atividades EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
começando as atividades EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
começando as atividades EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
começando as atividades EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
começando as atividades EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
começando as atividades EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
começando as atividades EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
começando as atividades EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
começando as atividades EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
começando as atividades EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
começando as atividades EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
começando as atividades EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
começando as atividades EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
começando as atividades EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
começando as atividades EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
começando as atividades EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
começando as atividades EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
começando as atividades EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
começando as atividades EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
começando as atividades EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
começando as atividades EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
começando as atividades EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
começando as atividades EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
começando as atividades EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
começando as atividades EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
começando as atividades EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
começando as atividades EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
começando as atividades EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
começando as atividades EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
começando as atividades EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
começando as atividades EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
começando as atividades EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
começando as atividades EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
começando as atividades EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
começando as atividades EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
começando as atividades EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
começando as atividades EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
começando as atividades EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
começando as atividades EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
começando as atividades EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
começando as atividades EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
começando as atividades EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
começando as atividades EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
começando as atividades EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
começando as atividades EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
começando as atividades EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
começando as atividades EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
começando as atividades EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
começando as atividades EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
começando as atividades EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
começando as atividades EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
começando as atividades EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
começando as atividades EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
começando as atividades EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
começando as atividades EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
começando as atividades EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
começando as atividades EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
começando as atividades EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
começando as atividades EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
começando as atividades EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
começando as atividades EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
começando as atividades Vote_lcapcomeçando as atividades Voting_barcomeçando as atividades Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
começando as atividades Vote_lcapcomeçando as atividades Voting_barcomeçando as atividades Vote_rcap 
DED (8184)
começando as atividades Vote_lcapcomeçando as atividades Voting_barcomeçando as atividades Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
começando as atividades Vote_lcapcomeçando as atividades Voting_barcomeçando as atividades Vote_rcap 
ISA (4949)
começando as atividades Vote_lcapcomeçando as atividades Voting_barcomeçando as atividades Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
começando as atividades Vote_lcapcomeçando as atividades Voting_barcomeçando as atividades Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
começando as atividades Vote_lcapcomeçando as atividades Voting_barcomeçando as atividades Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
começando as atividades Vote_lcapcomeçando as atividades Voting_barcomeçando as atividades Vote_rcap 
AVLIS (1905)
começando as atividades Vote_lcapcomeçando as atividades Voting_barcomeçando as atividades Vote_rcap 
schuman (1399)
começando as atividades Vote_lcapcomeçando as atividades Voting_barcomeçando as atividades Vote_rcap 

Quem está conectado?
341 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
começando as atividades Vote_lcapcomeçando as atividades Voting_barcomeçando as atividades Vote_rcap 
Carlos Daia
começando as atividades Vote_lcapcomeçando as atividades Voting_barcomeçando as atividades Vote_rcap 
JeanCarlo
começando as atividades Vote_lcapcomeçando as atividades Voting_barcomeçando as atividades Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

começando as atividades

+5
Arantes
PATRICIA FABIANE DE OLIVE
AVLIS
DOUTRINADOR
Marcos Alexandre da silva
9 participantes

Ir para baixo

começando as atividades Empty começando as atividades

Mensagem por Marcos Alexandre da silva Ter 25 Jan 2011, 00:11

Olá pessoal! alguém poderia me dizer mais ou menos quanto fica para começar um negocio pequeno no ramo de pizzas? Grato.
Marcos Alexandre da silva
Marcos Alexandre da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começando as atividades Empty Re: começando as atividades

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 25 Jan 2011, 00:21

Marcos, depende muito do que seja pequeno e de sua demanda.

Já tem o imovel?

Forno, dependendo do modelo e combustivel vái de 500 até 20 mil.

Masseira, não precisa inicialmente, porem uma custaria em torno de 1500.

Então, se você definir a quantidade de pizzas que imagina vender e se possui já um imovel fica mais facil de responder.

Estou a sua disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começando as atividades Empty Re: começando as atividades

Mensagem por AVLIS Ter 25 Jan 2011, 07:44

sendo delivery ou nao ,aqui vc encontra uma boa lista de materiais
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery

acrescente : ponto, reformas, coifas, material para entrega, uniformes, insumos iniciais (isso depende do seu cardapio, que tem que ser providenciado com antecipação), despesas de abertura de empresa, outros

se for servir no salão: mesas, cadeiras, galheteiros, copos, toalhas, etc

e por ai vai, ma como disse o Doutrinador, tudo depende do tamanho do que vc pretende

vá ate a central de Busca do Forum e encontre la topicos que solucionarao suas duvidas. Boa sorte, qqr coisa , é so perguntas, que sempre aparece alguem pra um help

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começando as atividades Empty COMEÇANDO AS ATIVIDADES

Mensagem por Marcos Alexandre da silva Qui 27 Jan 2011, 23:17

[quote="doutrinador"]Marcos, depende muito do que seja pequeno e de sua demanda.

Já tem o imovel?

Forno, dependendo do modelo e combustivel vái de 500 até 20 mil.

Masseira, não precisa inicialmente, porem uma custaria em torno de 1500.

Então, se você definir a quantidade de pizzas que imagina vender e se possui já um imovel fica mais facil de responder.

Estou a sua disposição.[/q




PRIMEIRAMENTE MUITO OBRIGADO PELA DISPOSIÇÃO PARA AJUDAR. O IMÓVEL VAI SER ALUGUEL (UM POUCO ELEVADO 900,00, VOU NEGOCIAR PARA ESSE VALOR SER REDUZIDO) O IMOVÉL JÁ TEM O FORNO A LENHA E TEM UMA EXCELENTE LOCALIDADE. E PORQUE NÃO VOU PRECISAR DA MASSEIRA INICIALMENTE? SE NÃO FOR PEDIR MUITO, TEM COMO ME MANDAR UMA LISTA DO QUE VOU PRECISAR PARA INICIAR MINHAS ATIVIDADES NO RAMO (TUDO QUE VOU PRECISAR OK! E COM SEUS RESPECTIVOS VALORES?)? COMO DISSE "PEQUENO POR ENQUANTO" EM RELAÇÃO A QUANTIDADE QUE PRETENDO VENDER DE INCIO É DE 250 A 300 PIZZAS AO MÊS.
CONTO MUITO COM A AJUDA DE VCS, QUE PARA MIM, É DE SUMA IMPORTÂNCIA. DESEJO FELICIDADES A TODOS QUE FAZEM PARTE DESSE FORUM E QUE ESTÃO SEMPRE DISPOSTO A AJUDAR. DEUS ABENÇOE A TODOS.
FORTE ABRAÇO.
Marcos Alexandre da silva
Marcos Alexandre da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começando as atividades Empty Re: começando as atividades

Mensagem por Marcos Alexandre da silva Qui 27 Jan 2011, 23:21

[quote="Marcos Alexandre da silva"][quote="doutrinador"]Marcos, depende muito do que seja pequeno e de sua demanda.

Já tem o imovel?

Forno, dependendo do modelo e combustivel vái de 500 até 20 mil.

Masseira, não precisa inicialmente, porem uma custaria em torno de 1500.

Então, se você definir a quantidade de pizzas que imagina vender e se possui já um imovel fica mais facil de responder.

Estou a sua disposição.[/q




PRIMEIRAMENTE MUITO OBRIGADO PELA DISPOSIÇÃO PARA AJUDAR. O IMÓVEL VAI SER ALUGUEL (UM POUCO ELEVADO 900,00, VOU NEGOCIAR PARA ESSE VALOR SER REDUZIDO) O IMOVÉL JÁ TEM O FORNO A LENHA E TEM UMA EXCELENTE LOCALIDADE. E PORQUE NÃO VOU PRECISAR DA MASSEIRA INICIALMENTE? SE NÃO FOR PEDIR MUITO, TEM COMO ME MANDAR UMA LISTA DO QUE VOU PRECISAR PARA INICIAR MINHAS ATIVIDADES NO RAMO (TUDO QUE VOU PRECISAR OK! E COM SEUS RESPECTIVOS VALORES?)? COMO DISSE "PEQUENO POR ENQUANTO" EM RELAÇÃO A QUANTIDADE QUE PRETENDO VENDER DE INCIO É DE 250 A 300 PIZZAS AO MÊS.
CONTO MUITO COM A AJUDA DE VCS, QUE PARA MIM, É DE SUMA IMPORTÂNCIA. DESEJO FELICIDADES A TODOS QUE FAZEM PARTE DESSE FORUM E QUE ESTÃO SEMPRE DISPOSTO A AJUDAR. DEUS ABENÇOE A TODOS.
FORTE ABRAÇO. OPS ESQUECI DE PEDIR ORIENTAÇÃO SOBRE OS MOTEQUEIROS, QUANTO VOU PRECISAR E COMO PAGÁ-LOS? EM RELAÇÃO AO PIZZAIOLO, EU VOU FAZER UM CURSO RÁPIDO, PRATICAR E SEREI DE INICIO O PIZZAIOLO DO ESTABELECIMENTO. MINHA FAMILIA VAI TRABALHAR COMIGO. AGORA SIM E DE NOVO : "UM FORTE ABRAÇO" KKKK
Marcos Alexandre da silva
Marcos Alexandre da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começando as atividades Empty Re: começando as atividades

Mensagem por AVLIS Sex 28 Jan 2011, 09:08

Marcos

Muitas informações você consegue pesquizando na Central de Busca do Forum.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2380-central-de-busca-no-forum-buscar#63964

O link que te dei, tb tem otimas informações de materiais a comprar.
Agora, infomações tão detalhadas como preço de cada item, quantidade, etc, dificilmente algum membro poderá te passar, pois cada um tem um tipo e tamanho de negocio diferente. Então vc tem a opção de pesquizar aqui, pela internet afora ou buscar ajuda pedindo assessoria ao Mestre Hassin , Administrador do forun.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3117-consultoria-comercial-do-forum-de-pizzas#63911

Já que vai fazer um curso, faça com ele, vc aprenderá com o melhor. Para fazer contato e saber detalhes, mande um email para a Ded dedmix@terra.com.br
Garanto que ela vai tre atender com maior delicadeza do mundo

abçs e boa sorte,

Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começando as atividades Empty Re: começando as atividades

Mensagem por PATRICIA FABIANE DE OLIVE Dom 27 Fev 2011, 21:56

GENTE ESTOU INICIANDO NO RAMO DELIVERY, GOSTARIA DE RECEBER PLANILHA DE GASTOS ,ESTOQUE,QUE PRECISO TER PARA UMA MEDIA DE 50 PIZZAS AO DIA, MUITO OBRIGADA

PATRICIA FABIANE DE OLIVE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : PARANAVAÍ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começando as atividades Empty Re: começando as atividades

Mensagem por Arantes Dom 27 Fev 2011, 22:34

Olá Patricia,

Ainda estou na faze de estudo de uma pizzaria delivery, assim estou navegando muito no forum para colher informações. Vendo sua mensagem fiquei curioso com relação a quantidade média diária que você está estimando.
É uma quantidade muito boa principalmente para quem está começando. Você acha realmente possivel chegar a aproximadamente 1.200 pizzas por mês logo de início?
abçs
Arantes
Arantes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são josé dos campos - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2011
Emprego/lazer : contador / pedalar
Humor : muito bom e do tipo gozador
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começando as atividades Empty Re: começando as atividades

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Fev 2011, 00:16

Patricia, uma estimativa mais realista, seria de 70 pizzas semana, e com muito boa divulgação.

Quanto á estoque, isso difere de um negocio pra outro, porque depende do cardápio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começando as atividades Empty Re: começando as atividades

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 28 Fev 2011, 01:26

Tenho certeza absoluta que é impossível vender 1.200 pizzas/mês no início...a não ser que venda a preço de custo
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começando as atividades Empty Re: começando as atividades

Mensagem por Rodrigo Seg 28 Fev 2011, 01:37

Impossivel nao digo, mas improvavel certamente é.

Exemplo: levando-se em conta um custo controlado (incluindo gastos fixos e variáveis, motoboy, etc) por pizza da origem até a entrega de R$ 14,00, e vendendo-se por R$ 20,00 em um local onde as pizzas custam R$ 40, bastaria uma boa (e grande) ação de marketing para que a meta fosse atingida.

Tudo depende da "realidade" em que o negócio será instaurado.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começando as atividades Empty Re: começando as atividades

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 28 Fev 2011, 01:49

Marketing é tudo. oque determina poder de fogo é seu marketing.
Mais fico com o Rodrigo, impossivel não é mais improvavel sim.

_________________
www.fornoslucena.com.br





começando as atividades 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começando as atividades Empty Re: começando as atividades

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 28 Fev 2011, 02:41

Amigos iniciantes no ramo e no Fórum,

um dos quesitos mais importantes que um empreendedor tem que ter em mente é: informação é tudo!

outra característica fundamental para quem quer se iniciar no empreendedorismo é ter vontade e disposição para a busca de informações. Nosso querido Fórum é um acervo rico e totalmente gratuito, porém, cabe a cada um buscar o conhecimento dentro de vossas expectativas e realidades. Não existe um modelo pronto de delivery de sucesso ou de restaurante. Em posse das informações coletadas o empreendedor tem que ter poder de discernimento para poder avaliar e decidir como quer atuar. Caso haja dificuldade, existem vários cursos e treinamentos disponíveis tanto na rede, quanto no Fórum, quanto no SEBRAE, que recomendo e muito. Uma coisa é saber fazer pizza, outra é saber gerir um negócio.

Ainda dentro do Fórum, recomendo fortemente a consultoria de Mestre Hassin. Além de ser excelente pessoa, é um profissional altamente qualificado não só por ser o idealizador e gestor deste espaço, mas também pelo conhecimento adquirido tanto teórico quanto prático em anos de atividade profissional.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################