Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 13:40 por maxferreira

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 13:26 por PAISA

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Hoje à(s) 12:41 por MAURO LUCENA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 20:06 por emerson tuchao

» massa furando
Ontem à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Ontem à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Ontem à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Ontem à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Ontem à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Ontem à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Ontem à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ontem à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Jan 2017, 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Sex 20 Jan 2017, 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2898)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
186 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 176 Visitantes :: 2 Motores de busca

danielpi23, flavioaguillar, HASSIN, leandru2013, leonardo marocha, maxferreira, Melara, PAISA, roberto aluisio, TONINHO_CWB

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51518 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MARCOS CRUZ

Os nossos membros postaram um total de 156240 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Fornos Rational - alguem recomenda??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 26 Jan 2011, 21:53

Forno Rational pra restaurante alguem conhece? recomenda??

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qua 26 Jan 2011, 22:34

Caro Gunna!
Tudo bem ?
Não conheço o dito cujo, mas as informações que obtive há alguns anos, trata-se de um dos melhores fornos combinados que existem!
Excelente para o preparo de alimentos diversificados.....com o uso de vapor, sem que os prejudiquem na cor e aroma!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Jan 2011, 22:52

Ronaldo, me permita tirar uma duvida.

Vapor na pizza, você já tentou?

Sabe se ajuda em algo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qua 26 Jan 2011, 22:59

DOUTRINA,

Permita-me entrar ma estoria, mais tenho 1 forno com vapor e posso dizer... a pizza fica horrivel assada nele com vapor, ela cozinha, não assa!!!

Creio q o Gunnar est aatras desses combinados para fazer assados, gratinar massas, etc. É isso mesmo Gunna???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qua 26 Jan 2011, 23:00

Grannde Doutrina!
Nunca tentei.....mas acho NÃO recomendável!
Ocorre que o forno em questão é utilizado apenas em Restaurantes, para assados (aves, peixes, bovinos, suinos....caprinos) ..., legumes (brócolis permanecem verdinhos e deliciosos), massas (lazanhas etc) e até para pães ! Enfim...para quem tem restaurante é tudo de bom!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Jan 2011, 23:03

Muito obrigado meus amigos.

Aqui uma foto de um forno Rational:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

E o site deles:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 27 Jan 2011, 00:01

pois é quero exatamente para oq o Ronaldo falou...enveredar em outros campos... tb ouvi falar isso q "ele é um dos melhores fornos do Mundo!"

quanto a pizza no vapor...sei nao...mais vou testar...tipo preassar uma massa com borda e dps monta e jogar no forno normal... será!?

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 12:43

É isso ai Gunna...quando for fazer o teste, siga os caminhos do pãozinho francês...quem sabe a pizza fique com aquela casquinha crocante lá da Padaria do seu Manoel hehehe!
Abçs garoto!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Jan 2011, 13:02

Tem a opção de desligar o turbo e o vapor?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 13:05

Se não não me engano, é possivel sim!
Inclusive há até programação do vapor....timer!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Jan 2011, 13:13

Sabe Ronaldo, como trabalho com a massa secreta, desenvolvi alguns truques que diminuem um pouco a crocancia e dá um resultado otimo, que é borrifar agua no disco por baixo quando for assar com a cobertura.

Por isso hoje fico imaginando uma camara quente com umidade controlada.
Não tanto que venha a enxarcar a pizza, mas só um pouco pra não deixar o ar dentro do forno tão seco.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 16:38

É possivel sim.

Desligar Turbo e vapor...
SO turbo ou só vapor...
e com TIMER tb!!!

Isso ai RONALDOYK que falta tu faz por aqui amigo.

doutrinador escreveu:Tem a opção de desligar o turbo e o vapor?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por maurobonas em Qui 27 Jan 2011, 17:28

Fizemos uma reforma aqui no restaurante e chegamos a prever o lugar para o forno combinado, mas depois de muitas conversas com empresários que possuem esse tipo de equipamento, cheguei a conclusão que o forno combinado faz de tudo mas nada bem feito, como exemplo:
- a batata frita que basta colocar uma gotinha de óleo, experimente uma feita no forno e outra na fritadeira, a da fritadeira é muito mais gostosa.
- a picanha, experimente uma grelhada no Chair Broiler ou na churrasqueira a carvão e outra grelhada no forno combinado, com certeza você vai gostar muito mais no Chair Broiler ou carvão.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 23:07

Caro Doutrina!
Não entendi....vc utilizou os truques para diminuir a crocância?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 28 Jan 2011, 00:36

Desculpe a demora em responder Ronaldo.

Sim, a pizza ficava crocante por baixo, porem, alguns clientes queriam um pouco menos crocante, usei este artificio e deu muito certo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por strombollino em Sex 28 Jan 2011, 10:39

Caro amigo Gunnar
Bom dia

Há um amigo aqui na cidade que tem pizzaria só rodízio e ele está muuuuuuito contente com o resultado de seu forno turbo.Ele chega a assar 350 pizza numa só noite, já que ele assa 12 pizzas simultâneamente.

Esse amigo trabalha com massa pré assada no próprio , o consumo dimunuiu pela metade, não sai mais pizza queimada, porém ele não é combinado, é aquieles fornos verticais/turbo para padaria.

Boa sorte na escolha de seu novo forno.

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por felipecurybio em Dom 08 Maio 2011, 21:48

O fornos Rational são fornos combinados (o melhor por sinal), esse da foto do colega é igual ao que eu trabalho e custa na faixa de 35 mil usado. Eles fazem a cocção no valor, no ar seco ou combinado com a proporção que vc quiser (10% de vapor e 90% de ar seco, por exemplo). Sua gama é enorme e não concordo com a informação de que não faz nada com excelência. A questão é saber opera-lo. Já trabalho com o forno e em breve irei fazer um curso de operação para aumentar o nosso conhecimento sobre o mesmo, que tem até entrada USB e eu nem sabia. Durante o curso vou questionar um dos grandes conhecedores deste forno sobre fazer pizzas no mesmo. Se der para fazer e ficar boa ele saberá. Posto o resultado colegas.

felipecurybio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 10 Maio 2011, 00:08

Pois soube que sao os melhores e realmente fazem tudo com qualidade. acabei optando por um forno a convecção para panificação...
obrigado pelas informações

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Ter 10 Maio 2011, 01:41

Concordo com o Felipe, também tenho um forno combinado, e apesar de não ser um Rational, estou muito contente com ele, na maioria dos casos, o resultado está diretamente ligado ao operador, é possível extrair do forno combinado, melhores resultados que no convencional, ter a possibilidade de uma cocção em processos diferentes; seco, combinado, banho maria, vapor ou simplesmente regeneração, lhe da muitas alternativas de melhoria do processo, basta saber utiliza-lo, foi citado acima acima a batata frita, na verdade não há necessidade de nenhuma gotinha de óleo, apenas efetuar a cocção no processo adequado, ou seja "seco", na gn adequada para batata, que seria "peneira", ainda tem a vatagem da economia de óleo, sem falar na qualidade do produto final, livre de colesterol.

Agora para pizza, o único inconveniente que não cabe uma pizza de 35 cm.
porém ja fiz pizza nesse forno e ficaram ótimas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO COMBINADO

Mensagem por GF TECH em Qua 12 Out 2011, 17:12

GUNAR NÃO SEI SE VOCE JA FINALIZOU A COMPRA DO FORNO COMBINADO, MAS DA UMA OLHADA NO SITE DA BRAS CHEFF,[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] O EQUIPAMENTO DELES TAMBEM É MUITO BOM, E É NACIONAL, O CUSTO DE MANUTENÇÃO É BEM BAIXO.

GF TECH
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : sao caetano do sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 12 Out 2011, 17:21

Ola , Gunar eu tambem conheço o forno da brascheff, e é um otimo forno, alem de que é mais em conta que o concorrente importado.

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum