Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 10:48 por Minilenha

» Preços de embalagens de pizza
Hoje à(s) 09:58 por Aline Barbosa dos Santos

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 09:55 por Aline Barbosa dos Santos

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:42 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ontem à(s) 19:44 por DOUTRINADOR

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:52 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ontem à(s) 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ontem à(s) 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ontem à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ontem à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ontem à(s) 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14531)
 
HASSIN (10065)
 
DED (7966)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1508)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
256 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 245 Visitantes :: 2 Motores de busca

angeloaferreira, betusso, DED, ezequiel batista, fernandoavancini, HASSIN, klebergarcya, lpbpizzaria@gmail.com, Marlene Sadamitsu, Rudinei Basteiro, UCAMPOS

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51464 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lpbpizzaria@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 156147 mensagens em 10783 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Crocha em Qui 21 Maio 2009, 11:43

Fui informado que um forno a lenha tipo iglu dos pequenos só servem para residencia ...Eu não consegui até agora entender o motivo....Se eu fizer um forno caseiro com placas refratarias, concreto refratario, tijolo refratario, base refrataria não posso usar um forno iglu pequeno para minhas pizzas ??????? ...Segundo o fabricante ele não aguenta! ...mas o que tem o tamanho haver com isso???......segundo o fabricante, esses fornos iglus não podem ser ligados o dia inteiro porque trincam??? o que significa que quem tiver um iglu não pode abrir sua pizzaria de manha a noite??? ....por favor alguem poderia me iluminar a respeito... Mad

Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Dan em Qui 21 Maio 2009, 12:01

Crocha...

Acho q o teu fornecedor tá equivocado. A questão de tamanho tem relação com produtividade (menor tamanho / menos pizza / mais atraso).

abç

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Crocha em Qui 21 Maio 2009, 19:19

Desculpem ...descobri que ja existe um topico igual chamado Fabricantes de Forno a Lenha, mas nao sei como apagar esse aqui....

Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Convidad em Sex 22 Maio 2009, 00:56

Olá Crocha, também achei infundada a colocação do fabricante, um de nossos membros, "fornos de lenha sandec", seria a pessoa mais indicada para sanar suas dúvidas.
Conheço o Douglas pessoalmente, é um proficional confiavel, está a muitos anos no mercado.
Mande uma mensagem privada para ele, tenho certeza que ira ajudalo.
Um fote abraço.

Crocha escreveu:Fui informado que um forno a lenha tipo iglu dos pequenos só servem para residencia ...Eu não consegui até agora entender o motivo....Se eu fizer um forno caseiro com placas refratarias, concreto refratario, tijolo refratario, base refrataria não posso usar um forno iglu pequeno para minhas pizzas ??????? ...Segundo o fabricante ele não aguenta! ...mas o que tem o tamanho haver com isso???......segundo o fabricante, esses fornos iglus não podem ser ligados o dia inteiro porque trincam??? o que significa que quem tiver um iglu não pode abrir sua pizzaria de manha a noite??? ....por favor alguem poderia me iluminar a respeito... Mad

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Luiz R em Sex 22 Maio 2009, 02:26

crocha,
No sabádo fiu pesquisar a respeito pois tbém tenho a mesma dúvida e o que ouvi de um experiente pizzaiolo foi que ele, forno, não suporta a altas temperaturas que atinge, chega a mais de 350 graus segundo ele, e por sua abobada ser de concreto refretario o tempo e a temp. elevada faz com que ele trinque podendo até cair.
Não quero acreditar apenas nessa opinião por isso vou pesquisar mais.

Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Crocha em Sex 22 Maio 2009, 10:27

Bom dia Luiz....vou te recomendar um site o qual estou literalmente APAIXONADO pela idéia e acredito que vou faze-la com as devidas modificações e tecnologia de materia prima que conheço...mas a idéia ta me deixando excitado apesar dos apelos da minha mulher em dizer que sou louco ou coisa parecida kkkkkkkkkkkkkkkkkk. O engraçado é que, os caras de roças, indios fazem as coisas parecer extremamente simples sem mistérios e muita grana...de uma olhada nesse projeto e tente imaginar ela com tijolos refratarios, acabamento de primeira, plaquetas refratarias etc....até quem nunca viu tijolo vai saber fazer....segue:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Crocha em Sex 22 Maio 2009, 10:29

Luiz R escreveu:crocha,
No sabádo fiu pesquisar a respeito pois tbém tenho a mesma dúvida e o que ouvi de um experiente pizzaiolo foi que ele, forno, não suporta a altas temperaturas que atinge, chega a mais de 350 graus segundo ele, e por sua abobada ser de concreto refretario o tempo e a temp. elevada faz com que ele trinque podendo até cair.
Não quero acreditar apenas nessa opinião por isso vou pesquisar mais.

Talvez o problema esteja em usar o concreto refratario direto. da uma olhada no projeto do post abaixo que recomendo e tente se achar ali.

Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por sfwinfo em Sex 26 Ago 2011, 14:24

Tenho um forno desse iglu com refratario.. finalizaram essa semana a construcao.. apos analisar todas as mensagens no post, fiz meu primeiro teste de pizza, até que para a primeira vez estava otima.. mais 2 coisas me chamaram atençao 1 que a pizza ficou otima nas bordas mais embaixo do recheio pareceu um pouco cru.(pode ser que nao estava na temperatura ideal qdo coloquei a pizza? pois nao tinha termometro e assim nao sabia a temperatura no momento de colocar. e 2 que ficou com umas pedrinhas do refratario.. mesmo tendo feito a limpeza com vassoura etc.. me parece pedrinhas novas que desgrudaram do fundo.. (com o tempo isso acaba? isso é pro ser novo tende a soltar as pedrinhas do refratario,

sfwinfo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : sao paulo-sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Ago 2011, 18:42

Olá sfwinfo! Boa noite! Eu não tenho nenhuma experiência em forno a lenha, mas acho que o lastro deva ser aquecido com o queimar da lenha que depois é deslocada para sua lateral alimentando o calor da cúpula e do lastro. É como qualquer forno que tem de ser aquecido antes de começar os trabalhos. Acenda algumas horas antes e vá alimentando bem o fogo até obter uma boa quantidade de brasa em seu meio ou na lateral onde será colocada a pizza para cocção. A pedra tem de estar aquecida.
Porém tudo que eu te disse foi fruto de observações e não de experiência presencial no trato com o forno a lenha.
Vc pode fazer essa mesma pergunta ao nosso Moderador e Mestre em fornos a lenha Mauro Lucena.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por sfwinfo em Sex 26 Ago 2011, 18:48

Gilberto Costa escreveu:Olá sfwinfo! Boa noite! Eu não tenho nenhuma experiência em forno a lenha, mas acho que o lastro deva ser aquecido com o queimar da lenha que depois é deslocada para sua lateral alimentando o calor da cúpula e do lastro. É como qualquer forno que tem de ser aquecido antes de começar os trabalhos. Acenda algumas horas antes e vá alimentando bem o fogo até obter uma boa quantidade de brasa em seu meio ou na lateral onde será colocada a pizza para cocção. A pedra tem de estar aquecida.
Porém tudo que eu te disse foi fruto de observações e não de experiência presencial no trato com o forno a lenha.
Vc pode fazer essa mesma pergunta ao nosso Moderador e Mestre em fornos a lenha Mauro Lucena.
Um abraço!

Opa valeu pela dica.. o problema é ficar com sujeira o local onde a pizza vai ser colocada.. pois com a brasa fica dificil deixar tudo bem limpo .

sfwinfo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : sao paulo-sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Ago 2011, 18:50

Quando vc empurra o braseiro para o local onde ele ficará, esse processo utiliza uma espécia de empurrador de aço. Após isso, vc usa uma vassoura tb própria para limpar a área de cocção. Fica tudo bem limpo mesmo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 26 Ago 2011, 22:17

Suas colocações estão perfeitas Gilberto.
Sem ter que acrescentar mais nada.

Forte abraço a todos.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2893
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Ago 2011, 22:36

Obrigado Mestre Mauro Lucena! Eu aprendi lendo suas respostas!!!!!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 26 Ago 2011, 22:57

Espaço de MESTRE QUE APRENDE COM MESTRES.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2893
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum