Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 17:01 por josejacy

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Hoje à(s) 16:13 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Hoje à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Hoje à(s) 12:37 por PAISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 12:24 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Hoje à(s) 12:04 por HASSIN

» esfihas
Hoje à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Hoje à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Hoje à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Hoje à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9853)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
250 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 245 Visitantes :: 2 Motores de busca

Estelio, JOEDE, josejacy, Rene Saturnino, takita

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50982 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ricardongodoy

Os nossos membros postaram um total de 155390 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Fornos Rational - alguem recomenda??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 26 Jan 2011, 21:53

Forno Rational pra restaurante alguem conhece? recomenda??

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qua 26 Jan 2011, 22:34

Caro Gunna!
Tudo bem ?
Não conheço o dito cujo, mas as informações que obtive há alguns anos, trata-se de um dos melhores fornos combinados que existem!
Excelente para o preparo de alimentos diversificados.....com o uso de vapor, sem que os prejudiquem na cor e aroma!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Jan 2011, 22:52

Ronaldo, me permita tirar uma duvida.

Vapor na pizza, você já tentou?

Sabe se ajuda em algo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qua 26 Jan 2011, 22:59

DOUTRINA,

Permita-me entrar ma estoria, mais tenho 1 forno com vapor e posso dizer... a pizza fica horrivel assada nele com vapor, ela cozinha, não assa!!!

Creio q o Gunnar est aatras desses combinados para fazer assados, gratinar massas, etc. É isso mesmo Gunna???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qua 26 Jan 2011, 23:00

Grannde Doutrina!
Nunca tentei.....mas acho NÃO recomendável!
Ocorre que o forno em questão é utilizado apenas em Restaurantes, para assados (aves, peixes, bovinos, suinos....caprinos) ..., legumes (brócolis permanecem verdinhos e deliciosos), massas (lazanhas etc) e até para pães ! Enfim...para quem tem restaurante é tudo de bom!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Jan 2011, 23:03

Muito obrigado meus amigos.

Aqui uma foto de um forno Rational:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

E o site deles:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 27 Jan 2011, 00:01

pois é quero exatamente para oq o Ronaldo falou...enveredar em outros campos... tb ouvi falar isso q "ele é um dos melhores fornos do Mundo!"

quanto a pizza no vapor...sei nao...mais vou testar...tipo preassar uma massa com borda e dps monta e jogar no forno normal... será!?

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 12:43

É isso ai Gunna...quando for fazer o teste, siga os caminhos do pãozinho francês...quem sabe a pizza fique com aquela casquinha crocante lá da Padaria do seu Manoel hehehe!
Abçs garoto!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Jan 2011, 13:02

Tem a opção de desligar o turbo e o vapor?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 13:05

Se não não me engano, é possivel sim!
Inclusive há até programação do vapor....timer!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Jan 2011, 13:13

Sabe Ronaldo, como trabalho com a massa secreta, desenvolvi alguns truques que diminuem um pouco a crocancia e dá um resultado otimo, que é borrifar agua no disco por baixo quando for assar com a cobertura.

Por isso hoje fico imaginando uma camara quente com umidade controlada.
Não tanto que venha a enxarcar a pizza, mas só um pouco pra não deixar o ar dentro do forno tão seco.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 16:38

É possivel sim.

Desligar Turbo e vapor...
SO turbo ou só vapor...
e com TIMER tb!!!

Isso ai RONALDOYK que falta tu faz por aqui amigo.

doutrinador escreveu:Tem a opção de desligar o turbo e o vapor?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por maurobonas em Qui 27 Jan 2011, 17:28

Fizemos uma reforma aqui no restaurante e chegamos a prever o lugar para o forno combinado, mas depois de muitas conversas com empresários que possuem esse tipo de equipamento, cheguei a conclusão que o forno combinado faz de tudo mas nada bem feito, como exemplo:
- a batata frita que basta colocar uma gotinha de óleo, experimente uma feita no forno e outra na fritadeira, a da fritadeira é muito mais gostosa.
- a picanha, experimente uma grelhada no Chair Broiler ou na churrasqueira a carvão e outra grelhada no forno combinado, com certeza você vai gostar muito mais no Chair Broiler ou carvão.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 23:07

Caro Doutrina!
Não entendi....vc utilizou os truques para diminuir a crocância?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 28 Jan 2011, 00:36

Desculpe a demora em responder Ronaldo.

Sim, a pizza ficava crocante por baixo, porem, alguns clientes queriam um pouco menos crocante, usei este artificio e deu muito certo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por strombollino em Sex 28 Jan 2011, 10:39

Caro amigo Gunnar
Bom dia

Há um amigo aqui na cidade que tem pizzaria só rodízio e ele está muuuuuuito contente com o resultado de seu forno turbo.Ele chega a assar 350 pizza numa só noite, já que ele assa 12 pizzas simultâneamente.

Esse amigo trabalha com massa pré assada no próprio , o consumo dimunuiu pela metade, não sai mais pizza queimada, porém ele não é combinado, é aquieles fornos verticais/turbo para padaria.

Boa sorte na escolha de seu novo forno.

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por felipecurybio em Dom 08 Maio 2011, 21:48

O fornos Rational são fornos combinados (o melhor por sinal), esse da foto do colega é igual ao que eu trabalho e custa na faixa de 35 mil usado. Eles fazem a cocção no valor, no ar seco ou combinado com a proporção que vc quiser (10% de vapor e 90% de ar seco, por exemplo). Sua gama é enorme e não concordo com a informação de que não faz nada com excelência. A questão é saber opera-lo. Já trabalho com o forno e em breve irei fazer um curso de operação para aumentar o nosso conhecimento sobre o mesmo, que tem até entrada USB e eu nem sabia. Durante o curso vou questionar um dos grandes conhecedores deste forno sobre fazer pizzas no mesmo. Se der para fazer e ficar boa ele saberá. Posto o resultado colegas.

felipecurybio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 10 Maio 2011, 00:08

Pois soube que sao os melhores e realmente fazem tudo com qualidade. acabei optando por um forno a convecção para panificação...
obrigado pelas informações

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Ter 10 Maio 2011, 01:41

Concordo com o Felipe, também tenho um forno combinado, e apesar de não ser um Rational, estou muito contente com ele, na maioria dos casos, o resultado está diretamente ligado ao operador, é possível extrair do forno combinado, melhores resultados que no convencional, ter a possibilidade de uma cocção em processos diferentes; seco, combinado, banho maria, vapor ou simplesmente regeneração, lhe da muitas alternativas de melhoria do processo, basta saber utiliza-lo, foi citado acima acima a batata frita, na verdade não há necessidade de nenhuma gotinha de óleo, apenas efetuar a cocção no processo adequado, ou seja "seco", na gn adequada para batata, que seria "peneira", ainda tem a vatagem da economia de óleo, sem falar na qualidade do produto final, livre de colesterol.

Agora para pizza, o único inconveniente que não cabe uma pizza de 35 cm.
porém ja fiz pizza nesse forno e ficaram ótimas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO COMBINADO

Mensagem por GF TECH em Qua 12 Out 2011, 17:12

GUNAR NÃO SEI SE VOCE JA FINALIZOU A COMPRA DO FORNO COMBINADO, MAS DA UMA OLHADA NO SITE DA BRAS CHEFF,[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] O EQUIPAMENTO DELES TAMBEM É MUITO BOM, E É NACIONAL, O CUSTO DE MANUTENÇÃO É BEM BAIXO.

GF TECH
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : sao caetano do sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 12 Out 2011, 17:21

Ola , Gunar eu tambem conheço o forno da brascheff, e é um otimo forno, alem de que é mais em conta que o concorrente importado.

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum