Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 21:17 por Luiz Ricardo Jambers

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Hoje à(s) 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Hoje à(s) 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Hoje à(s) 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Hoje à(s) 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Hoje à(s) 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:39 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Hoje à(s) 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Hoje à(s) 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Hoje à(s) 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Hoje à(s) 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Hoje à(s) 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Hoje à(s) 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Hoje à(s) 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Hoje à(s) 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Hoje à(s) 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Hoje à(s) 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Hoje à(s) 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Hoje à(s) 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Hoje à(s) 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Hoje à(s) 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Hoje à(s) 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ontem à(s) 22:57 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ontem à(s) 22:52 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ontem à(s) 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ontem à(s) 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Seg 20 Mar 2017, 15:47 por Silvio Pinheiro

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» Como calcular o valor da pizza
Qui 09 Mar 2017, 21:09 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

» Fôrmas de alumínio p/pizzas
Qui 09 Mar 2017, 09:44 por HASSIN

» fermentação lenta
Qui 09 Mar 2017, 09:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14621)
 
HASSIN (10356)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1644)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
215 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 202 Visitantes :: 1 Motor de busca

Castro Silva, cnascime, elaine.ciolari, HASSIN, Jassa massa, jmcamargos, josejacy, lfsaraceno, misaig, Neuber, RenanGS, ronaldgmello, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52325 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldgmello

Os nossos membros postaram um total de 157354 mensagens em 10904 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Fornos Rational - alguem recomenda??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 26 Jan 2011, 21:53

Forno Rational pra restaurante alguem conhece? recomenda??
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qua 26 Jan 2011, 22:34

Caro Gunna!
Tudo bem ?
Não conheço o dito cujo, mas as informações que obtive há alguns anos, trata-se de um dos melhores fornos combinados que existem!
Excelente para o preparo de alimentos diversificados.....com o uso de vapor, sem que os prejudiquem na cor e aroma!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Jan 2011, 22:52

Ronaldo, me permita tirar uma duvida.

Vapor na pizza, você já tentou?

Sabe se ajuda em algo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14621
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qua 26 Jan 2011, 22:59

DOUTRINA,

Permita-me entrar ma estoria, mais tenho 1 forno com vapor e posso dizer... a pizza fica horrivel assada nele com vapor, ela cozinha, não assa!!!

Creio q o Gunnar est aatras desses combinados para fazer assados, gratinar massas, etc. É isso mesmo Gunna???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qua 26 Jan 2011, 23:00

Grannde Doutrina!
Nunca tentei.....mas acho NÃO recomendável!
Ocorre que o forno em questão é utilizado apenas em Restaurantes, para assados (aves, peixes, bovinos, suinos....caprinos) ..., legumes (brócolis permanecem verdinhos e deliciosos), massas (lazanhas etc) e até para pães ! Enfim...para quem tem restaurante é tudo de bom!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Jan 2011, 23:03

Muito obrigado meus amigos.

Aqui uma foto de um forno Rational:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

E o site deles:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14621
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 27 Jan 2011, 00:01

pois é quero exatamente para oq o Ronaldo falou...enveredar em outros campos... tb ouvi falar isso q "ele é um dos melhores fornos do Mundo!"

quanto a pizza no vapor...sei nao...mais vou testar...tipo preassar uma massa com borda e dps monta e jogar no forno normal... será!?
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 12:43

É isso ai Gunna...quando for fazer o teste, siga os caminhos do pãozinho francês...quem sabe a pizza fique com aquela casquinha crocante lá da Padaria do seu Manoel hehehe!
Abçs garoto!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Jan 2011, 13:02

Tem a opção de desligar o turbo e o vapor?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14621
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 13:05

Se não não me engano, é possivel sim!
Inclusive há até programação do vapor....timer!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Jan 2011, 13:13

Sabe Ronaldo, como trabalho com a massa secreta, desenvolvi alguns truques que diminuem um pouco a crocancia e dá um resultado otimo, que é borrifar agua no disco por baixo quando for assar com a cobertura.

Por isso hoje fico imaginando uma camara quente com umidade controlada.
Não tanto que venha a enxarcar a pizza, mas só um pouco pra não deixar o ar dentro do forno tão seco.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14621
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 16:38

É possivel sim.

Desligar Turbo e vapor...
SO turbo ou só vapor...
e com TIMER tb!!!

Isso ai RONALDOYK que falta tu faz por aqui amigo.

doutrinador escreveu:Tem a opção de desligar o turbo e o vapor?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por maurobonas em Qui 27 Jan 2011, 17:28

Fizemos uma reforma aqui no restaurante e chegamos a prever o lugar para o forno combinado, mas depois de muitas conversas com empresários que possuem esse tipo de equipamento, cheguei a conclusão que o forno combinado faz de tudo mas nada bem feito, como exemplo:
- a batata frita que basta colocar uma gotinha de óleo, experimente uma feita no forno e outra na fritadeira, a da fritadeira é muito mais gostosa.
- a picanha, experimente uma grelhada no Chair Broiler ou na churrasqueira a carvão e outra grelhada no forno combinado, com certeza você vai gostar muito mais no Chair Broiler ou carvão.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 23:07

Caro Doutrina!
Não entendi....vc utilizou os truques para diminuir a crocância?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 28 Jan 2011, 00:36

Desculpe a demora em responder Ronaldo.

Sim, a pizza ficava crocante por baixo, porem, alguns clientes queriam um pouco menos crocante, usei este artificio e deu muito certo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14621
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por strombollino em Sex 28 Jan 2011, 10:39

Caro amigo Gunnar
Bom dia

Há um amigo aqui na cidade que tem pizzaria só rodízio e ele está muuuuuuito contente com o resultado de seu forno turbo.Ele chega a assar 350 pizza numa só noite, já que ele assa 12 pizzas simultâneamente.

Esse amigo trabalha com massa pré assada no próprio , o consumo dimunuiu pela metade, não sai mais pizza queimada, porém ele não é combinado, é aquieles fornos verticais/turbo para padaria.

Boa sorte na escolha de seu novo forno.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por felipecurybio em Dom 08 Maio 2011, 21:48

O fornos Rational são fornos combinados (o melhor por sinal), esse da foto do colega é igual ao que eu trabalho e custa na faixa de 35 mil usado. Eles fazem a cocção no valor, no ar seco ou combinado com a proporção que vc quiser (10% de vapor e 90% de ar seco, por exemplo). Sua gama é enorme e não concordo com a informação de que não faz nada com excelência. A questão é saber opera-lo. Já trabalho com o forno e em breve irei fazer um curso de operação para aumentar o nosso conhecimento sobre o mesmo, que tem até entrada USB e eu nem sabia. Durante o curso vou questionar um dos grandes conhecedores deste forno sobre fazer pizzas no mesmo. Se der para fazer e ficar boa ele saberá. Posto o resultado colegas.

felipecurybio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 10 Maio 2011, 00:08

Pois soube que sao os melhores e realmente fazem tudo com qualidade. acabei optando por um forno a convecção para panificação...
obrigado pelas informações
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Ter 10 Maio 2011, 01:41

Concordo com o Felipe, também tenho um forno combinado, e apesar de não ser um Rational, estou muito contente com ele, na maioria dos casos, o resultado está diretamente ligado ao operador, é possível extrair do forno combinado, melhores resultados que no convencional, ter a possibilidade de uma cocção em processos diferentes; seco, combinado, banho maria, vapor ou simplesmente regeneração, lhe da muitas alternativas de melhoria do processo, basta saber utiliza-lo, foi citado acima acima a batata frita, na verdade não há necessidade de nenhuma gotinha de óleo, apenas efetuar a cocção no processo adequado, ou seja "seco", na gn adequada para batata, que seria "peneira", ainda tem a vatagem da economia de óleo, sem falar na qualidade do produto final, livre de colesterol.

Agora para pizza, o único inconveniente que não cabe uma pizza de 35 cm.
porém ja fiz pizza nesse forno e ficaram ótimas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO COMBINADO

Mensagem por GF TECH em Qua 12 Out 2011, 17:12

GUNAR NÃO SEI SE VOCE JA FINALIZOU A COMPRA DO FORNO COMBINADO, MAS DA UMA OLHADA NO SITE DA BRAS CHEFF,[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] O EQUIPAMENTO DELES TAMBEM É MUITO BOM, E É NACIONAL, O CUSTO DE MANUTENÇÃO É BEM BAIXO.

GF TECH
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : sao caetano do sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 12 Out 2011, 17:21

Ola , Gunar eu tambem conheço o forno da brascheff, e é um otimo forno, alem de que é mais em conta que o concorrente importado.
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum