Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
DED (8184)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
ISA (4949)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
schuman (1399)
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
340 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 340 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
Carlos Daia
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 
JeanCarlo
ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_lcapALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Voting_barALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST

3 participantes

Ir para baixo

ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Empty ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST

Mensagem por Fádua Seg 17 maio 2010, 15:42

Caros amigos do Fórum de Pizza!!!

Para que seu Pedido de Ajuda seja respondido com rapidez...
Será mais adequado que post colocando no título a dúvida que tem.
Assim as pessoas que souberem ja responderão de imediato.
Ou seja sua pergunta estará aberta para todos, logo pelo título, inclusive os que tem a mesma dúvida que voce, não precisando fazer a mesma pergunta.

Obrigada
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Empty Re: ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST

Mensagem por Fádua Seg 17 maio 2010, 16:16

Amigos!!!

Vou tentar me explicar melhor...

No título do tópico em vez de colocar

PRECISO DE AJUDA!

Deve colocar por exemplo...

UMA PIZZA QUE SURPREENDA, PARA O DIA DOS NAMORADOS

Ou seja quem souber alguma pizza diferente, ja vai postar a resposta, e se mais alguém tiver a mesma dúvida aproveita a resposta, sem precisar abrir outro tópico. Acho que agora da para entender rsrs

Desculpem, é que a Ded veio me dar bronca, dizendo que não me expressei bem.

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Empty Re: ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 17 maio 2010, 16:48

???????não entendi muito bem...ou não entendi ?????
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Empty Re: ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST

Mensagem por Fádua Seg 17 maio 2010, 17:15

Canhoto!!!

Bem que a Ded falou que ficou confuso.

É o seguinte:

Quando voce tem uma dúvida sobre qualquer assunto e coloca como título PRECISO DE AJUDA! nem sempre todos vão ler e te ajudar.

Mas se voce colocar no título, qual ajuda precisa, ex: COMO CONGELAR MASSA FRESCA? todos vão ler e quem souber vai responder, e todos que tiverem a mesma dúvida ja vão tira-la.

Entendeu?

Se não entender me avise, que continuo tentando explicar melhor.

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Empty Re: ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 17 maio 2010, 18:22

AGORA FICOU MUITO BEM ESPLICADO COM CERTEZA.
Mesmo porque o interessante e o interesse de todos é a pergunta principal, não o titulo do problema.
Obrigado Fádua...bem explicado nos minimos detalhes.
abraços

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Empty Re: ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST

Mensagem por DED Ter 18 maio 2010, 00:15

Fádua,

Depois vou te dar outra bronca por ter postado que te dei uma bronca, viu? ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST Icon_evil kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ALERTA SOBRE TÍTULO DE POST NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################