Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:41 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1737)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
256 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 248 Visitantes :: 1 Motor de busca

BK PIZZAS, Carlos Daia, Davipaulo, Guijos, hopf, marcocunha, thiagorc, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52779 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ednardo1s

Os nossos membros postaram um total de 157910 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Crocha em Qui 21 Maio 2009, 11:43

Fui informado que um forno a lenha tipo iglu dos pequenos só servem para residencia ...Eu não consegui até agora entender o motivo....Se eu fizer um forno caseiro com placas refratarias, concreto refratario, tijolo refratario, base refrataria não posso usar um forno iglu pequeno para minhas pizzas ??????? ...Segundo o fabricante ele não aguenta! ...mas o que tem o tamanho haver com isso???......segundo o fabricante, esses fornos iglus não podem ser ligados o dia inteiro porque trincam??? o que significa que quem tiver um iglu não pode abrir sua pizzaria de manha a noite??? ....por favor alguem poderia me iluminar a respeito... Mad
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Dan em Qui 21 Maio 2009, 12:01

Crocha...

Acho q o teu fornecedor tá equivocado. A questão de tamanho tem relação com produtividade (menor tamanho / menos pizza / mais atraso).

abç
avatar
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Crocha em Qui 21 Maio 2009, 19:19

Desculpem ...descobri que ja existe um topico igual chamado Fabricantes de Forno a Lenha, mas nao sei como apagar esse aqui....
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Convidad em Sex 22 Maio 2009, 00:56

Olá Crocha, também achei infundada a colocação do fabricante, um de nossos membros, "fornos de lenha sandec", seria a pessoa mais indicada para sanar suas dúvidas.
Conheço o Douglas pessoalmente, é um proficional confiavel, está a muitos anos no mercado.
Mande uma mensagem privada para ele, tenho certeza que ira ajudalo.
Um fote abraço.

Crocha escreveu:Fui informado que um forno a lenha tipo iglu dos pequenos só servem para residencia ...Eu não consegui até agora entender o motivo....Se eu fizer um forno caseiro com placas refratarias, concreto refratario, tijolo refratario, base refrataria não posso usar um forno iglu pequeno para minhas pizzas ??????? ...Segundo o fabricante ele não aguenta! ...mas o que tem o tamanho haver com isso???......segundo o fabricante, esses fornos iglus não podem ser ligados o dia inteiro porque trincam??? o que significa que quem tiver um iglu não pode abrir sua pizzaria de manha a noite??? ....por favor alguem poderia me iluminar a respeito... Mad

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Luiz R em Sex 22 Maio 2009, 02:26

crocha,
No sabádo fiu pesquisar a respeito pois tbém tenho a mesma dúvida e o que ouvi de um experiente pizzaiolo foi que ele, forno, não suporta a altas temperaturas que atinge, chega a mais de 350 graus segundo ele, e por sua abobada ser de concreto refretario o tempo e a temp. elevada faz com que ele trinque podendo até cair.
Não quero acreditar apenas nessa opinião por isso vou pesquisar mais.
avatar
Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Crocha em Sex 22 Maio 2009, 10:27

Bom dia Luiz....vou te recomendar um site o qual estou literalmente APAIXONADO pela idéia e acredito que vou faze-la com as devidas modificações e tecnologia de materia prima que conheço...mas a idéia ta me deixando excitado apesar dos apelos da minha mulher em dizer que sou louco ou coisa parecida kkkkkkkkkkkkkkkkkk. O engraçado é que, os caras de roças, indios fazem as coisas parecer extremamente simples sem mistérios e muita grana...de uma olhada nesse projeto e tente imaginar ela com tijolos refratarios, acabamento de primeira, plaquetas refratarias etc....até quem nunca viu tijolo vai saber fazer....segue:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Crocha em Sex 22 Maio 2009, 10:29

Luiz R escreveu:crocha,
No sabádo fiu pesquisar a respeito pois tbém tenho a mesma dúvida e o que ouvi de um experiente pizzaiolo foi que ele, forno, não suporta a altas temperaturas que atinge, chega a mais de 350 graus segundo ele, e por sua abobada ser de concreto refretario o tempo e a temp. elevada faz com que ele trinque podendo até cair.
Não quero acreditar apenas nessa opinião por isso vou pesquisar mais.

Talvez o problema esteja em usar o concreto refratario direto. da uma olhada no projeto do post abaixo que recomendo e tente se achar ali.
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por sfwinfo em Sex 26 Ago 2011, 14:24

Tenho um forno desse iglu com refratario.. finalizaram essa semana a construcao.. apos analisar todas as mensagens no post, fiz meu primeiro teste de pizza, até que para a primeira vez estava otima.. mais 2 coisas me chamaram atençao 1 que a pizza ficou otima nas bordas mais embaixo do recheio pareceu um pouco cru.(pode ser que nao estava na temperatura ideal qdo coloquei a pizza? pois nao tinha termometro e assim nao sabia a temperatura no momento de colocar. e 2 que ficou com umas pedrinhas do refratario.. mesmo tendo feito a limpeza com vassoura etc.. me parece pedrinhas novas que desgrudaram do fundo.. (com o tempo isso acaba? isso é pro ser novo tende a soltar as pedrinhas do refratario,

sfwinfo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : sao paulo-sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Ago 2011, 18:42

Olá sfwinfo! Boa noite! Eu não tenho nenhuma experiência em forno a lenha, mas acho que o lastro deva ser aquecido com o queimar da lenha que depois é deslocada para sua lateral alimentando o calor da cúpula e do lastro. É como qualquer forno que tem de ser aquecido antes de começar os trabalhos. Acenda algumas horas antes e vá alimentando bem o fogo até obter uma boa quantidade de brasa em seu meio ou na lateral onde será colocada a pizza para cocção. A pedra tem de estar aquecida.
Porém tudo que eu te disse foi fruto de observações e não de experiência presencial no trato com o forno a lenha.
Vc pode fazer essa mesma pergunta ao nosso Moderador e Mestre em fornos a lenha Mauro Lucena.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por sfwinfo em Sex 26 Ago 2011, 18:48

Gilberto Costa escreveu:Olá sfwinfo! Boa noite! Eu não tenho nenhuma experiência em forno a lenha, mas acho que o lastro deva ser aquecido com o queimar da lenha que depois é deslocada para sua lateral alimentando o calor da cúpula e do lastro. É como qualquer forno que tem de ser aquecido antes de começar os trabalhos. Acenda algumas horas antes e vá alimentando bem o fogo até obter uma boa quantidade de brasa em seu meio ou na lateral onde será colocada a pizza para cocção. A pedra tem de estar aquecida.
Porém tudo que eu te disse foi fruto de observações e não de experiência presencial no trato com o forno a lenha.
Vc pode fazer essa mesma pergunta ao nosso Moderador e Mestre em fornos a lenha Mauro Lucena.
Um abraço!

Opa valeu pela dica.. o problema é ficar com sujeira o local onde a pizza vai ser colocada.. pois com a brasa fica dificil deixar tudo bem limpo .

sfwinfo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : sao paulo-sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Ago 2011, 18:50

Quando vc empurra o braseiro para o local onde ele ficará, esse processo utiliza uma espécia de empurrador de aço. Após isso, vc usa uma vassoura tb própria para limpar a área de cocção. Fica tudo bem limpo mesmo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 26 Ago 2011, 22:17

Suas colocações estão perfeitas Gilberto.
Sem ter que acrescentar mais nada.

Forte abraço a todos.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Ago 2011, 22:36

Obrigado Mestre Mauro Lucena! Eu aprendi lendo suas respostas!!!!!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 26 Ago 2011, 22:57

Espaço de MESTRE QUE APRENDE COM MESTRES.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum