Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Hoje à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Hoje à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14611)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
195 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 190 Visitantes :: 2 Motores de busca

Almir Aparecido Vieira, AMZardo, Carlos Daia, guigokleins, Uillian

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52001 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de guigokleins

Os nossos membros postaram um total de 156929 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Crocha em Qui 21 Maio 2009, 11:43

Fui informado que um forno a lenha tipo iglu dos pequenos só servem para residencia ...Eu não consegui até agora entender o motivo....Se eu fizer um forno caseiro com placas refratarias, concreto refratario, tijolo refratario, base refrataria não posso usar um forno iglu pequeno para minhas pizzas ??????? ...Segundo o fabricante ele não aguenta! ...mas o que tem o tamanho haver com isso???......segundo o fabricante, esses fornos iglus não podem ser ligados o dia inteiro porque trincam??? o que significa que quem tiver um iglu não pode abrir sua pizzaria de manha a noite??? ....por favor alguem poderia me iluminar a respeito... Mad

Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Dan em Qui 21 Maio 2009, 12:01

Crocha...

Acho q o teu fornecedor tá equivocado. A questão de tamanho tem relação com produtividade (menor tamanho / menos pizza / mais atraso).

abç

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Crocha em Qui 21 Maio 2009, 19:19

Desculpem ...descobri que ja existe um topico igual chamado Fabricantes de Forno a Lenha, mas nao sei como apagar esse aqui....

Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Convidad em Sex 22 Maio 2009, 00:56

Olá Crocha, também achei infundada a colocação do fabricante, um de nossos membros, "fornos de lenha sandec", seria a pessoa mais indicada para sanar suas dúvidas.
Conheço o Douglas pessoalmente, é um proficional confiavel, está a muitos anos no mercado.
Mande uma mensagem privada para ele, tenho certeza que ira ajudalo.
Um fote abraço.

Crocha escreveu:Fui informado que um forno a lenha tipo iglu dos pequenos só servem para residencia ...Eu não consegui até agora entender o motivo....Se eu fizer um forno caseiro com placas refratarias, concreto refratario, tijolo refratario, base refrataria não posso usar um forno iglu pequeno para minhas pizzas ??????? ...Segundo o fabricante ele não aguenta! ...mas o que tem o tamanho haver com isso???......segundo o fabricante, esses fornos iglus não podem ser ligados o dia inteiro porque trincam??? o que significa que quem tiver um iglu não pode abrir sua pizzaria de manha a noite??? ....por favor alguem poderia me iluminar a respeito... Mad

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Luiz R em Sex 22 Maio 2009, 02:26

crocha,
No sabádo fiu pesquisar a respeito pois tbém tenho a mesma dúvida e o que ouvi de um experiente pizzaiolo foi que ele, forno, não suporta a altas temperaturas que atinge, chega a mais de 350 graus segundo ele, e por sua abobada ser de concreto refretario o tempo e a temp. elevada faz com que ele trinque podendo até cair.
Não quero acreditar apenas nessa opinião por isso vou pesquisar mais.

Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Crocha em Sex 22 Maio 2009, 10:27

Bom dia Luiz....vou te recomendar um site o qual estou literalmente APAIXONADO pela idéia e acredito que vou faze-la com as devidas modificações e tecnologia de materia prima que conheço...mas a idéia ta me deixando excitado apesar dos apelos da minha mulher em dizer que sou louco ou coisa parecida kkkkkkkkkkkkkkkkkk. O engraçado é que, os caras de roças, indios fazem as coisas parecer extremamente simples sem mistérios e muita grana...de uma olhada nesse projeto e tente imaginar ela com tijolos refratarios, acabamento de primeira, plaquetas refratarias etc....até quem nunca viu tijolo vai saber fazer....segue:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Crocha em Sex 22 Maio 2009, 10:29

Luiz R escreveu:crocha,
No sabádo fiu pesquisar a respeito pois tbém tenho a mesma dúvida e o que ouvi de um experiente pizzaiolo foi que ele, forno, não suporta a altas temperaturas que atinge, chega a mais de 350 graus segundo ele, e por sua abobada ser de concreto refretario o tempo e a temp. elevada faz com que ele trinque podendo até cair.
Não quero acreditar apenas nessa opinião por isso vou pesquisar mais.

Talvez o problema esteja em usar o concreto refratario direto. da uma olhada no projeto do post abaixo que recomendo e tente se achar ali.

Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por sfwinfo em Sex 26 Ago 2011, 14:24

Tenho um forno desse iglu com refratario.. finalizaram essa semana a construcao.. apos analisar todas as mensagens no post, fiz meu primeiro teste de pizza, até que para a primeira vez estava otima.. mais 2 coisas me chamaram atençao 1 que a pizza ficou otima nas bordas mais embaixo do recheio pareceu um pouco cru.(pode ser que nao estava na temperatura ideal qdo coloquei a pizza? pois nao tinha termometro e assim nao sabia a temperatura no momento de colocar. e 2 que ficou com umas pedrinhas do refratario.. mesmo tendo feito a limpeza com vassoura etc.. me parece pedrinhas novas que desgrudaram do fundo.. (com o tempo isso acaba? isso é pro ser novo tende a soltar as pedrinhas do refratario,

sfwinfo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : sao paulo-sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Ago 2011, 18:42

Olá sfwinfo! Boa noite! Eu não tenho nenhuma experiência em forno a lenha, mas acho que o lastro deva ser aquecido com o queimar da lenha que depois é deslocada para sua lateral alimentando o calor da cúpula e do lastro. É como qualquer forno que tem de ser aquecido antes de começar os trabalhos. Acenda algumas horas antes e vá alimentando bem o fogo até obter uma boa quantidade de brasa em seu meio ou na lateral onde será colocada a pizza para cocção. A pedra tem de estar aquecida.
Porém tudo que eu te disse foi fruto de observações e não de experiência presencial no trato com o forno a lenha.
Vc pode fazer essa mesma pergunta ao nosso Moderador e Mestre em fornos a lenha Mauro Lucena.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por sfwinfo em Sex 26 Ago 2011, 18:48

Gilberto Costa escreveu:Olá sfwinfo! Boa noite! Eu não tenho nenhuma experiência em forno a lenha, mas acho que o lastro deva ser aquecido com o queimar da lenha que depois é deslocada para sua lateral alimentando o calor da cúpula e do lastro. É como qualquer forno que tem de ser aquecido antes de começar os trabalhos. Acenda algumas horas antes e vá alimentando bem o fogo até obter uma boa quantidade de brasa em seu meio ou na lateral onde será colocada a pizza para cocção. A pedra tem de estar aquecida.
Porém tudo que eu te disse foi fruto de observações e não de experiência presencial no trato com o forno a lenha.
Vc pode fazer essa mesma pergunta ao nosso Moderador e Mestre em fornos a lenha Mauro Lucena.
Um abraço!

Opa valeu pela dica.. o problema é ficar com sujeira o local onde a pizza vai ser colocada.. pois com a brasa fica dificil deixar tudo bem limpo .

sfwinfo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : sao paulo-sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Ago 2011, 18:50

Quando vc empurra o braseiro para o local onde ele ficará, esse processo utiliza uma espécia de empurrador de aço. Após isso, vc usa uma vassoura tb própria para limpar a área de cocção. Fica tudo bem limpo mesmo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 26 Ago 2011, 22:17

Suas colocações estão perfeitas Gilberto.
Sem ter que acrescentar mais nada.

Forte abraço a todos.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Ago 2011, 22:36

Obrigado Mestre Mauro Lucena! Eu aprendi lendo suas respostas!!!!!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 26 Ago 2011, 22:57

Espaço de MESTRE QUE APRENDE COM MESTRES.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum